3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アレクサンドルオブカラーズモリノサト(ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATO)  >

アレクサンドル オブ カラーズ モリノサト

• 石川県金沢市もりの里1-149
  • イオン杜の里(もりのさと)近く・Vドラック道路を挟んで隣にあります。テナント内

みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:54:16.0

初のカラーで利用しました。とても丁寧な対応と理想通りの髪型、髪色になって嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします。

ダブルカラーブリーチなし☆ダメージレス【指名無料

ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATOからの返信コメント

みやび様この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!

またご要望があれば是非相談してください!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:17.0

満足しました!

りょう様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

スッキリしてとてもお似合いでした!

またお願いいたします。

スタイリスト 能登達也

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:22:59.0

長さや細部を丁寧に聞きながら進めてくれた。セットの方法も教えてくれ、参考になった。雰囲気もよく、とても満足度が高い。

【学割U24】カット+カラー+髪質改善反応型Linkトリートメント

• たりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:54:25.0

丁寧に対応していただきました。カラーとトリートメントのおかげで髪質が以前より良くなりました。継続したいと思います。

【学割U24 】 ケアブリーチonカラー 指名無料

たり様この度はご来店いただきありがとうございました!

髪質良くなって嬉しいです!

またお悩みがあれば是非お聞かせください!

• purinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:50:59.0

この春中学生になる娘の縮毛矯正とカットのセットをお願いしました。
    縮毛矯正については、さすがの技術だと思いました。うねってまとまりのなかった髪が綺麗にまっすぐになり、本人も喜んでいました。対応してくださったスタイリストさん達はフレンドリーで優しくて、会話が弾んで楽しかったとのことでした。
    カットも、あまり切り過ぎないで欲しいと要望したので一見そんなに変わりがないように見えましたが、細かい毛先など綺麗に整えられていて、やはり人気の美容室は技術力が高いのだな!と感心させられました。
    学割などあるともっとこまめに通えるかな?
    ぜひご検討お願いします。

この度は娘が本当にお世話になりました。
    今後も何卒宜しくお願いします。

突然の雨も怖くない☆広がりとうねりを抑える♪ カット+ 縮毛矯正

purin様この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

今後もまたお悩みがあれば是非お聞かせください!

• 塩タン好き子さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:54:18.0

色が最高でした!
    アドバイスなどもありがとうございました

【学割U24 】 ケアブリーチonカラー 指名無料

塩タン好き子様

お色気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    いつもご指名いただきありがとうございました。

ケアをお家でも頑張っていただきながらこれからもハイトーン楽しんでいただけると嬉しいです!

これからも当店をご愛顧いただければ幸いです。
    またご機会あればご予約心よりお待ちしております

山岸 あかり

• ともぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:10:21.0

カットとトリートメントで利用。
    こまめに希望を聞きながら丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

ともぽん様先日はご来店いただきありがとうございました。

カットはご満足いただけましたでしょうか?

また前髪が伸びたころにお待ちしております。

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:04.0

施術と接客がとても丁寧です。パーマとカットを周期でお願いしてますが毎回理想通りに仕上げて頂いて満足です。静かに過ごしたいと言う要望と美容室の雰囲気も落ち着きがあって居心地の良い時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

ダイスケ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎回スタイル任せていただき本当にありがとうございました。
    いつもパーマスタイルお似合いでした^^

いつもご来店いただき本当にありがとうございました!
    これからも当店をご愛顧いただけると嬉しいです。
    またご機会あれば、ご予約心よりお待ちしております

山岸あかり

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:08:57.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も希望通りの色にして下さり、とても満足してます!

【大人気 リピート率80%以上】カット+カラー+髪質改善反応型Link超音波TR

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつも楽しいお時間過ごさせてもらってます。ありがとうございます。

これからも当店をご愛顧いただけると嬉しいです^^
    またご機会あればご予約心よりお待ちしております

山岸 あかり

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:18:21.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    シースルーマッシュにしやすいよう毛量を調節して頂けたのでセルフセット頑張ります!

【平日限定14時~】学割U24 カット+シャンプーブロー

りゅうと様先日はご来店いただきありがとうございました。

セットしやすいように毛量を調節しましたので扱いやすいかと思います。
    前髪が伸びてきましたらセンターパートになりますので邪魔になりません。

後ろも、スッキリなのでかっこいいスタイルを楽しんでください♪

スタイリスト 能登達也

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:40:21.0

初めて利用しました。カウンセリングなどを通してとても満足した髪色・髪の長さにして頂けました!またトリートメントのおかげで髪の毛さらさらになりました!また利用したいと思っています。ありがとうございました。

【肌映え&透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善Linkトリートメント

ひとみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

イルミナカラーでつくるグレージュは色持ちも良く透明感があります。
    大人っぽい雰囲気がとてもお似合いでした。

また是非お越しください。お待ちしております♪

スタイリスト 能登達也

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:33.0

初ブリーチとカラーでどの色にしたらいいか迷った状態で行かせていただいたのですが、画像を見ながら相談していただいたので希望の髪色に出来ました!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【1&2月平日限定】カット+カラー+髪質改善反応型Linkトリートメント

ひーちゃん様この度はご来店ありがとうございます!

希望の仕上がりになって良かったです!

• きょうこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:10:04.0

担当してくださったスタイリストさん、お名前を忘れてしまってすみません。
    とても丁寧な対応で、居心地の良い時間を過ごすことができました。カットもすごく満足しています。素敵にしてくださり、本当にありがとうございました♪

カット+カラー+髪質改善反応型Linkトリートメント

きょうこさん様この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店おまちしております!

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:47:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

【平日限定14時~】学割U24 カット+シャンプーブロー

かん様先日はありがとうございます。

誠心誠意施術させていただきました。

ヘアスタイルもまとまりやすく扱いやすくなっています。

スタイリスト 能登達也

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:33:01.0

ブリーチで痛んでいる毛なのですが、めっっっっちゃさらさらにしてもらいました!!
    ありがとうございました!!!!

【うるツヤ髪】髪質改善酸熱トリートメント

い様この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただけて良かったです!

また髪質のお悩みがある際には是非ご相談ください!

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 01:34:24.0

いつもクーポンを利用して縮毛矯正とカットをしてもらっています。毎回違うスタイリストさんにあたります。

今回は前髪のカットをしていただいたのですが、少し切るごとに確認をしながら切ってもらい理想の前髪になりました。
    矯正に関しては、顔まわりの癖が強いと伝えたのですが、帰宅して鏡を見てみると、表面はしっかりとかかっているのですが、前髪やこめかみ辺りの毛がうねったままでした。襟足のところも生え際4.5センチうねっていました。ピンピンに伸ばしたいわけではないのですが、癖はとって欲しいと伝えていました。
    3時間の予定が、それよりも早く終わり有り難かったのですが、また次の縮毛矯正を早い周期でかけないといけなくなるとすると、時間がかかっても丁寧にしてもらえたらと思いました。

みさき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店頂いたのに満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後は丁寧に、ご満足していただけるよう技術も向上してまいります。

またご来店頂けましたら心よりお待ちしております。

佐々木 のぞみ

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:52.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応していただきすごく良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

【当日割始まりました】似合わせカット+シャンプー込み 5400→3900-

あお様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

久々にカットされるということで緊張されたかと思いますが、とてもお似合いのヘアスタイルでした。
    くくりやすく外ハネもしやすいと思います。

評価していただいたカウンセリングも、お客様にご満足していただけるように益々の接客サービスの努めてまいります。

スタイリスト 能登達也

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:23.0

つるつるサラサラ髪になりました!カラーも気に入っています♪可愛く巻いて仕上げていただき、ありがとうございました!

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ご担当致しました【前田 純です】

韓国風カラーリング気に入っていただけて良かったです!
    評価☆5頂けて励みになります

また是非ご相談くださいませ!
    ありがとうございました!!!

• つのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:46.0

受付からお見送りまでご丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います!

【平日限定14時~】学割U24 カット+シャンプーブロー

つの様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

バッサリカットとてもお似合いでした^^
    短いスタイルは二か月程で重たいとかんじやすいので、一か月半~二か月程でのメンテナスカットをオススメしております。

またのご利用心よりお待ちしております!

山岸あかり

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:04:01.0

初ブリーチとカラーで緊張していたのですが、とっても理想とおりにして頂きました。ありがとうございました!!

【ブリーチ系人気No,1】カット+ケアブリーチonカラー

アスカ様この度は初ブリーチ任せていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

またご利用の機会があれば是非見させてください!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:48:46.0

今回初めての利用でした。

初めは少し緊張しましたが、担当の方の優しい言葉がけや丁寧な説明にとても安心して任せることができました。
    思い通りの仕上がりで大満足です!
    遠方ですが、また時間があるときお願いしたいです。

受付の方も親切、丁寧で気持ちよく利用できました!

【肌映え&透明感】 カット+イルミナカラー

りん様、先月はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

接客面でご満足いただき良かったです。これからもサービス向上につとめてまいります。

カラーもとてもきれいに染まっていたので色持ちも良いはずです。

二か月目安で染めると根元もしっかり染まりますので五月ごろにまたお待ちしています。

スタイリスト 能登達也

• ハズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:31:45.0

初めてカラーをしたんですが、仕上がりがとてもよくて満足です。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内!

ハズキ様先日はご来店いただきありがとございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ピンクグラデーションとてもお似合いでした!
    独自の技術で自然なつながりになっていますので伸びても気になりにくいです。

ピンクは少し落ちるのがはやく、ベージュのようなカラーになりますので違った色も楽しめます。

スタイリスト 能登達也

• くまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:59:31.0

色も髪型も希望通りではないけれど、これはこれで有りかなあという感じでした。

くまお様この度はご来店ありがとうございます。

希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。

改善できるように精進致します。

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:13:42.0

今回もカラーとカットをしていただきました。事前に今の髪の状態を教えていただけたので、とてもありがたかったです。髪の色も髪型もキレイにしていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー\11500→¥8500

ももちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ボブスタイル今回もすごくお似合いでした^^

その後カラーの色落ちなどはどうでしょうか?
    イルミナカラーにご変更させていただいたので、色落ちもきれいで、ダメージも最小限に抑えれたかと思います

またニケ月目安でご来店いただけると幸いです

またのご予約心よりお待ちしております。

山岸 あかり

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:49:05.0

イヤリングカラーをしていただきました。なんとなくのイメージしかしていない状態でしたが、色味の擦り合わせなど丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    全体を通して接客や施術が丁寧でとても居心地の良い雰囲気でした。

【大人気】カット+イヤリングーカラー(ブリーチ込み)

はな様先日はご来店いただきありがとございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらもとてもたのしくお話ができました。カラーもご満足いただきよかったです。

表面のオリーブグレージュは色持ちがとても良いので二か月は綺麗です。
    イヤリングのカラーも次に影響がありませんのでハイトーンにもできます。

スタイリスト 能登達也

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:59.0

お得なクーポンで丁寧にカットしていただきありがとうございます。とっても気に入りました

ゆき様先日はご来店いただきありがとございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

御満足いただいてよかったです。すっきりしていてとてもお似合いでした。
    今回襟足を短くさせていただきましたので二か月程で長くなり気になり始めるとおもいますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト 能登達也

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:18.0

雰囲気もよく満足でした。ありがとうございます。

【最高にキマる☆】men'sカット&パーマ

さき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのパーマスタイルとてもお似合いでした。

スタイル維持の為にはカットは一ヵ月半~二か月目安で、パーマは四か月~半年でのかけなおしをオススメしております。

またご機会あれば、ご来店心よりお待ちしております。

山岸 あかり

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:34:59.0

希望通りの施術で、カラーシャンプーの使い方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    さらに次回のカラーにも影響少ないようにしてくれてすごくありがたかったです!またおねがいします。

【大人気】カット+イヤリングーカラー(ブリーチ込み)

ゆず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イヤリングカラー今回もとてもお似合いでした^^

またカラーリングで悩まれた際はご相談いただけると嬉しいです。
    3月ラストまたご機会あればご予約心よりお待ちしております

山岸 あかり

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:33:05.0

縮毛矯正で前髪が不自然にピンピンになるのが嫌で、施術前に聞くと大丈夫ですよと言われたので安心してました
    施術後はアイロンをしてくださってたのでいい感じに見えましたが、やはりシャワー後アイロンなしでは不自然な前髪になってしまってて少し残念でした

前髪以外はいい感じになってて手入れしやすいです

れい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後はもっと満足していただけるよう技術を磨いていけるよう頑張っていきます。

またご来店いただける機会がありましたら、精一杯頑張ります。
    ご機会あれば心よりお待ちしております。

山岸 あかり

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:06:36.0

カットもカラーも要望を丁寧に聞いていただいて、とっても満足しています!セットやケアの仕方も教えていただきありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー\11500→¥8500

まさき様この度はご来店いただきありがとございます。

満足していただけてとても嬉しいです!

アレクサンドルオブカラーズモリノサト(ALEXANDRE OF COLORS MORINOSATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー