4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゴーズゴー 吉祥寺(e)店(go s go)  >

go s go 吉祥寺(e)店

ゴーズゴーキチジョウジカッコイーテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2‐25‐7‐2F
  • JR /井の頭線吉祥寺駅5分/吉祥寺駅北口を出て左方面★カットに定評あり◎【吉祥寺】

ゴーズゴー 吉祥寺(e)店(go s go)の口コミ

おかのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

今回初めて来店させていただきました。
    母娘ふたりともロングからショートへカットしていただきました。
    娘はカール強めのクセがありますが、それを活かした形のショートヘアにしていただき、とっても気に入っています。本人もすごく喜んでいて切って良かったと思いました。
    母の方は髪の量がとても多くクセが強く本当に扱いにくい髪質です。今まで自分の髪質では難しいだろうなと諦めることも多々ありましたが、今回思っていた以上の仕上がりになり大変満足です。自分でもセットしやすそうです。
    カットをとても丁寧にしていただきました、ありがとうございます。
    お店の方や雰囲気も明るく居心地が良いです。
    また次もぜひお願いしたいです。

【親子でご来店♪】カット+ジュニアカット(小学生未満) ¥8800→¥7150

• geminiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

説明が丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。
    カラーについても色々提案を頂いたので、是非また伺いたいと思います。

【イルミナ】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント ¥15400→¥9900

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

ショートヘアはフォルムが重要なので、カットとカラーに関してしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    綺麗にくびれたヘアスタイルお似合いでした!!
    カラーも退色が楽しめるように、アッシュ系のカラーリングを施術させて頂きました。
    いつもと少し変化をつけて、ハイライトカラーや見え隠れするインナーカラーもオススメです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

gosgo(e) スタイリスト 木下 優幸

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

初のデジタルパーマで分からない事を色々説明していただき、すごく丁寧なカウンセリングででありがたかったです。
    今まであまりした事がない前髪でまだちょっと見なれませんが、パーマのウェーブ具合も理想的で、ホントに適当な乾かし方でも良い感じに仕上がり嬉しいです。

【 平日限定♪】カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント¥19800→¥8800

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/17

久々にショートにしてみたくなり、でもそれ以外は漠然としたイメージで来店しましたが、担当していただいたスタイリストさんがとにかく、丁寧親切で色々と細かい所まで相談に乗って下さり理想以上の髪型になりとても大満足です!!!

長年通ってた美容室があったんですが、引越しを機に通いやすく信頼出来る美容師さんいないかな?と思いながら何件か行ってみたりしたんですが、どうも満足いく美容室が見つからずだったところ、今回担当していただき、とても丁寧親切でセンスも素敵でぜひ次回もお願いしたいなと思える方に出会えて嬉しいです!!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれでアシスタントの方達もとても感じの良い方達でした!!
    次回はお勧めしていただいたデジタルパーマをかけに行きたいと思ってます!
    みなさんにお勧め出来る素敵な美容院です!!!

【木下指名限定】カット+透明感ハイライト3Dカラー ¥15400→¥8250

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

就活中なのでできる髪型が少ない中、只々就活ヘアにするのは嫌だという難しい注文にも応えていただいて、普段は髪を下ろして自然なマッシュ、就活時には髪を上げて就活ヘアになるハイブリットなまさに痒いところに手が届く素敵な髪の毛にしていただきました。

• あややさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/15

久しぶりにツーブロに戻しました。普段の手入れも楽で助かります。接客もよく、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

当日予約にも関わらず温かく迎えてくださり有難うございました!初めて伺ったので緊張しましたが、いろいろお話しをして下さったので随分リラックスできたかなと思います。また次回伺うのが楽しみです!

【平日限定】カット+カラー+極上トリートメント ¥17600→¥8800

かな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての方でも、気楽に過ごしていただけるようなカジュアルな雰囲気のお店づくりを
    させて頂いているので、気に入っていただけて嬉しく思います^^
    カットカラーさせて頂きましたが、その後髪の毛はいかがでしょうか?
    また、ご購入いただいたオイルの使い心地も次回教えていただければと思います♪
    色々とお話いただき、楽しい時間をありがとうございました^^

口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

go s go 吉祥寺(e)  大塚 瞳

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

先日カットとパーマをお願いしました!
    私は髪も硬くていつも上手くいかず悩んでいたんですがこちらで施術してもらってから毎日いい感じだしセットもすっごく早くなりました!
    パーマをかけると大概かかりすぎか全然かからないかでいつも思い通りにはならないんですがめちゃくちゃ好きな感じに仕上げてもらって大満足です…!
    担当していただいた方の気遣いも細やかで素晴らしく、親身になって話を聞いてくださるので嬉しかったです!本当に良いひと時を過ごせました~!ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

【セットらくらく♪】カット+パーマ+ 2stepトリートメント¥14040→¥7560

やまださん

担当させて頂いた スタイリストkaoriです。

ご自身の硬くい髪質を気にされて、フワッとした質感のパーマスタイルをご希望でしたので、柔らかい質感が出やすくなるように短すぎないハンサムショートに近い長さでのパーマスタイルにさせていただきました。

ご自身の今までのパーマでの体験などたくさんお聞き出来たので、やまださんの希望する仕上がりのパーマの質感がとてもイメージし易かったです*
    ありがとうございました^^

とてもご丁寧いな口コミの投稿もしていただきわたし含め、スタッフ一同とても嬉しいです。

また次回は今回のパーマのダメージなども考慮しながらパーマをかけるタイミングや薬剤選定などして、より素敵なスタイルがキープ出来るように施術させていただきますね♪

わたしも次回、またオシャレなやまださんのヘアスタイルのお手伝いが出来たら幸いです。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

gos go(e)店スタイリスト  kaori

• ukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

いつもふわっとしたイメージを形にしてくださって感謝です。

カット+オージュアヘッドスパ(30min)¥8640

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

担当してくださった方の接客がめちゃくちゃ良かったです!
    リラックスして施術を受けられたのが印象的でした
    パーマを優しい薬剤で弱めにかけてもらったんですけど、やっぱり自分でセットするのは厳しいな~って感じで結局コテ使って巻いちゃうことになったのでそこだけ残念だったな、、、あとは最高でした!

【平日/学割U24)】カット+パーマ《ケア付き》¥12100→ ¥6050

A様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪質とダメージの状況を見て、パーマの種類と薬剤を選定させていただきました。
    デジタルパーマは前回かけた時にかなりダメージしてしまったとのことで、
    初めての水パーマにさせていただきました。
    ご自身で出すにはかかりが弱かったようで、大変申し訳ありません。
    出来ればかけ直しをさせていただければと思うのですが、
    薬剤のパワーを強くしてしまうと、ダメージが大きくなってしまうので、
    もう一度優しくかけ直すか、デジタルパーマでなるべく低温でかけるか、
    ご相談させていただければと思います!お手数おかけして申し訳ありません。

お店の雰囲気や、接客など気に入っていただけて、口コミいただきありがとうございます!

go s go 吉祥寺(e)  大塚 瞳

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

ヘアスタイル等の相談がとてもしやすいです。顔の作りや髪質にあわせてカット・スタイリング指導などしてくれるので、毎回ありがたく思っています。

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

毎回ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いている近藤です!

長く担当させて頂いていて初パーマでしたがいかがでしたでしょうか?お悩みにもあった片方の生えグセもカバーできて素敵なハンサムショートになったかなと思います◎
    割と強めにかけていますのであまりパーマを出したくない時はドライ状態でオイルセットがよくて、出したい時はハーフウェットでグリースなどのセットがオススメです!
    初めてのスタイルだと思いますのでわからないことがありましたら気兼ねなくご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

近藤 直弥

• にしきどもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

秋らしくイケメンにしてもらいました。カレーを食べて眠かった頭もすっきりして気持ちよくデートに迎えました。

カット+Aujuaシャンプー ¥5400

にしきどもり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カッコよくできてよかったです!デート成功していることをいのっています。

gosgo(e')     吉祥寺     店長 小松

• あんぎゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回の仕上がりにも大満足です!今までマッシュっぽいヘアスタイルはかわいいと思いつつも自分には似合わないと思ってきましたが、今回マッシュっぽくしてもらい、とてもお気に入りの髪型になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【大人気♪】カット+クイックヘッドスパ (20min)¥7560→¥5400

担当させて頂いた近藤です!

初回ご来店の際にバッサリショートカットにさせて頂いて今回は更に短くさせて頂きましたがご満足頂いたようで嬉しいです!最近のショートカットはマッシュベースが多いですがマッシュと聞くと結構キノコをイメージしがちですが顔まわりの作り方で割と挑戦しやすいショートカットになりますのでオススメです◎今回の髪型でやりづらいことなどありましたら是非仰ってくださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

近藤 直弥

• マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

今回も、髪の状態を見て最適な施術をしていただきました。そのときの髪のコンディションを見て、毛先まで縮毛矯正をかけたり、上のほうだけかけたりしてくれます。お任せできるので助かります。
    また、アシスタントさんは毎回変わりますが、皆さん感じがよいのでとてもリラックスできました。

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

マイさん、先日も遠くからお忙しい中、来てくださりありがとうございました^ - ^
    そして、ありがたいお言葉を頂けて嬉しいです。
    カット以外の施術の場合は、アシスタントや、他のスタイリストとの連携になる事もありますが、居心地よく過ごして頂ける様に、gosgoスタッフ一同で、今後も務めてまいります。
    また次回も、お会い出来るの楽しみにしております☆

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

希望が曖昧なまま行きましたが、丁寧に相談にのってくださり、骨格なども考慮していろいろ提案していただけて本当にありがたかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました:)

【平日/学割U24)】カット+カラー《ケア付き》¥11880→ ¥5940

いさん

担当させて頂いたスタイリスト kaoriです。

バッサリショートにするか肩上の長さにするかはスタイルも大きく変わるので、まだ迷われている部分もありましたので、今回は肩上のスッキリとしたボブスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました^^
    少し短い長さも楽しみつつ、もっと切りたくなってから迷われていたショートスタイルにチャレンジして両方のスタイルを楽しんで行きましょう♪

カラーも秋にぴったりな落ち着いたカラーとなったので色が抜けてきたらまたいつでもご相談ください*

次回のスタイルチェンジも楽しみですね^^
    気になるスタイルなどありましたら何でもお伝え下さい~
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

gos go(e)店 スタイリストkaori

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

カットカラーをお願いしました!
    こちらの希望と担当スタイリストさんのオススメを合わせて仕上げて下さるので安心してお任せしています!
    今回も時間内に素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+極上トリートメント ¥17280→¥8640

ゆうさん

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お子さんもいるので、縛れて、落ち着いた髪色にしたいとのオーダーでした*
    いつも首回りもスッキリするショートに近いスタイルでしたが、今回は伸びた長さを活かしてまとめやすく縛れる長さは保ちつつ、量は軽くカット。
    夏で明るくなってしまった毛先を黄味のない落ち着いたシックなパープルの秋らしいお色味にさせて頂きました^^

いつもとは違ったスタイルでしたが仕上げに満足して頂けて良かったです*

また長さが伸びてきたらパーマなどで少しスタイルチェンジなどもオススメですので、お時間に余裕ができましたらいつでも気軽にご予約下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

gos go(e)店 スタイリスト kaori

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

親身に髪型を考えていただきカットしてもらいました。店内の雰囲気も接客もとても良く気持ちの良い時間を過ごせました。大満足です。

担当させて頂いた近藤です!

今回はようやく目標としていた髪型に近づけたかなと思います。計画的に徐々にスタイルを変えさせて頂いたのでスムーズにいけました!今後は全体カットの他に周りだけを刈り上げるポイントカットのメニューと併用して頂ければと思いますので、是非ご利用ください◎

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

近藤 直弥

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

イメージに近い画像がある時は持参して、こんなことできますか?と伺うのですが、基本的に『ダメ』と言われたことがありません。また、何でも『お似合いですよー』、『大丈夫ですよー』ではなく、プロとして客観的な意見を聞けるのもありがたいです。今回は秋冬仕様のモードなスタイルにしていただき、暑さでサボりがちだったメイクの方もちゃんとしたくなりました(笑)

カット+眉カット¥5400

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

m様、先日もご来店ありがとうございました^ ^
    今回はヘアスタイル画像があって、また新鮮でした☆
    長年いつも担当させて頂けてるので、お悩みと、季節による変化は把握しているので、ご相談頂いても、私も迷わずにいろいろ挑戦していけてます。
    信頼して頂いて、ほんとに嬉しいです(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

(e)大野 さつき

• Dophiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

ウルフカートをしたかったので参りました。パーマのイメージや要求をしっかり相談して、丁寧に施術されました。雰囲気もいいし、落ち着いてて終始リラックスモードでした!

【平日/学割U24】カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント¥7560

Dophia様

デジタルパーマでコテ巻き風な自然なカールのついたウルフスタイル、とてもお似合いでした!
    お客様のなりたいスタイルに近づける様に、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて幸いです。
    よりリラックスした楽しいお店づくりに努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 木下 優幸

• 木綿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

丁寧な施術できれいに仕上げてくれました。
    カラーの出方もきれいで満足してます。

【うるツヤカラー♪】カット+カラー+2stepトリートメント¥14040→¥7560

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングでイメージの共有が出来ていたので、良かったです!

カラーリングも綺麗入って褪色も楽しんで頂けるかと思います。

トリートメントは今回お試しの2stepトリートメントを施術させていただきました。

ダメージが気になる様でしたら

フルコースでケア出来るものもありますのでお気軽にお問い合わせください!

gosgo(e).  木下優幸

• りょーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

いつも通り居心地がよく、とても満足のいく仕上がりでした!

りょーすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は伸ばしていくため、メンテナンスカットでしたが
    伸ばしていく過程で綺麗なスタイルを維持していける様に
    しっかりとサポートさせて頂きます!!
    また、スポーツのお話や古着のお話楽しみにしております◎

スタイリスト 木下 優幸

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

今回もとても素敵な髪型にしてもらいました。いつもありがとうございます。

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

あきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    いろいろお任せ頂き、いつも楽しく施術させて頂いております☆喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしておりますね。
      (e)大野 さつき

• ささみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/24

赤ちゃん連れでお世話になりました。ベビーゲートでねんねスペースを作っていただいたり、スタッフの方々が交代であやして下さったりと手厚い対応有難うございました。産後の抜け毛がひどかったのですが、うまくカバーできるようなスタイルにして頂いたので嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【2回目のご来店時のみ】 ALL MENU 20%OFF !!

ささみ様

2度目のご来店誠にありがとう御座います。

前回お子様もご一緒でも大丈夫ですよとお伝えして早速ご一緒でのご来店誠にありがとう御座います!

平日のご来店とスタッフが空いていたのでタイミングバッチリでした!
    可愛いお子様にこちらも癒されました!

スタイルはトップの立ち上がりは弱くないでしょうか?

次回はもう少し強めを提案しようと思っています。

gosgo(e)   吉祥寺     店長 小松

• とんとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧なカウンセリング☆
    美容院に行くとき、いつも漠然としたイメージだけで来店しがちなのですが、相手の意見も尊重しながら、なりたい・似合うスタイルを一緒に考えてくれる対応がとても好印象でした。
    スタイリングも満足しているので、
    近々またお願いしたい行きたいと思います!

【只今のお時間限定】ご新規様 カット+ヘッドスパ (30min)¥8640→¥5400

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

担当させて頂きました近藤です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    漠然としたイメージでご来店頂くお客様は多いのでなるべく理想を引き出せればと思ってカセリングをさせて頂いています。
    スタイリング等満足して頂いてとても嬉しいです◎肩に当たるくらいの長さはラフにハネさせるのは最近は流行っているのでおろす際はハネさせちゃってください!バッサリ切りたくなりましたら是非ご相談くださいね!

近藤 直弥

• ユーリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

はじめてのブリーチ、ポイントカラーだったので少し不安もありましたが、色々相談にのっていただけて良かったです。色落ちも楽しみです!

【ワンポイントオシャレ】カット+ポイントカラー ¥12420→¥7560~

ユーリー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初のブリーチ、そしてポイントカラー、任せて頂きありがとうございます!
    ブリーチすると、色が抜けていくのが通常のカラーよリも早くなるので、
    しっかりと濃い色を入れさせて頂きました^^
    時間が経つごとに色が抜けてくるので、色落ちも楽しんでいただけるかと思います♪
    次回もブリーチの部分に色を乗せてあげると、また違った色も楽しめるので、
    またご相談させていただければと思います^^

口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

go s go 吉祥寺(e)  大塚 瞳

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

短すぎるのもボブぽいのも抵抗があって、曖昧なリクエストをしたのに素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!とても気に入っています!!またよろしくお願いします~☆

カット+Aujuaシャンプー ¥5400

さなさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もして頂きありがとうございます^^

先日は久しぶりに短めのスタイルにしましたね♪
    顔まわりは長さを残しつつ襟足はショートっぽくしたいとのことでしたので、
    後ろはスッキリ短く、前に向かって少し前下がりのハンサムショートに近いスタイルにさせて頂きました。
    前髪も顔まわりは残しつつ少し短く切りバランスをとらせて頂いたんですが、気に入ってもらえて良かったです^^

いつも同じスタイルだと飽きてきてしまうので、
    少しずつ、カットまたはカラーでも変化をつけていろんなスタイルを一緒に楽しんで行きましょう♪
    やりたいイメージなど何となくでも全然大丈夫です!!
    次回も何でもお伝えください~*

次回のさなさんのご来店も楽しみです^^
    いつでもご連絡お待ちしております*

go s go(e)店 スタイリストkaori

• ちーぼーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

いつも通りカット等をしていただいて満足です。またお願いします。

ちーぼー様

いつもご来店まことに有難うございます!!

最近長めのスタイルですが似合っていて良いと思います!!

インスタでおにぎりチェックしました!!美味しそうですね!!

感想を楽しみにしています!!

gosgo(e)      吉祥寺  店長 小松

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

初めてのカラーで心配なことも多かったですが、色々相談させていただき、いい色に染めることが出来ました!

【ご相談コース★】ALL  MENU 20% OFF !! 一緒にメニューを決めましょう◎

担当させて頂いた近藤です!

初めてのカラーでダブルブリーチとかなりハードなカラーでしたがその後はいかがでしたでしょうか?かなりハイトーンに色を抜いたので赤味を入れない調合をしたので色落ちもキレイだと思います!是非、楽しんでください◎

またお色入れたくなったら是非お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

近藤 直弥

• RKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

フワッとしたオーダーにも関わらず、
    前髪のバランスもパーマの出方も
    イメージ通りになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

RKさん

先日は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもして頂きありがとうございます^^

素敵なパーマを生かして少し重かった毛先を切り動きが出やすいようにカットさせていただきました*ご希望にそえたスタイルに出来て良かったです♪

普段から目に負担がかかるお仕事とのことでしたので、
    またお時間があるときに是非またヘッドスパでしっかり頭皮のケアをして疲れをとってゆきましょう^^

次回のご来店もいつでも気軽にご連絡ください*
    ご来店楽しみにお待ちしております。

go s go(e)店 スタイリストkaori

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回は全体的なカットをお願いしました。やっぱりここで切ってもらうのが1番いいと改めて感じました。自分の理想通りにいつもしてくださるのですごく満足しています。スタイリングやケアの仕方なども教えてくださりありがとうございます。

go s go 吉祥寺(e)店からの返信コメント

担当させて頂きました近藤です!

今回はスタイルチェンジをさせて頂きありがとうございました。今回くらいのミニボブはクセを活かせてかなり合っているなと思ったので個人的にはとても良かったなと思います◎お家でのセットがどうだったか次回に感想をぜひお聞かせください!もちろんまたショートカットにしたかったら仰ってくださいね!

前髪のカットでもお待ちしております◎
    嬉しい口コミをありがとうございました!

インスタグラム →  k.n_708

ゴーズゴー 吉祥寺(e)店(go s go)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー