4.4
はじめてのお店で久しぶりの美容室だったので緊張していましたが、丁寧な対応ですごく安心してすごせました。ありがとうございました。トリートメントで髪の毛がサラサラに仕上がり、とても気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
5月限定価格☆髪質改善酸熱トリートメント【プレミアム】+カラー12100円
AVANCE. 堺北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント
まる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪質改善喜んでいただいてうれしいです!!
また退色具合やその時気になることございましたら
お話聞かせてください!!
次回のご来店もお待ちしております!!
スタイリスト はっとりいずみ
痛んでたのが、扱いやすくなりました。
クーポンにお悩みの方♪カウンセリングでBestなクーポンご提案
とても良い感じに、してもらいました。
自分で髪を切るので、あまり髪を切りに行かないのですが、それにあったスタイリングにしてもらいました。ありがとうございます。
とても親切にしてもらい、少し緊張していましたが終わる頃には、気を使わない感じになったので良かったと思っています。
先着3名限定【11月22日23日】カット+艶カラー+オージュアTR/超お得
仕事の合間に行きたくなり、お得なクーポンを使い初めて利用させて頂きました。
接客のお声かけも 最後まで、丁寧でした。
カラーの色決めや、髪の毛量が気になっていたのを希望しました。
仕上がりもスッキリし、色もちょうど良い感じで仕上げて頂けて良かったです。
数日経ちますが、髪の収まりも良くて落ち着いてるので、次回は時間のゆとりのある時に、トリートメントも試したいと思いました。
先着3名限定【11月23日】カット+艶カラー+オージュアTR/超お得
かあちゃん53様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
クーポンの内容や接客についてもお褒めいただき、とても励みになります。
仕上がりや髪の収まりもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はぜひトリートメントもお試しください。
より扱いやすく、髪質をガラリと変えますので、
きっと気に入っていただけると思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
TOP stylist高木リョウ
今回も希望通りのカラーに仕上げていただけました
とても丁寧に毎回カウンセリング頂けるのが良いです
アシスタントの方は毎回違うのですが今回の方は
とても丁寧なシャンプーで気持ちよかったです
今回知りましたがアシスタントの方指名できるんですね
【来店2-3回目の方】似合わせカット+艶カラー9900円
チェリー様
いつも当店をご利用いただき
お褒めのお言葉嬉しく思います!
アシスタント指名は今月からスタートしました(^^)♪
もしお気に入りのスタッフがいれば
お声かけくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
西 杏依
妊娠して初めての美容院で、緊張と不安もありましたが
終始、細やかで優しく具体的な気遣いをくださり本当に嬉しかったです。仕上がりも大満足、綺麗になれた喜びを一緒に感じてくださいました。
最高でした。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします
先着3名限定【11月18日19日20日】カット+艶カラー+オージュアTR/超お得
もえ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
細やかな気遣いについてもお褒めいただき、大変励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
体調に無理のない範囲で、
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
これからもさらにご期待に応えられるよう努めてまいります。
TOP stylist 高木リョウ
初めて来店しました。カット、カラー仕上がりは大満足です。髪質改善トリートメントをしていただいたので髪の毛もサラサラになり、艶も出てとても綺麗になりました。ありがとうございました。
先着3名限定【11月17日】カット+艶カラー+オージュアトリートメント/超お得
airea様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
明るめキープしながら透明感だせてよかったです^^
髪質改善も喜んで頂けて私も嬉しいです!!
産後の抜け毛気になると思いますが綺麗に伸ばしていきましょうね^^
AVANCE北花田 スタイリスト服部いずみ
子供のカット、カラーをお願いしました。仕上がりは大満足です。子供と楽しく会話をしてくださり、楽しそうに過ごせました。ありがとうございました。
【来店2-3回目の方】似合わせカット+艶カラー9900円
airea様
ギャル阻止できてよかったです笑
また伸びてプリンきになってきたら染めさせて下さいね^^
AVANCE北花田 服部いずみ
以前小学生の娘の前髪カットをお願いし、仕上がりをとても気に入ったので今回リピートでお願いしました。女子力高いスタイルにカットしてくれて本人もご満悦の笑顔が見れました。来て良かったです。またよろしくお願いします。
ちづ様
今回も前髪薄めになるように切ってますので
また長くなったら切りにきてくださいね^^
お母様のご来店もまたお待ちしております!!
AVANCE北花田 スタイリストはっとりいずみ
ヘアスタイルや、メニューに迷ってしまうので、相談してその時に決めることができるのが良かったです。くせ毛でずっと縮毛矯正をしてて、髪質改善、縮毛矯正、カラーカットを今までしてもらいました。
トリートメントと違って、髪質改善の髪の毛のまとまりの良さが長く続くのに、感動しました。もっと早く知ってたら、髪の毛の悩みから解放されたのにって。
縮毛矯正も、上手です。スタッフの方は、優しく、不必要に色々話しかけられるのが苦手なので、落ち着いた雰囲気で初めての所でも、気を使わず、心地よく過ごせました。次の予約をするシステムに、戸惑いましたが、変更もラインでできるので、いいのかなぁと思います。駐車場がお店の前に停めれるのもいいです。
ひろみ様
先日はご来店と担当させて頂きありがとうございます。
口コミも凄く嬉しいです。ありがとうございます。
お店のシステムもご理解頂き誠に感謝致します。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
宜しくお願い致します。
スタイリスト 山本洋一
ヘアマニキュアをお願いしました。
毎回きちんと肌の弱いのを分かってくれており、今回は首周りがいつもより荒れていたのですが、伝える前から首の状態に気づいていただき安心してお願いができます!
おかげで全く荒れることもなく快適に綺麗にして頂きました。
前髪をセットしやすくしたいとその場で相談したのですが、セットしやすい前髪にカットしてくれてすごく気に入っています!
セットの仕方も教えてもらったので教えてもらったことを実践してイベント楽しんできたいと思います!
りぃら様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足いただけて安心しております!
前髪もセットしやすいとのことで、
日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、
また次回もぜひお任せください。
イベントも楽しんできてくださいね☆
TOP stylist高木リョウ
息子のカットで初めて利用しましたが、本人はカットしている間に動画を見せて貰えなかったことに不満があったみたいですが、手際良くカットしていただいて仕上がりは満足していました!
色々、お気遣いいただきありがとうございました!
ゆっか様
この度は初めてお子さまのキッズカットでご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりや施術中の手際、気遣いについてお褒めいただき
大変嬉しく思います。
初めてのお店はお子さまも緊張しやすい場面ですが、
安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
これからもリラックスして楽しくカットできるよう努めてまいります。
TOP stylist高木リョウ
仕上がりにすごく満足しています!
髪型の相談やスタイリングやケアのアドバイスもしていただきました。
担当していただいた方やアシスタントの方、他スタッフのみなさん感じの良い方ばかりで、行ってよかったです!
【11月6日7日限定】カット+艶カラー+オージュアトリートメント
まりえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はあまりイメチェンできなかったので
また次回の時はイメチェンしましょうね^^
またのご来店をお待ちしております!!
北花田店 スタイリストはっとりいずみ
毎回、ステキに仕上げて頂いてます。
その時々の髪の状態を見て、
色々とアドバイス頂けるのも、
ありがたいです。
トリートメントは本当にツヤツヤ美髪になります。
皆様ご利用OK♪似合わせカット5500円<堺北花田店>
ちさ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
高評価の口コミも大変嬉しく思います
美意識の高いちさ様に、
扱いのしやすく再現性の高い
より美髪になる提案をさせて頂いております!
また次のご来店もぜひお待ちいたしております^^
酒井
いつも的確なアドバイスで綺麗にして頂きありがとうございます!
カット、カラー、パーマ
急な予約でしたが快く施術して下さりました!
希望通りのカラーで満足です!
ありがといございました!
【11月4日限定】カット+艶カラー+オージュアトリートメント
なあさ様
先日はご来店と担当させて頂きありがとうございます。
口コミの嬉しいコメントありがとうございます。
髪が伸びたらまたご来店下さい。
宜しくお願い致します。
スタイリスト 山本
初めて行ったのですが、大満足で終わりました。次回もぜひお願いしようと思います。カラーの色も自分好みの色に仕上がりました。トリートメントもすごく気に入りました。
【11月限定価格】髪質改善酸熱トリートメント『プレミアム』+カット+カラー
みわ様
先日はご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
次回はぜひヘッドスパもお試しください。
日頃の疲れを癒しながら、髪と頭皮をしっかりケアさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
TOP stylist高木リョウ
丁寧に優しく接客して下さり仕上がりも最高でした。
また行かせて頂きます。
【10月17日限定】カット+艶カラー+オージュアトリートメント
Eri様
先日はご来店と担当させて頂きありがとうございます。
口コミのお褒めのお言葉感謝致します。
技術 接客 共に喜んでもらえたのは本当に嬉しいです。一段とやる気が出ました。
また髪が伸びたら是非ご来店お待ち致しております。
スタイリスト 山本
アドバイスをしていただきありがとうございました。
前髪カットをしていただきましたが、ガタガタで少し残念でした。
【縮毛矯正】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント14900円
縮毛矯正、トリートメント
のの様
口コミのご協力もありがとうございます。
貴重なご意見いただき感謝いたします。
ご自身でスタイリング等難しそうであれば
もう一度調節も可能ですので
ご検討いただけますと幸いです。
またご都合よろしければ
ご連絡お待ちいたしております!
西 杏依
子供のカットでお世話になりました。ロングの髪で重たかった印象が、カットしていただき長さは変わらないのに軽くなって、扱いがしやすくなりとても喜んでおりました。
また、次回もよろしくお願いします。
とも様
先日はご来店ありがとうございました!!
以後お家で気になる点ございませんでしょうか??
また3ヶ月ぐらいでお待ちしておりますね^^
次回のご来店もお待ちしております!!
北花田 スタイリスト はっとりいずみ
今回も希望通りのカットをしていただき、
ヘアアレンジもしやすくなり、とても満足しています。
この冬はアレンジ色々楽しめそうです。
皆様ご利用OK♪似合わせカット5500円<堺北花田店>
のりへい様
いつもご来店ありがとうございます!!
久しぶりにすっきりしましたね^^
また前髪だけでも待ってますね!!
北花田 スタイリス はっとりいずみ
今回、初めて行かせていただきました。
カットのみですが、時間をかけてヒアリングをしてもらえ、普段の手入れが楽なヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです。
大型ショッピングモールの中の美容室ではないため営業時間が早く、早めに行きたい方には良いと思います。入口も段差なくバリアフリー完備に思えました。
また行かせてもらえたらと思います。
【カットはこちら】周りから褒められる♪似合わせカット4400円<堺北花田>
clover様
カウンセリングを通して、お客様のご希望やお悩みをしっかりお伺いできたこと、
そして「普段のお手入れが楽になった」と感じていただけて大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、技術面・空間づくりの両面で努めてまいります。
TOP stylist高木リョウ
初回でしたので親身に寄り添って
いただきありがとうございました。接客もよく
心地よい空間でしたありがとうございます♪
【10月22日-23日限定】カット+艶カラー+オージュアトリートメント
なな様
「親身に寄り添ってくれた」「心地よい空間でした」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに寄り添い、リラックスして過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
またちょっとしたレイヤースタイルなどもご相談ください(^^)
TOP stylist高木リョウ
昨日、初めて行かせていただきました。
年齢による髪質の変化(うねりや乾燥など)に困り果てていたのですが、担当の方の丁寧なヒアリング、アドバイスも適切に思えました。
その上で提案していただいたヘアスタイルにしてみたい!と思え、カットしていただきました。
周りからも「かわいい」「似合ってるね」「スッキリしてていい!」と褒められなお嬉しです。
美容室内も明るく、穏やかな雰囲気でリラックスできます。
また行かせていただきますのでよろしくお願いします。
オキザリス様
初めてのご来店ありがとうございました!
髪のうねりのお悩みに合わせてご提案しました、
バッサリとカットしましたボブスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
さらに周りの方からも褒められたとのこと、何よりです♪
これからも明るい空間で、
日々のお手入れがしやすく“自分らしく”いられるヘアスタイルをご提案してまいります。
またその後の髪質の変化などもお教えくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TOP stylist高木リョウ
カラーとカット素敵で気に入ってます
お店の雰囲気もすごく良くて良いリラックスタイムを過ごせました
また次回もよろしくお願いしますね
しーちゃん様
先日もご来店本当にありがとうございます。
12月忙しいと思いますがお正月を迎えると思いますので是非また宜しくお願い致します。
スタイリスト 山本
直前予約でしたが、素敵な前髪のカットをしていただきました。
アイロンの掛け方も教えていただき感謝です!
まや様
口コミのご協力も感謝いたします(^^♪
前髪また伸びたら来てくださいね♪
西 杏依
今回の来店でカットカラーと髪質改善トリートメントしてもらいました。
すごく丁寧にコテの使い方や、カラーの色を決めるのにも丁寧に教えてもらいまたいつもと違った髪型になり、すごく満足です。
また、行きたいと思います。
【大人気☆10月平日限定】似合せカット+艶カラー+前処理トリートメント5950円
ユウメロ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、カラーの色決めやコテの使い方など、ご満足いただけたようで安心いたしました。
イメチェンもお似合いでしたね!今後のスタイリングもぜひ楽しんでいただければと思います。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TOP stylist高木リョウ
インナーカラーで予約していましたが、スタイリストさんのご提案でハイライトカラーに変更しました。
家族には不評でしたが、教えて頂いたカラーシャンプーでイメージチェンジができるので楽しんでいます!
髪の痛みや癖が前より気になるので、ホームケアも頑張りたいと思います!
【インナーカラー】カット+カラーインナーブリーチ込 +オージュアTR13200円
やまちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は明るくして白髪ぼけるようにして
ベースの赤味を取らせてもらったので
また次回は一回のカラーでカラーチェンジ楽しみましょうね!!
次回のご来店もお待ちしております!
北花田店 スタイリスト はっとりいずみ
いつも 丁寧にカットして頂き大満足です。
そして いつも 楽しいお話しも有難うございます。
雰囲気も大好きです。
また次回も宜しくお願いします。
ビーバー様
私もいつもお話できるの楽しくて嬉しいです^^☆
またいろんな話聞かせてくださいね!
北花田店スタイリスト はっとりいずみ
久しぶりの美容室でした。
引越ししてきてから美容室がまだ定着してなく、今回ホットペッパーのクーポンを利用して予約させていただきました。
希望を聞きながら提案していただき、整えていただきました。
仕上げに普段自分ではなかなかできていないアイロンをあててセットしていただきうれしかったです。
ひまわり様
先日はご来店と担当させて頂きありがとうございました。
引っ越しされてなれない大阪でAVANCE北花田店を選んで頂き感謝します。
もしまたご来店してもらえた時は一生懸命
全力でさせて頂きますのでまた是非担当させて下さい。
冬のメニューも沢山ご用意しておりますので是非宜しくお願い致します。
スタイリスト 山本
アヴァンス 北花田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー