4. 茨木・高槻トップ  >
  5. バーニー(BARNEY)  >

ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:27.0

とても丁寧に接客していただきました。今まで他店ではカラー剤が頭皮にしみてしまっていたのですが、こちらの美容院では一度も痛くならなかったので助かりました。髪型などたくさんお願いをしてしまったのですが、全てに対応してくださって嬉しかったです。とにかくスタッフさんたちの接客が素晴らしくみなさんのお心遣いに感激しました。

【人気No1】カット+カラー+毛髪保護トリートメント \15180→\12914

ゆうか様

口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お時間を頂戴しまして申し訳ございません

カラーで頭皮にしみなくて良かったです!

お仕事頑張ってくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• のぶちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 06:06:12.0

カウンセリングがもっと長いと思って心づもりしてましたがサラッと流してくれて私には重くならずよかったです
    初めての所は何かとお互いに緊張しますか和やかな雰囲気でよかった
    やりたいことを伝えると髪のダメージを考慮しながらアドバイスを頂けてとても丁寧に対応していただけました
    かっとはなかなかお初の所では伝えにくいのですがイメージ通りに仕上げていただき満足です

≪骨格/髪質診断≫カット+カラーパーマ \18700→\15730

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:30:47.0

初めての来店でしたが、説明もしっかりしていて、再現性はまだわからないけどカットは満足しました。気になる白髪の染めが甘かったのが残念です。
    トリートメント付きのクーポンを利用しましたが、説明がなかったので施術してもらえたのかどうか疑問はありますが、次回、同じメニューで確認したいと思います。

≪骨格/髪質診断≫カット+カラー+毛髪集中補修トリートメント \15950→\13530

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:08.0

いつも理想のショートにしてもらって、大満足です!!

≪骨格/髪質診断≫カット\5500→\5060

• 村田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:26:25.0

ショートとボブが得意と書いてあったので、年齢層は違うけどカットが上手いのかな~って思って行きましたが、髪の悩みをちゃんとわかってくれてちょうど良くカットしてもらえたのが良かったです!

村田様

丁度良くなり良かったです。
    お手入がやりづらくなったらまた是非お待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:56:42.0

美容院へ行くのにしばらく間が空いてしまい、指通りの悪かった髪がとってもサラサラ、柔らかくなり毎日気分が上がります。
    ヘッドスパがすごく気持ち良かったです!気持ち良すぎて途中寝てしまっていました。
    カラーも髪型も周りから褒められ、私自身もとても気に入っております。
    また次回も宜しくお願い致します。

≪骨格/髪質診断≫カット+カラー+スパ&トリートメント(45分)\17600→\14850

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:17.0

いつも持ちが良いスタイリングにしていただきありがたいです。今回はミニボブにしていただきましたが、翌朝もきれいにまとまってくれています。
    似合う髪型を提案してくださるので安心してお任せできます!

ゆり様

ミニボブもとてもステキに似合っておられました。

またお時間出来ましたら是非お待ちしております。
    口コミをありがとうございました。

• 84さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:21.0

ロングからボブにしましたが、扱いやすいように整えていただきました。
    クーポンに「髪質/骨格診断」とあるので、このタイプだからこっちの方が似合う等のアドバイスなど色々見て教えてもらえるのかと期待していましたが、そういうのはありませんでした。

≪骨格/髪質診断≫カット+スパ&トリートメント(45分) \10100→\9570

84様

口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お家で扱いやすくなっておりましたら幸いです。

試合もお会いできるのをたのしみにしております。

• ゆっきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:37.0

いつも相談しながらカットしてもらい、たくさんアドバイスもいだけます。
    してもらいたい事を言いやすい雰囲気です!

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

ゆっきん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルやケアなど色々といつもお話をさせて頂きありがとうございます。
    次回も引き続き髪の状態を見させてもらい、よりキレイな髪になって頂けるようお手伝いさせてもらいたいと思っております。
    また気になる事などありましたらお話を聞かせてくださいね。

stylist永井

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:42.0

思い通りの仕上がりにしてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

さとこ様

スパも気に入って頂き良かったです。
    また是非お待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

• みよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:26.0

20年ぶりにちゃんとした美容室にお邪魔しました。スタッフさんはみなさん丁寧で喋りやすく、相談もしやすかったです。シャンプーも気持ち良かったです。トリートメントで髪の毛がツヤツヤで柔らかくなりとても嬉しかったです!後ろのクセがあり、外ハネが左右で違う感じなので今日はストレートに伸ばして過ごしました。ちょっとお高いのですぐには行けませんが、次回はハリスノフトリートメントにチャレンジします!!ありがとうございました!

みよ様

口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お久しぶりの美容室とお聞きしてましたが
    シャンプー台でもリラックスしていただけてたのは
    嬉しかったです。

ハリスノフトリートメントは梅雨時期、湿度が高くなってから
    お試しいただいてもいいかな。。と思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぎっちくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:03.0

今までのサロンでは、ついつい前回の髪型を整えるだけになってしまっていました。白髪が多いので、髪を染めたときの傷みが気になり、分け目が目立ちにくいカットなどを提案してもらいました。日頃のお手入れについても染料の入ったトリートメントを使い始めたものの、このままでよいのかな?と思っていたのでいろいろ話してもらえたので、助かりました。髪を洗ってもクセがでにくいので、楽になりました。

ぎっちくん様

髪を洗ってもクセがでにくいので、楽になりました。とあり嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• juin0625さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:13:54.0

一ヶ月経ったのでイメージを変えたいな、というぐらいで来店しました。特に希望がなかったので担当スタイリストさんのアドバイスで少し長めのショートに変えてもらいました。
    気分が変わってすっきりしました、ありがとうございます。

juin0625様

いつものキュートよりキレイめなお大人女子のショートに変身されて素敵でした。又次回もお待ちしております。

口コミをありがとうございます♪

• ぽんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:16.0

本格的な春に向けて今までより短めにカットしていただきましたが今回も素敵に仕上げていただいて、2週間ほど経った今でもすっきりさっぱりしてとても気に入っています。
    カットもカラーもシャンプーもいつも丁寧にしていただき、また思っていた以上の素敵な仕上がりで、お店に行くのが楽しみになっています。
    次回は夏に向けてカラーの色や髪の長さなど、またいろいろと相談させていただきたいなと思います。

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

ぽんすけ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、いつもと違ったカット、カラーとさせて頂きましたが、軽い雰囲気がとてもよくお似合いでしたね!
    次回もスタイルのご相談をさせてもらえるのを楽しみにしています。

またシャンプーなどへのお言葉、とても嬉しいです!
    今後も楽しみに来て頂けるよう施術してまいります。

stylist永井

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:34:41.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、髪の癖や、なりたい方向性もよく分かって下さっているので、安心してお任せしています。ヘアアイロンのあてかたもとても上手で
    いつも気分が、あがって嬉しいです。また宜しくお願い致します。

≪骨格/髪質診断≫カット+リフトアップスパ(30分) \9680→\8514

ゆり様

先日は楽しいお時間をありがとうございました
    嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

画像をご持参くださったりしてるのでわかりやすく
    施術させていただいております^ ^

お仕上げのスタイリングもまた違うのを
    させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ふくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:18:06.0

骨格髪質診断ヘアーカットをして頂きました。スタッフの皆さんが 大変 丁寧に応対下さり 担当スタイリストさんは私のの思いをしっかりと受けとめ 希望に合う髪型に カットしてくださいました。また 髪を乾かす時や 手入れの際のアドバイスも 最後に頂きました。ありがとうございました。

ふくちゃん様

お手入れなどやりずらいことがあればいつでもお気軽にご連絡ください。

次回も又お待ちしております。口コミを頂きありがとうございます。

• にゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:57.0

女性スタッフのみということ、トリートメントがしたくて、初めて利用しました。お話しもしやすかったです。
    今のところ、髪の毛のうねり等も落ち着いているので、また利用したいと思います!

【初施術の方】カット+髪質改善ハリストリートメント(ホームケア6千円分付)

にゃ様

先日は数多くある美容室の中からご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    連日お時間頂戴しまして、ありがとうございました!
    トリートメント成分もしっかり入って、髪のツヤもとても美しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

stylist シバ

• いなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:07:50.0

毎回(すみません)こちらからのヘアスタイルの相談に、時間を掛けて具体的に丁寧にそして似合うように提案していただいてます。

駅前によくあるチェーン店の感じではなくて、お客さんも大人の女性が多い様で、お店の感じも私は落ち着けます。

BARNEY【バーニー】からの返信コメント

いなちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

私の方こそ、いつも色々とご相談させて頂けるのを楽しみにしていますのでお役に立てていると嬉しいです。
    また、お店の雰囲気も落ち着いて過ごせて頂けていると幸いです。
    次はもう暑くなり始めてくる頃になると思いますので新しいスタイルのご相談させてくださいね

stylist永井

• kirariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 03:30:16.0

段階を経てショートにしてきました
    が、耳を出す勇気は持てず
    カットの度、セットの時に耳かけされるのにもずっと抵抗がありました
    小顔に見せたくて、髪で顔を隠したかったんです
    それでも毎回、○◯さん(私)は絶対ショート似合いますからって言ってくれていて
    お世辞よねと半信半疑でいたある日
    切ったばかりなのになんかモッサリしてて髪型が決まらない
    なんとなく、分け目を変えて
    なんとなく、耳かけしてみたら
    新鮮な私がいました(なんかいいかも!)
    次の日から耳かけスタイルで出勤したら
    驚くほど評判がよかったのです
    これで慣らして、次は耳出しチャレンジしようかな♪
    意外とわからないものですね
    自分の好みと似合う髪型って
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

kirari様

「驚くほど評判がよかった」はこちらも嬉しくなります。
    又 次回もステキなスタイル作らせてください。

口コミを頂きありがとうございました。

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:18.0

予約しても20分ほど待たされました。担当の方は少しの説明でわかっていただけて好きな感じに仕上げてもらえて満足でした。次回は余裕をもって予約しようと思います。

≪骨格/髪質診断≫カット+カラー \12100→\10450

ジャック様

先日は数多くある中から選んでいただきまして
    誠にありがとうございます
    口コミも頂戴しましてありがとうございます。

貴重なお時間をお待たせして申し訳ございませんでした

満足とお聞きできて嬉しいですし
    安心いたしました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• himiruhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:10:51.0

ショート、ボブが得意だと書いてたのでこちらで初めてお願いしました。バッサリ切る予定でいましたが、骨格や、ショートにして後から後悔しない様にボブに仕上げてもらいました。家族の反応はとても良く切って良かったです。次回はもう少し短い髪型にも挑戦して見たいです。

himiruha様

口コミも頂戴しましてありがとうございます。

スタイルチェンジさせて頂きましたが
    とってもお似合いで可愛かったです。

次はショートボブでイメチェンしましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:46:49.0

ショートが得意との表記を見て予約しました。
    襟足短めが好みなのですが、私の伝え方や毛量・癖の関係か、これまで通っていたお店では数回に一度しか希望の長さにならず、だんだん髪を切りに行くのが億劫になっていました。思い切って別の店を探すことを決め、たくさんある高槻の美容院から、素敵な店内写真も後押ししてBARNEYさんに決めました。
    久しぶりの初めての美容院、緊張していましたが、担当いただいた方はとても気さくに話しかけてくださり、安心感がありました。私の希望を聞きながら、縮毛矯正が生きているところを見極めつつ好みの長さにしてくださいました。私の髪の癖やおすすめのセットの仕方などもしっかり説明してくださり、大満足です。一週間が経ちましたが、長さもカラーもいい感じです。
    終始こちらの心情を配慮してくださり、次回来店時のメニューやタイミングなども無理強いなく、寄り添った案内をしてくださいました。
    次回また伺うのが楽しみです。本当にありがとうございました。

まりも様

先日は数多くある美容室の中からBARNEYにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりスタイルも気に入って下さり嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れやスタイリングが出来ておられるようで安心しました。
    また次回のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

stylist  芝

• やのっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:07:54.0

顔の輪郭や髪質に合わせて、素敵な髪型にカットしていただき、ありがとうございました。セットもし易く、教えていただいた方法で乾かすと、寝ぐせも酷くならずに済んで驚いています。髪型とても気に入っています!
    ぜひまた行きたいと思います。

やのっこさま

髪型とても気に入っています!と言って頂きありがとうございます。
    又次回もお待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• ・v・さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:39:53.0

可愛くしていただけました、すごく気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。絶対にまた来ます!ありがとうございました(^^)

・v・様

バッサリCUTでイメチェン、とてもお似合いでした
    又ぜひお待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• リサコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:39:23.0

1年以上ぶりに美容院で髪を切りました。20センチほどばっさり切りましたが、カット前にどういう髪型にするのか細かくヒアリングしていただいたのもあってイメージ通りに仕上がってすごく気に入っています。カットしてから3日ほど経っていますが教えていただいたブロー方法を実践することでまとまりのある髪型に仕上がって嬉しいです。
    また色々と落ち着いたらカットしてもらいに伺わせていただこうと思います。ありがとうございました!

リサコ様

先日は数多くある美容室の中からご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂きスタイルチェンジしたので
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また少しづつスタイルのご提案もさせて下さいませ。
    ご多忙の中、口コミをありがとうございました!

stylist  芝

• nicchinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:22:32.0

今回もイヤリングカラーと全体の染め直しをして頂きました。
    前回と同様で要望を伝えるといい感じにしてもらえるので大変満足しています。美容院ではリラックスしたいのでそれも察して頂けているようで居心地も良かったです。

nicchin様

先日も楽しいお時間をありがとうございました
    口コミも頂戴しましてありがとうございます。

イヤリングカラーも可愛く残ってくれてるので
    いかして前回よりもお色をしっかり入れさせていただきました

ゆっくりとリラックスして頂きたいので
    心地よい雰囲気作りを心掛けてまいます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:29:48.0

2回目の利用です。初回も今回も骨格に合わせてとても素敵にカラーもカットもしていただき、大変満足しています。今までいろいろ美容院を転々としてきましたが、こちらの美容師さんの技術力はすごいなと思い、お値段が少し高く、予約も土日はなかなか取りにくいのですが、納得しています(^^)
    また是非お願いしたいと思います。

めぐちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• みふぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:16.0

今回はカットをお願いしました。
    いつもかをの輪郭や雰囲気に合うように仕上げでくださるので、満足しています。最近、雨が多いので髪がまとまりにくいと、お伝えすると、いろいろアドバイスしていただきました。

これからも、よろしくお願いいたします。

みふぁ様

これからの季節、髪がまとまりにくいのはよくある事です。
    まとまりにくいと感じたら是非一緒にスタイル創りさせてください。
    何か解決策があるかもしれません。

また是非お待ちしております♪

• ゆみちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:05:38.0

ちょうど気温があがったこともありショートカットにしたいと思い、また、仕事が一段落した自分へのご褒美に、初めてスパ付きを選びました。
    熱々のタオルが心地よく、ウトウト。トリートメント効果で艶々の仕上がりに。若返ったと家族に褒められ、満足です。
    カットから仕上げまで全てお一人の方が担当してくださり、安心感があります。
    悩んでいたカラーやパーマについても、的確なアドバイスをいただけて納得できました。

分業しないせいか、少し待ち時間が発生しましたが、時間に余裕のある時にまた利用したいなと思いました。

ゆみちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ショートスタイルチェンジさせて頂いてとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパでリラックスの時間もお過ごし頂けたようで良かったです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist 芝

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:29.0

ショートからミディアムヘアへ移行しているところです。もともとくせ毛があって、納まりが悪い部分もあるのですが、きれいに髪がまとまるようにアドバイスも頂けて助かっています。髪型についてはお任せしてしまう部分も多いのですが、こちらの意向を汲んで仕上げて下さるので、いつもありがたく思っています。

陽子様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今の陽子さんにピッタリのミディアムヘアを目指して最前のサポート致します!次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミをありがとうございました。

バーニー(BARNEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー