4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オギクボ ヴォイス(voice)  >

OGIKUBO voice 荻窪店

オギクボ ヴォイス オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F
  • JR荻窪駅南口徒歩1分/大人女性向/当日予約可能/バリアフリー/髪質改善トリートメント

まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/19

まだ自粛期間でしたが、お席の横にはパーテーションがあり、予約人数も絞ってくださっていたし、カットの間ずっとマスクをしてくださっていました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージ、リラッ肩で、溜まっていた疲れも吹っ飛び、もさっとしていた髪もスッキリ可愛くしていただいて大満足です!

【今だからこそ!】カット+免疫力チェック☆ \4950

まりりん様

担当させていただいております、スタイリストの川端です。
    安心してご来店いただけるように店舗の衛生管理を徹底しておりますが、このような中で信頼して来ていただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

【オギクボヴォイス 川端風子】

[投稿日] 2021/4/30

とーっても丁寧なマッサージ、寝落ちしてしまいました。感染対策もしっかりしているので安心して伺えます。いつもありがとうございます。

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    担当しました中島です。

ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います!
    これからも安心して、リラックスしていただけるよう努めて参ります

またのご利用お待ちしております!

荻窪ヴォイス 中島

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

とっても丁寧に対応してもらいました。また宜しくお願いします。お陰で肩こりが軽くなり、顔色も良くなりました。

【プチプラ★リラックス】へアエステ+ヘッドスパ+肩マッサージ ¥3630

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はるちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けたならば何よりでございます。
    さらにはるちゃん様にご満足いただける様精進してまいります。

またお疲れの際など立ち寄っていただければ幸いです。

荻窪ヴォイス 内藤

• ことのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/27

トリートメントがすごく良く髪のツヤが良くなりました。
    接客も良く、髪の悩みにも乗っていただいてありがとうございました。
    髪型は希望通りに来ませんでした。
    切って2、3日経ったからなのか手入れの仕方が悪いからなのか良く分かりませんが想像と違いました。
    髪が伸びたら切らないと行けませんが、髪型以外はとても満足しています。

カット+ヴィラロドラカラー+髪質改善【新規限定!髪質改善トリートメント¥0】

ことの様

先日は数ある美容室の中からオギクボヴォイスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

トリートメントを気にって下さりありがとうございます。
    艶感を喜んでいただけ何よりでございます。

カットに関しましてご満足頂ける技術をご提供できず誠に申し訳ございません。
    お直しもさせて頂きますので、もしよろしければお立ち寄り頂ければと思います。

この度は申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/18

めちゃくちゃ気持ちよくリフレッシュできました!いつもありがとうございます!

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

ハナ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです!
    またいつでもいらしてくださいね!

ハナ様のご来店心よりお待ちしております。

オギクボヴォイス 佐野花苗

• ちゃーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

ひとつひとつの仕事が丁寧です。こちらの要望はもちろん、自宅に帰ってからのケア、ブローの事など色々丁寧に説明してくれました。スタッフさんの動きも良く、ベテランさんと平成さんの良い手本です。

カット+脳疲労回復ヘッドスパ【ご新規様限定】通常8250円

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

lちゃーこ様ありがとうございます。

この度は、数ある美容室の中からオギクボヴォイスを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

更にすてきなこめんともありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

オギクボヴォイススタッフ一同

三田

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

希望通りの髪色にして頂き大満足です!!
    シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできました!
    またお願いしたいと思います(^^)

プレミアムイルミナカラー+髪質改善トリートメント【新規様限定】通常16500円

くう様

先日は数ある美容室の中からオギクボヴォイスにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーも落ち着き、イメージが変わりましたね!
    落ちついたカラーもお似合いでした!!

カラーもシャンプーもご満足頂け何よりでございます。

何か気になる事などございましたらいつでもご連絡いただければと思います!

【荻窪 ヴォイス 内藤】

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

カットしていただいてありがとうございます!★
    いつも軽くなるし、ボリュームがアップするので嬉しいです!  シャンプーもトリートメントも使わせていただいていて効果も少しずつ見えてきているので、家でのホームケア頑張りたいと思います!
    また、よろしくお願いします!!

【ベタベタもさよなら】カット+眼精疲労改善スパ ¥8800→6600

まいまい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントもいつも喜んでいただけ嬉しく思います。

シャンプー・トリートメントを使っていただいてからやはりお髪がいい感じになってきていると私も感じてます☆
    ホームケアも頑張っていきましょう!
    何かわからなかったり気になる事があればいつでもご連絡いただければと思います!

【荻窪ヴォイス 内藤】

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

とにかくコロナ対策が素晴らしいです。安心して過ごせます。今回は久しぶりにふんわりパーマをかけてもらいました。エアリーな感じに仕上がり、評判も上々!心身ともに癒やしていただき感謝です。アニバーサリーにいただいたシャンプーも嬉しい!

【3周年アニバーサリー】パーマ+オリジナルシャンプー1本  通常14300円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まりりん様

周りの方からの評判が良かったことがうれしいです~!!!

また次回楽しみにしております!
    癒されにいらしてくださーい!

【荻窪美容室 美容院 オギクボヴォイス 川端風子】

• まるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

助かりました!

【最短40分】時短メニュー   カット ¥3300[荻窪/髪質改善/ヘナ/ヘッドスパ]

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

担当しました中島です!

来ていただけてよかったです!!

[投稿日] 2021/4/11

最初から最後まで寝落ちするほど気持ち良かったです。丁寧なマッサージいつもありがとうございます。

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

ハナ様、いつもご来店ありがとうございます。

疲れやストレスなど溜まりやすい現状ですので、リラックスしていただけて、嬉しいです。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね!

オギクボヴォイス 佐野花苗

• りょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

10cmほど切ってロングから肩につくくらいの長めボブにしました。
    毎回あまり具体的なイメージを持って行かないのですが、いくつか提案してもらいながら、長さや形を相談しながら対応してもらえるので安心してお願いできます
    7-8年振りくらいのボブでしたが大満足です
    またお願いします

りょうこちゃん様

この度もオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました!

久しぶりの長さだと少し不安もありますよね。
    そんな時はスタッフがじっくりカウンセリングしながら施術させていただきますのでご安心ください!

ご自宅での再現の仕方や、お手入れのポイントなどもご一緒にお伝え致します♪

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/2

今回も気持ち良すぎて何度も寝落ちしました。癒し効果が半端ないです。ありがとうございました。

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

ハナ様、ご来店ありがとうございました。

今回もリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    また癒されにいつでもいらしてくださいね。

オギクボヴォイス 佐野 花苗

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/28

オーガニックヘッドスパを受けました。
    髪や頭皮の状態をカウンセリングして、好きな香りのアロマも選びつつ個室での施術でした。施術の力加減はちょうどいい。いた気持ち良いマッサージでとてもリラックスできました。それぞれの客席の間にパーティションがあるので、他のお客様の気配も気になりません。ブローがとても上手で、私はくせ毛ですが、まとまりの良さに大満足です。
    リピートのお客様や近所のお客様が多そうなとても雰囲気の良いお店です。
    私は遠方からですが、駅からも近く通いやすいので、これからも通いたいと思えるお店です。

【頭皮を健康に】オーガニッククレンジングスパ ¥3850→¥3300

あき様、

衛生対策にも力をいれておりますので、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭皮から血行を促進することで多少のうねり等も改善していきやすいのでまたぜひお疲れの時に
    リフレッシュしにいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/24

本当に丁寧にほぐしてくださり、もう他のヘッドスパには行けないなーと思います。いつもありがとうございます。

ハナ様
    とても嬉しい口コミも本当に励みになっております!

これからもハナ様にそう言っていただけるようにオギクボヴォイス一同頑張ってまいります!

オギクボヴォイス荻窪店 西尾 桃佳

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/24

くせっ毛で、髪の毛に段を入れることに自信がなかったのですが、丁寧に説明して頂けたのでチャレンジしてみたい気持ちになりました。やり方も説明してくれたのですが慣れてないのでスタイリングには少し苦戦してます…でも、周りには似合っていると好評でやってみて良かったなぁと実感しています!
    誕生日クーポンでいただいたシャンプーが好きな香りで嬉しいです!泡立ちも良くて、洗い流したあとはトリートメントなしでも指通りがいいです。
    感染対策もきっちりされている印象で、安心感があります。
    こちらを利用したのは3回目か4回目くらいなのですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

あんちゃん様

担当いたしました堀米です。
    またお忙しい中、大変貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

癖があるお髪質だと、レイヤースタイルは少し勇気が必要ですよね、、、
    しかし、癖の動き方やスタイルによっては、逆に癖が良いニュアンスを出してくれることもあります!

私たちはお客様のお悩みに寄り添い、できる限りご希望に添えるよう精進しております。

やってみたいけどできるか不安、、、
    似合うかわからない、、、というときはいつでもご相談ください!

大変貴重な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/21

とっても気持ちよく、贅沢な寛ぎを味わえるヘッドスパです。この日は混んでいたようで待ち時間が30分近かったのが残念でしたが、待った価値ありの心地よさでした。

ハナ様
    お来店いただき、ありがとうございました!

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

リラックスしていただけたとのことでしたので、とても嬉しく思います。
    またお待ちしております!

オギクボヴォイス 佐野花苗

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/20

初めて利用しました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、とても安心感がありました。また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。終始、こちらに気を配りながら対応して下さったので、とても居心地がよかったです。また、利用させて頂きます。

カット+脳疲労回復ヘッドスパ【ご新規様限定】通常8250円

ひろみ様

先日は数ある美容室の中からオギクボヴォイスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

少しでも安心して過ごして頂けたなら何よりでございます。
    ヘッドスパも喜んでいただけ嬉しく思います!

何か気になる事なでありましたら、いつでもご連絡いただければと思います。

荻窪ヴォイス 内藤

• りーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

初めて行きました!!
    午前中だったど結構お客様いて年齢層幅広くて皆さん話しやすく感じが良かったです!
    色も細かく確認してくれたりお店のことも話してくれたり髪も丁寧にやってくれて仕上がりもすごく綺麗な髪色にしてくれてつるつるに生き返りました!
    ヘッドスパも急遽やって、すごく気持ちよかったしマッサージも最高でした!
    また行きたいと思います!

イルミナカラー+髪質改善トリートメント【新規様限定!外国人風】通常16500円

リーさん様
    ご来店ありがとうございました!
    担当しました中島です!

髪色等気に入って頂き、とても嬉しいです!
    カラーも色々な色を試して頂けるといいなと思いました!
    スパの種類も様々ありますのでぜひまたいらしてください!

ご来店おまちしております!

荻窪ヴォイス 中島

[投稿日] 2021/3/14

とっても気持ち良すぎて寝落ちしっぱなしでした!ありがとうございました!!

ハナ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とてもお疲れとのことでしたので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!

オギクボヴォイス 佐野花苗

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/12

いつも安心してお任せしちやってます。
    今回のカラーリング、ヘアスタイルもとっても気に入ってます。シャンプーにしてもとっても丁寧で、マッサージもとても気持ちがよかったです。
    あとは音楽!落ち着く感じがとても心地よかったです。

【今だけ限定】似合わせカット+フルカラー  12100円→8470円[荻窪/イルミナ

まき様

いつもご家族でご利用ありがとうございます!
    色々なことでお忙しいと思いますので、少しでも自分の時間としてリラックスしていただければ嬉しいです。
    シャンプーやマッサージは「一客入魂」という想いで日々全員で精進しておりますので、お褒めいただけて嬉しいです!

音楽も自分たちで考えてチョイスしたものなので、気に留めていただけて本当に嬉しかったです!

また次回、ゆっくりしにいらしてください!お待ちしております!

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

カットモデルの様な扱いでした。
    顎の下まで長かった前髪のカットをお願いしました、
    まゆと瞼の間の長さをお願いしたのですが
    眉の上までカットされました。
    カット中は目に髪が入るため閉じていましたが
    普通は長めに前髪を残しながら微調整するものだと思っていたため、目を開けた瞬間に眉の上まで短くされていて
    謝罪をされましたが、あまり良い気分ではありませんでした。

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

りん様、この度はオギクボヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

わたしの技術不足によりご希望に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進します。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

久住

[投稿日] 2021/3/7

本当に丁寧にほぐしていただき、芯から癒されてしまいました。他のヘッドスパではもう物足りず、リピしまくっています。

ハナ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回気持ち良いと言ってくださり私達も嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしております。

オギクボヴォイス荻窪店 西尾 桃佳

• Tちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

大変リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。マスクの交換等、感染症対策にも気を配って頂き感謝でした。
    また、短時間で散髪したい時は短時間のメニュー、少し時間に余裕がある時はスパ込のメニュー、等、状況に応じて使い分けができるのが本当にありがたいです。これからも宜しくお願いいたします。

【アフター5限定】カット+おやすみスパ+肩マッサージ 7150円→5800円

Tちゃん様

この度もオギクボヴォイスをご利用いただき誠にありがとうございました!

いろんな方のニーズにお応えできるよう、沢山のメニューをご用意しております。
    お急ぎの時は時短メニュー、リラックスしたい時はスパメニューなど、是非他のメニューもお試しください♪

大変貴重な口コミを誠にありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!

オギクボヴォイス 堀米

• ハヤトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/2

荻窪駅南口から徒歩数分で着くので便利で行きやすい場所にあります。
    お洒落で清潔感のある美容院なのでコロナ禍でも安心してカットして頂きました。
    雰囲気や接客は明るくて落ち着いてるので、リラックスでき楽しい時間でした。
    カットする前によく話しを聞いてもらえたので仕上がりも納得でとても満足しています!
    2ブロックのショートスタイルにしました。
    サイドはかなり短いのでさっぱりしてお風呂に入るのも楽です。スポーツが好きなので短くてかっこいい髪型は嬉しい!メンズカットもオススメの美容院です。
    スマホを見ていて姿勢が辛くなっていた時クッションを持ってきてくれたので楽になりました。
    カットしながら楽しくお話しも出来たのでリフレッシュできました!
    昨日はありがとうございました、またお願いします。

【シャンプー不要最短30分☆メンズクーポン】 ¥3300[荻窪/髪質改善/ヘナ]

ハヤト様

先日は数ある美容室の中からオギクボヴォイスにご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    だいぶサッパリ切らせていただきましたね!!

少しでも楽になって頂けたなら何よりでございます。
    また少しでもリラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います!!

何かありましたらいつでもご連絡いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

【荻窪ヴォイス 内藤】

• M.Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

毛量が多いのでさっぱり軽い感じで、とニュアンス伝えるくらいで後はお任せですがとても満足です。カットはもちろんスパやマッサージも丁寧で大変リフレッシュ出来ました。

M.N様

先日もオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    担当致しました堀米でございます。
    お忙しい中での口コミにも、重ねて御礼申し上げます。

カットは具体的なイメージがなくても、少しずつお好みをお伺いしながらカットさせていただいております!
    大まかなご要望でもご安心ください♪

ぜひまたお疲れの際はスパでリラックスしにいらっしゃってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

オギクボヴォイス 堀米

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

以前ヘッドスパの時にカラーの相談をし、写真を見せてできると思いますと言われたのでやろうかなと考えカラーモデルでお願いしました。

たくさん相談し、カラーチャートをみてこれとこれでとたくさん話し理想の色をお伝えしお願いしました。

出来上がった色は黒染めしたみたいなパープル味が一切無い色で、色落ちして結構経ちましたが言われていたように明るくはならず、紫味も一貫してありません。

とにかく私はパープルでと最初から最後まで写真もみせそのお願いしかしてないのですが、染めてから紫味はみられずむしろ今は暗めのアッシュみたいになっていて…

黒染めみたいにはしないでくださいとお願いし、パープルの要望は通らず、しないでと言ったことになってしまい
    ここまで見本のチャートと全く違うことになってしまうだぁと
    とても残念です。

ヘッドスパは気持ちよくいつもお世話になり癒されてましたので
    ヘッドスパでまた伺うかもしれませんが
    前回の時ドリンクでお茶を頂きそれを持ってきた人がお茶をゴリ押ししてて、それも違和感というか、不快を感じました。

みぃ様

いつもオギクボヴォイスをご利用いただきありがとうございます。
    カラーモデル様もご協力いただきありがとうございました。

仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。
    更に練習や知識を深め努力していきます。

お茶出しにつきましても不愉快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    以後このような事が無いように、お店全体のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

オギクボヴォイス

[投稿日] 2021/2/28

ちょっと通いすぎ?!と思うくらいの頻度で行ってますが、毎回やっぱり癒されて、リモートワークのリフレッシュには欠かせなくなっています。

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

ハナ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて嬉しいです!

今後もいつでもリフレッシュにいらしてくださいね!

オギクボヴォイス  佐野 花苗

[投稿日] 2021/2/27

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。回数券を利用して気軽に行けるのも嬉しいところです。リフレッシュにかかせません。

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

ハナ様、いつもオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れを少しでもリフレッシュしていただけましたら嬉しいです!

是非いつでもお気軽にご来店くださいね!

[投稿日] 2021/2/21

リモートワークのリフレッシュでうかがいました。とても気持ちよくほぐしていただき、芯からリラックスできました。

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

ハナ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今後もリフレッシュに何度でもご来店いただけると幸いです。
    リラックスしていただけるよう、精進してまいります!

オギクボヴォイス 佐野 花苗

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー