3. 東北トップ  >
  5. ユニティ 市名坂店(Unity)  >

Unity【ユニティ】

ユニティ

• 宮城県仙台市泉区松森字前沼51
  • 車でお越しの場合、無料5台有り☆公共交通機関の場合、松森市民センター前

はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:16:18.0

いつも楽しい会話に新しい髪型にワクワクしながら髪のお手入れをしていただいています。

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    これからも技術共々新鮮な内容提供できたらと思います!

[投稿日] 2024-02-19 08:53:09.0

今年、初のカットをお願いしました。まだ、寒さが続いていますが、やはり、短くしてもらいました。
    やはり、楽ちんで良いです。
    本年もよろしくお願いします。

カラー【リタッチ】&カット(白髪染めも可) \6900→\5500

Unity【ユニティ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!すっかり短めが定着しましたね、スッキリしてとてもいいと思います!
    今年もたくさん楽しいお話ができるのを楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:04:02.0

コスパ、技術、店内の雰囲気と申し分ない満足度でした!

優しく丁寧に対応していただきとても良かったです!

リピートして通いたいお店でした!今後ともよろしくお願いします(^^)

Unity【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。

今後とも満足いただけるよう努めていきます、またのご来店心よりお待ちいたしております!

• あーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:59.0

カラーはリタッチで根元の伸びた所を染めてもらいましたが色の段差がわからないようにして欲しいと頼んだのにしっかりと色の断層が残ったままでした。カラーとカットが1時間で終わり、カットは上手にやってもらいましたがシャンプーなど早く終わらせようという感じがあり雑な印象でした。スタッフの方々はいい人たちだと思いますが次は行かないと思います。

【新規様限定】カラー【リタッチ】+カット(白髪染めも可)¥5000

口コミありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘の内容を改善に努めていきます。

• たみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:23:50.0

初めて伺いました。ネットからメニューを間違えて申込してしまいましたが、快く変更してもらいました。いつもカットの仕上がりが思っていたのと違って満足できなかったのですが、今回はとても気に入りました!ありがとうございました(^^)
    また伺った時はよろしくお願いします。

コミプラン☆パーマ&コラーゲンカラー&カット&トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Unity【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりに満足いただけ嬉しく思います!

やりたいヘアスタイルによってメニュー変更等対応させていただきますので、遠慮なくご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ヨーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:03:01.0

街中に行くと駐車場とか探さないと行けないので、駐車場があるこちらに前から行きたかったのですが、なかなか予約が取れず、今回やっと予約できたので初めて行きました。カットと白髪染めをお願いしましたが、白髪染めの色など親切に説明してくれて、こうしたほうがいいとか丁寧に教えていただきました。バッチリ希望の髪型にしてもらい大満足です。またがんばって予約取って次回もお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    白髪染めでもいろんな種類があるのでまたメリットデメリット話しながら決めていきましょう!
    ご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-26 12:40:05.0

今回も短くカットしてもらいました。年末年始でさっぱりしました。ありがとうございました。
    また、1年間、お世話になりました。早いもので通い始めて2年が経ちます。
    来年もよろしくお願いします。

Unity【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます、今年も一年間ありがとうございました!
    いつも楽しくお話しできるのを楽しみにしています、また来年もよろしくお願いします!

• takosukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:25.0

カットもシャンプーもブローも、とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。すっきりとした希望のスタイルになれて満足です♪  今後ともよろしくお願いいたします!

Unity【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またヘアスタイルに満足いただけ嬉しく思います。何か気になる点などございましたら気兼ねなくお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:50.0

初回カラー&カット、2回目はカラーのみをお願いしました。
    カットのおかげで、まとまりがよくなりました。
    カラーがとても手際が良く、綺麗な染めてもらいました。

口コミありがとうございます。
    カットのもちが良くて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• ミミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:39:39.0

いつも利用させていただいてます。うちの子がしてみたい髪型があり、それを今回叶えてもらいました。本人もとても気に入っていて嬉しそうでした。またよろしくお願いします!

キッズカット(小学生以下)シャンプーなし→¥2100

口コミありがとうございます。
    また何かあれば言ってください!ご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-25 13:33:35.0

寒くなってきましたが、また、短くしてもらいました。
    やっぱりいいです。
    今年末に、もう一度お願いする感じです。
    よろしくお願いします。

Unity【ユニティ】からの返信コメント

最近はすっかり短めですね、スッキリしていいと思います!
    朝晩だいぶ冷え込むようになりました、体調に気をつけてお過ごしください。
    年末お待ち致しております!!

• ノンモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:39:03.0

サービスは必要最低限です。無駄な話もなく集中して切ってくれるため短時間で仕上げてくれます。

キッズカット(小学生以下)シャンプーなし→¥2100

口コミありがとうございます。
    今後とも無駄な時間を作らず努めていきます、またのご来店お待ちしてます。

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 08:35:42.0

価格に惹かれて初めての利用で、仕上がりは大満足でした。また伺いたいと思います!

Unity【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店を選んでいただいた事、仕上がりに満足いただけた事、とても嬉しく思います。

チャレンジしたいヘアスタイルや気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:11:04.0

先日はありがとうございました♪

いつも希望通りにして頂き、今回もいい感じに仕上げて頂きました。
    また、復帰の際はお願いしたいと思います。
    楽しみにしています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて嬉しく思います、少し先にはなってしまいますが育休から復帰した際はよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:31:55.0

初めての利用です。お店は少し狭いですが、担当の方と楽しく話せてあっという間でした^ ^
    さっぱり仕上げてもらえて軽くなりました☆
    また行きます(^∇^)

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
    また伸びたら来てくださいね!
    ご来店お待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-10-12 22:29:52.0

今回もまだ暑い様なので、短くカットしてもらいました。いつも通りでたいへん気にいっています。やはり、短い方がさっぱりして気持ちも良いです。今年中にもう一回お願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    朝晩冷えるようになりましたのでお身体を大事にお過ごしください。
    年内お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 村山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:00:40.0

価格も安いし、雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

パーマ+カット→¥6900~

村山 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けたとのことで安心しました。
    カウンセリングの時にわかりやすく画像など丁寧に教えてくださりこちらも助かりました^^!

またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    村山様のご来店を心よりお待ちしております!

• takosukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 11:12:40.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。いつも安心してお任せできます。希望どおりのスタイルになり、さっぱりして快適です。またよろしくお願いいたします♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます、ヘアスタイルに満足いただけ嬉しく思います。
    またスッキリしたくなった時は是非いらしてください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:02:32.0

予定よりちょっと早く着いたのですが、こころよく対応していただきました。
    手早くしてくださったので、次の予定に余裕を持っていけました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    全然空いてる時はすぐに対応させていただきます!
    ご来店お待ちしてます!

• さときちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:23:50.0

理想の仕上がりでした!数年ぶりでしたがまた通わせて頂きます(^^)

Unity【ユニティ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけるヘアースタイルスタイルをご提供できるよう日々努力しておりますので、ぜひまたいらしてください!

[投稿日] 2023-09-05 21:12:06.0

今回も、まだまだ暑い日が続いているので、前回同様に短くカットしてもらい、さっぱりして最高です。
    その日の夜に、バスケットジャパンも勝利してパリオリックスにいけます。盛り上がりました。
    また、お願いします。

Unity【ユニティ】からの返信コメント

短めが定着しましたね、寒くなるまではスッキリでいきましう!
    盛り上がってお酒も進んだかと思います、いいお酒が飲めて良かったですね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• のあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:58:48.0

凄く素敵な人柄の美容師さんで、安心してお任せできました。
    カラーのご提案も丁寧にして頂けて、仕上がりも色々な人に褒められました。突然のお願いでしたが、本当に出逢えて良かった美容師さんで感謝でいっぱいです。

のあ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。
    ご不安な中過ごされてた期間はすごく長く感じますし、カラーなどは伝え方など難しいですよね。
    迷ったりされた時はいつでもおっしゃって下さい^^
    またのご来店をお待ちしております!!

• mayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:28:35.0

初めてでシャンプーカットをお願いしました。
    ボブからショートへお願いしましたが、アドバイスを丁寧にしてくださりとても満足いく形にカットして頂きました。お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです。ありがとうございました。

may様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ボブスタイルからショートヘアへするときはドキドキしますよね。
    ショートヘアとてもよくお似合いでした^^
    またヘアスタイルで迷ったときなど何かありましたら気軽におっしゃって下さい!
    ご来店をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 12:46:11.0

先週はありがとうございました。

前回からまだ1ヶ月もたっていなかったのですが、お盆に友人達と会うため、カラーとカットをお願いしました。
    今回も素敵に仕上げて頂き、満足です。
    また予約したいと思います。

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの再会は楽しめましたか^^
    今年のお盆はコロナの制限も緩和され行動範囲もぐんと広がりましたよね!
    夏を楽しむためのお手伝いが出来てよかったです^^

次回も是非お任せ下さい。
    ご来店をお待ちしております。

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:16:21.0

仕上がりもコスパも最高です!
    帰省していつも行ってたunityさんに行きましたが文句の付けようがないですね!
    栃木に分店出して欲しいです笑
    また帰省した際にお世話になります!

パーマ+カット→¥6900~

口コミありがとうございます!
    分店出せるほどスタッフ居ません。ワラ
    インパクトある髪型なので写真撮っとくと他の店でも説明しやすいですよ!
    またのご来店お待ちしてます!

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:57:29.0

いつも大変満足な施術ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて良かったです!同じ境遇にいるのをとても嬉しく思ってます。お互い体に気をつけて頑張りましょう。また必ずお伺いします!また会える日を楽しみにしています!

コミプラン☆コラーゲンカラー&カット&トリートメントプレゼント¥9500

じゅんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お互い体には気をつけましょうね^^

私も次にお会いできる日を楽しみにしております!
    その時どんなお話ができるのかそれも今から楽しみです^^

またのご来店をお待ちしております!!

• しょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:09:04.0

初めて利用させていただきました。基本スタイル維持で部分的に気になる箇所をお伝えし、乾かした後も再度調整してくださいました。即答、即施術、即再現、トータル25分間の滞在時間でした。美容室にそれほど時間をかけたくない方、低価格だけど妥協したくない方、オススメです。自分の希望は曖昧にせず明確にして行かれると、魔法の様に短時間でその通りにしてくれます。ありがちですが、できる、できない、なる、ならないはありますが、それはそれで良い、いい感じだと言って下さるので、安心して切ってもらえました。

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、信用して頂けたからこそ短時間の施術が可能だったので助かりました!またのご来店お待ちしてます!

• なみ3987さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:04:24.0

小学生の娘がお世話になりました。
    初めてでしたが、たくさん話しかけてもらえて、
    緊張も解けて喜んでいました。
    美容院を探し中で、色々お試しで行っているのですが、子供だとほとんと話してもらえなかったり、希望をうまく伝えられず残念な仕上がりになったりしてきたので、今回もあまり期待はしていなかったのですが、
    とても良くしてもらえて本当によかったです。
    今後も通いたいそうなので、よろしくお願いします!

なみ3987様

嬉しい口コミもありがとうございました!

はじめての美容室はとても緊張しますし、不安ですよね。
    少しでもリラックスして頂けたみたいでよかったです。
    私の方こそ楽しくお話をしながら切らせて頂き、切らせてもらいながらこちらも若い元気を頂けたように感じます^ - ^!

また次回も是非お任せ下さい♪
    ご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:57:21.0

ここ最近は、カラー専門店などで、ついでにカットしてもらう事が多かったので、久しぶりに好みの髪型に仕上がり、お手入れもしやすく満足です。
    カラー剤も匂いもなく、色もキレイに仕上げていただきました。
    また予約したいと思います。

ゆみ 様

カラーとてもよくお似合いでした♪
    夏は特に紫外線などで髪がパサつきやすく見えたりするので
    艶を維持するためにもカラーがとても大切ですよね^ ^

次回も是非お任せ下さい!
    ヘアスタイルも迷っている時は、いつでもご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2023-07-23 22:38:11.0

移転後の新しいお店に初めて行きました。雰囲気が変わり新鮮でした。カットは、暑い日が続いていたので、思い切って短くしてもらい。スッキリです。仕上がりは、いつも通りで満足です。

Unity【ユニティ】からの返信コメント

暑い日が続いており、スッキリしたスタイルにして良かったですね!
    まだまだこれからが夏本番、お身体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ユニティ 市名坂店(Unity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー