4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゴーズゴー 吉祥寺(e)店(go s go)  >

go s go 吉祥寺(e)店

ゴーズゴーキチジョウジカッコイーテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2‐25‐7‐2F
  • JR /井の頭線吉祥寺駅5分/吉祥寺駅北口★子連れOK【ショートカット】【メンズカット】

ともまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:55:32.0

硬い直毛で、何年も同じスタイル(7.3分けボブ)だった自分でしたが、イギリスの田舎にいる羊のようなツイストパーマを担当スタイリストさんに相談しました。理想のスタイルにしていただき満足しております。スタイリングも教えていただけて◎ありがとうございます。忘れ物をしたりもしてご迷惑おかけしましたが、お正月あるあるトークで楽しく過ごせました。スタッフさんたちのムードも連携がすばらしく、短い時間でしたがありがとうございました。お店の壁紙やトイレの内装が素敵でした笑

【タカハシ指名限定】カット+ダメージレスパーマ+スタイリング剤付き

ともまる 様

久しぶりのパーマ、気に入っていただけて良かったです^^
    お荷物とスタイリング剤のお渡しそびれ、申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミと共にこだわり沢山の内装にもコメント頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

gosgo(e) タカハシトモカ

• まったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:05:19.0

前回のスタイルやカラーについて、気になったところなども聞きつつ今の希望もしっかり汲み取ってくださるので 安心してお任せできます^ ^
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー¥13200

• なほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:49:38.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

• そあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:32.0

多毛で広がってしまう髪質です。広がりたくないので毛先だけのパーマを最初お願いしたのですが、広がる心配しなくて大丈夫ですよ、そうならないよう巻くので、と言われて本当にやってみたかった中間からのボブパーマに挑戦しました。最初色々相談できて良かったです。
    結果、想像してたよりもずっと綺麗にパーマがかかっていたのはもちろん、難しいセットも必要なく今後も苦労しなさそうで安心しました笑。
    技術面だけでなく、初めての美容院で緊張気味だったんですがスタッフさんみんなのびのびしていて居心地もよかったです笑。初めてデジタルパーマに挑戦する方はぜひ。

【小松指名限定】カット+コテ風デジタルパーマ+イルミナカラー*\18150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 22:33:31.0

今回も職場で「本当にショートがよく似合いますね」とたくさん褒めていただきました。シャンプーもドライヤーも楽ちんです。次回は伸びすぎないうちに伺うようにしたいと思っています。またよろしくお願いします!

ナオ様

先日はご来店頂き また スタッフ皆んなにと差し入れまで頂き誠に有難うございます。

職場の方々にも褒めて頂き 次回のデザインの励みにもなります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

ゴーズゴー

迫川 孝

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:45.0

今回初めてパーマをかけて頂きました。
    沢山不安な点もありましたが、丁寧に接客していただいて綺麗に仕上げていただけました!
    2時間半長いかなぁとおもっていましたが、ずっと明るく対応してくださって楽しく過ごすことが出来ました!

【小松指名限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥22000→¥14300

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:30:27.0

かれこれ2年近くお世話になってます。スタッフの皆さんの雰囲気も、お店の内装やロゴのデザインも大好きです。(看板のゴーズゴー犬かわいい)
    ずっとロングでしたが、今回初めてショートに挑戦してみました。髪が多いので似合うのか不安でしたが、すごくまとまりがよくて手入れもしやすいし、周りの反応がよくて嬉しかったです。いつもありがとうございます~!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:20:45.0

楽しくお話ししながらカットしていただきました!
    また来月もよろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:40:16.0

丁寧なカウンセリングで安心して相談できました。
    スタイリングなどのアドバイスもたくさんいただいたのでヘアアレンジも楽しみます!
    ありがとうございました^^ また伺います☆

• じょ~じさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:05:04.0

久しぶりのカット。施術前にいろいろと仕上がりのイメージを話すことができて、とても良かった。仕上がりは、想像以上のできでした。ブリーチした時から少し髪が伸びた部分が、カットすることでいい感じにレイヤー感を出すことになり、とても満足でした!

• ユーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:37:39.0

パーマの扱いについてもよく教えて頂き、とても助かりました。

カット+パーマ¥13200

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:30.0

予約の変更にも調整をつけてくださり、ありがとうございました。長さを変えずに扱いやすいカットをしてくださり、カラーも綺麗に仕上がって、いつも通り満足です!
    娘も、たくさんのスタッフさんが優しく関わってくださったので緊張せず過ごせたようでした。卒業式前に行けてよかったです。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:00:43.0

デザイン性と持ちの良さ、どちらも諦めたくない!というワガママを叶えていただいております。

カット+眉カット¥6050

• りゅじぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:21:30.0

要望通りにちゃんと切っていただけてとても満足です!ありがとうございました^_^

【2回目タカハシ限定★学割U24】カット+トリートメント¥8250→ ¥4500

• どりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:06:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!前回のカラーは色もちも良く、カットも2か月経っても重さがいつもより気にならなかったので、今回も同じようにオーダーしました。今回も大満足です!話しやすい雰囲気でいつもリラックスして過ごすことができています。次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+カラー¥13200

• ともまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:35.0

スパイラルパーマをかけて2ヶ月経ち、カットとパーマをお願いしました。お料理や生活…映画や花粉症などなどたくさんお話しさせていただきました。パーマ細かくかけていただきクルクルコンパクトに丸まっております。自分では似合う似合わないがジャッチできない襟足なども、生え癖や髪質を見てもらいアドバイスいただきました。ヘアオイル購入したので、しばらくはダメージケアしながらスパイラルパーマライフを楽しみます!!

カット+パーマ¥13200

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:35:25.0

2回目の来店です。前回からの髪の伸び具合を見ていただき、カットを調整していただきました。前髪やボリュームについても細かく聞いて下さり、不安なく仕上がりました。カラーとトリートメントもとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!!

【平日2回目/内田指名限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥12320

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:48:46.0

3年ぶりのこちらの店舗でしたが、良い時間を過ごすことができました。シャンプーとマッサージの時の気遣いのあるお声がけも心地よく、飲み物のお勧めもあり、終始癒しの空間を提供していただき、心が元気になりました。髪型の仕上がりにもいつも通り満足です。またよろしくお願いします!

カット+眉カット¥6050

• タビちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:34.0

急な依頼にもかかわらず、髪の特徴等含めて大変丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーもきれいに仕上がるようにと検討を重ねていただき、大変満足な仕上がりにしていただきました。また、アットホームな美容室となっており、施術中も楽しく過ごさせていただきました。今回も本当にありがとうございました!

カット+カラー¥13200

• まきちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:12.0

今回は旅行前のメンテナンスでお世話になりました。
    海に入る予定があったので、色落ちを考慮したカラー入れをして頂きました。
    施術直後の濃いめにしていたカラーがとても綺麗で、周りからも大好評!
    海に入って抜けてしまった後もいつも入れてもらってる綺麗なカラーでまさに狙い通りって感じでした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^^

カット+グラデーションカラー¥16500

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    初めは濃いめの色味でしたが、楽しんで頂けて何よりです。
    ご旅行後のカラーの色落ち加減、大丈夫だった様でとても安心しました~♪
    お知らせいただき嬉しいです^^
    こちらこそ、いつもご信頼頂きありがとうございます~
    次回、ご旅行のお話聞けるのも楽しみにしてますね☆

大野 さつき

• 木庭さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 05:20:01.0

初めて伺いました。担当してくれた美容師さんはお話ししやすく、カットのイメージが具体的に決まっていなかったまま伺ったのにも関わらず、色々と丁寧に説明をしていただけて安心してお任せできました。シャンプーを担当してくださった方も、明るくて良かったです。スパは気持ち良かったです。

ただ、受付にいた男性スタッフ2人が全然愛想なく、入店時も退店時もほとんど目も合わずで威圧感があって怖かったです。

【平日限定】 カット+W炭酸スパ¥7150→¥5500

• Shigechangさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:13:19.0

今回は私が予約しましたが嫁がカットしてもらいました。
    本人も気になる所をカットしてもらい上機嫌です!
    カット中、私はのんびりと携帯を弄りながら
    ソファーで待っていましたが居心地よく
    あっという間のカット時間でした。
    これからもよろしくお願い致します!

Shigechang様

先日は、奥様とのお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

お話も楽しくさせて頂きダメージ部分もしっかりと取り除き少しでもコンディションが

改善できればと思っております。

次回ご来店 心よりお待ち致しております。

ゴーズゴー

迫川 孝

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:56:47.0

いつも手際よく施術いただきありがとうございます。丁寧なヒアリングのおかげで大満足です!

みーたん様

いつも娘さんとのご来店ありがとうございます^^
    ヘアスタイルご満足頂けて、とっても嬉しいです1
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉し口コミありがとうございます^^

gosgo(e) 店 内田やよい

• どらねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:33:34.0

いつも相談しながら対応いただいています。
    周りの人からもすごくいいねと褒めてもらったりしており、
    年齢や雰囲気に合わせてご提案いただいているのと
    お手入れもシンプルにできるようしてもらっています。

どらねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

gosgo(e) 店 内田やよい

• こう☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:36:30.0

いつも綺麗で清潔感がありセンスの良い店内です。
    担当さんは接客応対がとても良くて安心してスタイルの相談ができます。またそれに充分満足できるプロの仕上がりです。
    物価高のこのご時世に謙虚な値段設定なのもありがたいです。
    トータル的にも大満足でした。
    ありがとうございます♪

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

店内の事も含めた嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回はいつもより刈り上げ幅を広げて、少し攻めのスタイルにさせて頂きましたが、
    ご満足いただけて何よりです^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

大野 さつき

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:19:45.0

久しぶりの店舗でしたが、新鮮で良かったです。
    普段とは違う雰囲気をお願いしましたが、とても良い感じにしていただき大満足です!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:48:25.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回もカットだけで、扱いやすくかつアレンジもしやすくいただいて大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

カット+Aujuaシャンプー ¥6050

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    短めヘアスタイルとってもお似合いです!
    いろいろとアレンジしてみてください♪
    その後気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^^

gosgo(e) 店 内田やよい

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:36:42.0

今回初めてでしたが、安心してお任せでお願いできました。仕上がりも大変よく、セット下手な私でも美容室と同じようなセットができました。ありがとうございました。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:53:14.0

似合うパーマをかけてくださり大満足です!手入れの仕方なども教えてくださり助かりました!

【ご相談コース】ALL  MENU 20% OFF !! メニューを選択してください◎

[施術メニュー] パーマ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:06.0

息子のサロンデビュー、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    周りの評判も良かったです。
    親子でまたお世話になります。

ひろ様

先日は息子くんご来店ありがとうございました^^
    ばっさりカットさせて頂きました!評判良くて安心しました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

gosgo(e) 店 内田やよい

ゴーズゴー 吉祥寺(e)店(go s go)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー