4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サロン ド ロイ(Salon de Roi)  >

阪急六甲駅 Salon de Roi 【サロン ド ロイ】

サロン ド ロイ

• 兵庫県神戸市灘区八幡町3-6-24
  • 阪急六甲から下車徒歩10秒JR六甲道徒歩8分三ノ宮方向行きの駅から見えるサロンです!
  • ほーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:56:43.0

大満足です!

《ブリーチ》迷ったらコレ!ダブルカラー+プレTR\8500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちょこれいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:46:17.0

いつも希望の色に近づけて色落ちまで考えてカラーして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【森井指名】カット+選べるカラー+TOKIOTR+ケアプロ13000→12000

• びーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:49.0

今回はさらに短くなって、自分でもまだ見慣れないのですが、違う自分になった感じで、鏡をみるのが嬉しいです!周りの反応も良くて、「似合ってる」といろんな人に言われました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お得♪【平日】カット+オーガニックカラー+プレTR¥5500【土日祝】+500円

阪急六甲駅 Salon de Roi 【サロン ド ロイ】からの返信コメント

びーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

どんどんショートになっていますね!

私も色んなびーちゃんさんに携われて嬉しく思います!

stylistOka

• みやたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:11:32.0

女性の方にカット等していただきました。
    注文の仕方が分からずオロオロしてしまいましたが、画像や口頭でしっかり説明してくださり、安心できました。
    バイクに乗っていることを配慮していただいて、ベタつかないジェルに変えるといった気配りがありがたかったです。

《メンズ限定》カット+シャンプー+眉カット¥3500 【地域TOPのメンズ集客】

みやたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お帰りの際無事にヘルメットにスタイリング剤が付かずで

よかったです!スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!

またのご利用心からお待ちしております!

stylistOka

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:26:36.0

毎回仕上がり大満足です!

【仲原指名】カット+トレンドの波巻きパーマ \13000

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:06:43.0

私の履歴に極限に配慮してくださり、今も特に痛みが凄いとかはないです。ブリーチ3回に黒染めの髪にパーマという怖い部分がありましたが、今回おまかせして良かったなと思いました。また、伺わせていただけたらと思います。

【仲原指名】【パーマ&クーポンで迷ったら】あなたにあったパーマをご提案

[施術メニュー] パーマ

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:58:47.0

初めてのパーマに引き続き2回目も担当していただきました。最初から最後まで丁寧に話を聞いていただき、理想のパーマになりました。またパーマを含め担当していただきたいと思いました。

【仲原指名】カット+トレンドの波巻きパーマ \13000

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:37:17.0

縮毛矯正や、成人式前の仕上げとしていつも素敵にカットしていただいていたので、今回も長く伸ばした髪の毛を切っていただくのは担当スタイリストさんにお任せしました。髪の毛のカウンセリングをたくさんしていただき、さらに私が顔周りの巻き方が分からないと言ったらおすすめのアイロンや巻き方まで丁寧に教えてくださいました。おかげさまでこれから顔周りちゃんと巻けそうです。いつもありがとうございます。次からもまた担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

《学割U24》当日予約限定カット+シャンプーブロー込\3500

• ゆいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:15:51.0

この度はありがとうございました
    仕上がりに関してはパーマだったので理想.想像と仕上がりは違うだろうなって思ってましたけど店舗でもえって感じで理想とは正直違いました。パーマは仕方ないと思ってるんですが全体的な長さとサイドの長さが長いのがやっぱり気になりすぎて地元でカットをしたいんですがなにかアドバイスがあれば助かります。宜しくお願い致します。カラーも少し明る過ぎましたけど接客含め良かったです。自分自身ももう少しイメージを持って伝える事が出来てればと反省してます。ありがとうございました。

【仲原指名】短髪パーマといえばコレ。極道パーマ/宮城リョータパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Laglycine21さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:15.0

時間がなかったのですが、手際よくしていただきました
    髪がきれいになりました
    ありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、その他

Laglycine21 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バブルで不要な物質を落としてますので、よりトリートメントが効きやすくなっております!
    これからも定期的にして頂くとより入りやすくなりますので是非♪
    良い口コミまだありがとうございます!!
    またお待ちしております♪
                      前川

• kojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:00.0

いつも思い通りのスタイリングに仕上げてもらって感謝してます。そして、施術時も楽しく話しかけてくれて、時間があっという間に終わります。家族全員お世話になっておりますが、引き続きよろしくお願いします。

koji様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも毎度ありがとうございます!

違うネットからだとこの口コミが見れたかな?と思います!

どうか届きますように、、、!

家族みんなに会えて幸せです!

stylistOka

• たまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:23.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします♪

♪集中ケアTR付でお得♪カット+オーガニックカラー+ハホニコ\9000→¥6500

たまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております♪

森川 海斗

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:30:26.0

前回のパーマより、やはり、少し弱めのボリュームが出るパーマが自分には合ってたと思うので、
    仕上がりに満足しています!
    またお伺いしようと思っています!

【仲原指名】月間指名顧客250名◎パーマ職人のカット+メンズパーマ \8000~

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:20.0

担当の方がとても丁寧に接してくれたので相談しながらショートカットができました。ありがとうございました。

人気♪白髪染めでお洒落に♪綺麗に♪カット+グレイカラー+ハホニコTR¥7000

• masiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:57.0

とても良かった

masi様

嬉しい口コミありがとうございます。

森川 海斗

• さーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:50.0

すごく丁寧にアドバイスをして頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

大人気!選べる♪カット+イルミナorアディクシーカラー+プレTR\9500→\8500

さー様

先日はロイにご来店頂きありがとうございました。

その後顔まわりのメッシュはいかがでしょうか?
    少しでもお悩み改善できていると嬉しいです(o^―^o)
    何か気になることがあればご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております

サロンドロイ 太田

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:06:55.0

新しいレイヤーにチャレンジして、お家帰ってから自慢しました~!今回も大満足です!イメチェン大成功!!

☆髪質改善☆カット+イルミナカラー+TOKIO×ケアプロTR¥16000→¥12500

ちぃちゃん様

いつも口コミありがとうございます!

今回はなかなか思い切ってハイレイヤー入ったね!

めっちゃ似合ってて可愛かったぁぁぁ!!!

これからも可愛いちぃちゃんに携わらせてください!!

stylistOka

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:06:05.0

いつもつやんつやんにしてくれるので、大満足です!ありがとうございます!

【うねり、膨らみ】【髪質改善】最高級薬剤使用!酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちぃちゃん様

いつもありがとう!

口コミも毎度ありがとう!

ちぃちゃんとの時間はあっという間です♪

いつも楽しい時間をこちらこそありがとう!

これからもお待ちしております♪

stylistOka

• みいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:37:39.0

お喋りも楽しくてあっという間に終わりました!!
    また子供を預ける時間が見つかればお願いしたいです!!

【♪Wカラー特化サロン♪】似合わせハイライトカラー+プレTR¥12000~

みいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

まさかの繋がりですぐに打ち解けましたね!

またいつでもお待ちしております!!!

stylistOka

• びーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:37.0

今回も綺麗に仕上げてもらって、とても嬉しかったです。ショートはやめたほうがいいと何人もの美容師さんに言われてきたので、ボブにしてみたいと思ってたけど諦めていました。仕上がりを見て、本当に嬉しくて、周りの人に「似合ってる」とか「かわいい」「若返ったね」と言われて、おまかせしてよかったと思いました!ありがとうございました。また1ヶ月後よろしくお願いします。

びーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも毎度ありがとうございます!

どんどんショートになっていってますが、とてもお似合いで

周りからも好評で私も嬉しいです♪

これからもいろんな髪型楽しんでいきましょう♪

来月もお待ちしております♪

stylistOka

• ちかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:18:04.0

お世話になりました。
    カットとブリーチともに、こちらの要望に
    一生懸命対応していただきましたし、
    丁寧で柔らかな対応と楽しい会話(めっちゃ笑いました)
    飲み物の追加、洗髪時や移動の声掛け、最後の顔まわりや首下の髪の払い、会計に至るまで
    気持ちのいい対応をしてくれました。
    技術、接客、店舗の雰囲気どれをとっても
    素晴らしい。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちかちゃん 様

無事髪色しっかり決まって良かったです!!
    カットもスッキリしましたね♪
    また何かありましたらいつでもお待ちしております♪
    いつもいつもありがとうございます♪♪

またのご来店お待ちしております!!
                        前川

• kojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:40:11.0

いつも家族全員切ってもらってありがとうございます。
    今回も思い通り以上の仕上がりで大変満座してます。
    今後ともよろしくお願いします。

koji様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも毎度ありがとうございます♪

口コミのやり取りで毎回定型文が届いてるようで、、、

寂しい気持ちです。

いつか見れますように、、、

stylistOka

• okaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:22:17.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。相談の上、メニューを変更しましたが、仕上がりも良く、またお願い致したく存じます。ありがとうございました。

【☆期間限定☆】オーガニックカラー+プレトリートメント¥5500→¥4500

oka様
    この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

今回は白髪ボカシながらアディクシーで染めさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか!?

カラーで荒れてしまうかもていう事だったので今回は少し暗めで優しいレベルの色で染めさせて頂きました。

頭皮が大丈夫そうでお白髪加減も大丈夫そうであればもう少し明るくすることも可能ですのでまた次回ご相談下さい!
    アディクシーで続けてあげると白髪染めの嫌な赤みや色のチェンジしやすくなりますので是非今回のカラーが気にならなければ続けてみてください!

oka様のまたのご来店お待ちしてます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

森井優斗

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:17:50.0

すごくいい仕上がりにしてくれました!

【仲原指名】カット+トレンドの波巻きパーマ \13000

• にんげんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:24:58.0

めちゃくちゃ良かったです

にんげん様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

技術に対して気に入って頂き嬉しいです!

セルフカットをされていたので100%のスタイルには出来なかったですが今後も切らせて頂けると100%のスタイルになるようさせて頂きます!

セルフカットはデメリットも多いので是非もしされる場合は刈り上げのみとかにしてみてください!!

にんげん様のまたのご来店お待ちしてます!

森井優斗

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:08:27.0

大変気に入りました

メンズ限定【森川指名限定】カット+ホワイトメッシュ+パーマ \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろき様

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    メッシュ部分は定期的にムラサキシャンプーを使っていただくときれいに保てるのでオススメです!
    カラーとパーマでダメージもあるのでケアもしっかりしてあげてください。

森川 海斗

• かずぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:24:55.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと施術していただけて癒されました。回数を重ねるごとに色々とお話できるようになってきて楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

【お得にダメージレス♪】カット+リタッチカラー+プレTR¥4500

かずぽん様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!

ゆっくり過ごしていけるような空間作り心掛けているので嬉しいです!!

初回より回数を重ねて頂けると好みや髪質をより分かってきます。

是非これからも何卒よろしくお願いします。

お忙しい中いつも口コミもありがとうございます!

また今月もしくは来月辺りにもよろしくお願いします。

かずぽん様のご来店お待ちしてます!

森井優斗

• ゆきぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:23:32.0

希望通りにカット・カラーして頂きました!最初に詳しく希望を聞いてくださるので助かりました!また、巻き方等も教えて頂けたので、普段のヘアセットも困らないと感じました。また行きます!ありがとうございました。

《学割U24》土日祝でもお得♪カット+オーガニックカラー+プレ¥5500

ゆきぽむ様

ロイにご来店頂きありがとうございました☆
    カット・カラーご希望に添えてとても嬉しいです(o^―^o)

その後髪の毛のお手入れや巻き方はいかがでしょうか?
    もし気になる点や
    わからないことがあればお気軽にご相談ください♪

ゆきぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

サロンドロイ 太田

• さーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 22:45:44.0

キレイに仕上げていただきましてありがとうございました。気に入ってます。

さー様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

森川 海斗

• ダテジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:59:04.0

すごく いい感じに仕上げて頂いて嬉しかったです。
    また 宜しくお願い致します。

ダテジュン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートは切る頻度はどうしても早くなってしまいますが綺麗に保てるよう日々のスタイリングなどもしていただければと思います!

森川 海斗

サロン ド ロイ(Salon de Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー