4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オギクボ ヴォイス(voice)  >

オギクボ ヴォイス オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F
  • JR荻窪駅南口 徒歩1分、丸ノ内線荻窪駅南口 徒歩1分、荻窪南口階段上から徒歩30秒

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ

ナヲ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:41:36.0

以前から日々店頭のメッセージボードを目にしており気になっていまして、初めてカットにお伺いしました。
    思った以上に奥行があり、店内も美容師さん達も明るく和やかな雰囲気でアットホームな居心地の良いお店でした。
    抽象的なオーダーをしましたが、いい感じにカットしてくださりまとまって扱いやすくなりました。
    ヘッドスパを初体験、強めのマッサージが病みつきになりそうな気持ちよさで首も肩もすっきりでした。
    他にも良心的な価格でエステ等、気になるメニューがたくさあったのでカット以外でも疲れを癒しに伺います。
    是非またよろしくお願い致します。

【イメージチェンジ】あなただけの似合わせカット ¥4860→¥3780

OGIKUBO voice 荻窪店(旧:OGIKUBO voice)からの返信コメント

ナヲ子様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    表の黒板を見てくださっていたなんて、嬉しいです!

スパもたくさん種類を取り揃えておりますので、お疲れの際は是非癒しにお立ち寄りください。

川端風子

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:13:51.0

メニュー:フロントカット
    20時頃の来店でした。前髪を伸ばし続けていたので10センチ以上にカットしてもらいました。緊張もしていました。
    いきなりザクッと眉上まで切られてしまい、声が出ませんでした。短すぎです、思い切りありすぎますと言い、私は顔も引きつっていました。切る前に前髪が浮いてしまうという申告も無視して切られました。ドライヤーで…アイロンで巻いてみます?などどうにもならない提案ばかり。謝罪もありませんでした。本当にショックで悲しい気持ちになりました。こんなに嫌な思いをしたカットは初めてでした…数ある美容院のなかで、担当スタイリストさんを選ばせていただいたのに、残念です。もう二度とカットしてもらいたくないです。

• わたみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 21:39:52.0

お店が広々していて、ゆったりした気持ちで過ごせました。
    マッサージが気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    またお願いしたいです。

【炭酸泉付き】秋のイメチェン☆あなただけの似合わせカット¥4860→3780

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:55:03.0

カウンセリングをしっかり行なってくださったので理想通りの仕上がりになってとても嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくてリラックス出来ました。
    来店されていたお客様の年齢層も様々で、どんな人でも通いやすいような雰囲気も良いなと思いました。

【美髪美人】カット+髪質改善トリートメント ¥11340→7930

• ありぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 16:53:45.0

綺麗な色にしてくれてありがとうございました!
    皆話しやすくていい人達ばかりでした!!
    またよろしくお願いします!!

人気1位★似合わせカット+イルミナカラー+Drトリートメント¥19440→13608

• カッペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:30:04.0

先日初めて利用させていただきました。
    以前に利用した美容室が想像以上に合わなかった場所なだけに、こちらのお店はかなり馴染みやすくて安心しました!

担当してくださったスタイリストさんが偶然にも同い年で、施術中に色々なお話が出来て楽しかったです!
    カット後のヘッドスパも良かったので、是非とも次回も利用させていただきたいです!

【メンズ限定】キマるカット+炭酸泉+目の疲れ解決ヘッドスパ¥7992→6480

カッペイ様

先日は数ある美容室の中からオギクボヴォイスにご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました遠藤明日加です!

安心しました!とのお言葉をいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    お話もたくさんでき楽しいお時間を過ごさせていただきました!

今回バッサリときらせていただきましたので、伸びてくると襟足の方から気になってくるかと思います。
    それを目安にカットをしていくとスッキリした状態を維持できますので
    ご参考までに・・・(*^_^*)
    ヘッドスパも当店イチオシメニューになっております!
    次回もまた是非!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:06:36.0

いつも的確なアドバイスをいただいて満足しています。担当スタイリストさん専用のセットメニューがあるともっと嬉しいです。

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-15 17:54:11.0

初めてのお店で少し緊張していたのですが、お店の方々の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    カットの種類があまりよく分からないで困っていたら、パッと選択肢を提示して下さったのも嬉しかったです。仕上がりもとっても気に入りました^ ^

また、シャンプーをしていただくときに顔に当てる布が臭うお店もよくあって心配していたのですが、voiceさんのものはまったく臭わず安心しました。

しお様!!

担当させていただきました遠藤明日加です!

初めての場所は緊張しますよね。。。
    そんな中でも、しお様とたくさんお話でき、
    理想のスタイル等々ご相談していただけて嬉しかったです!ありがとうございます!

キレイに伸ばしていくためにはメンテナンスカットを定期的に挟んでいただけると
    より綺麗なお髪を維持できますので、その時は是非またいらしていただけると幸いです!

貴重な口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• Angelheartさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 22:18:45.0

利き手を怪我したので、シャンプーブロー目的でヘッドスパを利用しました。担当の方はアシスタントさんでした(ヘッドスパはアシスタントさんが担当?)。シャンプーは3数種類から選べ、私はオーガニックの赤ちゃんでも使えるという低刺激のものを選びました。泡があまりたたないシャンプーのせいか頭上部をゴシゴシシャンプーされると頭皮がこすられるような感じで痛くなりそうでした。逆に襟足の方はゴシゴシされませんでした。どこまでかシャンプーでどこからがヘッドスパかはわかりませんでした。シャンプ-台は座高の高い椅子なので、横になった時に身体が楽でした。シャンプー後は頭→肩→頭の順でマッサージがあります。強さの希望も事前に訊いてくれ、私はしっかりめでお願いしましたが、とても気持ちよかったです。ブローはしっかり乾かしてからのスタイリングが好みですが、乾ききる前にスタイリングされました。でも、仕上がった時にはパーマのウエーブがよく出ていたので、結果はよかったです。

【平日限定】★自分にご褒美!★シャンプー+ヘッドスパ+リラッ肩¥3564→2317

Angelheart様

先日は数ある美容室の中なら当店をご利用頂きありがとうございました。

シャンプーの際は強さお好みなど聞かず不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパはお席でやらせていただいたものでしたが、説明不足でした。
    マッサージはご満足いただけたようで何よりでございます。
    今回、カウンセリング不足で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見をもとに、今後このようなことが無いように心がけていきたいと思います。
    ご利用誠にありがとうございました。
    【オギクボヴォイス 荻窪店 内藤】

• あーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 16:27:45.0

落ち着いた店内の雰囲気が良く、カットを行う際、逐一確認しながら丁寧に進めてくださったのも良かったです。お話しやすい雰囲気もありつつ、こちらが雑誌を読んでいるときはそっとしておいてくださったりと、配慮が素晴らしかったと思います。
    また伺います。

【炭酸泉付き】あなただけの夏の似合わせカット¥4860→3780

あーち様

先日は数ある美容室の中からオギクボヴォイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当致しました堀米でござます。
    重ねて、お忙しい中大変貴重な口コミを頂きました事にも御礼申し上げます。

カットは特に、お客様がイメージしているものと、担当スタッフがイメージしたものとのギャップを埋めなくてはいけません。その為にも、私達は丁寧カウンセリングに力を入れております!あーち様よりいただきました有難いお言葉を励みに、これからもお客様が気兼ねなくお話しできるような空間作りにも努めて参ります!

あーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• Harehareさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 00:25:08.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただきました!
    寝ているとクッションも貸していただきとても快適でした!

Harehare様

先日もオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    あのU字のクッション、抱いているだけて気持ちが良いですよね(笑)
    お客様により良い空間でリラックスしていただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております!!

大変有難い口コミをありがとうございました!
    [オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• めめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:50:07.0

先日はカット、カラー、初ヘッドスパをして頂きありがとうございました。今回2回目の利用でした。当日予約でしたが空いていて大変有り難かったです。店内は落ち着いた雰囲気でシャンプーもヘッドスパも丁寧にして頂き大変リラックス出来ました。料金も予約時メニュー料金よりお得なメニューへと変更して頂いたので予算より安くなり嬉しかったです。またカットカラーの際はお願いします。

【心躍る】前髪カット+高濃度コラーゲンカラー¥7668→5913

めめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!またリラックスしに来てください!
    またのご利用を心よりお待ちしております

オギクボヴォイス津田

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 08:03:44.0

スタイリストの方は感じも良いし、説明もわかりやすくて良かったです。
    しかし、トリートメントをしてくださったアシスタントの方は、私が質問してもちゃんと答えてくださらなくて、とてもがっかりしました。
    わからなければ、調べるなり、先輩にたずねるなどして、お客さんの質問にはちゃんと答えるべきではないでしょうか。
    結局、スタイリストさんに聞き直し、知りたかったことは教えてもらえたので大丈夫でしたが…

初めて行ったサロンだし、初めて受けたトリートメントだったので、不安も多少あったわけです。

アシスタントさんの対応には疑問を感じましたので、やはりスタイリストさんが最初から最後まで全て担当してくれるサロンを探そうと思いました。

ゆきち様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの川端風子です。

この度は不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、貴重なお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

スタッフ共々、勉強不足を痛感致しております。
    今後このようなことがないように、全員で取り組んでまいります。

オギクボヴォイス 川端風子

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 00:17:27.0

トリートメントの際は、色々シャンプーについての説明など詳しくお話しいただき、とても参考になりました。
    ヘッドスパもとっても気持ちがよくて、ウトウトしてしまいそうでした。日ごろに疲れも一気に吹き飛びました(^^)
    当日は、予約時よりも安い金額になる提案をしてくださり、とても良心的なお店だなと思いました。
    子供を連れての来店も大歓迎との話を聞き、また是非伺いたいと思いました。

【毛先のパサつきが気になる人へ】うるさらトリートメント ¥7020→¥5724

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

わかな様

数ある美容室の中から当店を選んでくださり、ありがとうございました。

少しでも参考になるようなお話ができたようなら何よりです!!

マッサージもほぐれる様一生懸命やらせて頂きました!!

お疲れが少しでも取れてくれたなら私も嬉しいです!!

ぜひお子様とのご来店お待ちしております!

また何か気になることなどあればご連絡ください。

ご来店心よりお待ちしております!

【ogikubo voice 荻窪店 スパにスト内藤】

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 23:02:37.0

本日初めて利用させていただきました。
    たくさんメニューがあるので迷ってしまったと伝えたところ、スタイリストさんがとても親切に、しかも押し付けがましくなく、説明してくれました。技術もしっかりしてるし、コミュニケーションの取り方も程よくて居心地が良かったです。トリートメントやマッサージをしてくれた若いスタッフさんも感じよく、1つ1つの工程を丁寧に説明してくれるところも信頼できました。
    トータルでキレイになれる美容室とのこと。これからも長く利用していきたいと思いました!

【前髪綺麗】カット+前髪の縮毛矯正 ¥10800→8640

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ももちゃん 様
    口コミありがとうございました!
    ももちゃん様のお悩みをお伺いし解決させる為に出来ることをご提案させて頂きました。喜んで頂きとっても嬉しいです!
    これからも、ももちゃん様のお髪のメンテナンスができれば光栄です。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ふーみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:17:28.0

丁寧なカットで満足でした。

ふーみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの川端風子です。

楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

オギクボヴォイス 川端風子

• どんぶり小町さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 17:50:40.0

お値段安すぎる!と思うくらい、心地よい時間を過ごさせていただきました。またうかがいます。有難うございました!

どんぶり小町様
    担当いたしました風間です!
    リラックスしていただけて嬉しいです!他にもリラックスしていただけるメニューがあるので、是非また日頃の疲れなどを癒しにお越しください!
    お待ちしております!

荻窪ヴォイス 風間

• ナカムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-04 13:12:20.0

シャンプーとマッサージ、とても気持ちよかったです。

ナカムラ様

いつもオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    先日は長時間、ナカムラ様の貴重なお時間をいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。次回はより、ナカムラ様のご希望に添えるよう尽力を尽くさせていただきます!

お忙しい中、大変貴重な口コミを誠にありがとうございました!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• つばツバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 00:39:04.0

いつも施術中、楽しい時間をありがとうございます!
    今回もさっぱり目に仕上げていただき、スッキリしました!
    次回もよろしくお願いします!!

つばツバ様

この度もオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    私共も、つばツバ様とお話しできるのをとても楽しみにさせていただいております(*^_^*)
    オギクボヴォイスでは施術のクオリティは勿論ですが、それ以外のサービスや環境づくりにも力を入れております。特にスタッフが醸し出す空気感は大切です。
    お客様がより気持ちの良い環境でお寛ぎいただけるよう、これからも精進して参ります!

つばツバ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:44:07.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、すごくきれいに仕上げてくださいました。施術時間も多少無理を言ってしまいましたがお願いした通りでやって下さり本当に助かりました!また行きたいです!

【素敵になれる】ヘアSET ¥4320

まいまい様

先日は数あるサロンの中からオギクボヴォイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました堀米でございます。

この度はヘアセットを担当させていただきましたが、終日セット崩れなどは大丈夫でしたでしょうか?

この度頂いた有難いお言葉を励みにし、より一層早く!より美しいヘアセットをご提供できるようにこれからも精進して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変貴重な口コミを誠にありがとうございました!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• はんたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:25:50.0

いつもお伺いしているので安心してお任せできます!梳いてもらってサラサラになりました。
    次回はガラッとイメチェンしたいです!

はんたな様

いつもオギクボヴォイスをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    次回は是非イメチェンしてみましょう♪

お疲れも溜まってくるかと思いますので、ぜひお時間があるときはマッサージなどでお寛ぎくださいね!

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• シマシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:00:43.0

お店の奥が外から見えないつくりになっているのと、店内が全体的にナチュラルな雰囲気なので、くつろいで施術を受けることができました。今回はカットだけでしたが、色々わがまま聞いてもらえて納得の出来上がりになりました。

シマシマ様

そして、お忙しい中大変貴重な口コミを頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

いつもシマシマ様とお話できるのが楽しくて仕様がありません!!
    共通の趣味って大事ですよね!(笑)

今回はいつも以上に短くさせていただいておりますので、ご自宅でやり辛いところなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

またお待ちしております!!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• クマとお友達さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:01:13.0

その時の気分に合った香りをカスタマイズしてもらえたおかけで、ヘッドスパがいつも以上に気持ち良く心地良かったです。ありがとうございました。

【頭皮を健康に】オーガニッククレンジングスパ ¥3780→¥2646

[施術メニュー] ヘッドスパ

クマとお友達様!
    担当させていただきました遠藤明日加です!

今回はいつもと違いアロマをカスタマイズさせていただきました!
    いろんな組み合わせができて楽しいんですよ(*^_^*)!!
    気に入っていただけてよかったです!

またのご利用をお待ちしております!

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:23:07.0

最初に来店して2回目のリピーターです!
    初回で私の曖昧な要望にバッチリ応えてくださり仕上がり大満足でした☆
    今回も要望にバッチリ応えていただきありがとうございました(o^^o)
    また品質の良い物を使用されていて、ホームケア用に家でもシャンプーやトリートメント活用していますが髪質の変化や髪を褒められることが多いのでこちらもリピートしています!
    今度はパーマとカラー同時施術ができたらお願いしたいです。
    またよろしくお願いいたします☆

まっち様

二回目のご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいております、スタイリストの川端風子です。

まっち様はもともとすごくきれいな髪をされていますので、さらにきれいになっていただけるように私も一緒に頑張ります!
    今回は少しトーンダウンをして、落ち着いた秋らしいスタイルにさせていただきました!
    次回また、パーマとカラーのスタイルチェンジ、楽しみにお待ちしております!

オギクボヴォイス 川端風子

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 15:06:18.0

例年にないこの酷暑の疲れを、しっかりと癒してもらいました~。強い日差しで髪も傷んでるんですねー。丁寧にケアしていただき、サラサラ指通りが良くなりました。また、髪も体も疲れたら伺います!

まりりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております、スタイリストの川端風子です!

夏は紫外線やクーラーでの乾燥など、髪もいろいろな影響を受けているんです!
    カットと一緒にしっかりケアさせていただきましたので、次回のパーマを楽しみにしております!

荻窪ヴォイス 川端風子

• まるる♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 21:04:53.0

頭皮のベタつきが8月後半の秋めいた頃から気になっていたため予約しました。どのスパメニューが良いか分からなかったので来店後に相談し、実際は
    クリームスパからクレンジングスパに変更になりました。
    これも担当者さんからのご提案なのですが、予約していたメニューより安いメニューなのです。
    それでも、担当者さんは頭皮の状況と相談を元に今回はクレンジングスパの方が合っているとお勧めしてくださり、実際施術ごの今も悩みが解消されています!
    顧客に寄り添ったサービスで本当に素晴らしいと思います!
    また、こちらのスパメニューのコストパフォーマンスは荻窪界隈でも圧倒的によいと思っているのでいつも利用しているのですが、担当が誰になっても常に素晴らしい施術が受けられることもオススメポイントです。

【髪も頭皮も潤う】オーガニッククリームスパ¥4860→¥3402

まるる♪様

いつもご利用ありがとうございます!

まるる♪様のお悩みを一緒に解決することができ、私も嬉しく思います!!

頭皮、お髪のことで気になることがありましたら、いつでもご来店くださいませ。
    また一緒にまるる♪様のお悩みに合わせて選ばせていただきます!!

貴重な口コミありがとうございました。

荻窪ヴォイス

• こみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 20:10:01.0

朝一番でもあたたかく接してくださり、髪もさっぱりできて良かったです。その後会った友人からも好評でした!!またお願いします^^

【学割U24】あなただけの似合わせカット ¥4860→2800

こみ様

いつもご来店頂きありがとうございます

気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

オギクボヴォイス津田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 19:05:39.0

担当してくださったスタッフさんが、美容院が初めてだと伝えたら、親切に接していただいたので、とてもリラックスできました。
    カット中も色々なお話をしてくださって、とても良かったです!
    またぜひ行きたいです!!

はる様
    先日は数ある美容室の中からオギクボヴォイスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました遠藤明日加です!

初めての美容院、緊張しますよね・・・。
    その中でも仕上がりイメージのギャップが出ないように、はる様とはしっかりと
    カウンセリングさせていただきました!!

オギクボヴォイスでは来ていただくお客様皆様にリラックスできる環境、雰囲気を提供できるよう
    日々考えております!
    また行きたい!というお言葉、とても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!!

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:07:36.0

お店はそんなに騒がしくもなく、落ち着いた感じで良かったです。
    挨拶の声が大きいなど、体育会系な所は苦手なので。
    いろいろとご相談に乗って頂き、また丁寧にご対応頂き有難うございます。
    マッサージも気持ち良かったです。

【潤髪】似合わせカット+Drカラー+Drトリートメント¥16800→11760

まな様

先日は数あるサロンの中からオギクボヴォイスをご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました堀米でございます!
    そして、お忙しい中大変貴重な口コミをいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

初めてのヘアマニキュアとの事でしたが、その後お髪や頭皮等の状態はいかがでしょうか?気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 16:50:33.0

メンテナンスでヘッドスパとトリートメントを施術してもらいに
    来てます。
    いつも終わった後は髪の毛が綺麗になって満足です!

【初回限定】目の疲れ解消☆極上Drスパ ¥3780→3024

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とも様
    担当させていただきました風間です!お髪ツヤツヤサラサラでしたね!
    トリートメントするごとにより綺麗なお髪になるので是非またお越しください!お待ちしております

荻窪ヴォイス風間

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー