4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーズビースリー ポートサイド  >

ヘアーズビースリー ポートサイド

ヘアーズビースリーポートサイド

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35-1ザ・ヨコハマタワーズW-104
  • 横浜ベイクオーター徒歩約5分 / 横浜駅きた東口-徒歩10分《ポートサイド地区》

ヘアーズビースリー ポートサイドの口コミ

あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 20:18:59.0

いつも丁寧な対応でとても気持ちが良いです。
    トリートメントとヘッドスパも一流で、パサついた髪のまとまりが良くなりました。
    センスの良い頼れる美容師さん、カットもブローも任せて安心です。
    カラーリング中に頂くコーヒーも美味しい。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも技術向上を目指して頑張りますので
    よろしくお願い致します。
    またお出かけの際はメイクもお任せ下さい♪♪

次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 06:41:08.0

スタイリストさんは良かったが、着物の着付けのスタッフは良くなかった。半襟は縫い付けてあったのを外されているし、着付けの希望を言うと、私はプロだからと言って聞いてもらえなかった。プロなら今どきの着物の着付け方法くらい知っていてほしい。紐でキツく結ばれたので、ご飯も食べれず、飲み物も飲めずに過ごした。もう二度と着付けは頼まない。

【ヘアセット/アレンジヘア】+着付け(訪問着/留袖) ¥14,040→¥ 9,180

めぐ様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    着付けの対応、着心地でご不快な思いをさせてしまいとても残念に、また大変心苦しく思っております。
    お客さまの特別な一日をサポートさせて頂きたく臨んでおりますが、至らなかった点がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後は技術や長時間お過ごしになる際にも負担にならない工夫を見直し、二度とご不快な思いをする方のいないよう努めて参りたいと考えております。

ヘアセットは喜んで頂けた様で安心しております。
    今後も気を引き締めて技術、サービスの向上に努めてまいります。
    今後に活きる貴重なご意見を本当に有難うございました。

代表

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 08:50:18.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。当日仕事と電車の遅延で大幅に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、セット後すぐに出られるように配慮して下さったりと臨機応変に対応して下さりました。ヘアもイメージを伝えて時間内で出来るスタイルを短時間で作って頂き、大切な友人の挙式にも間に合いました。三次会まであったのですが、ヘアスタイルは全く崩れなかったです。また利用したいと思うサロンでした!ありがとうございました。

【ヘアセット/アレンジヘア】¥5,400→¥3,240【式場近隣】

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて尚、間に合った事もこちらも大変嬉しいです。

今回のヘアスタイルも崩れにくい編み込みを取り入れましたので、
    最後まで髪の乱れを気にせず楽しめたのかと思います。

他にも似合う髪型のご提案も出来ますので、
    また御用の際は、ビースリーへお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• うどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-06 18:35:53.0

今回初めて予約しました。お店やスタッフさんのコメントを事前に読んで、好感がもてました。実際カットしていただく時も、ただ現状維持な当たり障りないカットではなく、悩みや希望を総合してカットしてくださり、大変嬉しかったです。結果、10年以上ぶりの短さスタイルになりましたが、新鮮で、毎日が楽しいです。また通いたい美容師さんに、やっと会えた気がします。お店も車でも行きやすく、静かな落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。ありがとうございました☆

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂き励みになります。
    こちらこそ楽しい時間を一緒に過ごせて良かったです。
    またいろいろなヘアスタイルを季節によってご提案できたらなと思ってます。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• えいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:08:11.0

結婚式出席のため、振袖の着付けとヘアメイクをお願いしました。髪型とメイクは、大人っぽく品のあるかんじでとしかお伝えしなかったのですが、とても素敵にしてくださいました!受付をするとお伝えしたところ、動きやすいように着付けてくださり、所在なども教えていただき、家に帰るまで苦しくなることはなく、1日中楽しめました!周りからも好評で、嬉しかったです!振袖を着て出席してよかった。と改めて思いました!また機会があれば、お願いしたいです。

【ヘアセット/アレンジヘア】+着付け(振袖) ¥16,200→¥11,340

えいみー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

楽しくお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    これからも、たくさんのお客様を笑顔にできる様に
    頑張りたいと思います。
    また機会がありましたら是非ご利用ください♪

• romiママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 19:37:47.0

結婚式場に近いのと、着付けとセットの合計が他より安かったので予約しました。
    横浜は慣れていないので、迷子になりそうになり、ギリギリに到着したのですがすぐにヘアセットに取り掛かり扇風機を回してくれて汗も引き助かりました。ヘアセットはなんとなくのイメージを伝えていい感じにまとめていただきました。
    着付けは別の年配の方が着せてくれましたが、着物は綺麗に着せてくれました。が、帯がタレが長すぎたり若干残念な点がありましたが、帰りまで着崩れもせずに済みました。ただ胸の下で縛った紐がやや苦しかったです。

当日は楽しんで頂けましたか?

着付に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に施術中に確認すべきだったと反省しています。
    今後の為にも施術に関して改めて改善点を考えていきます。

口コミありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 23:14:23.0

毎回その時の髪の状態を見てヘッドスパ、トリートメントの種類を選んで頂きます。
    カット、セットもとても丁寧。美味しい珈琲も出して頂きリラックスできます。

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとございます。

口コミまでありがとうございます

そのとき、そのときに合ったベストなものをこれからも
    ご提供させて頂きますので、これからもビースリー並び井上を
    よろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 10:24:29.0

顔合わせのため着付けとヘアのセットをしました。
    3日前くらいに振り袖をもって来店。足りないものを確認していただいてよかったです。
    ヘアセットは希望を聞いてもらいながらやって頂きました。
    着付けはベテランさんとお若い方の二人でやっていただきました。振り袖や帯を褒めていただいて嬉しかったです。
    その日は台風の影響で雨風ひどく、荷物を寝れても平気なようにまとめていただいたり、袖の持ち方荷物の持ち方、歩き方も教えていただいて嬉しかったです。
    値段も横浜のなかでは安く、親切にしていただいて満足です。
    苦しくなく、その後の料理も存分に楽しめました!

ゆい様

更に貴重な口コミ、ありがとうございます。

大切な一日を快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様、頑張ります!
    また機会があれば、是非ご利用ください。

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:45:31.0

急遽で大変助かりました!

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

ヘアーズビースリーポートサイド

• lovezさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 16:55:31.0

近くの挙式参加で、利用しました。
    ヘアセットにフルメイク、とても満足できる仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、こちらの要望通りにしていただき、式の参加者の方々にも褒められる完成度の高いサービスで、横浜での挙式でリピート使いしたいと思います。
    少し残念だったのが、毛先を少し残して丸めてもらったところが、式早々に落ちてきてしまい、首もとにかかってしまったところです。ピンなどで止めておいてほしかった。写真で首まわりに髪がかかって、せっかく綺麗に写ってるのに残念でした。

【ヘアセット/アレンジヘア】+フルメイク ¥9,180→¥6,480【式場近隣】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの書き込みの時間を作って頂いた上に、高評価をつけて頂き、
    最高に嬉しく存じます。
    少しカールが取れてしまったこと、
    大変申し訳ありません。
    以後、より良いサービスと技術向上を目指して、
    今回の口コミを励みに頑張っていきたいと思います。

• emuchaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 02:37:15.0

本当にのここまで酷い出来になると思わなかった
    セットだけではなく、出来上がりが非対称すぎるものに対して、切っても良いか?と問いかけてきた
    言葉にならない

emucha様

先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は常にご満足をして頂ける施術とお持て成しができますよう努力致して参ります。
    貴重なご意見を本当に有難うございました。

ヘアーズ ビースリー

• マキマキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 00:29:06.0

ハーブマジックの頭皮洗浄は、はじまるとすぐに眠ってしまいます。深いリラックスの後で頭と肩と身体がすっきりします。マイクロスコープで頭皮洗浄の前後比較が出来るのも嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ハーブマジックの効果を実感して頂き、此方も嬉しく思います。
    これからも技術の向上していきたいと思います。

• つっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 08:59:54.0

希望した長さよりも切られてショックでした。しかもぱっつん。もう利用しません。

つっちー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使いサロンまで足を運んで下さったのにご満足頂けず心から残念に感じております。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を活かせる様、技術力・接客を見直し、
    お誉めいただいた雰囲気は更に伸ばせるよう改善してまいります。

ご来店頂いたお客様にご満足して頂ける様、喜んでいただける様に努力してまいります。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアーズ ビースリー

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 04:01:07.0

先日は着付けとヘアセットして頂きありがとうございました!
    着付けは最初は慣れないから苦しかったけど、慣れてきたら普通で乱れることなく1日過ごせました!
    ヘアセットもやりたい髪型が出来たし、お姉さんのアドバイスで可愛く髪も全然乱れることなく仕上げて頂き大変満足です♪
    本当にありがとうございました!
    機会があればまたお願いしたいです!

【ヘアセット/アレンジヘア】+着付け(訪問着/留袖)¥ 9,180

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

着付けとヘアセット、共にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    たくさんの方に喜んで頂ける様、これからも頑張りたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。
    また機会があれば是非ご利用ください!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 18:43:32.0

着付けもヘアセットもとても満足のいく仕上がりでした。また着物を着る機会があったらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【ヘアセット/アレンジヘア】+着付け(振袖)¥11,340

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

当サロンの着付けは多くの皆様にご高評いただいております。
    ゆう様にもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    これからの季節、浴衣を着る際にもぜひまたご利用下さいませ。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

ヘアーズ ビースリー

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 13:43:48.0

前日の夜に式の時間を間違えたことに気が付き、予約当日は慌てて早めにお店伺いました!急だったにもかからず事情を理解してください、快くヘアセットとメイクを予約時間よりも早めに始めていただき、式には無事間に合いました!!本当にスタッフさんに感謝です☆3次会まで参加したが、髪型とメイク両方とも最後まで崩れなかったです!楽しい1日を過ごせました☆ありがとうございました(^o^)

【ヘアセット/アレンジヘア】+フルメイク ¥6,480【式場近隣】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!

楽しい一日をお過ごしになられたご様子で私たちも嬉しいです。
    近くにお立ち寄りの際はぜひまたお越し下さいませ!
    お待ちいたしております。

ヘアーズ ビースリー

• ちっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 06:45:35.0

人生初のボブヘア気に入りました☆
    雰囲気も良くお店が広いです( ´ー`)
    ざわつきもなくゆったりしていて居心地がよかったです。
    また整えに行きたいと思います。

不思議に思ったのは、ドリンクサービスは、もともと無いのかな?と感じました。

またよろしくお願いします☆

カット+KERASTASE-ケラスターゼ- ヘッドスパ(約10分) ¥4,320

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

口コミもして頂き大変嬉しく、励みになります。
    これからもお客様を第一に考え、一人でも多くビースリーに来てよかったと
    言ってもらえるサロンとして継続していきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにしております。

追伸、ドリンクサービスの件ですが基本的にカット・ドライ中は髪の毛が入る恐れがありますので
    控えさせて頂いておりました。
    次回はタイミングなど計り、サービス出来ればと思います。
    貴重なご意見感謝致します。

• マキマキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 20:10:57.0

ハーフマジックの効果を更に高めるような癒しの施術をありがとうございました。とても気持ち良かったです。おかげで当日は、いつもより熟睡出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

口コミをして頂きありがとうございます。
    励みになります。
    これからも更なる技術と知識の向上していきますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにしております。

• はまよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 23:29:46.0

カット、スタイリングに関する相談もしやすく、1つ1つの接客も丁寧でホスピタリティにあふれてます。
    幅広い世代の方に利用されているのも、なんだか分かります。

トリートメントも種類が豊富なので、色々試しながら自分の髪質やその時の状態に合わせて選べるのも嬉しいです(^-^)

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

口コミもお時間取って丁寧に書いて頂き、大変嬉しいです。

これからも綺麗な髪つくりのお手伝いさせて頂ければと思います。

いつも楽しい時間ありがとうございます。

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-03 18:20:51.0

カラーリタッチ、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のサロンです。
    毎回丁寧な仕上がりに満足しています。

【2~4回目限定】カラー+KERASTASE-ケラスターゼ- 3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさちゃん様

口コミありがとうございます。

お仕上がりに満足頂き、ありがとうございます。

これからもご満足頂ける様、サービスをご提供しますので、
    これからも、ビースリーを宜しくお願い致します。

• ゆいまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-29 22:56:21.0

前日夜に予約し、急だったのですが、思い通りのヘアセットをして頂きありがとうございました。髪型がくずれることもなく、夜までもちました。場所はとても静かなマンション街にあります。携帯ナビでたどり着きました。

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    結婚式は楽しめましたか?

夜まで髪型が崩れなくて良かったです!!
    また横浜で何かある時は是非お立ち寄り下さい。

嬉しいコメントありがとうございました☆

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-08 08:21:02.0

当日予約での着付けを受けて頂き 助かりました。

ひとみん様

貴重な口コミありがとうございます。

当日予約も可能な限り承りますので
    また機会がございましたら是非ご利用ください。

• テニブスママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 22:47:57.0

今回は横浜で友人の結婚式があるということで、ホットペッパーで調べ新潟から訪れました。県外の美容室ということで不安もありましたが、適確にヘアメイクのアドバイスをして下さり、すばやく仕上げていただきました。結婚式にも余裕で間に合いました。話しやすく、楽しいひとときでした。

テニブスママ様

今回は数ある美容室の中からビースリーを、選んで頂きありがとうございました!

こちらも、ついつい、話しすぎてしまいました!

また、横浜にいらっしゃる時は、いつでもご利用ください!

楽しいお時間、ありがとうございました!

• ころさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-14 11:15:56.0

たまにしか行かないですいません。
    また近くに来た時には利用させていただきます。
    技術、センスともに一流なスタイリストさんですよ!

【メンズコース-5-】カット+まゆカット+オゾン泉 ¥5,400

ころ様

口コミありがとうございます!

遠いところ、足を運んで頂き、ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

またいらして頂けるときも、同じ様な、気持ちになって頂けるよう、

技術を磨いて行きたいと思います!

また、こちらにいらしたときは、ご利用ください!

• まるもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 01:23:09.0

友人の結婚式のため、ヘアセット・着付け・フルメイクと全身装飾をお願いしました。
    癖のきつい天パで量の多い髪もしっかりまとめていただいた上、綺麗にしっかり着付けていただき、更に和装に合わせたメイクをしていただきました。
    美容院を出てから結婚式が終わるまで6時間近くありましたが、ヘア・着物・メイクすべて崩れることなく1日を終えることができ、友人である新婦にも「すごく綺麗だね」と言ってもらえました。
    着付けの際に教えていただいた、歩く時や座る時などの袖扱い方等作法もとても役に立ちました。
    この度は本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

まるもち様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして貴重な口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

普段着慣れない着物で一日快適に過ごしていただけるよう、
    袖の扱いや車の乗り降りなどアドバイスをさせていただいております。

仕上がりを気に入っていただけたことはもちろん、
    一日快適に過ごせたようで私たちも嬉しく思います。
    楽しいお時間を有り難うございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーズ ビースリー

• いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 12:01:00.0

対応がとてもよかったです!ヘアセットのみでしたが、30分かからず素早く仕上げて頂きました。また利用したいです!

いるか様

口コミありがとうございます。

また、ヘアセットの機会がありましたら、ぜひ、ご利用ください。

希望のスタイル、時間にお応えさせて頂きます!

またのご予約お待ちしております。

• ルブタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 01:21:37.0

凄くサラサラになりました!前髪も丁度良い感じになりました。駅から少し歩くのが難な位でした。

【全員使える/平日限定】ケラスターゼ 2step ヘッドスパ(約15分)+前髪カット

ルブタン様

前髪は一番見える所なので、喜んで頂いて幸いです!

少し難しい場所ですが、またのご予約お待ちしております。

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-21 13:43:41.0

帯も飾り帯してくださりヘアも着付けもとても早く低コストでいいクオリティのものをしていただけました、ありがとうございます。
    クレジットカードだと10パーセント?プラスでお金取られたのは支払いまえに一言かけていただいたものの、少し気になりました。

【アレンジヘア】+【浴衣・着付け】 ¥4,968

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。
    当日は楽しんで頂けましたか?
    クレジットカードのお支払いについて手数料の件、分かりづらくて申し訳ございませんでした。
    もっと皆様に分かりやすく表示していきます。

• まぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-04 20:14:41.0

髪のセットをしてもらいましたが、会場着いてどんどん髪がほどけました。UピンもUのままさされているだけで、止まってませんでした。悲しかったです。雰囲気はすごく良かったのに、式中ずっと気にしてました。

【式場近隣】ヘアセット/アレンジヘア ¥3,240

まぁこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    今回の仕上がりにご満足いただけなかったこと、非常に申し訳なく思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

再度、技術面を全員で見直しお客様の不安を取り除いていけるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-21 21:28:53.0

着付けとヘアセットで利用しました。

髪型は希望の編み込みスタイルでとても可愛くて、最後まで全く崩れたりもしなかったです!帰宅して髪を解く時に、こうやってるのか~と勉強させてもらいました(^^)笑

着付けも本当に素晴らしくて、手際ももちろん良く、着崩れも全くなしでした!!
    しっかり結んであるのに全然苦しくなく、帯の形もとっても可愛かったです。
    着付け師さんの気配りや着付けのこだわりも勉強になりました!!

すごーく素敵なヘアと着付けで大満足です。
    また浴衣を着る際はよろしくお願いします!

【アレンジヘア】+【浴衣・着付け】 ¥4,968

当日は楽しんで頂けましたか?

これから、まだまだイベントが沢山ありますので
    その時はぜひご来店下さい☆彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

ヘアーズビースリー ポートサイドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー