3. 北信越トップ  >

シャンパトラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 石川県野々市市住吉町21-11
  • 【野々市住吉町】焼肉処びーとん近く 馬替駅から徒歩7分

Bossさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-08 15:32:47.0

いつ行っても皆さんが明るく、親切な対応で安心します。いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、想像以上に自分に似合うようにして下さり感謝です。
    今回も髪を伸ばしたいので、ブリーチせずにイヤリングカラーを楽しみたいと、かなりのワガママを言いましたが、とても素敵に仕上げてくれました!
    本当にありがとうございました☆またお願いします!

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

Bossさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私自身も楽しみながら出来る限りのご希望に、お応えし喜んで頂ける様にさせて頂いてます。
     伸ばす段階では、ヘアケアはもちろん変化を楽しむことも大切です。一緒にお話しながら、考え、素敵なスタイルを楽しみましょう。
         初夏ころのお手入れを目安に又のご来店を楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

つじ

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 06:08:38.0

いつもありがとうございます。希望に的確にこたえて頂いて満足しています。また、よろしくお願いします。

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

くまさん先日もありがとうございました。
    トリートメントケアもしっかりして頂けてるので、まとまりも良くなっていると思います。
    またスタイルチェンジなども楽しみ、相談しながら整えて行きましょう。
     次回は梅雨前を目安にお手入れしましょう。

つじ

• まつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:04.0

いつもありがとうございます
    バースデークーポンを使って自分へのご褒美が出来たので満足です

15.【Happy Birthday】もっと髪が好きになる美質感のトリートメントサービス

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

まつばさんいつもありがとうございます。
    いつもお忙しくされてるので、ご自分へのご褒美は最高ですね。
    次回はストレートやカットのお手入れで整えていきましょう。
    お時間のある時に、ご来店お待ちしております。

つじ

• こきんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:55:58.0

いつも想像以上の満足の仕上がりになります!
    トークもいつも楽しいです。

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

今回は久しぶりにハイライト入れさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    私もいつも共感できる会話ばかりでとても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    また入学式もお待ちしております♪                      山田

• こたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:07.0

かおりです。オゾントリートメントが大変心地よく、満足しております。

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

こたさん、いつもご夫婦共々のご来店ありがとうございます。
     オゾントリートメントは、頭皮ケアはもちろん癒しのメニューになっておりますので、満足して頂けて良かったです。

これからも、色々なお悩みなど解消でき、そして満足して頂けるご提案をさせていただきますm(_ _)m

つじ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:52:47.0

【学生限定】カット+カラー \10800 (13時以降・土日+\1000)

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

みさきさん、先日もありがとうございます。
    4月からは社会人ですね。
    楽しみと不安があるかと思いますが、頑張って下さいね。

これからもカラーなど、様子を見ながら楽しんで行きましょう!(^^)!
                                                                                                              つじ

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:07.0

いつも通りリラックスして過ごすことができました。

今後は色々冒険してみたいです!まだ、勇気は出ませんが。

【大学・専門・平日限定】カット \4510 何度でも使用可

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

少しでもリラックス出来る時間を過ごして頂けて良かったです。
    少しづつ、変化も楽しんで行きましょう(^-^)
                                                                                                 つじ

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:55.0

とても丁寧に染めて頂いたことが驚きました。また、よろしくお願いします。

【1番人気♪】カット+トレンドカラー  通常価格¥11550→\7900

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

お母様のご紹介ありがとうございました。
    初めてのご来店で、不安もあったかと思います。
    また色々とご相談しながら、ゆっくりとお過ごし頂けたら嬉しいです。
                                                                                                               つじ

• まつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:29:48.0

いつもありがとうございます
    可愛くなったと言われて満足してます
    またよろしくお願いします

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回代わりに入らせていただきありがとうございました!
    ご希望より少し短くなってしまったかもと心配しておりましたが大丈夫だったでしょうか?
    またお聞かせ下さい!お話し出来て楽しかったです♪     山田

• まつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:26:38.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます

【前髪で好印象】フロントST or P \7920

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

いつも親子でご来店ありがとうございます!
    娘さんもとても良い子で楽しくお話しさせていただいてます!
    部活で忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしてます!山田

• ゴヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:27:22.0

娘も仕上がりに満足しています
    また次回もよろしくお願いします

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

初めて担当させて頂いた事もあり、内心ドキドキして
    おりました。
    喜んで頂けて良かったです。

毛量もたくさんあったのですぐ伸びるかと思います、
    又、お待ちしてますね!

三浦

• ラテさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:13:40.0

先日初めて入店したのですが雰囲気もよく、緊張していたのを忘れるぐらい楽しめ、その上綺麗に丁寧に仕上げてくれました。ヘアケアのアドバイスまでして頂け私の絡まりやすい髪も艶のあるサラサラ髪にして頂けました。また次回も利用させて頂きたいと思います(*^^*)

【初回限定 SCHON PATRA】簡単スタイリングカット♪通常価格¥4950→¥3960

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます。私もとても楽しくお話しさせて頂きました!ありがとうございました!!一緒にキレイな髪を作っていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!       山田

• くれびんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:21:38.0

とても親切で
    仕上がりもムラなく可愛くしてもらいました!!
    また絶対にいきます!

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    本当に綺麗な色になって私も本当に嬉しかったです!!
    終始お話しもすごく楽しくて長い時間もあっという間に終わっちゃいました!笑
    一緒にキレイを目指しましょうね(^ ^)♪
    また次はカラーだけでも大丈夫なので会えるのを楽しみにお待ちしてます!!                  山田

• た~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:36:34.0

年末の週末もあり、とても忙しそうでしたが、とても親切かつ丁寧に対応していただきました。
    カットはお任せで、お願いしました。仕上がりは満足してます。

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて幸いです。

またお待ちしております!                            出村

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:34:35.0

今回も素敵なカットにして頂き、ブローの技術に感心してます!

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

くまさん、いつもありがとうございます。
    髪質的にご自身でのブローなど、大変な事もあると思います。
    でも定期的にトリートメントケアする事で毎日のお手入れも楽になると思います。
     年末年始お忙しいかと思いますが、お身体大切にしてください。
                                                                             つじ

• かっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:26:01.0

施術の内容を細かく説明してくれ、私の髪質の悩みや相談に答えて頂き~とても勉強になりました。
    仕上がりは大満足でした

担当スタイリストさん以外のスタッフの方も優しく感じの良い方達ばかりで、これからも
    是非利用させてほしいです。

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
     気に入って頂けてとても嬉しいです!!
     次回,2024年スタイル作り楽しみにお待ちしております。
     又お悩みやご相談に応じ、さらに素敵なヘアーお届けします。
          又お待ちしておりますね。             テラヤマ

• あさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:03:36.0

カットと髪質改善のエバーリーフを初めて体験~。
    仕上がりはサラサラツヤツヤカットも丁寧で、
    広がりやすい髪も落ち着いた仕上がりにしていただいて嬉しかったです。帰りに雨が降っていて、傘を貸してくださいました。お気遣いありがとうございました。

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

仕上り気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    エヴァーリーフは続けていくことで、もっと髪質が変わっていくトリートメントです。
    わたしももっともっと技術を磨いて、喜んで頂けるよう努めます!

中島

• た~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 11:58:19.0

髪だけ出なく頭皮の状態もみて、洗髪やマッサージをしていただきました(寝落ち…)カットは、ほぼお任せしましたが、とても満足しました。

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

貴重なご意見や嬉しい言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。
    年末何かとお忙しいと思いますが、体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

出村

• ほみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:02:14.0

いつも親身になってカラーリングやカットの相談にのってくれます。仕上がりも満足です!

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

ほみたんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今回の秋冬カラーも楽しんで頂けてますか?
    とてもデリケートな髪質なので、これからもご一緒にヘアケアしていきましょうね。
    また、何でもご相談下さいね(^-^)
                                                                                                       つじ

• チョコミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 06:36:05.0

今回はシャンプーを別のスタイリストさんにしていただきました、シャンプーの時は気持ち良くさすが男性の力は違うと疲れが溜まってた脳がスッキリしました(笑)
    担当スタイリストさんは何も言わなくてもわかってくれてる感に感謝です。
    スタッフさん会話がおもろい、お笑い芸人に向いてます(笑)
    これからも宜しくお願いします。

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

毎日のお疲れを少しでも癒すことができればとスタッフ一同頑張っております。
    癒しの空間であったり、楽しい時間を過ごして頂ければと思います。
    次回いらっしゃる時には技術、トーク力もさらに磨きをかけときます。
    又、おまちしております!

出村

• erikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:43:10.0

毛先が寂しくならないようにすかしてもらえました。カット中も子育ての話ができて楽しかったです。

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

カット仕上り気に入って下さって良かったです(^^♪
    私も子育ての話が出来てあっという間の時間でした!お忙しいとは思いますがまた時間ができましたらお待ちしています。
    新しくシャンプーもご購入頂いたので是非使ってみてくださいね!!
    次お会いするときの状態が楽しみです!(^^)                                    山田

• ボブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 12:30:09.0

デジタルパーマをかけました
    期待以上に綺麗にカールが出て、ダウンスタイルも、束ねる時も楽です。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

ボブさんいつもありがとうございます。
     髪の状態がすごく良かったので、綺麗にウェーブが出ましたね。 デジタルパーマは熱処理をしてるので引き続きしっかりとヘアケアして下さいね。

ウェーブ、カール、ダウン、アップスタイルと、色々楽しんで下さいね(^_^)

年内もう一度トリートメントケアできるといいですね。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

つじ

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:41:40.0

今回は白髪が気になりどうにかして欲しくて相談しました。白髪染めはしたくなくて…と相談してみましたが、白髪は白髪染めしないと染まらないと教えていただき、髪の色は明るくしたくてと相談したところ、根本の気になるところは白髪染め、根元以外は色つなげて毛先の方が明るくなるようカラーで仕上げるとゆう提案で染めてもらいました。綺麗に白髪も染まり明るくなり、大満足でした。カラーの相談にのってくれた方は担当スタイリストではなかったのですが、親身になって相談聞いてくれて凄く嬉しかったです。話しやすくとてもリラックスした癒しの時間を過ごせました。カットは担当スタイリストにしていただき、安定の仕上がりで満足です。
    私は美容院に癒されに行きたいので、大満足な時間を過ごせました。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!
    最後に、いつも美容院に行く期間がかなり空いてしまう私…次はもっと早くきて!笑と言ってくれる関係性も嬉しくて。
    昨年15年ぶりの再会を担当スタイリストとしましたが、何も変わらず接してくれる雰囲気や声かけが居心地良くて最高です!

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

カラーご希望に近づけたようで良かったです!!
    また日に日に退色してくると思うのでまた来られた際にそれに合わせて染めれるようまたご相談して決めていきましょう!!私も初めてお話させて頂いたのですが本当に話しやすくいっぱい聞いてくださって楽しい時間でした。またよろしくお願いします!                                      山田

かよちゃん先日もありがとうございました!愛あるコメント涙が出そうです。自宅から遠いのにご来店頂き感謝です。お仕事と主婦業でお忙しいと思いますが、またご来店くださいね!
    ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいね!!                                 出村

• サイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:41:41.0

急遽30分前の予約となってしまい、しかも今回は初めての子供のカットでしたが、綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!
    タブレットでYouTubeを見させて頂けたので、子供が暴れることなくカットしてもらえて良かったです。
    家族からも園でも褒めてもらって、本人も嬉しそうにしていました。
    また近いうちに親の私の方もトリートメントしてもらいたいと思っているので、よろしくお願いします(*^▽^*)

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    息子さん初めての美容室なのに本当に大人しくカットさせて頂きこちらとしてもすごくやりやすかったです!ありがとうございました♪仕上がり気に入って頂き私も嬉しいです(^ ^)
    今月末にお母様もご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!!          山田

• ボブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:54:24.0

今年の夏は猛暑で、ずっと束ねていました。秋の気配を感じ、ダウンスタイルもしたくて、根本の縮毛矯正と毛先のカットをして頂きました。スッキリしました(嬉) スタッフの皆様も、色々と話しをして下さいます。バレッタの使い方とか、早速、帰りに買って帰りました。
    ホームケアの、プレミークは見事に毛先まで、まとまりますね。又、宜しくお願いします。

【極上】プレミアムストレート+カット+トリートメント ¥19899

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

ボブさんいつもありがとうございます。
    今年の夏はホントに暑かったですね。
    束ねていた髪もいい感じの長さになり、スタイルの幅も広がり楽しみですね。
    ケアもしっかりされてるので毎日のお手入れも楽にできるかと思います。
    是非イメージチェンジでパーマスタイルを楽しみましょう(^ ^)
    秋冬乾燥も気になる季節なので、ご一緒にケアして行きましょう。
                                                                                                     つじ

• でむそんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:09:38.0

暑さで頭皮の状態など心配だったので、いろいろ相談にのって頂きました。
    頭皮のケアやトリートメントでスッキリしました。

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

だいぶ過ごしやすい時期になってきましたね。
    11月12月は抜毛が多くそこでまた気になってくる
    時期ですのでまた一緒にケアをしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

出村

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:17.0

お店の雰囲気と技術もとても良かっまです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもと少し変えたところがありましたが、いかがだったでしょうか?
    癖が気になりにくくなっていれば幸いです。

新田

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:16:01.0

丁寧にどんな髪型やヘアカラーを聞いてくださり、またしたい髪色の近くの色までにしてくれました。

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてだったのでいっぱい質問してしまいましたが、終始笑顔で聞いて下さりとてもありがたかったです。
    お色味ですが私としても色味が薄かったかなと思いましたのでまた気になりましたらお電話でお問い合わせください。お手数ですがよろしくお願いします。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!                         山田

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 14:22:54.0

いつも期間が空いてしまい久しぶりのカットになりますが、きちんと覚えていて下さっています。思い立っての急な予約となり、いつもの担当の方ではありませんでしたが、仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

数年ぶりに担当させて頂きましたが、とても懐かしくカットが出来ました。
    また、よりよいスタイル提案ができればと思っています。
    まだまだ暑い日が続きますがお仕事も頑張って下さい。
    またお待ちしております。                                   出村

• あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:26:01.0

トリートメントクイックルをしていただきました。
    トリートメントだけなのにすごく丁寧にしていただき
    バラの香りのシャンプー、肩揉みなども気持ちよかったです。仕上がりは、髪の毛がサラサラになりましたいつも優しい接客でありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

SCHON PATRA 【シャンパトラ】からの返信コメント

ご来店して頂きありがとうございました。
    私も楽しくお話させて頂いていつも癒されています!
    クイックルトリートメントの他にもより髪質改善や、柔らかくなるトリートメントもありますので
    次回ご来店された時は是非お試しください!
    またお待ちしております!

中島

シャンパトラ(SCHON PATRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー