4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアミッション ロデオ(hair Mission Rodeo)  >

ヘアーミッションロデオ

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町11-3 海老名ビル2F
  • JR山科駅・地下鉄山科駅・京阪山科駅

コンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 23:22:43.0

とても良い雰囲気のお店で気に入りました。
    仕上がりも思った通りにしていただき大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

≪新規≫☆話題殺到中NEWカラー☆N.カラー+カット+milbonトリートメント

hair Mission Rodeo 【ヘアーミッションロデオ】からの返信コメント

コン様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-22 10:27:57.0

土曜日は忙しい中、優しい対応をしていただきありがとう
    ございました。
    次回はカットもお願いします。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:56:11.0

カットのみで思っていた雰囲気を作っていただけて感動しました。シャンプー後も朝のセットも楽になりました。
    暑がりでご迷惑おかけしましたが、ぜひまたカットお願いします。

★《新規平日16時まで》★白髪染め+カット¥12000→¥8000

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    カット気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    気になることがありましたら
    なんでもご相談下さい!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

hair mission Rodeo  濱田

• のりりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:11:00.0

初めて伺いました。雰囲気は、癒され空間で、何か安心して、施術を受けられました。
    色々痛んでる髪の毛をどうしたら良いかと相談した所、適切に答えて下さりありがたかったし、出来上がりもツルツルになりました。
    次回行くのも楽しみです♪

【ミセスマイナス5歳】おしゃれ白髪染め+小顔カット+トリートメント¥11000

のりりちゃん様

安心していただけたようで大変嬉しく思います
    これからも安心、リラックスのできる空間つくれるようスタッフ一同
    日々努力してまいります。

髪を綺麗にしつつ、
    なりたいスタイルに近づけていきましょう(^^)♪
    気になることなどありましたら気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております
    本日はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

hair mission Rodeo   濱田

[投稿日] 2024-04-04 03:14:09.0

いつもありがとうございます。髪が傷んでいたのでショートボブにしましたが‥いつもスタイリングの仕方を教えてくれるので助かります。今回は、時間がなかったのでリタッチでのカラーでしたが次は、髪色を少し変えたいと思ってるのでまた、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 22:47:53.0

その場でメニューを追加しても、直ぐに対応していただき、ありがとうございました。
    今回のカットも髪の毛が落ち着いて良かったです。

コン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛落ち着いて良かったです(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

hair mission Rodeo 濱田

• もりもっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:27:38.0

仕上がりが良く、カット後の毎朝のセットがしやすく大変気に入ってます。
    これからもよろしくお願いしますします。

≪新規≫メンズカット

もりもっち様

カット気に入って頂けて良かったです♪
    これからもお客様のご希望にそえるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

本日はお忙しい中このような大変嬉しい口コミありがとうございました。

hair mission Rodeo 濱田

• コッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:35:29.0

急な時間変更にもご対応くださって助かりました。

あまり広くなく、雑居ビルの1室といった雰囲気ですが、
    飲み物を出して頂いたり、程よい量の会話など気分的には落ち着けました。
    また、仕上がりも満足ですが、マッサージが上手くて気持ち良かったです。

予約新規のお客様限定クーポンお試しカット!!¥4000

コッシー様

仕上がり、マッサージ満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、
    スタッフ一同日々努力して参ります。

本日はお忙しい中、
    このような嬉しい口コミありがとうございます

hair mission Rodeo    濱田

[投稿日] 2024-03-04 09:02:15.0

前回も素敵にしていただき、ルンルンで帰宅しました。
    春になるのでカットを考えてるんですけど、又気が変わるかもしれませんが、アドバイス宜しくお願いしますね。

コン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。

髪の毛も伸びてきましたね
    またなんでもご相談ください(^ ^)♪

[投稿日] 2024-02-07 14:48:35.0

いつもありがとーございます。
    エクステからのパーマ‥今回も時間をかけていい感じにして頂きありがとうございます。
    大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっこ様

エクステからのパーマでイメージチェンジしましたね。

お時間かかってしまいました。

久しぶりのパーマスタイル楽しんでくださいね。

[投稿日] 2024-01-28 11:10:37.0

前回前髪を作って、気にいってます。
    乾かし方やセットの仕方をアドバイスしていただき、その通りにすると、ちゃんとおさまりました。
    今回のカットも気に入ってます。

コン様

前髪、うまくおさまったみたいで良かったです^ ^
    また何かありましたら気軽にご相談ください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

hair Mission Rodeo  濱田

• you-1さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 11:11:04.0

転勤が多く、引っ越した先で自分に合った美容師さんを探すのにいつも苦労しています。京都に来て、やっと理想的な髪型にしてもらえたと思いました。またお願いしたいです。

≪新規≫メンズカット

you-1様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

髪型気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからもご希望に添えるよう日々努力してまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました。

hair mission Rodeo      濱田

• atatさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:39:42.0

初カラーなのであまり色は出ないだろうとおっしゃっていましたが、綺麗な色が出たので大満足です!
    前回のカット同様、理想に極力近づけるように尽力して下さるのが嬉しかったです。
    ありがとうございます!!

atat様

色味、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また気になることがありましたら、気軽にご相談下さい♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

hair mission Rodeo      濱田

[投稿日] 2023-12-16 17:57:51.0

久しぶりのエクステ‥めちゃ時間をかけて付けて頂きありがとうございます。全然違和感なく大変満足してます。いつもありがとうございます。

ゆっこ様 いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのエクステお手入れ頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-12-10 18:06:20.0

今回は矯正をしてサラサラになりました。悩んだ末に前髪も作りました。気に入って満足してます。髪質を分かって下さっているので、安心してお任せできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

コン様

先日はご来店ありがとうございました
    前髪気に入って頂けて良かったです!!

また、スタイルチェンジ等で悩んでいることがありましたら気軽にご相談くださいね
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 00:41:57.0

いつもお気に入りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    手際良くしていただけるので時短になり嬉しく思ってます。
    次回は縮毛矯正、宜しくお願いします。

コン様

先日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

濱田

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:24:43.0

雰囲気が良くリピートしたいお店です。自分の髪質に沿ってして頂けますし、接客も良く、楽しく過ごせました。

MK様

今回は縮毛矯正ありがとうございました^_^
    これからもなりたい髪型、質感に沿ってご提案させていただき、
    丁寧な施術を心がけて楽しんでいただけるよう精進していきます!

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 08:21:20.0

初めての来店で、シャンプー・ブローをしていただきました。
    お二人とも優しくて、特に担当いただいたスタイリストさんは頭の洗い方や乾かし方がとても柔らかく、とても気持ちよかったです。初めてですが、リラックスして過ごせました。
    お店が悪いわけではないのですが、出入り口前の階段が少し急なので、初めての方はその点注意されるといいと思います。手すりはついています。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう
    日々努力して参ります。

濱田

• tawawapapaさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:24:26.0

期待以上に仕上げていただき、いつも気分良く帰れます。

tawawapapa様

いつも来店ありがとうございまいます。

気に入って頂き何よりです。

次回のご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 19:52:16.0

今回は、パーマにしてもらいましたがいい感じに当ててもらい大変気に入ってます。
    スタイリングも楽なんで気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっこ様

久しぶりのパーマどうでしょうか?

又何かございましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-09-02 12:19:37.0

今回も素敵にカットしてもらい満足してます。スタイリング方法も教えてくれるのでありがたいです。ありがとうございます。

≪2ヶ月以内≫カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥13000→¥11000

ゆっこ様

いつも気に入って頂き光栄です。

スタイリングとスタイリング剤でイメージ変わりますのでお試しください。

代表 堀澤

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:03:00.0

いつも素敵なヘアにして頂きありがとうございます
    今回、インナーカラーが伸びてきたので相談しながらカラーお願いしました。夏らしいカラーでとても気に入っています。カットで軽くなりスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします

ケイコ様

インナーカラー伸びても色入れるだけでイメージチェンジになりましたね。

色々と楽しんでいきましょ。全体メッシュ入れたりしてもイメージ変わりますよ。お試し下さい。

[投稿日] 2023-07-12 17:33:53.0

いつも~髪が重くなったら行くのであまりどうしようとか考えないで行くのですが‥担当スタイリストさんが提案してくれて助かります。いい感じにスッキリとカットしてもらい満足です。

ゆっこ様

毎回提案させて頂いて気に入って頂け光栄です。

次回のご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 19:37:33.0

いつもお頼みした事をきっちりと叶えてくださるサロンで、毎回安心して任せられます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

mama様

パーマお手入れしっかりしてくださいね。

いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます。

またのが来店STAFF一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 17:43:37.0

カット&カラーを いつも丁寧に相談にのってくださるので、とても安心して 毎回伺うことができます。

次回 孫のカットも楽しみです。

mama様

いつも 楽しいお話ありがとうございます。

お孫さんのカットもお待ちしております。

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

代表 堀澤

• りゅうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:03:42.0

高い技術と隠れ家感が最高です。
    今後もお世話になります。

りゅうき様

髪型ドンドン変えていきましょう。

[投稿日] 2023-04-03 13:35:07.0

スッキリとショートにしてくれて大変満足です。カラーの色も気に入ってます。ありがとうございます。

ゆっこ様

気に入って頂けて光栄です。

又、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 00:27:15.0

仕上がり良くて満足しています。
    ネイルサロンも併用ですし、女性の女子力アップに一段と磨きがかかるでしょうね。

mama様

女子力磨いていきましょう。

いつもおしゃれでスタイリッシュされてるお手伝いさせていただいてありがとうございます。

代表 堀澤

• ちしゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 16:17:12.0

家族でお世話になっています。毎回良い感じにしていただいて、とても気持ちの良い仕上がりで満足です。ありがとうございます。

ちしゃな様

ご満足して頂き光栄です。

代表 堀澤

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:46:22.0

初めてインナーカラー入れてもらいました
    しっかり相談させてもらいながら気に入った色で大満足です
    いつも親身に相談に乗って頂き素敵なヘアにして頂き感謝です

ケイコ様

気に入って頂けてありがたいです。

又、なんでも相談のりますので何でもお申し付けください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 堀澤 一等

ヘアミッション ロデオ(hair Mission Rodeo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー