4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーズビースリー ポートサイド  >

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

ヘアーズ ビースリー ポートサイド

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35-1ザ・ヨコハマタワーズW-104
  • 横浜ベイクオーター徒歩約5分 / 横浜駅きた東口-徒歩10分《ポートサイド地区》

あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

センスが良いカット、気持ちもアップ出来ました。
    トリートメント、ヘッドスパも髪の状態をチェックして毎回最適な選択をしてくれるので安心してお任せしています。。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。

髪や頭皮が綺麗になるだけで気持ちもアップしますよね。

毎回、気持ちもアップ出来るよう、これからもお手伝いさせて頂きます。

この度は口コミのご投稿有難うございました。

井上奨

• sayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/23

初めて伺ったので、こちらの要望をちゃんとお伝えできるか不安だったのですが、
    とても親身に適格に理解して頂けたので嬉しかったです。

理想のイメージになるにはまだまだ髪の長さが足りないのですが、伸ばしかけの今の半端な状態でも細かく丁寧にフォルムを整えて頂けたので、
    乾かすのが楽!今までの半分の時間でアレンジまでできるので大満足しております。

カラーも、明るすぎず暗くない落ち着いた上品カラーにして頂いたので、家族からも好評です。

店内の感染対策をきちんと考えて実施されているので、安心してお任せできました。

また次回 どうぞ宜しくお願いいたします。

【当店イチオシ♪】カット+アディクシーカラー+FLOWDIAトリートメント¥8,800

• れいかさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/7/5

いつも優しく、丁寧なお仕事で、安心してお任せしています。

• 佐久間さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

感じの良い接客で良かったです。
    髪型も評判が良く、考えて切ってもらえたと思います。

似合わせデザインカット¥3,300

佐久間様
    先日は数ある美容室のなか、ヘアーズビースリーポートサイド店をご利用いただきありがとうございます。
    提案させて頂いた髪型も、評判良く嬉しく思います。
    次回いらした時も相談させて頂き、理想に合う髪型を提供出来るよう勉強しておきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーズビースリーポートサイド店
    井上 奨

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/21

いつもお願いしている美容師さんとの都合が合わなかったので指名なしで予約しましたがきちんと引き継ぎされていたので安心しました。

カラー剤の匂いは流さないタイプのトリートメントで乗り切れました、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

なな様

カラー剤の匂いの件、良かったです。
    お色はいつもより少し暗くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    またご来店頂けた際にお話しお聞き出来たらなと思います。

• さわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

初めて行きましたが、イメージした髪型を超える可愛いセットをして頂き大変感謝です。
    ライブがあり、ユルっとした可愛いセットをお願いしたのですが、崩れないようにしてくれたり、丁寧に対応して頂き感謝です!
    同い年という事もあり、お話もとても楽しかったです!
    またライブのある時にお世話になりたいなと思っています!
    インスタ?にセットを載せてくださるとの事だったのですが、検索しても担当スタイリストさん?のアカウントが出てこず……それともビースリーのアカウントの方でしょうか?汗せっかくなので撮って頂いた写真を見たいので教えて頂ければ幸いです!

さわ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

髪型も崩れずライプお楽しみ頂けたみたいで幸いです!
    私もライブに行ったような気持ちになりとても楽しくヘアセットさせていただきました!
    いろんなゆるふわヘアアレンジが得意なのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    ライブレポートもその時お聞かせください(笑)

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

横浜駅からも近く初めてでも安心出来るお店です。絶対にオススメです。

けんけん様

素敵な口コミありがとうございます。

これからも安心していただける技術を提供できるよう
    心掛けていきます。

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

ヘアーズビースリーポートサイド店  井上奨

• うどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

今回初めて、ピンク系カラーに挑戦しました。春らしく、上品に仕上がりました。仕事の時のナチュラルなまとめ髪の仕方も教えていただき、早速実行しています。マスクにも合うアレンジで、イメチェンできました(*^^*)いつも悩みに的確に対応していただき、ありがとうございます!シャンプーの際は、アシスタントの方に無理を言いましたが、優しく対応していただきました。いつも駐車場を利用させていただき、大変助かります。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/23

当日の予約でしたが、前回一度行ったときのことを覚えててくださったのか、あまり時間がない事も察してくださっていて早めに施術を始めていただいたり、
    説明もわかりやすく時間の効率よく施術していただきました。

仕上がりもとても良く、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【2~4回目の方】フルカラー+ケラスターゼ Tr ¥12,100→¥7,150

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございます。
    口コミでのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また気軽にお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

ビースリーDoi

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

アシスタントの頃からお世話になっており、信頼している美容師さんです☆
    センス抜群なので大まかに要望を伝えてお任せして仕上がりを楽しみにしています^ ^
    お話も上手なので会話が苦手な私でも気軽に話せます。

また次回も楽しみにしてます!

はな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アシスタント時代から来ていただいてて私も感謝しております。
    いつもスタイルを任せていただきありがとうございます。
    またスタイルチェンジされる時もぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。

ヘアーズビースリー ポートサイド店 Konami

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつも笑顔で対応して下さり心地良い時間を過ごせます。
    ちょっとした話にも親身にご対応頂き嬉しい限りです。
    またお願いしたいです。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

こちらこそ楽しく過ごさせていただいてます。
    口コミも高評価も大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ビースリー doi

• 菊千代さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

予定時間には間に合ったものの、もう一店舗の方へ行ってしまい、慌てて向かったのですが
    遅れたにもかかわらず暖かく迎えていただきました!
    案内され椅子に座ると換気で寒いだろうから…と
    お尻に轢くヒーター?みたいなのもおかし頂き
    身体が冷えることなく過ごせました。
    担当スタイリストさんに、ヘアセットからメイクも全てお任せしたのですが手際もよく、お話もたくさんさせて頂いて
    とても楽しかったです。
    家からは少し離れていますが、また髪の毛を切ってもらう時など、こちらでお願いしたいと思います!
    また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミありがとうございます。

感染対策のため換気をする関係でお客様には
    ご迷惑をおかけして申し訳ないのですが、
    快適に過ごされたようで安心いたしました。

またヘアスタイル、メイクも気に入っていただけて嬉しいです!!
    ブライダルや結婚式のご参列の際のヘアセットやメイク、着付け等も
    受け付けておりますのでぜひまたご来店くださいませ。

遠方からのご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• みっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

とても 丁寧で色々教えて頂きました。ありがとうございます。

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

とても満足させていただいました。
    また伺います。

AKI様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

井上 奨

• マキマキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

家族でお世話になっています。
    丁寧な施術と思い通りの仕上がりに大満足です。
    特に、ハーブマジックの頭皮洗浄コースは、超気持ちよくて癒されるので、お子様~ご年配の方まで、世界中の皆さんにお薦めしたいです。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。

私もスタッフ一同、マキマキ様ご家族様に癒されております。
    今後もよろしくお願いいたします。

毎度お会いできるのを楽しみにしております。

• sayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

引越し後、初めての美容院でしたが、とても親切な美容師さんで、大満足です。ありがとうございました。

《当日予約限定》カット+フルカラー+フュジオドーズ Tr ¥14,300→¥7,700

• うどんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

世間はコロナで外出を控える中、迷いましたが、髪がのびてどうにもならなくなり予約しました(^^; 学校も休校の為子連れでしたが、折り紙や色鉛筆を貸してくださり、美容院のカッコいいお兄さん、綺麗なお姉さんに優しくしてもらって娘は大喜びでした☆私はと言うと、コテでアレンジも教えていただいたりと、少しヘアスタイル楽しみたいと思います(^-^) スポンジボブみたいに吸収して、四天王になりますね☆またお願いします(*^^*)

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。

当店はお子様連れも大歓迎ですので、また気にせずお越しください。

またのお越しを楽しみにしております。

• kamikami88さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

振袖の着付け、髪のセットをしていただきました。
    髪型の希望をいれていただいて、仕上がりに大変満足しました。

着付けも、事前に必要なもの等の確認をしたり、不明な点、不安な点にはわかりやすく答えていただきました。
    おかげさまで、不安なく当日を迎えることができました。
    補正用のわたをもっていなかったので、当日その場で必要な分を足していただきました。
    着付け後は、息苦しさを感じることなく過ごせました。

【ヘアセット/アレンジヘア】+着付け(振袖) ¥16,200→¥13,500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• らいむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

雰囲気が良くドリンクサービスもあり
    いつものんびり出来ます。
    マッサージがとても上手で良くほぐれました。

• うどんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

お店の雰囲気がゆったりしていて、スタッフさんも優しい雰囲気なので希望を伝えやすいです。相談にも、私に合ったアドバイスをしてくださるので、毎回納得してカットやカラーをしてもらっています☆今回はバッサリ&真っ黒カラーのイメチェンになりましたが、とっても気に入っています。またよろしくお願いします(*^^*)

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    複数の口コミも励みになります。

今まで以上に気に入っていただけるように精進していきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/30

夏の日差しに疲れた髪、トリートメント、ヘッドスパに加えカットもしていただきました。まとまりよく落ち着き手入れが非常が楽になりました。日常使うヘアクリーム、トリートメント等々、相談にものっていただけるので助かります。

あさちゃん様

口コミありがとうございます。
    夏の強い日差しを受けた髪を今回はメインで補修させて頂きました。
    次回いらした時も髪質、頭皮を見させて頂き、合ったものを提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    井上 奨

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

結婚式のヘアセットに利用しました。
    駅からサロンまで辿り着けずお電話したところ、電話口の男性が丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    肝心のヘアセットですが、担当の女性には希望の髪型が全く伝わらず、ドレスコードの関係で事前に使って欲しいと見せたヘアアクセサリーも勘定に入っていないデザインで進めていくので途中でやり直してもらったりなど、所要時間40分と書かれていたはずが1時間もかかってしまいました。
    髪が細いのですが、絡むたびに髪をちぎられ、カールもよれよれで、最後ヘルプに入ってくださった若い女性が顔周りだけは綺麗に整えてくれましたが、式の途中でトップの髪はへたり、まとめ髪も崩れてくる始末。一生に一度の妹の結婚式なのにと悲しくなりました。
    予約時に結婚式用と伝えていたのですが、そういう場合はセットが得意な方に担当していただけると嬉しいです。

【ヘアセット/アレンジヘア】¥5,400→¥3,240【式場近隣】

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

任せて安心なベテランスタイリストさんです。髪の状態を良く見てメニューを決めてくれます。まとまりにくくなりがちなこの季節、トリートメントとヘドスパでかなり落ち着いた髪になって助かりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさちゃん様
    口コミありがとうございます。
    髪や頭皮の状態で、選べるトリートメント&スパの種類が多くあるので、気になることがありました、いつでも相談下さい!
    井上 奨

ヘアーズビースリー ポートサイドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー