4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 北花田店(AVANCE)  >

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】

アヴァンスキタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-2-1
  • 地下鉄御堂筋線北花田駅1分♪

honeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

前回もすごく満足でしたが、今回も大満足の仕上がり☆
    担当スタイリストさんの何がすごいって、とにかく小顔にしてくれる前髪のカット技術が、すごすぎる!!
    カットして帰って家族のみんなが、いいや~ん☆
    なんか顔小さく見えるし、若く見えるーーーー!!
    と、言ってもらえて、ほんとに大満足☆
    前髪が命ですから集中します!と、真剣な眼差しでとても慎重に前髪を作っていただき本当にありがとーございました!
    大嫌いな私の丸顔が、少し好きになれそうです(*^-^)
    担当スタイリストさんの、いつも丁寧なカウンセリングと、心のこもった施術で安心して任せられます☆
    シャンプーしてくれた方(名前覚えてなくてごめんなさい)も
    とても丁寧で上手で、髪を乾かす時もすごく優しく丁寧にしていただき嬉しかったです☆
    もう10年以上AVANCE北花田店を利用させてもらってますが
    他のお店は考えられませんね。
    もちろんこれからもAVANCE一筋です☆

【6ヶ月来店のない方限定】カット+カラー+edolトリートメント/8800円

honey様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

担当の小顔の達人 高木 です☆

今回も仕上がりに大満足頂き、とても嬉しいです!!

前髪カットは私の拘りの技術です(^^)

顔型やレングスに合わせた、
    小顔に見える前髪は必ずあります♪

丸顔な方に対しては、
    「縦の印象」を与えるのがポイントです。

幅狭め、長め、軽め

この3点を抑えて、前髪を作っております。

シャンプーも高評価頂き、
    担当した松井も、大変喜んでおりました(^^)

今後とも末長く楽しめるヘアスタイルを、honey様にお届けします☆

AVANCE.北花田店 stylist 高木 リョウ

• ゆうたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

今回は、結構バッサリ切って頂きました。
    なりたいヘアスタイルの写真を見せて、その通りにして頂き、気に入ってます。
    ブローの仕方や、ヘアアイロンでの巻き方なども丁寧に教えて頂きました。
    また、セットしやすい髪型で、とても満足しています。
    カラーもいい感じにして頂きました。
    トリートメントの種類も相談して決めて頂き、さらさらになりました。
    クーポンも使えて嬉しいです。
    また、お願い致します。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

アドバイスもわかりやすくして頂き助かりました!!
    仕上がりもとても気に入りました☆
    次回もお願いしたいです!!

【10月限定】カラー+ハイライトカラー+前処理TRプチスパ付8800円

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/18

カウンセリングで細かく聞いてもらい、想像してた以上に素敵な髪型カラーになりました!
    今の髪色がとても気に入ってます!

【外国人風】 カット+バレイヤージュカラー 10450円

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

理想の髪色でした。
    すごく良かったです。

【クーポンにお悩みの方】カウンセリングにて最適なクーポンご提案します♪

ゆきにゃん様

この度は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

髪色の仕上がり、高評価頂き大変嬉しいです。

インナーカラーでグリーンを彩り、

全体をダークカラーのメロウに♪

重い印象にならず、遊び心たっぷりの個性的なヘアスタイルとなっております!

また今後も、色んなインナーカラーに挑戦していきましょう(^^)

次回のゆきにゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 TOP  stylist 高木 リョウ

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/15

先日はありがとうございました(^^)
    量感が気になっていたので、希望通り調節していただいてスタイリングがしやすくなりました☆
    色が入りにくい事を伝えて、しっかりめに入れていただいて赤みを抑えれたのでよかったです♪
    また行かせていただきます♪

【10月限定】カット+カラー+プチスパ  ロング料金込み 5900円

まぁ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂き、とても嬉しいです。

赤みを抑えるカラーは、補色の関係の理解が大事です。

色には補色と呼ばれる、その色と反対の色が存在します。

赤→青
    オレンジ→緑
    黄色→紫

ヘアカラーでもこの補色をうまく使っていくことで、
    赤み、黄色味を極力おさえたカラーリングを、楽しめます。

今回は濃いブルーアッシュをオンすることで、

赤みを抑えることが出来ました。

次回もまぁ様のご期待に応えれるよう、カラー調合にスパイスを加えます♪

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• MIOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

いつもだいたいの要望を伝えてスタイリストさんにお任せすることが多いのですが、いい感じに仕上げていただき仕上がりにとても満足しました。

【髪のキレイは頭皮から】  カット+炭酸クレンジング 4400円

MIO様

仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。

現在のお悩みに対して、
    対応できるヘアスタイルにさせて頂きました。

髪の毛を保湿することで、しっとりとみせる!

コレが大事となってきます。

また、空気が乾燥すると髪の水分量も低下し、パサつきやすくなります。

湿度が低いと、髪に電子が蓄えられやすくなり、
    ブラッシングなどで摩擦することによって静電気が起こります。

毎日のホームケアも大事にしていきましょう。

美髪を保つために♪

次回のMIO様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

いつも小学生の息子のチャイルドカットをしてもらっています。手早く上手にカットしていただけるので息子もぐずらずに最後までじっとしています。いつもありがとうございます。

みわちん様

いつもご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミも頂け
    嬉しく思います(*^_^*)

いつでもお待ちしておりますので
    ご予約楽しみにしてます☆

西 杏依

• こちかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

今回も素敵な感じにしてもらって、
    すごく満足しています。
    次はカラーよろしくお願いします!

【2・3回目限定】カット+パーマ 11000円→9900円

こちかち様

この度は2回目のご来店もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。

今回は、前髪を少し長めで作りました♪

大人っぽい雰囲気で、清潔感を演出!

前髪を上げるとクールな雰囲気にもなります♪

次回のカラーも、お楽しみにくださいね!

次回のこちかち様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

先日利用させていただいたのですが、シャンプーがとても気持ちよく、また、髪についての知識を交えながら手入れの方法などを詳しく教えていただけたのでありがたかったです。
    話もたくさんさせていただき、有意義な時間を過ごすことができました。
    また行かせていただきます!

ゆいか様

この度は、2回目のご来店をありがとうございます(^^)

シャンプーの施術、ヘアケア知識など高評価頂き、
    大変嬉しく思います♪

サラツヤ髪にするには、

・ドライヤーの仕方
    ・トリートメントの付け方

とても大事です!

濡れたままの髪は、表面のキューティクルが柔らかくなっていて、摩擦などに弱い状態です。

ドライヤーで乾かす習慣が大事です。

トリートメントは、髪の毛の中間~毛先メインで付けてあげましょう♪

次回もゆいか様にとって、有意義なお時間にしてみせます(^^)

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 TOP stylist 高木 リョウ

• かとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

定期的に赤み系の色を入れたくなるのですが、仕事柄そこまで
    派手にできないので暗めに入れて頂きました!

色が思ったよりもしっかり入ってよかったです!

恐らく次はまたグレー系に染めると思いますが、次回もヘアカラーよろしくお願いします!

【2・3回目限定】カット+カラー 11340円→9900円

かとちゃん様

この度は、2回目のご来店をありがとうございます。

仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います♪

今回のお色味は、
    あまり派手にならない、落ち着いたピンクブラウンカラーです。

ピンクブラウンは、
    暖色系の中でも特に肌馴染みがいいです。

ブラウンが入ったカラーなので、肌色に合いやすい、
    おすすめヘアカラーですね♪

次回のグレー系カラーも、お楽しみにください!

お似合いのグレー系にさせて頂きます。

かとちゃんの次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• む-ちぁんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

今まで色々な美容院で満足をした事がなかったのですが、人生で初めて本当に大満足の仕上がりでした!!!!インスタで今回のスタイリストさんを見つけて、いつか絶対やってもらいたいと思い念願でした!!カットの早さにもビックリしました!!カラーもとても大満足で、鏡を見るたび嬉しくなります!!美容院の雰囲気が苦手なのですが、スタッフの皆さんとても優しくて、すごく雰囲気が良くて、本当にこちらの美容院を選んで良かったです。こんなにも全て大満足の美容院は初めてです。ありがとうございました!!

【赤み撲滅♪】 似合わせカット+カラー+3Dハイライト 9900円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

このたびはたくさんの美容室の中でAVANCE北花田店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきました 池田 です。

SNSから見つけていただきわざわざご来店いただいたので
    ヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    希望スタイルにむけて今の状態となにが必要かなど
    明確にお客様にお伝えできるようにしておりますので
    また色んなされたいデザインがあれば
    お気軽にご相談いただければと思います☆
    ご自宅での色持ちやケア方法など
    実際に難しいところや些細なことでも
    何かご質問などあれば、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    一生懸命サポートさせていただきます。

この度貴重な口コミ、
    高評価いただけて本当にありがとうございます。
    またむ-ちぁん様に似合いご満足いただけるように
    デザインつくりに余念なく精進して参りますので
    是非またお越しくださいませ。
    ご来店心待ちにしております。
    重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

AVANCE北花田 池田
    第1金 第3木勤務

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつもありがとうございます(^^)
    今回は他店で失敗してチリチリになった髪の毛に毎朝絶望してましたが担当スタイリストさんにカットしてもらって気持ちが上がりました!
    次は1ヶ月後にカラーに行きますのでよろしくお願いします!!

【固定様クーポン】 似合わせカット 4400円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

みゆきさん、ご来店ありがとうございました、
    いつも来ていただいて嬉しいです^^
    来月カラー楽しみにお待ちしてます^_^

• なんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

カウンセリングでは、私の要望を踏まえていただきながら、いろいろご提案くださいました。また次回もよろしくお願いします。

【ダメージレス】カット+グレイカラー+Aujuaトリートメント ¥9900

なんたん様

先日は初めてご来店頂き有り難うございました!

口コミのご協力ありがとうございます!

次回もご要望聞かせて下さいね!

なんたん様のなりたいを叶えれるよう努めてまいります!

次回のなんたん様のご来店楽しみにお待ちしております!

衣川 恭子

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/25

初めてお伺いさせて頂きましが、コロナ対策もしっかりされており安心しました。
    ヘアスタイルがあまり決まってなかったのですが一緒に考えてくれ、とても丁寧に説明もして頂けてわかり易く良かったです。
    施術中も髪が細いのを気にかけて下さり、初めから最後まで凄く丁寧に髪の毛を扱って頂けたのも凄く嬉しかったです。
    仕上がりは想像以上に可愛いカラーに仕上げて頂いて、髪が綺麗になり気分も上がってルンルンになりました♪
    また次回予約させて頂いた際はお願いしたいと思います。
    有難うございました(^^)

【赤み撲滅♪】 似合わせカット+エドルカラー+3Dハイライト 11000円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂いて嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるようしますので、またお待ちしておりますね^_^

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

前回と同じメニューでイヤリングカラーを紫でお願いしました。
    最初はブルーになってしまったのですが、すぐにやり直してくれて、紫になりました。
    ただ、カラーが全て終わった後にトリートメントをして、またイヤリングカラーだけやり直したのですが、カラー剤を取るのにシャワーで流すだけでシャンプーやトリートメントはせずに終わりました。
    やり直しをしたのが初めてだったのでその時は分からなかったのですが、後々イヤリングカラーの所だけを再度カラーしているのに、再度トリートメントはしていないので他の部分に比べて傷んでいないかと少し心配しました。

カット+カラー+インナーカラー+Aujuaトリートメント(ブリーチ込み) 12100円

みやび様

この度は2回目のご来店もありがとうございます。

今回はイヤリングカラー紫で、ちょっぴりクールに仕上げさせて頂きました。

2回目のカラーでトリートメントがなく、申し訳ございません。

今回もイヤリングカラー部分のカラーは、
    98%ダメージカットのクロマIDを使用させて頂きました。

ファイバープレックステクノロジー配合で毛髪を強化しながらカラーリングし、カラーの色持ちが良くなります。

栄養成分もダメージ毛に入り込み、質感とツヤを向上させるものとなっています。

きちんとお伝え出来ずで申し訳ございません。

次回ご来店の際にも、しっかり対応させて頂きます。

次回もみやび様のご期待以上のカラーリングにしてみせます。

みやび様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ポポちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

とても、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも、大変、満足しています。
    また、堺に来た時は伺わせて頂きたいと思います。

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、
    また機会がありましたら、是非
    お待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングはしっかり希望を聞いていただけて、
    希望通りの髪色になり大満足です。
    カラーの最中は染みないか何度も聞いていただけて
    肌の弱い私には安心でき、嬉しかったです。
    強い癖毛にも対応してくださり、癖毛の活かし方、ドライヤーの仕方、セットの仕方など色々教えていただきありがとうございました。
    初めてでしたが、優しく対応していただいて居心地が良かったです。
    また、利用させていただきます!!

もえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は長さも変えて
    イメチェンでしたね♪
    お色もピンク系で可愛く仕上がりました☆
    退色しにくいカラーですので
    楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

お家でも簡単に出来ていますか??
    もし、なにかあれば
    教えて下さいね。

次回のもえ様のご来店
    心より、お待ちいたしております。

西 杏依

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

中学生の娘のカラーを初めてしてもらいました。想像以上にすごく色が綺麗に染まり、娘も大満足でした。時間があまりなかったのですが、すごく早く仕上げて下さり感謝です。舞台ですごく髪が目立って良かったと言ってもらいました。またお願いしたいです。

【学割U24☆新生活応援クーポン】カット+ダブルカラーorハイライトカラー

なし様

仕上がりやスピードなど、大満足頂きとても嬉しいです。

舞台と言うことで、気合いを入れて施術させて頂きました☆

初めてのヘアカラーでレッドをON!

派手めカラーは、髪の毛の裾がてっぱん!

ダメージが気になったり、カラーリングに飽きた時は切ってしまおう♪

次回も舞台の際は、みんなと差をつけるお洒落カラーにさせて頂きます。

なし様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

子どものカットをお願いしました。
    可愛くセットもしてもらい、大変満足です。
    ドライヤーの時間か減ってすごく喜んでいます。

みかん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

担当のTOP stylist  高木 です。

満点評価、大変嬉しいです♪

毛量調整はとても大事です。

・カットして数日は扱いやすいが、逆にふくらみやすくなってしまった。

・毛先がスカスカになってしまい、まとまりにくい。

何も考えずにすくのは大危険。。。

スライドカットと言う技法で、ツヤ感を残しながら質感調整を♪

コテやアイロンでアレンジをされる方も、
    質感調整はとても大事です!

次回も可愛くセットさせて頂きます(^^)

みかん様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nishiteruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

担当スタイリストさんが、対応頂きました。2回目ですが
    親切丁寧に対応頂きました。また、伺います。

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    なんでもお気軽にご相談ください。
    また次回もお待ちしております^^

• まどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

自分の想い描いてた髪型をすぐにわかって頂いて実現してくださいました。普段もスタイリングしやすい髪型でやり方も分かりやすく教えて頂き大満足です。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【ダメージレス】似合わせカット+グレイカラー 7150円

まどりん様

先日は初めてのご来店
    有難うございました☆

今回はカットをメインでさせていただきました(^^)
    巻き髪でも、ストレートでも
    束ねるアレンジでも、可愛い長さなので
    沢山楽しんで頂けると
    嬉しいです(*^_^*)

なにかわからないことがあれば
    いつでも、仰ってください!!

まどりん様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

西 杏依

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

丁寧なカウンセリングで、いつも希望通りの髪型になります。今の髪型に似合うカラーやハイライトなど、自分では思いつかない提案をして下さり、艶のある綺麗な髪色になり、ありがとうございました♪

かなこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

担当のTOP stylist 高木 です。

今回は、くくってもお洒落ハイライトを入れてみました♪

結んだ時にハイライトが見えるようになるには?

襟足と、もみあげから耳辺り

ここは外せませんね(^^)

ハイライト部分を、つまんで出してあげましょう♪

今後も、かなこ様のスペシャル、オートクチュールデザインをご提案させて頂きます。

AVANCE.北花田店 TOP stylist 高木 良

• ユミブーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

いつも漠然とした希望に、いろいろ考えて提案してくれてくれるので、助かります。
    久しぶりにハイライトも入れてもらったので、少し明るくなって良かったです。

ユミブー様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    満足して頂けて嬉しいです。

次回も希望やお悩みなど聞かせて下さいね。

ユミブー様のなりたいに近づけるように提案させて頂きます(^-^)

次回のユミブー様のご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

衣川 恭子

• かとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

グレー系の色が好きで、いつもグレーを入れてもらうのですが
    今回、初めてハイライトを入れました。

キレイに馴染んでいて、重すぎる印象にならないので
    満足してます。

また行きたいと思います!

【人気メニュー】エドルカラー+極潤Aujuaトリートメント 9900円

かとちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(*^^*)

満足して頂き大変嬉しいです!

ハイライトをいれて立体感がでましたね(^-^)スタイリングの仕方や分け目の分け方とかで
    も雰囲気かわりますよ(*^^*)

次回もかとちゃん様のなりたいイメージやご要望など、聞かせて下さいね(^-^)

なりたい像に近づけるように精一杯させていただきます(^-^)/

次回のかとちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

衣川 恭子

• いけけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

上手でした!

【固定様クーポン】 似合わせカット 4400円

いけけん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂き大変嬉しいです(^^)

まだまだ暑い日が続くので、清涼感たっぷりの髪型に!

ツーブロックのサイドを刈り上げ、

全体はソフトモヒカンベースでナチュラルに♪

またイメージなどあれば、それに沿って似合うをご提案させて頂きます。

次回のいけけん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

久しぶりに利用しました。
    カットもカラーも良い感じの仕上がりです。
    切ってスッキリしたので暑さを乗り切れそうです。
    最後にアイロンで巻いてもらったのですが、少し巻きが強すぎたような…^^;
    その後、日によって外ハネにしたり、そのままストレートでおろしたり、どちらでも楽しめてけっこう気に入っています! ありがとうございました。

【8月限定】カット+アディクシーカラー ロング料金込み 5900円

miya様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉と、
    貴重なご意見いただき
    ありがとうございます!!

今後もお客様のなりたいを叶えられるよう
    努力してまいります。

また、ご都合合うとき
    いらしてください(*^_^*)

西 杏依

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

私の要望通りの髪型になりました!イメージ通りの髪型になって、バイト先の方や家族にも褒めていただきました!
    1日立って、スタイリングのアドバイス通りにやってみると簡単に再現できて、もう本当に感動しています。初めて来たお店で少し緊張していましたが「行って良かったな~」と思いました!
    カット中に、ショートカットのこだわり等も分かりやすく教えていただけたり、私が気になっていた襟足も入念に手入れしていただけて嬉しすぎました!

また2ヶ月後を目処にもう一度カットしてもらいたいなと思いました!

【学割U24】似合わせカット 2900円

すず様

この度は沢山ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりに満足頂き、大変嬉しいです!

来週から実習があるということで、
    ナチュラルな大人ショートカットに♪

タイトの、フォーマル感を意識しました!

シルエットのバランスが作りやすいショートカットなので、
    スタイリングもとても楽に出来るようにしております(^^)

襟足、頭の骨格をカバーするフォルムコントロールには特に拘っておりますので、

また次回もなりたいイメージや、ご要望、
    何でもお伝えくださいませ。

明日からワクワクする自分に♪

次回のすず様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 スタイリスト 高木 リョウ

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

髪質で悩んでいたので、相談しながらカットしていただきました。こちらの要望を聞きながらできる範囲で対応してくださり、帰り際にはアフターフォローについても気軽に来店できる感じでおくりだしていただき、とても感じ良かったです。

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また次回もいつでもお待ちしております!

• かななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

カットカラーの予約でしたが、カウンセリングの結果ボリュームダウンを追加していただきました。
    コロナ対策もしっかりなされており、接近する作業時も気をつけてくださってました。

ボリュームダウンは初めてでしたが、10日経過してもなお、しっとり感が残り自然なストレートが残っています。ただ、髪を洗った際など薬剤の匂いがまだ残っているのがすこーし気になるところですが、効果が残っているんだと思い我慢できる程度です。

カットもお願いした通りになりましたし、カラーもうまく暗めでお洒落なグレー感で仕上げて頂けました。

アクセスもよいので、またお願いしたいです。

かななん様

仕上がり、衛生対策にも評価頂き大変嬉しく思います。

カウンセリングの際の、一番気になる事に関して、
    髪の毛の広がりやボリュームとお聞きしました。

ボリュームダウンとは、
    クセを無くすのではなく弱まるので朝が楽チンに♪
    髪質を柔らかく、扱いやすくします♪

今後もかななん様の求める、お洒落な楽チンヘアをご提案させて頂きます。

駐車場もお店の目の前なので、
    是非ご利用くださいね♪

次回のかななん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 リョウ

アヴァンス 北花田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー