4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マアム ジー 経堂店(ma'am Zee)  >

ma'am Zee 経堂店【マアムジー キョウドウテン】

マアムジーキョウドウテン

• 東京都世田谷区宮坂3-18-4
  • 小田急線 経堂駅北口徒歩2分 すずらん通りのサイクルスポットの向かいにあります。

Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:47.0

お店の雰囲気も明るく、居心地が良かったです。
    理想的な仕上がりにしていただきました。

☆ご新規様限定オススメ☆カット+カラー+プチオージュア 6600

ma'am Zee 経堂店【マアムジー キョウドウテン】からの返信コメント

N様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気 仕上がりを気に入っていただけて、嬉しく思います!!

カラーリストやケアリストが季節の提案などもさせていただきますので、
    次回も楽しみにしていてください!!

• sakuranboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:05.0

カラーリングでリタッチクーポンを購入して2回目ですがカラーリング担当、トリートメント担当の方々はとても接しやすくて居心地が良いです。
    女性スタッフさんも笑顔で対応して下さっています。

sakuranbo様

ご来店ありがとうございました!!
    カラーのチケットを活用していただくと周期的に染めやすくなりますし、
    キレイが保てるのでいいですよね!

ヘアケアやスタイルもその都度カウンセリングさせていただきますので、
    たくさん相談してください!!

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:39.0

急な予約にもかかわらず、担当スタイリストさんに丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
    割合思い切ったカットを口頭説明だけでお願いしてしまったのですが、よく理解していただき、要望通りの髪型にしてもらえました。トリートメントも丁寧でした。おかげで、まとまりもいいように思います。スッキリした気分で新年度が迎えられました。

☆ご新規様限定☆ カット+オージュアトリートメント 7700

まき様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

しっかりカウンセリングできたことで良い仕上がりになって良かったです!
    トリートメントも気にいっていただけて嬉しく思います。

次回もまたお悩みをしっかり聞きたいと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております!!

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:52:29.0

カラーカットどちらもお願いしました。
    急な時間変更対応ありがとうございました。
    カラーに関しても丁寧にヒアリングして頂き、段階を踏んで目標の色に近づけることに決めることが出来ました。
    カットは理想的なシルエット作って頂き感謝です。前髪カット満足です。
    シャンプーをしてくれたお姉さんもテンポよくやって頂きました。
    ありがとうございました。また行きます。

ひぃちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

専門家としっかりカウンセリングすると完成形も見えやすいですし
    現状もしっかり把握できますよね!

お店の雰囲気も気に入っていただけて、うれしいです!

次のご来店も心からお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 04:22:26.0

ショートにしていただいたのですが、可愛くしてもらって嬉しかったです!接客も素晴らしく、行ってよかったと思えるような美容室でした!

まる様 今回はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて、僕もうれしいです!
    次回のカットもいい感じにしますので期待しててください!!

担当 笹口

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:43.0

親切にじっくり相談に乗っていただきありがとうございました。
    白髪のカラーが、一番気になっていたので、
    解決されありがたかったです。また、よろしくお願いします。

Nao様 嬉しい口コミをありがとうございます!

当店ではカラーの専門家でありますカラーリストが
    皆様に似合わせてカウンセリングをします!

明るい白髪染めやハイライトがおすすめなのでぜひご相談ください!!!

• T.Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:35:44.0

毎回ありがとうございます
    とても満足です

T.I様

口コミを書いていただき、ありがとうございます
    次回は髪で遊べるようになってるといいですね!

ぜひパーマに挑戦してくださいね!!!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 08:11:57.0

予約していたメニューとは別の、最善なメニューを提案してくださり、ありがとうございました。悩みが解決して満足です。またよろしくお願いします!

あき 様
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    また髪の毛が伸びたらいつでもご予約お待ちしております!

この度は大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    またご満足いただけますよう、ご対応させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 木村

• コミコミさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:05:59.0

50代 女性ですが、いつも素敵に仕上げてくださり感謝しております。
    今回は最後ということもあり、普段とは違うショートボブにしていただいたのですが、周りからの評判も良く満足しております。
    本当に今までありがとうございました。
    新天地でのご活躍をお祈り申し上げます。

コミコミ様、嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。色々お話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました!今後は地元に戻り初心にかえって頑張りたいと思います!

本当にありがとうございました!

• あおむしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:46:33.0

リタッチに伺いました。
    いつもきれいに染めてくださりありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりです!!

あおむし 様

いつもご来店ありがとうございます。大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    これからもご満足いただけるような施術をご提供できますよう心掛けていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 木村

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 16:00:42.0

残念。カラーが全然違った。地毛より黒い黒にされた。謝罪なし。改善意欲なし。
    染める前はカラー見本持ってきて欲しいとお願いしたが、持って来ず、話し合って色を決めた。他店で前回明るめのカラーをしていたが、夏の日焼けで表面はかなり明るくなっていた。内側の毛より少し落ち着いた色にするとの事だった。まさか真っ黒にされると思っていなかった。あまりのショックで体調不良になり、1週間以上経っても体調が悪い。育児で時間のない中、やっとの思いで行ったのに、悲しい。。

☆ご新規様限定オススメ☆カット+カラー+プチオージュア 5500

ぱんだ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ、技術のご指摘をいただきありがとうございます。

カウンセリング時にぱんだ様との仕上がりのイメージの共有が上手くできず、
    ご要望に沿ったカラーリングができなく申し訳ございませんでした。

もし、お時間を頂けましたらカラーの染め直し、髪の毛のケアリングをしっかり対応させていただきます。

ご指摘いただいた点、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことにならないよう精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• purpleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:08:18.0

事前予約サービスになってから気軽に予約ができなくなり、割と高圧的に何度も言われるのでストレスでした。お忙しいようで1人くらいお客が減っても構わないんだなと感じました。お世話になってきましたが今後別の美容院も検討しなければと考えさせられました。

♪笹口指名予約のお客様限定♪ご相談クーポン☆ ¥0~

[施術メニュー] その他

purple様
    この度は何度もお知らせして嫌な気持ちにさせてしまってすみませんでした。

個室をご利用でしたので予約システムが変わったのを
    お伝えさせていただきました。

ネットに記載もありますが、皆さんにもお伝えさせて頂いてるように
    キッズルームと個室は事前予約か電話予約で確認して頂いております

備考欄コメントでのキッズルーム個室の予約は
    他のお客様と利用時間がかぶってしまったり
    トラブルの原因となるので、

ご希望の時間で使えるようにそのようにしております。

皆さまのご希望にそえるようにやっておりますので
    ご理解、ご協力をお願い致します

• ぱるぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-25 19:43:34.0

いつも急な予約に対応して頂き、ありがとうございます。とても似合っていて、カットして頂いて、良かったです。また、よろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルを気にいただけて、とてもよかったです。

是非また髪がのびたり気になれば是非いらしてください

またお待ちしております

マアム ジー 経堂店(ma'am Zee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー