4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーズビースリー ポートサイド  >

ヘアーズビースリー ポートサイド

ヘアーズビースリーポートサイド

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35-1ザ・ヨコハマタワーズW-104
  • 横浜ベイクオーター徒歩約5分 / 横浜駅きた東口-徒歩10分《ポートサイド地区》

ヘアーズビースリー ポートサイドの口コミ

あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 20:34:46.0

カットしていただいた翌日のパーティーで友人に髪型を褒められました。
    いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    今回は頭皮洗浄もお試しで。
    拡大鏡を使いタブレット端末でビフォーアフターを見ましたが感動的に毛穴が綺麗に!

あさちゃん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型をほめて頂けた様で、とても嬉しいです。

初めての頭皮洗浄はいかがでしたか?
    これからの時期にオススメの頭皮ケアメニューですので、
    また是非お試し下さい♪♪

年末は、混雑しやすいのでお早めのご予約を
    オススメしております。
    またのご来店をお待ち致しております。

ヘアーズビースリー ポートサイド店  鈴木 菜都季

• うどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 17:57:36.0

今回は、カットとカラーをしていただきました。髪がのびてきて、おろすのも、まとめるのも、なんだかなぁになっていたので、切るのか長さキープなのかも決まらず来店しましたΣ(ノд<) そんな優柔不断な私に、納得のアドバイスをくださり、本当にありがとうございました☆アシスタントしてくださった方も、私の雑談の中でアドバイスをしてくださったり、最近の若い子情報をgetできて助かりました(笑)いただいた昆布茶も、美味しかったです☆

【2~4回目の方】カット+フルカラー+ケラスターゼ Tr ¥14,040→¥8,100

[投稿日] 2018-10-23 12:56:24.0

カットのセンスが良くお友達から若く見られて嬉しいです。
    ヘッドスパ、カラー待ち時間の美味しいコーヒー、癒しの時間でもあり、いつも伺うのが楽しみです。

あさちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お友達からも褒めて頂けた様で、とても嬉しいです♪

これからまた寒くなり、髪の毛も乾燥しますので
    季節に合わせたトリートメントをご用意してお待ちしております!

次回は頭皮洗浄もご一緒のご予約を頂いておりますので、
    頭皮ケアのお話しもさせて頂きます。
    たのしみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2018-10-02 20:10:29.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、前髪カットして頂きました。
    いつ行っても丁寧に、その時その時の髪の状態、私の生活習慣など考えてやっていただけて嬉しいです。

あさちゃん様

毎回口コミまで頂き、とっても嬉しいです♪

次回いらして頂く頃は、肌寒くなっていそうですね。。
    またいろいろとご提案させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

ヘアーズビースリーポートサイド店 鈴木菜都季

• つるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:38:53.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。仕上がりも気に入ってます。落ち着いたお店で居心地良かったです。今度は支店に行ってみたいです。

カット+ヘッドスパ(約10分) ¥7,020→¥4,320

つる様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型もお気に召していただけた様で
    大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。

つる様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております。

ヘアーズビースリーポートサイド店  鈴木 菜都季

• ヨシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 23:25:07.0

結婚式出席の為、留袖の着付け、ヘアセットをお願いしました。ベテランの方が1時間で仕上げてくれました。着付けもピシッとしてもらい、式が終わるまで
    崩れる事もなく良かったです!

【ヘアセット/アレンジヘア】+着付け(訪問着/留袖) ¥14,040→¥ 9,180

ヨシ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お着物も崩れることなくお過ごし頂けた様で安心致しました。
    またお着物を着る機会がございましたら、是非ご利用ください!

ヨシ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

ヘアーズビースリーポートサイド店

• ぶたあいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 20:41:05.0

急遽浴衣の着付けとヘアセットをお願いしたのですが
    どちらもこちらの曖昧なリクエストに対し
    素敵なニュアンスで仕上げていただきました!

また利用させてください!

【ヘアセット/アレンジヘア】+【浴衣 着付け】¥10,800→¥4,860【8/31まで】

ぶたあいこ様

先日はご来店有難うございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご要望にお応え出来て私も大変嬉しく思います。

他にもヘアアレンジの提案ができますので
    ご機会ございましたらぜひお越しください!
    心よりお待ちしております!

ヘアーズビースリー ポートサイド店 工藤小波

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 20:44:46.0

素敵な仕上がりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

みーちゃん様
    またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて
    とてもうれしく思います!
    浴衣のヘアセットだけでなく、結婚式などのヘアセットなども
    承っておりますのでまた機会がありましたらぜひご利用ください♪

ヘアーズビースリー ポートサイド店 工藤小波

[投稿日] 2018-08-18 23:21:02.0

いつも丁寧にやって頂けるので安心してお任せできます。
    カットは今回しませんでしたが、トリートメントとヘッドスパだけでもかなりまとまりが戻るので、暫くはとても楽に過ごせます。
    カラーの待ち時間に頂けるコーヒーも美味しくてリラックスできます。

あさちゃん様

またまた、嬉しい口コミありがとうございます!
    確認が遅れてしまい、申し訳ございません。。

本日もご来店ありがとうございました。
    髪の評判も良いそうで、大変嬉しく思います♪
    これからも、季節やお悩みに合わせた
    トリートメントやスパをご紹介させて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します。

今回はネイルもご一緒にご予約頂きまして
    夏はフットネイルもかかせませんよね♪
    次回カラーのご予約を頂く際に、気になる様でしたら
    ネイルの方もお問い合わせ下さい!!

またのご予約お待ち致しております。

ヘアーズビースリーポートサイド店  鈴木 菜都季

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:04:50.0

着付けとヘアセットをしてもらいました。
    花火大会のために浴衣を着付けてもらいました。
    久しぶりの和服で、とてもたのしみにしておりまして、出来上がりも、仕上がり直後は満足していたのですが、会場に着く前にアップにしていた髪が落ちてきてしまい、結局写真なども撮る前に自分で結びなおしました。また、着付けも少し丈が長すぎたため、袖を持ち上げないとくるぶしに生地が擦れて痛くて歩けず、そのせいもあったのかすぐ着崩れてしまいました。

髪型も帯もとても可愛く仕上げて頂いていて、出来上がり当初、とても気分があがっていたため、髪も浴衣も崩れてしまった時にはかなり残念残念でした。

まる様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    浴衣の着崩れ、ヘアセットが崩れてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    せっかく仕上がりを満足して頂けたのに崩れてしまったこと大変心苦しく思います。

今後はヘアセット、着付けともに技術の向上に励みたいと思います。
    貴重なご意見本当に有難うございました。

ヘアーズビースリーポートサイド店

• ほりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 14:44:28.0

時間を間違えてしまったにもかかわらずお電話をかけてくださったり着いてからも丁寧に対応したくださって本当にありがとうございます。
    ヘアアレンジも友人たちが絶賛していました。ステキな髪型をありがとうございます。
    また浴衣もとても良い形に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお伺いしたいです!

ほり様

口コミの投稿もありがとうございます!

髪型もお気に召していただけてとても光栄です。
    嬉しいお言葉をいただけて、私もこれからの励みになります!!

結婚式などの機会があればまたぜひお越しください♪
    ほり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘアーズビースリーポートサイド店 工藤小波

[投稿日] 2018-07-11 20:09:39.0

トリートメントは髪の状態、季節を考え種類を選んでもらいました。
    後のセルフケアの方法なども丁寧にアドバイスいただき、長持ちさせる事ができそうです。
    気持ちの良いヘッドスパは極上、毎回リラックスでき頭がスッキリして嬉しいです。
    カットも丁寧で感じ良く整えていただきました。

あさちゃん様

口コミまで入れて頂けてとても嬉しいです♪

髪のクセは落ち着きましたか?
    湿気の多い季節になってきますので、
    また何かやりづらい点などございましたら
    教えて頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

ヘアーズビースリー ポートサイド店  鈴木 菜都季

• りえりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 07:48:40.0

当日は予約したカット&トリートメント以外にも、ヘッドスパもして頂きました。

次回はパーマをお願いします♪

カット+フュジオドーズ リチュアルトリートメント ¥7,560→¥4,320

りえりん様

そしてお忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパは、トリートメント効果はもちろん
    リラックス効果もあるので頭が冴えた感じがしますよね♪
    定期的におススメさせて頂きます。

りえりん様の理想のパーマスタイルを
    しっかりと記憶しておきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

ヘアーズビースリーポートサイド店  鈴木 菜都季

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 23:18:10.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【ヘアセット/アレンジヘア】¥5,400→¥3,240【式場近隣】

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます。
    大変嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

土井

[投稿日] 2018-06-18 18:15:00.0

いつも丁寧なカラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントをして頂いてます。今回はお出かけの予定がありポイントメイクもお願いしました。服の色、私の顔の特徴など、細かいことも気にしてやって頂け嬉しいです。

カット+フルカラー+フュジオドーズ Tr+Spa ¥16,740→¥9,720

あさちゃん様

お忙しい中、コメントありがとうございます!
    ヘアーだけでなく、お出かけの目的に合わせたメイクまで
    お手伝いさせて頂けて、とても嬉しいです。

撮影のお話しを聞かせて頂くのを楽しみに
    またのご来店お待ち致しております。

ヘアーズビースリー  鈴木菜都季

[投稿日] 2018-04-10 20:18:59.0

いつも丁寧な対応でとても気持ちが良いです。
    トリートメントとヘッドスパも一流で、パサついた髪のまとまりが良くなりました。
    センスの良い頼れる美容師さん、カットもブローも任せて安心です。
    カラーリング中に頂くコーヒーも美味しい。

あさちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも技術向上を目指して頑張りますので
    よろしくお願い致します。
    またお出かけの際はメイクもお任せ下さい♪♪

次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

ヘアーズビースリー  鈴木 菜都季

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 06:41:08.0

スタイリストさんは良かったが、着物の着付けのスタッフは良くなかった。半襟は縫い付けてあったのを外されているし、着付けの希望を言うと、私はプロだからと言って聞いてもらえなかった。プロなら今どきの着物の着付け方法くらい知っていてほしい。紐でキツく結ばれたので、ご飯も食べれず、飲み物も飲めずに過ごした。もう二度と着付けは頼まない。

めぐ様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    着付けの対応、着心地でご不快な思いをさせてしまいとても残念に、また大変心苦しく思っております。
    お客さまの特別な一日をサポートさせて頂きたく臨んでおりますが、至らなかった点がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後は技術や長時間お過ごしになる際にも負担にならない工夫を見直し、二度とご不快な思いをする方のいないよう努めて参りたいと考えております。

ヘアセットは喜んで頂けた様で安心しております。
    今後も気を引き締めて技術、サービスの向上に努めてまいります。
    今後に活きる貴重なご意見を本当に有難うございました。

代表

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 08:50:18.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。当日仕事と電車の遅延で大幅に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、セット後すぐに出られるように配慮して下さったりと臨機応変に対応して下さりました。ヘアもイメージを伝えて時間内で出来るスタイルを短時間で作って頂き、大切な友人の挙式にも間に合いました。三次会まであったのですが、ヘアスタイルは全く崩れなかったです。また利用したいと思うサロンでした!ありがとうございました。

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて尚、間に合った事もこちらも大変嬉しいです。

今回のヘアスタイルも崩れにくい編み込みを取り入れましたので、
    最後まで髪の乱れを気にせず楽しめたのかと思います。

他にも似合う髪型のご提案も出来ますので、
    また御用の際は、ビースリーへお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• うどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-06 18:35:53.0

今回初めて予約しました。お店やスタッフさんのコメントを事前に読んで、好感がもてました。実際カットしていただく時も、ただ現状維持な当たり障りないカットではなく、悩みや希望を総合してカットしてくださり、大変嬉しかったです。結果、10年以上ぶりの短さスタイルになりましたが、新鮮で、毎日が楽しいです。また通いたい美容師さんに、やっと会えた気がします。お店も車でも行きやすく、静かな落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。ありがとうございました☆

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂き励みになります。
    こちらこそ楽しい時間を一緒に過ごせて良かったです。
    またいろいろなヘアスタイルを季節によってご提案できたらなと思ってます。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• えいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:08:11.0

結婚式出席のため、振袖の着付けとヘアメイクをお願いしました。髪型とメイクは、大人っぽく品のあるかんじでとしかお伝えしなかったのですが、とても素敵にしてくださいました!受付をするとお伝えしたところ、動きやすいように着付けてくださり、所在なども教えていただき、家に帰るまで苦しくなることはなく、1日中楽しめました!周りからも好評で、嬉しかったです!振袖を着て出席してよかった。と改めて思いました!また機会があれば、お願いしたいです。

【ヘアセット/アレンジヘア】+着付け(振袖) ¥16,200→¥11,340

えいみー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

楽しくお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    これからも、たくさんのお客様を笑顔にできる様に
    頑張りたいと思います。
    また機会がありましたら是非ご利用ください♪

• romiママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 19:37:47.0

結婚式場に近いのと、着付けとセットの合計が他より安かったので予約しました。
    横浜は慣れていないので、迷子になりそうになり、ギリギリに到着したのですがすぐにヘアセットに取り掛かり扇風機を回してくれて汗も引き助かりました。ヘアセットはなんとなくのイメージを伝えていい感じにまとめていただきました。
    着付けは別の年配の方が着せてくれましたが、着物は綺麗に着せてくれました。が、帯がタレが長すぎたり若干残念な点がありましたが、帰りまで着崩れもせずに済みました。ただ胸の下で縛った紐がやや苦しかったです。

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

当日は楽しんで頂けましたか?

着付に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に施術中に確認すべきだったと反省しています。
    今後の為にも施術に関して改めて改善点を考えていきます。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-14 23:14:23.0

毎回その時の髪の状態を見てヘッドスパ、トリートメントの種類を選んで頂きます。
    カット、セットもとても丁寧。美味しい珈琲も出して頂きリラックスできます。

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとございます。

口コミまでありがとうございます

そのとき、そのときに合ったベストなものをこれからも
    ご提供させて頂きますので、これからもビースリー並び井上を
    よろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 10:24:29.0

顔合わせのため着付けとヘアのセットをしました。
    3日前くらいに振り袖をもって来店。足りないものを確認していただいてよかったです。
    ヘアセットは希望を聞いてもらいながらやって頂きました。
    着付けはベテランさんとお若い方の二人でやっていただきました。振り袖や帯を褒めていただいて嬉しかったです。
    その日は台風の影響で雨風ひどく、荷物を寝れても平気なようにまとめていただいたり、袖の持ち方荷物の持ち方、歩き方も教えていただいて嬉しかったです。
    値段も横浜のなかでは安く、親切にしていただいて満足です。
    苦しくなく、その後の料理も存分に楽しめました!

ゆい様

更に貴重な口コミ、ありがとうございます。

大切な一日を快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様、頑張ります!
    また機会があれば、是非ご利用ください。

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:45:31.0

急遽で大変助かりました!

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

ヘアーズビースリーポートサイド

• lovezさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 16:55:31.0

近くの挙式参加で、利用しました。
    ヘアセットにフルメイク、とても満足できる仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、こちらの要望通りにしていただき、式の参加者の方々にも褒められる完成度の高いサービスで、横浜での挙式でリピート使いしたいと思います。
    少し残念だったのが、毛先を少し残して丸めてもらったところが、式早々に落ちてきてしまい、首もとにかかってしまったところです。ピンなどで止めておいてほしかった。写真で首まわりに髪がかかって、せっかく綺麗に写ってるのに残念でした。

【ヘアセット/アレンジヘア】+フルメイク ¥9,180→¥6,480【式場近隣】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの書き込みの時間を作って頂いた上に、高評価をつけて頂き、
    最高に嬉しく存じます。
    少しカールが取れてしまったこと、
    大変申し訳ありません。
    以後、より良いサービスと技術向上を目指して、
    今回の口コミを励みに頑張っていきたいと思います。

• emuchaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 02:37:15.0

本当にのここまで酷い出来になると思わなかった
    セットだけではなく、出来上がりが非対称すぎるものに対して、切っても良いか?と問いかけてきた
    言葉にならない

emucha様

先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は常にご満足をして頂ける施術とお持て成しができますよう努力致して参ります。
    貴重なご意見を本当に有難うございました。

ヘアーズ ビースリー

• マキマキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 00:29:06.0

ハーブマジックの頭皮洗浄は、はじまるとすぐに眠ってしまいます。深いリラックスの後で頭と肩と身体がすっきりします。マイクロスコープで頭皮洗浄の前後比較が出来るのも嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ハーブマジックの効果を実感して頂き、此方も嬉しく思います。
    これからも技術の向上していきたいと思います。

• つっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 08:59:54.0

希望した長さよりも切られてショックでした。しかもぱっつん。もう利用しません。

つっちー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使いサロンまで足を運んで下さったのにご満足頂けず心から残念に感じております。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を活かせる様、技術力・接客を見直し、
    お誉めいただいた雰囲気は更に伸ばせるよう改善してまいります。

ご来店頂いたお客様にご満足して頂ける様、喜んでいただける様に努力してまいります。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアーズ ビースリー

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 04:01:07.0

先日は着付けとヘアセットして頂きありがとうございました!
    着付けは最初は慣れないから苦しかったけど、慣れてきたら普通で乱れることなく1日過ごせました!
    ヘアセットもやりたい髪型が出来たし、お姉さんのアドバイスで可愛く髪も全然乱れることなく仕上げて頂き大変満足です♪
    本当にありがとうございました!
    機会があればまたお願いしたいです!

【ヘアセット/アレンジヘア】+着付け(訪問着/留袖)¥ 9,180

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

着付けとヘアセット、共にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    たくさんの方に喜んで頂ける様、これからも頑張りたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。
    また機会があれば是非ご利用ください!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 18:43:32.0

着付けもヘアセットもとても満足のいく仕上がりでした。また着物を着る機会があったらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【ヘアセット/アレンジヘア】+着付け(振袖)¥11,340

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

当サロンの着付けは多くの皆様にご高評いただいております。
    ゆう様にもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    これからの季節、浴衣を着る際にもぜひまたご利用下さいませ。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

ヘアーズ ビースリー

ヘアーズビースリー ポートサイドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー