4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)  >

AVANCE. 堺市駅店 【アヴァンス】

アヴァンス サカイシエキテン

• 大阪府堺市堺区田出井町1-1-100ベルマージュ1F
  • ¥5400パーマ+Aujuaスチームトリートメント+カット■JR阪和線堺市駅前1分
    4.2
    4.1
    4.1
  • ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

先月違う美容院の直しを心良く2度も整えてくれて助かりました。お店の雰囲気もよく、オススメのサロンです。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

カウンセリングは丁寧でこちらの要望をきちんと聞いていただきました.仕上がりもイメージに近くて良かったです。

【新規限定企画】シルク縮毛矯正+カット+カラー\12900

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

初めてのお店でしたが、素敵に仕上げて頂きました。トリートメント凄く良かったです。さらさらの艶々。カットの腕も確かですね。シャンプーして下さった方も丁寧でした。来週パーマ、いきますよ!

【しっかりケア】4stepオージュアTR+カット+カラー【¥16500⇒¥6900】

• えみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

頭皮が弱いと伝えると、ブリーチ、カラー等、事あるごとに保護剤を塗ってもらえて、痛い思いなど一切する事なく、そこは良かったです。カラーは出来上がりのイメージが全く違く、ムラもすごく出来て居たのと、全体のカットもイメージしていたより長く重たく、前髪のカットも「眉が隠れる程度」と伝えたのに目に当たるくらいの長さで終了してしまいました。
    次の日もまた行き、施術してもらったが、インナーカラーの頭皮に近い部分とマニキュアを塗った部分の色が全然違く、楽しみにしていただけあって、「インナーを入れなきゃ良かった」とがっかりすることばかりでした。正直鏡を見る度に「行かなきゃ良かった」と思ってしまってます。

ダブルカラー(ブリーチ→カラー)+カット+AujuaスチームTR¥9800

• 黒姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

前に行った美容院の切り残しなどをしっかり整えてくれて助かりました。また髪色や今後のしたい髪型にするためにどうしたらいいか相談に乗ってくれてドライヤーの当て方なども丁寧に教えてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、次回予約すると安く施術もできるため今後も通いたいなと思いました。

【先着5名】Aujuaスチームトリートメント+カット+カラー【¥13200⇒¥4900】

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

コロナで大変ですが、頑張って下さい!髪の毛のイライラ解消しました。ありがとうございます。

【2カ月以上空いている方限定★】カット+カラー¥9900

• たぁ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

とても素早くカットしてくださり、子供もとても満足させて頂いてます。またよろしくお願いします。

• まひまひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

丁寧にカラーの相談に乗っていただき、最後のストレートセットに感動しました。
    お話も合い楽しかったです

• むっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/13

久しぶりのカットで、バッサリ。
    とても、スッキリしました。

AujuaスチームTR+炭酸スパ+カット+カラー【¥15400⇒¥5900】白髪染めOK

• しずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

思いきって、ショートボブにしました。
    雰囲気もあかるくなり、大満足です。
    ケアのしやすさも考慮いただきました。ありがとうございました

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/12

満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

• あきはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

今回、どれくらいの長さにしたら良いかなど色々とアドバイスを頂きました!仕上がりも満足です!パーマのケアの方法も細かく教えて頂いて、家でも頑張ろうと思います!

【2カ月以上空いている方限定★】カット+パーマ \9900

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

丁寧に説明して頂きながら施術して貰えて良かったです!

【新規限定企画】シルク縮毛矯正+カット+カラー\12900

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/28

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    こちらの要望にも心良く聞いて下さりとても満足しています。他のスタッフもとても明るく丁寧でお勧めのサロンです。

• ベロニカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

店内の雰囲気や接客は良かったです。
    当日の仕上がりも非常に満足でした。

ただ、色落ちを気にしてカラーした翌日にシャンプーを行ったところ まだらに色落ち、ハイライトというより ただのまだらです。痛んでいる毛先から抜けていくなら理解できましたが プリン状態だった根元から抜けていくのは理解できません。 今になってわかりましたが表面だけハイライトを入れてもらってたようですが、これでは髪をくくることもできません。
    お直しいただくことも考えましたが、日程的に行ける日も来月になるので諦めました。

施術当日は満足で、リピしようと思っていただけに非常に残念です。

ハイライト+カラー+カット+AujuaスチームTR¥7900(ホイル10枚まで)

• マサアキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/17

丁寧な接客で仕上がりも良くてまた行こうって思いました

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

小学生2人、初めてでしたが、とてもかっこよく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

売り込みトークがすごいです
    安いメニューで行きましたがあれこれ勧められ
    わざわざプラス2000円のトリートメントつけましたが
    全然意味なかったと思います

カラーは凄く上手かったです

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/9

希望通りの髪型にして貰って満足です
    また来店したいと思います

Aujuaスチームトリートメント+カット+パーマ【¥14300⇒¥5400】

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/8

いつもより丁寧な施術有難うございます

【2カ月以上空いている方限定★】カット+パーマ \9900

みーちゃん様

久しぶりにばっさりカットしましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?

スタイリングで少しアレンジしたり、ショートスタイル楽しんでくださいね(^^)
    またのご来店お待ち致しております♪

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/5/3

来店時はいつも同じスタイリストさんを指名するのですが、毎回満足出来る仕上がりにしてくれます、これからも同じスタイリストさんを指名したいと思います。

【2カ月以上空いている方限定★】カット \4950

• ユリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/30

すっきり、さっぱりして、とても良かったです。ありがとうございました。

【リラクゼーション】ヘッドスパ+カット+カラー【¥13200⇒¥6400】白髪染OK

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

ヘアードネーションの為に伸ばしているので、半年毎に縮毛矯正をしていて、事情を伝えると、長さを測ってくれたり、クセがすごく強い事も伝えると、きつめの薬を使ったり臭いを気にしてくれたりしながら、満足なストレートになりました。

えりちん様

口コミのお褒めの言葉ありがとうございます。

また2ヶ月ほどで髪のおさまりも変わってくると思うのでその時は、よろしくお願いいたします。
    ヘアドネーションにされるのでもう少し長さでてくると嬉しいですよね。\(^o^)/
    頑張りましょう。また、よろしくお願いいたします。

• Remamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/9

子どもと一緒にカットを利用させて頂いたのですが、私がカットカラー中も見て頂いてとても助かりました!ありがとうございました!

注目☆カット+カラー¥4900+お子様と一緒のご来店でカット¥0(小学生まで)

• ゆんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

ありがとうございます。とても気に入ってます!

ゆんき様

初めてのパーマのかかり具合はいかがでしょうか??

しっかり乾かしてパーマを出したり、くくってアレンジしたり、
    色々とスタイリングを楽しんでくださいね(^O^)

またのご来店、お待ち致しております。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

過日はありがとうございました。お店ではすごくいい感じに仕上げていただき気持ちよく帰りました。帰宅すると髪が乾燥したのか前髪が眉上になり上や横ははちが張ったかぶりものみたいな形になってしまいました。翌日からくせ毛が一番出る長さみたいでまとまらず前髪は短くなりすぎて苦戦しています。年齢的にくせ毛が出やすいので仕方ないですね。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ロングから20年以上ぶりにショートだったので不安がありつつも、思い描いてたスタイルにしてただき大変満足です。とても気に入ってます。
    受付の女性の対応も丁寧で、スタイリストさんも施術中はあまりお喋りしたくないわたしに合わせて適度な会話をしてくださったのでストレスなく。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

丁寧な接客 ありがとうございました。カラーの色も気に入ってます。

つー様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    あれから数日経ちましたが、髪型や髪色はどうですか?

カラー気に入っていただけて良かったです!
    今回は赤みを消すために少しトーンを上げて赤みを消させていただきました。
    お日にちが経つにつれ少しずつ髪色も明るくなってくるので気になりだしたらいつでも言うてください!

髪型も今回長さ変えず段を入れさせていただいたので伸びてくると段が下の方に下がってきてボリュームも出にくくなってくるので、目安は2ヵ月ぐらいで段の調整もオススメなので扱いにくくなってきたらまた言うてください!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

カラーの色味について親切に相談にのって下さりありがとうございました。また、カットも思いきって切ってみて良かったです。ありがとうございました。

• きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

こちらの希望を細かく聞いてくださって
    とてもよかったです^_^
    カラーやパーマの説明もしっかりしていただいたし、丁寧に対応していただきました、

担当のスタイリストさんもステキな方で、他のスタッフさんもみなさん感じが良い方ばかりでした!
    また行きたいと思います(^^)

Aujuaスチームトリートメント+カット+カラー+パーマ【¥20900⇒¥9900】

アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー