4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンスキタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-2-1
  • 地下鉄御堂筋線北花田駅1分

アヴァンス 北花田店(AVANCE)の口コミ

みるきぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 23:46:44.0

初めて担当していただきましたが、会話も楽しく髪の毛のことについてもしっかりと説明していただき、また行きたいと思いました。
    施術も丁寧でカラーも思い通りにしていただき大変満足しています!

似合わせカット+オーガニックカラー+極潤Aujuaトリートメント 8100円

みるきぃ様

先日はご来店
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

今回、スタイルチェンジでしたね☆
    任せていただき嬉しかったです!(^^)!
    何かわからないことがあれば
    いつでもお電話ください☆

私も楽しい時間を
    過ごさせていただきました
    ありがとうございます☆

みるきぃ様の
    次回のご来店も
    心よりおまちしております。

西 杏依

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:03:54.0

初めてでしたが、急遽時間ができたため前髪カットのみお願いしました。
    要望も丁寧に聞いていただき、イメージ通りにしていただけ、少しのカットでしたがとても満足です。
    次は、カットやカラーでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

kana様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

そして、嬉しい口コミ有難うございました。

前髪、気に入って頂けて良かったです。

伸びてきたときに気になる所があれば

次回のご来店時に教えてくださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 対馬 淳一

• mama3babyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 12:57:06.0

引越して違う美容院に行きましたが、しっくり来なくてコチラに久しぶりに戻ってきました。以前と変わらず、忙しくても丁寧な接客と、仕上がりもとても満足です!帰宅して自分でブローした後も想像していた感じの髪の雰囲気に凄く嬉しくなりました!

【赤み撲滅♪】 似合わせカット+カラー+3Dハイライト 9720円

mama3baby様

先日はご来店有難うございました。

遠い所から久しぶりにお越し頂けて

感激しております!!

最近、ヘアスタイルが決まらないと

遠い中、お越しいただいたので

これは、頑張らないとと気持ちを入れて

させていただきました。

結果、満足いただけて嬉しく思います!!

遠い中なので、頻繁にはお越しいただけないと

思いますので、なるべく崩れないように、

形をしっかりと作るカットをして、毛先も

暴れない範囲で、軽くさせていただきました。

もし、やりにくいところがあれば次回教えてくださいね。

担当  対馬 淳一

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-25 17:55:14.0

仕上がりに大変満足です。また、行きます。宜しくお願い致します。

【似合う色をご提案】ヘアカラー+ブロー(コテ巻き付き)¥8640→¥4320

のり様

今回のカラーは自然なブラウン☆
    初めてのカラーだったので、
    不安もあったかと思いますが、
    喜んで頂けて、嬉しく思っております!

次も必ずご満足頂けるように
    デザインを考えておきます!!

またのり様にお会いできるのを
    楽しみにしています(^^)

口コミのご協力、
    ありがとうございました☆

西 杏依

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 08:15:52.0

昨年1度だけ行った事があり久しぶり2回目に行かせて頂きました。
    髪の毛の痛みも少し気にはなっていたので担当して下さった方と色々と色々相談し、少し切る事になりましたがまさかのバッサリカット
    変な髪型、しかもアレンジ出来ないくらいの短さで、年齢的にと思っての事でしょうが、ショック過ぎます。カットも雑で段差もザクザク入れてあまりに下手でアヴァンスさんかと疑います。私が嫌でわざとされたかと思ってしまうような
    今は鏡を見るのも嫌なくらいです
    早く伸ばす方法を検索したり、この髪型で過ごすかと思うと悲しい、今は外出したくないです

今までどんなジャンルのお店に伺ってもここまでのショックな事は無かったしがもう2度行かないです

以前このお店でカットして下さった方は上手で丁寧な対応をして下さったのに残念です

ホットペッパーて予約させて頂くようになって長いですが口コミで悪いことを書いたのも初めてです

毛染めとシャンプーしてくれた方はすごく丁寧な対応をして下さいました。

【6ヶ月来店のない方限定】カット+カラー+トリートメント/7900円

たかちゃん様

そして、たかちゃん様の
    ご希望に添えなかったこと、
    たかちゃん様に不快に感じさせる接客態度、
    今後の私生活に悪影響を及ぼす技術で
    お帰り頂いてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

この意見を元に
    今後の改善、向上に
    努力してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

シャンプー等の、お褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。

言いにくいことを
    書いて頂き、ありがとうございました。

西 杏依

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:56:34.0

初めてだったのですが、明るく話しやすい雰囲気で良かったです。
    私のふわっとした要望をいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    セットの方法も丁寧に教えていただき勉強になりました。
    くせ毛を生かしたセット頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

【お試しクーポン♪】 カット+炭酸クレンジング 4320円

ともか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

スタイルチェンジがよくお似合いでした(^^)

その後お家でスタイリングできてますでしょうか?

気になることがありましたら何でも聞いて下さいね!

次回のともか様のご来店楽しみにおまちしております(^^)

衣川 恭子

• ひらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 11:30:57.0

最初に店に入った時の挨拶や応対があまり良くなかった。
    雑誌の交換をしてくれなかったので、気が利かない店だなぁと思った。

【白髪もきれいに】似合わせカット+グレイカラー 5980円

ひらめ様

口コミのご協力ありがとうございます。

ひらめ様に不快な思いを

させてしまい

大変申し訳ございません。

貴重なご意見いただき

ありがたく思っております。

全スタッフでこの口コミを共有し

今後の当店の改善の参考にします。

またのご利用

おまちしております。

西 杏依

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 14:47:51.0

先日はカラーありがとうございました。
    髪色すごい気に入ってます!!
    お店の雰囲気もよかったです!

【似合う色をご提案】ヘアカラー+プロー(コテ巻き付き)¥8640→¥4320

もも様

先日はご来店有難うございました。

カラー気に入って頂けて良かったです。

また色落ちがしてくると思いますので

気になったらぜひお越しくださいね。

カラーを繰り返し行うと、髪の乾燥も

進みますのでお家でのケアも

宜しくお願いします。

対馬 淳一

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 14:30:11.0

全然どんな感じにしたいか決まっていなくとりあえず傷んでる部分を切りたいと伝えただけだったのにセットをしやすく切って頂きよかったです!
    カラーも綺麗に染まっていて満足です!
    家族や仕事場でも好評でした!
    ありがとうこざいました!

【8/24まで 平日午後限定】 似合わせカット+オーガニックカラー 4900円

ちひろ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

口コミも嬉しい評価有難うございます。

スタイルや色が決まってなくても、こちらで

似合うスタイルや色、その日の気分や季節感

を考慮してご提案をさせて頂きますので

安心してお越しくださいね。

もちろんやりたいスタイルがある場合は

教えてくださいね。

そのスタイルをちひろ様に似合うように

カスタマイズさせてもらい喜んで頂けるよう

全力でさせて頂きます。

対馬 淳一

• あいかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 23:07:09.0

いつも帰る前にしてくださる
    巻き髪が、自分でもできるようになりたいと思えるくらい満足な髪型にして頂いてます!

【固定様クーポン】 似合わせカット 4320円

あいか様

先日はご来店有難うございました。

その後お手入れのやりにくい所はございませんでしょうか。

巻き髪、気に入って頂けて嬉しいです!!

分からない所はぜひ聞いてくださいね。

次も喜んでいただけるようなスタイルに

させていただきますね。

対馬 淳一

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-24 18:19:56.0

カット、カラー、トリートメントどれも仕上がりいい感じです。
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【外国人風カラー】 カット+バレイヤージュカラー 9720円

かすみ様

余分に1日頂きまして申し訳ございませんでした。

色、気に入って頂けて嬉しいです!!

色持ちは1か月で気になってくると思いますので

来月に是非お越しくださいませ。

その際は、アレンジ上手くいったか教えてくださいね。

対馬 淳一

• ばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-19 15:17:09.0

はじめてお店を利用させてもらいましたが、カラーは思ってた色にしていただいて満足です。

カットは髪の毛の量が多いので襟足ぐらいの長さでとにかくすいて欲しい旨をお伝えしたのですが、私の伝え方がよくなかったのか理想としてた軽めのボブではなくショートカット?ショートボブ?のような思っていた感じとは違う感じに仕上がりました。

確かに髪型と量はスッキリしたのですが想像よりは短くなったなと思いました。

ただ家族や回りは新しい雰囲気で良いと言ってくれたのでそれは良かったです。

【7/13まで 平日午後限定】 似合わせカット+オーガニックカラー 4900円

ばあば様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミご協力ありがとうございます。

ばあば様のイメージとご要望と違うスタイルになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの見直しをし、お客様のイメージしてるスタイルを共有できる伝え方が出来るようにし、今後ないようにしてまいりたいと思います。

次回はばあば様に似合うスタイルとご要望通りのヘアスタイルになるよう、精一杯させていただきたいと思っております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当  加藤 恵子

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 12:54:59.0

カラーで伺いました。担当の方は非常に丁寧な対応で、カラーだけでも細かく注文を聞いて下さいました。自分でもどうしたいか漠然としていたのですが、聞き出すのがお上手なのか施術前にどんどんイメージが明確になっていき、こうしますね、ということを事前に伝えて下さったので安心してお任せできました。以前他店で施術して頂いたハイライトの部分が明るくなりすぎていましたが、出来るだけ暗くするとのことで施術して頂いたところ、本当に悪目立ちすることがなくなって感謝しています。トップの部分は暗めで毛先にかけて明るめにして頂いたので暗すぎず、色味も綺麗で気に入っています。
    トリートメント、工程が増えるのが面倒くさくて嫌いだと伝えると、コンディショナーの代わりにシャンプーの後すぐ使って大丈夫なこと教えて頂いたので自宅でも実践しています。
    また伺いたいと思いますのでその際はどうぞよろしくお願い致します。

さや様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

カラーは喜んで頂けて僕もすごい嬉しいです。

顔周りのハイライトの部分は、少しずつ明るく

なってくると思うので、気になったら仰って下さいね。

もう一度修正をすると、明るくなりにくくなってきます。

それまでは、様子を見ながらさせて頂きますね。

お家でトリートメント出来て良かったです。

是非続けて下さいね。

何かお困りの事があれば遠慮なくご相談ください。

対馬 淳一

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-17 19:03:13.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。シャンプーの匂いがとてもいい香りでした!シャンプーも気持ち良くて頭がスッキリしました。体調があまり良くなかった為、口数少なめでお願いしたんですが、大事なところはしっかりと相談にのって頂けたので安心しました。また行きたいです。

似合わせカット+オーガニックカラー+うるツヤコラーゲンTR 5980

リカ様

先日は、AVANCE北花田店にご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

また、ヘアスタイル、それに対してのお悩みなど、どんどんおっしゃってくださいね!(^^)!

技術向上とお店の雰囲気づくりは、今以上に良くなるように、スタッフとも話し合いもっと良くしてまいりたいと思います。

担当  加藤 恵子

• ニャンちゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 23:14:55.0

落ち着いてからの感想です。
    その日、次の日までは良かったのですが、シャンプーしてから髪を乾かすともう色が抜けてしまい、とても早すぎる退色にショックでした。
    会計時の受付の方の対応が威圧的に感じました。

【人気デザインカラー♪】 カット+グラデーションカラー 9720円

ニャンちゅう様

この度は、AVANCE北花田店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりがご満足して頂けるスタイルにならず、大変申し訳ございませんでした。

今回インナーカラーでブリーチを使用したため、退色が早くなったと思いますので、
    当店では10日間の保証期間がございますので、もしよろしければ、ご足労おかけしますが、もう一度やり直しさせて頂きませんでしょうか?

ご連絡おまちしております。

そして、接客、対応面も全スタッフで話し合い、改善してまいりたいと思います。

担当 加藤 恵子

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 18:59:46.0

初めて来店させてもらいました。
    時間も短くすぐに仕上げていただき、希望通りの色に仕上げていただきありがとうございました。

学割U24 【学割クーポン】 小顔カット+ウルツヤカラー ¥11340→¥4900

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

口コミも書いていただきありがとうございます!!

カラーの仕上がり満足して頂けたことを聞くことができて、とても嬉しいです(*^_^*)

またぜひ来てくださいね!(^^)!

担当 加藤 恵子

• かずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 20:58:36.0

初めて来店させてもらいました。とってもさっぱりした人で気持ちよく過ごさせてもらえました^_^また次回もよろしくお願いします。

かずりん様

先日はご来店

そして嬉しい口コミも
    ありがとうございます!(^^)!

今回は
    コラーゲンカラーを
    させていただきました☆
    ダメージを最小限にし
    艶のあるお色味でしました☆

ハイライトは
    きつくですぎないように、
    ブリーチは使わず
    全体のお色味にあわせて
    いれております(*^_^*)

退色してきても
    ギラギラしたりしないので
    いいです☆

こちらこそ、次回も
    よろしくお願いいたします!(^^)!

西 杏依

• もちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 20:48:16.0

前髪カットをお願いしました。
    わたしの前髪が浮きやすいことを伝えて、その上で出来るだけ短めでお願いしたのですが、とてもお気に入りの前髪にしてもらって嬉しいです!◎

もちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます。

前髪、気に入って頂けて嬉しいです。

次回はぜひ全体のカットもさせてくださいね。

対馬 淳一

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 15:49:22.0

当初予約の予定より色々変わってしまいましたが、丁寧に満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また伺います、よろしくお願いします。

【6/29まで 平日午後限定】 似合わせカット+オーガニックカラー 4900円

ようこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです!今回はシークレットハイライトで立体感をだし、

艶カラーにさせていただきましたね(^-^)ハイライトの部分が少しずつ退色してくる色も

楽しんでいただけたらなぁと思います!紫外線とかで退色が早いようで気になるようでしたら教えて下さいね!

次回もようこ様に似合うスタイルを提案させていただきますm(_ _)m

次回のようこ様のご来店楽しみにお待ちいたしております(^-^)

衣川 恭子

• タラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 04:08:41.0

シャンプー台に抱きしめてクッションがあって良かったです

立体感のあるカラーをして頂き良かったです

タラ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

口コミも満点を頂きまして感動しております!!

クッションは初めてといってらっしゃって感動して

頂いたのを印象深く覚えております。

今後もクッションだけでなく、居心地の良い空間

になるよう努めてまいります。

ハイライトも明るくしたいとのご要望でさせて

頂きました。

夏が過ぎて落ち着けるときにも、透明感のある

色になり、今後も使えるカラーですので、

次の時も色々とご提案させて頂きますので

楽しみにしててください。

時間のご来店心よりお待ちいたしております。

対馬 淳一

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:59:53.0

場所がわからず、電話して聞いたのですが。
    駐車場があるなら教えてほしかったです
    シャンプーをミニボトルをプレゼント
    もらえると思ったのですが、会計の時も何もいわれなかったです
    初めてヘッドスパしましたが、その後に頭痛がありました
    ヘッドスパに関係あるんでしょうかねわからないですが

【1日5人限定♪】 カラー+3STEPトリートメント 11340円→6480円

みき様

そして、みき様が

ご納得いく接客ができず

申し訳ございません。

今回の電話対応の件、

シャンプーミニボトルプレゼント、

みき様からのご意見を元に

全スタッフで見直しさせていただきます。

スパに関してですが、

力加減などの

配慮が行き届いてなったのでしょうか。

楽しみにしていただいていたのに

このような結果にしてしまい

申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように

していきますので、

またのご利用おまちしております。

貴重なご意見、

西 杏依

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 21:39:11.0

初めてお邪魔しましたが、とっても良かったです
    またお願いします

【変身プラン♪】カット+パーマ+カラー/9720円

ryo様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

今回はカット、パーマ、カラーと
    フルメニューでしたね(^^)

後日メンテナンスの
    ご予約いただいていますので
    その際に気になるところは
    なんでも仰ってくださいね!!

全力でさせていただきます!!

では、またお待ちしております(*^_^*)

西 杏依

• スモモールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 17:57:12.0

色々と相談にのってもらい、今までできなかった髪型にもチャレンジすることができました。メンテナンスにも伺いたいのでそのときはよろしくお願いします。

【変身プラン♪】カット+パーマ+カラー/9720円

スモモール様

先日は有難うございました。

今回はパーマはせずにハイライトで雰囲気

を変えさせていただきました。

いつもはなかなか出来ないことも期間限定

ではありますが存分に楽しみしょう!!

ハイライトの部分が色抜けが早いかと思い

ますので気になりましたらすぐに仰って下さい。

その他、何か気になる所は遠慮なく仰って

下さいね。

足、良くなりましたら是非お越しください。

対馬 淳一

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-28 20:15:47.0

初めて伺いました!ですがとても満足いく仕上がりです。
    最後にアレンジもしていただき可愛くなって自分でも頑張ってやってみようと思います。

【本来の潤いを取り戻す】カット+前髪縮毛矯正+aujuaトリートメント10800円

あかね様

先日は初めての
    ご来店有難うございました(*^_^*)
    そして、嬉しい口コミ
    有難うございます☆

今回の前髪の
    ポイントストレートは
    一時的なものです。
    あかね様は
    半年ほど前に全体のストレートを
    当てたとの事でしたので
    7月頃までにはしてあげましょうね☆

その時に長さやスタイルを
    がっつり考えましょうね(*^_^*)

オージュアのトリートメントは
    継続して頂くのと
    お家でのケアも大事になってきます!
    またご来店頂いた時にも
    是非お勧めです☆

アレンジ喜んで頂けて
    嬉しいです(^^)☆
    お家でも是非試してみてください☆

では、またあかね様に
    お会いできるのを
    楽しみにしています(^^)

西 杏依

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:28:54.0

初めての来店だったので、少しばかり緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて居心地良かったです。

【メンズ限定】カット+眉カット\4320円

かっちゃん様

先日は、AVANCE北花田店にご来店頂きありがとうございます。

そして、口コミ書いて頂きありがとうございます(*^_^*)

やりにくいところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

お仕事お忙しいと思いますが、お時間空きましたら、ぜひお越しくださいませ。

担当 加藤 恵子

• ぷっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:14:16.0

どんなスタイルにしたいかあまり決まってないまま来店しましたが、オススメいただいたスタイルで不安だったパーマもして良い仕上がりで満足しております(^^)
    前回他店でパーマした時はすぐにとれてしまったので今回は長持ちすればいいなと思います。

次もお願いします(^_^)/

【大人気クーポン】 似合わせカット+オーガニックカラー 5980円

ぷっか様

先日はAVANCE北花田店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂けたことをお聞きできて、とても嬉しく思っております。

提案させて頂いたパーマはすごくお似合いです(*^_^*)

当店では、10日間のスタイル保証もございますので、もしパーマがすぐ落ちてしまったなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

次回もぷっか様に似合うスタイルをご用意してますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 加藤 恵子

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:52:48.0

カット、トリートメントの予約でしたが、ヘッドスパを追加しました。すごく気持ちよかったのですが少し周りが騒がしかったのが残念でした。
    カットは、理想に近づけたと思います。

【当日予約OK】 カット+ラフィーユ艶サラトリートメント  6480円

くみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミ書いていただきありがとうございます。

せっかくヘッドスパしていただいたのに、不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後のお店の課題として改善してまいりたいと思います。

次回は、技術はもちろん接客、居心地のいい空間でさせていただきたいと思っていますので、

担当 加藤 恵子

• えりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 13:27:56.0

担当の女の人は気さくで話しやすく、希望したとおりにしてくれました!!
    初めて担当してもらったけど
    ぜひまたしてほしいなと思いました(^^)
    程よい会話と店の雰囲気も良かったです!

えりんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

はじめてなのに、ご指名して頂きありがとうございます(*^_^*)

ご満足して頂けたのをお聞きできてとても嬉しいです!!

次もぜひよろしくお願いします(^^)!

次回のご来店お待ちしております。

担当 加藤 恵子

• せらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 18:25:24.0

初めて来店した美容室でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさん方の笑顔がとても好印象でした。今日はカットとカラーをお願いしましたが、思い通りの長さと髪色にしてくださったので、来てよかったと思いましたし、私の髪質に合った施術をしてくださったのでとてもありがたかったです。施術中もスタッフさんが会話を弾ませてくださったおかげで、あっという間に時間が経ち、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回もカラーをお願いしているので楽しみです!是非友人や、家族にもすすめたいと思います!!大満足です!!

せら様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。

そして、素敵な口コミ有り難うございます!!

せら様に喜んで頂けて私もすっごく嬉しいです。

カラーに関してはもう少し明るくても良かったかと

思いましたが、大満足と書いて頂けてホッとしております。

次回は、赤味を消しながら透明感のあるカラーをしましょう。

今回以上にご満足頂けるように精一杯させて頂きますね。

紹介も是非宜しくお願いします。

喜んで頂けるように責任をもってさせて頂きます。

対馬 淳一

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 17:47:09.0

イメージを汲み取ってくださり、満足な仕上がりです。
    待ち時間が出来ないよう、気遣ってくださったので特に不満はありませんが、GW初日だったせいかかなり賑わっており、店内がバタバタした印象を受けました。
    カットは満足なので、次回は平日にお伺いしたいと思います。

【固定様クーポン】 似合わせカット 4320円

ことり様

そして貴重な感想を書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご満足して頂けて、とても嬉しいです!!

次回もご満足して頂ける技術と、今後お店全体で雰囲気であったり、居心地のよい空間がつくれるように、努めてまいりたいと思います。

担当 加藤 恵子

アヴァンス 北花田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー