3. 東海トップ  >
  5. マリエプラス 金山店  >

マリエプラス 金山店

マリエプラス カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-1-9
  • 地下鉄「金山駅」2番出口から徒歩3分 JR・名鉄「金山総合駅」から徒歩10分

こうきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:15:23.0

カットで4.5回ほどお世話になってます
    いつも満足した仕上がりで、カット後周りの人から評判が良いです。
    今まで色々美容院まわりましたが一番上手だと思います。
    特に短髪、男らしくしたい方にはオススメです。

こうきんさん

いつもご来店遠い所からありがとうございます

いつも新しい髪型を言っていただけるのでこちらも楽しくやらせて頂いております
    今後もやったことの無いスタイルでもどんどん提案をさせて頂きます

いつも楽しみにお待ちいたしております

今後ともよろしくお願い致します

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:45:29.0

ヘアセットのセンス(後毛の出し方、崩し方、ヘッドドレスの付け方)が流行りの感じではないです。
    ウェディングの前撮りという大切な日に選んでしまったのを後悔しています。

[施術メニュー] ヘアセット

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:33:38.0

両家顔合わせのためのヘアセットで予約しました。

イメージの画像をお見せすると、30分程でふんわり可愛い編みおろしにしていただけました。

自分や相手のご両親にも褒められて、こちらのお店でお願いしてよかったと思いました。大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:05.0

結婚式は大変お世話になりました。式後のカットとカラー大満足です。またよろしくお願いします!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 07:42:41.0

ずっと気になっていてようやくお邪魔できました。お店の雰囲気がとても明るく、スタッフの皆さん同士のコミュニケーションが密な印象で、こちらに対する気遣いも素晴らしいなと感じ、とても心地よい空間でした。髪の悩みにもしっかりむきあってくださり、久しぶりに切りましたが予想以上の仕上がりに大満足です。次回はカラーをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

☆オススメ☆カット+サスティナブル縮毛矯正+フローディアTr ¥20240~

はなさま

口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたこと、大変嬉しいです。
    また次回、はなさまの雰囲気に合わせたカラーをさせていただくのを楽しみにしております!

村本

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:53:05.0

姉のおすすめで伺いましたがカウンセリングから
    似合いそうな髪の長さや形を親密になって考えてくださり
    とても満足いくスタイルになりました!
    お話もしやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    シャンプートリートメントも気持ちよくとても
    髪の毛の状態もよくなりました。

【人気No.1】カット+サスティナブルカラー+フローディアTr  ¥16280~

• ほしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:37:02.0

髪の長さが短かったのですが、綺麗にヘアセットして頂きました!
    結婚式が終わるまで、崩れませんでした!
    ご担当して頂いた方(名前を忘れてしまいすみません)は
    とても、お話しやすい方で、明るい接客でした(^ ^)

ほしこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しいです。
    首もとスッキリのアップスタイル、とてもキレイでお似合いでした!!
    ステキな時間をありがとうございました!

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:32:35.0

過去最高に可愛くしていただきました。
    接客しながらの安定したヘアセットは安心しておまかせすることができました。
    また名古屋でイベントがある際にはお願いしたいと思います。

るるる様

この度はマリエプラス金山店をご利用いただきありがとうございました。

イベント時のヘアセットというお客様にとって大切な機会に担当させて頂きありがとうございました

技術に関しても止まることなく日々精進して満足いっていただけるよう努めて参ります。

ぜひ、名古屋に来る際はご利用頂ければと思います!

また会える日を心より楽しみにお待ちいたしております!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 19:59:08.0

友人の結婚式に出席するためヘアセットを予約しました。
    到着が遅れそうだったので電話したところ、大丈夫ですよゆっくりお越し下さいと快い対応をしていただきました。
    ヘアセットのイメージがふわっとしていたにも関わらず、上手く希望を聞き出していただきとても素敵に仕上げていただきました。施術も早く、接客も大変良かったです。また近くでイベント等あるときにはヘアセットをお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:12:08.0

希望通りのヘアセットにしていただき、ありがとうございました。一日中崩れることなく卒業式を楽しむことができました。

マリエプラス 金山店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてご卒業おめでとうございました。
    素敵な一日のお手伝いができたこと喜んでいただけたこと大変うれしく思います。
    またヘアセットする機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

• かすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 01:27:55.0

予約時間に遅刻してしまい大変申し訳なかったのですが快く対応いただけて助かりました。ぼんやりしたオーダーでもかわいくしていただけて大満足です。また名古屋付近で予定があるときはお願いしたいと思います。

かす様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型気に入って頂けたようで良かったです!
    またご来店頂いた際には、可愛いスタイルを楽しんでいただければと思いますのでこちらからもご提案できればと思います!

• こもなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:08:58.0

毎回とても可愛くしてもらえて
    大満足です!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:32:15.0

短時間でとてもキレイにセットして頂き、ありがとうございました!次のお客様の相手もしながら、私とも話しながらなのに、気がついたら完成してて驚きでした!仕上がりもキレイで、貴店を選んで良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• もちもちもちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:15:39.0

ライブに行くためにヘアアレンジお願いしました。担当してくれた美容師さんもとても感じもよかったです。わたしのイメージどおりに仕上げていただき、ライブが終わるまで崩れなかったです。また名古屋でライブがあるときにはぜひ利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• 3390さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:58:25.0

イベントのため、ヘアセットをしていただきました。
    お話しも聞いてくださったりして楽しく過ごせました。イメージ通りすごく可愛く仕上げていただいて、出来上がりも大変満足でした!
    また利用したいなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 20:54:20.0

とても説明などがわかりやすく、綺麗に髪を染めて下さったのでうれしかったです。また行きたいと思います!

マリエプラス 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー