4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)  >

ガーデン

• 大阪府茨木市永代町1-5ノルテロサヴィア1F
  • 茨木市駅直結/ノサヴィア1F/月曜営業| 白髪ぼかし/髪質改善/トラックオイル取扱店

さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:26.0

今まで写真を持っていってもなかなか思うヘアースタイルにはほど遠かったんですが、今回は満足しました。
    色味に対してもアドバイスをくれたりとてもよかったです。

【ご新規様】似合わせカット+ツヤ髪カラー  ¥13530→¥6930

garden hair create space【ガーデン ヘアークリエイトスペース】からの返信コメント

さっちん様

今回gardenにお越しくださりご満足していただけて良かったです!!

また次回はカラーやカットでお手入れしやすいよう

よりご提案させていただきます。

また是非おまちしております!

中山

• りえみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:18.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、思い通りの色にしてもらえました。ツヤツヤのカラーにしていただいて大変満足しております。

【6割オイルのツヤツヤ白髪染め】イノアカラー \9350→\6600【カラーのみ】

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:14:19.0

娘がお世話になっています。
    いつも希望通りのスタイルにしていただいてます。

中学生 カット ¥3850

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:35:37.0

一度別のサロンにも行ったのですが、すぐに戻ってきました。笑
    こちらの希望を細かく聞いてもらえた上で、色々提供して貰えるのでものすごく有難いです。
    いつもワガママ言ってすいません、またよろしくお願いします!

【中山指名】カット+ダメージレスケアブリーチカラー ¥16280

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:19:26.0

担当スタイリストさん、今回もオーダーに即したカットをありがとうございました。いつも安定したサービスやご対応にとても有難く思っております。アフターフォローが本当に親切で安心して通えています。また次回もよろしくお願いいたします!

高校生 カット ¥3850

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:31:50.0

予想以上に素敵な仕上がりにしていただいて、とても嬉しいです。
    細かい部分は全てお任せしたにもかかわらず、こちらの希望をしっかりくみとってくださいました。
    スタイリングのポイントも分かりやすかったです。これから早速実践してみます!

カット+炭酸シャンプー+ケラスターゼトリートメント¥9375→\6600

あやの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はあまり切らず全体を少し整えさせて頂きました

扱いずらい部分などありませんでしょうか?

また何かご要望等ありましたら気軽にご相談ください(^^♪

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

服部

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:15:11.0

カラーもカットもとても細かく要望を伝えてしまったのに、全部希望通りにしてもらえて嬉しいです!シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!

【和田指名限定】 カット+カラー+トリートメント ¥6600

もち様

嬉しい口コミもありがとうございます

満足いただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております

和田

• ぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:26:07.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【5回目来店までの方限定】 似合わせカット ¥4400

ぴ様

口コミも書いていただきありがとございました、

次回のご来店お待ちしております^_^

服部

• ちゃぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:16:23.0

毎回リタッチカラーをしてもらっていて色や艶に満足しています。カットも大満足で髪型も気に入っています。縮毛矯正と癖毛を生かしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥10780

ちゃぶ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

髪の毛もだいぶ綺麗につやも出てきて

お手入れしやすくなってきましたね。

また次回もよりきれいに施術させていただきます。

このたびは口コミもありがとうございました!!

中山

• n***nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:30:27.0

当日予約でカラーのみ施術してもらいました。
    カラーの染色時間も髪質に合わせてくれているようで何度か確認してくれて、丁寧に対応してくださっている印象を受けました。
    アシスタントの方も手際良く手伝ってくれていて、とても好印象でした。
    イノアカラーの取扱店がまだまだ少ないので取り扱ってくださる貴重な美容室だなと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます!!

カウンセリングには特に力を入れていますし丁寧を1番に心がけておりますので口コミいただけて安心致しました!

アシスタントさせて頂いたスタッフも口コミを見て大変喜んでいます^_^

是非またのご来店お待ちしております。

服部

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:21:53.0

はじめて来店しました。
    5ヶ月の子供を連れて行ったのですが、途中で子供がグズり出してしまってご迷惑をかけてしまったのですが、スタッフの方々があやしてくださり救われました!!ありがとうございました。
    仕上がりもスッキリしてとてもよかったです。

人気NO.1】カット+カラー+最高級ケラスターゼトリートメント¥14080→¥9680

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

その後扱いやすさや色もちはいかがですか!?

もし扱いにくい箇所があれば次回改善させていただきますので気軽にご相談下さい

スタッフについて嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も同じように思っていただけるように心がけていきます

次回も担当させていただけると嬉しいです

またのご来店お待ちしております.!!

服部

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:53:54.0

当日に新規での予約でしたが丁寧に接客して下さりました。

とても綺麗な切りっぱなしボブに切って下さり気に入ってます!

また次もお願いしようと思います。

似合わせデザインカット ¥4950→¥3300

まいまい様

ガーデンにご来店頂きありがとうございました!

カット気に入っていただけて良かったです。

当日でも空きがあれば全然対応可能ですので、ぜひご利用下さい!!

またのお越しをお待ちしております!!

中島 博子

• 毒林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:54:49.0

大変親身に髪について教えてくださったり、
    お話を聞いてくださったり

【5回目まで来店の方限定】 似合わせカット+カラー ¥8800

毒林様

満足していただけて良かったです。

またのご来店お待ちしておりますね

和田

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:41:44.0

毛先のダメージが強く薬をかえながら対応してもらえました。丁寧にしてくださり仕上がりもサラサラのストレートで癖もダメージで広がっていたのも落ち着いて満足です。家でのアイロンが不要になりました。

ミルク様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    縮毛矯正をすると、とても楽になると思います。
    しっかりダメージを軽減するために下処理をして出来るだけダメージレスでの施術を心がけております。
    今後もダメージレスな施術をさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
    服部

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 21:51:31.0

いつも安心してお任せできます。
    今回の髪型も家族から好評で大変満足しています。
    これからも末永くお付き合いしたいと思います。

【次世代】 髪質改善HITAストレート+カット ¥19800

かよこ様

いつもガーデンにご来店頂きありがとうございます!!

今回ストレートパーマをはじめてさせて頂きましたが、想像以上に綺麗に収まってくれて

思い切ってやっていただけて本当に良かったです!!

その後もお手入れが楽になっていたら嬉しいです!!

先日お話していました新しいファンデーションも入荷いたしましたので、また覗きに来てくださいね!!

中島 博子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:20:28.0

大阪に来て3年、なかなか美容院が定着せずでしたが、またお願いしたいと思います。今回もありがとうございました♪次回はまた娘連れていきます。

今回も気に入っていただけて良かったです。
    また次回は娘さんもご来店心よりお待ちしております。
    中山

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:59:12.0

とっても綺麗にブローしてくださったり、仕上がりがとっても大満足です。髪の毛も丁寧に扱ってくださるので安心です!

りなさま

満足していただけて良かったです!

また何かございましたら気軽にお問い合わせくださいね

またのご来店おまちしております!

和田

• ムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:59:18.0

いつも、手際良く対応して頂き有難うございます。
    カラーの色もカットも変化させることなく、修正させるスタンス、髪の痛みを和らげるコトを念頭に施術で助かります。話すのを好まないと思われているのか軽めの会話で気づいたら施術終了、あっと言う間に終わる感じです。アシスタントの方のシャンプーとマッサージで日頃のストレスから解放され、リフレッシュさせて頂いてます、またお願いします。

カット+カラー(白髪染め可)+ケラスターゼトリートメント¥14080→¥9680

今回も気に入っていただけて良かったです。
    また次回もお待ちしております。

中山

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:49:36.0

アシスタントの方にシャンプーされた際に、耳に水がかなり入ってきたのですが謝罪はありませんでした。今までこんなことなかったので正直驚きました。
    あと、髪を乾かす際も顔に手が何度も当たり痛かったです。

【49%OFF!】似合わせカット+ツヤ髪カラー(白髪染め可) ¥13530→¥6930

先日はgardenにご来店頂きありがとうございました。
    今回不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また今回のことがないようしっかり指導していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

中山

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:27:17.0

今回も髪の毛が痛む事無くサラサラになり、朝が楽になりました。これからしてみたい髪型に近付いて行けそうです。いつも安心してお任せ出来るので、これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みぃ様

いつもガーデンにご来店ありがとうございます!!

今回は前回よりもう少ししっかりクセを伸ばす感じにさせて頂きました!

理想の長さにダメージなく伸ばしていけるよう、また何かあればご相談下さいね!

みぃ様のまたのご来店、お待ちしております!!

中島博子

• れいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:42:08.0

初めて伺ったのにも関わらずとても綺麗なボブにカットしてくださってありがとうございました~!
    シャンプーも気持ちよかったです!

似合わせデザインカット ¥4950→¥3300

れい様

先日はgardenにご来店頂きありがとうございました!!!

初めてのボブスタイルの反応はいかがですか??

髪質がとても綺麗なのでボブがすごくいい感じになってくれてよかったです!

シャンプーも気持ちよかったの事、ありがとうございます!!

ボブは伸びるとバランスが崩れてきますので、その前にまたご来店お待ちしてますね!!!

中島 博子

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 07:09:14.0

駅中でとても便利です。
    まとまり安くカットして下さいました。
    カラーも落ち着いた綺麗な色でした。
    遠方ですが機会があればまた宜しくお願い
    します。

ノリ様

先日はgardenにご来店頂きありがとうございました!!

カラー、カット気に入っていただけたの事でありがとうございます!

遠方よりこちらをお選び頂け恐縮です。

またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください!

ノリ様のまたのご来店をお待ちしております!!

中島 博子

• 北川せんせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:19:34.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にそして綺麗に仕上げて頂き嬉しく思います。久しぶりのショートを楽しみます。

北川せんせい様

その後扱いにくいところなどないでしょうか?

また何かあれば気軽にお申し付けくださいね

またのご来店おまちしております

和田

• えんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:35:45.0

カラーとカットで行きましたが、髪色を少し抜いてから色を入れて欲しくて、その要望をきちんと聞いて貰えました。とても親切な施術者さんでした。仕上がりの色味も、カットのデザインもバッチリでした。
    クーポンの種類がどれにも当てはまらなかった為インナーカラーのクーポンで予約したけど、柔軟に対応してくれました。

2023年人気スタイル☆カット+カラー+インナーカラー¥14630→\9990

えん様

先日はgardenにご来店頂きありがとうございました!!

ハイライトをさせて頂きましたが、気に入っていただけてよかったです!

また、いろんなお話たのしかったです!

また、カラーのご相談等なんでもお待ちしております。

えん様のまたのご利用をお待ちしております!!

中島 博子

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:17:05.0

出かける用事ができてしまい、予約よりも早く綺麗にしたくて一度キャンセルして当日予約しました。急だったのでいつもの担当の方がお休みされていて残念でしたが、理想通りにカラーをしていただけました。ありがとうございました。

まや様

いつもの担当スタイリストの代わりに施術させていただきましたが、満足していただけてよかったです。

またのご来店おまちしておりますね

和田

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 22:31:24.0

まとまりやすくスッキリしてもらえました。自分でカラートリートメントしたところも綺麗にしてもらえて満足です。

ミルク様

カラー気に入っていただけて良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております

服部

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 04:55:26.0

なりたいヘアデザインを相談したら、
    今後のことも一緒に考えて対応してもらい
    シャンプーもカラーもカットもゆっくり時間をかけて丁寧にしてもらえました。次回も楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

満足していただけて良かったです

何か気になる点がございましたらいつでもおっしゃってください

服部

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:25:55.0

娘と2人カットしていただけるところをあちこち電話して探していたところ、突然の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。娘は失敗されることが多く、初めてなので心配もありましたが、帰りも大満足でウキウキでした!
    私の方も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!私も娘も今日来店出来てよかったです。

似合わせカット ¥4950→¥3300

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    娘さんも気に入っていただけて嬉しい限りです。

またお手入れしずらくなれば是非

またgardenにお越しください!!

店長中山

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:11:31.0

急な予約になりましたが綺麗に仕上げて頂きました!!

【超音波】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント\15180→\10780

マリコ様

このたびはありがとうございました。

また是非何かあればおっしゃってください!!

店長中山

• エックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 06:47:21.0

髪色もスタイルも気に入っています。

エック様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーでお越しくださりありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです。

また次回も心よりお待ちしております。

店長 中山

ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー