4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)  >

AVANCE. 堺市駅店 【アヴァンス】

アヴァンス サカイシエキテン

• 大阪府堺市堺区田出井町1-1-100ベルマージュ1F
  • ナノスチームトリートメント+カット+パーマ¥4900■JR阪和線堺市駅前1分

アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)の口コミ

ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 10:53:39.0

先日はお世話になりました。
    普段クチコミは書かないのですが、技術もお店の雰囲気もスタッフさんたちの接客もすべて良かった!と思えたので書かせていただくことにしました。
    思い通りのカットとカラーで大満足です。
    前から気になっていたお店だったので電車を乗り継いで45分くらいかかるのですが行って良かったです!また是非行きたいなと思えるお店です。ありがとうございました。

【大注目】カット+カラー+ナノスチームトリートメント \4900 ☆白髪染めOK

AVANCE. 堺市駅店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    月曜日とゆうことでお店もゆっくりしていたので快適に過ごして頂けれて良かったです。
    次回来られた時も変わらぬ技術と接客を心がけて担当させて頂きますので是非遠い場所ではございますがよろしくお願いいたします。
    店長 三好

• すうみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-09 19:02:18.0

トリートメントのおかげで髪の手触りいいです。カラーの美容師さんも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

4stepオージュアトリートメント+カット+カラー【¥16200⇒¥6900】白髪染OK

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 22:18:16.0

初めて来店しました。根元がうにゃうにゃしてるから縮毛矯正したい、と伝えました。しかし、忙しいからか、後ろでまだ不慣れそうな質問をしてるアシスタントの方に「根元1センチ残して液を塗って」と託して担当の方は違うお客様のところに行ってしまいました。最終、担当の方が戻ってきて根元にも液をつけてくれましたが、ずっときちんと希望通りになるのか不安でした。きちんと指導しながら一緒にするとか、後から根元塗りますねって声かけてくれるとかしてほしかったです。
    シャンプーはなぜかずっと水で、体が冷えました。しばらくしてようやく気づいたのか水シャワーだしたまま「少しお待ちください」と放置され、戻ったらお湯になったのに一言もなし。
    爪が長いのか、シャンプーで頭を持ち上げるとき、何回も首の後ろをひっかかれ、ドライヤーのときも爪でひっかかれました。
    アシスタントの方は寒くないですか?とかすごく気遣ってくれました。でもドライヤーが近くてめっちゃ熱かったです。
    仕上がりはすごく満足いくものだったのですが、仕上がりがずっと不安だったので、アシスタントさんに託すときにきちんと託してほしかったです。

【新規限定企画】シルク縮毛矯正+カット\8900

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 18:04:05.0

髪型はちょっと…違うかなーって感じ…
    もう少し短めにしたかったのですが…
    接客やシャンプー、カラーは良かったです。

ナノスチームトリートメント+カット+カラー【¥12960⇒¥4900】白髪染めOK

• みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 08:46:25.0

土曜日に初めてお伺いしたのですが混雑していて担当者の方もバタバタとされていてカットもカラーも満足できる仕上がりではなかったです。
    翌日にお電話させていただきその旨をお伝えしたところお直ししてくださるとの事で再来店。
    丁寧なカウンセリングと説明していただき納得のいくステキなスタイルに仕上げていただきました!ブローのアドバイスも丁寧に教えていただきありがとうございます。そして会話も弾み楽しいお時間を過ごす事ができました!!

オージュアスチームトリートメント+カット+カラー【¥12960⇒¥4900】

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:10:24.0

お店が見つからず、ぐるぐるまわってしまいましたか、お店の雰囲気も落ちついた感じで受付の方も親切でした。背が小さいので、シャンプー台の高さがあわず首が痛くなるのを伝えると、とても気にかけてくだいました。カットも丁寧で、カラーもしっかり白髪を染めてくれたので良かったです。
    何よりも、ゆったりとしていたので、おばさんにとっては、居心地がよかったです。美容院でゆっくり雑誌を読めたのは、はじめでした。

• マンダリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 04:44:52.0

私からの細かな注文に対して丁寧に対応頂けたのが良かったです。また利用させて頂こうと思います。

【新規限定】【メンズコース】カット+パーマ\5900

• 浦ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:17:06.0

本日、2回目です。1回目・2回目共、大満足です(^^)
    ※今日もカットと毛染めをしていただきました。担当して下さったスタイリストさん、他のスタッフさんも接客、気遣等々素晴らしいと思います。 カットも希望をしっかり聞いていただけましたし、カラーも希望通りの色に仕上げていただいて嬉しいです。今回も暑い中お見送りもしていただきました。 ※今まで「行きつけの美容室」というのは無かったのですが、又行きたい!と思える良い雰囲気の美容室さんです。 本当にありがとうございました(^^)

【2回目来店限定クーポン】カット+カラー¥6480

• てるてるぼうずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 18:09:25.0

お店に入って雰囲気悪い。
    アヴァンス堺市支店はイメージ悪すぎ!
    鉄砲町の方は明るくてお客さんを大事にしてくれます。
    どんなに忙しくても帰る時にはお見送りをしてくれますが堺市支店は来ることもなかったしアシスタントが入り口にたっいましたが、良くない。
    娘も一緒に行きましたが気に入った髪型ではなく肩までと言ったはずが伝わっていなかったみたいです。

カット+カラー+【リラクゼーション】ヘッドスパ¥6400☆白髪染めもOK☆堺市

AVANCE. 堺市駅店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてご来店頂いたのにお客様に不快な想いをおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂き、今後お店のスタッフ全員でお客様に満足して頂ける空間作り、接客、技術もう一度見直していきます。
    初めてのご来店で満足してお帰り頂けなかった事本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見本当に有り難うございます。
    店長 三好

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 18:53:23.0

料金が安く毛染めもいい感じでした。

• くっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 23:22:02.0

久々の美容室で行ってから普通のスタイリストか新人スタイリストか選べました。新人スタイリストは1000円安く出来ると言われたので新人スタイリストの方にお願いしました。他のお客さんには、マッサージがあったのに、私には無かったので、新人スタイリストさんはサービスが違うなら施術開始前から、その点も伝えて頂きたかったです。
    また、今回ロングから、肩まで切ったのですが、肩でもロング料金+1000円だったのでかなり驚きました。普通肩だったらカラーのロング料金かからないか、かかっても500円くらいなんじゃ?と思い、ロング料金に関してはかなり割高でした。
    仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

• やまとなでねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:38:23.0

いつも、綺麗にしていただいてありがとうございます。巻き方のアドバイスもしていただいて、とても参考になります。炭酸のシャンプーも暑いこの季節、最高でした!!またよろしくおねがいいたします!!

【3カ月以上空いている方限定★】カット+カラー¥9720

• びあんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 09:13:46.0

リピです。基本的にはアシスタントの方が施術してくださるのですが、お店全体が、こちらの要望に対して臨機応変に対応してくださいます。今回はトップスタイリストの方が施術してくださいました。ヘッドスパ(ロング)の内容は充実していて、特に私はスチームが毎回気持ち良くてうとうとしちゃいます。またうかがいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

AVANCE. 堺市駅店 【アヴァンス】からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。
    普段アシスタントに施術を行ってもらうことがほとんどで久々の施術で心配でしたが安心いたしました。
    夏場は特にお疲れになりやすいと思いますので是非いつでもお越しくださいませ。
    店長 三好

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 23:27:57.0

ロングからのカットでセットが不安だったんですが、
    まとまっててセットしやすく、軽くなってとてもよかったです!!
    ヘアアレンジのときにストレートですぐに巻が落ちてしまって少し困っています(汗)
    次回行った時は素敵なヘアアレンジも教えて頂けたら嬉しいです

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 23:07:31.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    数日経ちましたが髪色もいい感じです、またよろしくお願いします。

AVANCE. 堺市駅店 【アヴァンス】からの返信コメント

髪色の退色も少なくいけているみたいで安心致しました。
    夏におススメのカラーなども用意致しておりますので是非またのお越しをお待ち致しております。
    店長 三好

• いぶきんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 17:20:46.0

私の髪質をちゃんと丁寧に見てくださって、綺麗に縮毛矯正して下さいました!
    今度はカラーをお願いしようと思います!

【新規限定企画】シルク縮毛矯正+カット\8900

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 17:14:45.0

受付の人にスタイルブックを見せて貰う様に頼んだところ
    若い人のしかないのでと言われました、髪形だけをスタイリストにわかって貰いたいだけなんでと頼んだら持って来てくれましたが
    どうなんでしょうか
    年齢で差別しないで欲し

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 15:58:08.0

梅雨で湿気が多くなってきたので後髪がスッキリして涼しくなりました。忙しい中、質問にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。

• とらくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 14:31:03.0

ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

【新規限定企画】シルク縮毛矯正+カット\8900

• 雪小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 02:36:36.0

生え際の白髪が気になっていたのですが、丁寧に染めてもらえました。
    炭酸シャンプーでスッキリしました。

AVANCE. 堺市駅店 【アヴァンス】からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです。
    また髪が伸びてきたら是非宜しくお願い致します。
    店長 三好

• アイアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:53:56.0

また利用させていただきます。

【新規限定企画】シルク縮毛矯正+カット\8900

• いつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 16:59:22.0

初めて来店しました。
    くせ毛にあったスタイルをしていただき大変満足です。
    ただ、静かに過ごしたかったと記入したのですが髪のこと意外の必要のない会話に残念です。
    こっちが気を使わないといけないのが嫌でした。
    技術はいいのでまた行きたいと思います!

【新規限定企画】カット☆¥3780

• Hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-08 11:48:02.0

先日は初めてお伺いしました。
    長年お世話になっていたサロンが遠方な為、新しいサロンを探していました。
    カラーやトリートメントなど、スタッフさんがころころ変わると不安になりますが、こちらはスタイリストさんが通しで行なって下さり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは落ち着いていて、色味も気に入っています。
    忙しくなかなか行けませんが、また次回お願いしようかと思っていますのでその時はよろしくお願いします、

カット+カラー+オージュアトリートメント+炭酸スパ¥8900☆白髪染めもOK

• ムツミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-06 17:44:59.0

カラーもカットも希望通りしていただけました、マッサージも気持ちよかったです。

• ばやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 13:30:12.0

いつも、技術の高さに、安心してお任せできます(^^)
    こちらの好みを理解して頂いた上で、スタイルの希望などのご相談にのって頂けるので、
    いつも仕上がりに満足できます(*^^*)
    ありがとうございました☆

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 00:13:42.0

初めて来店しました。
    丁寧に細かくアドバイスしていただき カラーもパーマも気に入りました。ありがとうございました。

【新規限定企画】カット+パーマ+カラー\9720☆白髪染めもOK☆

• さち。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 13:42:45.0

縮毛矯正、キレイに仕上げて頂き有難うございました。
    施術中も楽しくお話出来て良かったです。
    息子も一緒にカットして貰いました。
    美容室デビューで緊張していたようです(笑)
    帰って感想を聞くと、いつもこんな感じがいい!と絶賛でした。

• ここさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 17:39:32.0

まず受付の女性の笑顔で丁寧な接客が良かったです。
    アシスタントさんも笑顔で読みたい雑誌のリクエストやトリートメントの種類などにも色々答えてくれ、洗面台での施術持ちから具合がちょうどよかったです。
    パーマとカットの仕上がりは満足しています。美容師さんはこちらの要望などをよく聞いてくれ、その上で提案してくださるので安心です。
    またよろしくおねがいします。

• ikuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-29 17:37:48.0

初めて行かせ頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも 丁寧で親切でした。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【土日祝もOK】カット+カラー+オージュアトリートメント¥7900☆

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 17:24:27.0

初めて行かせて頂きましたが、とてもいい感じの雰囲気でしたし、気軽に相談もできてとてもよかったです。
    久々に前髪を作ってみましたが、とても気に入りましたぁ~
    ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

また行きたいと思います

【新規限定企画】カット☆¥3780

アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー