3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ファースト 郡山店(first)  >

hair&make first 郡山駅前店 【ファースト】

ファースト コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-10 ダイワロイネットホテル3階
  • [9時から営業]郡山駅目の前徒歩1分(駐車場完備)#インナーカラー#縮毛矯正#ハイライト
  • さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:42:12.0

久しぶりにお願いしたのですが期待以上でした
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく相談しやすかったです!大満足です
    また機会があればお願いしたいですm(_ _)m

[平日限定]カット+カラー¥13200→¥9250

hair&make first 郡山駅前店 【ファースト】からの返信コメント

さり様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!その後扱いはいかがですか?
    また機会がございましたらぜひご来店ください!
    担当 吉田

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:22:09.0

イメージ通りの 完璧な仕上がりでした。バームの使い方もマスター したので 自分でも 美容室に近いスタイルが再現できます。次回もよろしくお願いします。
    ショートカットに悩んでいる方におすすめの美容室です。

★クーポン2/前回のご来店から2ケ月(60日)以内のお客様限定【20%OFF】

mi様、いつもご来店いただきありがとうございます!そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!バームも使えているとのことでよかったです!
    扱いがしにくくなってきましたらまてぜひご来店ください!
    担当 吉田

• まーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:57:26.0

二ヶ月ぶりに来店しました。
    かなり髪伸びてたんですが、短めにセットしていただきました。
    オージュアシャンプーも張りが出るシャンプーでいい香りでした。

まーくん様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます(^^)

短めスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    オージュアシャンプーの仕上がり良いですよね!

次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

栗原

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 13:26:39.0

ワタシの髪が傷んでいたせいでパーマが落ちやすかったのにかけ直ししていただきありがとうございます。お陰様で義妹の結婚式にキレイな髪で参列することが出来ました。しばらくはパーマをお休みしてカラーとカットだけで過ごしたいと思います。これからも宜しくお願いします。

★クーポン1/前回のご来店から1ケ月(30日)以内のお客様限定【30%OFF】

うさぎ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

この度はパーマかけ直しのためにご足労いただき大変申し訳ございませんでした!
    その後扱いはいかがですか?
    しばらくは髪の状態をみさせていただき、必要なケアをしながら次回に繋げていきましょう!
    担当 吉田

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:03:22.0

今回もツヤツヤにしてもらえて満足です!またお邪魔します。

【カラーで髪をケア!】カット+オージュアカラー+トリートメント\14000

ぽてと様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます(^^)

オージュア配合のカラーで、すごくきれいに染まりましたね!!
    気に入って頂けてうれしいです♪

次回もツヤツヤにお仕上げ致します!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

栗原

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:20:57.0

初めてのブリーチでどこまでカラーを入れればいいか悩んでましたが、色々アドバイスをしていただき可愛い仕上がりになりました!本当にありがとうございます!写真も撮っていただきお気に入りです!

【藤井限定】ダブルカラー¥17050→¥12430

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます(^_^)

初めてのブリーチカラーでしたが、とってもきれいに染まってお似合いでしたね!
    インナーカラーは何回か楽しめると思うので次回も可愛い色にしましょうね♪

担当 藤井

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:23:17.0

髪についての悩みや、こちらの要望を真摯に聞いていただき、様々な提案もしていただきました。
    仕上がりもとても素敵にしていただいて、嬉しかったです。久しぶりに髪をおろして外出出来るようになりました。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪( ^ω^ )

嬉しい口コミ!!本当にありがとうございます!!

ご希望に沿うことが出来て、私もとても嬉しいです(≧∀≦)

これからのアレンジが楽しみですね♪♪

髪を下ろしたり、ハーフアップにしたり、毛先を巻いたり、

いろいろ楽しんでみて下さい!!( ^ω^ )

カラーも明るくしてとても良かったと思います!来年はカラーで遊んでみても。。。

長いお時間、本当にありがとうございました(о´∀`о)

次回もお会い出来ること楽しみにしております♪♪

first郡山店  矢部より★☆★☆★(≧∀≦)

• たかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:50:21.0

ハイライト、いい感じです!
    いつも安心しておまかせすることができます。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【吉田指名限定】カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\18700

たかさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ハイライト、いい感じでしたね!喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もぜひお任せください!心よりお待ちしております!
    担当 吉田

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:27:44.0

定期的にお世話になってます。
    色々とヘアスタイルについてアドバイスを頂き、毎回満足をして、気持ちよく帰宅できます。
    このお店に行かないなんて、勿体無い!と、思います。

[土・日・祝日]カット+カラー¥13200→¥9900

はな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!次回も気持ちよくお帰りいただけるよう努めてまいります!
    担当 吉田

• Imokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:24:42.0

大体写真もって行き、オーダーしていますが、いつもこちらの希望通りかそれ以上の仕上がりにしてくださり満足してます。。
    さらに、通っているうちに、だんだん細かく言わなくてもお任せできるくらい、センスや技術も信頼できるのでリピートさせて頂いています。
    色々ヘアケアやアレンジの事で相談でき、提案いただけるのも嬉しいです。

Imoko様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます(*^^*)

仕上り満足して頂けてうれしいです♪
    次回も理想のスタイルに近づけるように頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております☆
    栗原

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:36:49.0

ショートに、調整しました!扱い方のアドバイスも、貰えて良かったです。
    友達にも、可愛い!と、好評価でした!

[平日限定]カット+カラー¥13200→¥9250

ゆうこりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートとても似合っていましたね!お友達からの評価も良くて嬉しいです!
    扱いにくくなってきたらまたご相談くださいね!

担当 吉田

• miniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:52:23.0

イメージ通りでよかったです!

【Jrスタイリスト藤井限定】カット+カラー¥13200→¥7700

mini様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回も満足いただけたようで良かったです(^^)

寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

担当 藤井

• エンドーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:50:16.0

今回のパーマもイメージ通りの仕上がりで、かつ、簡単なスタイリング方法を教えて頂いたおかげで、忙しい朝でも時短できています!
    またよろしくお願いします!!!

[平日限定]カット+パーマ¥15400→¥12300

エンドー様、いつもありがとうございます!

今回のパーマも似合っていました!かっこよかったです!
    扱い悪くなってきたらまたいつでもご来店ください!心よりお待ちしております!

担当 吉田

• たいがさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 06:49:53.0

今回は20%オフのクーポンも使えたので値段がお手頃で仕上がりもいつも通り最高でした。家族や友人からも好評で毎日のモチベーションがあがります。次回もよろしくお願いします

たいが様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもより短いスタイルでしたが、好評のようで良かったです!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

最近寒くなってきましたが、首元の防寒しっかりして風邪ひかないようにご自愛ください!

担当 藤井

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:10:29.0

お願いしたイメージの写真よりも
    きれいに染めてくださりありがとうございました!

【藤井限定】カラー+リンケージトリートメント\12650→8800~

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のお色も気に入っていただけたようで嬉しいです!

次は、冬におすすめなアッシュ系はいかがでしょうか。

担当 藤井

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:43:41.0

お得なクーポンを使い来店しました。丁寧にカラーリングしていただき、仕上がりも想像通りでよかったです。

【学割U24】Jrスタイリスト藤井指名限定 学割カラー ¥7700 →¥4400

せい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

明るい髪色とってもお似合いでしたね!
    根本が伸びてくると気になりやすいと思いますので、1ヶ月半~2ヶ月を目安にまたカラーしましょうね!

担当 藤井

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:37:22.0

今回も素敵にしていただきました!ありがとうございます!痛み気にしていただいからか…ちょっとパーマが弱い気はしますが…問題ないくらいだと思います。そして…今回のシャンプーしていただいたアシスタントさんとっても気持ち良かったです。いつもも気持ちいいのですが…今回は強さもワタシには丁度良かったです。シャンプーの強さに関しては…説明しにくいのでとっても嬉しかったです。またお願いします!

[平日限定]カット+カラー+パーマ¥23100→¥17700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うさぎ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマのかかりが気になってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした!
    おっしゃる通りダメージを考慮しての施術だったのですが、弱く感じさせてしまったのはこちらの落ち度でした!もし気になるようでしたら掛け直しさせて頂きますのでお手数ですがご連絡ください!
    シャンプーをお褒めいただきありがとうございます!アシスタントとも共有し、より良いシャンプーをご提供できるように努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 吉田

• ていちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:56:25.0

いつも、思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

ていちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の扱いはいかがでしょうか。
    また楽しいお話聞かせて下さいね(^^)

担当 藤井

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:49:52.0

髪の悩み、要望をしっかり聞いてくださり、次回の提案まで丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。仕上がりも思い通りのカラーでツヤツヤサラサラになりました!アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!!

【オーガニック認証カラー】カット+ヴィラロドラカラー ¥15400 →¥12000

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです!次回もリラックスして過ごしてもらえるように努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:42:46.0

技術だけでなく接客もよく、今の髪の状態なども教えていただきケアの参考になった。
    また、お願いしたいと思う。

【香川指名限定】【メンズ限定】メンズカット+パーマ \15400→\9900

いっちー様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

技術、接客にご満足いただけてよかったです!

ヘアスタイルに関しまして、ご自身でのスタイリングは上手くいってますでしょうか??
    またご相談したいことや、やりたいスタイルがあればぜひおっしゃってください!!

担当 香川

• ヤスエリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 00:32:54.0

いつもありがとうございます
    久しぶりのパーマにドキドキしましたが
    絶妙なふんわり感でたのしんで朝のスタイリングが出来てます
    また、よろしくお願いいたします

【矢部限定】カット+ふんわり奏でる♪パーマ+アウトバスTr付¥19910→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪

久しぶりのニュアンスパーマ!!楽しんでもらえて嬉しいです♪( ^ω^ )

慣れてきたら、もう少し強めでもお似合いかと思います!!

いろいろ、楽しんでみて下さい!!私もその際はめっちゃ頑張ります!(≧∀≦)

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

年内も忙しいかと思いますが、風邪や体調など崩さずいて下さいね!!

私も、元気に頑張ります!!♪( ´▽`)

次回またお会いできるコト、楽しみにしております!!

first郡山店  矢部より★☆★☆(≧∀≦)

• タクマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 15:51:40.0

いつもありがとうございます
    次の機会もよろしくお願いします

〔メンズ限定〕カット+眉カット¥6600→¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪

いつも、嬉しい口コミ!!本当にありがとうございます♪( ´▽`)

毎回、お話が楽しすぎてあっという間です!!

いろいろなお話が聞けて、私も嬉しいです♪♪充実した毎日を送ってるんだなと。。。

次回のカットも、是非!!お任せ下さいね♪♪(≧∀≦)頑張ります!!

年内にお会い出来るコト楽しみにしております!!

勉強頑張って下さいね♪♪くれぐれも風邪などひかぬように。。。

いつも本当にありがとうございます♪♪

first郡山店  矢部より★☆★☆(о´∀`о)

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:55:43.0

今回も素晴らしい仕上がりに満足しています^_^
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪

いつも嬉しい口コミ!!本当にありがとうございます♪♪( ´▽`)

理想の長さになってきましたね!!イイ感じです♪(≧∀≦)

時間がありましたら、もっとお手入れしやすいようにストレートなどかけてみても。。。

きっとお手入れが楽になりますよ!!(о´∀`о)

年内、お会いできる日を楽しみにしております!!

寒くなってきましたので、お身体には気をつけて!!私も気をつけます( ^ω^ )

いつも、ありがとうございます♪♪

first郡山店  矢部より★☆★☆★☆♪( ´▽`)

• こぷりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:05:00.0

カットとカラーをしていただきました。
    カットもカラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!シャンプーとても気持ちよくて久しぶりに癒されたって感じです。
    次回もよろしくお願いいたします!!

【今話題!Aujuaカラー】カット+オージュアカラー ¥12000

こぷり様。 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます(^^)

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    オージュア配合のカラーで、素敵に仕上がりましたね!!

次回もぜひ担当させて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

栗原

• クウピイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:11:44.0

今回も何の心配もなくキレイに仕上げて頂きました。
    毛量調整も丁度良く、日々扱いやすい髪にしていただき毎日ストレスなく過ごせています。
    シャンプーも時間をかけて丁寧にやってもらい、頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。

クウピイ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレスなく過ごしていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 吉田

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:51:23.0

今回も素敵にしてもらえました!アドバイスもしてもらえて、とても良かったです!今度またよろしくお願いします!

【Jrスタイリスト藤井限定】カット+カラー+トリートメント¥16500→¥9900

みほ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    その後の扱いはいかがでしたでしょうか?

担当 藤井

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:26:38.0

予定時間より早くお伺いしたのですが、快く施術していただき、仕上がりも満足しています。
    シャンプーがいつも気持ち良くてリラックス出来ます。
    また、よろしくお願いいたします。

【Jrスタイリスト藤井限定】 カット¥3850

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は少し短めにカットしてサッパリしましたね!

担当 藤井

• しえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:07:22.0

とても丁寧にシャンプーやカットをしていただきました。
    カラーもしっかり染まっていて、カットも希望どおり丸みのある感じに仕上げていただいたのでよかったです。

[平日限定]カット+カラー¥13200→¥9250

しえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもまたありがとうございます!

カラーやカットにご満足いただけて良かったです。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

香川

• Mocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 06:58:30.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて、とても良かったです。カラーもツヤ感も満足です!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【初めての方限定】カット+カラー+色持ちUPトリートメント¥9900

Moco様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気になってきましたらまたいつでもご連絡ください!
    担当 吉田

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:00.0

今回も安定の仕上がりで、イメージ通りでした。バームの使い方も 日を追う毎に 上達しています(笑)
    セット面からは 郡山駅前やビックアイを眺めることができ、非日常の贅沢な時間に癒されました。またお会いできる日を、楽しみにしています。

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!バームの使い心地はいかがですか?
    上手く使えていただけたら嬉しいです!
    こちらこそまたお会いできる日を心より楽しみにしております!
    担当 吉田

ファースト 郡山店(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー