4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オギクボ ヴォイス(voice)  >

OGIKUBO voice 荻窪店

オギクボ ヴォイス オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F
  • JR荻窪駅南口 徒歩1分、丸ノ内線荻窪駅南口 徒歩1分、荻窪南口階段上から徒歩30秒

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ

おはなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:59:56.0

voiceの感想を、一言で言い表すとしたら。。丁寧につきると思います。特にシャンプーに感動しました。客人のことを考えながら洗ってくれてるな~と感じる、優しい洗いかたと、丁寧さ。。サロンで、シャンプーしてもらって久々に、気持ちいい~って感じたサロンでした。ベテランのスタイリストさんのシャンプーも、もちろんのこと。一年目のスタイリストさんのシャンプーも心がこもっていて、感激。もちろんもって生まれたセンスもあると思いますが。きっと新人教育もきちんとしていると感じました。カットは伸ばしかけなので、揃える程度でしたが。イメージどおりの出来上がりでした。いつも、猫っ毛の私が、Dr.シリーズのカラーとトリートメントては、最高に、サラサラツルツルになり。髪の毛が爆発しなくなったことに感激です。スタイリストさんに言われたどおりに、日がたつほどに髪の毛がしっとりと落ち着いてきたのにも感動です。思わず他の人には、秘密にしたくなるような素敵なお店てす。。

【潤髪】似合わせカット+Drリタッチカラー+Drトリートメント¥16800→11760

おはなちゃん 様

ステキな口コミをありがとうございます!
    スタッフ共々嬉しくてさらにやる気が湧きました!!
    今回おはなちゃん様に施術させて頂いたカラーとトリートメントは正におはなちゃん様のお悩み解決にはとても効果的な物だったと思います。
    きれいな状態で伸ばして行けるように、私共もサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

オギクボヴォイス 荻窪店  早川 淳子

• シーバァバさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 19:48:56.0

新規にてお伺いしました。こちらのサロンに決めた理由はこだわりの素晴らしさです。雰囲気は落ち着きのある静かなサロン。接客サービスは丁寧なカウンセリング。シャンプーマッサージも丁寧で少しウトウト。
    パーマ、カット等で2時間30分程度掛かりましたが担当のトップスタイリストさんの楽しいお話でアッと言う間の時間でした。仕上りも思っていた以上の仕上りでした。髪ふんわりでブラシの通りもとても良く、似合わせヘアーにして頂き娘達にも良いねを貰いました。指名料無料は嬉しい限り。是非またお伺いしたいと思います。

【ふんわり美人】似合わせカット+Drパーマ+Drトリートメント¥16800→11760

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 11:57:36.0

お店の落ち着いた雰囲気とスタッフの丁寧な接客が気に入っています。
    担当のスタッフさんは、今回2回目ですが、迷っていると、アドバイスをくれたり、前髪を切った時に、顔についた髪の毛をとってくれたりと、ちょっとした気配りが素敵です。
    また次回もお願いします。

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 09:31:55.0

だらだら伸びた髪も、カラーリングとカットでスッキリ春のフィーリングになりました!ゆったりリラックスもでき、何度か寝そうになりました~。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 00:16:10.0

初めての来店で、ちょっと勝手のわからない面がありましたが、思っていた以上にお肌にハリがでて嬉しいです。ありがとうございました。カラーやトリートメントでも気になるものがありますので、次回試してみたいと思います。

【平日限定】寝るだけで、ハリツヤのある美肌に!¥5400→¥1620

[施術メニュー] その他

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 21:21:36.0

必ず希望通りの髪型にしてくれます。ヘッドスパも気持ち良かったです

• りえママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 21:53:16.0

初めてのお店でしたが、担当して頂いたスタイリストさんが、丁寧なアドバイス、満足の技術、アフターケアーの方法まで、とても良くして頂きました。
    今までは、1000円カットばかりの中学生の娘でしたが、今後はこちらでお世話になりたいと思います!
    前髪を久々に作り、お友達にも好評だった様です!

りえママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。久々の前髪カットでまだ慣れないかも知れませんが、お友達のフォローは、良かったですね、嬉しいですし自信になってもらえて、私もありがたいです。

そして、とってもとっても嬉しいコメントを有難うございます。

また是非いらしてくださいね、スタッフ一同心よりお待ちしております。

荻窪ボイス三田

• ろみろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:19:49.0

いろいろと細かいアドバイスしていただき、余分なことはしないで、わがままな希望を叶えていただき、感謝してます。
    わからないことも、親切丁寧に教えてくれるので、安心しておまかせが出来ます。

【心躍る】前髪カット+リタッチ高濃度コラーゲンカラー¥7668→5913

ろみろみ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。数ある美容室の中からオギクボヴォイスを選んで頂き誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいコメントも有難うございました。
    少しでもアドバイスが役にたてれば嬉しいです。
    またいつでも聞きに来てください。

荻窪ボイスみた

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:30:33.0

平日の昼間のためか店内は空いていました。 いつもシャンプーが丁寧なので、リラックスした時間が過ごせます。担当の方が不在の日でしたが、丁寧に対応してもらえて良かったと思います。

★大好評★似合わせカット+リタッチ高濃度コラーゲンカラー ¥10800→7560

• さかなさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-08 21:36:37.0

とても丁寧な接客でした。

• マコリーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 18:34:23.0

楽しいおしゃべり、ありがとうございました。きれいにリタッチしていただき、とても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

マコリーナ様

とっても嬉しいコメントも有難うございました。
    満足いただけて嬉しいです。

またお待ちしてます。
    荻窪ボイスみた

• はっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 08:20:32.0

クイックネイルお手入れのサービスが嬉しかったです。

はっち様

この度は数あるサロンの中からオギクボ*ヴォイスにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    この度担当致しました堀米でございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミを頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

今回は前髪カットと、特別プレゼントメニューとしてプチクイックケア(ネイルケア)をお試し頂きました!少しだけ磨くだけでも、爪先の輝きが見違えます。よろしければ是非、通常コースのネイルケアや他のビューティーメニューもお試しください♪

はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!大変貴重ば口コミをありがとうございました!

[オギクボ*ヴォイス荻窪店 堀米]

• Nerolijasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 22:04:52.0

初めての来店でしたがとても居心地がよかったです。施術するひとつひとつのメニューに対しとても丁寧に説明をしてくださいました。
    ロングヘアをばっさりと切ったので仕上がりなど不安があったのも事実ですが、髪のクセなども考慮してカットしてくださって大変満足する仕上がりになりました。
    美容院は私にとってはリラックスする場でもあるのですが、美容師さんとお話したり、本を読んだり、気持ちいいシャンプーやマッサージを受けたり、思い通りの時間を過ごせました。また次はヘッドスパなども受けてみたいです。

人気1位★カット+イルミナフルカラー+Drトリートメント¥19440→13608

Nerolijasmine様
    とっても嬉しいコメントも有難うございました。
    是非是非スパのほうでのご来店もお待ち致しております。

荻窪ボイスみた

• Sissiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-05 18:20:37.0

また、仕事の合間にヘッドスパとトリートメントを受けに来ました。今回も、受付から支払いまでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。施術も気持ちよく、終了後は頭もスッキリ軽くなりました。髪の毛もコシとツヤが出ましたし、大満足です。またお願いしたいです。

【贅沢気分】デドックス+髪質改善トリートメント+Drスパ ¥9720→6885

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ザマヘンバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-04 23:17:06.0

雰囲気が良くリラックスできます。内容を詳しく教えて下さりいつも勉強させてもらっています。

【平日限定】★自分にご褒美!★シャンプー+ヘッドスパ+リラッ肩¥3564→2317

[施術メニュー] ヘッドスパ

ザマヘンバ様

2度目のご来店ありがとうございました!!
    また入らせて頂けよかったです!

ザマヘンバ様のお疲れが少しでも取れたのなら何よりでございます。
    美容のプロとしてもザマヘンバ様のお手伝いができているなら幸いです!

お仕事も大変だと思いますが、いつでもいらしてくださいね!
    また癒しのお手伝いさせて頂きます!!
    ご来店心よりお待ちしております。

【荻窪ヴォイス 内藤】

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 21:52:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

みつき様

いつもオギクボ*ヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

有難いもお言葉ありがとうございます!
    更にみつき様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となりサービス技術の向上に精進してまいります!!

[オギクボ*ヴォイス荻窪店 堀米]

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 21:21:45.0

手際よくカット&カラーをして頂きました。お店も明るく居心地も良かったです。仕上がりも自分が想定していたモノになりましたので、とても充実しています。
    また、シャンプーをして頂いた女性の方の力具合がとてもよく、とても気持ちいい時間を過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

【SNSで大人気!】カット+外国人風イルミナフルカラー ¥12960→9072

のん 様

襟足のおさまり、大丈夫でしたか?
    ショートのボブスタイルは、襟足のタイトさなどで毎日のお手入れが楽しくなると思うのですが、だいぶ工夫させていただきました。その後の様子を聞かせて頂ければ嬉しいです。

シャンプーの強さ、喜んで頂きありがとうございます!
    スタッフのやり甲斐になりますので、本当に嬉しいお言葉です。

オギクボ ヴォイス   荻窪店 早川 淳子

• ryuka8321さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 20:58:19.0

髪の毛の長さについて面白い話が聞けてよかったです。
    今度はカラーをしにお邪魔したいです。
    そうすれば通う頻度も短くなると思うので…

【美髪美人】カット+髪質改善トリートメント ¥11340→7930

ryuka8321 様

コメントありがとうございます!!
    情報を喜んで頂けて嬉しいです!!

トリートメントの効果はいかがですか?
    お手入れを小まめにしてキレイな状態で、伸ばされる事をお勧めいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

オギクボ ヴォイス   荻窪店  早川 淳子

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 18:54:33.0

安心してお願い出来ます!

[施術メニュー] カラー、その他

yoko様
    いつも御来店ありがとうございます。
    コメントyoko様でビックリで、嬉しかったです。
    素敵なyoko様にお会い出来るのがいつもいっつも楽しみです。
    yoko様のお役に立てて行けれるようにこれからも精進して参ります。
    これからも宜しくお願い致します。
    荻窪ヴォイスみた

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 18:26:29.0

今回もスピーディーでかつ、丁寧に仕上げて下さいました。理想通りのスタイルでカラーも完璧です。伸ばすのにいつも挫折していましたが、担当スタイリストさんのカットであれば楽しみながら伸ばして行けます。一緒に行った娘も可愛くして頂いたので、今後も親子でお願い致します。

あき様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております、スタイリストの川端風子です!

また、今回はお嬢様のご紹介もありがとうございました!
    (かわいくて、こちらがドキドキしました・・・)

私も、あき様のスタイルの変化を一緒に楽しませていただいております!
    好みが似ているのでしょうか、とても楽しいです!

少しずつ、変化も楽しみながら伸ばして参りましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

VOICE  川端風子

• ハコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 20:28:37.0

仕事帰りの遅い時間だったにもかかわらず、気持ちよく応対して頂き感謝してます。
    仕上がりも大変気に入ってます。

ハコちゃん様

担当致しました堀米です!

お仕事帰りのお疲れの中、お立ち寄り頂きましてありがとうございました。
    これからもハコちゃん様にリラックスしていただけますように、スタッフ共々努力して参ります!

[オギクボ*ヴォイス荻窪店 堀米]

• YUKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-27 18:58:00.0

トリートメントとスパをお願いしました。
    傷んだ毛先が広がってしまうのと、根元がペタンとなるのが気になっていたのですが…トリートメントで根元がふんわりして毛先もまとまってくれたので良かったです。

YUKO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

トリートメントにより、お悩みが解決出来て良かったです!
    また入らせて頂き、喜んで頂けたのならば幸でございます(^O^)

またのご来店をお待ちしてます!!

【荻窪ヴォイス 内藤】

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-26 09:58:58.0

リラックスできる雰囲気で
    気軽に行ける所がお気に入りです。

髪型も自分でセットしやすい形に整えてくれるので助かってます。

また利用させて頂きます!

まり様

この度もオギクボ*ヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当致しました堀米でございます。

大変有難いお言葉をありがとうございます!
    スタイリッシュな美容室もカッコイイですが、オギクボ*ヴォイスは気軽に来れる美容室として定評です☆
    元気になりたい方、リラックスしたい方、ご家族や親子揃って、ご友人様と一緒に、、、
    どんなニーズのお客様にも是非ご利用頂きたいオギクボ*ヴォイスです!
    まり様のお言葉を励みに、これからもサービス向上に向けて精進してまいります!

[オギクボ*ヴォイス荻窪店 堀米]

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 00:07:44.0

初めて行きましたがお店は清潔感があって、受付のスタッフさんも感じよく気持ちよく利用させていただきました。

カラーリング前のカウンセリングも、ふわっとした希望だったのにも関わらず意図をしっかりと汲んでくださって期待通りの仕上がりでした。
    カット&カラーリング中は話しかけられすぎず、かといって気まずいほどの無言でもなくちょうどよかったです。
    気になったところを挙げるとすれば、フェイスカバーをして頂いていたのですがシャンプー中に数回顔に水がかかってしまった所ぐらいでした、、。

ですが全体的に満足度は高く、担当の方が経過によってのその後についても気にしてくださりまたお世話になりたいなと思いました!

みく様

この度担当致しました堀米でございます。

カットとカラーをさせていただきましたが、その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    どこか気になるようなところがありがましたら、お気軽にお立ち寄りください。
    また、お水がお顔にかかってしまったとの事で、大変失礼致しました。
    みく様に頂きました事を参考にさせていただき、そのような事が無いよう努めて参ります!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    大変貴重ば口コミをありがとうございました!

[オギクボ*ヴォイス荻窪店 堀米]

• クマとお友達さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 10:53:15.0

癒される空間と雰囲気の中でヘッドスパをして下さりありがとうございました。今の髪の状態に合った薬剤の提案をして下さりその仕上がりにうれしくなりました。すごい上手なマッサージでうとうとしてしまいました。

【髪も頭皮も潤う】オーガニッククリームスパ¥4860→¥3402

[施術メニュー] ヘッドスパ

クマとお友達様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お髪の仕上がりも喜んでいただけて何よりでございます。
    マッサージもリラックスしていただけて良かったです!!

またその時のご様子を見ながらできればと思います!
    お待ちしております!!

荻窪ヴォイス 内藤

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 23:09:33.0

毛先が相当痛んでいましたが、こちらのトリートメントでだいぶ回復しました。シャンプーももらえてお得なコースでした。

【髪質改善シャンプー剤付き】Drスパトリートメント ¥8640→6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• つばツバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 21:08:59.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    一度長めの髪に挑戦してみます!

【あなたに合ったものをお届け】カウンセリングクーポン

[施術メニュー] その他

つばツバ様

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございます!!
    長めスタイル☆やってみましょう!!新しい髪型はワクワクしますね♪

[オギクボ*ヴォイス荻窪店 堀米]

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-22 08:08:42.0

店内は外から見えにくく、初回来店時はドキドキしますが、店内はナチュラルで落ち着いた雰囲気。
    カウンセリング、施術共にとても丁寧で、安心してお任せ出来ます!
    また行きたくなるそんな美容室です。

ゆん 様

口コミ有難うございました。
    私共も安心できる内容を心がけております。お言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    ゆん様のご希望ももっとたくさんお聞きしたいので、前回のカットの状態も含め、またしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店を楽しみにしております!!

オギクボ ヴォイス 荻窪店 早川淳子

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-21 17:46:39.0

指名なしで予約しましたが、はじめに書いたアンケートの希望通りに女性の方に担当していただけました。ありがとうございます。トリートメントをしてもらい傷んだ髪がかなりサラサラになりました。

ゆかり様
    この度は数ある美容室の中からオギクボヴォイスにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストのみたひて子です!
    温かい口コミも嬉しく読ませていただきました!

店内が少しバタバタしており、申し訳ございませんでした。
    皆様にリラックスしていただける環境をスタッフ全員で作って参ります。

荻窪ボイスみた

• かみすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 12:39:11.0

今回もいい感じに仕上げて頂いて本当に嬉しいです。見せた写真と全く同じにしてもらってびっくりしています。次回もよろしくお願いします。

かみす様

いつもオギクボヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    頂きましたお言葉を励みに、これからもより一層精進して参りますので、また宜しくお願い致します!

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー