4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンスキタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-2-1
  • 地下鉄御堂筋線北花田駅1分

アヴァンス 北花田店(AVANCE)の口コミ

なるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 12:50:58.0

先日1歳の息子と一緒に行き、カットしてもらいました!わめく暴れるでカットお願いするの無理かな…と思っていましたが、とても子どもの扱いが上手でスムーズにカットしてくれました!初めてのカットで 髪の毛はとっておきたい旨を伝えると嫌な顔せず残しておいてくださって、また保存袋もつけてくれました。私はカラーカットを頼みカラーはお任せしましたが、とても良い色で満足です(^^)巻き方もとても丁寧にレクチャーしてくれました!マッサージもとても気持ち良かったです。みなさんとても話やすく、話すのが苦手な私ですが、とても楽しかったです(^^)また息子が大人しくカットできるようになればお願いします!

【親子クーポン♪】 親カット+カラー+キッズカット(小学生まで) 7020円

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-02 10:22:38.0

切りっぱなしにブルージュをお願いしたんですが、切りっぱなしは軽めが多いと言われ、髪をとてもすかれました。髪の毛をくくると短い毛がいっぱいでて恥ずかしいです。母に見てもらうと、これは酷いと言われて悲しいです。見た目ではわからないんですが、触ると内側だけゴワゴワ、くくると毛が出るって言う問題があるので早く伸びて欲しいです……。
    髪色に関してはとても気に入ってます。
    接客もはじめにアンケートで選べるので良かったです。
    ですが髪の毛のすき方だけ私には合いませんでした。
    家から近いからいいと思ってたんですが、最初がこれなのでもう行かないですね、、、

女性スタイリスト 西限定 カット+カラー+トリートメント 5900円

ふうか 様

数ある美容室の中から選んで頂いたのに

技術不足で今後のふうか様の

日常に支障が出る事

申し訳ないきもちでいっぱいです。

深くお詫び申し上げます。

今後は技術向上に

日々努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

西 杏依

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-09 19:19:23.0

カット、カラー、トリートメント、炭酸スパをして頂きました。
    いつも担当して頂いてるので希望のヘアスタイルの相談もしやすく安心してお願いできました。
    カラーはとても気に入り、翌日には友達や職場から綺麗な髪の色だねと評判もよかったです。
    炭酸スパも癒されました。
    また次回のカット楽しみにしています。

【6ヶ月来店のない方限定】カット+カラー+トリートメント/7900円

トモ様

先日はご来店頂き有難うございました。

カラーの評判も好評で僕も嬉しいです♪

頭皮ケアは今後非常に大事になってきますので

今回させて頂けて良かったです。

出来ればご来店時にカラーと一緒に

頭皮ケアを兼ねてスパもさせて頂けたらと

思いますので、次回のご来店の際に

お考えくださいね。

FCオーナー 対馬

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-07 11:09:41.0

久しぶりのカラーとカットでしたが、カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(o^^o)

【ご新規お試しクーポン♪】 カット+カラー 5900円

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルが気に入って頂け、私も非常に嬉しいです!!

雰囲気を柔らかく見せたいとのご希望でしたので

最初に仰ってたスタイルからボブに変更させて頂きました。

顔周りとトップに柔らかく見せるためのレイヤーを入れて

かっちりボブから少し形が柔らかく見えるようにさせて頂いてます。

もしやりにくい所がございましたら直に仰って下さいね

FCオーナー 対馬

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 22:23:22.0

はじめのカウンセリングの際、私の肌の色やメイクに合う髪色や髪型を提案していただき、凄く丁寧でわかりやすかったです。
    また、カラーやカットの際のお話も楽しかったです^ ^

【ご新規お試しクーポン♪】 カット+パーソナルカラー 5900円

みどり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

次回もいろんなお話しましょう♪

お待ちしております!

店長 仲島

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 05:24:08.0

いつも素敵に仕上げてもらえるので、安心です。
    アドバイスも適切で嬉しいです。

ゆみちゃん様

また髪のお悩みやスタイリングの仕方など、しっかり説明しながらこれからも満足して頂けるよう、技術、接客してまいりますので、これからもよろしくお願いします(*^_^*)

次のご来店お待ちしております。

副店長 加藤 恵子

• みきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 22:36:12.0

今回はカットとカラーと
    トリートメントをして頂いたのですが
    とってもアレンジしやすく
    カットをしていただけたので
    理想通りで大満足です。
    カラーも私の好きな感じを聞いていただき
    素敵な色に染めていただけました。
    また寄らせていただこうと思うので
    そのときは宜しくお願いします。

みきんぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(#^.^#)

今回のお色はピンク系でしたね♪

お似合いでした(#^.^#)

お風呂の後はなるべく早く乾かしてくださいね(^^)

退色防止になりますので☆

みきんぐ様のご来店、お待ちしております(#^.^#)

西 杏依

• やぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 16:15:08.0

伝えた通りにカットしてくれました、カラーも良い色になりました。接客はと思っていたけど良かったです、だから次も行くきになりました、シャンプーしてくれた男の子凄く上手くて、久々にシャンプーでスッキリ感味わいました。ありがとう

やぶちゃん様

嬉しい口コミして頂き、ありがとうございます。

次回も接客、技術ともに、居心地のいい空間を提供できるように、精一杯させて頂きたいと思います。

次のご来店お待ちしております。

副店長  加藤 恵子

• ポロチィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 18:23:19.0

料金がわかりやすくてよかったです。

【ダメージが気になる方に】 カット+カラー+トリートメント ¥8100

ポロチィ様

今回は明るめに黄色っぽく

カラーリングをしましたので

時間がたつと、もっと明るくなってきます。

5月には根元がのびて、気になるので

是非いらしてくださいね!!

ピアスの件、

大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いように

対策を組みましたので

次は安心していらしてください。

ポロチィ様のご来店

心よりお待ち致しております!!

西 杏依

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 18:35:37.0

アイ様

アイ様との時間すごく楽しかったです(*^_^*)

2ケ月ぐらいで毛先が退色してきますので
    また染めさせてくださいね!!
    前髪は伸ばしていきますが
    間でのメンテナンスカットが必要ですので
    ご都合会う日はいらしてください(*^_^*)

お会いできるのを
    楽しみにしています(^_^)/~

西 杏依

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 17:50:20.0

いつも本当に楽しく時間がすぎます!仕上がりもいつもめっちゃ満足です!これからもよろしくお願いします~(^^)

AVANCE 【アヴァンス】 北花田店からの返信コメント

次からはカラーの明るさの幅が増えるので前以上に色々できますね!(^^)!

春はまたイメチェンして気分も新しくもいいかもしれませんね!(^^)!

今年もよろしくお願いします!(^^)!

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 22:02:32.0

5ヶ月振りにお伺いしたのですが接客については大変満足です。体調も気にして下さりお気遣い嬉しかったです。久々のショートボブにしたので似合ってるか不安でしたが周囲の反応も良かったです。ありがとうございました。

固定様クーポン】カット

クローバー様

先日はご来店有難うございました!!
    お会いできて嬉しかったです。

体調良くて安心しました。

また体調と相談してお越しくださいね。

ショートボブの評判良くて僕も嬉しいです。

来年も可愛いスタイルをご提案させて頂きます。

ご来店心よりお待ち致しております。

FCオーナー 対馬

• たっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-20 22:00:11.0

まだ2回しか行っていないのですが、久しぶりに良いところにヒットしたなーと思っています。
    少し前に黒染めしたところだったので色も入りにくいということ等を把握した上で丁寧にお話しをして下さいました。
    提案もして下さいますし、ぼんやりとしたイメージで行っても安心できます。笑
    スタッフさん同士も仲が良さそうで、話すだけでなく見ていて楽しいです(*´∀`*)♪
    ただ、次の予定が入っていて急いでいるという方は少し大変かもしれません…時間にゆとりを持っていかれるのがオススメです!!!
    個人的にはまたお世話になりたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

【2・3回目限定】カット+カラー 11340円→9720円

たっぴー様

口コミありがとうございます。
    あれから色はいかがですか?

見ていて楽しいスタッフとは(笑)
    楽しんで頂けて僕も楽しませてもらってます!!

お時間が掛ってしまって申し訳ありません!!
    今後は早くできるよう取り組んでいきます。

次のご来店も楽しんで、喜んで頂けるよう頑張りますね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 対馬淳一

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-01 05:20:48.0

小さい子どもを連れての来店でいろいろ心配してたんですが、子どもの事を気にかけて下さったり遊んで下さったりと本当に助かりました。髪も変にはねたりしてましたが、カット後はねにくくなりセットがしやすくなりました。髪の色も気に入ってます。

NEWスタイリスト西限定 カット+カラー+トリートメント 4900円

じゅん様

先日のご来店と、
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

先日お伝えした、パーマもどしの件ですが、
    お時間、許す限りでいいので
    是非今度試してみてください!
    今よりもっと
    まとまりがよくなりますよ(#^.^#)

次もじゅん様にお会いできるのを
    楽しみにしています。!(^^)!

西 杏依

• maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-08 11:00:55.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    髪色を暗くしてもらい
    1週間ほど経ちましたが、いい感じです(^O^)
    担当して頂いた方も話しやすい
    綺麗なお姉さんで良かったです(≧ω≦)

Jrスタイリスト西限定 カット+カラー+トリートメント 4900円

mai様

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。(^^)

今回のお色味はアッシュベースです。
    先日お伝えしましたが、
    熱に弱いお色ですので
    コテやアイロンでのスタイリングの際は
    お気を付け下さい。

1月の為に、お身体大事になさって下さいね!
    嬉しい報告、おまちしてます(#^.^#)

是非12月にもお会いできるのを
    楽しみにしています(^^)

【 西 杏依 】

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 11:54:44.0

初めてでしたが、
    対応も良く カウンセリングやアドバイスをしっかりしてくれて、仕上がりも大満足です。

【変身プラン♪】カット+パーマ+カラー/9720円

あっこ様

満足いただけて嬉しく思います!(^^)!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

もし、少しでも分からないことがあれば

お気軽にお電話くださいね。

次も、喜んでいただけるように

あっこ様に似合うスタイルをご用意してますので

12月お会いできることを楽しみにしています。

西 杏依

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-16 18:30:03.0

いつもながら大満足です!こちらの好みもわかってくれてるのでいつもお任せでお願いしてますが仕上がりが気にいらなかった事がないです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

なほ様

毎回、楽しくお話ししながらなので、あっと言う間に時間がすぎますね!(^^)!

次回も暗すぎない明るいカラー考えておきますね!(^^)!(笑)

担当 スタイリスト 棚橋 めぐみ

• shionmamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-06 11:16:49.0

今まで美容院で満足した事がなく今回もかなと
    思ってたけど色んなこと聞いて頂いて
    思い通りの仕上がりになりました♪♪
    カットやカラー中も楽しく会話できたのが
    すごくリフレッシュになりました♪♪
    なによりすっごいわかりやすく身近なもので
    例えて髪の毛のことを教えて頂いて
    すごい勉強にもなりました★!
    シャンプーもうとうとしちゃう程
    気持ち良かったです♪
    料金の事も相談?に乗って頂き、
    もう何から何まで大満足でした(o^^o)
    これからもよろしくお願いします★!
    今回は本当にありがとうございました(^o^)

【10/7まで 1日 限定5名様】 カット+カラー 4900円

shionmama様

ご満足頂けた事、すごい嬉しいです!!!

説明が分かりやすいと仰って頂けて、考えた甲斐があります。

今回はグラデーションを生かしたカラーをさせて頂きました。

毛先の色はかなり抜けてきてると思いますが、その後

抜け加減はいかがでしょうか。

メンテナンスの時にまた仰って下さいね。

次にお越しの際にも喜んで頂けるよう、色々と考えておきますね♪

オーナー 対馬 淳一

• そんよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-03 10:20:17.0

前々から気にはなっていたお店でしたが初めて行きました。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、
    不快に感じることはなかったです。美容院がちょっとなんとなく苦手で
    いつも行く時にはまだ先でいいか~と行く日を伸ばし伸ばしにするのですが、今回は疲れた感がなかったので行って良かったです。

ナチュラル縮毛ストレート+カット+トリートメント/14040円

そんよん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

次回もお待ちしております!

店長 仲島 兼人

• ---m。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-24 21:36:46.0

久しぶりの美容室でした。
    車でいったのですが受付に2人いていたのにもかかわらずドアを開けてくれる素振りは一切なしでした。メニューはカット、カラー、スパをしましたがカラーを塗り始める際声かけなしでそのまま塗り始められました。2人で途中から塗って頂いたのですがスタイリストさんが一緒に塗ってもらいますねと声かけしてくれたのですがもう1人は失礼しますもなしでした。その後途中からスタイリストさんが居なくなり1人で塗って頂いてたのですが塗り終わった後も声かけなしで去って行きました。結構接客慣れみたいな感じがですぎていると思いました。時間も30分オーバー。途中結構適当な接客だったのに最後は次回予約、新規カードのおすすめをめちゃくちゃしっかりめにされました。カラーとカット、スパは満足ですが、接客がどうかなと思いました。思ってた美容室と違ったのでがっかりしました。接客はもうちょっと課題にして頂きたいです。

【頭皮も大切に】 カット+カラー+季節のスパ 7560円

---m。様

そして数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのに、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しっかりこのご意見を受け止め、スタッフ一同、改善してよりよくしていこうと取り組んでまいりたいと思います。

貴重な口コミ書いて頂き、ありがとうございました。

次は、技術はもちろんしっかりカウンセリング、接客させて頂きたいと思っております。

副店長  加藤 恵子

• ohanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 22:13:25.0

カラーとカットで初めてうかがいました。
    指名したのでが長いカウンセリングの中で結局その人では出来ず別のスタイリストさんがすることになりました。
    1度では思い通りのカラーが出来ずメンテナンスに行くことになりましたが今度はサロンでカラーしたにも関わらず友達や家族に薬の副作用で髪の毛色変わっちゃったの?とか自分で染めたの?とか言われちゃってとっても残念な気分になりました。
    その事をサロンの担当者や施術をした方に言ったのに少し対応が冷たくダブルで残念な気持ちになってしまいました。
    サロンに行ってこんな気持ちになったのは初めてです。
    私が自宅でカラーをしてしまったことが原因らしいのですがこんな髪色にされてしまったことにすごく悲しい気持ちです。
    2度のカラーリングで髪はもぅギシギシ。。。
    今ではこのサロンを選んでしまったことを後悔しています。
    そして雨の中メンテナンスに行った時凄ぃ豪雨で濡れてしまって手持ちのハンカチではおいつかないほど濡れてしまったのに受付の人は何もしてくれず結局担当者の方がタオルをくれて吹くことが出来たこともすごく寒くって残念でした。
    優しさがもう少しあったらなぁー…

【8/19、22、23 平日限定5名様】 カット+カラー 11340円→5400円

ohana様

2度もさせて頂きながらご満足いただけず申し訳ございません。

カラーの色が思い通りにいかなかったのは、前回ご説明した通りなんですが
    対応がご満足いただけなかったことは、本当に申し訳ございません。
    もう1度お手直しをさせて頂けるので誠意をもって、出来る限りさせて頂きます。

当店の対応をもっと見直して皆様にご満足頂けるサロンになるように
    努めてまいります。

言いにくいことを仰っていただき感謝いたします。

対馬 淳一

• たっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-20 22:11:00.0

Twitterをフォローして頂いたところからずっと気になってて、今回思い切って伺うことにしました。
    髪質に難がありすぎるので困ってたんですけど、ほんとに丁寧にカット等して頂いて大満足です!!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

【健康な髪は頭皮から】 カット+炭酸シャンプー 4320円

たっぴー様

喜んで頂けて本当にうれしいです!!

結構、切りましたがその後やりにくい所や、気になる所は
    是非仰って下さいね。

後、Twitterでのご質問もお受けしてるので、是非!!(笑)

オーナー 対馬

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-13 23:09:09.0

日曜日だったので忙しかったようで、シャンプー後髪の毛が濡れた状態のままで15分程放置。2回ほど担当じゃない方が分け目だけ整えに来てまた放置。戻って来た担当者はお詫びの言葉もなし。忙しそうだったので仕方ないとは思いますが、始めてカットとカラーだけで3時間近くかかりました。
    すみませんが、もう行く事はないと思います。

りさ様

待ち時間等、満足いただけず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

この内容をお店全体で改善に取り組んでまいります!

重ねましてではございますが誠に申し訳ございませんでした。

店長 仲島 兼人

• にのゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-20 11:44:29.0

はじめていきました。
    担当してくださったスタイリストさんがとっても知的で可愛くて素敵でした♪
    色々きめ細やかな提案やアドバイスをいただき嬉しかったです。カラーもローライトがいい感じに入っていてとても綺麗です(*^^*)
    私の髪の悩みの部分をわかってくれてるかのように、気になってる部分を可愛くカットしてくれました。
    (希望通り)

シャンプー担当の方にトリートメント最中、髪を何度もひっぱられ、髪が傷んでいるため切毛にならないか心配になりました。髪の毛を丁寧に扱ってもらえたら嬉しいです。

周りからとても評判いいです☆ありがとうございました。

【ダメージか気になる方に】 カット+カラー+トリートメント ¥7900

にのゆりさま

喜んで頂けたみたいでとても嬉しくおもいます(^^)

ローライトは引締め効果プラス色持ちupプラス髪に立体感を表してくれます(^^)

カラーが抜けてきても綺麗を保てるはずです!(^^)!

トリートメントの件に関しましては、今回、貴重なご意見を参考にstaff全員で

見直していきたいとおもいます。

次回は今回の分を含め120点頂けるように、また色々、 似合う のひきだしを増やしておきます。

次回も楽しみにご来店いただければ嬉しく思います(^^)

ありがとうございました(^^)

担当 棚 橋 め ぐ み

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-05-10 09:43:04.0

母の日のプレゼントに娘が予約して連れていってくれました。娘のザックリとした説明に苦笑いしながらも、リクエストにきちんと答えてくれたスタイリストさん。「リクエスト通り!」と娘共々大満足!
    ありがとうございました(^-^)

【6ヶ月来店のない方限定】縮毛矯正+カット+トリートメント/9800円

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

ご満足いただけて良かったです!
    その後気になる所はないですか?
    またメンテナンスの時になにかあれば
    お気軽におっしゃってくださいね(^^)

お待ちしております!

店長 仲島 兼人

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-05 21:34:16.0

いつも、お任せでしてもらうけど、大満足の仕上がりです!!

エリカ様

先日はご来店ありがとうございます!

満足頂けてよかったです(^_^)/~

また待ってますね!

店長 仲島 兼人

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-03 21:26:38.0

今日はありがとうございました。前回初めて担当してもらって今回2回目でしたが、前回同様楽しい時間と満足のいく髪型にしてもらえました。
    私は普段、連続して担当者さんを指名することはありません。なぜなら、誰にしてもらっても同じかなぁ?と思っているからです。しかし、担当者さんはどんな髪型にするか決めずに悩んで行ってもアドバイスをして髪型を決めてくださるし、セットの仕方を聞くとわかりやすく教えて下さります。また、次回もお願いします。

AVANCE 【アヴァンス】 北花田店からの返信コメント

今回バッサリイメチェンさせて頂きましたが
    スタイルいかがでしょうか?

次回もまた満足してもらえるように
    パワーアップしておきますね(^^)

心よりお待ちしております!

店長 仲島 兼人

• milkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-04-26 17:48:01.0

いつもありがとうございます。久しぶりにピンク系カラーで春らしくて気に入っています。コモレビシステムでサラサラ~。またお願いします♪( ´▽`)

milk様

今回は久しぶりのピンク系カラー、やはりお似合いですね♪
    その後、色落ち後の感じはいかがですか?

また教えてくださいね。

次のご来店もより喜んで頂けるようしっかり施術しますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お仕事、習い事頑張ってください。

オーナー 対馬

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-23 18:33:25.0

カットが上手だった。

人柄も良かった。

トリートメントのスチームがややチープな感じだった。トリートメントがもっと上質であれば大満足だった。

【祝12周年♪】 似合わせカット+カラー ¥4900

みきさま

口コミまでいただいて大変嬉しくおもいます。

トリートメントは随時見直し、よりいいものをご提供できるようにしていきます(^^)

貴重なご意見ありがとうございました(^^)

また重たくなったころにいらしてください(^^)

担当 棚 橋 め ぐ み

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-13 20:42:16.0

気をつかわずに相談しやすく、自分の悩みに合わせてカットしてくれます。雰囲気が明るく、美容院で感じる気まずさもないです。これからも通い続けます!!いつもありがとうございます。

AVANCE 【アヴァンス】 北花田店からの返信コメント

こんな口コミの好評価めっちゃ嬉しいです!!

これからも居心地がよく喜んで頂けるサロンになるよう

スタッフ全員で取り組んでまいります。

これからも宜しくお願い致します。

オーナー 対馬

アヴァンス 北花田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー