4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サロン ド ロイ(Salon de Roi)  >

阪急六甲駅 Salon de Roi 【サロン ド ロイ】

サロン ド ロイ

• 兵庫県神戸市灘区八幡町3-6-24
  • 阪急六甲から下車徒歩10秒JR六甲道徒歩8分三ノ宮方向行きの駅から見えるサロンです!
  • ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/24

インナーの入れ方、カラー剤の説明をしっかりしてくれて良かったです。仕上がりも素敵でした:)

【open☆記念】大人気インナーカラー+プレTR¥10000~

• 陽子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/18

先日初めて来店しましたが、入ったらすぐに対応してくださりました。
    またヘアスタイルも希望をよく聞いてくださって満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

《学割U24》!当日予約限定!カット+シャンプーブロー込み\3000

• くふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/7

ショートにしたのが25年前、春に前のお店でのカットが気に入りとても扱いやすかったので~お聞きしてた通り六甲駅すぐの明るいお店に今回よせてもらいました。満足の仕上がり!来て良かったです。

【renewal☆open記念】8、9月限定!カット+オーガニックカラー+プレ¥5500

阪急六甲駅 Salon de Roi 【サロン ド ロイ】からの返信コメント

くふ様
    前店からいつもご指名でご来店頂き誠にありがとうございます。
    少し離れている場所から来てくださりすごく嬉しいです!!

25年されてるショートで僕が切るショート気に入って頂き美容師として凄く嬉しく思います。

今回は襟足刈り上げ手前まで短くさせて頂きスタイルもコンパクトにスッキリとさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか!?

襟足など更に短くも出来ますのでまたご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミにそしてご来店頂きありがとうございます。

くふ様のまたのご来店お待ちしております♪

森井優斗

• takoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/5

思い通りのスタイルにしてもらえて、とても満足です

【renewal☆open記念】9月限定!カット+オーガニックカラー+プレ¥5500

tako 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

時間があるときはアイロンつかってみてください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

森川 海斗

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

前のお店の時からお世話になっています。
    今回も素敵なカラー、ありがとうございました!

社会人で髪色の制限がありますが、様子見ながらインナー入れたりしていけたらと思います( 笑 )

めっちゃ駅近で通いやすいのでよかったです。
    次もよろしくお願いします!!

【renewal☆open記念】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\9000→¥6500

あお様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回からはわざわざ六甲まで嬉しみです!!!!!!!

ゆくゆくはインナーいっちゃいましょ!!
    お任せ下さい♪♪
    またいつでもご来店お待ちしております♪♪
                  スタイリスト 前川 みのり

• もとこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022/8/27

雰囲気や対応も良く、気持ち良く過ごせました。髪も軽くなって良かったです。

【open☆記念】白髪染めでお洒落に♪カット+グレイカラー+ハホニコTR¥7000

もとこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続きますが体に気をつけて趣味も楽しんでください!

またいつでもご来店お待ちしております♪

森川 海斗

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/19

私史上一番良いサロンさんを見つけちゃいました♪カウンセリングもちゃんとしてくださったし、お話も楽しいし、もちろんカラーも完璧でした!最初から最後までずっと居心地がよかったです。次はカットもお願いします!ありがとうございました~^^

【open☆記念】オーガニックカラー+プレトリートメント¥5500→¥4500

はるか様
    この度は沢山ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして「私史上一番良いサロンさんを見つけました」とのお言葉凄く嬉しいです☆

美容師として糧になります。ありがとうございます♪

今回は元に入ってたインナー部分と表面をなるべく合わせ色落ちのペースもなるべく合うようカラーリングさせて頂きました!!

アディクシーとトリートメントもさせて頂き可愛く綺麗になりました!!

カットも大好きなのでカットもさせて頂けると嬉しいです♪♪

この度は嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございました!!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

森井優斗

• きょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/18

よかったです!
    お店も綺麗でよかったです

【髪質改善】頭皮クレンジング【魔法のバブル"marbb"付き!】+カット¥5000

きょうすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しく思います!

これからもよろしくお願いします♪

stylist Oka

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/14

希望通りの色にして頂いて、気に入っています。
    たくさんお話もできて楽しかったです。

《学割 U24》お得にうる艶♪カット+イルミナカラー+プレTR¥9500→¥7500

ひな 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、良い口コミまで嬉しいです♪

お色味気に入って頂いてよかったです!!
    また何色でもお任せ下さい♪♪

楽しいお時間をありがとうございました!!
    またいつでもご来店心よりお待ちしております♪
                     前川 みのり

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/11

ヘアカラーが私のしたいカラーでかつ似合う色にしてもらってすごく良かったです。

• IZUHIDE57さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

いつも息子のカットありがとうございます。今回はかなり攻めてもらったデザインカットでしたので、いつも以上に本人も大満足でした。ありがとうございました。

【renewal☆open記念】《メンズ限定》カット+シャンプー+眉カット¥3500

IZUHIDE57 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

息子さんの気合いをいれるため攻めたデザインでしたが少しでも力になれたら幸いです!

またいつでもおまちしております☆

森川 海斗

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/7

乾かす際に毛先が跳ねてしまうことを相談したところ、切り方や毛量など細かく提案をしてくださりドライヤーの際のアドバイスまでいただきとても助かりました。
    カラーも難しい希望を言ったにも関わらずなるべく希望に添えるよう努めてくださいました。
    ただ切った髪の毛が顔から首、肩にかけてかなりついたままになっておりチクチクして痛かったので、その点のみ残念でした。
    ドライヤーの際などに飛ぶことがあることは想像できますが、待ち合わせの前に利用させていただいていたので髪の毛がたくさんついた状態で人と会うことになってしまいとても恥ずかしかったです。

この度はありがとうございました。

あ様
    この度は沢山ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

普段気になっている所をどうしていくかのご提案やカラーリングに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

ただ髪の毛の最後の付着について不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    最後まで綺麗に帰って頂けるようこれからはもっと注意を払っていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

次回からは細心の注意を払ってないようにして頂きますので
    STYLE気に入って頂けたらまた是非宜しくお願いします。

この度はありがとうございます。

森井優斗

• happysleepyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/2

今回担当スタイリストさんにいつも通りのリタッチとトリートメントをお願いしました。とても仕上がりが良くて、毎日快適に過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします。

【太田指名の顧客様限定!!】リタッチカラー+トリートメント¥8000※新規不可

happysleepy様

いつもロイにご来店頂きありがとうございます!!

【毎日快適に過ごさせてもらってます】というお言葉とても嬉しいです!!
    また仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)

happysleepy様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

太田由香

• トシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/18

店の雰囲気やスタイリストさんの振る舞いも柔らかでリラックスして過ごすことが出来ました。あまり知識の無い私のために普段のスタイリングのアドバイスもしてくれて良かったです。

《MENS限定》技術エリアTOPクラス!カット+ソフトツイスト+プレTR¥8000

トシ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのパーマ任せていただけてとても光栄でした!
    毎日のスタイリングはどうでしょうか?
    わからないことなどあればぜひご相談ください♪

またリラックスできる時間になるようスタッフ一同お待ちしております♪

サロンドロイ  森川 海斗

• すずりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

駅の目のまで利便性がよく、お店の雰囲気もすごく良かったです!!
    カラーや仕上げも満足のいく内容だったので
    また行きたいと思ってます

【renewal☆open記念】カット+オーガニックカラー+プレTR \8000→¥6000

すずりーぬ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ嬉しいです!!

今回はカットは毛先整える程度でカラーとトリートメントメインでさせて頂きました!!

カラーはラベンダー系でツヤ感や透け感を出し、パーマ履歴もあり伸ばされていたのでTOKIOトリートメントでしっかり内部まで補修させて頂きました!!

その後はいかがでしょう?
    お悩みあればいつでもご相談下さいね♪

場所も雰囲気も通いやすいと思います。
    すずりーぬ様のまたのご来店お持ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

サロンドロイ森井

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

今回もありがとうございました。
    髪型もストレートも大満足です。

【髪質改善】カット+ケア縮毛矯正+ハホニコTR¥15000→¥11500

あいあいさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございましたm(__)m
    仕上がりについても大変うれしいお言葉感謝いたします。
    こちらこそ是非またお力添えさせてください!

東山 誠

• みなみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/23

今回でお世話になるのが4回目です。毎回、丁寧な施術で満足しています。梅雨時期に出てくる癖を何とか落ち着かせてもらい、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【顧客様限定!】[トリートメントの美髪ケア]カット+極柔ストレート\14580

みなみちゃん様

先日はロイにご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

髪の毛が扱いやすくなったとのことで
    お力添えできとても嬉しいです(o^―^o)

また髪の毛のお悩みがあればいつでもご相談くださいね♪

みなみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

太田由香

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

湿気で髪がうねりボリュームが出てしまうため、ストレートパーマをしていただきました。自分の髪とは思えないほどさらさらになりました。自然なストレートなので、髪を巻いたり等アレンジもしやすいです。ありがとうございました!

[トリートメントの美髪ケア]カット+極柔ストレート\14580→\9800

かずさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございましたm(__)m
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    この時期のストレートは間違いなく快適だと思うのでこれからのお役に立てて良かったです☆
    是非またお力添えさせてください。

[投稿日] 2022/6/17

カットとカラーとMarbb
    カラーでの頭皮の痒みも無くなりました。
    丁寧な対応と、希望通りの仕上がりに満足しています。

かりんさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございますm(__)m
    ここのところ頭皮への問題もなくなり僕としてもとても嬉しく思います!
    これからもより快適に施術出来るよう精一杯させて頂きます☆

東山 誠

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/16

今回は2度目の予約でした。前回のカットの仕上がりがとても良かったのでまたお願いしました!セットが凄くしやすくなりました(人*´∀`)。*゚+
    いつも楽しくお話も聞いていただいて、あっという間に時間がたってしまいます(笑)
    髪の悩みもとても親身に聞いていただけて安心感もあります!
    またお願いしますね~

ローズ様

先日はロイにご来店頂きありがとうございました☆

前回のカットを気に入ってくださり、
    「セットが凄くしやすくなりました」というお言葉すごく嬉しいです!!

ローズ様のご自宅でのセットのお力添えできとても嬉しく思います(o^―^o)

今回もあっという間に時間が経ち楽しいお時間をありがとうございます☆
    お悩みがあればいつでもご相談ください♪

ローズ様のまたのご来店をお待ちしております!!

太田由香

• KNさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/11

いつもお世話になります。
    マニュキアも綺麗な色にしていただきました。カットも落ち着く長さになりました。
    とてもスッキリし気分良くなりました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

KNさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございますm(__)m
    仕上がりについても嬉しいお言葉たくさん頂き感謝致します!
    是非またお力添えさせて下さい。

東山 誠

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/7

今回もストパーあてていただきました。毎回仕上がりの良さに感動してしまいます。カラーもあったので長い時間でしたが、とても心地好く楽しいひとときを過ごさせていただきました。髪の毛がカサカサでウネウネでほんと困っていたので、生まれ変わったみたいな気分です。カラーもとても気に入ってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hiroko様

先日はロイにご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

うねりやパサつきがかなりお困りだったようで、、
    ストレートパーマをすると髪の毛のパサつきやうねりが無くなり、
    手触りがよくツヤのあるキレイな髪に生まれ変わりましたね(^▽^)
    hiroko様に喜んでいただきとても嬉しいです♪♪

今回はカラーも一緒にさせて頂いたので長時間メニューでしたが
    毎回楽しくお話してくださるのであっという間の時間でした☆
    こちらこそいつもありがとうございますm(__)m

hiroko様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

太田由香

• めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/28

いつも良くしてもらっています。気遣いもあり思い通りのヘアスタイルにしてくれます。

めいさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございましたm(__)m
    嬉しいお言葉の数々感謝致します!
    またいつでもお力になれるよう頑張らせていただきます!

東山 誠

• 池田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/28

お話しするのも楽しかったですし、技術も素晴らしかったです!
    頭皮ケアのなんとかバブル?みたいなやつもとても良かったです!笑

【魔法のバブル"marbb"付き!】カット+marbb ¥5,500→¥4,500

池田さん、この度は貴重なお時間の中お越しいただき本当にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉にも感謝いたしますm(__)m
    今回させて頂いたマイクロバブルも1度しただけでもかなり効果を実感して頂けるものになっていますので是非またその後のご感想とかお聞かせください(^^!

東山 誠

• GZDさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/27

今回もありがとうございました♪
    毎度毎度、ばっちりのカットです。
    2月に施術していただいたストレートの状態も良く
    寝起きの髪もまとまっていて快適です。

GZDさん、この度も貴重なお時間の中お越しいただき並びに大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからの時期は広がりも出てくると思うのでストレートで快適にお過ごしいただけると思います(^^

またどんどんご要望をお聞かせください☆

東山 誠

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

縮毛矯正で予約しましたが、当日髪の状態を見ていただきストレートパーマでも十分癖が抑えられそうとのことでしたのでそちらでお願いしました。

一束ずつ丁寧にアイロンを当てて下さったおかげで、とても綺麗にまっすぐ、そしてサラサラになりました!癖に悩むこともなくなり、2週間経った今でも手触りが維持されていて嬉しいです。また次回もぜひお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメント\23220→\15000

りんちゃん様

先日はロイにご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

りんちゃん様の髪の状態を見るとストレートパーマで癖が抑えられそうでしたので

今回は縮毛矯正よりもストレートパーマの方がダメージも少なく柔らかく自然なストレートヘアに仕上がるのでストレートパーマをさせて頂きました(o^―^o)

髪のお手入れも楽になっているようで喜んでくださりとても嬉しいです♪

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022/4/29

お店の雰囲気も、会話もとっても癒されます。
    魔法のバブル【marbb】
    ふわふわの温かい泡で髪を包みながら
    シャンプーしていただくのが最高です。
    今回も丁寧にして頂き

魔法のバブル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非お力添えさせてください☆

東山 誠

• GZDさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/22

今回も大満足です。

通い始めて数年経ちますが、髪で悩むことがなくなりました。
    面長のショートカットで毛量が多く、クセも強いこの髪を
    うまいことまとめていただいてます。

シャンプーも本当に丁寧にしてくださるので
    すごくリフレッシュさせてもらってます。

GZDさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございましたm(__)m
    並びに大変ありがたいお言葉感謝いたします!
    これからもご期待に添えれるよう精一杯させて頂きます☆

[投稿日] 2022/4/16

突然の無理なオーダーに対応していただき、ありがとうございました。
    思い通りのスタイルになり、感謝してます。

かりんさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございましたm(__)m
    とんでもないです(^^!
    こちらこそお忙しい中来ていただき感謝しています☆

また是非お待ちしてますね!

東山 誠

• KNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/11

今回は前髪をどんな風にすればいいかを迷っていたのですが相談してみてよかったです。ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いた感じなのでまた伺いたいです。

KNさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございました。
    前髪の件もご相談してくださりありがとうございます!
    お役に立てれてましたら幸いです!

また是非お待ちしていますね(^^)!

東山 誠

サロン ド ロイ(Salon de Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー