4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オギクボ ヴォイス(voice)  >

OGIKUBO voice 荻窪店

オギクボ ヴォイス オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F
  • JR荻窪駅南口徒歩1分/大人女性向け/当日予約可能/バリアフリー/エステ・スパルーム有

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ

まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/19

まだ自粛期間でしたが、お席の横にはパーテーションがあり、予約人数も絞ってくださっていたし、カットの間ずっとマスクをしてくださっていました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージ、リラッ肩で、溜まっていた疲れも吹っ飛び、もさっとしていた髪もスッキリ可愛くしていただいて大満足です!

まりりん様

担当させていただいております、スタイリストの川端です。
    安心してご来店いただけるように店舗の衛生管理を徹底しておりますが、このような中で信頼して来ていただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

【オギクボヴォイス 川端風子】

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

髪型、いろいろとアドバイスありがとうございました。とてもさっぱりして気に入っています。またお願いします。

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からオギクボヴォイスにいらしていただきありがとうございました。

そのうえ、嬉しいコメントもありがとうございます。

あーこ様のご希望に合って良かったです。

今後もご期待に添えるように提案提供精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

オギクボヴォイス スタッフ一同 担当三田

• モリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつも楽しい話題、的確な技術力、スムーズな時間配分で対応していただきありがとうございます。

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございました。

僕もいつも楽しくさせていただいております。僕以外のスタッフのこともよく覚えていただいていて本当にありがたく、スタッフも喜んでおります。
    これからもいろんなアドバイスをさせて頂きたいと思っていいますのでよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。このような状況でも感染対策をきちんとされていてとても安心できる空間でした。いつも、ありがとうございます。

【今だけ限定】似合わせカット+フルカラー  12100円→8470円

さやか様

担当させていただいております、スタイリストの川端です!

今回は脳疲労回復スパを選んでいただき、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    いつもショートがとてもお似合いだなー!と思いながらカットさせていただいています!

また次回も楽しみにお待ちしております。

【オギクボヴォイス 川端風子】

• ふーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

初めて訪れましたが、ヘアーカットは、丁寧にして頂き満足しています。免疫力チェックは、食事で自分の身体に何が足りていないのか分かり、これから改善していこうと思います。

店内は、コロナ対策がされいて、入口や各カット台にも消毒液が置いてあり、
    また、シャンプーの時は、シャンプーする方が、フェイスシールドをしていたので、心配はありませんでした。
    マスクも最後に新しいものと交換して頂きました。

また次回に、ヘルスビューティーチェックに伺いたいと思います。

ふーみ様

先日は数ある美容室の中からオギクボヴォイスを選んでいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストの川端です。

カットと一緒にヘルスビューティチェックで免疫状態などを一緒に見させていただきましたが、ふーみ様の意識の高さに驚きました。お食事内容など、少しでも参考にしていただければ嬉しいです。

ヘルスビューティチェックのみでのご来店もOKですので、ぜひお気軽にいらしてください!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

オギクボヴォイス 川端風子

• つばツバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

大変ななかありがとうございました!
    当初はかなり悩んだのですが、久々の外出・会話でリフレッシュできましたし、カットしたことでいい気分転換にもなりました!

【あなたに合ったものをお届け】カウンセリングクーポン

[施術メニュー] その他

つばツバ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

外出やどこかの施設へ行くという行為自体に、まだまだ不安を感じる方が多いのかと思います。
    そんな生活環境の中では、無意識のうちにストレスや疲労が溜まっていきます。

オギクボヴォイスはそんな皆様へ、少しでもリセットできるような場を目指しております。

お客様がご安心いただけるように、最善の対策を練っておりますので、
    なにかお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ!

私達もつばツバ様とお話ができとても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• ヨシミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

コロナ禍ですが、消毒液、マスク、フェイスガード等感染対策もしっかりされていて安心して施術を受けることが出来ました。
    シャンプー、トリートメントもいつもながら大変気持ちよく、リフレッシュすることが出来ました。

【乾燥対策】前髪カット+髪質改善トリートメント ¥7260→¥5800

ヨシミ様

この度もオギクボヴォィスへのご来店、誠にありがとうございました!

美容室へ行くこと自体に罪悪感を持たれる方もいらっしゃる世の中ですが、そんなお困りの方に少しでもご安心いただき、普段のストレスを解消できる空間できたらと思っております。

外出自粛も緩和されつつありますが、オギクボヴォィスはこれからも気を抜かず、徹底した衛生対策を行って参ります。

またご安心してご来店くださいませ!
    またお待ちしております!

[オギクボヴォィス荻窪店 堀米]

• RWBYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/6

7回目の利用です。

自分に似合う髪型は何だろうと悩んでいましたが、素人が悩んでも仕方ないと思い、全てプロの方にお願いしました。結果、大満足です!
    切ってもらってから4日程経ちましたが、ドライヤーだけで綺麗にまとまるうえ、ストレートアイロンでアレンジ出来るので楽しいです。
    また、ずっと悩んでいた前髪の強い生え癖が余り目立たないようなカットをして下さり、とても嬉しいです泣
    ありがとうごさいます!

また便利な言葉、「似合わせカットでお願いします。」を使わせていただきます。笑

RWBY様

いつもオギクボヴォィスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

久しぶりに短めさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪ RWBY様は元々がアレンジしやすいお髪質ですので、いろんなアレンジスタイルを楽しんでいただければと思います。

是非また沢山お話しましょうね!
    次回も[似合わせカット]でお待ちしております!笑

[オギクボヴォィス 堀米]

• ズズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

コロナウイルスで大変な中ありがとうございました。
    お名前を伺えなかったので、担当のスタイリストの方がわからないのですが、直前の予約にも関わらず、ありがとうございました。

ズズ様

この度は数ある美容室の中からオギクボヴォイスを選んでいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストの川端です。

前髪カットや眉カットなどのメンテナンスメニューであれば、直前のご予約でも対応させていただくことは全然問題ありませんので、お気軽にまたお越しください。

【オギクボヴォイス 川端風子】

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/25

2回目の利用です。

とてもリラックスできました。
    家から近くはないですが
    行きたくなる美容院です。

【プチプラ★リラックス】へアエステ+ヘッドスパ+肩マッサージ ¥3630

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

ぽん様先日はご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

森山孝誠

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

本当にカットがお上手で、もって生まれたセンスがある方だと思います。ショートヘアーの方には本当におすすめです!

りょうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

私もりょうちゃん様と楽しくお話しながら、カットもいつも褒めていただき嬉しいです!笑

また西荻でもよろしくお願いします!

【オギクボヴォイス  川端風子】

• 不二子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

50代になってから抜け毛が気になり始め、地元でオーガニックや自然派の美容室を探していました。
    こちらのオギクボヴォイスさんは美容室とは思えないほど空気にケミカルな匂いがせず、接客も明るく元気で、ここのところコロナ疲れしていたので、ほっこり。

また、ヘナで染めてもらったのですが、お茶の匂いがするヘナで、今までのヘナとはぜんぜん違っていてビックリ!!!

ヘナ染めのおかげか?抜け毛がめっきり少なくなり、髪にハリ・コシが出ました。

また、コロナ予防用なのか?入店時にウェルカムドリンクとして抗ウィルス、抗アレルギーのお茶をいただいたり、体内の健康度や今必要な栄養素がわかるチェッカーがあって、お客様の健康を本当に意識している美容室だと思います。

私の家族もここに通わせて、家族で健康になりたいと思います。
    ありがとうございました!!!!!

【ダメージレスで-5歳の白髪染め】天然100%ヘナカラー(全頭)   7700円

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

不二子様この度は、数有る美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。

当店では、お客様の事を考えてケミカルな物を避けて天然由来の商材を使わせて頂いております。また、新たに導入したヘナも頭皮環境を整えてくれる作用が有ります。さらにハリコシがでてくれていると思います。

またコロナ対策の免疫の助けになるお茶も気に入ってくださりありがとうございました。

イムタスビデンスピローサといって沖縄県宮古島産の熱帯~亜熱帯特有のハ~ブティーになっています。

くちあたりが麦茶みたいで飲みやすいと評判です。

是非ご家族の皆様にもお勧めしていただけたら嬉しいです。お客様の事を一番に考えた提案提供をこれ

からもどんどんアピールしていきたいと思っています。

今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

三田

• ゆりんきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

いる身カラーのクーポンで予約しましたが、白髪染めにはオーガニックの方がよいとご提案頂きました。
    料金も安く済みきれいに仕上げていただき満足しています。
    こちらは接客が行き届いているので毎回安心して利用しています。

【4月限定】新生活応援☆イルミナカラー+脳疲労回復スパ ¥12650→¥8855

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございました!!!

オーガニックのカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

またのご来店お待ちしております!!!

• かみすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

希望通りの髪型にしていただき、とても気に入っています。お話も楽しくて全体的に良かったです。ただ指名料550円が痛いです。。。

かみす様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    私共もいつもお会い出来るのを楽しみにしております!

+550円になっておりますのは、お客様へ更なる良いサービスをご提供させていただけるようにと、検討させて頂いたものでございます。突然の変更で大変申し訳ございません。。。

これからも更にご満足いただけるよう、技術はもちろんサービス面においてクオリティ高くご提供できるよう努めて参ります!

またのご利用お待ちしております。
    大変貴重な口コミもありがとうございました!

[オギクボヴォイス 堀米]

• ヒサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/17

カットが上手なのでボリュームの無くなってきた髪のスタイリングも安心してお任せしています。カットしてから1か月したころのスタイルも伸びた状態が良く、雰囲気が出るのは流石だなと思います。お店の方も皆さんアットホームでリラックスできる空間なので、カット+パーマなどメニューに時間がかかるものでも疲れないで滞在出来ます。

ヒサ様

いつもオギクボヴォイスをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、スタイリストの川端です!

カットを褒めていただき嬉しいです!ありがとうございます。

今回初めてナチュラルヘナで染めさせていただきました。その後の状態はいかがでしょうか?
    オリジナルシャンプーのご感想も合わせて、お会いした時にぜひお聞かせいただけたらと思います。

いつも私にとっても本当に楽しい時間をご一緒させていただいています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【荻窪美容室 オギクボヴォイス 川端風子】

• こそあどれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

久しぶりカラーの色を明るくして満足しています。気になってた地肌も目立つ事なく、ちょっぴり若くなれた感じもして満足してます。さっぱりショートにして家族からの評価も良いです。カーラーも巻きやすくOKです。担当スタイリストさんには、いつも気になる部分をカット技術でカバーして貰えてありがたいです。転勤で東京を離れるので残念ですが、担当スタイリストさんこれからも頑張って下さい!。

【火・水曜日限定】似合わせカット+フルカラー  12100円→8470円

こそあどれ様

いつもオギクボヴォイスにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、スタイリストの川端です!

今回転勤されるということで、新しいところで気分も一新!と思い、思い切ってスタイルチェンジさせていただきました。
    ご家族に好評ということが、一番嬉しいです!
    お引越しなど大変かと思いますが、頑張ってください!

また東京にいらした際には、遊びに寄ってくださいね!

本当にありがとうございました!

【荻窪美容室 オギクボヴォイス 川端風子】

• まるる♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

こちらのスパメニューは種類も豊富でコストパフォーマンスも素晴らしいです!!
    また、こちらのお店のスゴいところは、どなたに担当いただいても満足する施術をしていただけるところです。
    頭のコリや目の疲れ、ストレスを感じている方にぜひオススメしたいです。

【初回限定】目の疲れ解消☆極上Drスパ ¥4830→3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

まるる♪様、この度はオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

定期的にヘッドスパをしてあげることで頭皮やお髪だけでなくお身体の疲労軽減の効果も期待できます!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/11

いつも、カットの仕上がりは大満足しています。
    今回は、コロナの心配が世間に広がる中で、カットに行きました。
    最初に抗アレルギーのお茶のサービスがあり、サプライズで感激しました。
    また、前から気になっていたヘルスチェッカーをやってみたところ、自分の身体の不具合部分が分かったり、効果的な食品が分かったり、とてもお得な情報を得ることができました。
    voiceさんは、健康全般をサポートしてくれるんですね。

なおみ様

いつもオギクボヴォイスにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、スタイリストの川端風子です。

今回はヘルスビューティチェックのフルバージョンをさせていただきありがとうございます!
    以前ショートはさせていただいておりましたが、その時の栄養アドバイスでお食事を考えてくださっているということで感激しました!
    ビタミンなどの数値もかなり改善されていましたよね!すごいです!

これからもなおみ様の美と健康ライフを一緒に考えながらアドバイスさせていただきます!

コロナウイルスの不安な状況の中のご来店本当にありがとうございました!
    除菌、換気、マスク着用など対策もしております。また次回、楽しみにお待ちしております!

【オギクボヴォイス 川端風子】

• うーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

利用2回目です。今回もありがとうございました!
    1回目と同様、カットが丁寧で安心してお任せすることができました。また前回の来店から3ヶ月ほど経ちますが、その時のことを覚えてくださっていたのも嬉しかったです。
    今回は前回とは異なり、眼精疲労のマッサージ付きのコースでお願いしました。私自身、元々眼精疲労専門のマッサージ店に通っていた経験がありました。カットから2週間ほど経ちましたが、カットとセットでできるお手軽さとお手頃価格なのに、以前通っていたお店に負けず劣らず効果が持続していたように感じてます。
    カット以外にもメニューが豊富であり、美容院という言葉通りのお店だと思いました。

【ベタベタもさよなら】カット+眼精疲労改善スパ ¥8800→6600

うーくん様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました!

オギクボヴォイスは、健康の上に美容が成り立つと考えております。
    お客様の健康状態のサポートをさせていただきながら、より理想のヘアスタイルになれるようお手伝いさせていただきます!

眼精疲労も慢性的になってくると、いろんなところに影響が出てきますよね。
    お疲れは溜め込みすぎずに改善していきましょう♪

うーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変貴重な口コミを誠にありがとうございました。

[オギクボヴォイス 堀米]

• M8Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気がとても良く、緊張していましたが落ち着く事ができました。
    髪の毛の癖だったり、髪質の悩みを聞いて頂いたり、とても親切で丁寧な接客をして頂きました。
    また、それをふまえてカットとカラーをしてもらったのでとても満足です。

人気1位★カット+イルミナフルカラー+Drトリートメント¥19440→13860

M8K様

先日は数あるサロンの中からオギクボヴォイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    この度担当させていただきました堀米でございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミをいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

髪質のお悩みは人それぞれ違いますし、それをどれくらい理解してもらえるかでオーダーは変わってきますよね!オギクボヴォイスでは、初めてご来店されるお客様の心境をなるべくくみ取り、気軽にご要望をお伝えいただけるようなカウンセリングを大切にしております。

今回M8K様はスッキリめにカットさせていただきましたので、ご自宅でのお手入れでどこか気になる所などありましたら、お気軽にご連絡ください!

大変貴重な口コミを誠にありがとうございました!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• ふーみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつも丁寧に接して下さり、こちらの希望通りにカットして下さります。
    また、カットの前後にシャンプーをして下さったスタッフさんも明るく元気に接して下さり嬉しかったです。

いつ行っても暖かくよい雰囲気のお店だと思います!

ふーみん様

いつもオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    私達もふーみん様とお話させていただくのをいつも楽しみにしております!

オギクボヴォイスでは、お客様の居心地の良さを大切にご案内しております。

ぜひまたお気軽にお越しください♪

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/27

久しぶりにお世話になったのですがシャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!すごく良いシャンプーを購入できたので毎日使います(^ ^)
    ヘッドスパまたスタイリストさんお願いします!

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!!

口コミ返信もありがとう!!!

オリジナルのシャンプーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!!

またのご来店もお待ちしています!!!

• ぷらむさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/25

仕上がり含め満足です。
    マッサージも丁寧で癒されました。

【あなたに合ったものをお届け】カウンセリングクーポン

[施術メニュー] その他

ぷらむ様

この度もオギクボヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

是非お疲れの際はいつでもオギクボヴォイスへお立ち寄りください。
    私もぷらむ様とまたお話できるのを楽しみにしております!

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• たむちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

丁寧な接客でとても満族です。

【うる艶髪】カット+ヘアエステ+ヘアサプリシャンプーボトル¥9680→¥6600

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!!

口コミもありがとうございます!!!
    接客で満足していただけてとても嬉しいです!!!
    髪の方はどうでしたでしょうか?もしお家で何かやりずらいところなどありましたら、次回の時に是非教えてください!!!
    クーポンでついていたお店のオリジナルシャンプーはどうですか?次回使い心地を教えてください!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

• ヨシミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

トリートメントのお陰で髪の毛がだいぶ落ち着いてきました。
    アイロンで巻いて頂き、素敵に仕上がりました。
    トリートメントは継続したいと思います。

【最新☆髪質改善】酸&熱の革命トリートメント 9350円→7150円

ヨシミ様

この度もオギクボヴォイスのご利用誠にありがとうございました!

トリートメントを定期的に継続していただいているので、
    最近はとても髪質変化がわかるようになりましたね!

髪質改善は一朝一夕では叶いません。
    ヨシミ様はじっくりとやっていただいているからこそ、
    理想に近いスタイルに近づいてきているのですね♪

是非またのご来店をお待ちしております!
    大変貴重な口コミをありがとうございました!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• ナデシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

久しぶりに行ったですが、予約時間から15分以上も待たされました。スマホを預けてしまい、雑誌も目の前になくとても待ち時間が長く感じました。
    美容師の人がいなかった?それなら、予約させたないで欲しい。
    待っているところに、外から店員さんが、笑いながら入ってきた事もなんだかなぁ。

スパの時のお湯がぬるかった事もあり、寒かったです。
    髪を乾かすときは、ヘルプの人か乱暴で、バシバシ指が顔に刺さり、さらに不愉快になりました。
    何度か行ってますが、今回初めてこんなに嫌な気持ちになりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ナデシコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    予約時間を過ぎてしまったこと、技術面などで不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました
    今後このような事のないよう 精進してまいります
    大変申し訳ございませんでした

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

頭のマッサージで大変癒されました。

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。担当致しましたにしおです。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!お疲れが溜まっているご様子でしたので、リラックスしていただけて本当によかったです!
    またお疲れが溜まったらお気軽にご来店ください!
    口コミを誠にありがとうございました!

オギクボヴォイス西尾

• せとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

スタッフの方々の気持ちが温かくて居心地が良いです。
    髪型やカラーも親身に相談にのってくれます。
    毎回洗髪が大変気持ちよく、頭がスッキリします。
    また利用したいです。

せとちゃん様

この度は、数ある美容室の中からオギクボヴォイスを選んでいただき、このような素敵なコメントまでありがとう御座いました。

こちらこそせとちゃん様の素敵なお人柄に今回もたすけられました。ついつい頑張って差し上げねば、叶えて差し上げたいと思わされます。

せとちゃん様のご希望ご期待に添えれるように今後も、提案提供を心掛けていきたいと思います。

これからも宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

オギクボヴォイス三田

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今回もとても気持ちよく、丁寧なマッサージと仕上がりに大満足でした。眉カットの特典もあり、さらに気分が上がりました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

いつもオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    眉毛が整うと気分もあがりますよね!!

ぜひまたオギクボヴォイスにリフレッシュしにいらしてください!

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

マッサージの強さもちょうどよく、髪もサラサラになります。

やん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    脳疲労改善スパはコラーゲン入りのシャンプーで髪のケアも一緒にさせていただいています!
    髪の変化にも気づいていただけて嬉しいです!

次回のヘアセットも楽しみにお待ちしております!

【オギクボヴォイス 川端風子】

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー