4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)  >

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店

アヴァンス サカイシエキテン

• 大阪府堺市堺区田出井町1-1-100ベルマージュ1F
  • 【限定】カット+パーマ¥5900☆JR阪和線堺市駅前1分■AVANCE.堺市駅店

アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)の口コミ

ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:24:15.0

接客も良く仕上がりも満足でした。
    また来店したいと思います。

【新規限定企画】カット+パーマ\5900

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    また是非お越しください。
    店長 三好

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 23:19:01.0

話すのも楽しかったしとても良い美容院でしたまた行きたいです♪

【新規限定】【贅沢スパコース】ヘッドスパ(10分)+カット \4100

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:14:00.0

髪型を変えるにあたり相談すると色々意見を頂けて良かったです。どのスタッフも明るく親切でまた次回もお世話になりたいと思います。

【グレイカラー】カット+グレイカラー+オッジオットトリートメント \6900

• わかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 17:37:33.0

久しぶりに来店しましたがカラーもカットも凄く丁寧にしていただいて満足しました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【土日祝もOK】カット+カラー\4900☆堺市駅1分

• おとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 17:56:06.0

初めての美容院でしたが、お店の雰囲気も良くて
    日々忙しく寛がせて頂きました。仕上がりもサラサラ
    有難うございました。

【土日祝もOK】カット+イルミナカラー¥6900

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 11:53:49.0

毎回施術前にしっかりカウンセリングしてもらえるので、安心感があって良いと思います。
    今回は、ハネやすかったサイドの毛先を治してもらって、朝のスタイリングがだいぶ楽になりました。
    これからもアドバイスよろしくお願いします。

【2回目来店限定クーポン】カット+パーマ¥6480

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

お手入れが楽になって頂けて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。
    店長 三好

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 22:43:18.0

1月4日から営業で当日予約で行けるところが少なかったので、とてもありがたかったです。
    短時間で希望どおりに仕上げてくださり、大変満足しております。
    強いて言えば、ヘッドスパの時はリラックスできる音楽が良かったです。
    またタイミングが合えば伺いたいと思います。

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。
    もっと空間も大事に出来るよう努めていきます。
    またよろしくお願いいたします。
    店長 三好

• もえはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-05 19:01:14.0

要望が曖昧だったにも関わらず、カラーの色や髪の量など、とても丁寧に対応してくださったので思っていた通りになりました。

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    店長 三好

• ここさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-03 00:51:19.0

エア・ウェーブ希望で初めて行きました。
    接客は皆さん丁寧で、施術も大変満足いきました。
    トップの方からボリュームを、という希望もかなえてくれ、今スタイリングが楽に出来てうれしいです。
    料金もクーポン利用で良心的、また次回お願いしたいと思っています。

エアーウェーブ+カット+【ラメラメ】トリートメント\11900

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

口コミありがとうございます。かずある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。

お家でのドライヤー スタイリングなど上手くできますでしょうか?何かやりにくい所とかございましたらお気軽にご連絡くださいね。次回はトップのボリューム感が出しにくくなってきたぐらいがカットをする時期だとおもいますので是非お待ち致しております。冬のカラーも新色など新しいメニュウーもたくさんでてきますのでご期待くださいませ(^^♪
    ヘッドスパも新しい商材を準備しているので是非お試しください。

嬉しい口コミいただいてまたやる気があふれました(^O^)本当にありがとうございます。またぜひ担当させて下さいm(__)m

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 19:12:48.0

スタイリストさんが穏やかな雰囲気で要望を伝えやすかったです。希望どおり軽くすっきりしてもらい気にいっています。特に、いつもどうしていいかわからなっかたの前髪がいい感じでうれしいです。

返信遅くなり申し訳ございません。

お家でのドライヤー スタイリングなど上手くできますでしょうか?何かやりにくい所とかございましたらお気軽にご連絡くださいね。次回は冬 にお待ち致しております。冬のカラーも新色など新しいメニュウーもたくさんでてきますのでご期待くださいませ(^^♪
    お子様もいつも来て頂き本当にありがとうございます。

• れぃなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 05:52:30.0

地元に戻ってきた際に娘の紹介で今回初めて伺いました。

髪質や髪の量・先々を見据えた上での髪型・長さ・カラーの色味・お手入れの仕方など、しつこい程の質問にも嫌な顔ひとつせず、親身になってアドバイス頂けました。

今までなかなか自分に合った美容室が見つかりませんでしたが、やっとリピートしたいなと思うお店に巡り会えました。

技術面以外でも、担当さんは勿論、全てのスタッフさんに細かな所までご配慮頂き大満足です。

【グレイカラー】カット+グレイカラー+ラメラメトリートメント \7900

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

口コミご協力ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    これからもスタイルの提案や、お手入れ方法など、
    その都度アドバイスさせて頂きたく思いますので今後もよろしくおねがいいたします。
    店長 三好

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 17:32:02.0

私の髪の癖や量を考えて下さり丁寧に聞いて下さりながらカラーやカットをして下さったので安心して、お任せ出来ました。色々アドバイスも、ありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ございません。

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 09:51:02.0

全体はもちろん、前髪も扱いやすいようにカットしてくださるので、いつも助かってます!
    カットしてもらった後を自宅で長く再現できるのもAVANCEさんの好きなところです!

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

最高の褒め言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるようがんばりますのでこれからもよろしくおねがいいたします。
    店長 三好

• おがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 09:44:58.0

いつも思い通りのカラーにして頂きありがとうございます!

【新規限定企画】カット+パーマ+カラー\9720

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

卒業式までしっかりカラー楽しんでくださいね。
    またご予約お待ち致しおております。
    店長 三好

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 14:37:13.0

カラーはすごく私好みの色でとても気に入ってます。
    乾かし方とか、巻き方のアドバイスまで頂いて、ありがとうございます。
    ちょっと雰囲気変わって、嬉しいです。

【土日祝もOK】カット+カラー+オジオットトリートメント¥6900

返信遅くなり申し訳ございません。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 13:49:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めての来店だったのですが、場所も迷うことなく分かり易く、駅からも近いので便利でした。
    初歩的な質問にも丁寧に答えて頂けました。
    すっきり、きれいにしていただいたので、いいお正月が迎えられそうです。

【土日祝もOK】カット+カラー\4900☆堺市駅1分

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 07:30:06.0

カットと眉カットのメニューでした。眉カットは、自分で処理して失敗するのが嫌でお願いしたのですが要望に合わせて整えていただいて良かったです。
    カットもお願いした感じに切ってくださり良かったです。

返信遅くなり申し訳ございません。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 12:27:17.0

初めて行きました。とても丁寧でキレイに仕上げて頂けてとても良かったです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。また、行きたいなと思います。

【土日祝もOK】カット+カラー+ラメラメトリートメント¥7900☆

• 石田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 08:28:04.0

すっきり切ってもらいありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです!

返信遅くなり申し訳ございません。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 11:15:48.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ゆるくきれいにパーマあてていただけて、満足しています!
    また行きたいと思います。

【新規限定企画】カット+パーマ\5900

返信遅くなり申し訳ございません。

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 12:37:59.0

ストレートパーマの施術をしてもらいました。
    自宅から少し遠いのですが、駐車場の心配も無く、ストレートパーマの仕上がりにも大満足です。
    また、伺いたいと思います。

【新規限定企画】シルク縮毛矯正+カット\8900

• ぱぴよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 22:50:54.0

久しぶりの来店で緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても感じ良く接して下さったのですぐに緊張がほぐれました。
    髪を染める時も、しみないように保護剤を使ってくださり、ほとんどしみずに済みました。
    髪の色を決める時も丁寧に相談に乗って下さり、理想の色にして頂けました。
    シャンプーも凄く丁寧にやって頂き、すっきりしました。
    受付の方も優しくて感じが良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【土日祝もOK】カット+カラー\4900☆堺市駅1分

• Namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 17:46:24.0

髪の悩みも髪型やカラー全て丁寧に聞いて考えてもらえて、思ってた以上の仕上がりになり満足してます。

【土日祝もOK】カット+カラー\4900☆堺市駅1分

• 湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 21:16:42.0

思った通りのヘアカラーにして頂きました

返信遅くなり申し訳ございません。

• はっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 19:43:51.0

カウンセリングをしっかりしてくれたので、思っていたスタイリングになり、満足です!!
    またいきます!!

【新規限定企画】カット☆¥3780

返信遅くなり申し訳ございません。

ヘッドスパも秋の新しい商材を準備しているので是非お試しください。

• めがろばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-22 20:47:28.0

カラーすることで髪の毛の傷みが心配でしたがトリートメントでツヤツヤにしていただき安心しました。

返信遅くなり申し訳ございません。

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 09:38:42.0

カットとカラーしました。カラーも担当スタイリストさんがしてくれたので安心でした。
    ひとつだけ、こうならいいなと思うことは、
    客の意見を取り入れることは大切ですが、よく分からないと答えても更に説明してくれてまた聞かれる。分からないから分からないと答えているのでもうすこし提案していただけると嬉しかったです。

【新規限定企画】カット☆¥3780

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

ちーこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。もっと勉強して 提案の幅を広げる自分作りを目指して日々成長していきます。
    貴重なお時間をいただいたのにご期待に沿えず申し訳ございません。

• やんやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 21:50:02.0

色々提案してくださって希望の髪色に近付けたし、次の日からのスタイリングも楽になってとても満足です!また行きたいと思います♪アシスタントの方々が、丁寧でしたが無愛想な感じだったのでもうすこしにこやかな感じだと尚いいです。

【土日祝もOK】カット+イルミナカラー¥6900

• kenちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-11-16 09:02:04.0

細やかな気遣いやセンスの良さが伺える
    いつも満足している。

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    また年内カットだけでもお会いできると嬉しいです。
    口コミご協力ありがとうございました。
    またお待ち致しております。
    店長 三好

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-06 16:49:56.0

髪が広がるのが悩みですが、カウセリングでよく聞いて下さり、仕上がりも希望の通り収まりよくしていただいてよかったです。

ただ、シャンプーのときリンパを流すというブラシをかけてくださったのですが、それが痛かった。"リンパ"ということもあり、強めにするものなのかと思い、痛いのを我慢してみたのですが、帰宅後確認すると首すじがすり傷になってました。力加減を確認してもらえるといいかも。次回は自分でも具合を伝えるようにします。

近所で仕上がりも気に入ったので、定期的に通おうとおもいます。

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    収まりよく過ごして頂けて良かったです。
    ブラシの事本当に申し訳ありませんでした。
    お客様のお好みの加減をこちらからしっかりお伺いしてから施術させていただくように気を付けます。
    次回はさらに快適に過ごして頂ける様がんばりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    店長三好

アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー