4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)  >

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店

アヴァンス サカイシエキテン

• 大阪府堺市堺区田出井町1-1-100ベルマージュ1F
  • 【限定】カット+パーマ¥7400☆JR阪和線堺市駅前1分■AVANCE.堺市駅店

アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)の口コミ

ちかっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 13:05:34.0

1年ぶりに来店しました。
    丁寧な接客と丁寧な説明で安心してカットしてもらうことができました。仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもものすごく丁寧にしていただいたので、スッキリ気持ちよくなりました。
    ありがとうございました。また是非行きたいです。

【新規限定】【贅沢スパコース】ヘッドスパ(10分)+カット \3600

ちかっと様

この度はまたお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

そしてうれしい口コミもありがとうございます☆
    スパはこれからの時期が特に必要になってきます!
    はい☆ぜひまたカットとヘッドスパでお待ち致しております。

下谷

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 21:27:33.0

丁寧にカットしてもらって満足です。
    スパも気持ちよくて、スッキリしました。

【新規限定】【贅沢スパコース】ヘッドスパ(10分)+カット \4100

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 09:46:49.0

広々とした空間の中でゆったり過ごすことができました。私が望んでいた静かにすごしたいという希望は雰囲気の中では満たされていました。本当はあまり美容師の方とお話せずに過ごしたかったのですが、初めての来店で髪の状態等どうしても伝えておかないといけないこともあり会話する時間が結構長くなってしまいましたが不満ということではなく、色々とアドバイスを受けることもでき、予定していなかったヘッドスパを急きょ追加してもらうこともでき、カットするだけではなく疲れていた体のリフレッシュにもなりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

【新規限定企画】カット☆¥3780

• みっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 00:16:27.0

要望を的確に実現してくれました

【新規限定企画】カット☆¥3780

• mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-15 07:34:49.0

ベビーカーで入店をさしてもらって椅子の横にベビーカーをつけてカットをしてもらいました。
    出産前に切りに行けずずっとくくったままだったのでやっと切れてよかったです。
    やりながら髪質や癖をわかってくださり、それに合わせての乾かし方やコテのあて方を教えてくださりました。

【新規限定企画】カット☆¥3780

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 12:55:31.0

初めて利用しました。初めてのサロンは緊張してしまうのですが、受付の方、担当のスタイリストの方、皆さんがとても接しやすい方で、サロンの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    臨月で来店したのですが、体調のことを気遣っていただいたり、クッションの利用を勧めてくれたことも嬉しかったです。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足しています。

【新規限定企画】カット+パーマ\5400

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます☆

店内でリラックスして過ごして頂けて、よかったです(^O^)

出産後はなかなかお忙しいかとは思いますが、色々とパーマのスタイリングを楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ち致しております!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 21:55:48.0

子供が小さくていつも自分の髪は後回しになってしまうのでひどく傷んだ状態になってしまうのですが、毎回丁寧に仕上げてもらえて満足しています。
    またよろしくお願いします(^_^)

【3カ月以上空いている方限定★】カット+カラー¥7560

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのご来店でしたが、なんとか入園式までにキレイにできてよかったです(^O^)

次回はお時間あれば、パーマもしたいですね!

またのご来店お待ち致しております!

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:37:05.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【新規限定企画】カット+パーマ\5400

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 18:41:13.0

今回は白髪染めを初めてお願いしましたが、満足のいく仕上がりとなってます。
    ただ、今回の担当の方ははじめのカウンセリングをしただけで、あとは殆どアシスタントの方がして下さいました。その方のほうが、愛想もあって明るくて話しやすかったです。
    あと、白髪染めで行ったのに、目の前に置かれた雑誌の殆どがヘアスタイル本でした。カットやパーマならともかく、そうじゃない時はファッション雑誌のほうが良かったです。
    それ以外はとても満足なので、評価は5点満点です。
    また次回も宜しくお願いします。

• リナコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 12:47:26.0

今回初めて行かせていただいたのですが雰囲気もすごく落ち着いた感じでよかったです!
    お話ししながらのカットですごく楽しくて、巻き方とか丁寧に教えていただいて、要望を全部聞いていただけて大満足です!ありがとうございました(^∇^)

リナコ様

この度は初めてこちらにお越しいただきまして

巻くポイントがわかると
    コテで巻くのも楽しくなりますよね(^^♪

またぜひお待ち致しております☆

下谷

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 19:34:51.0

人の目をみて笑顔で話してほしい。それも又
    個性で
    良い人なんでしょうけど、仕事は愛想良く優しくしないと損だと思う。

【3/20(月)~3/26(日)期間限定】カット+カラー¥4900☆堺市駅1分

• あきぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-27 18:39:38.0

初めてのお店だったので不安はありましたが、丁寧で仕上りも良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【新規限定企画】シルク縮毛矯正+カット\8980

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 17:00:27.0

紹介で利用させて頂きました。乾かし方からスタイリングの仕方など細かく教えて頂き、思っていた通りのスタイルにして頂きとても満足です(´ω`) また利用させてもらいます!!

【新規限定企画】カット+パーマ+カラー\8980

ばんちゃん様

この度はご紹介でこちらのお店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます☆

ばんちゃん様が思っていたヘアスタイルになり
    私も本当にうれしいです(^^♪

またパーマが落ちてきたころに
    今度はゆるいパーマをあててみましょう☆彡

この度はありがとうございました☆彡

下谷

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 23:57:31.0

色、長さ、思っていた通りの雰囲気にしてもらえてとても満足しています。
    トリートメントもサラサラで大満足です。

【平日15時以降限定】カット+カラー+オジオットトリートメント\5400

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

口コミありがとうございます。かずある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。

お家でのスタイリングなど上手くできますでしょうか?何かやりにくい所とかございましたらお気軽にご連絡くださいね。次回は春にお待ち致しております。春のカラーも新色など新しいメニュウーもたくさんでてきますのでご期待くださいませ(^^♪

嬉しい口コミいただいてまたやる気があふれました(^O^)本当にありがとうございます。またぜひ担当させて下さいm(__)m

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-21 21:15:30.0

丁寧にカットしていただきとてもよかったです!
    パーマとカットでこのお値段はとても安くて満足です!

【新規限定企画】カット+パーマ\4900

返信遅くなり申し訳ございません。

お家でのスタイリングなど上手くできますでしょうか?何かやりにくい所とかございましたらお気軽にご連絡くださいね。次回は春にお待ち致しております。春はまた新しい水パーマもたくさんでてきますのでご期待くださいませ(^^♪

• rinrinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 13:21:15.0

カット、パーマ、カラー、トリートメントのフルコースでしていただき、すべて希望通りに仕上げて頂いきました。

【新規限定企画】カット+パーマ+カラー\8980

返信遅くなり申し訳ございません。

• まみぷちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 19:47:27.0

何度かお店の前を通ってて、前々から気になっていました♪初めて来店しとても丁寧に仕上げてもらえて良かったです。トリートメントはあまり実感がしなかったですが次回はカットとリタッチをしてもらいたいです♪

【グレイカラー】カット+グレイカラー+ラメラメトリートメント+\6300

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

先日は初めてのご来店口コミご記入ありがとうございます(^O^)
    トリートメント実感して頂けなくて本当に申し訳ありませんでした。
    次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    店長三好

• さおりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 19:23:20.0

親身に相談にのっていただけて、カラーの仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足でした。シャンプーも上手で本当によかったです。ありがとうございました!

【グレイカラー】カット+グレイカラー+オッジオットトリートメント+\5900

• ゆゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 22:18:49.0

お店の雰囲気もよくて
    店員さんの接客もいいです★
    カラーもカットも思い通りになり
    めっちゃ満足しました!^ ^

カラー祭【3/13(月)~3/19(日)☆先着5名限定】カット+カラー¥4900♪

• ゆいパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 14:17:04.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足です

返信遅くなり申し訳ございません。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 18:43:37.0

久しぶりに来店させていただきました。
    新色のアッシュカラーで染めていただき、思っていた通りの仕上がりで大変満足しています。
    また来店させていただきたいと思います。

返信遅くなり申し訳ございません。

• みずえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 12:35:48.0

カラーもカットも好きな雰囲気に仕上げてもらい大満足です。伝えたイメージ通りでした。リーズナブルでありがたいです。

【グレイカラー平日限定】カット+グレイカラー¥4900☆堺市駅1分

返信遅くなり申し訳ございません。

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 11:38:37.0

担当して下さったスタイリストさんが凄く丁寧で優しく物腰も柔らかでシャンプーも、とっても上手で本当に頭も髪もスッキリ、ついでに心も癒されました。
    ずっと、このままの感じでいて下さったら嬉しいなぁ…
    普段中々、自分の事は後回しになり何か無いと美容室にも行けないのですが…
    たまには自分にご褒美あげられるといいなぁ…と思いました。
    ふんわり軽くなり仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

• ともてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-14 18:14:21.0

設備綺麗で良かったです。

【新規限定企画】カット+パーマ\4900

• プリマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 19:10:28.0

時間通りにして頂いて待ち時間もなかったです。セットもしやすくしてもらいました。ありがとうございます。

【3/6(月)~3/12(日)期間限定】カット+カラー¥4900☆堺市駅1分

• ききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 22:01:31.0

先週の土曜日に初めての利用をしました。
    カット カラーは満足でしたが、サービスは残念でした。
    私はメガネ使用してるのですが、施術時には外してます。途中 シャンプーに移動したのですが シャンプーコーナーは照明も暗く段差があるのに 気付きにくかったです。メガネ外したら慎重に歩くよう心がけているので、つまづく事もなかったのですが ひと言案内をするべきだと思いました。
    終わり、店を出てから 施設内のトイレに行き 鏡を見てビックリしました!カラー剤が頬に付いていたからです。
    汚れた顔だったのに 会計時にも店の人が気づかないのかと腹立たしい気持ちでした。

カラー祭【2/27(月)~3/5(日)☆先着5名限定】カット+カラー¥4900♪

AVANCE 【アヴァンス】 堺市駅店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    接客対応に関しましてお客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと本当に申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう技術、接客の面でももう一度お店全体で改善していきます。
    今回貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今後もっとお客様に喜んでいただける接客、技術に精進していきます。
    店長 三好

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 15:43:46.0

いい髪色に染まってよかったです!

このたびは
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

またお待ち致しております。

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 23:33:14.0

落ち着いた雰囲気の中ヘッドスパをしてもらい、とてもリラックスしました。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 22:48:27.0

自分の髪の特徴にあわせてスタイリングしていただいてすごく気に入ってます!

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 20:27:48.0

パーマが、あたりにくく、いつもあてた次の日には落ちてしまいますが、今回は、落ちずにいけております、。ありがとうございます

返信遅くなり申し訳ございません。

お家でのスタイリングなど上手くできますでしょうか?何かやりにくい所とかございましたらお気軽にご連絡くださいね。次回は春にお待ち致しております。春のパーマ新水パーマなど新しいメニュウーもたくさんでてきますのでご期待くださいませ(^^♪

アヴァンス 堺市駅店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー