4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 都立大学店(Ash)  >

Ash 都立大学店

アッシュ トリツダイガクテン

• 東京都目黒区平町1-27 パル都立大ビル4F
  • 【Ash都立大学】都立大学駅から0分【都立大学】【自由が丘】【学芸大学】

りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 02:28:02.0

産後と梅雨が重なり髪の毛が手に負えなくなり、縮毛矯正をお願いしました。髪がストレートになっただけでなく、つやつやサラサラになり感動です!
    今まで他の美容院だとだいたい何箇所かチリチリになっていたり、癖が戻ったりしていましたが、今回は一切そういう箇所がなく自然で素晴らしい仕上がりです。
    一週間経った今も変わりなく綺麗な髪で、朝のストレスが無くなりました。施術中も気さくに話しかけてくださり、良い雰囲気なお店だと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

【山下指名限定】低ダメージノーマル縮毛矯正※ブリーチ毛はシルクストレート

Ash 都立大学店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!

仕上がりにも感動していただけてとても光栄に思います!
    より一層美髪にできるよう精進して参りますのでこれからも楽しみにしていてください!
    会話もたくさん楽しいお話させていただきありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:08:21.0

髪型カラーともに大変満足しています。
    次の予定の都合があり時間内にしっかり対応いただきました。
    スタイリングやヘアケアなどについても親切に教えていただきありがとうございました。

カット+カラー¥6600

• かつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:27.0

自分の特徴を掴んでくれ、今までにないカットにしていただきました。
    今までとは違うスタイルにしてみたい方、オススメです。

カット+眉カット+シャンプー¥3500

• 祐輝さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 08:34:27.0

丁寧に対応していただき、お話できて良かったです。
    カットも納得の仕上がりでした!

月曜日メンズデー【カット】1500円OFF(12月・祝日は除く)

• yu2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:52:07.0

施術中の楽しいおしゃべりであっという間にヘアセットが終わってしまいます。カラーも私に合った色をすすめてくださり、とても安心してお任せしています。

• さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:19.0

とても丁寧なカウンセリングで優柔不断な私でも心配なくお願いすることができました!とっても気に入っています!
    ヘッドスパも追加していただいて、男性の方にやって頂きましたが最高な時間でした!また行きます!

カット+炭酸シャンプー\4000

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:32:18.0

本日は有難うございました!
    お話の全てが私の髪に寄り添ったアドバイスで有難かったです!
    髪もサラサラでめっちゃ満足です~!またよろしくお願いします~~

【山下指名限定】髪質改善シルクストレートクーポン上質トリートメント込み

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:44:31.0

カットの相談にのっていただき、微妙な長さも調整していただけて良かったです。
    また、眉カットの相談にものっていただけて良かったです。

カット+眉カット+炭酸シャンプー¥4500

Ash 都立大学店からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。過ごしてみて髪型の調子はいかがでしょうか。またお気軽にご相談ください。

担当 森

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:37:13.0

本日初めて伺いました。
    直前にいきなり予約しましたが、丁寧に接してくださいました。
    普段のスタイリングを細かく考慮してヒアリングして下さったのもありがたかったです。

ただ、担当の方というよりサロンのやり方なのかもしれませんが、シャンプー台で薬剤塗布した後にリクライニング倒したまま、時間も分からないまま放置されたのがびっくりしました。
    首に負担かかると辛い方は予め担当の方に言っておいた方がいいと思います。

上記のような内容も記載しましたが、ヒアリングは他のサロンよりも親身にしていただけたなと感じたので満足度高めです。

カット+前髪縮毛矯正\9130

• あさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:59.0

カラーの色を決める前に丁寧に説明を受けました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。

カット+カラー\7700

• 空じろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 17:34:40.0

いつもありがとうございます、先生

カット+カラー\7700

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 00:10:12.0

30cm以上短くしボブにカットしてもらいました。 満足な仕上がりでしたが、毛量もあり切った量も多かったので大変だったかなと思いますが、ところどころ長い毛が残ってしまっていたのは残念でした。
    終始楽しく過ごさせていただきました。

エリ様
    この度は口コミありがとうございます。
    長い髪の毛が残ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう常に気を付けながら精進いたします。
    担当 川崎

• もりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:01.0

いつも切ってる所が遠いのもあって、来店。1度担当スタイリストさんには2年前ぐらいに切っていただいたことがあり、その時の仕上がりがとても良かった記憶があったので、担当スタイリストさんを指名しました。正直1度だけだったので、少し不安はありましたが、お願いした通り以上に切っていただけて、大変満足でした。
    カットとは関係ない所でも、表情がとても明るくて、ご自身の身なりにもとても気を使っている方でもあって、美容室を去る時の気持ちも、とてもオシャレな気分で帰ることが出来ました。
    また来店したいと思います。引き続き、よろしくお願いいたします。

カット+眉カット+炭酸シャンプー\4730

• sorryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:21:31.0

初来店でした。こちらが思い描くぼんやりした髪型のイメージを上手くヒアリングしていただいて、結果想像よりずっとしっくりくる仕上がりになりました。カラーやスタイリングに関する提案やアドバイスも大変分かりやすかったです。話し方も安心感があって、今回のスタイリストさんに担当してもらって大正解でした!またお世話になりますね。

カット+スタンダードトリートメント¥6600

• msさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:53:28.0

予約時とはメニューを少し変更して施術をお願いしました。
    要望に加えカウンセリングでも沢山質問してしまったのですが、担当の方に詳しく丁寧な説明をいただけたのが良かったです。
    髪全体の縮毛矯正は初めてでしたが、髪の手触りが良く仕上がりも満足でした!
    一点だけ、初来店で施術時間を把握できていないまま来店~終了まで4時間半かかり終了時には喉がカラカラでした。可能であれば席まで飲み物を持参したく思います。

カット+低ダメージ美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\18700

ms様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての全体縮毛矯正、満足していただけて嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか。
    また、何か疑問点や、ご相談ございましたら、なんでも聞いていただけたらと思います。

施術時間に関しましては、申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりお時間も確認させていただきます。
    お飲み物のご持参は可能となっておりますので、ご持参いただけたらと思います。

担当:福井真織

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:54.0

よかったです!

カット+頭皮ケアスパ(10分)\5280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シュウ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!

担当 鐸木

• かっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:12:48.0

急な予約にも丁寧に対応してくれました。

一つ一つ、私の気になるところや、希望を確認し、メモに取ってくれるところに誠意を感じました。

かっちゃん様
    これからも丁寧な技術と接客をご提供できるよう努めてまいります。

担当 鐸木

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:17:33.0

いつも安心してお任せしています。
    ありがたいです。

カット+カラー\7700

• じいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:13.0

仕上がりが良く、かつとても手際良く短時間にカットとカラーを施術していただきました。スタッフの皆さんとても感じが良く、満足度が高いです。またお願いします。

じいさん様
    ご満足していただけて嬉しいです。
    これからも丁寧な技術とサービスを心掛けてまいります。

担当 鐸木

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:21.0

いつも利用しています。素早く的確に仕上げていただけるので助かります。また利用させていただきます。

• たけもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:40:21.0

ヘッドスパが気持ちよかった

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ10分\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけもり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは10分コースの他に30分、40分、60分のコースもございますのでその時の気分でお選びいただけたらと思います。

担当 鐸木

• yu2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:20:06.0

今回はカラーと縮毛矯正を同時に施術していただき、大満足です(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Ash 都立大学店からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。つやつやの髪の毛楽しんでください。
    次回はヘアアレンジでステキにできればと思っています。。ご来店楽しみにお待ちしております。

担当森

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:09:29.0

もう少し切って欲しい旨を伝えましたが、頭頂部が薄いやサイドが横に広がりやすい等の私の髪の悪い点を挙げ、あなたにはこの髪型が無難だからと連呼され、結局切ってもらえませんでした。仕上がりも雑で、非常にお得な価格とはいえ、行かなければよかったと後悔しています。ただ、眉カットとシャンプーを担当してくださった別の方は丁寧に接客してくださいました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット¥3500

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:39.0

とても丁寧な説明で素晴らしい接客でした。

カット+イルミナカラー+プレミアムOggiottoトリートメント\11000

• marikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:25.0

誠実な対応で、接客態度がとてもよかったです。希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。

Ash 都立大学店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたなら嬉しいです。次回もぜひ縮毛矯正など理想に近づけるようなメニューご相談ください。

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:31:55.0

とても良い髪色で、周りの評判も良かったです。
    子供が小さいと、中々美容室に行くこともできず、久しぶりにリフレッシュできました、ありがとうございました。

カット+カラー+プレミアムトリートメント\11000

マカロン様
    お仕上がり透明感のあるカラーでとてもお似合いになってました!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

担当 鐸木

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:30:34.0

時間を間違えてしまい1時間遅れてしまったのですが、変わらず素敵な仕上がりで感謝しかないです、、。

【穴見指名限定】美髪縮毛矯正+ケアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お時間のことでしたら全くお気になさらないでください。
    こちらこそ遠方よりお越しいただき感謝しかありません。

今後もより綺麗になれるように担当させていただきますのでよろしくお願いします!

担当 穴見太伍

• なおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:10:13.0

娘の担当をしていただきました。髪型はとても気に入り、セットの仕方やオススメのスタイリング剤も教えていただき、大満足だったようです。カットの最中のおしゃべりも楽しく、良い時間が過ごせたとのことでした。ありがとうございました。

なおたん様
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    セットやスタイリング等ご不明な点があればいつでもお尋ねください。

担当 鐸木

• 日さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:30:28.0

癖もひどくボサボサで困っていましたが、とても綺麗になって大満足です。ツヤツヤて不自然ではないストレートになって扱いやすくなりました。
    ありがとうございました。また よろしくお願いします!

• ちょくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:32:53.0

休み時間中に切りたくて早く仕上げて欲しいとリクエスト。
    リクエスト通りに仕上げてもらえ満足です。
    これなら通える

ちょくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご希望に添えるよう最大限努力致しますので何なりとお申し付けください!
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。

担当 穴見太伍

アッシュ 都立大学店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー