4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. グランパーム GRAN PARMU  >

GRAN PARMU【グランパーム】

グランパーム

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5-417-222 幕張グリーンハイツB1F
  • JR幕張駅 徒歩8分

3.0
    2.5
    2.5
    3.0

R.M.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:06:08.0

家事育児仕事と落ち着いた休みがなく、やっと空いた時間にカットしてもらいたく、美容院を探していたところこちらに行きつきました。予約システムの不具合で急な予約だったにも関わらず、笑顔で対応していただきボサ髪もスッキリカットしていただきました。
    以前から近くのスーパーで買い物や食事に来ていたので、まさかこんな大きな美容室があるなんてびっくり。マッサージやネイルも気になります。
    また是非伺いたいと思います!

• もふもふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:39:23.0

ミディアムからショートにカットしてもらいました。カウンセリングも親身に乗って下さりました。左サイドに右側よりやや短い部分がありましたが、スタイリングで誤魔化せる程度で、満足のいく仕上がりになりました。

まつ毛パーマはいつも他のメニューと一緒にやってもらうのですが、単体でやるよりも安く済むので有り難いです。ロッド変更したら前回の方がまつ毛の上がりが良かった気がするので、次回はよく相談しようと思いました。

オススメされて最終的にスキャルプケアや腕のマッサージもしてもらったのですが、予算オーバーとなってしまったので、メニューは厳選して受けようと思いました。気持ちはいいのですが、最初に伝えたメニューだけをやって頂きたいかなぁ。自分はしがない子育て世代なので、他の常連のマダムにオススメしてみては如何でしょうか?

GRAN PARMU【グランパーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。。
    貴重なご意見今後の参考になります。
    左サイド気になるところお時間があればおなおししますのでまた連絡お待ちしております。
    次回のご来店お待ちしております

• 奇天烈さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 12:40:54.0

初めて行きました。結論から言うと酷いです。
    男性を担当しているスタイリストさんにカットして貰いました。その際に少し前にカットした時の写真を見せて、同じ様な感じでと伝えました。
    かしこまりました、と了承していましたが
    少しウトウトして目が覚めると前髪が殆どカットされていました。1週間経った今でも髪型を笑われます。

前髪が明らかにおかしくて恥ずかしくてストレスです。
    次の日大事な予定があったので急遽初めての美容室でカットして貰いましたが台無しでした。
    酷すぎてもう行くことはないです。
    前髪が伸びるまでまだ時間が掛かるので恥ずかしい思いは続きます。
    口コミなんて初めて書きますが髪型を職場で笑われるので書きました。あくまでも個人の感想です

グランパーム GRAN PARMUの口コミ一覧/ホットペッパービューティー