3. 九州・沖縄トップ  >

グラム

• 鹿児島県鹿児島市郡元2丁目1-24
  • 中郡電停徒歩2分

グラム(gram)の口コミ

りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

ほとんどお任せでお願いしましたが、自分のイメージよりいいものに仕上げていただきました!ありがとうございました!

☆学割U24☆【新規・学生・平日 】カラー+カット¥7875→¥7.000

gram【グラム】からの返信コメント

りほさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    スタイリングやホームケアなど分からないことがありましたら、
    いつでもご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2019/10/22

いつも通り良かったです。
    また行きます。

【スパでリフレッシュ】メンズカット+選べるスパ \6,180~

• ペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

2回目の来店でした。当日予約でしたが前回と同じくスタッフの皆さん、とてもよい雰囲気で出迎えてくださいました。シャンプー&トリートメントもとても気持ちよく、カット中もリラックスできました。髪が細くクセっ髪ですぐ広がるのが悩みなので、今回は毛先をあまりすかず重めのボブに。よいカンジに仕上げて頂きありがとうございます。また、今年中にお伺いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

平日限定【潤いと輝き&保湿】mau +カット通常\7.700⇒\6.500

• ないこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

雰囲気、接客、とても良くてリラックスできました。ほとんどお任せでした。もちろん、仕上がりも大満足です。ありがとうございました、

【髪と頭皮に優しい】meleカラー+カット+2stepトリートメント\10300

ないこさん様
    先日はご来店有難うございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリ長さも切ってすっきりしましたね☆
    お手入れは楽になりましたか??
    またないこさん様にお会いできることお待ちしております☆

gram

• しげーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

夜の予約でしたが、いつもどおりの変わらぬサービスでした。

gram【グラム】からの返信コメント

しげーさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回は少し前髪を長めにしたスタイルでしたが、いかがでしたでしょうか?
    やりにくいところがありましたらいつでもご相談ください(^_^)
    だんだん寒い季節になってきたので、お体気をつけて…
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

gram

• あけみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カラーも迷って迷ってアドバイスいただき綺麗なカラーで
    気に入ってます。(今のところ地毛で通してます!笑)
    結婚式のセットをお願いしたいと時間と相談して
    検討中です。またお願いします。

【初めて来店の方】カット+カラー \9,200⇒\8000

gram【グラム】からの返信コメント

あけみさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カラー何ごともなくてほっとしています(^^)
    何かありましたらいつでもご相談ください☆

ヘアセットも営業時間外でもご相談頂けたら予約もできますので、
    よろしければお電話でご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

gram

• しゅーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

いつもお世話になってます。
    人にオススメできるいいお店だと思います!

gram【グラム】からの返信コメント

しゅーへーさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません(><)

ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    やりにくい点などありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    次回海外でのお話しが聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

gram

• ちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

結婚式のセットをお願いしました。ハーフアップにしたので、割引して頂いて、なんと2000円という安さでした!時間も1時間以内で、式まで余裕が出来て助かりました^ ^
    やりやすいヘアアレンジも教えて頂いたり、髪のことも何でも相談出来る、癒しのお店です^ ^

gram【グラム】からの返信コメント

ちゃさん、先日は前回に引き続きセットでのご来店ありがとうございました\(^o^)/
    短い時間ではありますが、毎回私たちの方が楽しませて頂いています☆
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

これから寒い時季に入るので、体調にはお気をつけて
    また次回色々なお話しできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

gram

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

こだわりがあまりないので、ほとんどお任せなってしまったんですが満足いく仕上がりで周りからの評判もいいです^_^
    また、ケアの仕方なども教えていただいてありがとうございました!

gram【グラム】からの返信コメント

りほさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/
    前回より少し明るめカラーにしたので、違った雰囲気を楽しめたらと思います☆

これから徐々に寒くなる時季なので体調にはお気をつけて…
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^-^)

gram

• しげーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回は少し髪型を変えようと思い、ふわっとしたイメージしか伝えられませんでしたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

gram【グラム】からの返信コメント

しげーさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    少し伸ばすということで、スタイルチェンジしましたが
    やり難いところはございませんか?
    伸ばしてさらに色々なスタイルが出来ればと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

gram

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

いつも通り、カットもカラーもおおまかにお願いして、あとはお任せしました。いつも髪へのダメージを気にしてもらいながら、細かく提案してくれて、どんな仕上がりになるのかよく分からないまま進めてもらい、結果、いつも思ってた以上にステキに仕上げてくれて、ホントにありがたいです。他のスタッフの方の気遣い等も温かく、gramさんは私のオアシスです。

【ダメージレス&色艶】mele&sonaカラー+カット+トリートメント \11.625

あっこさん

いつも有難うございます。ダメージを1番に今回はいつもと違うマニキュアで
    してみたので、今後の髪の調子をみてまた教えていただけたらと思います。
    その時の状態でまた次回考えていかたらいいなとおもっております。

またのご来店 お待ちいたしております。gram

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

初めてヘッドスパをしてみました
    気持ち良かったです
    また利用したいと思います

【ぷち贅沢】meleカラー+カット+トリートメント+クイックスパ¥11.085

みーさん

初めてのヘッドスパが満足していただけてよかったです。
    またお時間あるときにでもご利用ください。

またのご来店お待ちいたしております。gram

• めぐちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつもくつろげる雰囲気で、スタッフさんとも楽しくお話ししながら施術してもらってます!
    髪型以外のことも色々お話も聞いてくれて楽しいです!

gram【グラム】からの返信コメント

めぐちょろさん、先日はご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    前回よりも短くカットしましたが、その後いかがでしょうか?
    これから涼しくなっていくので、だいぶ楽かと思います(^^)
    やり難いところがありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

また色々なお話しが出来たら嬉しいです\(^o^)/
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

gram

• なかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

急な予約にも対応していただけました!

夏仕様のシャンプーが涼しげで
    とても気持ちよかったです。

私の夏休みのスケジュールに合わせて、たくさんの相談をしながらカットして頂けました!相談する中で、色々な事情から完全になりたい髪型にすることは今回難しかしいと分かったのですが、できる限り、希望に近づけて頂けました。

gram【グラム】からの返信コメント

なかこさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    やりたいスタイルを完璧に叶えることができなくて申し訳ございません(><)
    もう少し我慢したら伸びて出来るようになるので、
    そこまで整えていきましょう(^-^)

次回も色々相談しながら出来たらと思います♪

gram

• チャッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

お喋りにも癒されますし、曖昧な要望をお伝えしても本当にいつもなりたいスタイルに仕上げて頂けるので、有り難いです!

gram【グラム】からの返信コメント

チャッピさん、先日はご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    そしていつも嬉しいコメントも励みになります♪

私たちの方が楽しいお喋りができていつも癒されています♪
    これから体もきつくなってくるかと思いますが
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

gram

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

色々伝えたいことはあったのですが、口コミ遅くなってしまいました(><)
    こないだは、ヘッドスパ&カットありがとうございました!担当スタイリストさんから教えてもらったヘアセットの仕方、試してみたのですがワックスもつけていい感じに出来ました。ありがとうございます!
    それから、ヘッドスパが前回と同様ほんとうに気持ちよくて幸せすぎました(><)
    もうそろそろ終わりかな~終わってほしくないな~と思ってたのですが、意外と長くしてもらって大満足でした!
    スースーするヘッドスパをしてもらったのですが、男性がよく利用されるスパだということで..笑
    途中、使用する薬剤?を女性用にしてくれる配慮もあり、有難かったです。
    ただ、会話が苦手で、話しかけてくれるのにことごとく会話を終わらせてしまってやりにくくないか心配でした、、
    素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(o^^o)

gram【グラム】からの返信コメント

りささん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ヘアセットもいい感じにできたと聞いて安心しました♪
    お喋りもこちらの方がうるさくなかったか…(><)

スパも気に入って頂いているようなので、
    ぜひ次も夏の疲れを癒しに来て頂けたらと思います☆

gram

• まりあんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

最初は予想より短いかなと思ったんですが、周りからは好評で、またスッキリして涼しく、パーマのまとまりも良いので満足しています。次回もまたよろしくお願いします^^

まりあんなさま

先日はご来店有難うございます。短いかとおもったけど周りから好評で、
    パーマもまとまりが良くてよかったです。またのご来店楽しみにしています。

gram

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

カットとスパをしてもらいましたが、スパが、夏仕様のさっぱりする物を選び、暑い夏にスースーして気持ち良かったです。マッサージもとても気持ち良く、15分といわず、ずっとやっていて貰いたいくらい良かったです!

gram【グラム】からの返信コメント

みえさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    スパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    夏の疲れも出てくると思うので、秋前のスパもおススメです☆

スタイルでやり難いところがあったら遠慮なくご相談くださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

gram

• しげーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

カットのほか、夏用のシャンプーを購入することができ、とても良かったです。

gram【グラム】からの返信コメント

しげーさん、先日はご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い夏が続くので、ぜひ毎日使って頂けたら嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

gram

• ちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

友人の結婚式の時、セットをお願いしました。
    おしゃべりも楽しいし、仕上がりもとても満足でした!こちらの希望をとてもよく汲み取って下さり、助かりました。ハーフアップだと安くして頂けました!また癒されに行きたいです^_^

gram【グラム】からの返信コメント

ちゃさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません(><)
    セット満足いただけて嬉しいです♪
    スピーチ上手くいきましたか(^^)?
    次回結婚式のお話し聞けるのを楽しみにしています\(^o^)/

gram

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

店内の雰囲気がとても良く、美容師さん達もみんな親切でした。カラーも地肌に優しく綺麗に染まり満足でした。

【新規】ダメージレスのmeleカラー+2stepトリートメント \7.120⇒\6.000

gram【グラム】からの返信コメント

みえさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    トリートメントの効果もあり、ツヤツヤでした♪

次回はスパでということで、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

[投稿日] 2019/7/28

今回もとても良いサービスでした!
    ヘッドスパも最高です

【スパでリフレッシュ】メンズカット+選べるスパ \5.660~

gram【グラム】からの返信コメント

ノボルさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回は日焼けが気になったので、スキャルプのヘッドスパをさせて頂きましたが、
    頭皮の具合はどうでしょうか??
    気になる点があったらいつでもご相談くださいね(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

gram

• グリーンハートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

今回は髪のパサつきとはねが気になり相談したところ、前回までと違うカラーとホームケアを薦めて頂きました。カットもはねたところをメインに、後のお手入れもしやすくなりました。また、素敵な本も薦めて頂き、ゆっくり読書もできました。ありがとうございました。

【髪修復「キラ水」】カラー+カット+トリートメント¥11.000

グリーンハートさんへ
    毎月のご来店有難うございます。
    今回はぱさつきとうねり重視でカットさせていただきました。
    梅雨とか雨がおおかったから余計うねりもでやすかったかもですが
    もうかんかん照りなので大丈夫の日が増えるかもですね(^^)
    本も飽きないよう新作用意しておきますね♪

またのご来店お待ちいたしております。            gram

• かぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/24

今回も大満足でした。
    ありがとうございます( ^ω^ )

gram【グラム】からの返信コメント

かぉさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪

パーマが復活して、襟足もスッキリになったので過ごしやすいかと思います\(^o^)/
    スタイルについて何かありましたらいつでもご相談くださいね☆

gram

• t.a.t.t.cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

いつも思い通りで扱いやすい髪型に仕上げてくれます。美容室って緊張したり、どこか構えてしまうとこがあるけど、gramではお店の雰囲気も好きで、毎回リフレッシュ気分にさせてもらってます。

t.a.t.t.cさん

思い通りで扱いやすい髪型になるよう
    そして構えずゆっくりすごせるよう、毎回リフレッシュできるよう頑張りますなね♪

またのご来店お待ちいたしております   gram

• ペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧でリラックスできました。ヘッドスパも最高でした。くせ毛で広がりやすい髪質のため、ここ最近ずっとのばしていましたが、今回かなり短く切り、だいぶイメチェンできました。髪の膨らみは気になりますが、周りからは好評です。「結べる長さで切りましょう」とアドバイス頂き、暑いときは結べるので夏も乗り切れそうです。また、次回もお願いしたいです。

【初めのて来店の方】カット+ヘッドスパ(10分)¥6.040⇒5.040

gram【グラム】からの返信コメント

ペンさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お返事遅くなり申し訳ございません。

髪型が好評で私も嬉しいです♪
    久しぶりに雰囲気が変わって、スタイリングやホームケアなど
    分からないところが出てくるかと思います。
    その時は遠慮なくご相談ください\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

gram

• pockyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

シャンプーの際に首にホットタオルを当てってくれるのが好きです。
    暑い日にうかがったので、メントール系のシャンプーが選択できたのも良かったです。

pockyさん

学生さんの時からなので本当に有難うございます。
    蒸しタオルいいですよね(*^_^*)
    夏のクールシャンプーも私も大好きです

またのご来店お待ちいたしております   gram

• しげーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回も大変良いサービスでした!

gram【グラム】からの返信コメント

しげーさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やり難いところなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね(^^)
    まだまだ雨ばかりで湿度の高い日が続きますが、体調にお気をつけて…
    また次回もお待ちいたしております\(^o^)/

gram

• チャッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

念願のmauトリートメントをお願いしました。剛直毛の地毛が柔らかくなって嬉しい限りです。カットもいつも通り扱いやすい仕上がりで、夏に向けてさっぱり出来て大満足でした。トリートメントも色々と種類があると伺ったので、またお願いしたいと思います!

gram【グラム】からの返信コメント

チャッピさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのmauでしたが、喜んでいただけて私も嬉しいです\(^o^)/

夏に向けて、スッキリなショートスタイルに久しぶりの前髪☆
    ドライヤーするときに、先に前髪から乾かすとクセもつきにくいかと思います!
    ぜひしてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/6/20

雰囲気がとても良いです。
    ヘッドスパも気持ち良く、話が楽しいのであっという間に時間が経ちました(^^)

gram【グラム】からの返信コメント

ノボルさん、先日はご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    スタイルの調子はいかがでしょうか?

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今回は初めてのクールミントスパでしたが、スッキリできたみたいで良かったです☆
    ぜひまたお時間ある時にしてみてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グラム(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー