4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オギクボ ヴォイス(voice)  >

OGIKUBO voice 荻窪店

オギクボ ヴォイス オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F
  • JR荻窪駅南口 徒歩1分、丸ノ内線荻窪駅南口 徒歩1分、荻窪南口階段上から徒歩30秒

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ

おはなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:59:56.0

voiceの感想を、一言で言い表すとしたら。。丁寧につきると思います。特にシャンプーに感動しました。客人のことを考えながら洗ってくれてるな~と感じる、優しい洗いかたと、丁寧さ。。サロンで、シャンプーしてもらって久々に、気持ちいい~って感じたサロンでした。ベテランのスタイリストさんのシャンプーも、もちろんのこと。一年目のスタイリストさんのシャンプーも心がこもっていて、感激。もちろんもって生まれたセンスもあると思いますが。きっと新人教育もきちんとしていると感じました。カットは伸ばしかけなので、揃える程度でしたが。イメージどおりの出来上がりでした。いつも、猫っ毛の私が、Dr.シリーズのカラーとトリートメントては、最高に、サラサラツルツルになり。髪の毛が爆発しなくなったことに感激です。スタイリストさんに言われたどおりに、日がたつほどに髪の毛がしっとりと落ち着いてきたのにも感動です。思わず他の人には、秘密にしたくなるような素敵なお店てす。。

【潤髪】似合わせカット+Drリタッチカラー+Drトリートメント¥16800→11760

おはなちゃん 様

ステキな口コミをありがとうございます!
    スタッフ共々嬉しくてさらにやる気が湧きました!!
    今回おはなちゃん様に施術させて頂いたカラーとトリートメントは正におはなちゃん様のお悩み解決にはとても効果的な物だったと思います。
    きれいな状態で伸ばして行けるように、私共もサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

オギクボヴォイス 荻窪店  早川 淳子

• youkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:27:58.0

割安の金額なのに丁寧な施術が受けられて大変満足です。お店も雰囲気が良く、スタッフも丁寧でとてもリラックス出来ました。

【平日限定】★自分にご褒美!★シャンプー+ヘッドスパ+リラッ肩¥3564→2317

[施術メニュー] ヘッドスパ

• うえりんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 21:54:50.0

施術中も楽しく話が出来て終わるまでの時間が早く感じ、大変満足して帰れました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 19:51:08.0

今回も、とてもいい感じに仕上げていただいて嬉しかったです。このまま伸ばしていきたいです!

ハロウィーンの仮装の日にも行ってみたかった…!
    またお願いします^ ^

しお様
    ご来店ありがとうございました!
    担当しました明日加です(^^♪

ベストな周期でカットにいらしていただけて
    とっても嬉しいです!!ありがとうございます!
    いい感じに伸びてきましたね☆
    伸ばしていくと下ろした時に重さがどうしても出てきてしまうので、今回は少し毛量も調整させていただきました!
    調子はいかがでしょうか??
    気になることや扱いにくくなってしまったりしたら
    いつでもご相談ください!!

ハロウィン営業時もすごく盛り上がっておりますので(笑)
    ぜひぜひいらしてくださいね!!

またしお様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度も貴重な口コミありがとうございました!

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• Harehareさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:04:03.0

平日の少し遅い時間からカットしていただきました。
    遅い時間でも営業しているのは調整付きやすく良いと思います!
    カットはもちろんですが色々と話をしていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    メニューが変わっていたのが少し残念でしたが、人生で初めて爪をみがいてもらいとても綺麗になりました。
    引き続き利用していきたいと思います!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 08:44:20.0

ハロウィンの日だったので、皆さん仮装していらして楽しい雰囲気でした。
    少し遅めの予約だったのに丁寧に説明していただきながら仕上げてもらえてよかったです。

【炭酸泉付き】秋のイメチェン☆あなただけの似合わせカット¥4860→3780

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

ひろ様嬉しい口コミありがとうございます!
    ちょっとびっくりされたかと思いますが、当店ではいろんなイベントでお客様に楽しんでいただけるようにと努めております。また来年度も10月月末の土日はハロウィン仮装をする予定ですのでぜひひろ様もご参加下さると嬉しいです(笑)!

こんな楽しいお店ですので
    ぜひまたいらしてくださいね!
    この度はありがとうございました。

【オギクボヴォイス 三田ひて子】

• カッペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 23:31:25.0

先日はまたお世話になりました!
    今回来てみるとジブリキャラの仮装をされたスタイリストさんが迎えてくださって、以前から良いと感じてたアットホーム感がより凄いことに……笑
    カットは整えやすいように気を遣ってくださってかなり助かりました!
    マッサージも申し分なく、たくさんお話も出来て楽しい時間を過ごさせていただきました!

是非ともまたお願いしたいです!

カッペイ様

2度目のご来店嬉しいです!ありがとうございました!
    担当致しました 明日加です!

カッペイ様ご自身でもスタイリングがしやすいように・・・とカットさせていただきました!
    お髪の調子いかがでしたでしょうか?
    気になる事があればいつでもいらしてくださいね!

今回ハロウィン仮装仕様の営業でしたのでスタッフ一同も楽しませていただきました!
    驚かせてしまいすみません・・・(笑)
    お店の雰囲気が気に入って頂けたことに嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^_^*)

またカッペイ様と楽しいお時間を過ごさせていただけることを楽しみにしております!
    この度もありがとうございました!

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 10:39:42.0

トリートメント、カットをして頂きました。
    とても丁寧に説明しながらのかっとやトリートメントで安心して任せられました。
    担当の方もとても親近感を感じる方でリラックスしてお任せしていました。
    次はカラーをお願いしたいです。

みえ 様
    ご来店ありがとうございました!!そして口コミありがとうございました!!
    カットとトリートメントいかがでしたか?えみ様には絶対にこのトリートメントは必要だと思いご説明させていただきました。気に入っていただけるとありがたいです!!
    当店ではお客様の今後のヘアスタイルを楽しんでいただくためにお客様に合ったご提案をさせていただいております!!
    今後のヘアスタイル楽しみですね!!
    カラーでのご来店、心よりお待ちしております!!

オギクボ ヴォイス 荻窪店 早川 淳子

• 金さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 06:40:27.0

それぞれのスペシャリストがいらっしゃるのでとても幅広くお願いできます。それぞれのメニュー説明なども細かく丁寧にしてくれます。ヘッドスパをお願いしたのですが、短時間でもとても気持ちよくまたお願いしたいです。

金様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    再び入らせていただきましてありがとうございました!!

前回のまつ毛も好調と聞けてとても嬉しかったです!
    いつでもヘアのことだけでなく、ご相談いただければと思います。

今回もご希望に添えたようで何よりでございます。

お疲れになったり、何か気になる事がございましたら
    いつでも足をお運びください!

荻窪voice 内藤

• つばツバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 23:22:57.0

今回は髪型をどうしようかと悩んでいたので、時間をかけて相談にのっていただけてとても助かりました!
    イメチェンしたいと思った時はまた相談させていただきます!
    皆さんのハロウィンの格好、良かったです!!

【あなたに合ったものをお届け】カウンセリングクーポン

[施術メニュー] その他

• ぽよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 15:16:54.0

仮装営業の時に行ってみたかったです!

ぽよ様!
    こちらこそ!!いつもありがとうございます!
    遠藤明日加です(*^_^*)
    今回は秋仕様にトップは少し長めにしつつ軽くなるようにカットさせていただきました!

仮装営業の日にいらっしゃっていただきたかった・・・!!と私も思っていたところでした!
    ブログにも掲載予定ですのでぜひご覧になってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:05:18.0

アットホームで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。カウンセリング中に施術について丁寧に説明があり、安心でした。トリートメントの仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

人気1位★カット+イルミナフルカラー+Drトリートメント¥19440→13608

みき様
    先日は数ある美容室の中からオギクボヴォイスにご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました遠藤明日加です。

お髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    長いお時間をいただき施術させていただくため、使う商材や工程で不安な要素が少しでも減らせるよう
    初めてのお客様にはより丁寧にご説明をさせていただいております。
    安心でしたというお言葉をいただけて嬉しいです!ありがとうございました!

このトリートメントはみき様の素髪自体をよりよく導いてくれるようなトリートメントになっています!
    今までよりも長くツヤや手触りを感じていただけるかと思います!
    繰り返していくほどきれいになっていきますのでまた是非いらしてくださいね!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• ツッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-27 15:59:34.0

全体的に満足しました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。アロマのオイルでリラックスもできてリフレッシュできました。

【白髪染め】カット+リタッチオーガニックカラー ¥11880→8316

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-27 06:15:15.0

仕上がりがサラサラになって感動しました!
    2週間後まで続いています。

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

ななこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます。

トリートメントの効果実感していただけたようでなによりです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 21:17:03.0

髪が伸びてきてたので、サイドにもう一度ボリュームをつけたくてお願いしました。教えて頂いた通り、乾かし方と巻き方頑張ってます(笑)髪色はアッシュ系でワントーンあげる感じにしました。少し暗めの出来上がりだった為、無料で染め直し可能ですと伝えてもらったのですが、気に入ってるのでこのままにすることにしました!
    サポートでついて下さった方もとても丁寧な接客でした。洗髪、マッサージ、気持ち良かったです。ありがとうございました!
    年末年始あたりにまた伺いたいです。よろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット+コラーゲンカラー ¥7020→4500

まや様

先日はオギクボヴォイスにご来店いただきまして誠に有難うございました!

お色気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    次回は是非ご希望のお色にドンピシャでご提供できるように、更に努めて参ります。

この度は大変貴重な口コミを誠に有難うございました!!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 19:34:10.0

久しぶりのパーマだったので、しっかりトリートメントもしていただきました。おかげでサラッサラです!
    ここの素晴らしいとこは、カット仕立てだけでなく、一ヶ月経って髪が伸びても、スタイリングが決まるってとこ。安心して髪を預けられます!

• シュンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 18:02:36.0

半年ぶりに切りましたがよくしてもらいました。ありがとうございました。

【学割U24】あなただけの似合わせカット ¥4860→2800

シュン様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    サッパリされましたね!!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
    またのご利用を心よりお待ちしております

オギクボヴォイス 津田

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 17:09:49.0

想像していた色と違いました。
    10日以内であれば変えていただけるとのことで、再度来店させていただきます。

先日はご来店頂き誠に有難うございました
    再度ご来店頂きお時間を取っていただき申し訳ございません

今後その様なことが無いよう精進してまいります
    貴重なご意見をありがとうございました

荻窪ヴォイス 津田

• maimaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:46:19.0

ヘッドスパをして頂いたのですが、ツボをしっかりと押さえて頂いて、とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

maimai様

前日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

ご希望に添えたようで何よりでございます!
    その時のお悩みやお疲れによって、マッサージも一緒に選んでいければと思います!!

またお疲れが気になりましたら、いつでも足をお運びください。

【荻窪ヴォイス 内藤】

• こまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:29:48.0

似合わせカットのメニューで予約しました。優柔不断かつ拘りが無いため、いろいろと提案していただけて良かったです。カットの際に羽織ったケープ?が濡れていて洋服が湿ってしまったのだけ残念でしたが、接客は丁寧で嬉しかったです。有難うございました。

こまち様

先日は数あるサロンの中からオギクボヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変貴重な口コミを頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

お洋服の件、大変申し訳ございませんでした。今後同じ様な事が起こらぬよう、スタッフ一同気を引き締め改善し、より一層精進して参ります。

是非、こまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    [オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• クマとお友達さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:12:31.0

髪の状態にあったシャンプーで、セレクトした香りの中でマッサージしもらい気持ち良かったです。仕上がりのしっとり感にびっくりしてしまいました。(保湿系薬液 or ドライヤー効果?)
    またマッサージ専用の個室がとても落ち着く空間で好きです。

【頭皮を健康に】オーガニッククレンジングスパ ¥3780→¥2646

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

クマとお友達様(*^_^*)

いつもオギクボヴォイスをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました明日加です!

毛先のパサつきが気になってしまうということでしたので、
    しなやかに仕上がるようなオーガニックシャンプーをセレクトさせていただきました!
    オーガニック商材ももちろんしっとり感に結び付いていますが
    今回使わせていただいたドライヤーが か!な!り!いいドライヤーなのです(*^_^*)
    乾燥しがちな毛先にしっかりと水分を閉じ込めておさまりの良いスタイルにしてくれています!
    また次回も使わせていただきますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 00:43:00.0

髪のことだけでなく、トータルビューティーのアドバイスをしてくださったのが魅力的でした。

ただ、同時間に予約が重なるため思っていたよりも随分時間がかかってしまったのが残念でした…

幅広い年齢層に愛されているお店だなぁと感じました!

【美髪美人】カット+髪質改善トリートメント ¥11340→7930

のの様
    先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    貴重なお時間をさいての口コミありがとうございます。
    先日は、お待たせしてしまいのの様の貴重なお時間を失わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店は、のの様の感じて頂いたとうり、老若男女、幅広い年代の方々がご来店頂いている、アットホームな雰囲気が提供できればと思っております。
    何なりとお申し付け下さいね~

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    荻窪ヴォイス三田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:38:30.0

マッサージして頂いたのですが、揉み返しがきました。。

ゆう様

先日はオギクボヴォイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スパでの揉み返し、大変申し訳ございませんでした。その後のお身体の具合はいかがでしょうか?もし不調がありましたら是非店舗の方へご一報下さい。
    また同じ事が起こらぬようこの度頂いたご意見を参考に、より一層の技術力アップを目指して参ります。
    次回ご来店いただいた際には、更にリラックスして頂ける環境とサービスをご提供させていただきます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

大変貴重な口コミを誠にありがとうございました!
    [オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• はんたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:06:49.0

急な予約でしかも遅い時間でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございます!シャンプー台では1週間の疲れが癒されてウトウトするほど気持ちよかったです。
    脱ボブにもチャレンジできて、周りからもとっても好評です。

【津田指名限定】似合わせカット+お髪補修スパ ¥8100→4482

はんたなさま

いつもご利用ありがとうございます。
    新しいスタイルが好評で嬉しいです
    何か気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オギクボヴォイス 津田

• まむみめも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:56:50.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!頭の疲れが吹っ飛びました!前髪も好みの形にして頂けてよかったです。いつもありがとうございます!

【初回限定】目の疲れ解消☆極上Drスパ ¥3780→3024

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 23:49:58.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    またリラックスしに行きたいなと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間さいての口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    ぜひまたお疲れ気になりましたら、いつでも足をお運びください!

荻窪ヴォイス 小此鬼 莉子

• はるあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 12:45:23.0

いつも通っていたお店が無くなってしまったので、今回はホットペッパービューティーで検索して予約させていただきました。
    駅から近くて行きやすい場所にありました。実際に行ってみると思っていたよりも広くてきれいなお店でした。
    良い感じにカットしていただけたので非常に満足しております。また行ってみようと思います。

はるあきさま
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    数ある美容室の中からオギクボヴォイスを選んでいただき光栄です!
    お話も楽しくさせていただき有難うございます
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オギクボヴォイス 津田

• 唯さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:53:02.0

どのような髪型にしたいのかを最初に丁寧に聞いてくださり、また途中に何度か確認もして下さったので施術中不安になることも無く、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

唯さん 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました
    気に入っていただけて光栄です
    こちらも楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます
    また荻窪にいらした際は是非立ち寄って下さい
    またのご利用お待ちしております。

オギクボヴォイス津田

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 18:05:13.0

当日担当していただいたスタッフさんが、とても丁寧で気持ちよかったです。行ってよかったです。またよろしくお願いします。

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

yumi様先日はご来店ありがとうございました
    先日して頂いたお席でのマッサージの他にもよりリラックスしていただけるメニューがあるので次回来ていただく際はは是非お試しください!
    またのご来店おまちしております!

オギクボヴォイス荻窪店 風間

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 14:34:20.0

カットとカラーをして頂きました。細かくカウンセリングして頂き、理想通りになりました。久しぶりに行ったのにも関わらず、皆様と仲良くお話しができて楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

み様

先日はオギクボヴォイスへのご来店、誠にありがとうございました!
    私共もお久しぶりにお話させていただけて、とても楽しかったです!そし途中、大変お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした、、、
    またお時間がありましたら、是非オギクボヴォイスへ遊びにいらしてください(^_^)またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変貴重な口コミを誠にありがとうございました!
    [オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー