3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アイディアルヘアー ボニート(idealhair bonito)  >

アイディアルヘアー ボニート

• 北海道札幌市豊平区豊平5条8丁目2-3
  • 地下鉄東豊線『学園前駅』2番出口から徒歩5分 東光ストア豊平店斜向かい

マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:43.0

久し振りに思いっきり短くしようと思い少しドキドキ緊張しましたがいつもと違うかたが担当で 細かく希望を聞いてくれたので思っていた以上のスッキリ感がありました。また コンプレックスの絶壁もカバー出来ててとても気に入っています。

idealhair bonito 【アイディアルヘアー ボニート】からの返信コメント

マキコさんへ

この度は担当させていただきありがとうございました!
    短くて大丈夫!(^^)との事で、私も少しドキドキしましたが 笑
    気に入っていただけて良かったです!
    ちょうど暖かくなってきそうなので、良いですね♪
    バッサリショートお似合いです。

短い分、伸びが気になり、いつもより早めのメンテナンスになるかもしれ
    ませんが、またお待ちしておりますので。

ご来店、早速の口コミありがとうございました!!

池田

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:40.0

今回もトリートメントで艶々になりました!
    来月もよろしくお願いします!

• わらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:48.0

パーマ初挑戦でしたが、いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• さとさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:40.0

誕生日に行ってきました!かれこれスタイリストさんの独立前からカットしてもらってるから、20年以上になるかな。お店や従業員さんの雰囲気も好きだし、いつも変わらずオシャレに仕上げくれる。まだ、行ったことない人も一度行ったみれば、きっと常連さんになりますよ。自分はもちろん、これからも通い続けます!

• かいとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:48.0

いつもお世話になってます!
    今回は短めにカットして頂き、スッキリしました!
    いつも理想なヘアスタイルにして下さるので大変満足です!
    最近少し寒いので体調に気を付けて頑張って下さい!

• きいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:28:00.0

トリートメントと白髪染め、縮毛矯正をしました。縮毛矯正は、打ち合わせを細やかにしてくださりとても自然な仕上がりになりました。ヘアアイロンで憧れの巻き髪にしていただきました。癖の強いゴワゴワ固い髪でしたので、とても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:17.0

乾燥するこの時期、しっかりとクレンジングしていただきました。肩や背中までのマッサージでゴリゴリがスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• MIZUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:25.0

初めて伺わせていただいたので少し緊張していましたが、気さくな感じで話して頂けて安心しました。
    いつも後ろがペタッとするのが気になっていましたが、それが解消されてよかったです。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。

【新規】 20%OFFクーポン 20%オフ

MIZUKIさんへ

ショートヘアーを、さらに短くさせていただきました!
    前髪の感じがとてもお似合いでした!
    後ろの悩みも解消されて良かったです。

緊張していたのを感じとれず、
    ペラペラとお話してしまいました!笑
    安心していただけて良かったです!

またスッキリしにいらして下さい!
    ご来店お待ちしております。

池田

• レナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:58:42.0

今回も素敵なカラー、カットにしていただきました。
    丁寧に希望を聞いて下さった上で、色々と提案していただき、希望以上の素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。
    セットもしやすくて、毎日ヘアスタイルを楽しめています。
    有難うございました!

レナさんへ

早速の口コミありがとうございます!!

今回はスタイルが、いつもと少し違いますが、上手くスタイリングが
    できているみたいで、安心しました!
    トリートメントもしていただいたので、手触りもバッチリですね。

髪型が変わるだけで少しリフレッシュになりますよね!!
    次回はきっと暑い暑いと言っている時期ですね。
    また一緒にスタイルを決めていきましょう(^^)
    お会いするのを楽しみにしております!

池田

• k-coさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:00:35.0

前回作って頂いたパーマスタイルから、伸びてカットだけを施し二段階目になるスタイルを作って頂きました。
    ウェーブがしっかり出てる部分はカットにより切り落ちてしまいましたが、残ってる部分と新しく伸びた部分で新たなパーマスタイルになったと思います。
    確かこれを計算して前回パーマの具合を決めて下さっていた様に覚えているのですが、毎回パーマをかけるより髪に良さそうですし、コスト的にもありがたいです。
    決して妥協したスタイルでは無いので、とても満足です。
    いつもながら、上手だなと思います。

【月曜日カット限定】ハッピーマンデークーポン 500円オフ!

k-coさん

いつも口コミありがとうございます!

スタイルを楽しんでもらえるように頑張ります(^^)

次回は

前回よりもウェーブを前髪に感じるスタイルを

と、思っています!

またのご来店をお待ちしております

担当 こうま

• suntaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:44:34.0

今回も短くして頂き、手入れも楽です♪ありがとうございました^ ^

suntaさん

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回もスッキリきりましたね!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回もぜひお待ちしております!

ありがとうございます!無江

• ありささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:31:58.0

春っぽく仕上げていただいて満足してます。

ありささん

今回もつるつるな仕上がりでしたね!

トリートメントをしていただいてるので、ヘアケアをしながらカラーリングができているので、とてもいい状態かとおもいます!

次回もカラーチェンジなど楽しんでいきましょう!

ありがとうございました!  無江

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:21:25.0

いつも大変お世話になっております。今回はパーマをかけたらこんな感じになります、という仕上がりにしていただきました。具体的なはヘアアレンジを体感したことにより、選択肢が広まりました。
    今後ともよろしくお願いいたします

なしさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

イメージが伝わってもらえて良かった!

久々にスタイルチェンジもありかと思うので

是非是非(^O^)

また宜しくお願いします

担当  こうま

• ドアモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:21:34.0

いつも接客と安心の技術で対応していただけるので、お世話になっています。ありがとうございました。

ドアモンさん

いつも口コミありがとうございます♪

毎月来て頂ける事に感謝です(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当  こうま

• ばきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:06:03.0

希望を丁寧に聞いて頂き、大満足の仕上がりでした。
    日常のお手入れ方法などのアドバイスも嬉しかったです。

ばきさん

口コミありがとうございます♪

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

春スタイル楽しんでくださいね!

担当  こうま

• RYu.ISSHiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:15.0

お世話になっております。
    今回もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

RYu.ISSHiさんへ

今回は初めてのパーマでしたが、普段のスタイリングは
    やりやすかったですか??
    Waxなど、回数を重ねるごとに慣れてくるかと思います!
    また次回色々お聞かせくださいませ!!
    今月もお待ちしております。
    口コミもありがとうございます!

池田

• りょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:28:03.0

いつも細かく要望を聞いて、配慮していただきます。

りょうさん

いつもお世話になってます!

お気軽に相談などしてくださいね(^O^)

次回もお待ちしてます♪

担当  こうま

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:17:10.0

来店のサイクルを考えたヘアスタイルをご提案いただけています。 来店してからの相談にも対応いただいてます。
    お店の雰囲気も良く明るい気持ちになって帰れます。

たっくんさん、こんにちは
    いつもご来店ありがとうございます

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます
    お客様に寄り添ったお店で在りたいといつも思っておりますので
    これからも末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします

岩佐

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:48:40.0

息子は今年度から中学生になりましたが変わらず何年もカットをお願いしています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

ももさん

あっという間に中学生になった気がします!

これから校則もあるので

ヘアスタイル相談しながらさせていただきます(o^^o)

次回も頑張りますね!

担当  こうま

• コチャポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:37:50.0

いつも子供と私のヘアカットをお願いしています。
    息子がお腹に居た頃より通い始めてから、絶対的信頼をおいて任せられるスタイリストさんだと思っております。
    8歳になった息子を預け「いつもの感じで!」と小1時間して迎えに行くとすっかりイケメンに仕上がっています。
    私の好みも息子に似合う絶妙なフォルムも熟知して頂いているので、仕上がりはいつも大満足です!
    小学生男子の生態もあるあるも分かってくれているので、8歳の息子とも楽しく会話しながらサクサク仕上げてくれる頼もしいスタイリストさんです!

コチャポさん

今回は息子さんのカットありがとうございました!

息子さんの成長もとても楽しみなんです!私にとっても楽しい時間で、癒されています!

次回もぜひお待ちしております!

なんでもご相談ください!ありがとうございました!無江

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:02:44.0

いつもカットやインナーカラーをお願いしています。納得のいくまで一緒に長さや色味を考えてくださいます。担当の方とのおしゃべりも楽しいです。
    広くてガヤガヤしたサロンが苦手なので、こちらは雰囲気も良く落ち着いて過ごせます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ななこさん

今回も色味で楽しみましたね!

暖かくもなりますので、イメチェンもいいですね!

次回も一緒に考えていきましょう!  ぜひお待ちしております!  無江

• ピンチュさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:23:47.0

いつも利用しています。
    毎回自分にあった、カラーやカットを考えてくれるので
    おまかせで安心して利用出来ます。

ピンチュさん

いつもお世話になってます!

口コミありがとうございます

嬉しいコメントにも感謝です♪

次回もよろしくお願いします(^ ^)

担当  こうま

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:03:44.0

楽しくおしゃべりしながら傷んだ毛先をカットしてもらいました。前髪も自分にあったカットにしてもらって大満足です。いつもありがとうございます。

たまさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりに会えて

こちらこそ楽しかったです!

また会えるのを楽しみにしてますね

担当  こうま

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:29:25.0

久しぶりにショート以外の髪型にしたので、見慣れるまで時間かかりました(笑)
    セットもしやすいです!

ちあきさん

当店で初めてのスタイルですネ!

セットしやすくなって良かった(o^^o)

次回もスタイルどうするかを楽しみにお待ちしてます♪

担当  こうま

• さっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:53.0

ずっとやりたかったインナーカラーをついにやってもらいました。
    カラーのことはほぼ何も決まらないまま行きましたがたくさん提案していただいて結果めちゃめちゃ可愛くしてもらえて良かったです!
    あと相変わらずスタッフさんのシャンプーが気持ちよくて一瞬で気絶しました笑 また行きます。ありがとうございました。

さっとさん

今回はインナーカラーを楽しみましたね!

次回はそこにカラーリングをのせるといいお色がでますので、楽しみにしております!

ありがとうございました! 無江

• めそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:43.0

丁寧なカウンセリングのおかげでイメチェンできました!
    気分転換になりました。ありがとうございました。

めそさん

口コミありがとうございます♪

新しいスタイルを気に入ってもらえて良かったです(^^)

これからもお気軽に相談してください!

担当  こうま

• やまさくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:50:48.0

前回の満足度を確認してくださり、今回は更なる新しいカットに挑戦しました。人生一番のショートヘア。
    すっきりして過ごしやすいです。
    当日は頭皮の状態もよく見てくださり、トリートメントよりヘッドスパを勧めてくださいました。
    ヘッドスパも初挑戦で、気持ちよかったです。
    満足度の確認、髪や頭皮の評価をして推奨メニューを提案してくださるので安心してお任せできます。

やまさくらさんへ

今回はサイドも刈り、さらに短くさせてもらいました。
    快適に過ごせているみたいで良かったです!
    これで、暑い夏のシュミレーションもバッチリですね(^^)

その後、頭皮の状態は落ち着きましたか!?
    今回はかゆみを抑えたり、保湿効果のあるものを使いヘッドスパを
    させてもらいました。
    また相談しながらメニューも決めていきたいと思っていますので、
    よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

池田

• ぴこぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:15.0

この度もありがとうございました。
    いつも相談にのっていただき感謝です。
    ワタシにとっては、楽がやっぱりNo. 1なのだと勉強になりました。
    また、楽にしていただき、ありがとうございます。

【月曜限定カット カラー or パーマ】ハッピーマンデークーポン 1000円オフ!

ぴこぱんさん

いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそ色々相談してもらえて良かったです

次回も楽しみにお待ちしてますね!

担当  こうま

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:06.0

いつも丁寧の対応に感謝しています!!

りえちんさん

口コミありがとうございます!

もう少し暖かくなって来たら、ミントスパも始まるので

楽しみにしていてくださいね(^^)

担当  こうま

• aoiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:47:46.0

カラーの際に、こういった色はどう?と提案して頂けるので、せっかくならそうしてみようかなと新しい色に挑戦できます。
    仕上がりにもいつも満足しています。またよろしくお願いします。

aoiyさん

口コミありがとうございます!

カラーについても、嬉しいコメントしてもらえて安心しました

次回もお話し出来るのを楽しみにしてます♪

担当  こうま

アイディアルヘアー ボニート(idealhair bonito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー