3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドラーブル 松崎店(adorable)  >

adorable 松崎店 (アドラーブル マツサキテン)

アドラーブル マツサキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎1-10-17
  • 海老ヶ瀬ICから車で約5分

アドラーブル 松崎店(adorable)の口コミ

Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 10:13:32.0

前回はお店の雰囲気が好みで予約してみて来店したら接客が素晴らしくて良かったので今回また来店しました。
    前回と一緒でスタッフさんちの笑顔が素敵で居心地のいいお店でした。施術中もお話しして下さったりととても楽しい時間を過ごせました!
    カラーも満足ですし、お手入れの方法?などのアドバイスもしっかりとしてくれて勉強にもなりました。
    また利用したいと思います

[施術メニュー] カラー、その他

adorable 松崎店 (アドラーブル マツサキテン)からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(^0^)
    スタッフ全員でお客様を大切にすることを意識しているので
    褒めて頂けて嬉しいです!
    ホームケアやスタイリングの仕方など分からないことが
    出てきたらいつでもご相談ください☆

• じゃりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 19:56:15.0

初めて、お店に伺いました。
    緊張してたのですが…明るい笑顔で迎えて
    もらって嬉しかったです(*^^*)
    スタイリストさんが
    私がイメージしている事を具体的に説明して
    くれて思い通りのスタイルになりました。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    マッサージも気持ちよかったです(⌒▽⌒)
    また、ぜひお願いしたいです。

カット+3Dパーマ+トリートメント \16740→\12800

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:26:07.0

先日はありがとうございました!広がりやすかった髪の毛も落ち着き、扱いやすくなりました\(^o^)/毎回素敵な仕上がりにしてくださり感謝です♪次行くときはどんな風にしてもらおうか、ウキウキと楽しみな気持ちになるサロンです!

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    トリートメントの手触りはいかがですか♪
    気になる部分などいつでもご相談ください!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 13:26:23.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間でした。
    就活に向けて暗くして頂きましたが、黒すぎず明るすぎずで地毛に近い色にしていただき満足です!
    傷むの嫌でしたが、カラーした後なのに手触りが良くて感動してます!ありがとうございました(^^)

【極上】秋のキレイ髪♪艶カラートリートメント Cut+Col+Tr \11340→\8980

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    落ち着いたらぜひまたのご来店お待ちしております!
    ツヤツヤヘアーにしましょう♪(*^^*)

• 75さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 19:42:37.0

いつも利用している美容院の予約がとれず急ぎの用事だったのですが、前日の夜に予約して朝早くから予約が取れてとてもありがたかったです。
    初めての利用でしたが、雰囲気も大変よく、仕上がりもとても満足しています。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で心地よかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    お家に帰ってからやりづらいところや
    スタイリングの仕方など分からないことが
    あったら何でもご相談ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• いっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 12:39:51.0

接客に対しては不満はありません。
    仕上がりもその場はよかったけど翌日以降、
    言われたようにブローしても後ろ髪がタコのようにはねて結局朝のブローを時間かけてしなくてはならなくてそれがストレスになります。
    後ろ髪は自分でブローしてもうまくいきません。

♪さらツヤ♪スィートストレート カット+ストレート+トリ\16740→\14200

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイリングのやりづらさですが、大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきますので、ぜひご来店ください!
    その他にもやりづらいところや、気になるところがありましたら
    解決策をお伝えしますので、何でもご相談ください!

• あきままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 20:39:54.0

ストレートとトリートメントをお願いしました。また、今回は久しぶりにシャンプーも購入。購入できるシャンプーも種類が豊富で、その時々の髪や頭皮の状態で選べて楽しいです。ストレートをはじめとして最終的な仕上がりも大満足ですが、シャンプーやサービスでやってくださるハンドマッサージもとっても気持ちよくて癒されます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    髪の状態はいかがですか♪
    シャンプーで髪のケアもできますので、ぜひ頑張ってください!
    また、いろいろとご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 13:01:08.0

きちんとカウンセリングやアドバイスをして下さり、満足できました

【極上】☆モテかわチェンジ☆  カット+カラー+パーマ+トリ \18900→\14800

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ご自宅に帰ってからの、お手入れなど気になったところなど、いつでもご相談ください(^^)
    ぜひ、ヘアスタイルも楽しんでください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ベルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 21:35:31.0

ヘアアレンジとても気に入りました。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] その他

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ヘアアレンジ、気に入って頂きとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルなど気になることなど色々、ご相談ください(^^)/
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ぴーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 11:31:52.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていて、居心地が良かったです。美容師さんも明るくて笑顔が素敵な人ばかりでした!
    髪についてのお悩みもしっかりと聞いてくれて頂ける所がいいなと思いました。髪の乾かし方次第で、髪質等が変わってくるなど、アドバイスをたくさんいただいてとても参考になりました!!
    また是非行きたいと思います。今回はありがとうございました(^.^)

嬉しいコメントありがとうございます!
    お店の雰囲気などほめて頂けて嬉しいです!
    シャンプーを購入いただきましたが、その後髪の調子は
    いかがでしょうか?何かわからないことなど
    ちょっとしたことでも何でもご相談ください☆
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• 3匹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 17:00:35.0

カット、カラー、ヘッドスパをしました。カットもカラーも素敵に仕上がりました。ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ち良かったです。おすすめです!

こんにちは(^^)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    カラーも秋っぽい素敵なお色でしたね(*^^*)
    ぜひまた色々とご相談くださいませ。

• cotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 07:40:29.0

何回目かの来店です。どうしても我慢ができなかったので30分前に予約して前髪カットだけお願いしましたが、来店してからトリートメントも急に追加させてもらいました。色々急にも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございます。お話も楽しかったです。

[施術メニュー] その他

こんにちは!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントの手触りはいかがですか♪
    ご自宅でのお手入れも、ご質問などいつでもご相談ください(*^^*)
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• こたこまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 06:45:52.0

昨日はありがとうございました(^-^)ここ最近美容院で嫌な思いが多く点々とし気にいった所もなくカラーも自分でしていました。
    何年かぶりに通い続けたいと思える美容院に出会えました。カットシャンプーマッサージアドバイスや担当さんのお人柄全部本当良かったです。
    次はヘッドスパお願いしたいです(^-^)またよろしくお願いします(^-^)

似合うstyleが必ず見つかる♪アドラーブルカット \4860→\3800

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    また来たいと思っていただけるお店を作っていけるよう
    スタッフ一同お待ちしております♪

ぜひヘッドスパお待ちしております☆癒されに来てください(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

• 桜井さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 21:58:17.0

急な予約で、ただ急に髪を切りたくなって来ただけで、まるでなりたいイメージも定まってない中、丁寧にどういう髪型にしたいか一緒に考えてくださってとても助かりました~!本当に久しぶりの短い髪ですっきりしました。スタイリングしやすい様に切ってくださりまたスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったおかげで、なんとか自分でも再現できてる様な気がします。周りからも割と好評で切ってよかったなあと思います。今度はヘアカラーもしてみたいので、またお邪魔したいと思います!ありがとうございました!!

こんにちは!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    短くすっきりとカットさせていただきましたが、いかがですか♪
    ヘアカラーもぜひ、ご相談してください(*^^*)
    短いヘアスタイルしばらく楽しんでください!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• まぁさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 10:56:50.0

丁寧なアドバイスなどをして頂きとても分かりやすかったです!お店のスタッフみなさんも元気で丁寧な方ばかりで良かったです!また行きます!!

初めての方全メニュー20%OFF

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイルなどいかがでしたでしょうか?
    やりにくいところ分からないことなどなんでもご相談下さいね(#^.^#)
    またリラックスして頂ける雰囲気でお待ちしていますのでよろしくお願いします!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-23 21:42:17.0

数年ぶりに行きました。
    久々にパーマをしたいと思いヘアスタイルも雰囲気に合うように提案して下さっていい感じでイメチェン出来た気がします。
    ただ、結婚して姓が変わり伝えたなかった私も悪かったですがウエルカムカード?に記載された名前が間違ってました。該当がなければ受付時に確認して欲しかったです。また、会計後にホームケアのトリートメントを忘れてたのか頂けなくて残念でした。

お名前を確認せずに大変申し訳ありませんでした。
    今後全員でこのような事がないように確認しながら徹底していきます。

ホームケアトリートメントに関しても大変申し訳ありません。
    お手数ではございますがご連絡やご来店頂けるお時間ありましたら
    対応させていただきますのでまたのご来店おまちしております。

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-20 18:50:51.0

自分の思っていたヘアスタイルの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。これからも、利用していきたいです。

初めての方全メニュー20%OFF

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

スタイル満足して頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になるところなどございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(#^.^#)

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 13:01:58.0

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    詳しくカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです。
    アシスタントの方々も丁寧な接客でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

スタイルいかがですか?やりずらいところなどございませんか?

もしあれば何でもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• たろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 12:32:22.0

初めて縮毛矯正をしましたが、丁寧な説明と施術でとても満足しました。髪の乾かし方も教えていただいたので、自分で頑張ってみます。
    店内の雰囲気も明るく、スタッフの方々の元気な声と笑顔が良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    お家でのお手入れやスタイリング方法で、やりにくいところなど
    ございましたら、いつでもご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• てまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 11:44:14.0

いきつけのお店です。今回初めて指名して利用をさせて頂きました。指名させて頂いたスタッフの方は、ざっくりと説明をしただけでこちらの要望を汲んだカットをしてくれるのと、話しやすい雰囲気が好きで指名させて頂きました。指名料が必要な美容院も多いですが、こちらのお店は指名料がないため自分に合ったスタイリストさんにお願い出来て安心です。他のスタッフさんも皆さんとてもいい人達で居心地がよいです。サービスが丁寧でおすすめの美容院です。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいくちこみもありがとうございます♪
    お手入れなどやりにくいところなどはございませんか?
    またトリートメントでもおまちしております☆

当店では指名料いただいております。
    しっかりお伝えしきれず申し訳ありません。

またのご来店おまちしております(*^-^*)

• まあきゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 20:37:56.0

毎回理想通りのヘアスタイルにして頂いて、満足です。

いつもありがとうございます(*^-^*)

また次回も気に入って頂けるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 01:25:42.0

最初から最後までスタッフの方達もお店の雰囲気も良く居心地がいつもいいです。
    相談しやすく、分かりやすくアドバイスもしてくれて…仕上げも大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【どなたでもOK!】3Dトリートメントカラー+カット

お家でのお手入れでやりにくいところなどございましたら
    何でもご相談ください☆
    またのご来店おまちしております(*^-^*)

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 15:09:08.0

店員さんひとりひとりが優しく丁寧に対応してくださったし、お店の雰囲気も良くて癒されました!
    ナチュラルに仕上げていただいてとても嬉しいです!髪のお手入れのアドバイスいただいたのでこれからやっていこうと思います!あと、マッサージもシャンプーも気持ちよかったです(^ν^)
    また行きたいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!お家でのお手入れでも
    やりにくいところなどございましたらなんでもご相談ください♪
    今後もまた心地の良い環境づくりとリラックスしていただけるような
    雰囲気を保てるよう意識して参ります☆
    またのご来店おまちしております(*^^*)

• Sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 22:52:23.0

初めて利用させて頂きましたが親切、丁寧で満足できる仕上がりにして頂きました!

【極上】夏のキレイ髪♪艶カラートリートメント Cut+Col+Tr \11340→\8980

嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
    お家でのホームケアなど分からないことなど
    お悩みがありましたら何でもご相談ください☆

• まみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 20:55:37.0

プチプラ美容室に通っていましたが久しぶりにちゃんとした雰囲気を味わおうとアドラーブルへ(^^)スタッフの皆さんが明るく親しみやすかったです。技術、仕上がりは値段に比例すると改めて実感しました。

【2,3回目限定】欧風ゆるフワウェーブ♪ Cut+Perm+Tr\13500→\10000

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

スタイル、雰囲気ともに満足して頂けてとても嬉しいです。

やりずらいところなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)

• あきままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 08:47:39.0

今回はカットとマニキュア、トリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧な接客&カウンセリングで大満足。
    ほっとできるサロンです。

いつもお世話になっております(*^-^*)

口コミありがとうございました。

これからもゆったりと過ごしていただける雰囲気を心がけていきますので今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 04:16:20.0

2回目の来店でした!今回はパーマとカラーをお願いしたのですが、髪型、カラーと丁寧に相談にのっていただきとてもありがたかったです!仕上がりもとてもく、家に帰ってからのケアなども教えていただきとても助かっています!お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切で驚きました!その日お昼を食べていなかったので、席にあった飴を頂いたのですが、シャンプーから戻ると毎回補充してくださっていたので、凄いなーと思いました(笑)また行きたいと思いました(-´∀`-)素敵な時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

こんにちは!
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘアスタイルも、何か気になるところなど、いつでもご相談ください♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-06 21:01:03.0

雰囲気がよく、やりたたい髪型を相談しやすかった。
    細かいところまで聞いてくれて、仕上がりもいい感じにしてもらえてよかった。

アシスタントさん?なのか、声をかけずにいきなりタオルを取っていったり、髪の毛触られたりってのが大きなマイナスポイントだったかなと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様の不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同1つ1つ丁寧な施術を
    して参ります。

• すのうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:38:59.0

すごく良かったのでまた行きたいと思います!
    ありがとうございました((o(^∇^)o))

【極上トリートメント付き】★アドラーブルカット★ cut+Tr  \7560→\5800

嬉しいコメントありがとうございます!
    お手入れの仕方や、スタイリングで分からないことが
    出てきたらなんでもご相談しにいらしてください(*^-^*)
    ご来店お待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:28:04.0

今回初めてお世話になりました。
    始めにじっくりとカウンセリングをしてくださり、安心できました。また、セットの方法もわかりやすく丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気やスタッフさんのご対応も素晴らしいと思います。

極上スパ \4320→\3500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントありがとうございます!
    夏の終わりにまたぜひ頭皮のメンテナンスにもいらしてください☆
    お家でのケアやわからないことがあったら何でもご相談ください!

アドラーブル 松崎店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー