4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネードゥー 野田阪神(Lolonois deux)  >

Lolonois deux 野田阪神【ロロネードゥー】

ロロネードゥー ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F
  • 阪神野田駅,地下鉄野田阪神駅,JR海老江駅,JR野田駅【イルミナカラー インナーカラー】

なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:46:13.0

最近お世話になっている、近所のサロン。
    BARがあるのかとずっと思っていたら、美容室でした!
    外から見て入り口が少し奥まっていて、控えめな入り口なのに中は広々と素敵な空間です。

スタッフは結構な人数がいますが、最初に担当していただいた方が私の言葉足らずな注文をうまく理解して施術してくれ、助かっています!
    担当制なのか、帰りに同じスタッフがいる曜日で予約を提案してくれるのも助かりました。

会計時、担当したスタッフと会計スタッフを分けているお店なので、仮に今回の施術スタッフと相性が合わなくても受付で伝えやすいような環境になっています。
    お店の雰囲気を気に入っても、こういうのを伝えられないと急に行きにくくなるので有難い配慮だと思います。

Lolonois deux 野田阪神【ロロネードゥー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

店内お褒めいただきありがとうございます♪

日頃より、丁寧なカウンセリング、
    お悩みや要望を伝えやすい空気感を大切にしております(^^)
    また、したいヘアスタイルがございましたら
    いつでもおっしゃってください!

当店では、皆様に心地の良いより良い空間を
    ご提供させていただいております!
    また、何か気なることございましたら受付スタッフや
    私にお気軽にご相談ください☆

お忙しいとは思いますが、お仕事頑張ってください!

また、ご来店お待ちしております!

福崎 真奈

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:51:49.0

落ち込んでる気分をあげてくれるcolorをしてくれて本当に満足です!colorの仕上がりはもちろんなんですが、優しさに感動しました!また宜しくお願いします(^^)

【MASHURをご利用されていた方はこちら♪】カラー ¥6,600

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:21:20.0

仕事上いつも髪を結ぶので前回同様に顔周りを下ろせるようにカットしてもらいました。髪型も相談しながらカットしてもらえるので安心してます。炭酸シャンプーは髪が柔らかくなって気持ちがいいです!

【MASHURをご利用されていた方はこちら♪】カット ¥4,950

うさ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

顔周りの感じ、気にいって頂けて嬉しく思います(^^)

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

西村絵美

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:11:06.0

髪型、すごく好評でした。

今回、シャンプーの方がすごく上手で嬉しかったです。

カラー+カット ¥11,550

この度はご来店頂きありがとうございます♪

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

髪形好評でよかったです(^^)

シャンプーもお褒め頂いて嬉しく思います♪♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

西村絵美

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:22:11.0

前髪パーマは初めてで不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました。スタイリングが楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ありー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

前髪がスタイリングしやすくなって良かったです(^^)

また伸びてきたらぜひしましょう♪

ありー様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

西村絵美

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:45:17.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました
    来月のカラーも楽しみにしてます

あや様、いつもご来店ありがとございます^^
    来月のハイトーンカラーに向けて
    また一緒に可愛いカラー考えさせて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

colorlist   chihiro

• ぴんくのこぶたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 21:45:58.0

カットで予約させて頂きました。年内最後の日だったからかお客さんが多く担当の方は他の方のカット中でした。席に案内されしばらく待たされカウンセリングで事前にくくれるくらいの長さで絶対に丸くなるボブにはしないで欲しいと伝え→シャンプーへ。

シャンプーはアシスタントの方だったのですが、ネイルをしておられ右耳の後ろを洗う際、爪があたって痛くてネイルに大きなストーン?を付けておられたのでそれがまたあたって痛かったです(;_;)

シャンプー後、席に戻ると15分以上待たされ、やっと担当の方が来られたと思ったら時間が押していたからかカットは足早に10分程で終わりました。
    カウンセリングでしっかり伝えたにも関わらず、仕上がりは事前に見せた写真とはえらく違いまん丸ボブの仕上がり。。
    最後のスタイリングでストレートアイロンで外ハネにされましたがそれも酷いし、、。
    カウンセリング中もカット中も担当の方は心此処にあらず状態だったので。。
    家から近かったので通えたら良かったのですが、何を取っても良い所が無かったのでもう行く事は無いです。

ぴんくのこぶた様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:05:34.0

カットのみお願いしました。いつもこちらの曖昧な要望にも相談にのってくださり、思う通りの仕上がりでとても満足しています。前髪の長さもちょうどよく、仕事上常に髪を束ねるのですが、顔周りのおろしておける部分も気に入ってます。炭酸シャンプーもとても気持ちよくて髪の毛が柔らかくなった気がします。

うさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

髪型気に入って頂けて嬉しく思います♪

次は是非とも顔周りのレイヤーにチャレンジしましょう♪

うさ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

西村絵美

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:35.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    施術中の会話も弾んで、楽しく過ごさせていただきました。

ゆうき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

髪型、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

次回は是非ともカラーしましょうね(^^)

ゆうき様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

西村絵美

• おたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:01:03.0

いつも急な予約なのでスタイリストさんの指名せず利用させていただいています。
    だいたいカットとリタッチカラー、たまにトリートメントをお願いすることが多いのですが、
    いつも丁寧な接客で
    細かい注文が苦手な私でもちょうどいい感じにスタイルを決めてもらって満足しています。

• キャロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:59:32.0

半年?ぶりの利用でしたが、心地よく過ごせました。
    イメージを伝え、はいわかりましたではなく、髪質を見極め、更により良いスタイルになるようスタイリングしやすいようアドバイスいただき結果大満足いく仕上がりになりました。
    会話の中で悩みを聞き出し、その悩みに的確な商品を提案、お得な商品まで購入出来ました!
    シャンプー担当してくださったスタッフさん、とても気持ちよかったです。
    以前カラー担当してくれたスタッフさんも覚えていてくれて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

キャロリ様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりにご来店頂き嬉しかったです。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ご提案させて頂いたシャンプーはいかがでしたでしょうか??

またご感想聞かせて下さいね(^^)

キャロリ様の次回のご予約、心よりお待ちしております(^^)

西村絵美

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:21:38.0

今回も素敵な髪色にして頂きました。
    ありがとうございます!!

カラー+カット ¥11,550

2回目の、ご来店ありがとうございました!

今回は、久しぶりのインナーカラーお任せ
    いただきありがとうございました(^^)

コントラストが映えるよう、インナーの部分は
    ベージュ系にさせて頂きましたがその後
    いかがでしょうか?

カットは、少し伸ばして扱いやすいように
    整えていきましょう!

また、ご予約お待ちしてます♪

福崎 真奈

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:54:02.0

ざっくりとした要望でしたがとても素敵な仕上がりにしてくださいました!
    普段からカラー剤は染みない方ですが、スプレーをしてくださったため全く染みることなくカラーして頂けました。
    また切りたくなった時は是非利用したいです!

【カットカラー】透明感カラー+似合わせカット+Tr¥5,500

すず様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います♪

また切りたくなったときは是非お待ちしておりますね♪

すず様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね♪

西村絵美

• 彩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:43:42.0

お気に入りの髪色にして頂きました!!
    髪型もまとまりやすく、快適です!!

Lolonoisにお越しくださり
    ありがとうございます♪

今回は、少しお色味入れさせていただき
    ラベンダーブラウンにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

レイヤーも少し入れさせていただきましたが
    スタイリングいかがでしょうか?(^^)

気になることがあればいつでも
    ご相談ください!!

また、次回ご来店お待ちしております☆

福崎 真奈

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:46:42.0

この度は丁寧にカットしていただきありがとうございました。軽さや長さなど聞いていただいてその度に調整してくださってありがとうございます。

とも様
    Lolonoisにお越し頂き誠に
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き

パーマが当てられていましたので、動きを出す為にレイヤーを今回入れさせて頂きました^ ^
    すごくお似合いでした♪
    また1ヶ月半くらいが目安となっております^ ^

また、是非次回のご来店お待ちしております♪

土海 広之

• coolfinemamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:18:15.0

酸性ストレートを初めてのお店で施術していただくのは多少不安でしたが仕上がりに大満足です。よく見て細かく丁寧に伸ばしてくださったのか、一度もストレートをあてていない根本のザラザラした部分がつるりとしおさまりも良くなりました。
    接客もつかつ離れず気楽で好みでした。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】酸性ストレート \13,200

coolfinemama様

先日は数ある中からLolonoisにご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しく思っております^^

酸性ストレートはとても繊細な施術になりますので
    細かく丁寧にさせて頂きました。
    艶と手触りもサラサラになりとても綺麗でした^^

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております。

蟻馬千佳

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:56:04.0

今回はカットのみでしたがこちらの要望を相談しながらカットしてもらいました。顔周りの後れ毛は髪を結んででも良い感じになって満足です。
    相談しながら丁寧にカットしてもらえるので安心してお任せできます。

うさ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

顔周りのイメチェン、気に入って頂き嬉しく思います♪

今回は顔周り、少しにしておきましたが次回はもう少し増やしてもいいかもしれませんね(^^)♪

うさ様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)

今後ともよろしくお願い致します(^^)

西村絵美

• mochimoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 00:44:37.0

カラーを決めて行かなかったのですが、めちゃめちゃ良い色でとても気に入ってます

【NEW OPEN価格】N.エヌドットカラー+カット+oggiottoT r¥10,560

mochimo様
    Lolonoisにお越し頂き誠に
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き

カラーすごくお似合いでした♪
    トリートメントもしていますので艶々でしたね^ ^
    綺麗に伸ばしていくとのことなのでカットカラー2ヶ月でおすすめです^ ^
    またぜひお待ちしております♪

また、是非次回のご来店お待ちしております♪

土海 広之

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 10:10:02.0

サラサラになりアイロンもほぼ使わなくなりました。

【西村指名限定】★髪質改善★カット+ストリートメント¥9,900

• y-nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:36:03.0

2回目でしたが、いつもふわーっとしたイメージをしっかり汲み取って、お気に入りのカラーカットに仕上げてくださり、大変感謝してます!!!とても話しやすく、美容院に行くのが楽しみです!次回以降もよろしくお願いします!!!

カラー+カット ¥11,550

先日は、ご来店ありがとうございました!

1回目も、2回目もカラーお任せいただき

今回は、明るめのくすみベージュで仕上げさせて
    いただきましたがその後お色味いかがでしょうか?(^^)

セットもお任せいただきありがとうございました!
    ふわふわアップとってもお似合いでした!

また、次回もよろしくお願いいたします!

福崎 真奈

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:12:45.0

髪の毛が重ためになっていたので軽めに仕上げていただき、楽にセットが出来るようになりました。
    炭酸シャンプー、とても気持ちよかったです。

【カット】似合わせカット¥3,850

まりちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

セットが楽になり良かったです。

また次のカットと一緒にデジタルパーマをあてて頂けるとよりしやすくなると思います(^^)

まりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)

西村絵美

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:43:01.0

カットの相談に丁寧に乗って下さり、ありがとうございました!
    襟足の毛の生え方を考えたことはありませんでしたが、今までショートにした時に気になっていた部分がまさにそれだったと思います。
    ストリートメントが綺麗にかかっていて、アイロンいらずになりました♪
    カットも褒められて、技術に大変満足です!

【西村指名限定】★髪質改善★カット+ストリートメント¥8,800

る様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ストリートメントあてて、やりやすくなったとの事で良かったです。

満足頂けて嬉しく思います。

る様の時間のご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)

西村絵美

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:36:45.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    とても綺麗な色に仕上がり気に入っています。

【NEW OPEN価格】ダブルカラー+Tr ¥9,900

のりこ様、先日はご来店ありがとうございました^^

今回初めてのブリーチカラーだったので
    ブリーチ後の色落ちや次回ご来店の周期、
    ダメージをなるべく最小限に抑える
    ケア剤のお話など沢山させて頂きました♪

仕上がりの色もとてもお似合いで
    気に入って頂き嬉しいです!!

また次回のカラーも一緒に考えさせて下さい^^
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

colorlist 新川

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 00:41:44.0

久しぶりのカラーで行きましたが、スタッフさんのマスクもなく楽しくお話しもできました!カラーのほうは安定の仕上がり。次はどんなカラーにしようか楽しみにしてます。

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくお話させてもらってます♪
    次回来られるまでにあや様に合うカラーをいくつか考えさせて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております!

colorlist 新川

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:00:43.0

髪型にはすごく満足しているのですが店舗の雰囲気が少し残念でした。残念な点は、席同士が狭いためシャンプーから帰ってきた時に隣の席の美容師が邪魔で座りにくい。カラーの際にカラー剤を作りに行って30分くらい戻ってこない(髪濡れたまま)。金髪の長身の男性と女性美容師といちゃついてる(ほっぺを触って遊んでる?)のが気になりました。仕事中は控えた方が良いと思います。また何か縁があればお願いします。

のり様
    先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂き、ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪の毛が濡れた状態で
    お待たせしてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    頂いたご意見をスタッフ一同重く受け止め、
    徹底して改善して参ります。

• callyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:14:32.0

入り口からは想像がつかない程、広い店内。
    まずレセプションの方が、とても良い感じ!
    透明感のある爽やかな対応に癒されました。
    ズラーっと並んだ鏡と椅子、前の方と鏡一枚隔てた距離って、近過ぎない?と思ったけれど、意外と気にならない。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
    シャンプーも丁寧にしていただき、人は多いけど癒し空間でした!

【白髪染め】プレミアム白髪染め+小顔カット+Tr ¥7,700

cally様

Lolonoisへお越しくださり
    ありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

店内の雰囲気も気に入っていただき
    仕上がりも満足してもらい大変嬉しく思います!!
    スパもリラックスできるので是非おすすめです!

当店のレセプションスタッフをお褒めいただき
    大変嬉しく思います♪
    皆様に心地の良いより良い空間をご提供できるよう
    スタッフ一同邁進してまいります!

Lolonois野田阪神
                                                               澤 賢伸

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:34:19.0

優柔不断で、中々カラーの色が決まらなかったのですが、色々アドバイスしていただき本当にありがとうございました!
    とても気に入りました!
    来月もよろしくお願いします(^^)

ダブルカラー+カット ¥15,400

なっちゃん様

Lolonoisにお越しくださり

今回は、ベージュ系のお色味を
    入れさせていただきましたが次回は、
    ピンク系やオレンジ系もお似合いだと思うので
    ぜひお任せください♪

気になることがあればいつでも
    ご相談ください!!

また、次回ご来店お待ちしております☆

福崎 真奈

• ろきろきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 09:06:26.0

初めてストレートパーマを当てましたが、とても満足な仕上がりになりました!
    次回はカラーよろしくお願いします!

ろきろき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

また次回のカラーも気に入って頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

西村絵美

• テルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 13:33:47.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    カット・カラーの仕上がりも良く、また行きたいと強く思いました!

【メニューに迷われている方、スタイリストがあなたにベストなメニューを】

テル様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

かっこよく仕上がって、わたしも嬉しく思います♪

また来月末ぐらいに色のせましょうね(^^)

そして大切なお母様もご紹介頂きありがとうございます(^^)

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

テル様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)

西村絵美

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:06:01.0

明るすぎなくでも染めたいという中々難しい要望にも応えて頂きました。仕上がりはとても満足です!!
    また、あんまり喋るのが苦手と滲みでていたのかトークは控えめにして下さりました。ありがとうございます。
    次の予約も入れたので次はどんな色にしようかと楽しみです。

学割U24 オーガニックカラー+小顔カット+オーガニックTr¥12,100→¥4,400

もち様

Lolonoisへお越しくださり
    ありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    またいろんな色にして楽しめるようにしましょう!!

Lolonois野田阪神
                           澤 賢伸

ロロネードゥー 野田阪神(Lolonois deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー