4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オギクボ ヴォイス(voice)  >

OGIKUBO voice 荻窪店

オギクボ ヴォイス オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F
  • JR荻窪駅南口徒歩1分/大人女性向/当日予約可能/バリアフリー/髪質改善トリートメント
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:53.0

心地いいを接客してくれてありがとうございました♪

カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ(眼精疲労改善スパor安眠スパ)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Ammさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:37:32.0

すごく気に入った色があったので、初めて髪を染めました。
    大学院の都合であまり明るくできない制限の中、とてもいい感じに染めてくださり嬉しかったです。
    大学院の先生方から何も言われなかったので、大丈夫そうだと安心しています。

【学生さん向け!】カット+イルミナカラー \13750→¥9900 【超お得】

• ぶーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:55.0

ショートカット、2ヶ月以上放置しましたが、スタイルのバランスが悪くならなかった。カットの技術があるからかと。
    ヘッドマッサージは、男性のスタイリストさんのほうが効くかも。私が凝りすぎなのか‥

以前、何度か違うスタイリストさんにやっていただいたとき、引き継ぎしっかりして下さってました。

似合わせカット+ヘッドスパ(眼精疲労改善スパor安眠スパ)+頭浸浴

• はぴままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:36:02.0

子供の卒業式で袴の着付けとヘアセットをお願いしました。
    事前の打ち合わせもしてくださり、当日仕上がり時間を早めていただいたのですが、きっちり仕上げてくださり
    さすがプロのお仕事だな・・と思いました。
    親切、丁寧にしてくださり感謝しております。

【電話予約限定】 袴着付&ヘアアレンジ 【卒業式用】必ず詳細をご覧ください

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:36:51.0

久々に伺いましたが、しっかりマッサージしていただき、深いところからリラックスできました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハナ様

いつも数ある美容室の中からオギクボヴォイス荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただいております、スタイリストの川端です。

ヘッドスパは当店で力を入れているメニューですので、リラックスしていただき、効果実感も嬉しいお言葉をいただけて幸いです。
    お忙しい中、お時間をつくってご来店いただけて嬉しいです。
    今後より一層ハナ様のご要望に応えられるよう、精進してまいります。

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• ぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:33:29.0

ヘッドスパが気持ちよくて爆睡してしまいました。

【一番人気クーポン】似合わせカット+選べるスパ +トリートメント

ぶた様

ヘッドスパは力を入れているメニューですので、リラックスしていただけて嬉しいです。
    今後より一層、お仕事を頑張られているぶた様のご要望に応えられるよう、精進してまいります。

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• リヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:29:51.0

いつもお任せです(笑)毎回気に入った髪型やカラーにしていただいてます。そして毎回楽しく過ごさせて髪型も気持ちもリフレッシュさせてもらってます!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

カラー+髪質改善トリートメント

• てぺこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:53:52.0

“いつもの通りにお願いします“と言えば、思った通りにスッキリ整えてもらえるので、本当に助かります。手早いお仕事なのに丁寧でゆったりリラックスもできて、私にとっての貴重な癒しの空間です。

てぺこ様

てぺこ様に喜んでいただける時間は私にとっても楽しく、癒しの時間です。
    今後より一層、てぺこ様のご要望に応えられるよう、精進してまいります。

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 13:50:47.0

いつも有り難う御座います。
    片頭痛が続き辛かったのですが、とてもリラックス出来て良かったです♪血行が良くなります顔色も良くなりました。髪もサラサラになり感謝しております。

【大人気】目の疲れ,脳疲労解消☆極上Drスパ ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:04:52.0

当日予約でしたが、快く対応していただきました。
    カットもトリートメントも大満足の仕上がりです。
    次回はヘッドスパやエステ系の施術も利用してみたいです。

【当日予約限定!特別価格!】似合わせカット+水トリートメント体験¥5500

ま様

この度は数あるサロンの中からオギクボヴォイスへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    この度担当致しました柴田でございます。

今回のメニューはカットと水トリートメントをお選び頂きましたが、ご満足いただけてとてもよかったです。

是非次回ヘッドスパもお試しください!

[オギクボヴォイス  柴田憲秀]

• ずきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:36:50.0

ヘッドスパだけの施術だったのですが、丁寧な接客でヘッドスパの力加減もちょうどよく気持ちよく受けることができました。施術後は頭皮もすっきりしたので良かったです。
    また次回お願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ずきな様

この度は数ある美容室の中からオギクボヴォイス荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタイリストの川端です。

ヘッドスパは力を入れているメニューですので、リラックスしていただき、効果実感も嬉しいお言葉をいただけて幸いです。
    今後より一層ずきな様のご要望に応えられるよう、精進してまいります。

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• こぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:18:47.0

去年の4月ぶりにお伺いしました^^;
    夏の紫外線でパサついていた部分がカットとトリートメントをしてもらってスッキリ。
    ヘッドスパも気持ちよくて知らないうちに爆睡してました(笑)
    今年はもう少しマメに通えたらなと思います。

似合わせカット+髪質改善トリートメント+眼精疲労改善スパor安眠スパ

こぱんだ様

いつも数ある美容室の中からオギクボヴォイスをご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂いております、スタイリストの川端です。

こぱんだ様のサラサラで美しい髪がトリートメントでさらに美しくなったと感じております!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!

また次回のご予約楽しみにお待ちしております。

【オギクボヴォイス荻窪店 川端風子】

• 甘栗さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 20:16:09.0

お店の前に、痛くないシミ取りと、書いてあり、初めてシミ取りをしました。今までシミ取りをしたことがなく、どんなことをするのかわからなかったのですが、ペン型の機械で紫外線によるシミに対して、ピリピリ感くらいで施術してくださいました。すぐに、シミが取れる訳ではなく、続けて、施術して、効果が出るとのことでした。
    技術・仕上がりと、総合的な満足度は、すぐに効果がわからないので、4にしました。
    期待を込めて、続けてみようと思います。
    よろしくお願い致します。

【石橋指名限定】シミケア初回1スポット\550→\330

[施術メニュー] その他

• りょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:46:04.0

酸性ストレートとスパをお願いしています。
    以前一時的に仕事でヘルメットを被る時期があり、くせでハネハネになるのがストレスだなーと思い相談したところ、上手い具合に扱いやすくして頂き、とても助かりました。
    施術時間が長いと疲れてしまうのですが、いつもテキパキと動いて下さり、スパの力加減もメリメリっといい感じでとてもリラックスしています。
    お店の方々も皆さん明るく、連携も凄いなーと感じます。
    またよろしくお願いします

10日まで!★★ストレート月間★★カット+酸性ストレート¥15400→¥12000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょうこちゃん様

いつもオギクボヴォイスをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変貴重な口コミを頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ストレート系のメニューはどうしても長時間のイメージがありますが、その長時間というハードルをクリアしたのが酸性ストレートになります。縮毛矯正ほどのパワーはありませんが、それが逆に自然な仕上がりで良いとご好評いただいております。

ヘッドスパと組み合わせることにより、より柔らかい仕上がりになりますので、ぜひまたご活用いただけたらと思います!

この度も大変貴重な口コミをありがとうございました!

オギクボヴォイス 堀米

• もともとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:00:35.0

クリスマスパーティーのため、エクステ持参でヘアセットをお願いしました。
    色々スタイルの提案をしてくださいますし、こちらも気兼ねなくご相談しやすく、出来上がりはいつも周りからも好評です!
    また、宜しくお願いします!

【素敵になれる】ハーフアップ  ¥4400

もともと様

この度もオギクボヴォイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当致しました堀米でございます。

今回もイベント仕様ということで、貴重な日にお任せいただけました事にも大変嬉しく思います!
    ぜひまた何かありましたら、お気軽にご相談ください。

大変有難い口コミをありがとうございました!

オギクボヴォイス 堀米

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:04:11.0

今回もカラーをお願いしましたが、染みる事はなかったです。
    いつもお任せしてますが、カラーの色も髪型も好みの感じに仕上げて下さるのでありがたいです。
    娘の髪型も跳ねないか心配な肩の長さでしたが、今の所跳ねたりはなく過ごしてます。
    ありがとうございました(*^^*)

さや様

この度もオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    今回担当いたしました堀米でございます。
    また、お忙しい中大変貴重な口コミを頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

さや様のスタイルもお嬢様のスタイルも、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    時間が経ち、少しずつ長さが変わってくると、お悩みも新たに出てくる可能性がありますので、またお気軽にお申し付けください。

オギクボヴォイス 堀米

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:50:13.0

久々にうかがいましたが、肩や首からしっかりほぐしていただき、寝落ちしました。リフレッシュには最適です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハナ様

いつもオギクボヴォイスをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    いつもお忙しいでしょうから、シャンプーとマッサージで少しでもリラックスできるお時間を過ごしていただければ幸いです。

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:23:49.0

アレンジしやすい髪型にしていただいて、嬉しい

【人気No.1!】似合わせカット+選べるスパ +トリートメント 【疲労対策に】

オウ様

また、大変有難いお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました!

オギクボヴォイス 堀米

• てぺこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 20:12:38.0

カットはもちろん心のこもったリラッ肩もシミ取りも、ゆったりと受けることができました。元気もチャージです!

てぺこ様

2回目のシミケアもさせていただき、しっかり反応していましたので、継続して一緒に頑張りましょう!刺激がクセになりそうですよね。笑

また次回の来店を心よりお待ちしております。

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 08:02:05.0

メニューを勘違いして予約しましたのに、丁寧なカウンセリングで我儘な要望も聞いて下さり助かりました。
    カットとケミカルヘナですが仕上がりも、お任せして大満足です。それから、シャンプーが本当に本当に気持ち良くて凄くリラックス出来ました!ゴッドハンドでした!!最初から最後まで心地よく楽しくありがとうございました。また宜しくお願い致します。こちらのお店は他のスタッフさんも皆さんカットが上手です。おすすめです!

100%ナチュラルヘナ+髪質改善トリートメント+眼精疲労改善スパor安眠スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はこ様

担当いたしました堀米でございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミを頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

大変有難いお言葉、とても励みになります!
    特にシャンプーはサロンの顔になるメニューですので、より力を入れています。
    ヘッドスパやシャンプーのみでのご予約も可能ですので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪

大変貴重な口コミをありがとうございました。

オギクボヴォイス 堀米

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:48:04.0

数年ぶりにロングヘアをミディアムロングヘアに15cmほどカットしました。カットの長さも確認しながら希望に合わせて切ってもらうことができました。
    カラーはパーソナルカラーを参考にして見本を見せて説明してくれてとてもイメージしやすく、敏感肌に合うカラー方法にしてくれたので、通常のピリピリする感じは全くなく仕上がりも素敵でした。
    最後にヘッドマッサージと肩のマッサージをしてくれたのですが、帰宅してから身体が軽くて快適でした。
    担当スタイリストさんは親しみやすい雰囲気で、こちらのイメージを理解してくれて毎回感謝しています。
    癒しの時間を過ごすことができました。

ちあき様

この度もオギクボヴォイスをご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいております、川端です。
    私もちあき様のステキなイメージに合わせて一緒にヘアスタイルを考えさせていただけることを楽しませていただいております。
    お肌のことや、髪のことも含めてたくさんお話ししていただけることも嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:54:56.0

ベテランの美容師さんで、安心しておまかせできます。たまにしか行かないのに前回のスタイルなど覚えていてアドバイスしてくれるのが凄すぎます。またよろしくお願いします。

【日々の疲労対策!】似合わせカット+選べるスパ +トリートメント ¥7700

しの様

いつもオギクボヴォイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

[オギクボヴォイス荻窪店 柴田憲秀]

• かみすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:38:48.0

カット前の相談にて、こちらの曖昧な要望を汲み取ってくれるので大変助かっています。仕上がりも大変気に入っていますし、乾かし方、セット方法などを教えて頂けるのもありがたいです。
    また行きます。

かみす様

この度も数あるサロンの中からオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました!

「こうなりたい」が曖昧でも、実際にやったらどうなるのか?この部分のイメージはどういうのがいいのか?等を具体的にしながらお伺いさせていただいております。お客様とご一緒にゴールを決めることで、より素敵なスタイルをご提供させていただきます!

またいつでもご相談くださいませ!

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました。

オギクボヴォイス 堀米

• れたすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 15:24:41.0

ヘアセットを仕上げていただきました。
    とても手早く上げていただき大変気に入りました。
    またどうぞよろしくお願いします

【素敵になれる】ハーフアップ  ¥4400

れたす様

ヘアセット喜んでいただきとても嬉しいです!

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

[オギクボヴォイス荻窪店 柴田憲秀]

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:57:31.0

数日前から肩凝り、頭痛で辛かったのですが、リラックスできて、楽になりました。髪もサラサラになり大変満足しております。いつも有り難う御座います。

【大人気】目の疲れ,脳疲労解消☆極上Drスパ ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるちゃん様

お辛くなる前に、是非、無理せずにまたお気軽にご利用くださいね。

その時の体調や痛み具合に合わせて施術させていただきます。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました!

オギクボヴォイス 堀米

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:26:22.0

7歳の娘のカットをお願いしました。
    七五三まで伸ばしていた長い髪を切ることに本人は抵抗があったようですが、担当の方がカット前に親身になって好みのデザインを聞いてくださり安心しました。
    結構な長さを切りましたが、娘の思い通りのデザインにしていただきとても喜んでいました。最後にセットしていただいたのも嬉しかったようです。
    担当の方のハロウィンの仮装が完璧すぎて、娘はその後色んな人に写真を見せていました。またお願いします。

あやの様

いつもオギクボヴォイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただいております堀米です。
    また、お忙しい中貴重な口コミをただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ちょうどハロウィン営業の日と重なってしまって、お嬢様がびっくりしてしまうかな、、、と心配していましたが大丈夫そうでよかったです!笑

大切に伸ばしていた髪の毛を切るのは勇気が必要だと思いますので、事前にしっかり納得いくまでお話させていただきます。今回もご満足いただけたようで幸いです!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

オギクボヴォイス 堀米

• もともとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 14:49:43.0

仮装パーティーのため、ヘアセットをお願いしました。
    要望通りの仕上がりにしてくださり、パーティーでは、もちろん注目度アップで、私も大満足でした。
    また、宜しくお願いします。

【素敵になれる】ヘアSET ¥4950

もともと様

この度は数あるサロンの中からオギクボヴォイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当致しました堀米でございます。
    またお忙しい中、大変貴重な口コミを頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ハロウィン用のヘアセットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ご結婚式や成人式、七五三のヘアセットはいつも承っておりますが、仮装用のような貴重な機会も喜んでご対応させていただおります。

是非また何かありましたら、こんな事ってできるのかな、、、というものでも是非一度ご相談ください♪

もともと様のまたのご利用をお待ちしております。

オギクボヴォイス 堀米

• しかこ12さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:59:29.0

ここ数年利用していますが、今回初めて顔回り周辺にかなりくっきりカラーが残っている状態で終了となりました。私は極端に目が悪いので、眼鏡をして鏡を見てもぱっと見だと気が付かないのですが、今回はなんとなくおでこに黒い汚れがついている感じだったので、お店を出た後に明るい場所で間近で鏡越しに顔を見たら、かなりな状態だったので、慌ててうちに帰って落としました。今回は残念でした。

しかこ12様

先日はオギクボヴォイス荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました川端です。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりの時にお顔周りへの配慮が足りなかったと反省しております。

今後はこのようなことがないようにスタッフへも引き継ぎをさせていただき、私をはじめ全員で改善させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• ずきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:53:22.0

髪のトップの広がりが気になっていましたが、ヘッドスパとトリートメントでだいぶおさまりの良いかたちに仕上げて下さったので良かったです。ヘッドスパの力加減もちょうどよかったと思います。前髪の切り方も上手で思い通りのかたちになったので満足しました。

ずきな様

この度はオギクボヴォイス荻窪店のご利用誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントとヘッドスパを施術させていただき、髪の状態をリセットした上で栄養補給することにより、ずきな様の本来の髪の滑らかさが戻り収まりの良い状態になったと感じています。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

[オギクボヴォイス荻窪店 川端風子]

• ぶーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:43:57.0

今回4回目でした。指名はしたことがないのですが、スタッフの方どうしできちんと引継ぎをしていただいている様子がうかがえます。休日の午前は混むようです。

似合わせカット+ヘッドスパ(眼精疲労改善スパor安眠スパ)

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー