4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)  >

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店

アヴァンス サカイシエキテン

• 大阪府堺市堺区田出井町1-1-100ベルマージュ1F
  • 【限定】カット+パーマ¥7400☆JR阪和線堺市駅前1分■AVANCE.堺市駅店

アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)の口コミ

maikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 11:08:59.0

引越しを機に、今回初めてアブァンスでカットしていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。数十年ぶりにロングから短くカットする事にしましたが、髪質、量、顔の形などから、担当スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくださり、安心して切ってもらう事が出来ました。
    洗髪も丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    オススメできるお店ですよ!

【新規限定】【贅沢スパコース】ヘッドスパ(10分)+カット \4100

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    バッサリカットさせて頂いたのでやりにくいところはございませんでしたでしょうか?
    襟足のクセも把握しておりますので安心」してが来店ください(*^▽^*)
    また次回もよろしくお願いいたします(^O^)
    店長 三好

• nishikawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 20:19:08.0

大変丁寧な接客でした。
    また、利用させていただきたいと思います。

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-18 00:34:50.0

バッサリ切るのが勇気いりましたが、良い感じに仕上げてくれて大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【2回目来店限定クーポン】カット+カラー¥6480

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 23:29:43.0

すごく親切に丁寧に対応してくださって、理想通りの髪型になりました。髪の毛の質感も綺麗です!
    そしてすごく人見知りだったので不安でしたが、
    笑わせてくれたり楽しい時間でした(^-^)
    乾かし方なども教えていただきました!
    大学生になったらまたここにきたいです!

【新規限定企画】デジタルパーマ+カット \11720

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 18:26:34.0

希望通りのカットをしてくれて ブローの仕方も
    レクチャーしてくれました、満足です。

【2回目来店限定クーポン】カット¥3780

• ペイスペぺイスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 18:01:45.0

とても接客がていねいでした。

【新規限定企画】カット☆¥3780

• みぽみぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 14:03:28.0

ヘアメンテナンスとして利用させてもらいました。
    気持ちよく、何回かウトウトしてしまいました。
    受付の方も担当してくれた方も、とても対応が良かったです。
    又気になった頃に伺いたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• びあんちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 08:18:37.0

月曜日に営業しているサロンを探していました。入店してアンケート記入をしました。最初は少し面倒だと思いましたが、営利目的というより、接客サービスの向上のためのものでした。丁寧にシャンプーしてくださり、特に頭皮のマッサージが気持ち良かったです。最初から最後まで丁寧な施術してくださいました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 20:27:06.0

まとまらなかった髪がまとまって下ろせるようになりました。ありがとうございます。

【3カ月以上空いている方限定★】カット \4320

• 大輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 18:51:53.0

丁寧な接客、対応でとっても良かったです。仕上がりもよくて満足しています。店の雰囲気もとても良いです。

【土日祝もOK】カット+カラー\5900☆堺市駅1分

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 17:54:54.0

久しぶりのカット&カラー バッサリ切ってすっきりしました。 カラーも綺麗に染まり大満足です。

【3カ月以上空いている方限定★】カット+カラー¥9720

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 22:32:36.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフの方々が、皆さんお仕事を楽しんでしておられる感じで、とても居心地が良かったです。こちらの都合で、仕上がりの時間を、急いで頂いたりと、気を遣って頂いたのですが、カットも丁寧にして頂きましたし、マニキュア、シャンプーと、全てにおいて、きちんとして下さっているなぁーと、いう感じでした。前髪を、自分で切る時の注意点等もアドバイスしてもらったので、実践してみようと思っています。次回も、お願いしたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。どうもありがとうございました。

【土日祝もOK】カット+カラー\5900☆堺市駅1分

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-03 20:45:20.0

半年以上期間が空いてたのに覚えてくれてて、すごく話しやすいし大好きな担当さんです!また行きます!

【3カ月以上空いている方限定★】カット \4320

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

バタバタでお待たせしてしまい、もうしわけございませんでした・・・

お久しぶりにお会いできて、お話しできて楽しかったです(^^♪

また次回カラーでお待ち致しております☆

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 19:32:25.0

行く前は結構人見知りな方なので、接客とかどうなのか少し不安でした。しかし、実際はどのスタッフさんも笑顔で親しみやすく気楽に過ごすことができました。
    ヘッドスパとカットのプランを受けました。ヘッドスパは初めてでしたが力加減もよく気持ちよかったです。カットは「自分に似合う髪型が分からない」と伝えたところ、好みなどを踏まえた上で髪型を提案して頂きました。
    雰囲気、接客、カット、全体的に見ても満足できました。ありがとうございました。

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

口コミありがとうございます。かずある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。

お家でのスタイリングなど上手くできますでしょうか?何かやりにくい所とかございましたらお気軽にご連絡くださいね。次回は秋にお待ち致しております。秋の新しいメニュウーもたくさんでてきますのでご期待くださいませ(^^♪

嬉しい口コミいただいてまたやる気があふれました(^O^)本当にありがとうございます。またぜひ担当させて下さいm(__)m

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-30 19:50:16.0

初めてだったので不安もありましたが
    受付の方も丁寧に対応してくださったり
    お店の雰囲気も良かったと思います。
    髪もいい感じに暗くなりました!!

【平日15時以降限定】カット+カラー+オジオットトリートメント¥6900

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 19:34:00.0

今回急遽お手入れしてもらったにも関わらず優しく対応してくれて助かりました★
    お手入れの仕方や、楽しい時間ありがとうございました!自分でも挑戦しようとおもいます(^-^)

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

ゆき様 いつもご来店ありがとうございます。
    お待たせする時間がながくて申し訳ございません。

次回はもっとスムーズな対応をできるようにスタッフ一同気をつけていきます。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-25 08:41:25.0

2回目ですが、他店でカットを失敗した事を伝えて、まとまりやすくカットしていただきました。
    とても満足です!
    あと、シャンプーがマッサージされている感じでとても良かったです。
    リラックスできました!どうもありがとうございました

返信遅くなり申し訳ございません。

お家でのスタイリングなど上手くできますでしょうか?何かやりにくい所とかございましたらお気軽にご連絡くださいね。次回は秋前 にお待ち致しております。秋のカラーも新色など新しいメニュウーもたくさんでてきますのでご期待くださいませ(^^♪

• くわみささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 20:00:34.0

雰囲気も良かったですし、アシスタントの方も丁寧にして頂けて
    とても良かったです!
    仕上がりも満足っ、ありがとうございました!

カット+カラー+オジオットトリートメント¥7400さらにシャンプープレゼント

• ジィさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-06-13 03:32:22.0

お世話になりました カラーが思っていたより、だいぶ黒かったのが
    気になったくらいです。
    丁寧に施術して頂きました。ありがとう

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり申し訳ありませんでした。
    次回ご来店頂いた際にはもう一度薬剤をしっかり考えて施術させて頂きます。
    今後もどうかよろしくお願いいたします。
    奥様にもよろしくお伝えください。
    店長 三好

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 18:31:32.0

カットのみです。髪のセットが楽になりました。また利用したいです(^_^)

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます。
    セットが楽になっていただけて本当に良かったです。
    また気になった時は是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております。
    店長 三好

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 19:43:36.0

いつも楽しくお話出来て嬉しいです!
    そして、初挑戦のショート!
    回りの人に好評です!

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

バッサリ切らせて頂きましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?

梅雨に入って、もしクセが気になるようでしたら、

ストレートやパーマも検討しましょう(^^♪

またのご来店お待ち致しております☆

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 22:44:46.0

接客丁寧で要望も随時確認いただき、スピ-ディで満足しました

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

口コミもありがとうございます☆

その後スタイリングはいかがでしょうか?

スタイリング剤やアレンジなどで色々とスタイリングしてみてくださいね(^^)/

夏になりますので紫外線対策、ケアもしっかりしていきましょう♪

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 14:49:47.0

ヘアスタイルの気になることを親切に教えていただき、仕上がりも希望どおりでとても嬉しかったです。セットもラクになりました。
    ヘッドスパはつい寝てしまうほどの気持ちよさで、出産の疲れが癒されました。ありがとうございました。

【新規限定】【贅沢スパコース】ヘッドスパ(30分)+カット \6100

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    セットが楽になっていただけて朝のセットの時間も短くなっていただければ幸いです。
    またヘッドスパでお疲れの体を癒しに来てください。
    中々時間がとれないかもしれませんが是非またご来店ください。
    楽しみにしています。
    店長 三好

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 07:29:59.0

いつも楽しくて、心から癒されます!!
    カットもカラーも思ってたより素敵にしてくれて感謝ですm(_ _)m

• まーしあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-01 21:15:05.0

とても気さくな雰囲気で仕上げてもらいました。
    こちらの要望を伝えやすくて良かったと思います。

返信遅くなり申し訳ございません。

お家でのスタイリングなど上手くできますでしょうか?何かやりにくい所とかございましたらお気軽にご連絡くださいね。次回は夏前 にお待ち致しております。夏のカラーも新色など新しいメニュウーもたくさんでてきますのでご期待くださいませ(^^♪

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:20:19.0

トリートメントの説明など細かくして下さるので、効果がよくわかるのでいいです(^_^)実際自宅で洗ってもサラサラでした~♪カットも大体の説明だけしかしなくても良い感じにして下さるので有難いです!次回も楽しみにしています(*´ч ` *)

返信遅くなり申し訳ございません。

• mecoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 19:00:58.0

レセプションの方もすごく丁寧で、なかなか他のサロンでは受付の時点でしっかりお話ししないので、素敵だなぁと思いました。
    担当の方も丁寧にカラーの説明をしてくださり、仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

返信遅くなり申し訳ございません。

• きゃしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 18:44:15.0

こちらの要望通りに施術していただけたので満足しています。また、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また是非次回のご来店心よりお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。
    店長 三好

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 08:04:20.0

目立ってきた白髪と、肩についてハネ始めた髪の扱いにくさ改善の為に来店。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、気遣いも申し分なく、来て良かったな、、、と思って帰りました。
    カラーリングはしっかり染まっており、悩みが一つ減りました。
    が、ハネは変わらずです。2か月後位に跳ね始めたら来店するよう言われましたが、耳にかけた瞬間に左右違う方向にハネ始めます。
    伸び始めてからは仕方ないといつも観念していますが、カット後すぐからこの状態なのは残念です。何日かシャンプーしましたが、毎日同じ状態なので、もう仕方ないのでしょう。

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

お悩みを全て解決できず本当に申し訳ありませんでした。
    カラーリング、カット全て満足していただけるよう今後技術面の見直しをし、満足していただけるよう努力していきます。
    店長 三好

• みーまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-20 18:19:20.0

要望通りにしてくださって満足です!!
    お話も楽しくてまた行こうと思います(゚∀゚ )

返信遅くなり申し訳ございません。

アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー