3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. トニーアンドガイニイガタ(TONI&GUY NIIGATA)  >

トニーアンドガイ ニイガタ

• 新潟県新潟市中央区万代1‐5‐1 LoveLa万代4F
  • 新潟駅万代口より 東大通りを徒歩10分 LoveLa万代4F GUさん向い

ろろろ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:34:00.0

いつもフワッとした感じでしたい髪型のイメージやカラーをお願いしてしまうのですが、それでもこちらの思いを汲み取って下さり、毎回素敵に仕上げていただけるので何度も通っています。
    似合わないかな?と思った髪型でも似合うように色々提案や確認しながらカットしてくださるので有難く思っています。
    担当の方やアシスタントの方も優しくお話しやすい方なので居心地がいいです。
    また次回も宜しくお願いします!

TONI&GUY NIIGATA  (トニーアンドガイ ニイガタ)からの返信コメント

ろろろ。様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    ろろろ。さんのオーダーはいつも新鮮で僕も楽しく作らせてもらっていますし、イメージの共有の為の確認と提案はお互い安心して進めていく上で大切なことだと心得ているので良かったです。
    いつも趣味の話も合い僕も楽しい時間です!ありがとうございます。

また次回お会いすることを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-04-22 20:01:15.0

お忙しい中でもいろいろ気にかけてくださるのが伝わり大変助かりました。スタッフの方との会話も楽しくまた会わせてもらいたいと思います。

[投稿日] 2024-04-16 11:48:56.0

マニキュア後にトリートメントをして頂きました。
    以前にも体験してとても良かったのですが
    今回も更に良かったです。
    髪の毛が乾燥していたのですがうるおいが戻りました。
    また定期的に伺いたいと思います。
     私のサードプレイス的サロンで、皆さんが感じよくチームワークの良いご様子で
    見ていて気持ちがいいです。いつもありがとうございます。

【最新超音波アイロン体験】KERASTASE極潤トリートメント

らら様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    トリートメントで髪もツルツルになりましたね!その時の髪の状態に合わせたトリートメントを配合いたしますので、またいつでもご相談下さい!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

トップスタイリスト 小嶋桂太

• ごままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:13:32.0

ジアミンアレルギーで、マニキュアしかダメになりました。
    マニキュアで検索しても白髪染めの画像ばかりで、不安だったのですが、明るくしてニュアンスカラーに染めていただけて本当にほっとしました。

ごまま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

不安が解消でき良かったです!

ジアミンアレルギーで通常のヘアカラーができなくなる人が増えているように思いますが、まだまだ、皆さんカラーを楽しみたい方が多くいらっしゃいます。そんな悩みを解消できるようにしたいと思ってますので、今後もご相談いただけたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

添田 和弘

• ミミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:55:44.0

カットすごく良いです。スタイリングしやすく気に入ってます。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパとトリートメントも良かったです。
    自分は人が沢山居るごちゃごちゃした美容室は苦手ですが、こちらのお店は静かな空間で心地良かったです。

【頭皮のリフレッシュに最適☆】骨格補正カット+ヘアエステ¥7700

ミミちゃん様

そして嬉しいコメントも頂け大変うれしく思います!

カットが気に入って頂けたのは本望です。ただ、ミミちゃんさんのお悩み解決には、頭皮ケア、毛髪ケアを継続していかれる事をおススメします。
    また新潟にお越しの際はぜひいらして下さいね♪

菱沼恵良利

• かわせみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:12:05.0

想像以上に毛先までちゅるちゅるになりました

かわせみ様

口コミもありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただいたようで良かったです!
    また、ちゅるちゅるにしたくなったら、是非お越しください。

ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 12:55:12.0

私の好みを良く把握して下さっているので助かってます!またお願いしたいと思います。

静ねぇ様

僕自身も毎回カウンセリングしていく中で静ねぇ様が好きなスタイルの雰囲気を把握出来ていると感じております。そこから髪質や頭の骨格に合わせてカットも致しますので、いつでもご相談ください^^

[投稿日] 2024-02-28 12:51:52.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださり助かってます!

静ねぇ様

毎回喜んで頂けるようベストを尽くしております!
    いつでもご相談ください^^

トップスタイリスト 小嶋桂太

• まっしゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:14:24.0

10年以上通っていますが、いつも丁寧にしていただき、仕上がりもよくて満足しています。

半年間で7回根元カラーが出来る! カラー会員 \19800

まっしゅ様

いつも、ご来店ありがとうございます。

早いもので、初めてご来店いただいてから、今年で14年になります!
    これからも、変わらず仕上がりにご満足いただけるように、全力を尽くしてまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-08 20:29:05.0

キレイにして頂き、元気めいただける素敵なところです。
    私の大切なサードプレイスです。
    皆さんいつもありがとうございます。

らら様

今回はトリートメントでヘアケアも致しました!仕上がり艶々の美髪になりましたね^^
    らら様の温かいお言葉が励みになります^^
    スタッフ一同いつでもらら様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 11:04:42.0

部分染めで利用させていただきました。ブローのコツなども教えていただきいつも助かっています。また利用したいと思います。

静ねぇ様

その後、自宅でもスタイリングは上手くいきましたか??
    気になる部分にだけパーマをかけて補正することも出来ますので、
    いつでもご相談ください!

トップスタイリスト 小嶋桂太

• てくまくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:02:03.0

まとまった髪になって良かったです
    切られてる最中に少し首が動いてしまったりしてやりにくかったかもしれませんが、特に注意されたり嫌そうにされなくてありがたかったです
    カット+眉カットのコースをメンズ限定でなくウィメンズでも欲しいです

【人気No2☆】トレンド似合わせカット+ケラスターゼ極潤トリートメント

てくまく様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しいお言葉を頂き有難う御座います!

眉カットの件すいません。女性もやらせていただきます。
    先日はてくまくさんが大変お疲れのご様子でしたので出来る限りスピーディーに仕上げることを意識してしまいうっかり確認をし忘れてしまいました。

次回はもっといろいろとお話もしながらてくまくさんの好みなども確認してより喜んで頂ける様にしていきますのでまたいらして下さいね。
    お持ちしております♪

菱沼恵良利

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 06:07:25.0

いつも髪型など決められないまま行くのですが、話し合って提案してくれて、納得した上で施術してくれるので安心です。今回は髪色をアッシュ系からピンク系に代えましたが、この色もかわいくて気に入ってます。カットも前髪カットはもちろん、外も丁寧に切ってくれるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

【人気セットメニュー】カット+艶カラー+ケラスターゼトリートメント¥18230

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました!新しい髪色気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ヘアスタイルの相談も髪色もしっかりカウンセリングしてより皆様に喜んで頂ける様、担当させて
    頂いております。嬉しいお言葉を頂けると励みになります!より一層ひとみ様が喜んで頂ける様に
    努めていきますね^^
    いつでもお待ちしております!

トップスタイリスト 小嶋桂太

• mamipezさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 04:21:42.0

私の伝え方が曖昧だったせいもあり、全く気に入らない髪型になってしまい、途中からテンションダダ下がりで明日からどうセットしようかと…年末年始は、たくさんの人とも会い、1月は東京出張も多く、丸の内勤務なのでオシャレなボブにして欲しかった、、、
    前髪が特に酷くなってしまった。
    伝わらないのは、自分のせいもあるので、しっかり明確なビジョンを持って美容室に行かなければだめだと反省しました。
    お店の接客は、良かったです。
    遅刻してしまったのに素晴らしい対応でした。

【人気No1☆話題の髪質改善カラー】似合わせカット+髪質改善カラー\15400

mamipez様

しかしながら満足いただけなかった様で大変申し訳ございませんでした。

スタイルに関してはカウンセリング時に写真をいろいろ見ながら行ったので私としては迷いなくスタイルを仕上げたつもりでしたが、もっと細かくmamipezさんの好きな感じを引き出せるコミュニケーションを取れていなかったのだと今更ながら反省しております。すいませんでした。

もしチャンスをいただける様でしたら、お直しをさせて頂きたいと思います。
    お忙し後様子で大変申し訳ございませんが
    是非ご連絡下さいませ。

[投稿日] 2023-12-10 17:56:13.0

マニキュアをいつもお願いしています。きっちり作業して頂き仕上がりはいつも最高です。サロンは清掃がきっちりされていて、どこもピカピカで気持ち良い空間です。サロンの皆さんは、いつも感じよく行くのが楽しい私の大事なサードプレイス的な場所です。

らら様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    らら様に当サロンをこんなにもよく思って頂けて感無量です^^
    僕らもらら様と楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    いつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-02 14:20:53.0

カラーチケットを利用して部分ぞめをしていただきました。いつも気持ちよく対応していただけるので何度も利用しています。お勧めです。

静ねぇ様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    静ねぇ様がより一層、ご来店を楽しみにして頂ける様にスタッフ一同お待ちしております^^
    いつでもご利用ください!

トップスタイリスト 小嶋桂太

• オムムさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 07:01:07.0

初来店でケラスターゼを初めて使って施術したので
    どんな仕上がりになるのかなってワクワクでした!
    今でも怠らずに毎日ケアしています。
    一つ一つ丁寧に教えて下さり分かりやすい説明でした!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

オムム様

先日はご来店ありがとうございました!ケラスターゼトリートメント初体験いかがでしたか??
    髪の状態に合わせたオーダーメイドトリートメントなので、仕上がりもサラサラ艶々でしたね^^
    ホームケアもとても重要で、怠らずにしているとの事とても素晴らしいです!
    今回はトリートメントのご来店でしたがぜひ機会があればカットやカラーも任せて頂けると嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております^^

トップスタイリスト 小嶋桂太

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:30:07.0

なりたい写真を見せてお願いしたところ、写真通りのスタイルに出来上がり良かった。カットが丁寧、かつ技術的に素晴らしいと思います。仕上げのアイロンも、素晴らしいです。

じゅんちゃん様
    また嬉しいコメントどうもありがとうございます。
    お客様のなりたいイメージをその方にどれだけフィットさせるかが美容師の腕だと思ってますので、喜んで頂けて本当に良かったです!
    またいつでもこうなりたいの理想を聞かせて下さい。そこに向けてしっかり答えていきます。
    それができる自分でいられるように常に技術を磨いていきます。

今度はご主人にお会いできるのも楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-11-06 19:33:56.0

希望の仕上がりにしていただき、いつも感謝しております。お話も楽しくて、満足の行く時間となりました。また利用させて貰います。

静ねぇ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして僕にまで嬉しいコメントをありがとうございます。
    静ねぇ様とは僕は勝手に同じ種族の香りを感じておりまして、僕も毎回楽しくお話出来て楽しい時間です。
    これからもますます喜んで頂けるサロンにしていきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-06 19:32:02.0

パーマも、カットも非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。それだけでなく当日、少し咳き込んでいたところ、すぐお水や飴をご用意くださるなどのお気遣いを頂き感動しました!また利用させてもらいますね。

[施術メニュー] パーマ

静ねぇ様

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのパーマスタイルでしたが、
    気に入って頂けて良かったです^^パーマスタイルもお似合いでした!!
    皆さんが快適にサロンで過ごして頂けるよう心掛けておりますので嬉しいお言葉頂けて
    僕も感激です^^
    またいつでもお待ちしております!

トップスタイリスト 小嶋桂太

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:34:31.0

髪サラサラになりました~嬉しいです!
    また行きます^^

さくら様

仕上がり艶々サラサラでしたね^^喜んで頂けてよかったです!
    このまま成人式まで綺麗に伸ばしていきましょうね!
    またいつでもお待ちしております^^

トップスタイリスト 小嶋桂太

• tiaraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:02:07.0

髪の悩みや、やってみたいカラーなど
    親切に対応してくれます!普段のスタイリングに合わせてカットやカラーをしてくれるので、日常的にストレスなく過ごせるのでとてもありがたいです!
    これからもお世話になります!いつもありがとうー!

【小嶋指名限定☆】ケアブリーチ+プレミアムカラー¥16280※小嶋・指名のみ

tiara様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今回はブリーチ施術でしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか??
    髪の負担を最大限軽減できるようにケア剤をふんだんに使わせて頂きました!
    仕上がりも綺麗なカラーになりましたね!
    なかなかお時間取れないと思いますが、お時間ある時は是非リフレッシュしにいらしてください^^

[投稿日] 2023-10-25 15:25:51.0

マニキュアをして頂きました。きれいに染めて頂くのはもちろん、サロンの皆さんの雰囲気がとても良いので居心地よくリラックスして受けられます。
     技術ももちろんなのですが、こちらのように皆さんのチームワークが良く会社としてきちんとされているのがわかり、安心感がすごくあります。時々しかお伺いしませんがとても感じよく接してくださいます。いつもありがとうございます。

らら様

仕上がりだけでなく、当サロンの事やスタッフに対してのお言葉もとても嬉しいです^^
    来店頻度は関係なく、皆様が心地よく過ごして頂けるよう心掛けております!
    またいつでもお待ちしてます^^

トップスタイリスト 小嶋桂太

• いこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 10:08:48.0

もっと早くにここにしとけばよかったって思いました!自分の髪の悩みを伝えたら、予約していたメニューよりもいいのを出してくださり、時間ギリギリまで対応してくれました!
    話も弾んでとても楽しい時間でした!

いこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みと髪の状態を考慮して提案させていただきました。
    ご予約のメニューより時間も費用もかかってしまし申し訳なかったですが、喜んでいただけた様で良かったです!
    お勧めしていただいた小説、休みに、買って読み始めたらその日に読み終える程、面白かったです!!また、紹介してくださいね。

次は、カラーで是非お越しください!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

添田 和弘

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:32:40.0

細かく髪へのアドバイスをしてくださり
    納得のいく仕上がりで
    イメージも変わってとても満足です(^-^)

みー様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はガラッとイメージを変えたヘアカラーでしたが、気に入って頂けてよかったです^^
    イメージが変わると気分も上がりますよね!
    またいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-09-16 13:17:45.0

仕上がりイメージの写真をお見せして、ちゃんとイメージ通りに仕上げてくださるので本当にありがたいです!

静ねぇ様

今回も仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    何度も担当させて頂けてるので静ねぇ様の髪質、クセ、頭の骨格などバッチリ把握してますので
    よりクオリティを高められるよう努めていきますね!
    いつでもご相談ください^^

[投稿日] 2023-09-01 17:37:20.0

髪をきれいにしていただくだけでなく、サロンの皆さんが全員よい雰囲気で一生懸命丁寧に作業されているので、サロンに入った瞬間に気分まで上がります。
    あと、いつもとても清掃が行き届いていてきれいなので感心しています。
    鏡やテーブルがいつもきれいです。

らら様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いつどの時でも皆様が快適に過ごして頂けるよう、サロンの清掃は徹底しておりますので
    気付いて頂けて嬉しく思います!
    より一層皆様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、
    またのご来店お待ちしております^^

トップスタイリスト 小嶋桂太

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:39:12.0

いつもお世話になってます!
    今回はカットのみでしたが、毎回とても
    丁寧なカウンセリングだったり、
    スタイリングの仕方やアドバイスがとても
    参考になってありがたいです!
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

みー様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます^^
    皆様が自宅でもスタイリングできるようアドバイスしておりますが、その後扱いずらいところはございませんか??
    根元の伸び具合もあり、次回は是非カラーもご相談ください^^
    いつでもお待ちしております^^

トップスタイリスト 小嶋桂太

• ちっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:24:11.0

産後のツンツンが気になり来店しました。
    私が好きな髪型の写真を数枚お見せしただけであとはおまかせでしたが、プロとしてのアドバイスをご提案いただき、予想より遥かに素敵な仕上がりにしていただきました。
    ぺたんこになりやすいストレートの私ですが、軽くなりすぎない程度にレイヤーを入れてくださって動きが出しやすくなり華やかな雰囲気に髪型になりました。とってもかわいいです。
    一緒にお願いしたケラスターゼのトリートメントもとっても良くてサラサラつるつるになりました。
    担当してくださったスタイリストさんの技術、センス、皆さんにおすすめです!またお店のスタッフさん皆さん感じが良くて気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ちっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいコメントを書いていただき本当にありがとうございます。

産後の抜け毛の悩みは今回である程度解決出来たと思いますし、これからまたヘアースタイルを楽しんで頂ける提案をしていきますので、ぜひまたいらして下さいね!
    お互い新潟を楽しみましょう♪

菱沼恵良利

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:29:07.0

2回目の来店でしたが、前回の履歴や好みなどを踏まえて仕上げていただけたのが嬉しかったです。前髪も無くそうかシースルーにしようか悩んでいましたが、両立できるスタイルを提案していただけて最高でした!またお願いします!

ひより様

再来頂ければ、前回の履歴も踏まえてより扱いやすくなるよう提案出来ますので、
    ぜひいつでもご相談ください!シースルーバングとてもお似合いでしたよ^^

トップスタイリスト 小嶋桂太

トニーアンドガイニイガタ(TONI&GUY NIIGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー