4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ビファインアクト2 ツー(Befine ACT2)  >

Befine ACT2(ビファイン アクトツー)

ビファインアクトツー

• 京都府京都市伏見区深草一ノ坪町38-12
  • 京阪伏見稲荷駅から徒歩1分 龍谷大学の近くにある上質な伏見エリアトップヘアサロン

ビファインアクト2 ツー(Befine ACT2)の口コミ

バディさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

6年ぶりの来店です。
    店内は更にお洒落に改装されており、明るくとても居心地の良い空間に☆
    なんせ6年空いていたので少し緊張しながら入ると、以前お世話になっていたスタッフの方々笑顔で挨拶しに来てくださりとても嬉しかったです!
    新しいスタッフの方もみなさん愛想がよく、以前のお店の雰囲気から更にパワーアップしたように感じました!
    今回はカラーをお願いしました。
    春におススメのコーラルピンクに染めてもらいました。
    寒色系だった私の髪色もとても綺麗な春色に変わり大満足です(^^)
    また近くに引っ越しをしてきたのでこれからお世話になりたいと思います!よろしくお願いします☆

Befine ACT2(ビファイン アクトツー)からの返信コメント

バディ様☆お久しぶりのご来店有難うございました。
    相変わらずの面白さでした♪
    今回はカラーをお任せでさせて頂き、いつもの雰囲気から春っぽくイメチェンできたと思っています。
    コーラル系は今年の流行色なので、また髪色に合わせてファッションも楽しんで下さいね。
    次回も楽しみにしています。
    お子様のカットをさせて頂ける日も楽しみにしています♪

• みやふくもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

毎回ざっくりとしたイメージしかお伝えできないのですが、それをくみ取って仕上げていただいています。カットの技術も素晴らしいですが、丁寧なお仕事をされるので安心してお任せできます。
    個人的には、料金が・・・頻繁に行けないです(;'∀')
    でもそれだけ技術を持っておられるということだと思います。
    ありがとうございました♪

• よもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

今回は思い切って刈り上げをさせていただいて、どうなるか不安でしたが、すごく満足できたカットになりました。刈り上げに合わせて切りっぱなしボブにしてみようと、話し合って決めることができてとても安心してカットをお願いすることができました。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。お店の雰囲気もとてもいいので、また行きたいと思わせてくれるお店だと思います。

【龍谷大学生限定】第一弾Befineプロデュース 似合わせカット\4320→\3880

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

私の髪質や頭の形に合わせたセット方法、ヘアケアまで丁寧にアドバイスしていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

カット+クイックヘッドスパ\7560→\6800

みきみき様、初めてのご来店有難うございました。
    口コミも有り難うございます。
    ご自宅でのスタイリングの具合はいかがですか?
    骨格に合わせたカットになるようにまた微調整させて頂きます。
    シャンプーの具合も次回お聞かせ下さい。
    オイルも次回しっかりとご説明させて頂きます。
    秋のご来店楽しみにしています。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

忙しい中、シャンプーからカット、仕上げまでいつも癒されます。シャンプー中のマッサージもかなり気持ちいいです。
    ヘアスタイルもヒアリングしながらイメージも伝えてくれるので相談もしやすいです。

カズ様、いつも有難うございます。
    シャンプーもお喜び頂き嬉しいです。
    次は秋冬に向けて少し長くしてみましょうか?
    また色々教えて下さい。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• ふじふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

娘がお世話になってありがとうございました。
    前髪もスッキリして良い感じです。また次回よろしくお願いいたします。

ふじふじさんへ。

先日は、お嬢様のカットさせて頂き、ありがとうございました!!

今回は、全体的に軽くなるように量を減らして切らせて頂いたので、

残暑も乗り越えていただけるかなぁ??と思っております(^o^)

合宿のお話も楽しかったです♪

また、次回も楽しみにお待ちしております☆

外川順子

• ふじふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

おかげさまで自分なりに分け目を変えてみたり、スタイリングに変化をつけて頑張っております。アドバイスいただいてありがとうございました。また伺います。

ふじふじさんへ。

先日のご来店、誠に有難うございました!!

今回は少しイメージチェンジで気分転換して頂けたかなぁ。。。

と思います(*^^*)

また、ぜひ秋に向けてヘアスタイルもチェンジしていきましょう♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

外川順子

• ばななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

初めて来店させて頂きました。
    カラーのメッシュの色が入り過ぎてしまい
    お店側から染め直しをする事態が発生。
    トリートメントも1番価格が良いものにしたのに染め直しをしたせいで効果が無くなってしまい後で安いトリートメントを付けられた事にガッカリ。
    支払いも正規の値段で請求されたのでお支払いしました。
    この店には2度行きません。

似合わせカット+白髪染めカラー+ダメージレストリートメント\14580→\13120

ばなな様

先日はご来店有難うございました
    ですが、技術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます
    すぐに、技術面の見直しをし、反省しております

今後このようなことがないように努めて参ります。

貴重なご指摘くださり有難うございました

スタイリスト 北邑英樹

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回初めてカラーをしてもらいました。ぼんやりした注文にも関わらず快く聞いていただき説明もわかりやすくて良かったです。仕上がりも丁度良く満足です。

くま様☆いつも有難うございます!
    初のカラーも担当させて頂き嬉しかったです♪
    ヘアスタイルのことは何でも聞いてくださいね(*^^*)
    季節が変わったらまた違う色味もしてみたいですね♪

山本千尋

• リョウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

あまり話すのは得意ではないですが話しやすい雰囲気にしてくれてありがたかったです。

リョウヘイ様 先日はご来店誠に有難うございます。

ご希望のヘアスタイルにさせていただくのはもちろんですが、お客様が過ごしやすい空間づくりも
    スタッフ全員で意識しておりますので、喜んで頂けて嬉しく思います。

更にいい技術とお客様が過ごしやすい空間づくりに努めてまいりますので、またご要望などお聞かせ下さいませ。

口コミ有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  福邉 了亮

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

今回も特にスタイリストさんの指名はせず、お任せでお願いしました。カット、トリートメントと複雑なカラーでトータル4時間近くかかりましたが、始めのカウンセリングからトリートメント、もちろんカットやカラー。最後の最後まで全力で丁寧な施術には本当に感心しました。最初のカウンセリングでは私の方針が全然決まっていないにも関わらず、丁寧に好みを汲み取ってくださり、結果カラーも柔らかい雰囲気に仕上がって大変満足です。少しずつ色が抜けていくのも、今からとても楽しみです!さすがカラーのスペシャリストですね(^^)ステキな時間をありがとうございました♪

似合わせカット+透明感◎ダブルカラー+集中トリートメント\20000

まい様先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!
    できるだけお客様の理想に近づけるために、密なカウンセリングを徹底しております。
    仕上がりにも気にいって頂けて僕自身も嬉しく思います。

少し時間に関しては課題がありますので更にスピーディーかつクオリティーの高い技術を提供出来るように
    勉強してまいります。

また次回もよろしくおねがいします。

スタイリスト  福邉 了亮

• よもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

お店の雰囲気もよく、店員さんも笑顔で対応していただきとても嬉しかった

よも様
    先日はお友達とお越し下さり誠にありがとうございました。
    前髪のアレンジはうまくいきましたか?
    是非またお店にお越し下さいませ
    楽しみにお待ちしております

スタイリスト 北邑 英樹

• つきみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

今回もふんわりとした私のイメージで最高のカラーをして頂きました。お店に入るといつも明るく出迎えてくださりとても居心地がいいです。スタッフさん皆さんが仲の良さそうな感じがしてお話してくださる時もとても楽しく仕上がりを待つことが出来ました!
    カラー中にして頂いたハンドマッサージもとても気持ちがよく素敵な時間を過ごせました!
    希望以上の仕上がりです!

つきみ様いつも有難うございます。

カラーも気に入っていただけて僕もとても嬉しく思います。いつもお手入れしっかりしてくださっているのでカラーも綺麗に発色したと思います。

また接客面に関しても嬉しい口コミ有難うございます。
    更にお客様を満足させられる技術力と心地いい接客、対応を目指して、精進してまいります。

次のご来店も楽しみにしてますので、気分変えたくなったらまたお越しくださいませ。

スタイリスト  福邉 了亮

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

前より短くカットして頂きました。スッキリしてカラーも気に入ってます。また次回楽しみにしています。

ともちゃんさん

先日はカット&カラーにお越しいただき、有難うございました!

夏ヘアでスッキリと感じていただけて、私も嬉しいです♪

次回は何色にインナーカラーしましょうか(^o^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

外川順子

• Norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回は、リタッチという提案、ありがとうございます!
    前髪も長さも気に入りました。

Noriko様
    いつも有難うございます!!
    イルミナカラーは重ねていくと色落ちも綺麗になります♪
    今回はその効果も実感できてたのかな、、!?
    と嬉しく思います(^o^)!!

その時の気分によって色味やスタイルの提案をさせていただきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリング剤の感想もお聞かせ下さい☆

山本千尋

• ちなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

髪の毛切るのが嫌いな子供が自分から進んでカット行くようになりました。
    お姉さんのカットにも満足してます

ちなた様☆
    いつも有難うございます!!今回はいつもよりスッキリと切らせて頂きました!
    これで夏休みも快適に過ごして下さいね(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

山本 千尋

• きずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

炭酸シャンプー、とても気持ちよかったです。カットももちろんですが、毎回このシャンプーも楽しみにしています。
    暑くなってきたので、涼しくなるようカットしてもらいました。
    軽くなってスッキリしました。
    暑がりな私に、扇風機を出していただいたりと、いつも素敵な接客で居心地も最高です(^_^)またお世話になります。ありがとうございます!

きずみさん

いつも有難うございます!!

素敵なコメントまで頂いて、私もとってもうれしいです♪

梅雨も開けて更に暑~い日が続いてますが、また次回もサラッと

軽やかにお手入れさせてくださいね!!

楽しみにお待ちしてます☆

外川順子

• drifterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

イメージ通りにカットしていただきありがとうございます!スタイリングの悩みにも的確なアドバイスをいただき感謝です。トリートメント見直してみます。

drifter様先日はご来店誠に有難うございました!!

いつも季節や気分によってショートスタイルで少しのニュアンスチェンジですが気に入っていただけて大変嬉しく思います。

先日はケアの面でお話を色々とさせていただきましたが、その後のお手入れいかがでしょうか?
    次回また状態見させていただいて今後のケアの仕方を一緒に考えていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト  福邉 了亮

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも担当して頂きありがとうございます。
    このサロンは経験豊富なスタイリストさんばかりで、安心してお任せ出来ます。
    こんなスタイルにしたいと伝えれば、なりたい自分になれますよ( ^ω^ )

かおりんさん

先日はお嬢様のカットをさせて頂き、有難うございました!!

軽めになるように切らせていただいたので、

夏休みを涼しく過ごして頂けるといいな☆と思っております。

ステキなコメントまで頂戴して私達もとても嬉しいです!!

また、次回も可愛くカットさせてくださいね(^o^)

楽しみにお待ち致しております!!

外川順子

• りんたろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

髪の傷みが気になりトリートメント+ヘッドスパを予約しましたが、髪の毛の状態を見ていただいてカットに変更していただけました。施術メニューを変えていただいた上に親身に相談に乗ってくださり、会話も弾んで良い時間を過ごせました。次も利用したいです。

贅沢なひと時を堪能ヘッドスパ60分コース \5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りんたろー様☆
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠に有難うございました!!
    その後お手入れしにくいところはございませんか?
    また何でも髪の毛のことはご相談下さいね(^o^)
    次回是非カラーもさせて下さい!!!お待ちしています☆

山本千尋

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつもいつも、めちゃくちゃいい感じの仕上がりでゆうことナシです(*^^*)他のスタッフさんもニコニコあいさつしてくれはったり、一緒に連れていった娘のためにいろんなおもちゃアイテムを用意してくれはったりと、めっちゃ嬉しかったです(^-^)次回はパーマあてに行きますので、またよろしくお願いします(*^^*)

あおい様、先日は有難うございました。
    ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    やりにくい所があればまた言ってください。
    お子様も是非またご一緒にお越しください。
    次回パーマを考えて頂いているとのこと、嬉しいです。
    必ず気に入って頂けるパーマデザインをさせて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにしています。^ー^

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

娘がお世話になりました。シャンプーのあと、手早くヘアスタイルが整って今朝もご機嫌で登校しました。ありがとうございました!

ふじふじさん

先日はお嬢様にご来店頂き、有難うございました!

半年ぶりのコスメストレートでボリュームダウンできたかなぁ^_^と思います。

いよいよ夏休みが始まりますね☆

また新学期前にはお手入れさせて下さいませ。

夏の思い出話も楽しみにお待ち致しております!!

外川順子

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

色々な美容院を転々としていましたが、ロングからばっさき切ろうと思った時に信頼してる美容院にしようと思い来店しました。
    長さも色もイメージ通りでした。
    自宅から少し遠いですがまた行こうと思います。

さら様☆
    先日は遠方から有難うございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    大切な髪をお任せ頂き、有難うございます。これからも技術力アップに取り組んでまいりますのでいつでもご来店くださいね(^o^)!!

山本千尋

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

今回も、いい仕上がりにしてもらいありがとうございます。
    いろんな方のいろんな話し出来て、いつも楽しいひとときありがとうございます。

なつさん

先日は、暑い中お越しいただき、誠にありがとうございました!!

スッキリと夏先取りでカットとカラーさせていただきましたが、

気に入って頂けましたか?

これから夏休みに入るとまたお忙しいかと思いますが、

また、増えて暑くなってきたら是非、リフレッシュさせて下さい(^o^)

次回も楽しみにおまちしております!!

外川順子

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

とてもリフレッシュできました(o^^o)
    炭酸シャンプーや頭皮マッサージはとても気持ちよく、体も心もリラックスできました^ - ^
    カットもとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。お家でコテで髪の毛を巻く練習をしようと思います~またリフレッシュしに行きます!

いちごさん

先日は、カットさせて頂き、有難うございました(^o^)

気に入って頂けたみたいで私もすごく嬉しいです☆

これから暑い日も続きますので、また伸びたらリフレッシュに来てくださいね!!

楽しみにお待ちしております^_^

外川順子

• シカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

お店の雰囲気と技術は素晴らしいでした。日本のサロンに行くのは初めてなので、最初はちょっと緊張しましたが、とても親切なスタイリストさんたちと喋ったらついにほっとしました。最後の見送りも感動しました。
    可愛く仕上げいただいて、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。

カット+ストレートパーマ+ダメージレストリートメント\18360→\16520

シカ様、先日はご来店有難うございました!
    仕上がりの高評価も嬉しく思います。
    こちらこそいろんなお話が聞けてとても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

山本千尋

• Norikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

前髪の悩みを解消していただけて嬉しいです。
    最近巻いていなかったのですが、仕上がりを見て、また巻こうと思いました。
    お身体に気をつけてください。

Noriko様いつも有難うございます!

前髪も巻き髪お喜び頂けてよかったです!!
    毛量も夏用に少なくなりましたね(^^)お手入れもしやすくなりましたのでぜひセルフ巻き髪も楽しんで下さい☆巻いてからポニーテールをしてもかわいいと思います♪

コンテストの方も悔いのないようにやりきってきますね!
    いい報告が出来ますように、くたばらない程度に死ぬ気で頑張ってきます(^o^)!!

山本千尋

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

先日は、有難うございました。
    担当スタリストには、イメージ通りにカットして頂き満足させてもらってます。
    スタッフの方も、いつも丁寧に応対して頂き気持ちがいいです。

また、次回も宜しくお願いします。

ひろちゃん様、いつも有難うございます。
    暑くなってきたので、夏仕様にスッキリとカットさせて頂きました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    よりご満足頂けるように頑張ります!
    次回も楽しみにしています。

• みみみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    長さの事など終わりかけの時にすみませんでした。
    子供もこのくらいの感じが好きーと喜んでました。
    また宜しくお願いしますね。

みみみこ様、いつも有難うございます!
    お時間を頂いてしまいましたがお喜びいただけてよかったです(ToT)!!
    ご来店の際には何でもオーダーしてくださいね!!
    また夏頃にスッキリカットさせて下さい☆

山本千尋

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

今回スタイリングのイメージを難しいものにしてしまったのですが、うまく仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、彼と一緒に行きましたが、彼の仕上がりもよくかっこよくなっていました。

なつ様
    先日は大切な日の為に髪の毛をカットさせて頂き有難うございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです
    ご一緒に来てくださった彼氏さんも素敵になられてかっこよかったです

また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 北邑英樹

ビファインアクト2 ツー(Befine ACT2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー