4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 北花田店(AVANCE)  >

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】

アヴァンスキタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-2-1
  • 地下鉄御堂筋線北花田駅1分♪イオンモールの南すぐ。TEL072-254-0380<堺/北花田>
  • みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

よかったです。

似合わせカット+カラー+ハイライト+Aujuaトリートメント  11000円

ありがとうございます、
    またのご来店お待ちしておりますね!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

先日はありがとうございました!!伸びていた髪もスッキリし、セット後は「ヘアスタイルが崩れるから頭は絶対触らないで」と息子もとても気に入っています♪また次回も宜しくお願い致します。

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

またお待ちしておりますね(^-^)

• ぴかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

初めて利用させて頂きました。
    カットの長さやパーマの要望を聞いて、アドバイスを頂き希望通りの仕上げていただきました。ヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。接客、雰囲気も満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

【ふんわりパーマに潤いをプラス】   カット+パーマ+トリートメント/9900円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• コブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

とても丁寧に話を聞いてくださり、診断してくださり、とても気に入ったカラーにしてもらえました。
    また次も行こうと思います。

【12月限定】カット+カラー+コラーゲンTR ロング料金込み 6600円

コブ様

先日は沢山ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。

丁寧な接客、パーソナル診断に高評価頂き大変嬉しく思います(^^)

今回は、下ろしてても楽なヘアスタイルと言うことで、
    鎖骨レングスの外ハネミデイをご提案させて頂きました。

肩にあたるのを自然に活かして外ハネでカールを作ってあげて、
    お仕事や朝の時間のない時は、ざっくりまとめる事も可能です☆

カラーリングに関しても、お肌の色味に合わせて「オリーブカラー」で綺麗にツヤを出しました♪

皆さま、それぞれのライフスタイルやイメージ、ご希望に沿ってヘアスタイルを完成させるので、

また今後も、お困りの事は全てお話し頂ければ幸いです。

次回は白髪をぼかす「ハイライトカラー」もおすすめでございます(^^)

コブ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

引っ越ししてきて初めての美容室で緊張しましたが、いい感じにしていただけました。

【外国人風】 カット+バレイヤージュカラー 10450円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました!
    次のカラーも考えておりますので、
    次回のご来店お待ちしておりますね(^^)

• ゆいぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

カラーも仕上がりも満足です!
    子供が待ってる間は退屈しないように
    DVDを見せて頂けて嬉しかったです。

ゆいぴ様

お褒めのお言葉頂き
    嬉しく思います(^^)

またご都合よろしい日
    いらしてくださいネ!(^^)!
    おまちいたしております(*^_^*)

西 杏依

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

今回、初めて来店してカットカラーを希望しました。
    違う美容院でもカラーをする際に、アッシュにしたいと言いますがなかなか思った通りのアッシュにならなくて、ただ髪色が暗くなって終わりなので、今回もあまり期待をしてなかったんですが、染め終わった後に自分が望んでるアッシュに初めてなったので嬉しかったです(^ ^)
    カットもなかなか切られたかな?って思ったのですが、見た目も可愛く見える前下がりボブにしてくださって仕上がりに満足してます!
    カットもカラーも周りから凄く褒めて貰ってるので、来店して良かったなって思います!!
    初めて来店しましたが、スタッフのみなさんも気さくに話しかけてくださったので好印象でした!

【12月限定】似合わせカット+オーガニックカラー  ロング料金込み 5900円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてますね(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

カラーがとても上手でいつも好みの色にしてくれます。また次回もよろしくお願いします(^^)

【2・3回目限定】カット+カラー 11340円→9900円

ゆい様

この度は2回目のご来店をありがとうございます(^^)

仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。

ヘアカラーの際に一番大事になってくるのが、メラニン色素のコントロールとなります。

メラニン色素が濃ければ、
    黒髪で少なくなることで →  茶髪~金髪になり、
    白髪 →  メラニン色素が全くない状態のことを指します。

このメラニン色素が、日本人の場合赤みがとても濃くなっています。

カラーの色味を載せる前に、ブリーチなどを駆使して、
    メラニン色素を調整 →  ゆい様の好みの色にさせて頂く
    という段取りです☆

今回のナチュラルなベージュカラーは、
    透明感を与えながら柔らかい印象や大人っぽさ、色っぽさを与えてくれ、
    肌馴染みもよく美しい髪色です♪

また、パーソナルカラーなども駆使して、
    ゆい様に似合うオートクチュールカラーでブレンドさせて頂いてるので、
    今の気分や、なりたい理想像なども伝えて頂けると幸いです。

次回は【#糸ハイライト】などを駆使したデザインカラーもオススメですよ☆

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• honeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

前回の仕上がりがとても良く、今回も担当スタイリストさんをリピートさせていただきました。カウンセリングから、とても丁寧でわかりやすく、カットも本当に丁寧です。小顔にしてください!と言う私の要望に、前髪カットを気合いを入れて、かなり丁寧すぎるほど丁寧にしていただき、本当に小顔にしていただきました!!大満足です(о´∀`о)!!次回もよろしくお願いします!

【6ヶ月来店のない方限定】カット+カラー+トリートメント/8800円

honey様

この度は前回に引き続き、ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます(^^)

担当の stylist 高木 でございます。

丁寧なカウンセリング、技術に高評価頂き大変嬉しく思います♪

今回の大幅チェンジは、
    ・前髪、サイドバンクの作りでの小顔効果
    ・全体のピンク系カラーでの、フェミニンな印象に

でございます。

小顔に見える前髪のポイントは、顔をひし形に見せることです♪

顔の面積を狭く見せることで、小顔に見せる事が可能なので、
    またなりたいイメージ像に沿って前髪をご提案させて頂きます。

またヘアカラーは、ピンクハイライトが入っているため、抜けても立体的なカラーを目指しております。

根元が伸びてきても境目が曖昧になるので、
    ヘアカラーを長持ちさせたい方にご必見です(^^)

また次回も、小顔になるヘアスタイルはお任せ下さいませ。

honey様にお似合いのスタイルをご用意させて頂きます。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

今回初めて利用させていただきました。
    親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!
    ただ、前髪を切った後、顔に髪の毛が付いたまま全く払いもせず帰されてしまい、驚きました。
    少し付いている程度なら忘れてしまったのかなと納得することも出来たのですが、大量に付いたままでした。
    系列の他の店舗では丁寧に取ってくださっていたので、この美容師さん独自の対応なのでしょうか?
    すごく残念な気持ちになりました。

【12月限定】似合わせカット+オーガニックカラー  ロング料金込み 4500円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。

お顔に付いた毛に気づかず不快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はそのような点もしっかり気づき対応させていただきますので
    また機会がありましたら、ご来店お待ちいたしております。

• だんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

2回目ですが、髪質、シルエットに応じて相談しながら調整してもらえるので仕上がりはとてもいいです。またお願いしようと思います。

【2・3回目限定】カット+パーマ 11000円→9900円

だんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

次のご来店の際も、希望のヘアスタイル、髪のお悩みに対して、デザインを提案させて頂けたらと思っております(^^)

次回のご予約お待ちしております。

担当 加藤 恵子

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/15

具体的な希望のカラーを決めずに行ったのですが、親身になって考えてくださいました!決めきれない私の態度にも優しい対応をしていただき、アシスタントの方含めてスタッフの皆さんが優しいお店です。またお願いします!

【うるつやカラー♪】 カラー+3STEPトリートメント 6600円

i様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、明るくがご希望でしたので
    i様のお肌のお色味が
    今よりももっと良くなるような調合です。
    時間と共に退色はしていきますが
    なにかお困りのことがあれば
    教えてくださいね(^^)

3月も楽しみにしています(o^^o)

西 杏依

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

担当してくれた美容師さんは、笑顔で応対してくださってとても雰囲気が良かったです。説明もシンプル・明瞭でした。
    トリートメントで櫛どおりが良くなって満足です。

【12月限定】カット+カラー+コラーゲンTR ロング料金込み 5500円

みえちゃん様

先日は、AVANCE.北花田店をご来店いただき、ありがとうございます。

口コミも書いて頂き、ありがとうございます(^^)

ご満足できたことを、口コミでお聞きすることができて、嬉しく思います。

お話しもたくさんできたので、私も楽しかったです(*^_^*)

また担当させて頂けたらなと思います!

次回のご来店お待ちいたしております。

担当 加藤 恵子

• ちとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

とっても丁寧なカウンセリングに仕上がりも大満足でした。次もよろしくお願いします(^^)♪

ちとみ様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングに、仕上がりも高評価頂き大変嬉しく思います。

今回は15cmバッサリ、
    鎖骨ミデイで、女性から憧れるヘアスタイルをテーマにさせて頂きました。

まずは、艶と清潔感が一番大事となります。
    切りっぱなし系の鎖骨ミディアムで、楽チンな外ハネを意識しつつ、
    ブローなしでオシャレに見える万能ヘアなので、忙しい働く女性の方にもおすすめのヘアスタイルとなります。

カラーに関しては、【#ゴールドハイライト】にて、
    ハイライトが目立ちやすいように、より暗髪に動きが出るように考えました♪

またその後のヘアスタイルの状態もお聞かせ頂けたらと思います☆

春に向けての新しいご提案もさせて頂きます。

次回のちとみ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ゆかちゃみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく
    スタッフさんの接客も丁寧でした。
    思い通りの仕上がりで大満足です!

ゆかちゃみ様

先日はご来店有難うございました!

今回、編みおろしのヘアアレンジでした☆
    ご満足頂き嬉しく思います(*^_^*)

次は是非
    カットカラーをしに来てくださいネ☆

西 杏依

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

娘のカットをしてもらいました。とてもかわいいボブにしてもらい本人も大満足しています。娘のお気に入りの美容室なのでまた利用させてもらいます。

みかん様

先日もお子さまのカットでご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりに大満足頂き、大変嬉しい限りです。

今回はバッサリ20cmカットの、
    やや前下がりの切りっぱなしボブで可愛くさせて頂きました(^^)

乾かすだけで外ハネに決まるので、朝が楽だと思います。

カットした直後の、喜んでいるお子さまがとても可愛く、
    その表情を見れて私も幸せな気分になりました♪

次回もバッサリカットする時はお任せ下さいませ。

ライフスタイルに合った髪型をご提案させて頂きます。

みかん様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

子どもとカットカラーにいきましたが
    とても過ごしやすくて良かったです。

【うるつやカラー♪】 カラー+Aujuaトリートメント 7700円

てる様

先日は数ある美容室の中から、 AVANCE.北花田店をご利用頂きありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^_^*)

カラーの色持ちなど大丈夫だったでしょうか?

お子さまのはじめてのカットを担当させて頂けて、楽しかったです。

また次回もAVANCE.北花田店をご利用頂けたら、嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

担当 加藤 恵子

• ときちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

イメージがあんまり決まってない中、すごくいい感じに仕上げていただきました!巻き方も説明してくれたり、すごく丁寧で施術中も楽しかったです^^是非これから通いたいと思います!!

【11月限定】似合わせカット+オーガニックカラー 4950円

ときちゃん様

この度はたくさんの美容室から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり、巻き方、丁寧な施術など、
    満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)

当店はイメージがない中で来て頂いても、全く問題ございません。

私たちは【お客さんと一緒に考えて決める】事を楽しんでやっております☆

お客様のライフスタイルやイメージで、
    様々な角度からの提案もさせて頂くので、一緒にヘアスタイルを決めていきましょう♪

また施術中も楽しんで頂けるよう、
    ドリンク、漫画、クッション、充電器、Wi-Fi、キッズスペースなどのサービスも充実しております。

今後もお洒落な髪型と、楽しい空間をご提供させて頂きます。

ときちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/26

1つ1つ細かく要望を聞いてくれてとても良かったです。

【11月限定】 似合わせカット+オーガニックカラー+コラーゲンTR 5500円

りな様

先日はたくさんある美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや、仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。

ダブルカラー後のカラーリングは、
    色味によってはどうしても抜けてくると嫌になってくる事もしばしばあるかと思います。

長く、色落ちも楽しめるヘアカラーが私たちのモットー(^^)

今回は【#ナチュラルグレージュ】系のお色味なので、
    憂いのある気だるげな雰囲気を演出、
    そして魅惑的さを表現しながら、きれいに色落ちしていくように。
    色落ち後の狙い目は【#くすませたヘアカラー】です。

また小顔に見える前髪の作り方や、
    簡単なウェーブ巻きも伝授させて頂きましたので、

是非お時間のある時は、チャレンジしてみて下さいね☆

次回もりな様が、女性らしく可愛くなれるよう精進して参ります。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• 竹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

思い通りの髪型にして頂きました。
    とても満足しています

竹様

先日は沢山ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

竹様の思い通りの髪型になり、私もとても嬉しく思います。

ツーブロックのミリ数や、
    カラーの色味のちょっとした調整、
    なりたいイメージなどに沿って、
    ヘアスタイルを完成させて頂きました。

今後も思い通りになるように、技術をもっと精進して参ります。

またお店の雰囲気も、
    男性のお客さまにもご来店しやすいよう、カジュアルな空間をご提供しております。

お時間が空いた際は、ヘッドスパだけでもお気軽にご来店して頂けたらと思います。

次回の竹様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、ずぼらな私でもセットしやすい髪形にしていただいて感謝しております。

今回はロングからセミロングにカットしていただきました。
    跳ねやすい長さなのですが、綺麗にまとまって気に入っております。
    前回カットからかなり間が空いてしまい、髪自体が随分傷んでしまっていましたが、カットしていただいて一週間たった今もまだサラサラで大変満足しております。

最後にコテで可愛く巻いていただけるのも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【固定様クーポン】 似合わせカット 4400円

くみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^_^*)

くみ様の髪質に合わせて
    毛量の調節や長さは選ばせて頂いてます。
    あとは、くみ様のお家での
    ドライヤーやスタイリングのおかげです!(^^)!
    ありがとうございます☆

いつも楽しく施術をさせていただき
    感謝しております。

今後とも
    AVANCE,北花田店を
    宜しくお願い致します!

西 杏依

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

要望が多い方ですが、丁寧に意見を聞いてもらって、しっかり時間内に終わらせてもらいました!事前説明も行なってもらって満足でした!ありがとうございました!

めぐ様

この度はたくさんの美容室から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

最初のカウンセリングや、時間内での施術にも満足して頂き大変嬉しいです。

当店は最初のカウンセリングを徹底して行っております。

最初にどれだけお客様と【仕上がりのイメージを共有】出来るかが、仕上がりに大きく左右すると考えております。

・いつも暗くされる。
    ・前髪をパツンと切られた。
    ・伸ばしてる途中で大変。

など、その件に関しての対策や、
    困っている事に対しての改善策をきちんとお伝えさせて頂きました。

また最初に見せて頂いたホワイティ系カラーは、
    ブリーチを何回か繰り返して、ケアにも力を入れていきながらの、育てていくヘアカラーとなります。

今回はベージュ系のくすませカラーにハイライトをプラスして、理想に近づけさせております。

次回の第二弾は、今回よりくすませ度を更にパワーアップさせていきますのでお楽しみにして頂けたらと思います(^^)

次回のめぐ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• Natsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

はじめに仕上がりの要望や髪についての悩み等をしっかり聞いてくださった上で施術してくださいました。
    要望通りの暗めでも透明感のある理想のカラーになって嬉しいです(*^^*)
    傷んでいた髪もトリートメントで綺麗に仕上げてくださいました。
    ケア方法やスタイリング方法も色々教えていただいたので、やってみたいと思います◎

【高発色カラーで外国人風】カット+HUEカラー+Aujuaトリートメント 12100円

Natsuko様

先日は沢山ある美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

しっかりとしたカウンセリングや要望通りの仕上がり、
    今後のケア方法やスタイリング方法に関しても高評価頂き、大変嬉しく思います(^^)

髪色を暗く入れても、直ぐに色が抜けてしまう、、、

そんなお悩みに応えるため、

落ち着いた暗めベージュカラーに、ほんのりラベンダーをミックスしたヘアカラーで。
    派手さを抑え、色落ちもゆっくりと感じれるようにしております。

また、ローライトのデザインカラーも入れてあげると、

ベースの透明感カラーが落ちてきても、
    色持ち重視のローライトが落ちずに残ってるので、
    全体の明るさがいつもより明るくなりきらないのでオススメです。

今後もNatsuko様にとって、JustでFitするヘアスタイルにて、
    美髪をサポートさせて頂きます☆

Natsuko様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいです!

まきこ様

この度はたくさんの美容室から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングに、スタイルも満足して頂き、
    大変嬉しい限りです。

「白髪はしっかり染めたい。でも明るさも楽しみたい」

そんなご希望を叶えるため、今回はハイライトを駆使したデザインカラーをご提案させて頂きました♪

目の錯覚を利用して、
    黒の中に白があると目立つのを、
    全体の明度も上げて白髪も目立ちにくくしようという作戦です(^^)

また顔周りのうねりが、どうしても外ハネしにくい場合は、
    ボリュームダウンというメニューで、
    ナチュラルに髪の質感をチェンジするのもオススメです。

また次回のご来店の際にも、ご一緒にご相談出来たらなと思っています。

今後も髪の毛のスタイリングが楽になるよう、
    精一杯サポートさせて頂きます(^^)

まきこ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• 名無しさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めて耳上まで刈り上げてもらいました。
    仕上がりに満足しています。

【固定様クーポン】 似合わせカット 4400円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました、
    次回も満足いくカットさせて頂きますので、
    お待ちしておりますね!!

• ちゃんけーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

素敵な施術していただけました!
    落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
    また次もお願いします!

【お手入れ簡単♪】   カット+ふんわりパーマ/6600円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

場所が変わりましたがこれからもお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

気になる点や要望も細かく聞いてくださり、仕上がりも大変満足できました。シャンプー、マッサージまでとても丁寧でとても心地いい施術をしていただきました。ありがとうございました!

【10月限定】 似合わせカット+オーガニックカラー+コラーゲンTR 5900円

あやか様

先日はご来店
    有難うございました☆

今回はオリーブ系のカラーで
    染めました☆
    くすみすぎるとお肌なじみが
    悪くなるので
    少しブラウンも混ぜています!
    色持ちも良くなるので
    退色してきても
    可愛いお色でいれますよ(^^)

また、こちらに来る際は
    お待ち致しております☆

シャンプー、マッサージ
    お褒めのお言葉、嬉しく思います!

今後も、居心地のいい空間作りに
    励んで参りますので
    宜しくお願い致します!(^^)!

西 杏依

• くまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

こちらのリクエストに対して、長さやバランスを見て仕上がりイメージを丁寧に説明してくれるので、安心してお任せできます。美容師さんのスタイルではなく、こちらの『なりたいイメージ』を共有してくれる感じが良かったです。
    初めてお店に入る瞬間は、ちょっと緊張する感じがしますが、その後は程よい気遣いで、リラックスできました。

【ダメージレス】カット+グレイカラー+トリートメント 8800円

くまん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回カラーは暗めでさせていただきました!
    退色防止の為、お風呂上りは
    すぐに乾かしてくださいね(^^)

今後も、くまん様のご要望と
    似合うヘアスタイルを
    提案していきますので
    是非お待ち致しております(*^_^*)

口コミのご協力
    有難うございます☆

西 杏依

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

今回もとても格好良くして頂きとても満足の息子でした。「また次回もおにいちゃんにカットしてもらう」と今から心待にしています。次回もまた宜しくお願い致します☆

こんにちは!
    先日は、ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです、またお待ちしておりますね!

• ほりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

突然の予約でしたが、とてもフレンドリーに丁寧に対応していただきました。話しやすくてカラーも良い感じです!
    神戸在住ですが北花田でヘアカットする際は立ち寄りたいサロンです。

ほりた様

先日はご来店有難うございました☆
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
    口コミのご協力も有難うございます☆

今回は暗めのカラーで、
    アッシュ系のお色でした。
    お買い求めいただいた
    N,のカラーシャンプートリートメントを
    ぜひご活用ください!!

また、大阪にいらした際は
    お待ち致しております(*^_^*)

西 杏依

アヴァンス 北花田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー