4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアードゥナナ(hair do nana)  >

hair do nana 【ヘアードゥ ナナ】

ヘアードゥナナ

• 大阪府大阪市福島区海老江2-2-6
  • 阪神野田駅徒歩2分/JR東西線海老江駅徒歩1分/地下鉄千日前線野田阪神駅徒歩2分

リサリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:35:34.0

もうかれこれ10年以上通わせていただいています。
    少人数制だし、とてもアットホームで落ち着いてゆっくり過ごせるので、居心地が良いです(o^^o)
    またそんなに間があかないよう、行きますね( ̄∇ ̄)

ゴールドカードクーポン10%OFF(一円単位切り捨て)

hair do nana 【ヘアードゥ ナナ】からの返信コメント

リサリサ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

縮毛矯正は施術時間の長いメニューですが
    ゆっくりお過ごし頂けたとの事で
    ホッとしました( ´ ▽ ` )

この10年もこの先も
    末長くお越しいただけますよう
    日々の髪のサポートも
    お店の雰囲気作りにも力を入れて頑張りたいと思います♪

これからもどうぞよろしくお願いします(о´∀`о)

間があかない頃合いで…(^^)
    又のご来店をお待ちしています☆

hair do nana

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:59:43.0

一つ一つの施術の間の待ち時間がなくスムーズにカラーしていただけてありがたかったです。カラーも理想的な色で感謝です。またよろしくお願いします。

(新規)潤髪カラー+うるうるトリートメント+炭酸泉¥7000

もり様

先日は数あるサロンの中からnanaをご利用いただき

誠に有難うございました( ´ ▽ ` )

結婚式に向けてのヘアカラー、気に入っていただけて

とても嬉しいです、♪

次回もしっかり可愛く、綺麗にさせて頂きます☆

これからもよろしくお願い致します!

hair do nana

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:46:41.0

子ども連れで行ったにも関わらず、隣に席を用意していただいたり、その他色々お気遣いいただきありがたかったです。
    現在の髪の状況に応じて施術してもらえました。

弱酸性縮毛矯正【極】+カット+炭酸泉+トリートメント\14000

モコ様

先日は数ある美容室の中から、nanaを選んでいただきましてありがとうございました(^∇^)

縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後ご自宅で扱いにくいところはございませんでしょうか?

また当日は至らぬ点もありましたが、お褒めいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )!

またお子様も一緒にきてくださいね♪

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

hair do nana

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:00:45.0

初めてのお店で緊張していましたが、皆さん親切で担当の方もとても話やすくて施術の時間を楽しく過ごせました。
    また、丁寧に聞いてくださって希望していた仕上がりになりました。ありがとうございました。

潤髪カラー+カット+うるうるトリートメント+炭酸泉9000

みゆ様

先日はnanaにご来店頂きまして

誠にありがとうございました(^^)!!

今回は、初めてのご来店でバッサリカットも任せて頂きまして

ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆

当日は、私達もみゆ様と色々なお話が出来てとても、楽しく過ごせたこと

感謝しております!!

またぜひ綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

hair do nana

• ひろよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:20:57.0

デジタルパーマをしていただきました、巻いたりゆるふわにしたり色々楽しみたいと思います。久しぶりに担当スタイリストさんに会えて嬉しかったです。いつも親切丁寧でお話しやすく大好きです、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ひろよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    こちらこそ久々にお会い出来て
    とても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    パーマスタイルも是非いろんなアレンジをして楽しんでくださいね
    又ご相談しつつスタイル作りのお手伝いが出来ればと思います☆
    寒暖差の大きい時期ですが体に気をつけてお過ごしくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

hair do nana

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:19:17.0

もともと癖毛で広がりやすい髪をさらさらにしてもらってありがとうございます 久しぶりに縮毛矯正をかけましたけど、綺麗になり嬉しいです またお願いします

弱酸性縮毛矯正【極】+カット+炭酸泉+トリートメント\16000

ゆきち様

先日はnanaにご来店いただきましてありがとうございました☆

今回、お久しぶりの縮毛矯正で仕上がりも

気に入って頂けて、とても嬉しく思います^_^

その後の経過もどうだったか、また次回教えてください(^∇^)

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますので

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

hair do nana

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:09:33.0

なかなか、来れなくて久しぶりの矯正でしたが、いつも通りサラサラにしていただきました。前髪の癖がひどくて梅雨で大変でしたが、すごく楽になりました。カラーの相談もいろいろのっていただき、ありがとうございました。次はぜひチャレンジしたいです。

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    矯正お疲れ様でした!
    梅雨が明けたものの今から夏本番の暑さがやって来ますね
    サラサラ髪でのりきって頂けると嬉しいです☆
    カラーも是非ご相談くださいね
    又のご来店を楽しみにお待ちしています

hair do nana

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 01:16:27.0

良かったです!
    思い通りのストレートになりました!
    縮毛矯正もなかなか思ったとおりのストレートにならないので、ちょっと不安でしたが安心しました。
    店内は、アットホームな感じがとつも良かったです^_^

こっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

また素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

ストレートは、トラウマがあるとおっしゃってましたので

大丈夫だったかな?と心配しておりました( ;∀;)

気に入って頂けてとてもうれしく思います☆

また次回もしっかり綺麗にさせていただきますので

よろしくお願いします(^^♪

hair do nana

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:16:18.0

お洒落かつアットホームな雰囲気で、
    施術中ひざにぬいぐるみを乗せてくれたりタブレットで様々な雑誌を読めたりドリンクも出していただけてリラックスできました。
    お話するのも楽しかったですし、丁寧なカウンセリングと確かな技術で綺麗にしていただいたのでずっと通いたいと思いました!

潤髪カラー+カット+うるうるトリートメント+炭酸泉\10000

ゆみこ様
    先日はhair do nanaにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気や、技術も気に入って頂けてうれしく思います!!

また次回は夏ごろになりますので

夏のカラーのご提案もしっかりさせていただきます(^^)/

hair do nana

ヘアードゥナナ(hair do nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー