4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 北花田店(AVANCE)  >

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】

アヴァンスキタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-2-1
  • 地下鉄御堂筋線北花田駅1分♪イオンモールの南すぐ。TEL072-254-0380<堺/北花田>
  • りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

半年ぶりの美容院で伺いました。スタッフの皆様はもちろん、私もマスクを付けたまま過ごさせてもらえたので安心でした。事情でできるだけ時間を早めにして欲しい旨を最初にお伝えし、ばっさりカット、ケアブリーチカラーそしてトリートメントも含めて素早く丁寧に仕上げてくださいました。

席に着いた時に本当にご丁寧に自己紹介していただき、カウンセリングもしっかりしていただきました。

伸びに伸びたロングヘアだったので、30センチ程ばっさりカットして貰いとってもスッキリと扱いやすくなりました!
    ブリーチを希望しており、98%カットのケアブリーチをしてブリーチ特有のパサパサが全然無く仕上がりに感動を覚えました。時間の都合のため今回は一度のブリーチでしたが、また次回もケアブリーチをお願いしたく思います。
    今回は初めてお世話になり、大変ありがとうございました。時間の要望、ご無理を言って申し訳ありませんでした。またお願いします。

【高発色カラーで外国人風】似合わせカット+エドルカラー+エドルTR 8800円

りさ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

限られた時間内での施術、マスク着用での施術にもご安心頂き、大変嬉しく思います。

98%のダメージカットのケアブリーチは、お客さまより大変ご好評を頂いております。

髪の芯をしっかりとさせ、枝毛、切れ毛を削減し、
    ダメージから髪を守ります。

ケアブリーチで、
    憧れのハイライト、バレイヤージュ、ハイトーン、グラデーションカラー、インナーカラー、透明感カラーを最小限の負担でを叶えれるように♪

次回も透明感カラーを楽しみましょう♪

りさ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 スタイリスト 高木 リョウ

• ちぃぼぉさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/3

雰囲気、接客サービス、仕上がり、料金全て満足しました。これから色が抜けて、変わっていくのも楽しみです。ありがとうございました。

【クーポンにお悩みの方】カウンセリングにて最適なクーポンご提案します♪

ちぃぼぉ様

この度は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、仕上がり、料金、
    全てに満足頂き、大変嬉しいです。

今回は前髪のインナーカラー、
    色味はシルバーよりの紫うすめ、と言うことで、

ワンブリーチからのおかわりブリーチで
    ベースを整え、

色味はやや濃いめに入れました☆

暗いほど色持ちは良くなります。

単純に濃い染料のカラー剤で染めると、髪の毛に定着する染料も多くなるので色持ちが良くなりますね♪

色落ちも楽しんでください♪

毎日キレイなお色味でhappyに!

次回もちぃぼぉ様にご満足頂けるように、精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

しばらくの間カットに行けてなく、急に時間ができたので当日予約で初めての来店だったのですが、場所もわかりやすく駐車場も広くて停めやすかったです。
    カウンセリングや接客も丁寧で、広がりやすくクセのある毛を軽くまとまりやすく仕上げてくれました。カラーもきれいに染まってました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。

【ダメージレス】似合わせカット+グレイカラー 7150円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてますね^_^

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

いつも明るめのカラーを今回落ち着いたカラーにしたかったので相談したところ、とてもいい色合いにしてもらえて、良かったです。

みやちゃん様

カラーの色喜んで頂けてよかったです(*^^*)

スタイリングはできてますか?

何か分からないこと気になることあれば聞いて下さいね。

次回も一緒にスタイル考えましょう(*^^*)

みやちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

衣川 恭子

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

こちらの希望もきちんと聞いてもらって、相談しながら進めていただき、とても安心しておまかせできました!仕上がりも希望通りで大満足です。
    また、行かせてもらいます(*^▽^*)

【ブリーチでもダメージレス】 ファイバープレックスWカラー+カット16500円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    次回もお待ちしておりますね^^

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

カラーは綺麗に染まっていました。
    トリートメントは効果を感じられませんでした。
    カットは…何故その時気付けなかったのが…翌日、あまりにまとまらなかったのでハーフアップにしようとしたら、顔周りの髪がものすごく短くなっているのに気づきました。言葉を失いました。まさかと思い中の方を分けて見てみたらザックザクになっていて…全ての髪を下ろしてアイロンで押さえれば隠せるけど…カラーだけにしておけば良かったと後悔です。2日後に別の美容室で切り直してもらいました。口コミが良かっただけに残念でした。

ちえ様

この度は数ある美容室の中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、トリートメントの仕上がりとカットの技術面において、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

カラーにはご満足いただけただけに大変残念です。

今後より一層、
    お客さまの髪質に合ったトリートメントの施術方法、
    事前カウンセリングでの、メリットデメリットのお伝え、
    カット技術の向上を図ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

AVANCE.北花田店 一同

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

どんな感じにするかあまり決めていかなかったのですが、カラーも思ってた感じにしてもらえたし、前髪もスッキリできてよかったです!
    予約してた内容より良いプランにしてもらえたのもよかったです。
    今は暑くて長さを変えたりしにくいので、涼しくなったらまたショートヘアーにチャレンジしようかと思います(^^)

【6ヶ月来店のない方限定】カット+カラー+edolトリートメント/8800円

やまさん様

先日はご来店ありがとうございました!!

毎回ご満足いただけるよう
    プランは考えておきます☆
    次回はまた短くしましょうね^ - ^

ご来店お待ちいたしております!

西 杏依

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

サングラスをしていたのでその時は気づきませんでしたが、ニュアンスしか伝えてないのに、とても深みのあるカラーにしてくれました。
    また、似合わないと思っていたマッシュ(笑)も似合わせてくれました。
    また行きますっ!!

【2・3回目限定】カット+カラー 11340円→9900円

まさ様

口コミもご協力いただきありがとうございます!

高評価も嬉しく思います^ - ^
    今後ともよろしくお願いいたします!!

またご予約お待ちしております!

西 杏依

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/15

カウンセリングが丁寧で、色々相談しやすく、満足な仕上がりになりました。

【6月限定】カラー+オージュアトリートメント ロング料金込み 5900円

えみ様

カウンセリング、仕上がりに満足頂き大変嬉しいです。

今回は、いつもとは少し雰囲気を変えたヘアスタイルを♪

今っぽさのレイヤーを入れて、空気感のある軽さに。
    長めの前髪なので、大人女性も取り入れやすいヘアスタイルです。

耳にかければすっきりカジュアルにも決まります(^^)

次回は、小顔に見えるフォルムのひし形シルエット!
    レイヤーボブもおすすめです☆

今後もヘアスタイルにひと味スパイスを加えて、
    おしゃれを楽しめたらと思います。

えみ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 リョウ

• あずちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

希望通りの髪型にしていただけました。担当していただいた美容師さんも話しやすく、当日も予約できて良かったです。

あずちゃ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

仕上がり、接客に評価頂き大変嬉しく思います。

今回はロングヘアからバッサリ、
    お手入れが楽チンな大人ボブヘアです。

乾かすだけで決まる髪型がポイントでしたので、

ハチ上にレイヤーをいれて、毛流れが後ろに流れやすく、
    トップからのボリュームも出せます。

キレイなシルエットに拘りました(^^)

また次回もなりたいイメージ像など、
    何でもざっくりとでも問題ないのでお伝え頂けたらと思います。

お客さまのライフスタイルに沿ったデザインをご提案します♪

次回のあずちゃ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 リョウ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/15

丁寧にアドバイスくれるので凄く良かったです、
    また次も行こうと思いました。

【圧倒的艶カラー】エドルカラー+カット+ラフィーユトリートメント 9900円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    次回も是非お待ちしてますね☆

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

初めての利用でしたが、カラーの事など色々と相談にのっていただきありがたかったです。
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

なつこ様

先日はご来店
    ありがとうございました☆

お褒めのお言葉
    嬉しく思います!(^^)!

いろいろ相談してくださいね!

次回も楽しみにしています☆

西 杏依

• まひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/9

今回は、縮毛矯正をしていただいて仕上がりもとても良いので梅雨の時期も乗り越えられそうです!!
    お店の雰囲気も良くて、たくさんの人とお話ができたのですごく楽しかったです!

【髪質改善】ナチュラル縮毛ストレート+カット/13200円

まひる様

先日はご来店
    ありがとうございました!(^^)!

ご満足いただけて
    嬉しく思います☆
    これで梅雨も快適に乗り越えられますね(*^_^*)

私共もまひる様とのお話
    楽しかったですよ!(^^)!
    次回もお会いできるのを
    楽しみにしています(^^)

西 杏依

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

カラーも綺麗に入れてもらえて満足です。消毒やマスク着用などコロナ対策もされており安心してお店で過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• nishiteruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

初めての来店で戸惑いも有りましたが
    親切丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    素敵に仕上がり満足しています。また伺います。

こんにちわ!
    ご来店有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

もう10年以上通ってますが、相変わらず居心地の良さは抜群です!また来月行きます(*´ω`*)

【固定様クーポン】 似合わせカット 4400円

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

私共もなつ様のご来店を
    いつも楽しみにしています☆
    スタイルのわがまま、
    なんなりとお申し付けくださいネ!(^^)!

これからも、よろしくお願いいたします☆

西 杏依

• よっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

U24カット2900円というリーズナブルなお値段で満足出来る仕上がりにしてくれたのでとてもよかったです

【学割U24】似合わせカット 2900円

よっぴー様

この度は沢山の美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リーズナブルな価格、仕上がりにも満足頂き大変光栄です。

今回は束感をしっかりと出した、人気マッシュショートスタイルです。

サイドと襟足をすっきりとさせ、

全体はショートレイヤーベースでカット。

束感を出すためにトップ部分は少し短くし、多めにすいています。

セットは、全体にワックスをなじませて、
    シルエットを整えればオッケーです。

またやりにくい所などあれば、ご意見頂けたらと思います。

なりたいを叶えます☆

次回のよっぴー様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

すごく満足したカラーにして頂きました。担当が男性の方でしたが、とても丁寧で良かったです。次回もお願いしたいです。

【5月限定】カット+カラー+コラーゲンTR ロング料金込み 6600円

みっちゃん様

担当の stylist 高木 です。

仕上がりや接客に満足頂き、大変嬉しく思います。

少しの髪の長さの変化でも、パッと見ての印象を変えることができます♪

みっちゃん様はロングヘアなので、思い切ってグラマラスなカールをつけて、遊んでみたいですね(^^)

大きめのヘアアイロンでカールをつけて、目を奪いましょう♪

前髪のS字カールも大事です。

次回もみっちゃん様の期待に応えれるよう、全力で対応させて頂きます(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• えんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/23

先日はお世話になりました。

カウンセリングでは、こちらの要望に対してカラー、カット共に提案してくださり大満足です。
    前髪の長さを考えて無くて、少しずつ短くしてくださり、
    お手間をお掛けしてしまいましたが、最後まで明るく接して頂けました。
    有難う御座います。

えんみん様

こちらの提案に大満足頂き、とても嬉しいです(^^)

今回は、鎖骨下の長さのセミロングヘアまでカット。

レイヤーを入れて動きをプラス。

髪の表面にレイヤーを入れることで、ふわっとした感じが出ます。

また今後は、雰囲気を変えるのもかねての、

デジタルパーマでミックス巻きにして、柔らかいニュアンスを出してあげるのもオススメです。

今後もえんみん様のお悩みを解決出来るように精進して参ります。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/18

とても満足です!!希望通りのカラーとシルエットにしていただきました。ありがとうございました!またお願いします^_^

【学割U24☆新生活応援クーポン】カット+ダブルカラーorハイライトカラー

まお様

この度は沢山ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

カラーリング、シルエットにも満足頂き大変嬉しく思います。

ショートカットはシルエットが命です。

今回は、大人フォルムのサイドシルエット。

後頭部の丸みをよりナチュラルに!

乾かし方ひとつで簡単にシルエットが決まります(^^)

またご希望のシルエットがあれは、何なりとお申し付けくださいませ。

なりたいを叶えていきます☆

ヘアカラーも夏に向けて、くすみをなくした髪色にしていきましょう♪

次回のまお様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/13

理想のヘアスタイルにしていただきました!
    とても満足しています!お話もいっぱいしてとても楽しかったです。

【赤み撲滅♪】 似合わせカット+エドルカラー+3Dハイライト 11000円

よこ様

こちらこそ楽しいお時間を
    ありがとうございます(^^)☆

今回は
    ハイライトで陰影をつけて
    立体感のあるスタイルでした☆
    巻髪に最適ですので
    沢山遊んでくださいね!

次回も可愛くしますので
    お待ちいたしております(#^v^#)

西 杏依

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

こちらの希望を聞いてくださり、長さやパーマの感じなど一緒に決めて頂けて助かりました^_^

仕上がりもとても気に入っています!!

常に体調も気遣ってもらえて嬉しかったです。
    とても親切丁寧な対応でした!!

シャンプーとトリートメントをしてくださった方も感じの良い方で、トリートメント後のマッサージも気持ち良かったです^_^

次は出産後にカラーとトリートメントで行きたいと思います^_^

【6ヶ月来店のない方限定】カット+パーマ+トリートメント/8800円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

イメージチェンジさせていただきましたね(*^^*)

初めての長さでパーマということでしたので

仕上がりに満足いただけてほっとしてます!

スタイリングは上手くできてますか?

わからないことがあれば遠慮なく仰って下さいね(*^^*)

お体気をつけて下さいね(*^^*)

次回も一緒にスタイルを考えましょう(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

衣川 恭子

• やなぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

子どもに対して優しく接して頂いて良かったです。

やなぎ様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)

お嬢様と楽い時間を過ごせて
    渡しも嬉しかったです(*^_^*)

またいつでもいらしてください☆

西 杏依

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/6

形のいいショート大満足です!

くるみ様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

担当の stylist 高木 です。

スタイルに満足頂き大変嬉しく思います(^^)

ショートカットはシルエットが非常に大事になります。

今回は、耳かけ簡単スタイリングの丸みショートスタイル!

トップにレイヤーを入れて、ひし形フォルムを作りやすくしています。

常にメリハリを効かせた、安心できるカットを心掛けておりますので、

今後ともショートカットはお任せくださいませ☆

似合うをご提案させて頂きます!

次回のくるみ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ともてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/2

長さやカラー、なりたい雰囲気から親身に考えてくださり、理想通りかつ似合うようなスタイルに仕上げてくださるので、施術中はいつもワクワクしています。
    久しぶりに伺ったのですが、今回もとても手際が良く、新しいアレンジ方法も教えてくださり嬉しかったです!
    私の好みも把握してくださっていて、仕上がりもすごく気に入っています(^^)
    コロナ対策も万全になされており、リフレッシュになりました。ありがとうございました!

【6ヶ月来店のない方限定】カット+カラー+トリートメント/8800円

ともてぃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    担当の stylist 高木 です☆

仕上がり、アレンジ方法など満足頂き大変嬉しく思います(^^)

今回は肩につくぐらいのロブスタイル×透明感グレージュ

ツヤと透明感のあるカラーリングに柔らかいカールをプラスしました!

当店は、
    ・周りの人から「こう褒められたい」「こう見られたい」
    ・かわいい、キレイ
    ・仕事ができそう、やさしい雰囲気 など

様々なキーワードから、お客さまの満足いく髪型にしていきます♪

また次回も、なりたい雰囲気に沿って、
    色々とご提案させて頂きます(^^)

こんな時こそ、ヘアスタイルでhappyに♪

ともてぃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ゆめきよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/5/2

息子がお世話になりました。
    スッキリ良い感じに仕上がって帰ってきました☆

【メンズ限定】カット+眉カット\4400

ゆめきよ様

先日は息子様のご来店

今回はすっきり見えるように
    カットいたしました☆

2ヶ月以内にはカットして頂くと
    持続できると思いますので
    また、お待ちしております!

口コミのご協力
    ありがとうございました(#^.^#)

西 杏依

• ほのり♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/26

初めてバレイヤージュカラーをしたけど、いい感じです!家族にも好評でした!
    担当の方は男性で、実は少し男性の方に苦手意識がある私ですが、意外と平気でした(笑) 世間話も楽しかったです(笑) 普段はまれにしか巻いたりしないので、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、やってみようと思いました。
    こんな時期に行くのはどうかと思ったけど、やっぱり行って良かったです!ありがとうございました。

【外国人風】カット+バレイヤージュカラー+Aujuaトリートメント 12100円

ほのり♪様

先日は数ある美容室の中から、ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しました stylist 高木 です。

初めてのバレイヤージュカラーに満足頂き、大変嬉しいです(^^)

今回のテーマは、
    【褪色も狙ってヘアカラーを長く楽しもう】です。

あえて根元の黒い部分を残して塗ることで、
    ヘアカラー立体感が出たり、根元の黒い部分が伸びてきても、気になりにくいというメリットのデザインです!

毛先はラベージュで、青みと赤みのバランスが良く、透明感を♪

また、世間話にも評価頂きとても嬉しいです♪
    お客さまとコミニュケーションを取る上で、
    「人の心理をくみ取る」「聴く」「話す(伝える)」は非常に大事ですね♪

バレイヤージュには、スクエア、エアタッチ、ベビーライツなど、色々とありますので、
    様々なパーツの組み合わせでお客さまのオートクチュールをお作り致します(^^)

こんな時期だからこそ、美容室でリフレッシュを♪
    衛生対策しっかりさせて頂きます。

次回のほのり♪様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• pichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/22

今回、カットとカラーの施術でした。事前にヘアスタイルやカラーの相談など丁寧に話を聞いてくださり、こちらの説明が拙くて分かりにくかったでしょうに、意図をよく理解してくださっていい仕上がりにしていただきました。他のスタッフの皆さんもとても感じが良く、また利用しようと思います。

【4月限定】似合わせカット+オーガニックカラー  ロング料金込み 5900円

pichi様

この度は沢山ある美容室の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪

今回はバッサリ!
    ひし形ショートボブヘアにさせて頂きました♪

カットの際は、クセを活かすように補正をすることで、再現性が高まります。

襟足をタイトにスタイリングすると、ひし形がより強調されて小顔効果も抜群ですね♪

またやりにくい所は、どんな些細な事でも仰って頂けたらと思います!

pichi様のご希望に沿って、ヘアスタイルで輝かせます☆

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

初めての利用でしたが、お話しながらもテキパキと作業頂けたのは良かったです。
    アシスタントの方も一生懸命作業してくださってました。
    ただ、カラーの仕上がりが丁度真ん中で左右色が違ったのがアンバランスで気になりました。
    2人で左右別々にカラーされていたからかもしれませんが、ウエディングモデルの撮影前だったのでそこはしっかりしていただきたかったのと、仕上がった時点で気付いていただきたかったです。

【人気メニュー】エドルカラー+極潤Aujuaトリートメント 9900円

しおり様

カラーの件、
    大変申し訳ございません。
    ご予定がある中お気持ち察しれず
    ご満足いただけなかった事
    悔しく思っております。

もし、しおり様のお時間でご来店いただく事が可能であれば
    もう一度させていただけないでしょうか。

スタッフ全員で見直しし
    改善していきます。

この度は、大変ご迷惑を
    おかけ致しましたことを
    お詫び申し上げます。

西 杏依

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/21

カットやシャンプー中にもお話を沢山して頂いて凄く楽しかったです、また行かせてもらいます!

【学割U24】似合わせカット 2900円

K様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉、嬉しく思います(*^^*)

私たちもK様とのお話
    楽しかったです(*^^*)

今回はカットだけでしたが
    カラーをする時は是非いらしてくださいね☆

おまちしております(^^)

西 杏依

アヴァンス 北花田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー