4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オギクボ ヴォイス(voice)  >

オギクボ ヴォイス オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F
  • JR荻窪駅南口 徒歩1分、丸ノ内線荻窪駅南口 徒歩1分、荻窪南口階段上から徒歩30秒

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ

ナヲ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:41:36.0

以前から日々店頭のメッセージボードを目にしており気になっていまして、初めてカットにお伺いしました。
    思った以上に奥行があり、店内も美容師さん達も明るく和やかな雰囲気でアットホームな居心地の良いお店でした。
    抽象的なオーダーをしましたが、いい感じにカットしてくださりまとまって扱いやすくなりました。
    ヘッドスパを初体験、強めのマッサージが病みつきになりそうな気持ちよさで首も肩もすっきりでした。
    他にも良心的な価格でエステ等、気になるメニューがたくさあったのでカット以外でも疲れを癒しに伺います。
    是非またよろしくお願い致します。

【イメージチェンジ】あなただけの似合わせカット ¥4860→¥3780

OGIKUBO voice 荻窪店(旧:OGIKUBO voice)からの返信コメント

ナヲ子様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    表の黒板を見てくださっていたなんて、嬉しいです!

スパもたくさん種類を取り揃えておりますので、お疲れの際は是非癒しにお立ち寄りください。

川端風子

• まいまいんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 10:35:29.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとても心地よかったです。
    髪に対する相談にもきちんと乗ってくれ、満足のいく仕上がりになりました。

【炭酸泉付き】あなただけの夏の似合わせカット¥4860→3780

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 19:48:55.0

初めてお伺いしました。
    スタッフは
    ベテランさんから若手さんまでいらっしゃり、
    お客さんの年齢層も様々。
    地元に愛されているお店なんだなぁと思いました。
    数年ぶりのパーマなのですが、
    思い通りのスタイルにしていただき、ウキウキです。

【ふんわり美人】似合わせカット+Drパーマ+Drトリートメント¥16800→11760

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    久しぶりのパーマもきれいにかかってよかったです!
    お店もほめて頂けて光栄です
    また近くにいらした際はお立ち寄りください

オギクボヴォイス 津田

• さえたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 16:55:59.0

初めて来店しました。すぐ受付の方に声を掛けて頂けてほっとしました…そのあとも丁寧な対応ばかりでとてもリラックスして過ごせました!初めてパーマをかけたのですが、持ちがよくて大変満足しています。また行きたいなと思ってます。

さえたろ様!

先日は数あるサロンの中からオギクボヴォイスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました遠藤明日加です!

初パーマ、いかがでしたでしょうか?
    初めてということもあり、さえたろ様とは今回仕上がりイメージのギャップがないように、
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    お時間いただきありがとうございました!

内巻きにも外はねにもたくさんのスタイルが楽しんでいただけるような仕上がりかと思います!
    スタイリングなど、わからないことがあればお気軽にいらしてくださいね!

私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!

さえたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• そらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:23:09.0

生え癖を直すブローの仕方を教えて頂いたりとても丁寧にして頂きました

• nyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:24:07.0

カットとシャンプー、サービスのヘッドスパというメニューでした。伸びかけのショートを整えていただいたんですが、家族からも好評でした。ありがとうございます。計1時間くらいでしょうか?予想時間と同じだったのも助かりました。
    こだわりのメントールのシャンプー、とっても気持ち良かったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    好評いただいてよかったです!
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました

様々なメニューをご用意しておりますので何か気になるメニューなどございましたら
    お気軽にいらしてください
    またお待ちしております

オギクボヴォイス 津田

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:03:31.0

マンツーマンの接客で待ち時間がなく良かったです。お店の雰囲気も良いと感じました。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
    またのご利用お待ちしております。

オギクボヴォイス 津田

• ぽよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:46:13.0

いつも通りですがよかったです。同世代の美容師さんと盛り上がれて毎回たのしいです!

ぽよ様

いつもオギクボヴォイスをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました 遠藤明日加です!

前回よりもスッキリとカットさせていただきました!
    いかがでしたでしょうか?

同世代ということもあり、私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております!
    次ご来店頂けるときまでまた新しい話題探しておきますね!!

ぽよ様もまたのご来店を心よりお待ちしております!

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 18:53:31.0

とても丁寧な対応かつお店の雰囲気も良くて良かったです!

【2回目のご来店の方限定】¥1000円OFF

リオ様!

この度も担当いたしました遠藤明日加です!
    早速のカラーチェンジのご来店ありがとうございました!

少しトーンが明るくなるだけでもすごく軽やかな印象になりましたね!
    とってもお似合いです☆☆

プロフィールもご覧いただけていたようで、とっても嬉しいです!

リオ様にとって居心地の良い空間であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    そしてまた、たくさんお話できるのを楽しみにしております!

お忙しい中、貴重な口コミも本当にありがとうございました

【オギクボヴォイス 荻窪店 遠藤明日加】

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 01:33:35.0

とても良かったです!また行きます!

リオ様

先日は数あるサロンの中からオギクボヴォイスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当しました 遠藤明日加です!

今回はまとめやすい長さにカットし、軽くスッキリと毛量調整もしっかりとさせていただきました!
    いかがでしたでしょうか??

リオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重な口コミもありがとうございました!

• mogeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 21:09:02.0

楽しく過ごせて似合う形に仕上げて頂けましたので満足です^ ^

moge様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、スタイリストの川端風子です。

お肌が敏感ということもあり、いつもホイルワークという技術ででカラーをさせていただいています。
    カラーもオーガニックカラーを使用させていただいていますので、ご安心くださいね。
    毎回本当に楽しくお話しできて、こちらこそ感謝です!

プレゼントもありがとうございました!
    次回は土偶のお話しましょー!

荻窪VOICE 川端風子

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 17:43:31.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    担当スタイリストさんのセンスは抜群で、言葉が足らなくても、いつもかっこよく仕上げてくれます。
    マッサージも気持ちよくて、また利用させてもらいたいです。

さやか様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております、スタイリストの川端風子です。

先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    同年代の女性として楽しくお話しさせていただくことで私もとても落ち着く時間を共有させていただいております。

今はショートスタイルですが、お仕事に問題ない程度にまたスタイルチェンジもしていきましょう!
    ご購入いただいた夏用のミントシャンプーでスッキリ快適に過ごしていただけますように!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

荻窪VOICE 川端風子

• さきぴーなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 21:49:47.0

シャンプーとヘッドスパ、軽いトリートメントをして頂きましたが、しっかりとドライヤーをかけて頂けず、生乾きの状態で終了。
    翌日大切なイベントを控えていたのですが髪がパサパサになってしまったため、もう一度自分で洗髪し直しました。
    クーポンの内容はとても魅力的だったのですが、サービスの質は今ひとつと言ったところ。

【平日限定】【リフレッシュ】シャンプー+ヘッドスパ+リラッ肩¥3564→2317

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 21:00:01.0

時間のない中、手早く綺麗に仕上げていただきました

【学割U24】似合わせカット ¥4860→2800

• k.yuukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:29:10.0

丁寧なご対応でした。

【ささっとキマる】カット+メンズパーマ+炭酸泉+スパ¥11500→¥8050

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

k.yuuki様

先日は数あるサロンの中からオギクボヴォイスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    この度担当させていただきました堀米でございます。

ご来店後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    またどこか気になるところなど、お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミをいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

[オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• すのーまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 10:16:30.0

入りやすい雰囲気で綺麗な店内でした。店員さんも適度にお話をするという感じで、人見知りな自分でもリラックスして髪を切ってもらえました。

【美髪美人】カット+極上トリートメント ¥11340→7930

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    リラックスしていただけて良かったです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

オギクボヴォイス 津田

• はぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:30:52.0

初めて行きましたが、気遣いのできるスタッフさん達でとてもリラックスできました。
    行った時間帯のせいかもしれませんが年配のお客様が多く大きな声で話されててそれは少しうるさいなと感じました。
    でもスタッフさん達の対応が気取らず素直で感じ良かったので、また利用すると思います。

【他のクーポンと併用】Drトリートメント+Drスパ¥9180→¥6426

• だだちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 10:58:03.0

カラーとあとスタイルの写真を選択して、カットをお願いしました。色々な年齢層のスタイリストさんが働いていらっしゃる明るい店内は活気がある感じ。ブラックシリカという鉱石を使ったシャンプーで髪に残っている様々な余分なものを取り除く、そして、栄養を入れる、のような説明を受けました。ブラックシリカって、あの健康にいいとかいう石ですよね。何だか得した気分。カットも、早いし、ちゃんとイメージに近づけてくれました。何よりカラーで髪が傷むのが嫌だったのですが、スルスルの仕上がりに満足。アシスタントさん?のマッサージもよかったです。ありがとうございました。

【潤髪】似合わせカット+Drカラー+Drトリートメント¥16800→11760

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです
    またのご利用お待ちしております。

オギクボヴォイス 津田

• クマとお友達さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 16:33:44.0

とても上手で気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気も良く、リラックス・リフレッシュができました。

ありがとうございます。また行きます。

【頭皮を健康に】オーガニッククレンジングスパ ¥3780→¥2646

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日もオギクボヴォイスにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

クマとお友達様にリラックス、気分転換していただけるような施術、空間づくりをこれからもスタッフ一同で取り組んでまいりたいと思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

【オギクボヴォイス荻窪店  明日加】

• アカシアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 21:03:45.0

【学割U24】似合わせカット+コラーゲンカラー ¥7020→4500

いつもご利用有難うございます
    お髪の調子はいかがですか?
    インナーカラーとってもお似合いでした!
    何か気になる事などありましたらご気軽にご相談ください
    またのご利用をお待ちしております

オギクボヴォイス 津田

• えりまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:14:39.0

カットもカラーも希望通りです。
    娘のカットもありがとうごさいました。

えりまる様

いつもオギクボヴォイスをご利用頂きまして誠にありがとうございます!お嬢様も担当させていただき、とても嬉しく思います!またお二人お揃いでお目にかかれるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、大変貴重な口コミを誠にありがとうございました!
    [オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• 結衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 21:54:14.0

初めて行く美容院でのカットで少し不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました。
    また、シャンプー台がフルフラットでとても快適でした。

この度は数あるサロンの中からオギクボヴォイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました堀米でございます。

初めてのご来店は沢山の不安がありますよね。そんなお客様の不安を解消させていただく事が、私達の使命だと感じております。何かお困り事やお悩みなどお気づきの点がありましたら、何でもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、大変貴重な口コミを誠にありがとうございました!是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    [オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:06:33.0

イルミナカラーのトリートメント効果すごいです。ツルツルして、髪を切ったかのような手触りになりました。色も若干、外国人風で気に入りました笑
    リタッチがないことも驚きです。気になったらまた色を変えにお邪魔したいと思います!!

にしやん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    スタイリストの川端です!
    初イルミナカラー気に入っていただけて良かったです!

イルミナカラーはカラーベースが寒色系なので、赤みが少なく外国人風になります。
    ケアにも特化しているので、手触りもツヤ感もかなり違いますよね^_^
    そこに気づいてくださって、さすがです!

カラーバリエーションも色々楽しみながら季節に合わせてカラーチェンジしていきましょう!
    にしやん様だけの調合で似合うカラーを提案させていただきます。

旅行楽しんできてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

荻窪voice 川端風子

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 12:30:57.0

丁寧な接客とカットカラーをしてくださりました。指定した時間までに仕上げてくださり、本当に感謝しています。

温かいお言葉をありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました
    またお待ちしております

オギクボヴォイス 津田

• めちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 13:06:50.0

スタッフの皆さんももお店の雰囲気も明るく、今回はカットカラーをして頂いたのですが、とても満足のいくカラーリングをして頂きました。

【SNSで大人気!】似合わせカット+外国人風イルミナカラー ¥12960→

めちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    この度担当させていただきました堀米でございます。

めちゃん様はとてもお綺麗にロングスタイルをキープしていらっしゃいましたので、より丁寧に施術させていただきました。
    もしどこかお気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡ください!
    お忙しい中、大変貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました!是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    [オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• かーずーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 23:15:54.0

いつも通わせてもらってます。いい感じに切ってくれます。

先日はご来店頂きありがとうございました
    前回に続き担当させて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!またサッパリしに来てください!
    オギクボヴォイス 津田

• かんたのそらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 15:53:45.0

間違えて来店しまったにも関わらず親切丁寧に対応して頂きました。
    また髪型もどの様にしたいのかじっくり聞いてくれて希望に近い髪型にしてもらえました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

かんたのそらこ様

先日はオギクボヴォイスにご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、お忙しい中貴重な口コミを頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

私は、施術前に行うプレカウンセリングというものを重点的に徹底しております。担当者とお客様とのイメージのギャップが起こらないよう、じっくりやらせていただきます。特にご新規様の場合は生え癖状況が全て把握出来ていない場合が多いので、より沢山お話させていただきました。お付き合い頂きまして本当にありがとうございました!

かんたのそらこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    [オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• すぎもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:40:47.0

当初はカットの予定でしたが、スタイリストさんのアドバイスもありパーマに変更しました。
    ビジネススタイルでのパーマは、他のお店ではあまりうまくいった経験がないのですが、担当スタイリストさんに思い通りの仕上がりにして頂き凄く満足しています。
    お店の雰囲気や接客もみなさん丁寧ですので、オススメです。

すぎもん様

先日は数あるサロンの中からオギクボヴォイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    この度担当させていただきました堀米でございます。
    お忙しい中、大変貴重な口コミを頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

カットのご予約を、急遽パーマに変更させていただきありがとうございました!直毛の方は軽くカールが付いているだけでとてもスタイリングが楽チンになります!
    もしどこかお気づきの点がありましたら、お気軽にご連絡ください。

是非またのご来店を心よりお待ちし、すぎもん様とお会いできるのを楽しみにしております!
    [オギクボヴォイス荻窪店 堀米]

• なぽりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:12:10.0

荻窪駅徒歩数分程でアクセスも良く、何より600円で前髪カットが出来るのでいつも利用させて頂いています。カットの翌日思っていたよりも短くなってしまったと感じましたが、夏らしく涼しげにカットして頂けたので満足しています。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    気軽にご利用して頂けると光栄です
    有難うございます。しっかりカウンセリングさせて頂きご希望に添えるようさせて頂きます

オギクボヴォイス 津田

• マナティさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-28 10:49:16.0

丁寧で良かったです

【メンズ限定】キマるカット+炭酸泉+目の疲れ解決ヘッドスパ¥7992→6480

マナティ様

先日は数あるサロンの中からオギクボヴォイスをお選び頂き誠にありがとうございました!そしてお忙しい中、貴重な口コミを頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回は初回という事もあり、マナティ様が気にしていらっしゃる事を特に気にしながら施術させていただきました。最初にご記入していただくカルテをしっかりと拝見し、スタッフ全員で更にサービス向上をしていけるよう取り組んでおりますので、何かお困りの事などございましたらお気軽にご連絡ください!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

オギクボヴォイス荻窪店 堀米

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー