4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 北花田店(AVANCE)  >

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】

アヴァンスキタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-2-1
  • 地下鉄御堂筋線北花田駅1分♪イオンモールの南すぐ。TEL072-254-0380<堺/北花田>
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングはしっかり希望を聞いていただけて、
    希望通りの髪色になり大満足です。
    カラーの最中は染みないか何度も聞いていただけて
    肌の弱い私には安心でき、嬉しかったです。
    強い癖毛にも対応してくださり、癖毛の活かし方、ドライヤーの仕方、セットの仕方など色々教えていただきありがとうございました。
    初めてでしたが、優しく対応していただいて居心地が良かったです。
    また、利用させていただきます!!

【クーポンにお悩みの方】カウンセリングにて最適なクーポンご提案します♪

もえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は長さも変えて
    イメチェンでしたね♪
    お色もピンク系で可愛く仕上がりました☆
    退色しにくいカラーですので
    楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

お家でも簡単に出来ていますか??
    もし、なにかあれば
    教えて下さいね。

次回のもえ様のご来店
    心より、お待ちいたしております。

西 杏依

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

中学生の娘のカラーを初めてしてもらいました。想像以上にすごく色が綺麗に染まり、娘も大満足でした。時間があまりなかったのですが、すごく早く仕上げて下さり感謝です。舞台ですごく髪が目立って良かったと言ってもらいました。またお願いしたいです。

【学割U24☆新生活応援クーポン】カット+ダブルカラーorハイライトカラー

なし様

この度は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりやスピードなど、大満足頂きとても嬉しいです。

舞台と言うことで、気合いを入れて施術させて頂きました☆

初めてのヘアカラーでレッドをON!

派手めカラーは、髪の毛の裾がてっぱん!

ダメージが気になったり、カラーリングに飽きた時は切ってしまおう♪

次回も舞台の際は、みんなと差をつけるお洒落カラーにさせて頂きます。

なし様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 TOP stylist 高木 リョウ

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

子どものカットをお願いしました。
    可愛くセットもしてもらい、大変満足です。
    ドライヤーの時間か減ってすごく喜んでいます。

みかん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

担当のTOP stylist  高木 です。

満点評価、大変嬉しいです♪

毛量調整はとても大事です。

・カットして数日は扱いやすいが、逆にふくらみやすくなってしまった。

・毛先がスカスカになってしまい、まとまりにくい。

何も考えずにすくのは大危険。。。

スライドカットと言う技法で、ツヤ感を残しながら質感調整を♪

コテやアイロンでアレンジをされる方も、
    質感調整はとても大事です!

次回も可愛くセットさせて頂きます(^^)

みかん様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nishiteruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

担当スタイリストさんが、対応頂きました。2回目ですが
    親切丁寧に対応頂きました。また、伺います。

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    なんでもお気軽にご相談ください。
    また次回もお待ちしております^^

• まどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

自分の想い描いてた髪型をすぐにわかって頂いて実現してくださいました。普段もスタイリングしやすい髪型でやり方も分かりやすく教えて頂き大満足です。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【ダメージレス】似合わせカット+グレイカラー 7150円

まどりん様

先日は初めてのご来店
    有難うございました☆

今回はカットをメインでさせていただきました(^^)
    巻き髪でも、ストレートでも
    束ねるアレンジでも、可愛い長さなので
    沢山楽しんで頂けると
    嬉しいです(*^_^*)

なにかわからないことがあれば
    いつでも、仰ってください!!

まどりん様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

西 杏依

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

丁寧なカウンセリングで、いつも希望通りの髪型になります。今の髪型に似合うカラーやハイライトなど、自分では思いつかない提案をして下さり、艶のある綺麗な髪色になり、ありがとうございました♪

かなこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

担当のTOP stylist 高木 です。

今回は、くくってもお洒落ハイライトを入れてみました♪

結んだ時にハイライトが見えるようになるには?

襟足と、もみあげから耳辺り

ここは外せませんね(^^)

ハイライト部分を、つまんで出してあげましょう♪

今後も、かなこ様のスペシャル、オートクチュールデザインをご提案させて頂きます。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 TOP stylist 高木 良

• ユミブーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

いつも漠然とした希望に、いろいろ考えて提案してくれてくれるので、助かります。
    久しぶりにハイライトも入れてもらったので、少し明るくなって良かったです。

ユミブー様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    満足して頂けて嬉しいです。

次回も希望やお悩みなど聞かせて下さいね。

ユミブー様のなりたいに近づけるように提案させて頂きます(^-^)

次回のユミブー様のご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

衣川 恭子

• かとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

グレー系の色が好きで、いつもグレーを入れてもらうのですが
    今回、初めてハイライトを入れました。

キレイに馴染んでいて、重すぎる印象にならないので
    満足してます。

また行きたいと思います!

【人気メニュー】エドルカラー+極潤Aujuaトリートメント 9900円

かとちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(*^^*)

満足して頂き大変嬉しいです!

ハイライトをいれて立体感がでましたね(^-^)スタイリングの仕方や分け目の分け方とかで
    も雰囲気かわりますよ(*^^*)

次回もかとちゃん様のなりたいイメージやご要望など、聞かせて下さいね(^-^)

なりたい像に近づけるように精一杯させていただきます(^-^)/

次回のかとちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

衣川 恭子

• いけけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

上手でした!

いけけん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂き大変嬉しいです(^^)

まだまだ暑い日が続くので、清涼感たっぷりの髪型に!

ツーブロックのサイドを刈り上げ、

全体はソフトモヒカンベースでナチュラルに♪

またイメージなどあれば、それに沿って似合うをご提案させて頂きます。

次回のいけけん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

久しぶりに利用しました。
    カットもカラーも良い感じの仕上がりです。
    切ってスッキリしたので暑さを乗り切れそうです。
    最後にアイロンで巻いてもらったのですが、少し巻きが強すぎたような…^^;
    その後、日によって外ハネにしたり、そのままストレートでおろしたり、どちらでも楽しめてけっこう気に入っています! ありがとうございました。

【8月限定】カット+アディクシーカラー ロング料金込み 5900円

miya様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉と、
    貴重なご意見いただき
    ありがとうございます!!

今後もお客様のなりたいを叶えられるよう
    努力してまいります。

また、ご都合合うとき
    いらしてください(*^_^*)

西 杏依

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

私の要望通りの髪型になりました!イメージ通りの髪型になって、バイト先の方や家族にも褒めていただきました!
    1日立って、スタイリングのアドバイス通りにやってみると簡単に再現できて、もう本当に感動しています。初めて来たお店で少し緊張していましたが「行って良かったな~」と思いました!
    カット中に、ショートカットのこだわり等も分かりやすく教えていただけたり、私が気になっていた襟足も入念に手入れしていただけて嬉しすぎました!

また2ヶ月後を目処にもう一度カットしてもらいたいなと思いました!

【学割U24】似合わせカット 2900円

すず様

この度は沢山ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりに満足頂き、大変嬉しいです!

来週から実習があるということで、
    ナチュラルな大人ショートカットに♪

タイトの、フォーマル感を意識しました!

シルエットのバランスが作りやすいショートカットなので、
    スタイリングもとても楽に出来るようにしております(^^)

襟足、頭の骨格をカバーするフォルムコントロールには特に拘っておりますので、

また次回もなりたいイメージや、ご要望、
    何でもお伝えくださいませ。

明日からワクワクする自分に♪

次回のすず様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 スタイリスト 高木 リョウ

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

髪質で悩んでいたので、相談しながらカットしていただきました。こちらの要望を聞きながらできる範囲で対応してくださり、帰り際にはアフターフォローについても気軽に来店できる感じでおくりだしていただき、とても感じ良かったです。

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また次回もいつでもお待ちしております!

• かななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

カットカラーの予約でしたが、カウンセリングの結果ボリュームダウンを追加していただきました。
    コロナ対策もしっかりなされており、接近する作業時も気をつけてくださってました。

ボリュームダウンは初めてでしたが、10日経過してもなお、しっとり感が残り自然なストレートが残っています。ただ、髪を洗った際など薬剤の匂いがまだ残っているのがすこーし気になるところですが、効果が残っているんだと思い我慢できる程度です。

カットもお願いした通りになりましたし、カラーもうまく暗めでお洒落なグレー感で仕上げて頂けました。

アクセスもよいので、またお願いしたいです。

かななん様

仕上がり、衛生対策にも評価頂き大変嬉しく思います。

カウンセリングの際の、一番気になる事に関して、
    髪の毛の広がりやボリュームとお聞きしました。

ボリュームダウンとは、
    クセを無くすのではなく弱まるので朝が楽チンに♪
    髪質を柔らかく、扱いやすくします♪

今後もかななん様の求める、お洒落な楽チンヘアをご提案させて頂きます。

駐車場もお店の目の前なので、
    是非ご利用くださいね♪

次回のかななん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 リョウ

• ひとみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

気になってた前髪も
    カバーしてもらえてよかったです。
    マスクもつけっぱなしでカラーして貰いましたが、
    汚れる事も濡れることもなかったのでそのまま帰れました。また実家に帰った時伺いたいと思います。

似合わせカット+カラー+ハイライト+Aujuaトリートメント  12100円

ひとみん様

前髪のカバーなど、
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

産後の抜け毛で、
    特に前髪付近の短い髪の毛の対処法は、よくご相談を受けます。

今回は、「前髪を作ってカモフラージュしよう」
    という方法を取りました。

重めの前髪で覆って、生え際の短い毛を抑えてしまおうという作戦ですね♪

マスク対策に関しても評価頂きありがとうございます。

出来る限り、こちらでも使い捨てのものをご用意して、
    お客さまにもお渡ししております。

今後も感染症対策には努めて参ります。

次回のひとみん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 リョウ

• ひかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

いつも希望のカラーにしてもらって満足しています!

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    次回の色も楽しみにしてて下さいね!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/6

出産前の最後の美容室ということでケアが簡単なもので色々相談しましたが、それではしたい色が出ないとのことで結局はブリーのハイライトも入れることになりました。仕上がりの色は毛先は思った色がでましたが、上の方はさすがに1回のブリーチでは好きな色が出ずという感じでした。

カットの方は顔周りの切り方は相談しましたが、後ろについては相談なしだった
    のでどのように切るのかな?と思いながら見ていました。
    私は重たい髪形が好きなので大体ほとんどすかないようにするのですが、
    どんどんすいていってかなり軽くなってしまいました。産前ということで乾かしやすいようにすいてくれたのかもしれませんが、、ちゃんとカットについて相談しておくべきだったと思いました。

Aujuaというトリートメントは、工程が2回ほどで、特にサラサラした感じもなく、艶やしっとり感が増したこともなかったので残念でした。

接客はとってもよかったです!助手の方も私が妊婦ということで色々気を使ってくださって、気持ちよく過ごせました!セットの仕方や髪の洗い方もとても丁寧に教えていただきました!駐車場アリなのがよかったです。

はるちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました!!

数ある美容室の中から
    当店を選んでいただき、
    貴重なお時間を頂いたのに、
    ご満足いく仕上がりにできなく
    悔しく思います。

今後はもっとカウンセリングの内容を強化し、
    施術内容も向上できるよう
    努力してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます!
    はるちゃん様のまたのご来店
    お待ちいたしております。

西 杏依

• 柚里さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

初めてでしたが、カウセリングの後に予約してた内容にプラスしていただき、希望通りに仕上がり大満足です。アシスタントさんにも丁寧にシャンプーしていただきました。帰りも暑い中お見送りもしていただいて、ありがとうございました。また、伺います。

【8月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント ロング料金込み 7900円

柚里様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しいです(^-^)

次回も気軽に相談してくださいね。

口コミご協力ありがとうございました!

柚里様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

衣川 恭子

• a....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

カラーでバレイヤージュをしていただきました。カウンセリング等とても丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく気に入りました。また次回もお願いしたいと思いますよろしくお願いします!

【外国人風】カット+バレイヤージュカラー+Aujuaトリートメント 12100円

a....様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、仕上がりも満足頂き大変嬉しく思います。

初めてのバレイヤージュカラーという事で、
    a....様のライフスタイルに合うものを色々とご相談させて頂きました(^^)

・根元が伸びてきても目立ちにくいように。
    ・ナチュラルなデザイン。

この2点を踏まえて、毛先にかけて徐々に明るくなるように。

エアータッチハイライトで、とても繊細なラインで極限にボカしが効いたグラデーションカラーに。

今後も徐々にベースを整えていきながら、ペールピンクのバレイヤージュも楽しんでいきましょう♪

次回のa....様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 リョウ

• myuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/31

高校生の娘のカットをお願いしました。
    店内は広く清潔感とwoodベースで落ち着ける雰囲気。担当をしてくださったスタイリストさんは、私と娘に丁寧に仕上がりイメージなどを聞いてくださり、しっかりと技術もお持ちで出来上がりも一週間経った今でも、娘は大満足しています!
    「校則」も加味していただき、ありがとうございました!
    またお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

【学割U24】似合わせカット 2900円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

難しい色のイヤリングカラーを希望していましたが、とても綺麗に入れてくれました。ブリーチ剤も98%ダメージカットのものがあると教えて頂き、そちらでブリーチした所ブリーチしたとは思えないくらい髪も傷んでおらず、バシバシになるのを覚悟していた私としてはとても嬉しかったです。ハッキリとした原色系の色はすぐに色が落ちてしまうかな?と思っていたのですが1週間経ってもめちゃくちゃ落ちることもなく綺麗な発色のままなので、鏡を見る度にテンションあがります。またある程度色落ちしてきたらこちらでインナーカラーを入れたいと思います。

カット+カラー+インナーカラー+Aujuaトリートメント(ブリーチ込み) 12100円

みやび様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います(^^)

インナーカラーのコツは、しっかりと土台を作る事にあります♪

希望が、淡いターコイズ系のインナーカラーだったので、
    16,17レベルまで上げる必要があると考えました。

おかわりブリーチなど、上げる技術は様々なので、
    次回も難しいインナーカラーはお任せくださいませ。

98%ダメージカットのブリーチも、大好評です。

インナーカラーでオシャレを楽しみましょう♪

AVANCE.北花田店 stylist 高木 リョウ

• puenさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

艶が欲しくてトリートメントをしようと思い、サイエンスアクアを選びました。予備知識がなく、ただの高級トリートメントだと思ってましたが施術は手間をかけたものでした。仕上がりは当日はもちろん良かったですが、自分でシャンプーしてドライヤーをしたら明らかにいつもの髪質と違う事がわかりました。3回続けるのが良いとの事だったのでまたお願いしようかと思います。

髪を綺麗にしたい方へ【美髪チャージ】サイエンスアクア11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

puen様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

仕上がりに満足頂き、大変嬉しいです。

今回は初めてのサイエンスアクアを施術させて頂きました。

コンセプトは、
    "水の力で髪の毛のパサつき、ダメージヘアの手触りや艶感を
    回復してくれるトリートメント"
    です。

髪の内部に栄養がしっかりと入り、

髪の毛一本一本がしっとりとして柔らかい手触りを体感できるようにしました。

表面もツヤ感がUPし、綺麗な髪の毛になっております。

こちらのサイエンスアクアは、3回の施術で完成となりますので、
    より髪質に艶が増していくのを楽しみにして頂けたらと思います(^^)

次回はもっと美髪にしていきます!!

次回のpuen様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 リョウ

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

希望に沿って、セットしやすいようにカットして頂いてありがとうございます。
    カラーの色がそろそろ落ちてきたので、またよろしくお願いします。

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

また娘さんも一緒にお待ちしてますね^_^

• ひじりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

前撮りの話をしたところそれに合わせて切っていただきました。

【髪のキレイは頭皮から】  カット+炭酸クレンジング 4400円

ひじり様

先日はご来店

そして大事なご予定に
    合わせて、当店を選んでいただき
    嬉しく思います(^^)

またカラーでのご利用
    お待ちいたしておりますので
    いつでも連絡してください(*^_^*)

口コミのご協力
    ありがとうございます!(^^)!

西 杏依

• こちかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

とても、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも、大変、満足しています。
    また、よろしくお願いします!

【お手入れ簡単♪】   カット+ふんわりパーマ/6600円

こちかち様

丁寧な対応、仕上がりにも大変満足頂き、
    とても嬉しく思います♪

ボブヘアーに無造作風なパーマということで、

くしゃっと無造作パーマを!

乾かしてスタイリング剤をつけるだけで決まるヘアスタイル、
    となっております。

パーマヘアで、是非こなれ感を出してみてください!

次回もふわくしゃパーマはお任せくださいね。

こちかち様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 リョウ

• Natsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

カラーも仕上がりも満足しています◎
    また、最後に仕上がりの写真を撮って送ってくださったのも嬉しかったです*
    アシスタントさんが手伝ってくれましたが、
    彼女の接客や洗髪が丁寧で心地よかったです^^
    ありがとうございました*

【6ヶ月来店のない方限定】カット+カラー+edolトリートメント/8800円

Natsuko様

高評価の口コミも嬉しいです(o^^o)

お客様一人一人に似合う、
    そして居心地のいい空間作りを
    スタッフで考えて、心掛けております!
    その面でお褒めのお言葉を
    いただき、嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

また、いつでもいらしてくださいね!

お待ちいたしております☆

西 杏依

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/21

丁寧にカットしてくださって満足してます。また利用します。

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

初めてでしたが、希望のスタイルの相談にのってもらえて
    パーマをあてて頂き満足です。
    朝からのセットも凄く楽になりました。

【お手入れ簡単♪】   カット+ふんわりパーマ/6600円

まり様

先日はご来店いただき有難うございました。

スタイル満足して頂けて朝のセットが楽になったとのお言葉が聞けてよかったです(*^_^*)

次回も気軽に相談してくださいネ(^^)

まり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

衣川 恭子

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

何度か利用させてもらってますが
    今回もとてもいい感じにしてもらい
    大満足です。髪色も気に入りました☆

みほ様

この度も当店をご利用くださり、ありがとうございます(^^)

今回のピスタチオカラーは、

赤みが気になる方、透明感が欲しい方にとてもオススメです♪

ブリーチ無しでも出来るのもいいですね♪

また美髪になる、髪の毛のお手入れ方法もお伝えさせて頂きます。

次回もみほ様のご期待に沿えるように、精進して参ります。

みほ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 リョウ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

いつもお気に入りのショートヘアありがとうございます。
    今回はヘッドスパを追加しましたが、力加減もすごく良く気持ちよかったです。

かおりん様

いつもご来店
    ありがとうございます!(^^)!

お褒めのお言葉頂き
    嬉しく思います(*^_^*)

今後もかおりん様の
    ライフスタイル、年間行事など
    色んなことに合わせた提案を
    していきますので、
    なんなりと、お申し付けください(^^)

今後もAVANCE,北花田店を
    よろしくお願いいたします。

西 杏依

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/7

その時に合わせて上手く仕上げてもらえるのでありがたいです。
    いつもありがとうございます◎

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    お待ちしておりますね^_^

アヴァンス 北花田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー