縮毛矯正でお世話になりました。素敵に仕上げていただきありがとうございました^_^
【山下指名限定】低ダメージノーマル縮毛矯正※ブリーチ毛はシルクストレート
縮毛矯正
みーちゃん様
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ツヤや手触りも綺麗に整っていましたので、しばらく扱いやすく過ごしていただけると思います。
また丁寧に対応させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 山下達也
とても素早かったです。
【当店人気No. 1メニュー!】カット+頭皮ケアシャンプー ¥4180
細かく相談に乗っていただき満足のいく仕上がりです。ただパーマが思ったよりとれてしまったので次回は早めに予約します。
【2回目以降のカットカラーの方へ】カット+カラー ¥7700
ぶたた様
仕上がりに満足していただけて安心しましたし、しっかり相談しながら決められたのも良かったです。
ただ、パーマが思ったより早くゆるくなってしまったとのこと、お手間をかけてしまい申し訳ありません。
次回は髪の状態や持ちの傾向も踏まえて、もう少し長く楽しめるように調整しますね。
早めのタイミングで来ていただけると、よりベストな状態を保ちやすいと思います。
今年最後綺麗にして迎えましょう!
担当 穴見太伍
色相談にのってくださり、満足する仕上がりになりました。コテの巻き方まで、色々教えてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
【赤みが1番出にくいカラー♪】カット+イルミナカラー ¥7500
あきベー様
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
しっかり相談しながら決めたので、似合う色味にできてよかったです。
コテの巻き方も、ぜひおうちで気軽に試してみてくださいね。
また分からないことがあればいつでも聞いてください。
担当 中村百花
縮毛矯正のリタッチはいつものようにつやつやで仕上がり、カットも希望どおり仕上げていただいたのでとてもよかったです。前回もカットを上手く仕上げていただいたので、縮毛矯正のもちもよかったと思ってます。今回施術後に(元のダメージもあって)毛先にやや引っかかりがあり、そういえばトリートメントはどんな感じでやってもらったんだろう?と気になりました。以前はトリートメントをするタイミングで声をかけていただいてたので、今後またそのようにしていただけるとよりありがたいです。次回もまたお願いしたいと思ってます。
【山下指名限定】髪質改善シルクストレートクーポン上質トリートメント込み
縮毛矯正、トリートメント
さき様
今回の縮毛矯正もツヤのある仕上がりになり、カットも気に入っていただけて安心しました。
前回のカットがもちにつながったとのお言葉も、とても励みになります。
一方で、施術後の毛先の引っかかりや、トリートメントのご案内が不足してしまった点につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後はこれまで通り、トリートメントを行う際には必ずお声がけし、内容や仕上がりについても丁寧にお伝えさせていただきます。
次回も安心して任せていただけるよう、より丁寧に施術いたします。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
担当 山下達也
今回も中学生の息子がお世話になりました!
シャンプーがとても気持ち良いそうです。
また、よろしくお願い致します!
Takako様
今回も息子さんにリラックして過ごしていただけたようで安心しました。
シャンプーを気に入ってもらえていると伺えて、とても嬉しいです。
また次回も丁寧に対応させていただきますので、ぜひお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 中村百花
仕上がりに満足しております。
今度は色も入れてみたいなと思います。
やほやほ!様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次はカラーにも挑戦してみたいとのこと、とても良いタイミングだと思います!
髪質や似合うトーンに合わせて、自然な色味から少し変化のあるカラーまでご提案できますので、ぜひ次回ご相談ください。
担当 長尾菜々美
前回のカットとパーマが希望通りの仕上がりで、毎日整え易く、助かっています。
白髪染めの限界がわかったので、それなりに対応していこうと思います。
有難うございました。
【頭皮に付けない白髪染め】ヘアマニキュア ¥7040
あずき様
前回のカットとパーマが毎日のセットに役立っているとのことで、とても嬉しいです。
扱いやすさを重視して施術したので、そう言っていただけて安心しました。
白髪染めについても、今後は負担を減らしながら、その時々に合った方法をご提案していきますね。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
担当 福井真織
何回か指名せずにフリーで入る中で、仕上がりが良いと思った方の1人です。今回は指名してみました。はじめのカウンセリングの際も親身に話を聞いてくれて、カットの仕上がりも期待どおりでした。料金的にも比較的リーズナブルの為、継続して通おうかと思います。
月曜日メンズデー【カット】1500円OFF(12月・祝日は除く)
たかみ様
今回指名してくださったこと、本当に嬉しかったです。
カウンセリングでもしっかりお話を伺えたので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
これからも通いやすいように、技術面はもちろん、日々の扱いやすさまで意識して提案させていただきます。
担当 穴見太伍
素早いカットに、丁寧な接客を
髪の悩みににも親身に解決方法を頂きました!
大満足です!
また是非伺いたいと思います
ありがとうございまました!
【頭皮ケアコース】カット+眉カット+ケアシャンプー+頭皮スパ(10分) ¥6380
カット、ヘッドスパ、その他
かっつぁん様
カットや接客に満足していただけて、本当に嬉しいです。
お悩みの部分もしっかり聞かせていただいたので、少しでも扱いやすく感じていただけていたら何よりです。
また気軽に相談しながら、似合うスタイルを一緒に作っていきましょうね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
担当 鐸木桜子
可愛い髪色にサラサラな髪の毛にしてもらってありがとうございました!
【最高級髪質改善カラー★】髪質改善レブリン酸カラー ¥13000
よし様
可愛い髪色とサラサラの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
髪の状態もしっかり整っていたので、カラーの透明感も綺麗に出ていましたね。
また気分を変えたい時やメンテナンスのタイミングで、ぜひお任せください。
担当 福井真織
初めて伺いましたが、非常に丁寧に対応頂き満足しました。
有難うございました。
家族からも好評でした!
【眉毛も整えたいあなた!】カット+眉カット+シャンプー ¥4180
ヤマケン様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用で満足していただけて、とても嬉しいです。
ご家族からも好評だったとのこと、本当に励みになります。
またいつでも気軽にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
担当 福井真織
満足しています。おしゃれの基本はヘヤースタイルと思います。
wDOG様
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
ヘアスタイルがおしゃれのベースになるというお言葉、まさにその通りで、そこを任せていただけることがとても光栄です。
また気分に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますね。
次回もお待ちしております!
担当 早川幸子
前神の巻き方について相談したところ、とても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
その他
満足できるスタイルにして頂きました。
久しぶりの6センチカットで短めにしてもらいました!
終始、ご丁寧な対応で嬉しかったです(^^)
初めての色ですが、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
また、寝癖の直りやすいカット、本当に助かります!
また、様子を見て来店します!
ありがとうございます♪
いつも利用しております。少し長めにしたいがもっさりしないようにしたいという要望をお伝えして、そのようにカットしていただけました。また宜しくお願い致します。
【毎日のスタイリングを楽に★】カット+パーマ ¥9790
シュウ様
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
担当 鐸木
とてもよかったです!
【ご新規様限定!】カット+シャンプー ¥3630
シャンプー・ブローして、最後.、全体的にアイロンで綺麗に伸ばして頂きました。有難うございました。
【ご新規様限定!】カット+シャンプー ¥3630
丁寧に仕上げていただき、思った以上に良い感じになりました。
とても丁寧に対応して頂きました。
また利用させていただきます。
今回もお世話になりました。
カットやシャンプーの安心感は勿論のこと、
直近のイベント予定をお伝えしたら自分では思い付かないようなケアやスタイリングを提案してくださり感動しました。
初めてのスタイリング剤はメリットとデメリット両方を教えていただいたので安心して挑戦できそうです。
好みの前髪が自分で作れるようにさっそく練習してみます!
前回の縮毛矯正がとても良かったので、今回も利用させていただきました。他店でダメージ毛だと言われ続け悩んでいたのですが、くせ毛とご指摘があり縮毛矯正でサラサラにしていただきとても感動したのが忘れられません。
カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。今回も髪がサラサラになり大満足です。またお願いします。
縮毛矯正
おの様
前回の縮毛矯正を気に入っていただき、再びお任せいただけたこと本当に嬉しく思います。
髪の状態についてしっかりカウンセリングさせていただいた上で、くせ毛を活かしながら無理のない施術を行いましたが、今回もサラサラな仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ダメージと感じていた部分も、正しいアプローチで綺麗に整っていくと思います。
これからも髪の状態を見ながら、一番良い方法でサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 山下達也
丁寧な施術ありがとうございました!
【トリートメントも一緒に☆】カット+カラー+2stepトリートメント ¥7700
今日は久しぶりに美容院へ
仕上がりがすごく気に入って、鏡を見るたびに嬉しくなりました
お姉さんともたくさんお話できて、あっという間の1時間でした!
日本語はまだ上手じゃないけど、たくさん話せてすごく楽しかったです
次回もぜひお願いしたいです
リン様
久しぶりの美容院とのことで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
鏡を見るたびに嬉しくなるなんて、最高の褒め言葉です!
お話もたくさんできて楽しい時間でした。
日本語もとても上手でしたよ!こちらこそ、たくさんお話できて嬉しかったです。
次回もリラックスして過ごせるように、そして今回以上に素敵に仕上げられるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 福井真織
まず、手荷物を個別のロッカーに入れて、鍵を渡してくださるのが安心で良いと思いました。
丁寧な聞き取りで、希望に沿って施術していただきました。
LINEで担当者と連絡が取れるのも良いと思います。
またお願いしたいと思います。
【頭皮に付けない白髪染め】ヘアマニキュア ¥7040
あずき様
ロッカーでのお預かりや、LINEでのやり取りを安心してご利用いただけて嬉しいです。
また、カウンセリングの中でご希望をしっかり伺いながら施術でき、ご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。
次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!
担当 福井真織
いつもお世話様です。
安心して任せられる技術と感性を持っているので
要望はいたって簡単です。髪の長さをどんな感じにしたいか
伸ばす方向かショートにしたいかくらいで
ほぼ間違いないです。
帽子を年がら年中被っているのでその点も
加味して前髪を決めてくれています。
髪の色もまかせっきりでいつものようにで
通じてしまいます。
【2回目以降のカラーしたい方へ】カット+カラー ¥7700
wDOG様
いつも信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです。
長さやスタイルの方向性だけでイメージを共有できるのは、これまでの積み重ねがあるからこそだと思います。
帽子をかぶることも考慮して前髪を調整しているので、日常でも快適に過ごしていただけていたら何よりです。
カラーも毎回お任せいただけて光栄です。次回も季節に合わせて、自然に馴染む色味をご提案させていただきますね。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に担当させていただきます!
担当 早川幸子
こちらの要望をもとに、ベストなスタイルの提案をしていただいたと思います。スパも気持ちよく、仕上がりも満足です。
noname様
ご要望をしっかり伺ったうえで、似合うバランスをご提案できて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
スパでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
次回も髪の状態や気分に合わせて、ベストなスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 黒田あゆか
アッシュ 都立大学店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー