4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Hair Custom 【ヘアーカスタム】

ヘアーカスタム

• 千葉県千葉市中央区中央2-2-5タムタムスクエア2F
  • JR千葉駅から徒歩約8分/京成千葉中央駅から徒歩約5分
  • るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

髪型気に入ってます。ありがとうございました!

• ダー子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/31

カラーとトリートメントしてもらいました(*^o^*)/
    縮毛矯正もこちらでして貰いましたがサラサラになりました☆彡
    カラーも傷まず、綺麗な色で、色も長持ちします♪

都内で2万円程のカラーカットトリートメントをしてた事がありますが、こちらのお店でお安くて、品質の良いカラーとトリートメントが受けられるので、今はこちらでお願いしています(o^^o)v

店内も広々していて、そこもまた良いです☆
    いつ行っても行きやすいです(*^^*)@

また、伺いますので、宜しくお願い致します!o(*^_^*)o

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

とても丁寧にやっていただいて、
    お話も楽しく、毎回行くのがたのしみです!

• えどさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/7

とても居心地の良い施術でした。次回矯正する際利用しようと思います。ありがとうございました。

1番人気☆【最上級☆縮毛矯正】ハイパーストレート+カット13100【ショート】

• minneyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

いつもサラサラのストレートにしてくださって、ありがとうございます。梅雨で髪型がストレスになっていましたが、一気にツヤツヤまっすぐな髪になって気分も上がります。また次回もよろしくお願いいたします。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

他店でパーマを失敗されてチリチリになって落ち込んでいたところこちらのお店を発見!
    期待どおり綺麗にしてもらえました(>_<)
    施術や説明も丁寧でとにかく感謝しております!

【カスタム最上級☆縮毛矯正】ハイパーストレート14300→9800【ショート】

• まーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/5

いつも丁寧にありがとうございます。

• ふきいしさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/5

すっきり綺麗な髪の毛にしていただいて、とっても感謝しておりますっ☆ 忙しい中丁寧に対応してくださり、ありがとうございましたっ☆☆

【さらさら仕上げ☆縮毛矯正】スーパーストレート13,300 →8,800【ショート】

• MASAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

縮毛矯正お願いしました。千葉では縮毛矯正初めてだったのですが丁寧な対応で仕上がりも満足です。コロナで大変な時期ですが頑張ってください。また行きます。

ノーマル縮毛矯正 9,800→5,900【ショート】

• ぬーぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

ブリーチ毛なのに縮毛矯正ができて感動しました。
    お店の雰囲気も良くて、担当の方とお話しするのもとても楽しかったです。髪の毛も思った以上にストレートのさらさらになって大満足です。カラーも満足です。長時間ありがとうございました!

大好評◎【1日で全て叶う☆】カット+最上級縮毛矯正+ケアオイルカラー19800

• ばななちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/26

お世話になります☆
    お久しぶりに縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    とても、さらさらになり、この縮毛矯正はカラーも一緒に出来るのでそこもまた嬉しいです☆

縮毛矯正は傷むからあまりしない方が良いと思ってる方も多くいると思うのですが、こちらは液が良いので傷みも気になりませんし、髪通りも良くなり真っ直ぐになり、久しぶりに縮毛矯正して良かったと思っています!!(*^_^*)/

他のサロンでは、何度か、髪は真っ直ぐにはなるが、髪が傷んでパサパサになる等、経験もあるので、どこか良いサロンはないか探していました。
    クセが強い方でも、ふわふわになってまとまらない方でも、私のように髪が細くてクセがあり髪がくしで綺麗に解けない方にもお薦めです☆彡
    個人店のように、リラックスできる空間で広めのサロンですし、担当の方もお話も楽しかったです( ^ω^ )/

ちなみに..話してた事、ほんとに起こりましたね!!凄い驚きました(((o(*゚▽゚*)o)))~☆彡

また宜しくお願いします(o^^o)v

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/23

この時期で大変なのにありがとうございました!
    ブリーチ毛で縮毛矯正できるのはすごい嬉しいです!

美容師さんとたくさんお話できて楽しかったです(^-^)

久しぶりの縮毛矯正気に入りました!また伸びたら伺います!

[投稿日] 2020/5/3

大変な時期にすみません、いつもありがとうございます。気になってた髪が落ち着いてすごく嬉しいです。次回もまた、宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あきねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/28

初めて利用しましたが、カットでは色々と細やかな調整のたび鏡を手に確認をして頂けた事と、縮毛矯正を専門に扱っているだけの事があり、凄く久しぶりにイメージとピッタリ合った髪型にしてもらえた美容室でした。

また環境面において、お客さんやスタッフさんの多い店舗での会話は片耳が聞こえないこともあり苦手だったので、これまでは常に話しかけないでオーラを身に纏い、髪型についても途中ではスタイリストさんとコミュニケーションが取れず、また何度も聞き直すのが申し訳なくなって、最終的に思い通りの髪型になれなくても妥協していた面がありました。
    しかしHair Customさんでは変に気を張る事もなく伝える事ができましたし、ごくごく普通のお話まですることも出来ました。

施術と環境の両方が自分にとって良いお店をこれまで見つける事が出来ずにいたので今回はとても満足でした。

【特大サービス☆期間限定】ノーマル矯正+カット15100→5600【ショート】

• ぷにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/21

二度目の来店です。
    カードに入っているのでお安くやっていただけて嬉しいです。
    ケアの仕方等もアドバイス頂けて良かったです。
    また伺います。

[投稿日] 2020/4/12

今回は、予約内容に、カラーもプラスしてお願いしましたが、
    快く対応して下さり、感謝してます。
    早い仕上がりで、仕上がりもよく、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/15

とても癖が強く、他の美容室で矯正をかけても思った通りにならず、諦めていたのですが、こちらではストレートになりとても満足してます。
    髪質や癖を見て、説明もしていただけるので安心してお任せすることができます。
    既に何度か利用してるのですが、今後も矯正が落ちてきた頃に伺います。

【特に癖の強い方☆縮毛矯正】ストロングストレート17300→13600【ショート】

• ライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

3時間 かかる とおもった、 10時 から 12:30分 で おわた、 はやすんぎ、 今 の 髪の毛 戻った、サービス なかった お茶 でも なかった。、  1万3000円 はらった もったいない と おもった。 スーパー ストレート じゃなかった

【さらさら☆縮毛矯正】スーパーストレート+カット17100→12100【ショート】

Hair Custom 【ヘアーカスタム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご要望に答えられず申し訳ございませんでした。
    まず、時間につきましては、髪の毛の質や量により多少の前後はありますのでご理解いただけたらと思います。
    矯正につきましては、カウンセリングの時にお伝えした通り、カスタムではブリーチをしていても矯正をかける場合がございます。しかし全員が施術できるとは限りません。
    それでもどうしてもという場合は、ダメージが出てしまうこと、かけても取れる可能性が高いこと、最悪の場合はかからないことがある事をお伝えさせていただき、その上で許可をもらえたら施術させていただいております。
    カウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが、誤認させてしまっていたら申し訳ございません。
    今後はそのような認識の違いが起こらないよう努力させていただきます。
    今回は期待に添えず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2020/2/8

突然のメニュー変更にも親切に対応して下さり、
    感謝しています。
    また伺います。

[投稿日] 2020/2/8

いつもありがとうございます。私の理想の前髪の長さになりました!ギリギリをせめてよかったです笑
    これからは矯正だけでなくカットもお願いします

• ゆすあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

その後もまっすぐなままで切れ毛もほとんど無く問題ありませんでした。
    ブリーチ毛での矯正だったのですが細かく説明していだだいて納得してから施術して頂けました。
    洗髪時のトリートメントとしっかり乾かすをちゃんとやってます。また利用したいと思います。

• くうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

パーマの仕上がりに大満足です。
    掛かりにくい髪質ですが、とても丁寧に工程を重ねてくださり、理想通りの仕上がりになりました。
    また雰囲気も男性にとって落ち着いて安心できるお店です。
    またよろしくお願い申し上げます。

カット+パーマ9900→4300【ショート】

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

初めて行ったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。自分の理想の髪型、髪質にしてもらったのでとても満足です。今後も通おうと思ってます。ありがとうございました!

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

いつもトリートメントをしていただいてます。
    トリートメントだけですいません笑

今まで男性の美容師さんが苦手でしたが
    ここのサロンのみなさんは、とても気さくで話しやすいです!
    いつもリラックスして楽しい時間を過ごせてます^_^

来年もどうぞよろしくお願いします!

【ダメージ補修】リンケージトリートメント4000→2500

• まーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/20

いつも明るい対応と癒しの空間をありがとうございます。
    カットやカラーも丁寧で、満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/12/15

いつもお世話になってます^_^今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(*´o`*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ありさんげんきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

当日予約で伺いましたが、丁寧に接客していただきました(^^)
    数年ぶりの縮毛矯正でしたが、次の日から髪の毛が生まれ変わった様にサラサラです
    また伺いますm(__)m

[投稿日] 2019/12/7

今回も、丁寧に、短時間で仕上げて下さり、
    大満足です。
    また、伺いたいと思います。

• まるちぇろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

1人で二人の対応をしていて中途半端な対応でした。カットもきちんと出来ていなくパ―マもウエーブが出ていない。カットはやり直しをしていただきましたが、気分の悪い思いをしました。

今回、まるちぇろ様のイメージを再現できなく大変申し訳ございません。

また、ご希望のお時間に沿えなかった事も重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見から至らなかった点を少しでも改善できるようスタッフとも話し合い

貴重なお時間の中でよりご満足だくにはどうしたら良いかを考え抜き

今後の施術に活かしてまいります。

改めてこの度はまるちぇろ様のご意見ありがとうございます。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

他店で失敗続きだったのに、こちらではしっかりストレートになり大満足です。施術内容や髪の構造まで分かりやすく丁寧に説明してくれて安心感がもてました。手際も良いですし若い方でしたが技術は確かです。お陰様で朝の髪にかける時間が大幅に短縮出来ましたし数日経ってもツヤサラをキープできています!何年も悩んでいたのでもっと早く知りたかったです。コスパも良いし今後も通い続けたいと思っています。どうもありがとうございました!

【特大サービス☆期間限定】ノーマル縮毛矯正 9800→3900【ショート】

ヘアーカスタム(Hair Custom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー