4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

hair do 本八幡店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-5-1
  • JR本八幡駅徒歩3分【美容室 本八幡 ヘアドゥ】
  • ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:47.0

カットとパーマをお願いしました。乾きやすく、扱いやすくなりました。シャンプーもマッサージも毎回とても気持ちが良く、私にとってリフレッシュ出来る大切な時間です。

[投稿日] 2024-04-07 20:41:39.0

いつも大満足のサービス、施術をありがとうございます!
    カットもカラーも、私の希望を考慮しながらも髪の毛の生え方やカラーの出方に合うように施術してくれて、本当にありがたいです!
    2ヶ月に一度程度ですが、自分へのご褒美として最高の一時を過ごさせてもらってます!
    また施術してもらうのを楽しみにしながら、日々家事や仕事に頑張りたいです!

うるつやカラーセットメニュー ¥13750~

• けろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:57.0

パーマのクーポンがなくなったのは残念です。仕上がりはとても良いです。ありがとうございました。

けろ様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて幸いです。
    季節の変わり目になりますので何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタイリスト 小林

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:14.0

今回も大変満足です。カラー決めもゆっくりと丁寧にご対応くださり、ありがたかったです!トリートメント効果抜群、サラサラつやつやになり、嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-04 21:25:51.0

月1の自分磨きにうかがっています、
    接客業なので、自分磨きとはいえ、大切な一日です、広々と明るい店内で施術をうけるのは、気持ちよいですよ!おすすめします

うるつやカラーセットメニュー ¥13750~

• ひろこっち~さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-29 10:34:53.0

今回も、艶々に仕上げて頂きました~。
    これからの季節に合わせて、髪も日焼けして傷んで見えるので、少し黒めに染めてもらって、とても良かったです。
    またよろしくお願いします

スタイリスト 根本

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:02:13.0

丁寧にカウンセリングを行ってくれて仕上がり状態も満足です。また、仕上げも巻き髪で気分が上がりました。ありがとうございました!!

【女子学生限定】50%OFF!!※クーポン・セットメニュー併用不可

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:31.0

お店は綺麗で居心地よいです。白髪染でも綺麗なカラーに仕上がり満足しています。

うるつやカラーセットメニュー ¥13750~

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 00:04:13.0

いつもお世話になっております!
    スタイリングのやり方等のアドバイスもいつも丁寧に教えていただきありがとうございます!
    今回初トライしましたが大変満足いたしました。
    今回どうなるのかわからなくて無難にしてしまいましたが次回入れる際はもう少し多めに色を入れてもらおうと思ってます!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回をきっかけに今後カラーを楽しんでいただければ幸いです。
    またお待ちしております。

スタイリスト 小林

• メアリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:58:30.0

2回目も大変、気に入りました!
    何でもお話しやすい雰囲気がとても良いと感じます。

メアリー様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました。
    今回も気に入っていただけたようで良かったです。
    季節も変わり、カラーチェンジなどもおすすめですよ!
    なんでもご相談ください。
    今月もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 伊代田

• パモーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:44.0

綺麗にしてもらえました!

• かほるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:46.0

今回は、とても時間を要するハイライトを入れて頂いたのですが、お忙しい時間にもかかわらず、丁寧に仕上げて頂き、
    とても感謝しております。
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした!

うるつやカラーセットメニュー ¥13750~

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:55:37.0

初めて来店させて頂きましたが、とても雰囲気がよく入りやすかったです。また私の髪の悩みも汲み取って頂きながらのカットで、大変満足しています。いろいろお話できて楽しかったです。実家に帰った際は、是非また利用させてもらいますね。ありがとうございました。

インスタグラムフォローで20%OFF(女性限定)

なみ様

今回は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそ、なみ様とお話ししながらの施術時間はとても楽しかったです。
    こちらへ帰られた際は、是非お立ち寄りください!
    またお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-20 08:49:55.0

最近男性のお客様が、増えたように思えます、いーことですね。毎回、思いますが、やはり空間が、広々してるのはイーですね、隣の方の事も、気にならないし、すれ違いも気にならない、清潔感ももうしぶんない。また、伺います

ままこ様いつもお世話になっております。
    安心してお過ごしいただけますように今後も
    努めて参ります。

スタイリスト 根本

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:13:32.0

いつもきれいに仕上げてくださります。ありがとうございました。

けろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    手でクシュッとしてセット力のあるスタイリング剤をつけていただければ、まだパーマがでますのでやってみてください。
    またお待ちしております。

スタイリスト 小林

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:50:18.0

キレイに仕上げていただいて感謝しています。
    ここへ来る時間が私の癒しになっています。
    髪色も前より明るくしていただいて気分も上がりました!髪の毛の悩み相談も聞いてもらえて参考になりました!またよろしくお願いします!

hair do 本八幡店【ヘアドゥ】  からの返信コメント

よう様いつもお世話になっております。
    日頃のお疲れをとりながら髪もつやサラにしましょう。

[投稿日] 2024-02-13 17:53:42.0

今回もありがとうございました!!
    重くなってきた髪の毛がサッパリ軽くなりました!
    カラーも、想像以上に可愛くて春らしい色で満足です!!
    ちょっと疲れがたまってたので、すごく良い気分転換になりました。
    シャンプー、マッサージも癒やされました。
    広々とした店内、大きな窓からの日差しも心地良くていつもリラックスさせてもらってます!
    本当にありがとうございました!

えみぼー様

今回も癒しの空間をご提供できたこと、とても嬉しく思います。
    季節先取りのヘアカラーもお似合いでした。
    更に春の新色も入荷しましたので、次回ご案内させていただきますね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

スタイリスト 伊代田

• ひろこっち~さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:59:17.0

今回もつやつやに仕上げて頂き、有難うございました。
    色持ちも良いです。いつものおしゃべりも楽しかったですね。
    また、よろしくお願い致します。

ひろこっち~様いつもお世話になっております。
    また次回もつやつやに仕上げます。

スタイリスト 根本

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:35:25.0

年末に時間が取れず、前回から2ヶ月ぶりとなりました。
    伸びてしまった髪を軽くカットし、前髪のみパーマをかけてもらい、扱いやすくなりました。いつもとても良い感じに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

hair do 本八幡店【ヘアドゥ】  からの返信コメント

ようこ様いつもお世話になっております。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 根本

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 08:08:09.0

デトックス効果で色持ちとても綺麗です!ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-01-17 20:12:57.0

年末忙しく、自分でカラーリングしたのですが、色がきにいらず、直して頂きました、ありがとうございます
    次回は、ポイントを使って、おすすめされた、何かオプションをやりたいと思います、またよろしくお願いします

ままこ様いつもお世話になっております。
    ポイントを使っていろいろなオプションをやってみましょう。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ

スタイリスト 根本

• かほるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:49:08.0

久しぶりの来店にもかかわらず、とても親切で、新メニューのデトックスもカラーもとても良かったです。
    仕上がりも大満足!

うるつやカラーセットメニュー ¥13750~

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:01:21.0

10ヶ月ぶりでしたが、大満足の仕上がりでした。炭酸シャンプーも大変気持ちよく、頭皮、肩首のマッサージも
    時間をかけて丁寧に行なってくださいました。
    自宅で行う頭皮マッサージ、ブローのコツ等々も丁寧に教えてくださいました。
    サロンの窓がとても大きく開放的で気持ち良いです。

【再来】半年以上再来店されていない方は新規クーポンをご利用いただけます

• メアリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:38:04.0

初めて伺いました!店内も明るく清潔でとても綺麗でした。担当のスタイリストさんはとても感じの良い方でした。説明もわかりやすく端的。細かくカットについても聞いて下さいました。
    カットもカラーも大満足でした!洗ったあとも手入れしやすいです。何と言ってもシャンプーがすごく気持ちが良かった!お上手です!
    また、必ず予約しまーす♪ありがとうございました!

【新規】☆カット+カラー+オージュアトリートメント☆ \11000

メアリー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    ご自宅でのお手入れも問題ないようで安心いたしました。
    この度は評価オール5、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 伊代田

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:02:59.0

いつも丁寧に対応して下さり、リラックス出来ます。
    悩みにも丁寧に対応して頂き感謝です。

【ReFa体験メニュー】カット+オージュア5Stepトリートメント+炭酸シャンプー

hair do 本八幡店【ヘアドゥ】  からの返信コメント

さとみ様いつもお世話になっております。

スタイリスト 根本

• kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:55:59.0

刈り上げた部分の長さのバラツキがひどく、箇所によっては十円ハゲのようになっている
    もみあげは長さを聞かれることもなく、いきなりカットされる
    切った髪が相当顔にかかっているにもかかわらず、払ってくれる様子もない
    シャンプーの泡が耳に入るが、特に気遣われることもない

髪を切って、久しぶりに残念な気持ちになりました

K様

この度は当店スタッフの対応および技術不足により、K様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後技術力向上また、接客の対応を見直してまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ひろこっち~さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:32:27.0

今回もゆっくり癒やされました。
    結構伸びていたので、スッキリしました。
    購入したトリートメントに、お土産も付いていて、良かったです。
    次は年始になってしまいますが、またよろしくお願いします。

スタイリスト 根本

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:56:14.0

今回も大満足です!カラーもピンク系にして良かったです。トリートメントや初めてのケアもプラスして、とても良い感じです。新しいトリートメントも気に入って、購入しました!

kana様

今回は新しいトリートメントをお試しいただきありがとうございました。
    綺麗なカラーをキープするにはもってこいの施術になっております。
    kana様のヘアの綺麗が保てるよう、技術にも磨きをかけてお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-09 20:39:54.0

今年最後にすごくサッパリできてよかったです。
    カットもカラーも、いつも大満足です。
    お店の雰囲気もすごく良く、ゆっくりリラックスできる贅沢な時間をありがとうございます!
    今年一年親子共々お世話になりました!
    来年もよろしくお願い致します!
    少し早いですが、良いお年をお迎えください!

えみぼー様

今年一年の締めくくりも、気に入っていただけたようでよかったです。
    首元もかなりすっきりとカットしたので、タートルネックやマフラーなど、
    冬のおしゃれも是非楽しんでください。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 07:54:28.0

月に一度自分へのお疲れ様に来ています
    今回は、短めカットでお願いしました、大変気にいっています、おすすめいだいたオイルも、馴染みやすく使いやすかったです!
    年内行けないかもは、残念ですが1月はよろしくお願いします

ままこ様いつもお世話になっております。
    オイル気に入っていただけたようで安心しました。

スタイリスト 根本

ヘアドゥ 本八幡店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー