先月入院して、退院後もなかなか外出できないでいましたが、ようやく髪を切りに来ることができました!心のこもった肩のマッサージ、頭のマッサージ。生き返りました~。療養中ボサボサだった髪も整えていただき、さっぱりしました。本当にありがとうございました!
スタイリングすごくお気に入りでした。
皆さん優しく対応して下さってよかったです。
【人気NO.1】似合わせカット+選べるスパ +トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
息子のヘアカットのついでに私のヘッドスパもお願いしました。ママ割とってもお得で、最高でした。ヘッドスパはとっても気持ちよくて癒されました。息子のヘアカットは希望通りにかっこよく仕上げてくださり、大満足です。七五三の前撮りも控えていたので、よかったです!また息子のヘアカットとわたしの癒し時間を同時にしたいと思います。おすすめです!ありがとうございました!
平日ママ割☆【小学生以下限定】ママと一緒にご来店でお子様のカット無料!
まる様
この度は数あるサロンの中からオギクボヴォイスへご来店頂き、誠にありがとうございました!
この度担当致しました柴田でございます。
今回のメニューはママ割とヘッドスパをお選び頂きましたが、ご満足していただきありがとうございました。
お子様の前撮りも控えていたということでとても嬉しいです。
ぜひまたヘッドスパで癒されにきてください。
ご来店お待ちしております。
[オギクボヴォイス荻窪店 柴田]
いつも有り難う御座います。
とてもリラックス出来て、首肩こりも楽になり、頭痛も回避出来ました。髪も艶々サラサラに嬉しいです。
また、宜しくお願い致します。
【大人気】眼精疲労改善ヘッドスパ ¥4,400
トリートメント、ヘッドスパ
何回か利用しています。
担当の方のカウンセリングなど丁寧な接客と施術には大変満足しています。
忙しい時間帯の為か施術中の待ち時間がいつもより長く感じました。
【白髪染めリタッチモデル】 ※注意事項確認必須※ \7,700→\2,200
みー様
この度もオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また大変貴重な口コミを頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
今回の施術中の待ち時間に関しまして、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきました「白髪染めリタッチモデル」のクーポンですが、カラーモデル様としてのご案内になりますので途中で監督者の確認が入る為、いつもよりお時間を頂戴しておりました。ご説明不足で大変失礼致しました。
この度頂きましたご意見を参考に、これからも技術サービス共に向上していくようスタッフ一同精進して参ります。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
オギクボヴォイス
普段は不眠、慢性的眼精疲労の軽減の為のメニューで力強めをお願いしてリフレッシュしていますが、今回は静かにお湯に頭を浸すスパで、ゆっくり寛げました。
暑くて気力がない時、ゆったりスパも良いですね。少し元気出ました。
ヘッドスパ、その他
MOON様
貴重な口コミありがとうございます。
暑い中、ご来店ありがとうございました。
少しでもリフレッシュし、元気になっていただけて光栄です。
とてもステキな髪型にしていただきました。雰囲気が変わってイメージチェンジができました。
【一番人気クーポン】似合わせカット+選べるスパ +トリートメント
小次郎様
いつもオギクボヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
髪型も気に入って頂けたようでありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重な口コミもありがとうございました!
[オギクボヴォイス 柴田憲秀]
髪もサラサラ艶々に、顔色も良くなり大変満足しております。幸せなひと時でした。有り難うございました。
【大人気】目の疲れ,脳疲労解消☆極上Drスパ ¥4400
トリートメント、ヘッドスパ
はるちゃん様
定期的にヘッドスパをご利用いただくことで、お疲れの溜まり具合や症状が変わってくるかと思います。
天気が変わりやすい時期は、自律神経も乱れやすく、冷房で血流が悪くなりやすいので、またお辛さが出てきたらお気軽にお立ちよりくださいね。
オギクボヴォイス 堀米
駅から近くて清潔感のあるお店でした。
【ご新規限定!】似合わせカット+水トリートメント体験¥5500 【当日限定】
美咲様
この度は数あるサロンの中からオギクボヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そして大変お忙しい中、大変貴重な口コミを頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
今回頂きました評点を参考にさせて頂き、今後の技術サービス含め全体のクオリティを上げられるように更に精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
オギクボヴォイス
リタッチと高濃度水素トリートメントをして頂きました。
アシスタントの方の染め具合がかなりムラがあり、顔についても暫くそのままにされていたのとその後の仕上げも混雑のためかかなり急がれていたようなのでそこが気になりましたが、トリートメントは質がよく仕上がりは良かったと思います。
【~6月末まで10%OFF!】イルミナカラー+高濃度水素ケア 【新登場!】
ずきな様
この度もオギクボヴォイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして大変貴重な口コミとご意見をありがとうございます!
まずはご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、これからも技術・接客サービス共に向上していける様スタッフ一同精進して参ります。
大変貴重な口コミをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
オギクボヴォイス
何回か利用しています。
カラー、ヘッドスパ共に満足しています。
施術は丁寧ですし、ヘッドスパも気持ち良かったです。
カラー+ヘッドスパ(眼精疲労改善スパor安眠スパ)
カラー、ヘッドスパ
みー様
カラーとヘッドスパ満足していただき、とても良かったです。
お忙しい中、大変貴重な口コミもありがとうございました!
[オギクボヴォイス荻窪店 柴田]
体調崩してなかなか来られなかったサロンにようやく来ることができて、伸びきっていた髪もスッキリ夏仕様にしていただきました。暖かい心配りと癒しのひと時で、元気になれました!
業務連絡
スマート払いにメンバーズカード分の反映をご確認いただけると助かります。
てぺこ様
いつもオギクボヴォイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂いております、スタイリストの川端です。
今回のスタイル、てぺこ様にとってもお似合いだと思います!
いつも口コミ嬉しく思っております。
[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]
この度はありがとうございました。
丁寧に話を聞いてくださり、またこちらの希望にもひとつひとつ確認しながら、施術してくださり大満足です。
今後ともお世話になりたいと思いました。
技術も接客もプロフェッショナルな方です。
はぴまま様
この度もオギクボヴォイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
担当致しました堀米でございます。
また、お忙しい中貴重な口コミを頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
施術後、どこか扱い辛い所はございませんか?
気になるところがありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
オギクボヴォイス 堀米
肩マッサージをセットにしてしっかりほぐして
いただき、寝落ちしてしまいました。
マッサージ屋さんに行くよりも
頭がリフレッシュできて、深く
リラックスできるのでありがたいです。
ヘッドスパ
ハナ様
担当させて頂いております、スタイリストの川端です。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
少しでもリラックスしていただき、リフっレッシュしていただける時間になるよう、これからも努めさせていただきます。
[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]
カラーとヘッドスパをして頂きました。
明るくしたいけど白髪もしっかり染まるようにしたい希望を伝えたところ、今の状態に馴染む色を提案下さり、仕上がりも良い染まり具合になりました。
また、ヘッドスパも程よい力加減でマッサージして頂けたので気持ち良かったです。
カラー+ヘッドスパ(眼精疲労改善スパor安眠スパ)
カラー、ヘッドスパ
ずきな様
カラー気に入ってくださりとても嬉しいです。ヘッドスパもリラックスして頂き良かったです。
[オギクボヴォイス荻窪店 柴田]
もう何年も、お世話になっております。
似合うスタイルに仕上げていただき、気分がリフレッシュでき元気になります。
また、髪のお手入れや自宅でできるセット方法も教えていただけるのでありがたいです。
これからもずっとお世話になりたいスタイリスの先生です。
ころくろ様
担当させて頂いております、スタイリストの川端です。
今のスタイル、ころくろ様のお優しい雰囲気にとってもお似合いだと思います!
髪もとても元気になっていて嬉しく思っております。
[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]
初めての来店でしたが、とても満足しています!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もフレンドリーで気持ちよく過ごすことができました。
色々相談に乗ってくださって、感謝です。
素敵なヘアスタイルで毎日、快適に過ごしています(^^♪
Happy!様
この度は数あるサロンの中からオギクボヴォイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
担当致しました堀米でございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
最大限、お客様がお求める「なりたい姿」に近づけられるようお手伝いさせていただいます!
どこかご不便を感じるところがありましたら、いつでもお申し付けください。
オギクボヴォイス 堀米
とてもステキにカットしていただきました。
【ダーメジレス】 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
小次郎様
カット気に入って頂きとても嬉しいです。
年末にまたキャンペーンやりますのでご来店お待ちしております!
[オギクボヴォイス荻窪店 柴田憲秀]
いつも丁寧な施術をありがとうございます!スタイルも髪質もよくなりました。
似合わせカット+イルミナカラー+ヘッドスパ(眼精疲労改善スパor安眠スパ)
カット、カラー、ヘッドスパ
えり様
担当させて頂いております、スタイリストの川端です。
いつもしっかりケアをしていただき、髪質がとても良くなっているとのお言葉を頂けること、本当に嬉しく思います!
任せていただき、光栄です。
気になる所があれば、いつでもおっしゃってください。
[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]
本日はありがとうございました。かなり久しぶりにお伺いしましたが、やはりこのスタイリストさんに任せるのが1番安心できると改めて思いました。仕上がりとても満足しています。アシスタントさんもマッサージとヘッドスパありがとうございました。
【ダメージレス】 カット+縮毛矯正+水トリートメント
かほべー様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、貴重な口コミを頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
頂きました有難いお言葉を励みに、これからもご満足以上のものをご提供できるようにスタッフ一丸となり、技術サービス共に向上して参ります。
またこちらにいらっしゃった際にはお立ち寄りくださいね!
大変貴重な口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
オギクボヴォイス 堀米
いつもお世話になっています
担当スタイリストさんは、こちらの希望を丁寧にしっかりと聞いてくださるので信頼の出来る美容師さんです
クセがひどいのが悩みですが、もう矯正はしたくなくて、そんな願いを受けとめてくださって、今回も最善のスタイルに仕上げてくださいました
短くしたことで、悩みは解消されました
今回もありがとうございました
ゆの様
担当させて頂いております、スタイリストの川端です。
今回私も一緒に考えさせていただき、縮毛矯正も迷いましたが、
カットのみでお悩みが解消されたとの事で嬉しく思います!!
気になる所があれば、いつでもおっしゃってください。
[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]
超高濃度水素ケアトリートメントを初めてしていただきました。
手触りや頭皮の感じが激変しました。
途中ちょっとだけ独特な匂いがありましたが、許容範囲です。
それよりも変化が楽しくて嬉しかったです。
水素の良さを見直しました。
急に対応してくださりありがとうございました♪
わち様
そしてお忙しい中、大変貴重な口コミを頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
高濃度水素ケアの実感をしていただいてとても嬉しいです!
髪の内部の水分量を増やし、全体の広がりを抑えたり弾力のある髪質になってくれるのが水素ケアの特徴です。もっと更にいろんな効果が期待できますので、詳しくはスタッフにお申し付けください♪
特にわち様は元々の状態がとてもよかったので、すぐに効果実感していただけたのだと思います♪
当店のトリートメントはカラーやカットとご一緒にもちろん可能ですが、ヘッドスパともご一緒にご案内させていただけますので、いつでもお申し付けください!
オギクボヴォイス 堀米
OGIKUBO voiceさんは、カウンセリングでお伝えしたことに忠実に施術をしてくださってとても信頼しております。
今回のカラーもとても気に入っていて、他にも伸ばした前髪を生かした顔まわりのカットをしてくださって、セットをしなくても髪型が整って見えるのでテンション上がります!
いつも満足度の高い施術をありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)
【学生さん向け!】カット+イルミナカラー \13750→¥9900 【超お得】
じん様
カラーのお色、カットも気に入って頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしておおります。
[オギクボヴォイス荻窪店 柴田憲秀]
心地いいを接客してくれてありがとうございました♪
カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ(眼精疲労改善スパor安眠スパ)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
この度担当致しました柴田でございます。
今回のメニューはカラーとトリートメントをお選び頂きましたが、次回ぜひスパの方も体験してみてください。
リラックスしていただけたみたいで本当に良かったです。
[オギクボヴォイス荻窪店 柴田憲秀]
すごく気に入った色があったので、初めて髪を染めました。
大学院の都合であまり明るくできない制限の中、とてもいい感じに染めてくださり嬉しかったです。
大学院の先生方から何も言われなかったので、大丈夫そうだと安心しています。
Amm様
お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました!
カラーのお色大丈夫でよかったです。
次回お色などまたご相談してください。
[オギクボヴォイス荻窪店 柴田憲秀]
ショートカット、2ヶ月以上放置しましたが、スタイルのバランスが悪くならなかった。カットの技術があるからかと。
ヘッドマッサージは、男性のスタイリストさんのほうが効くかも。私が凝りすぎなのか‥
以前、何度か違うスタイリストさんにやっていただいたとき、引き継ぎしっかりして下さってました。
似合わせカット+ヘッドスパ(眼精疲労改善スパor安眠スパ)+頭浸浴
ぶーちゃん様
お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました!
カットの持ちが良いと言っていただき大変ありがとうございます。
マッサージも気に入っていただき嬉しいです。
[オギクボヴォイス荻窪店 柴田憲秀]
子供の卒業式で袴の着付けとヘアセットをお願いしました。
事前の打ち合わせもしてくださり、当日仕上がり時間を早めていただいたのですが、きっちり仕上げてくださり
さすがプロのお仕事だな・・と思いました。
親切、丁寧にしてくださり感謝しております。
【電話予約限定】 袴着付&ヘアアレンジ 【卒業式用】必ず詳細をご覧ください
ヘアセット、着付け
はぴまま様
いつもオギクボヴォイスをご利用頂き誠にありがとうございます!
重ねて、先日はお嬢様の卒業式という貴重な機会に携わらせていただきありがとうございました!
貴重なお時間を頂き、事前に打ち合わせのお時間を設けさせていただいたからこそ当日はスムーズにお仕度できたのだと思います。お嬢様の袴姿、とてもステキでしたね♪
結婚式参列、成人式、卒業式、七五三、コンサート前のヘアアレンジ、ウェディングフォト、ハロウィン用ヘアアレンジ等々、、、
お客様の様々なイベント事に携わらせていただきとても光栄に思います!
是非また、何かの機会がありましたら、オギクボヴォイスをご利用くださいませ。
オギクボヴォイス 遠藤、堀米
久々に伺いましたが、しっかりマッサージしていただき、深いところからリラックスできました!ありがとうございました。
ヘッドスパ
ハナ様
いつも数ある美容室の中からオギクボヴォイス荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただいております、スタイリストの川端です。
ヘッドスパは当店で力を入れているメニューですので、リラックスしていただき、効果実感も嬉しいお言葉をいただけて幸いです。
お忙しい中、お時間をつくってご来店いただけて嬉しいです。
今後より一層ハナ様のご要望に応えられるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]
ヘッドスパが気持ちよくて爆睡してしまいました。
ぶた様
ヘッドスパは力を入れているメニューですので、リラックスしていただけて嬉しいです。
今後より一層、お仕事を頑張られているぶた様のご要望に応えられるよう、精進してまいります。
[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]
いつもお任せです(笑)毎回気に入った髪型やカラーにしていただいてます。そして毎回楽しく過ごさせて髪型も気持ちもリフレッシュさせてもらってます!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。
カラー+髪質改善トリートメント
リヨン様
いつもオギクボヴォイスのご利用ありがとうございます!
そしてお忙しい中、大変貴重な口コミを頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
こちらこそいつも楽しくいろんなお話をさせていただけてとても嬉しく思います!!
オギクボヴォイスにいらっしゃることが、少しでもリフレッシュ&ストレス解消になっていれば幸いです。
ぜひまた何かありましたら、いつでもお申しつけください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
オギクボヴォイス 堀米
オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー