3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ルイス(LUYS)  >

LUYS HAIR DESIGN【ルイス】

ルイス

• 静岡県静岡市葵区紺屋町3-1 CROSS NINEビル3F
  • JR静岡駅北口より徒歩5分/パルコより1分

Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:27:27.0

セット、ドライヤーにつき動画で撮影許可いただきありがとうございます。はじめて乾かし方に自信がもてました。ケア剤でカラー後も頭皮荒れませんでした。

LUYS HAIR DESIGN【ルイス】からの返信コメント

Kaoriさん、いつもご利用いただきありがとうございます

動画も、是非見直して、セットしてみてください!

頭皮も荒れずに、何よりです!

また、気になることなどがあれば、気軽にご相談ください

これからもよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 松永裕久

• いわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:13.0

いつも丁寧にカウンセリングして
    仕上げてくださりありがとうございます!
    理想通りになって満足です~!!
    またよろしくお願い致します

【2回目以降】似合わせカット+高発色カラー

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:27.0

3回目の来店でした!
    いつも全部おまかせて
    ホントキレイな髪型にしてくれて
    大満足で帰ります!
    みんなに可愛いねーって言われて気分いい!笑
    次はなるべく早く予約とります!
    また担当スタイリストさんにお願いします!
    話もおもしろくて、いつもあっとゆーまです!
    いつもキレイにカットしてくれて
    ホントありがとうございます感謝♪

【2回目以降】似合わせカット

• おねぇちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:23:25.0

ショートカットの方には特におすすめの技術者さんだと思います。

おねぇちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます

今後も素敵なスタイルにさせていただきます!!

また、お悩みや、やりたいスタイルなどがあればご相談ください

お勧めしていただきありがとうございます!!

静岡ショート  松永裕久

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:42.0

ずっとショートですが、今までで一番上手な美容師さんだったと思います。毎回希望のイメージや仕上がりを確認してくださるので、安心してお任せできました。初めて来店した時は髪の乾かし方など動画も撮っていただけてとても参考になりました!
    引越しのため通えなくなったのが本当に悲しいですが、また静岡に行った際はぜひお願いしたいです!

【2回目以降】似合わせカット

りさこさん、今までご利用いただきありがとうございます

引っ越しはとても残念ではありますが

りさこさんとしては、新しい門出ですね!

楽しんでください!!

また、ご紹介させていただいた美容師様に是非切ってもらってみてください

必ず、満足させてくれる人です!

では、またいらした際は、素敵にさせていただきます!

ありがとうございます!!

静岡ショート  松永裕久

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:56:37.0

いつもオシャレな髪型にしてくれます。
    ありがとうございます

【2回目以降】似合わせカット

さわちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます

ボブスタイルは、オシャレな人だからこそ似合うと思います

服装など、トータルでオシャレだなと思っております

また、どんなスタイルでもご相談ください

メリットデメリットをしっかりとお伝えさせていただいた上で

デメリットをなくせるように切らせていただきます!

静岡ショート  松永裕久

• のんやろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:21:28.0

毎回大体を伝えてお任せしてますが、いい感じに仕上げてくださいます。今回も期間が空きましたがもとの雰囲気にして下さいました。なるべく定期的に行きます。よろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ ¥10,860

のんやろう様

ご来店ありがとうございました!

もちろん定期的なメンテナンスも大事ですが、長期間髪型を保たせる事ができた事も嬉しく思っています^_^

また次回、髪の状態を見てパーマメニューのおすすめをさせてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、またお待ちしております^_^

寺尾明子

• ikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:54:48.0

「あまりおすすめできない」と言われたスタイルでしたが、無理を聞いていただき大変満足できる仕上がりでした。

【2回目以降】似合わせカット

ikkoさん、先日はありがとうございました

不安にさせるようなお伝えの仕方になってしまった事を

お詫び申し上げます!

今後も更に、腕を磨いて、なりたいスタイルに

即、できます!と言えるように精進致して参ります!

また、色んなスタイルをご提案ください!

松永裕久

• こはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:39:36.0

今回も希望通りのカラーにしていただいて、ヘアカットも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    とっても満足です(^^)

【2回目以降】似合わせカット+高発色カラー

• Mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:04:29.0

3年ぶりに予約しましたが、私のことを覚えてくれていて、嬉しかったです。
    今まで大きく髪型を変えることなく、無難を選んできましたが、今回は久しぶりに前髪を作り、いい感じにイメチェンできました。
    全体の髪型も春らしく、軽やかな感じになりました。大満足です。

【2回目以降】似合わせカット

• ミンミさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:23.0

今回もさっぱり出来ました!!

• お茶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:06:13.0

行くタイミングが中々合わず、久しぶりに行きました。
    去年の夏、地元のお店で髪型に失敗しやっぱりショートは担当スタイリストさんが1番だと改めて思いました。また行きます!

【2回目以降】似合わせカット

お茶さん、先日は、ご来店ありがとうございます!

また、いらしていただきありがとうございます!

そして、またカットをお任せいただきありがとうございます!

他に行くと、また行きにくいと聞いたりするのですが

気にせず、他にも行ってみてください

それでも、またお任せいただけるように

今後も、精進していきます!

静岡ショート 松永裕久

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:22:46.0

普段は、ろくに髪のセットなどせずに慌しく過ごしているので、ルイスさんでのひとときは、私のリラックスタイム。ブローも、プロの手にかかると同じ髪とは思えないようなツヤツヤな仕上がりに。帰りに何処かお出かけしないともったいないような気分になります。

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。今回も艶々になりましたね!ヘアケアをしてフォルムが整ったり手触りが良くなると、気分も良くなりますよね笑!今後もメンテナンスが楽で心地よいものになるようにお手伝いさせていただきます。ありがとうございました!
    松本秀之

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:50:44.0

今回も丁寧にカールの仕方まで教えていただき とても良かったです。
    また周りの反応が楽しみです。
    毎回 周りの方がいいねと反応してくれるのが嬉しいです。

Kさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

少しずつ、変化させてきて、周りの反応良いようで何よりです

今後も、更に変化させたり、長く続けたいお気に入りのヘアを

共に、見つけていきましょう!

静岡ショート 松永裕久

• uchicchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:32.0

いつも安心してお任せしてます。

【2回目以降】似合わせカット+高発色カラー

uchicchiさん、いつもご利用いただきありがとうございます

長く通っていただか中で、逆に言いにくいなぁと感じる事が

今後、全く起こらないとは限りません

もし、気になる事などがあれば

気軽にご相談ください

静岡ショート 松永裕久

• ぽん酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:36:28.0

約1年振り、3度目の利用でした。
    担当美容師さんのカットはさすがの一言に尽きます。形も丸くて可愛くて、軽くて、扱いやすくて、毎回色々な人から「髪型めちゃくちゃ似合ってる!」と褒めて貰えます(*^^*)
    ショートなのに寝癖もつきにくく、伸びても形が綺麗なままで、悪い所が見当たらない完璧なカットができる美容師さんです。
    ショートのカットなら間違いなく静岡ナンバーワン!
    勿論カットだけでなく、ふわっとした要望を汲み取ってくれてカラーも凄く素敵な色を選んでくれます。
    子どもを連れての来店も可能ということだったので、今度からはもう少しこまめに通いたいと思います。
    ※美味しいラーメン情報にも詳しいのでとても参考になります!

【2回目以降】似合わせカット+高発色カラー

ぽん酢さん、先日はお久しぶりのご来店、そして、ショートヘアをお任せいただきありがとうございます

カラーも併せて気に入っていただかたようで何よりです

また、ショートだけでなく、カラーの感想や気になった点があれば

お聞かせください!更に改善や新しいご提案もさせていただければと思っております

日々が、今より更に少しでも素敵に感じれるお手伝いを今後もさせていただきます

静岡ショート 松永裕久

• やっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:21:43.0

今回もバッチリ決まりました!

毎度ご利用ありがとうございます!セットのしやすいヘアで似合うのが一番です!またメンテナンスのご利用お待ちしてます!
    松本秀之

• たかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:01:20.0

思い切りよく切っていただけて、スッキリです!

【2回目以降】似合わせカット

たかこ様、いつもありがとうございます!
    スッキリショートが安定してきました(^^)
    ヘアアイロンで丸みを作り、シルエットを作っていきましょう!
    またお待ちしております。

海野健造

• vivienneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:09:31.0

2回目の利用でしたが、今回も希望通りの髪型に!
    周囲からの評判も良いです。
    ショートにするならオススメです。

【2回目以降】似合わせカット+高発色カラー

vivienneさん、先日はご来店いただきありがとうございます

ショートはもちろん、他のスタイルにされたい場合でも

気軽にご相談ください!

また、ヘアスタイルの感想、気になった点などがあれば

是非お聞かせください!

静岡ショート 松永裕久

• やてぃよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:21.0

とても素敵な髪型にしていただけました。

家でも出来るようにと「髪の乾かし方」「ヘアアイロンの使い方」「ヘアセットの仕方」を動画で撮らせていただき、とても助かっています。
    髪が伸びたらまた伺いたいと思います。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

1.5時間【松永限定】お悩み相談カウンセリング静岡ショートカット ¥8,100

やてぃよさん、先日はご来店いただき、髪を任せていただきありがとうございます

アイロンは難しいとは思いますが

一度覚えてしまえば、確実に今後もやてぃよさんのヘアスタイルのクオリティが

高まる事は間違い無いです

また、是非、ご相談ください

また、今回のヘアスタイルで気になった件も併せて

お聞かせいただけると幸いです

静岡ショート 松永裕久

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:30.0

丁寧で親切な対応でした。

【人気No. 1】カット+高発色カラー+髪質改善TR ¥13,860

あ様

初めてのご来店、口コミありがとうございます!

カラーのもちはその後いかがでしょうか??

今回のカラーの染まり具合などふまえて、次回またより良い仕上がりになるよう尽力いたします^_^

寺尾明子

• kzhoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:35.0

約一年伸ばした髪をやはりショートに戻そうと思い、ショートにするなら今回のスタイリストさんにお願いしようと思って予約させてもらいました。満足な仕上がりでお願いしてよかったです!耳が見えるくらいのショートはたぶん初ですが、とってもいい感じで、友達や家族から似合うね!と言ってもらえて嬉しいです。またお願いします!

【2回目以降】似合わせカット

kzhoさん、お久しぶりのご来店ありがとうございます!

かなり伸ばしてましたね!

また、バッサリと切らせていただきありがとうございます!

また、気になったところなどがあれば、気軽にお聞かせください!!

改善して、さらに気に入ってもらえるように致します

静岡ショート  松永裕久

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:40:37.0

2回目でした
    初めて行ったときもハンサムマッシュショートとても良い仕上がりにしていただきましたが、今回のレイヤーもとても良かったです!
    とても気に入りました!
    またお願いしたいです!!

【2回目以降】似合わせカット

chikaさん、今回もご来店いただきありがとうございます!

今回のレイヤーショートも喜んでいただき、何よりです!

都内の美容師さんのセミナーで学んだスタイルなので

喜んでもらえて、学んだ甲斐があります!!

また、素敵にさせていただきます!

ありがとうございます!!

静岡ショート  松永裕久

• Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:37:11.0

扱いやすい髪型にカットしていただきありがとうございます。ショートですが2ヶ月待ちそうです。頭皮の乾燥にケア剤が良い仕事をしてくれているのか、かゆみ治っています。

Kaoriさん、いつもご利用いただきありがとうございます

2ヶ月もって、何よりです!

気になる点などがあれば、また気軽にお聞かせください!

痒みも抑えられてるようで、ケア剤をして大正解ですね!

静岡ショート 松永裕久

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:50:37.0

カウンセリングから施術に至るまでとても丁寧です。
    今回希望しているカラーをイメージ通りにしてくださるのはもちろん、今後やりたいカラーの事も考えてくれるので安心してお任せできます。
    トリートメントも持続力が高く、サラサラな状態が長く続くので嬉しいです!
    またお伺いするのが楽しみです。

【寺尾指名限定】《髪の艶、強度UP!》Rカラー+Aujuaトリートメント+ブロー

りえ様

カラー、トリートメント共に気に入っていただけて良かったです!

綺麗なロングヘアを保ちながら、出来るだけご希望を形にしたいと思っております。

リスクなども含め、またカウンセリングも大事にしながら施術をさせていただきますので不安点や、ご希望をなんでもお気軽におっしゃってくださいね^_^

私もまたお会い出来るのを楽しみにしております!!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

stylist 寺尾明子

• いわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:35:14.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    またよろしくお願い致します

【2回目以降】高発色カラー

いわちゃん様、いつもありがとうございます。
    伸ばしながら少しずつメンテナンスされているので
    髪の毛がとてもいい状態ですね(^^)
    春になりカットとカラーも新しいスタイルが提案できればと思います。
    またご相談お待ちしております!

海野健造

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:53:57.0

今回も大変満足しました!

【2回目以降】似合わせカット+高発色カラー

ひろさん、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます

コレからも、ご期待に添えれるように

ショートに限らず、技術を磨いてまいります!

また、気になる点や、こうしたいな!などがあれば気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております!

静岡ショート 松永裕久

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:20.0

とても素敵なショートにしていただき、大満足です。ありがとうございました!!

まみちゃんさん、先日は初めてのご来店をありがとうございます

ヘアスタイルも喜んでいただき何よりです

また、日々、過ごされる内で

気になる点や、もっとこうしたい!!などが出てきたら

次回ご来店の際にお聞かせください

更に素敵にさせていただきます!

静岡ショート 松永裕久

• 和奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:17.0

小学生ぶり?にバッサリショートカットにしてもらいましたが、めちゃくちゃ良い仕上がりにして頂いて満足です!

家族、友人、職場の人みんなに褒めて貰えてショートカット苦手から脱却できた気がします!笑

また宜しくお願いします!

似合わせカット ¥5,500 (松永指名は、選択できますが、適用外になります)

和奏様、ご来店ありがとうございます!
    バッサリショートで、マッシュっぽさと耳をかけて王道ショートと
    2つのパターンが楽しめるかと思います!
    ご自宅でのドライヤー、試してみて下さい!
    またご相談お待ちしております。

海野健造

• おねぇちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:26:52.0

いつも扱いやすくカットしていただいてありがとうございます。

おねえちゃんさん、いつもありがとうございます

気になる点などがあれば、また気兼ねなくおっしゃってください

必ず良くしていきます!

いつも素敵な靴を見させていただくのもたのしみです!

ルイス(LUYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー