4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーズビースリー ポートサイド  >

ヘアーズビースリー ポートサイド

ヘアーズビースリーポートサイド

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35-1ザ・ヨコハマタワーズW-104
  • 横浜ベイクオーター徒歩約5分 / 横浜駅きた東口-徒歩10分《ポートサイド地区》

ヘアーズビースリー ポートサイドの口コミ

マキマキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 00:29:06.0

ハーブマジックの頭皮洗浄は、はじまるとすぐに眠ってしまいます。深いリラックスの後で頭と肩と身体がすっきりします。マイクロスコープで頭皮洗浄の前後比較が出来るのも嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ハーブマジックの効果を実感して頂き、此方も嬉しく思います。
    これからも技術の向上していきたいと思います。

• lovezさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 16:55:31.0

近くの挙式参加で、利用しました。
    ヘアセットにフルメイク、とても満足できる仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、こちらの要望通りにしていただき、式の参加者の方々にも褒められる完成度の高いサービスで、横浜での挙式でリピート使いしたいと思います。
    少し残念だったのが、毛先を少し残して丸めてもらったところが、式早々に落ちてきてしまい、首もとにかかってしまったところです。ピンなどで止めておいてほしかった。写真で首まわりに髪がかかって、せっかく綺麗に写ってるのに残念でした。

【ヘアセット/アレンジヘア】+フルメイク ¥9,180→¥6,480【式場近隣】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• emuchaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 02:37:15.0

本当にのここまで酷い出来になると思わなかった
    セットだけではなく、出来上がりが非対称すぎるものに対して、切っても良いか?と問いかけてきた
    言葉にならない

【ヘアセット/アレンジヘア】¥5,400→¥3,240【式場近隣】

• つっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 08:59:54.0

希望した長さよりも切られてショックでした。しかもぱっつん。もう利用しません。

つっちー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使いサロンまで足を運んで下さったのにご満足頂けず心から残念に感じております。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を活かせる様、技術力・接客を見直し、
    お誉めいただいた雰囲気は更に伸ばせるよう改善してまいります。

ご来店頂いたお客様にご満足して頂ける様、喜んでいただける様に努力してまいります。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアーズ ビースリー

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 04:01:07.0

先日は着付けとヘアセットして頂きありがとうございました!
    着付けは最初は慣れないから苦しかったけど、慣れてきたら普通で乱れることなく1日過ごせました!
    ヘアセットもやりたい髪型が出来たし、お姉さんのアドバイスで可愛く髪も全然乱れることなく仕上げて頂き大変満足です♪
    本当にありがとうございました!
    機会があればまたお願いしたいです!

【ヘアセット/アレンジヘア】+着付け(訪問着/留袖)¥ 9,180

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

着付けとヘアセット、共にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    たくさんの方に喜んで頂ける様、これからも頑張りたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。
    また機会があれば是非ご利用ください!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 18:43:32.0

着付けもヘアセットもとても満足のいく仕上がりでした。また着物を着る機会があったらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【ヘアセット/アレンジヘア】+着付け(振袖)¥11,340

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

当サロンの着付けは多くの皆様にご高評いただいております。
    ゆう様にもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    これからの季節、浴衣を着る際にもぜひまたご利用下さいませ。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

ヘアーズ ビースリー

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 13:43:48.0

前日の夜に式の時間を間違えたことに気が付き、予約当日は慌てて早めにお店伺いました!急だったにもかからず事情を理解してください、快くヘアセットとメイクを予約時間よりも早めに始めていただき、式には無事間に合いました!!本当にスタッフさんに感謝です☆3次会まで参加したが、髪型とメイク両方とも最後まで崩れなかったです!楽しい1日を過ごせました☆ありがとうございました(^o^)

【ヘアセット/アレンジヘア】+フルメイク ¥6,480【式場近隣】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!

楽しい一日をお過ごしになられたご様子で私たちも嬉しいです。
    近くにお立ち寄りの際はぜひまたお越し下さいませ!
    お待ちいたしております。

ヘアーズ ビースリー

• ちっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 06:45:35.0

人生初のボブヘア気に入りました☆
    雰囲気も良くお店が広いです( ´ー`)
    ざわつきもなくゆったりしていて居心地がよかったです。
    また整えに行きたいと思います。

不思議に思ったのは、ドリンクサービスは、もともと無いのかな?と感じました。

またよろしくお願いします☆

カット+KERASTASE-ケラスターゼ- ヘッドスパ(約10分) ¥4,320

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

口コミもして頂き大変嬉しく、励みになります。
    これからもお客様を第一に考え、一人でも多くビースリーに来てよかったと
    言ってもらえるサロンとして継続していきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにしております。

追伸、ドリンクサービスの件ですが基本的にカット・ドライ中は髪の毛が入る恐れがありますので
    控えさせて頂いておりました。
    次回はタイミングなど計り、サービス出来ればと思います。
    貴重なご意見感謝致します。

• マキマキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 20:10:57.0

ハーフマジックの効果を更に高めるような癒しの施術をありがとうございました。とても気持ち良かったです。おかげで当日は、いつもより熟睡出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

口コミをして頂きありがとうございます。
    励みになります。
    これからも更なる技術と知識の向上していきますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにしております。

• はまよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 23:29:46.0

カット、スタイリングに関する相談もしやすく、1つ1つの接客も丁寧でホスピタリティにあふれてます。
    幅広い世代の方に利用されているのも、なんだか分かります。

トリートメントも種類が豊富なので、色々試しながら自分の髪質やその時の状態に合わせて選べるのも嬉しいです(^-^)

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

口コミもお時間取って丁寧に書いて頂き、大変嬉しいです。

これからも綺麗な髪つくりのお手伝いさせて頂ければと思います。

いつも楽しい時間ありがとうございます。

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-03 18:20:51.0

カラーリタッチ、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のサロンです。
    毎回丁寧な仕上がりに満足しています。

【2~4回目限定】カラー+KERASTASE-ケラスターゼ- 3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさちゃん様

口コミありがとうございます。

お仕上がりに満足頂き、ありがとうございます。

これからもご満足頂ける様、サービスをご提供しますので、
    これからも、ビースリーを宜しくお願い致します。

• ゆいまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-29 22:56:21.0

前日夜に予約し、急だったのですが、思い通りのヘアセットをして頂きありがとうございました。髪型がくずれることもなく、夜までもちました。場所はとても静かなマンション街にあります。携帯ナビでたどり着きました。

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    結婚式は楽しめましたか?

夜まで髪型が崩れなくて良かったです!!
    また横浜で何かある時は是非お立ち寄り下さい。

嬉しいコメントありがとうございました☆

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-08 08:21:02.0

当日予約での着付けを受けて頂き 助かりました。

ひとみん様

貴重な口コミありがとうございます。

当日予約も可能な限り承りますので
    また機会がございましたら是非ご利用ください。

• テニブスママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 22:47:57.0

今回は横浜で友人の結婚式があるということで、ホットペッパーで調べ新潟から訪れました。県外の美容室ということで不安もありましたが、適確にヘアメイクのアドバイスをして下さり、すばやく仕上げていただきました。結婚式にも余裕で間に合いました。話しやすく、楽しいひとときでした。

テニブスママ様

今回は数ある美容室の中からビースリーを、選んで頂きありがとうございました!

こちらも、ついつい、話しすぎてしまいました!

また、横浜にいらっしゃる時は、いつでもご利用ください!

楽しいお時間、ありがとうございました!

• ころさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-14 11:15:56.0

たまにしか行かないですいません。
    また近くに来た時には利用させていただきます。
    技術、センスともに一流なスタイリストさんですよ!

【メンズコース-5-】カット+まゆカット+オゾン泉 ¥5,400

ころ様

口コミありがとうございます!

遠いところ、足を運んで頂き、ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

またいらして頂けるときも、同じ様な、気持ちになって頂けるよう、

技術を磨いて行きたいと思います!

また、こちらにいらしたときは、ご利用ください!

• まるもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 01:23:09.0

友人の結婚式のため、ヘアセット・着付け・フルメイクと全身装飾をお願いしました。
    癖のきつい天パで量の多い髪もしっかりまとめていただいた上、綺麗にしっかり着付けていただき、更に和装に合わせたメイクをしていただきました。
    美容院を出てから結婚式が終わるまで6時間近くありましたが、ヘア・着物・メイクすべて崩れることなく1日を終えることができ、友人である新婦にも「すごく綺麗だね」と言ってもらえました。
    着付けの際に教えていただいた、歩く時や座る時などの袖扱い方等作法もとても役に立ちました。
    この度は本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

まるもち様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして貴重な口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

普段着慣れない着物で一日快適に過ごしていただけるよう、
    袖の扱いや車の乗り降りなどアドバイスをさせていただいております。

仕上がりを気に入っていただけたことはもちろん、
    一日快適に過ごせたようで私たちも嬉しく思います。
    楽しいお時間を有り難うございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーズ ビースリー

• いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 12:01:00.0

対応がとてもよかったです!ヘアセットのみでしたが、30分かからず素早く仕上げて頂きました。また利用したいです!

いるか様

口コミありがとうございます。

また、ヘアセットの機会がありましたら、ぜひ、ご利用ください。

希望のスタイル、時間にお応えさせて頂きます!

またのご予約お待ちしております。

• ルブタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 01:21:37.0

凄くサラサラになりました!前髪も丁度良い感じになりました。駅から少し歩くのが難な位でした。

【全員使える/平日限定】ケラスターゼ 2step ヘッドスパ(約15分)+前髪カット

ルブタン様

前髪は一番見える所なので、喜んで頂いて幸いです!

少し難しい場所ですが、またのご予約お待ちしております。

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-21 13:43:41.0

帯も飾り帯してくださりヘアも着付けもとても早く低コストでいいクオリティのものをしていただけました、ありがとうございます。
    クレジットカードだと10パーセント?プラスでお金取られたのは支払いまえに一言かけていただいたものの、少し気になりました。

【アレンジヘア】+【浴衣・着付け】 ¥4,968

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。
    当日は楽しんで頂けましたか?
    クレジットカードのお支払いについて手数料の件、分かりづらくて申し訳ございませんでした。
    もっと皆様に分かりやすく表示していきます。

• まぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-04 20:14:41.0

髪のセットをしてもらいましたが、会場着いてどんどん髪がほどけました。UピンもUのままさされているだけで、止まってませんでした。悲しかったです。雰囲気はすごく良かったのに、式中ずっと気にしてました。

【式場近隣】ヘアセット/アレンジヘア ¥3,240

まぁこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    今回の仕上がりにご満足いただけなかったこと、非常に申し訳なく思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

再度、技術面を全員で見直しお客様の不安を取り除いていけるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-21 21:28:53.0

着付けとヘアセットで利用しました。

髪型は希望の編み込みスタイルでとても可愛くて、最後まで全く崩れたりもしなかったです!帰宅して髪を解く時に、こうやってるのか~と勉強させてもらいました(^^)笑

着付けも本当に素晴らしくて、手際ももちろん良く、着崩れも全くなしでした!!
    しっかり結んであるのに全然苦しくなく、帯の形もとっても可愛かったです。
    着付け師さんの気配りや着付けのこだわりも勉強になりました!!

すごーく素敵なヘアと着付けで大満足です。
    また浴衣を着る際はよろしくお願いします!

【アレンジヘア】+【浴衣・着付け】 ¥4,968

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

当日は楽しんで頂けましたか?

これから、まだまだイベントが沢山ありますので
    その時はぜひご来店下さい☆彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

• greenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-21 17:57:53.0

ヘアセット、着付けをしていただきました。ヘアも着物も崩れることなく無事に結婚式参列を終えました♪ありがとうございます。

ヘアセット/アレンジヘア+着付け(振袖)¥11,340

greenさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

サロンを出た後のことをこうして教えていただけて本当に嬉しいです。
    一日崩れることなく、無事にお過ごしいただけたようで良かったです。

また近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-05 22:59:47.0

数年前からカットとヘッドスパの利用で通っています。
    自分が思った通りのスタイルにしてもらえてとても嬉しく、満足しています。他で断られたスタイルだったのですがあっさりとくみ取っていただきました。ありがとうございます。

カラーリングのリタッチでお得なクーポンがあればいいのにな、と思います。
    いつも指名なしでいくのですが、大体技術面で不満に思うことはないので安心感があります。

【人気No.1スパコース】カット+ヘッドスパ ¥6,480

ヘアーズビースリー ポートサイドからの返信コメント

お気に入りのスタイルをいつでも、ご提供できるようスタッフ一同勉強させて頂きます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-25 17:57:03.0

近隣での結婚式のためにアップセットをお願いしました。時間に遅れてはいけないと集合から早めの時間で予約しましたが、非常にスピーディーに対応くださり、ネットには40分程度での施術とありましたが30分程度で終了しました。スタイルも周りの人からも可愛くまとまってると好評でした!ありがとうございました。

【式場近隣】ヘアセット/アレンジヘア ¥3,240

ともちん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    近隣に式場がある関係で、アレンジヘアのお客様が多くいらっしゃいます。

髪の長さ、ボリューム、希望のスタイルにもよるのですが、平均で30分程度で仕上がるお客様も多いです。
    喜んでいただけたようで本当に良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

• ヒラリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-14 13:48:03.0

初めて行きました。
    担当の方の対応が優しい感じでリラックス出来ました!
    成人式なので人が沢山。
    途中待つところもありましたが時間通りに仕上がったので良かったです。
    朝早くからありがとうございました!

☆2016年 成人式【振袖着付け&ヘアセット】¥18,000から¥21,000

ヒラリーさま

成人式のご利用、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで本当に嬉しいです。

ヘアサロンにとっても成人式は大切なイベント。
    しっかりサポートできたようで安心しています。

今後も早朝のご予約も承っておりますのでイベントがある際にはぜひお越しくださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

• りなっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-01-14 12:55:07.0

初めて行く美容室で、入るときは緊張しましたけど、雰囲気良く迎えてくれてその後は大丈夫でした。
    髪は軽くなって、カラーも綺麗にしてもらえて家族や友達からも好評で満足です!

【プロのアドバイス付き】カット+カラー+極ツヤ潤トリートメント ¥9,500

りなっしー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います♪
    こういうお言葉が本当に励みになります。

極力ダメージレスな技術を心がけていますので何でも相談して下さい!
    トリートメントも継続して少しでも良い状態をキープするのがおすすめです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-14 12:44:07.0

成人式でお世話になりました。
    普段は着物を着る機会が無く緊張していたのですが、事前にカウンセリングに行ったので安心して成人式当日を迎えることが出来ました。
    着物を着てる時の座り方や車の乗り降りのポイントも教えていただき楽しい一日を過ごす事が出来ました。
    今度は卒業式でもお世話になろうと思います。

あいこ様

成人式のご来店まことにありがとうございました。
    オール満点の口コミまでいただけて嬉しいです!

一生に一度、人生のイベントに携われたこと、
    何より喜んでいただけたことが本当に嬉しいです。

ヘアーズ ビースリーは普段のスタイルだけでなく、着付けやメイクも得意としております。
    これからもイベントがあった際にはぜひご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-14 12:37:21.0

カットとヘッドスパをしていただきました。

最初のカウンセリングで、普段のスタイリングにかける時間、髪や地肌の悩みを聞いていただきました。

その上での提案でしたのでとても安心できました。

カウンセリングで中々決められず時間をとってしまったのですが、感じ良く対応して下さって嬉しかったです。

安心して「おまかせ」でお願い出来ます。

また次もお願いします。

【プロのアドバイス付き】カット+ヘッドスパ ¥4,320

れいこ様

先日はヘアーズ ビースリー にお越し下さいまして誠にありがとうございます♪
    口コミまで頂けて嬉しいです。

これからも素敵なデザイン、居心地のいい空間、安心なサロンをご提供できるよう努めてまいります。

次回もれいこ様にお会いできるのを楽しみにしています☆
    これからもよろしくお願い致します。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

• ちーたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-14 12:32:31.0

色合いは私の理想としていた色になってすごく満足です!
    髪も少ししか長さも量も変わってないのにすごくスタイリングしやすくなって驚きました!
    急な内容の変更にも対応していただけてうれしかったです。
    トリートメントで手触りにも満足しています。
    今度はハイライトをお願いします。

【プロのアドバイス付き】カット+カラー+ヘッドスパ ¥7,500

ちーたろー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望に沿いながらアドバイスや提案させていただき、
    少しの変化でも喜んでいただけるスタイルづくりを心がけています。

たくさんあるカラーから髪に合わせて選定、調合して
    喜んでもらえるカラーリングをつくります!

髪だけでなくご来店いただいて楽しくリラックスして
    過ごしていただけるような空間づくりをしています。

毎日のスタイリングやちょっとした髪の悩みなど
    なんでも気軽にご相談ください!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

• coucouさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-12-29 22:35:21.0

当ネット予約時の料金より高かったため、翌日電話でその理由を確認しようと思い、電話をしたら、「今、施術中なので…」とすぐに電話を切りたがりそうな対応をされ、納得のいく回答を得られなかった。サロン独自のHPがないため、価格を事前に確認できず、とくに、当ネット予約時にロング料金などの詳細な説明もないため、事前に電話で料金の確認をした方がよいです。細かな価格表の提示がないのと、施術後の対応に不快を感じました。当サロンでは初めてのデジタルパーマで、仕上がりはまあまあだったのに、とても残念です。

coucou様

今回はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    せっかく足を運んで頂けたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サロンの代表として深く深くお詫び申し上げます。

初めてのデジタルパーマの仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います。
    その分、大切な金額の面で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思っております。
    当サロンでは長さに応じてロング料金を設定いたしておりますが、カウンセリング時に説明が至らなかったことが原因であると深く反省しております。

coucou様の貴重なご意見を無駄にせぬ様、今後は施術前の金額説明の徹底、全セット面にプライス表の設置、ロング料金基準の説明を一新し二度と同じような思いをさせることがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

ヘアーズ ビースリー

ヘアーズビースリー ポートサイドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー