4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オギクボ ヴォイス(voice)  >

OGIKUBO voice 荻窪店

オギクボ ヴォイス オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F
  • JR荻窪駅南口 徒歩1分、丸ノ内線荻窪駅南口 徒歩1分、荻窪南口階段上から徒歩30秒

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ

おはなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:59:56.0

voiceの感想を、一言で言い表すとしたら。。丁寧につきると思います。特にシャンプーに感動しました。客人のことを考えながら洗ってくれてるな~と感じる、優しい洗いかたと、丁寧さ。。サロンで、シャンプーしてもらって久々に、気持ちいい~って感じたサロンでした。ベテランのスタイリストさんのシャンプーも、もちろんのこと。一年目のスタイリストさんのシャンプーも心がこもっていて、感激。もちろんもって生まれたセンスもあると思いますが。きっと新人教育もきちんとしていると感じました。カットは伸ばしかけなので、揃える程度でしたが。イメージどおりの出来上がりでした。いつも、猫っ毛の私が、Dr.シリーズのカラーとトリートメントては、最高に、サラサラツルツルになり。髪の毛が爆発しなくなったことに感激です。スタイリストさんに言われたどおりに、日がたつほどに髪の毛がしっとりと落ち着いてきたのにも感動です。思わず他の人には、秘密にしたくなるような素敵なお店てす。。

【潤髪】似合わせカット+Drリタッチカラー+Drトリートメント¥16800→11760

おはなちゃん 様

ステキな口コミをありがとうございます!
    スタッフ共々嬉しくてさらにやる気が湧きました!!
    今回おはなちゃん様に施術させて頂いたカラーとトリートメントは正におはなちゃん様のお悩み解決にはとても効果的な物だったと思います。
    きれいな状態で伸ばして行けるように、私共もサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

オギクボヴォイス 荻窪店  早川 淳子

• カッペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 17:02:53.0

いつもお世話になってます。

毎度丁寧に整えてくださるので、かなり助かってます。
    今回はいつもと違うスタイルにしていただきましたが、しっくりくるスタイルだったのでとても満足しています!
    シャンプーやマッサージもいつもより時間をかけてくださったので、最高の時間でした。

次回通う頃には新店舗が開くとのことだったので、そちらでもまたお世話になりたいと思います!

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:09:56.0

イルミナカラーで髪の手触りがよくなりました。また栄養も入れていただいたので、復活してくれることを期待してます。

• Harehareさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:07:37.0

短すぎるのが好きではないため丁寧に少しずつカットしてもらい、要望通りの長さにしてもらいました。
    シャンプーの時に使うブラシがいつもとても気持ち良いです。
    どうもありがとうございました。

• はるあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:40:18.0

丁寧に対応していただいて満足しております。
    初めてまゆげのカットもお願いしてみたのですが、こちらも良い感じに仕上げていただきました。

• こみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:43:35.0

どんな風にしてもらうか詳しく決めずに伺ったのですが、写真を見ながら一緒に考えてくださり、髪のクセもカバーしてもらえたので朝の準備も楽です!
    友人からもすごく評判よくて嬉しいです^^

お店も綺麗で雰囲気が良く、お話も楽しくて毎回居心地がいいです。爪のケアやマッサージもしていただき大変満足です!!ありがとうございました!!
    西荻にも新しく店舗を出されるそうなので、今度お邪魔してみたいです!

【明日加指名限定】似合わせカット ¥2700

• クマとお友達さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 15:12:01.0

とても良い雰囲気の中で丁寧に施術してもらいました。新しい店舗にもお邪魔させて頂きたいです。(^-^)

【頭皮を健康に】オーガニッククレンジングスパ ¥3780→¥2646

[施術メニュー] ヘッドスパ

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 02:31:35.0

ヘッドスパと追加でハンドマッサージもしてもらいました。丁寧なマッサージでリフトアップ&身体も少し軽くなったように感じました。

【平日限定】★自分にご褒美!★シャンプー+ヘッドスパ+リラッ肩¥3564→2317

けいこ様
    ハンドマッサージやリフトアップも一緒にして頂き
    よりリラックスしながら日頃の疲れを取っていただけたかと思います!

他にもシャンプー台でのマッサージなどあるので是非またお越しください!

オギクボヴォイス 風間

• みたちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:13:17.0

当日予約でしたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりについてもヒアリングをしっかりと行ってもらえてよかったです。カット後のシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    カット中の何気ない会話も、とても心地よく、楽しい時間でした。
    どうもありがとうございました。

【炭酸泉付き】年明けのイメチェン☆あなただけの似合わせカット¥4860→3780

みたちょ様

先日は数ある美容室の中からオギクボヴォイスにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました明日加です!

スタイルチェンジでしたので、みたちょ様の仕上がりのイメージとの差が出ないようにと
    しっかりカウンセリングさせていただきました!ありがとうございました!
    ショートスタイルお似合いでわたしも嬉しいです(*^_^*)

シャンプー、マッサージにもこだわって施術させて頂いておりますので
    喜んでいただけてよかったです!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!!

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 19:44:43.0

とても対応が良く、仕上がりも満足です。サービスのマッサージも良かったです。

【明日加指名限定】似合わせカット ¥2700

なな様
    先日もオギクボヴォイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました明日加です!

貴重なお言葉をありがとうございました!
    扱いやすいスタイルは定期的にメンテナンスカットをしていただくのが一番です!
    またいつでもご相談くださいませ(*^_^*)

この度はありがとうございました!

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• らくださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 22:20:56.0

とても丁寧に手際よく切っていただいたので満足でした。地元の話もできて楽しくリラックスできました。

• RWBYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 18:25:40.0

2度目の来店です。
    学生料金+2度目の人用の1000円クーポンだと、とても安く済みました。学生のお財布にも優しい!
    カットも要望通りにして頂けて大満足です!
    こめかみのへこみと頬骨が横に出る、ということがメガネをかけてる人にありがちな気がするという話、とても楽しかったです笑

全てにおいて丁寧で癒され、眠くなりました。
    またよろしくお願いします!!!

• きららんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 13:27:17.0

初めての来店、話た通りの仕上がりになりました、有難うございます!とても満足、髪質改善トリートメントとカラー、カット、、、ちょっと思っていた以上時間がかかりました、、、仕上がり時間2間となっかいましたが3時間近くかかりました。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 22:07:39.0

カットのスタイルもイメージ通りにしていただき、
    シャンプーもとっても気持ち良くて、マッサージや眉カットのサービスも最高でした!
    お店の雰囲気も居心地がよかったです。
    次回はカラーもお願いしに行きます!

【学割U24】あなただけの似合わせカット ¥4860→2800

• まつ~んさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 08:34:55.0

たくさんスタッフの方がいたので他の方にもカットしてもらいたいなと思いました。年末の混み合う時期にもかかわらず当日予約で受けていただけて助かりました。

【炭酸泉付き】年末前のイメチェン☆あなただけの似合わせカット¥4860→3780

• はるけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 07:15:05.0

仕上がりにとても満足しています。
    今後もお願いしようと思います。

• ごえもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 10:45:18.0

接客もカットも丁寧で、とても癒されました。カットの仕上がりについても要望通りで満足しています。

ごえもん様

この度は数ある美容室の中からオギクボヴォイスにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました 明日加です!!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    ごえもん様とイメージのギャップが出ないよう事前に細かくカウンセリングをさせていただけましたので
    私自身もスムーズにカットさせていただけました!!ありがとうございます!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!!

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• りのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-31 17:45:04.0

施術は前髪カットでお伺いさせていただきました。
    希望通りに仕上げていただき満足しています!
    加えて、スタッフさんの心遣いが感じられる接客で、とても気持ちよく、居心地がよかったです。また機会がございましたら、お願いさせていただきたいです。

• あにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 07:42:36.0

飛び込みの予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。希望のスタイルが曖昧だったのですが、汲み取ってキレイに仕上げてくださいました。時間も予定通りで、スピーディで助かりました。ありがとうございます。

あにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    伸ばされているということでしたのであまり変えないほどでスッキリ切らせていただきました
    気に入って頂けて良かったです
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オギクボヴォイス津田

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 22:23:36.0

すごく丁寧な施術でした!
    シャンプーすごく気持ちよかったです。
    カットもカラーも想像通りでした!
    カット前の相談にもしっかり乗っていただけてよかったです!
    店内がすこし狭いせいか賑やかな感じでした。
    それだけお客さんが多いのかなと思います。

人気1位★カット+イルミナフルカラー+Drトリートメント¥19440→13608

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    ありがとうございます!気に入って頂けて良かったです
    お髪もサラサラになりましたね!
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした
    是非またお待ちしております
    有難うございました!

オギクボヴォイス津田

• sky5555さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-28 23:51:52.0

息子が大変お世話になりました。
    こちらでカットしていただいたおかげで、朝の支度がとても楽になりました。スタイルも希望通りにしていただき本当に助かりました。待っている間も寒くないように暖かい場所に移動させていただき、サービスも技術も抜群です。なかなか荻窪に行く時間がないのですが、次回カットが必要なときはまたよろしくお願いいたします!

【2回目のご来店の方限定】¥1000円OFF

• ちゃんゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 18:44:44.0

凄く丁寧でイメージ通りにしてもらえました(^^)
    大満足です!

• ぽよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:45:58.0

西荻窪にも店舗ができるそうなので、そちらにも伺おうと思います!

ぽよ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    西荻窪でぜひぜひお待ちしております!!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!!

この度も貴重な口コミをありがとうございました(*^_^*)

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• しろうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 21:38:11.0

前回ヘッドスパが感激のクォリティだったので、リピートです。担当の方は違いましたが、内容は変わらず大変満足いたしました。マッサージがかなり丁寧で癒されます。オーガニックのヘアケアで髪はサラサラですし、これで2317円は破格だと思います。また必ずリピートします。

しろうさぎ様

2度目のご利用誠にありがとうございました!

前回同様喜んでいただけたようで何よりでございます。
    お髪もきれいになりお帰り頂けてこちらも嬉しいです!!

またお疲れになった時には、お気軽に足をお運びください!!

ご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

【荻窪ヴォイス】

• そねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:24:54.0

初来店でしたがとても丁寧な接客をしていただきとても雰囲気の良いお店でした。
    少し長めの髪型から思い切って短めにしてもらいましたが、セットもしやすくとても気に入っています。
    次回はカット以外のメニューも試してみたいです。

そね 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    スタイルを気に入って頂けて光栄です
    是非マッサージなどのリラクゼーションメニューも沢山ご用意しておりますので
    またいらしてください。
    またのご利用を心よりお待ちしております

オギクボヴォイス 津田

• みちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 18:52:49.0

前回ショートでひどい髪型になり、美容院を探していましたが、ここに来て本当に良かったと思いました!また絶対行きたいです!

みち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの川端です。

大切な方をご紹介いただけるのはとっても嬉しいです!
    少しずつ整えながら、いろんなスタイルを楽しんでいきましょう!

またお会いできることを楽しみにしております!

荻窪ヴォイス 川端風子

• なべこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 13:05:28.0

荻窪に住んでいた頃よく利用していました。
    先日は雑誌のチョイスが最高でつい読み耽ってしまいました笑
    シャンプーもいつも気持ち良くて嬉しいし、スタッフさんも大好き!
    引っ越しても離れられないです( ´ ▽ ` )

【心躍る】前髪カット+リタッチ高濃度コラーゲンカラー¥7668→5913

なべこ様

いつもご利用ありがとうございます!

雑誌も喜んでいただけて良かったです。
    有難いお言葉もありがとうございます!

これからもなべこ様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
    引っ越してからもご利用ありがとうございます!

【荻窪ヴォイス】

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 05:37:15.0

年末年始目前に髪をツヤツヤにしていただきました!髪色など、こちらの希望をしっかり汲んでくださるので、本当に安心です。癒しと笑いもしっかりいただいて、慌ただしい年の瀬を乗り切れそうです!

まりりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております、スタイリストの川端です。

癒しも笑いも、私もいつも一緒に楽しませていただいております!
    お忙しいところを会いに来て下さることに、本当に感謝でいっぱいです!!!

2019年もどうぞよろしくお願いいたします!

荻窪ヴォイス 川端風子

• やじじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 01:05:30.0

スタイリストさんの雰囲気が良くてリラックス出来ました!また次も利用したいです!

• おかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:48:27.0

シャンプーが特別気持ちよかったです。

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー