4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ヘアーカスタム

• 千葉県千葉市中央区中央2-2-5タムタムスクエア2F
  • JR千葉駅から徒歩約8分/京成千葉中央駅から徒歩約5分

ヘアーカスタム(Hair Custom)の口コミ

悠ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/9

先日初めて来店しました。他店でブリーチをやってる方は縮毛矯正ができないと断られましたがこちらのお店は大丈夫との事で人生初の縮毛矯正をやりました。最初からとても丁寧に説明してくれて何から何まで本当丁寧にしていただき大満足です。髪の毛のアドバイスもわかりやすく教えていただいてまた3ヶ月後矯正が落ちてきたら行きたいと思いました。まだ数日しか経ってませんがうねる事もなくブローの時間も短縮できてます。ありがとうございました。

【初回ロング料金無し/最上級さらさら仕上げ】スーパーストレート13300→8800

Hair Custom 【ヘアーカスタム】からの返信コメント

初めての縮毛矯正だと分からない事や不安な事もあると思いますので説明で安心していただけたのであれば嬉しいです。

ブリーチしていると縮毛矯正ができない場合もあるので
    これからも縮毛矯正出来るくらいの綺麗な状態を一緒にキープしていきましょう!

10月ごろにまたお会い出来るのを楽しみにしています!

福原

• ルーシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

はじめての来店でしたが、広くて明るくて素敵な店内でお店に入った時にも大きな声で迎えて下さり安心しました。施術も終わらせたい時間をあらかじめ聞いてくれて、とてもスピーディーにやっていただき無駄な時間がないなぁ、と感心しました。今までで一番速かったかもしれないです。
    でも、カットもきちんと確認しながらやってくれましたし前髪矯正も良い感じです。
    ただ、今回前髪半分の矯正だったので、金額も前髪全体の値段でなくそれ相応になると嬉しかったなぁと思います(^^)

【部分縮毛矯正】前髪縮毛矯正 7,800→3,900

• miinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

縮毛矯正とトリートメントを行なって頂きました!対応がスムーズで長時間待たされることもなくよかったです。仕上がりも満足ですのでまた行きたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

美容室がすごく苦手なうえに、初めての矯正でとても不安だったのですが美容師さんのお話がおもしろくてすごく楽しかったです!仕上がりもさらさらして綺麗で友達にも褒めてもらえました。自分的にもすごく気に入っててずっと髪の毛触ってます(笑)これからも通わせて頂きます!素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!

【さらさら仕上げ☆縮毛矯正】スーパーストレート13,300 →8,800【ショート】

• junさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

主人の紹介で縮毛矯正をお願いしました!半年ぶりで緊張しましたが、釣りの話から戦隊ものまで話が盛り上がり、私も楽しくお話させてもらいました。息子に戦隊ものの話をしたらおー!とビックリしていて、家族にも縮毛矯正の仕上がりが良いねと言われました。あんまり美容院ては喋らない方ですが、楽しく過ごせました(^-^)またお願いします♪

ノーマル縮毛矯正 9,800→5,900【ショート】

ご来店ありがとうございました!!
    僕のたくさんお話しできてよかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    矯正も綺麗になってよかったです!!
    またお待ちしております!!

• トモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

細かい気遣いをして頂きました
    約2時間の施術時間でしたが ヘアケアの話などで退屈なく過ごせました
    元々凄いくせ毛でもなかったのですが
    アホ毛と乾燥毛のボリュームと毛先のダメージのウネリが気になり予約しました
    ボリュームも落ち着き髪もサラサラで大変良かったです
    毛先から数センチのウネリはブラシを入れると落ち着きますが
    すぐにうねってしまうのでやはり少しカットしようと思います
    また お願いしようと思います
    この料金でこの仕上がりは大満足です

【カスタム最上級☆縮毛矯正】ハイパーストレート14300→9800【ショート】

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

髪についてすごく丁寧にアドバイスなど話してくださり、且つ話しやすい方でよかったです^_^ありがとうございました!

【ダメージ補修】リンケージトリートメント4000→2500

ご来店ありがとうございます。
    話しやすいと思ってもらえて良かったです。笑
    よければまたトリートメントだけでもご来店ください。
    お待ちしています。

福原

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

とても雰囲気が良かったです。
    色んなお話ができ、ためになるお話もして頂きました笑
    高校で友達作りから頑張りたいと思います笑
    2人で数名のお客さんに対応していて凄いなと思いました。
    初めて矯正をかけたのですが、髪がサラサラで永遠に触っていたいくらいです。
    後、シャンプーがとても気持ち良かったです!

【さらさら☆縮毛矯正】スーパーストレート+カット17100→12100【ショート】

少しバタバタしてしまって申し訳ありませんでした。
    そんな中でも雰囲気やシャンプーなどを褒めてもらえて嬉しいです。
    初めての矯正なのでやり辛い事など出てくるかもしれませんがまた相談していただけると嬉しいです。
    環境が変わって大変だと思いますが、友達作り頑張ってください笑

またのご来店お待ちしています。

福原

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

丁寧に矯正をかけていただき、髪がまっすぐになり大満足です。
    施術時間も短縮していただき、ありがとうございました。
    スタッフの方々も皆さん親切で、気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

今後も気持ちよく過ごせる時間を提供出来るように頑張ります。

福原

• あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

他店でかけたデジタルパーマが好みではなく、こちらで縮毛矯正をお願いしました。
    初めての縮毛矯正で、なおかつデジタルパーマもかけたばかりなので不安でしたが、サラサラのツヤツヤ、数日経ちましたが全く痛んでおらず、大満足です。
    また矯正をする前にデジタルパーマの良いところもきちんと説明してくださり、正しいドライヤーのかけ方なども教えて下さいました。
    しばらく美容院迷子でしたが、久しぶりに仕上がりも接客も大満足しました。
    また何かあれば伺おうと思います。

満足していただけて良かったです。
    どんなスタイルにも良いところ悪いところはあると思うので説明させていただきました。
    乾かし方なども知っているのと知らないのでは全然違うと思うので知っていただけて良かったです。
    今後も知りたいことがあれば説明させていただきます。
    是非またご来店お待ちしています。

福原

• 悠ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

今回もありがとうございました。また3~4か月後にお願いします!!

またお待ちしてます!!

• ふみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

翌日のセットが簡単に出来ました。

ご来店ありがとうございます。
    セット簡単になって良かったです!

またお待ちしてます!
    福原

• ぴっぽりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/2

まっすぐツヤツヤ、だけど自然。
    いつもながら仕上がりに大満足です。
    矯正はこちらが一番だと思います。

先日もご来店ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/26

初めての矯正でしたが、丁寧に説明して頂きとても安心しました。仕上がりも一週間経ちましたが、自然なストレートで朝もセットが楽で嬉しいです。友達にも自然でいいね!!と言われています。矯正は時間がかかりますが、担当してくれた方は話しやすくて楽しめました(笑)
    次もここでお願いしようと思います。

ノーマル縮毛矯正 9,800→5,900【ショート】

先日はご来店ありがとうございます!
    朝の準備が少しでも楽になってよかったです。
    これから仕事など忙しくなって行くと思いますがまた来てくれると嬉しいです。
    次回もお待ちしてます!!

福原

• Pomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

昨日お伺いしました。少し待ち時間がありましたがスタイリストさんたちも皆さん気さくで楽しい時間が過ごせました。私の髪がかなり傷んでいたため予約したものよりひとつ上のメニューをおすすめして頂きそれにしました。髪を綺麗にしてくださり満足です。スローペースのおしゃべりも楽しかったです(笑) あ~り~が~と~う~
    またお伺いします。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    お話ずっと楽しかったです笑
    ダメージがあると大変なことも多いと思うのでこれから綺麗を保って行けるよう頑張りましょう!
    ま~た~き~て~ね~笑

福原

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

2回目の利用です。癖が強いのに、ダメージもすごくてなかなかいつも納得のいく仕上がりにならないのですが、こちらはとても上手で2回ともさらっさらに仕上げてくれました!
    今回はカラーも一緒にできたのでとても助かりました。またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございます。
    サラサラになってよかったです!
    次回もお待ちしてます。

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

長い事、縮毛矯正を色んな所でしていただいてきましたが。
    ここでの矯正が時間が経った後でも1番イメージ通りの仕上がりとなっております!

施術中の会話量は、私的には丁度良い感じでした。
    ※多くもなく少なくもなく
    所々の気配りもさせており、快適に終始過ごす事が出来ました。
    かなり短い髪で対応して頂いたので、伸びたら再度利用したいと思います。
    この度は、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりになってよかったです!

また伸びた時のご来店お待ちしてます!

• megu08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

縮毛矯正掛ける時はついついこちらに来てしまいます(^^)
    今回も満足の行く仕上がりでした。

ご来店ありがとうございます。
    次回も満足いただけるよう頑張りますね(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• aknさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/9

寄り添ったお心遣いありがとうございます!
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【11月☆メンバー様限定☆日頃の感謝を込めて】トリートメントコース0円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございます。
    次回もお待ちしてます!

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

丁寧な施術と御対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

次回も丁寧に施術させていただきます。

福原

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

またお待ちしてますね!

• taroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/11

初めてお邪魔し、祝毛強制とカットをしてもらいました。
    当方、40近いおじさんですが、気さくで優しいスタイリストさんのお陰で、
    居心地のいい3時間がすごせました。

縮毛矯正にも満足です。これまでの通っていたお店のような
    施術後の髪の痛みがほとんど出なかった点は、特に感動です。
    欲を言えば、フェイスラインはもう少し根元までトライしてもらいたかったですが、十分に満足できています。
    あとは効果がどれくらい持続するかですが、それも期待できそうです(^^)

お陰で朝のセットも楽になり、お陰で少し朝寝坊できそうです(笑)
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【最上級☆縮毛矯正】ハイパーストレート+カット 13,100【ショート】

居心地よく感じていただけて嬉しく思います。
    フェイスラインは申し訳ありません。もっとギリギリまでやれるように頑張らせていただきます。
    毎日忙しいと思いますので朝が少しでも楽になったのであればよかったです!
    是非またご来店お待ちしてます!

福原

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/8

今回も傷んでどうしようもない状態の髪を綺麗にして頂きました。技術はもちろんのこと、説明などにも時間をかけて下さり、細部にまでお客さんに寄り添うスタイルがとても好印象です。
    オススメしたくなるお店とはこういうお店なんだなとあらためて思いました。また伺いますので宜しくお願い致します。本当に有難うございました!

先日もご来店ありがとうございました!
    綺麗な状態になってよかったです。
    今後も綺麗な状態の髪の毛をキープできるようにしましょう!

福原

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

数年間通っていた美容院の仕上がりに段々と満足がいかなくなりお店を変えてみようと、ネットで調べてここにたどり着きました。
    皆さんの口コミ通り、1週間経った今でも髪が落ち着いていてしっとりサラサラです!
    アイロンを掛けるときに、少量ずつ、毛の流れを見ながら掛けてくださる姿にちょっと感動しました。
    矯正は中学から掛けてますが、ここまで丁寧に髪を触ってくれる方は居なかったと思います。
    確かに予定より時間は掛かりましたが、これだけじっけり掛けてくれたら仕方ないと思います。
    それよりも希望したストレートになったか、パサつきはどうか、長続きするかが私は大事なので、こちらにしてすごく良かったと思います。
    癖毛から綺麗になっていくのが嬉しくて、施術中ずっと見ててすみませんでした。笑
    また癖が気になったらよろしくお願いいたします。
    すごく気に入りました♪ありがとうございました。

【カスタム最上級】ハイパーストレート+カット 13,100【ショート】

サラサラになって良かったです。
    髪の毛が真っ直ぐになっていくのは嬉しいし面白いと思うのでずっと見てても大丈夫ですよ。笑
    僕もお話させていただいて楽しかったです。
    次回はもっとスムーズに施術できるようにしますのでまたよろしくお願いします!

福原

• Minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

スタッフさんが
    ガラっと変わっていて驚きましたが、
    現在のスタッフさんもみなさん感じよく、
    担当の方も色々気を使って下さり、
    とても楽しい時間になりました!
    次はトリートメントで。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ご来店ありがとうございました!
    楽しい時間になってよかったです!!

次はトリートメントでおまちしてます。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/3

パーマありがとうございました!みんなに好評でした(*^_^*)

[施術メニュー] パーマ、その他

評判良くて良かったです(*^_^*)

• QOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

縮毛矯正が得意との事でこちらを利用しました。
    ロング料金があるのはちょっと残念でしたが傷んでる髪の毛でも矯正をかけることができて仕上がりも満足しています。
    うねうねがないことを祈ります。

【カスタム最上級】ハイパーストレート14300→9800【ショート】

満足いただけて良かったです。
    またお待ちしております。

福原

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/7/17

先日初めてお店に伺わせていただきました。
    初めてということで緊張していましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださりとても良かったです。
    去年別のお店でやってもらったときより遥かに綺麗になって満足しています。
    次回縮毛矯正をするときまた伺わせていただきます。

【初回ロング料金無し/カスタム最上級】ハイパーストレート14300→9800

ご満足いただけてなによりです。
    また楽しくお話ししましょう!
    次回は更に綺麗でサラサラでつやつやにしましょう(^^)

福原

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/16

何度かこちらで矯正をかけさせて頂いていますが、ここでかけたら他のお店ではもうかけられないって位、毎回仕上がりにうっとりです……
    今回お店のメンバーの方が変わってから初めて伺いました。若い男性の美容師さんにやって頂くのは少し苦手だったんですが、変に媚びたりハイテンションだったりすることなく、あくまで自然体で接していただけたお陰でリラックスして過ごせました。欲を言えば、4時間の施術の間に、支障が出ないところで「お手洗い行っておきますか~?」など一言お店の方から言葉をかけて頂けると良かったかな?今回は特にガマンしたというわけでは無かったんですが、わたし個人は担当の方に慣れないとなかなか言い出せないので。
    あとアメちゃんが席にあったりすると、癒されたかもしれません(^^ゞ
    楽しい会話に丁寧な施術をありがとうございました。クセが出るまで少し先になると思いますが、また伺います♪

癖毛にお悩みの方は、ケチらずに少しでもいいグレードの矯正を選択することをお勧めします!驚きますよ~(^_^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

嬉しい口コミ、ご指摘ありがとうございます。

矯正に満足いただけて良かったです(^^)
    こちらの配慮が足らずにお声がけ出来ず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店頂いた際はもっとリラックスできるように頑張ります!

アメちゃんもご用意しておきますね(^^)
    またお待ちしてます!

福原

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

予約と違うメニューに急遽、変えてもらったんですが嫌な顔1つせず対応してくれました。
    仕上がりも大満足です^_^
    長く通える美容室を探していたんですが、やっと出会えた気がします^_^またお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます!!

メニューの変更は可能な範囲であればいくらでも受け付けてます!
    メニューが多くなった分たくさんお話できて楽しかったです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)!!

福原

ヘアーカスタム(Hair Custom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー