4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)  >

ガーデン

• 大阪府茨木市永代町1-5ノルテロサヴィア1F
  • 茨木市駅直結/ノサヴィア1F/月曜営業| 白髪ぼかし/髪質改善/トラックオイル取扱店
  • 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 12:42:37.0

今回はカットパーマでお願いしました。髪型等、いつも相談にのってくださりありがとうございます。美容師技術もあり好きな髪型へと安心してお任せしています。家族からも高評価で嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

garden hair create space【ガーデン ヘアークリエイトスペース】からの返信コメント

桜さま

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日はカラーにも来て頂き、仕上がりはいかがでしたでしようか??

パーマがいい感じに生かせたので、また感想お聞かせ下さいね!

桜さまのまたのご来店をお待ち致しております!!

中島博子

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:38:14.0

初めてカットして頂いたのですが思っていた通りの仕上がりにして頂いて大変満足しています。

【毛穴の汚れ・血行促進】  カット+炭酸スパシャンプー¥5500

タケちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!

ご希望の担当者不在でご希望のご予約お取りできず申し訳ございませんでした。

また、何かご要望ございましたらいつでもご来店ください!

波多野 仁瑛

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:43:48.0

トリートメントと前髪カットをお願いしました。

前髪が伸びてとても気になっており、
    切っていただいたおかげでスッキリしました。
    視界も良好です。

シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

また2ヶ月後くらいに行くと思うので、
    よろしくお願いします!

【次世代トリートメント】くせ毛必見 髪質改善HITAトリートメント

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 15:57:53.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。

ご来店いただきありがとございました!
    口コミもありがとございます!!

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:57:13.0

丁寧に染めていただき、シャンプーも気持ち良かったです。ブリーチをしなかったので思っていた色よりは落ちついた仕上がりになりましたが満足しています。
    また予約させていただきます。

★外国人風透明感赤味消し★カット+アディクシーカラー¥12100→¥8030

しのちゃん様

ご来店ありがとうございました!

今回、ご希望に近づけるようにさせていただきましたが、満足いただけてよかったです!

これからもよりよい店内の雰囲気と接客を心がけてい行きますのでよろしくお願いいたします!

波多野 仁瑛

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:20:45.0

髪の毛を染めてもらえて嬉しかったです。

【カラーのみクーポン】 アディクシーカラーのみ ¥8800→¥6050

Y様

その後気になるところはございませんか?

前回ちがうお店でカラーを断られたみたいでしたので気に入った色になったみたいでよかったです。

また何かございましたら何でもおっしゃってくださいね^^

またY様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• パンくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 19:50:39.0

質問したことを丁寧に答えていただき良かったです。
    お店の雰囲気もリラックスして過ごせました。
    初めてのオイルカラーでしたが、香りも良いですし、仕上がりも満足しました。
    またリタッチでもお世話になろうと思います。

【6割オイルのツヤツヤ白髪染め】イノアカラー \9350→\6600【カラーのみ】

パンくん様

その後気になるところはございませんか?

オイルカラー気に入っていただけたみたいでよかったです。

内容についてもしっかりご理解いただけて良かったです。

また気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいね^^

またパンくん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 11:33:12.0

ヒアリングをしっかりして下さったので、思った通りの髪色になりました。ありがとうございました。
    また、髪を巻いて頂きありがとうございました。

2023年人気スタイル★☆カット+カラー+インナーカラー¥14300→\9990

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミまで頂きありがとうございます。

その後気になるところはございませんか?

髪色満足頂けたみたいでよかったです。

また気になるところがありましたら何でもおっしゃってください!

またひな様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• みいこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:38:15.0

車椅子の娘のカットをお願いしました。
    今までのサロンは椅子とシャンプー台との移動が大変でしたが、個室でカットしていただいたため移動せずにすみとても楽でした。
    かなり安価なのに丁寧に仕上げていただき大満足です。

みいこちゃん様

その後気になるところはございませんか?

美容室に車いすで行くって少しハードルがありますよね!

gardenでは個室に可動式のシャンプー台がありますのではじめだけ移動していただければ

後は一つの椅子に座っていただくだけでカットもシャンプーもできるので車いすのお客様は嬉しいですよね!!

設備だけでなくしっかり技術も満足頂いたみたいでよかったです^^

また気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいね^^

またみいこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:47:25.0

担当スタイリストさんにおまかせしたら大丈夫と息子も親も安心して行かせてもらっています。
    思春期で髪型には気をつかうみたいです笑

いつもご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また次回もぜひお待ちしております!

中山

• あゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 10:31:34.0

初めて行かせてもらったのですが
    待たされる事もなくすぐに対応していただいて
    こちらの要望も話しやすく
    アドバイスなど色々して下さってからの施行で
    いつもは大丈夫かなぁと心配しながらカットされるのを待つのですが安心できました
    髪の毛の扱いか大変丁寧だなぁと印象持ちました
    気さくに話しもしてくれて楽しい時間でした
    カットも思い通り以上の出来上がりで
    いつもは帰ってここがなっとくいかないなぁとか思ってしまうのですが今回は大満足で
    毎日朝もセットしやすくこの美容院に行かせてもらって良かったなぁと思ってます
    また伺わしていただきたいです!

あゆみん様

その後気になるところはございませんか?

ご紹介で来ていただいて満足頂けたみたいでよかったです。

いつもは他の美容室であまり納得されていないみたいでしたが

今回は安心して任せていただき満足もしていただけて良かったです^^

お一人お一人お悩みがあると思いますのでそのお客様にあったカットをさせていただいていますので
    少しでもお悩みを解消できてよかったです。

また気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいね^^

またあゆみん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:58:43.0

伝えた通りの色味にしていただけて、とても満足です^^

あいか様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

今回させていただいたお色も時間が経ってきてからもとてもきれいだと思います!

次回のカラーリングまで綺麗な状態が続くかと思いますのでよろしくお願いいたします!

波多野 仁瑛

• ぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:28:55.0

スーパーロングからミディアムのウルフにしたくて私の理想の髪型の写真を提示しました。写真とは違って前髪は顔まわりが隠れるように残したいと伝え前髪を残すと写真とは少し違う仕上がりになると言われましたが同意して施術が始まりました。仕上がりは提示した写真よりも10センチ程短くなり顔まわりを隠すように残したいとお願いした前髪も短くなってとても満足いく仕上がりではありませんでした。その場でクレームを言おうかすごく迷いましたが短くなってしまった髪の毛は戻ってこないので諦めました。二度と行きません。

【指名限定】 似合わせカット+透明感カラー+補修トリートメント ¥5990★

ぱんだ様

ご来店ありがとうございました!

ご希望の仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

事前に仕上がりのイメージをお伝えしていましたが、細かい部分の共有ができていませんでした。

お時間を頂きスタイルチェンジをさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからもよりよい技術と満足いただける雰囲気作りを徹底していきますのでよろしくお願いします。

波多野 仁瑛

• ゆなゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:37:23.0

カットをして頂きました。
    イメージ画像と自分の希望を簡単に伝えさせて頂きましたが本当に正確に、そして思った以上の仕上がりにして頂けました。また、ヘアケアに関する知識も教えて貰え、凄くタメになりました(^^)どんなメニューも想像以上の仕上がりになるのでいつも安心して施術を受けられています。

ゆなゆな様

いつもgardenにお越しいただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです!!

ヘアケアもいろいろ仕方がありますのでまた何かあればいつでも聞いてくださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます!!

中山

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:17:22.0

前髪のカットをメインに全体のメンテナンスをお願いするつもりでカットの予約をしましたが、特段触る必要がないとご判断いただき前髪カットのみに変更してくださいました。前髪カットだけで快く受けてくださったことが嬉しいですし、どこをどう触りたいというのもなかったので結果的に良かったです。ありがとうございました。
    個人的には空調が少しきき過ぎで暑く感じました!

ご来店ありがとうございました!

今回、きれいな髪を維持してくださっていたので急遽メニューの変更をさせていただきましたが、満足いただけてよかったです!

前髪を新しく作らせていただきましたので、新たに気になることございましたらお気軽にお伝えください!

お待たせする時間などもあり空調の強さなどに気づかず申し訳ございませんでした。

これかはもよりよい店内環境を作っていきますのでよろしくお願いします!

波多野 仁瑛

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:39:27.0

希望通りのカットをしてくださりありがとうございました。適切なアドバイスのお陰で手入れもしやすく気に入ってる様子です。また利用させていただきます。

先日はご来店ありがとございました!!

今回気に入っていただけてよかったです!

また次回もお手入れしやすいようにさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

中山

• カネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:11:56.0

カットとカラーでした。
    色々と髪色などのアドバイスもしていただき、満足な仕上がりになりました。

カネ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しいです!

これからもきれいな髪を維持していくためにお伝えさせていただいた事を参考にしていただけたらと思います!

またご不明な点ございましたらいつでもお伝えください、これからもよりよい雰囲気づくりと仕上がりに満足いただけるようにしていきますのでよろしくお願いいたします!

波多野 仁瑛

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 23:26:53.0

カラーした後のシャンプーですが力加減や泡立ちのクリーミーさがとても心地よかったです。ドライヤーで乾かしただけなのにツヤツヤでうねりも少なくびっくりする仕上がりでした。いつもはヘアアイロンをしないとまとまらず、ツヤも出ないのに、、、。担当の方はともかく丁寧にわかりやすく説明して下さりとても真面目な方だったので本当にサロンに行って良かったです。お安いのにあれだけのクオリティーにはビックリです。口うるさい娘にも「あれ?カラーした?良い色でキレイに入ってる」と言ってもらえたし、最高です。ありがとうございました。

えりちゃん様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりや細かな技術やお気遣いにも喜んでくださりこちらもとても嬉しいです!

これからもきれいな髪を維持してくださると嬉しいです!

また、ご不明な点や新たなご要望ございましたらお気軽にご来店ください!

これからもよりよい店内の雰囲気作りなど徹底していきますのでよろしくお願いします!

波多野 仁瑛

• マキナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 08:30:04.0

マキナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

その後気になるところはございませんか?

こちらこそいつもありがとうございます!

前髪も作らせてもらいましたが雰囲気も変わってさらに可愛くなりましたね^^

ストレートもさせていただきましたので今後朝がかなり楽になるかと思います。

もしやりづらいところなどあれば何でもおっしゃってくださいね^^

量も軽くなりよかったですね!

またマキナ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• はなぴょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:27:18.0

急に、子連れで来店したのにもかかわらず、個室を使わせていただいて、本当にありがとうございました。
    シャンプーもマッサージもカットも、全て満足です。

また、子連れで行くかもしれませんが、よろしくおねがいします。

はなぴょ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は炭酸シャンプーカットで頭皮もスッキリさせていただきました!!

子供さんも個室のが安心するかと思いますのでぜひ
    またいつでもおっしゃってくださいね!

また次回も
    はなぴょ様のご来店心よりお待ちしております!!

中山

• ryukinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 05:43:56.0

行きつけの美容院で予約が取れなかったので、急遽予約する美容院を検索している時に、挑戦してみたかったインナーカラーのメニューで予約しました。久しぶりの新規美容院で、丁寧に丁寧にお姫様のように扱っていただいた気がしますwありがとうございます!シャンプー中の温タオルの心地よさは久しぶりでした~!タオルの巻き方がとてもきれいで上手。黒髪×インナーの黒髪部分の色味も真っ黒過ぎず、年齢的にそろそろかなと思いつつ白髪染めをずっと迷っていたのできれいに染まって嬉しかったです。カラー部も落ち着いた色味で、また別の色味にも挑戦したいと思いますね。インナーカラーは鏡をみると楽しいです!コテの使い方のお話のあとに髪を巻いてもらってスタイリング時のオイルでくるっくるになったことに驚いてあとから電話で聞いてしまいましたwオイルをスタイリング剤にしたことがなかったので本当に魔法のようで感動。予約が取りやすい大きなお店は良いですね。ありがとうございました!

ryukin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

その後気になるところはございませんか?

技術面以外もほめていただきありがとうございます。

とても嬉しく思います^^

もちろん技術面もほめていただき嬉しい限りです。

今回かなり久しぶりのカラーみたいでしたが気に入っていただけてよかったです!

インナーカラーは色落ちしますが次もいろいろしやすいカラーでもありますので

またしてみたい色などなどあれば何でもおっしゃってくださいね^^

オイルもつけるだけで別の人の髪みたいになりましたよね!

簡単に変わることをすぐ取り入れてくれているみたいですのでこちらもお伝えしてよかったです。

また気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいね!

またryukin様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回も宜しくお願い致します。

紀平 幸亮

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:43:56.0

対応が早くて助かりました。

ともみ様

先日初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットで
    全体の長さ少し切らせていただきました。

またお手入れしずらくなればいつでもおっしゃってくださいね

中山

• まさえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 20:01:28.0

カット&炭酸シャンプーでリラックスできました。
    コロナ禍でマスクをしたままでカットなので、マスクをとった仕上がりを見ずに少し残念でした。
    私も後でそう思ったんですが。
    今度は、そこに気をつけてカットをお願いしたいと思います。

【頭皮ケアも一緒に】似合わせカット+頭皮ケア炭酸シャンプー¥5500→ ¥3850

まさえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミまで頂きありがとうございます。

マスク外してこちらも確認せず申し訳ございませんでした。

マスクを外してみて何か気になるところはありましたか?

もしあるようでしたら切り直しさせていただきますのでいつでもおっしゃってください。

紀平幸亮

• 古都恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:15:40.0

裾カラーをしてみたくて行きました。裾カラーだと色落ち後はこうなるよと、きちんと説明していただけてとても良かったです。

2022年人気スタイル★☆カット+カラー+インナーカラー¥14300→\9990

先日初めてのご来店ありがとうございました。

今回は裾カラーからインナーカラーに変更でしたが
    気に入っていただけてよかったです!

また来店頻度でもデザインかえるのもありだ思いますのでぜひまたおためしください!!

中山

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:39:02.0

シャンプー、トリートメントの全ての香りが良くてとても癒されました!サラッサラです♪

【波多野指名限定】 似合わせカット+透明感カラー+補修トリートメント

ぴよ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりや当店で使用している商品にも満足いただけてとても嬉しいです!

これからもよりよい仕上がりに満足いただけるよう、努めてまいりますのでお気軽にご来店ください!

波多野 仁瑛

• れおりつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 01:11:47.0

シャンプーも良かったし、カットもいい感じに仕上がって満足しています。
    また利用したいです。

れおりつ様

いつもガーデンにご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けよかったです(^▽^)

綺麗に長く伸ばして行けるといいですね!

れおりつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

中島 博子

• ひらまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:09:20.0

3ヶ月ぶりで、予約できる15分前に予約できて良かったです。いつも満足できるカットで安心感有ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひらまみ様

その後気になるところはございませんか?

ぎりぎり年明けまでに来ていただけて良かったです!!

間の時間たまたま空いていたので良かったです^^

三ヶ月ぶりでしたのでかなり長さと量が増えていましたので前回ぐらい切らせていただきましたが
    また気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいね^^

安心感を与え続けれるように努力してまいります。

またひらまみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回もよろしくお願いいたします。

紀平 幸亮

• ぎゃあすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:54:22.0

こちら都合で遅れたにも関わらず、また、お願いしていたクーポンとは異なるメニューでお願いしてにも関わらず、親切にご対応いただき、ありがとうございました。
    アディクシーカラーもわりとよかったと思っていますが、カットに関しては、カットして頂いている間ハラハラしてしまいました。素人の私がみても、左右の長さが違うように見える仕上がりになっていました。何度も左右の長さが同じであることを手で引き伸ばしながら確認しておられましたが、私の毛は左側の方が毛量が多いので、左側の方が頭頂部から耳にかけて丸みがあるため、落ち感が左右で異なり、右はわりとまっすぐ落ちるため長さは同じでも右の方が長く見えてしまいます。そういうことをやんわりと伝えたのですが伝わらず、とにかく右をもう少し切ってくれ、とこちらからお願いして調整していただきました。
    調整後はなんとか左右同じに見えるくらいになりましたのでホッとしました。
    お直しの対応などは丁寧にやって頂けてありがたかったですが、明らかに左右の長さが違うのに終了しようとしたところで信頼感がなくなってしまったところが残念でした。

ぎゃあすか様

ご来店ありがとうございました!

納得のいく仕上がりになるまでにお時間いただき誠に申し訳ございませんでした。

ご来店の際の履歴をみながら可能な限りご希望の仕上がりに近づけるようにさせていただきました。

現状の髪の状態などより細かくお伝えすることができずに申し訳ございませんでした。

これからもよりよい仕上がりと安心できる環境つくりを徹底していきますのでまたご不明な点ございましたら、お気軽にお伝えください!

貴重なご意見ありがとうございました!

波多野 仁瑛

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:06:08.0

思い描いてた通りの仕上がりにして頂けて大満足しています。

タケちゃん様

その後気になるところはございませんか?

いつも素晴らしいスタイルを持て来られますのでこちらも気合が入ります^^

どれもタケちゃん様にお似合いなスタイルですのでさすがだなーといつも思います!!

またしてみたいスタイルがあればいつでもおっしゃってくださいね!

またタケちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので是非次回もよろしくお願いいたします。

紀平 幸亮

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:28:17.0

普段のケアにプラスアルファしたらいいことや、アレンジの仕方など、丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。
    自分が興味を持っている商品についてもお話しできて、楽しく過ごせました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【12月限定クーポン】カット+透明感カラー¥11000→¥6930

いっこ様

ご来店ありがとうございました!

あれからおうちに帰ってからもいかがでしょうか??

これからもわからないことなどございましたらいつでもご来店ください!

よりよい店内環境と居心地の良い空間作りを徹底していきますのでよろしくお願いします!

波多野 仁瑛

ガーデン ヘアークリエイトスペース(garden hair create space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー