3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 松崎店(adorable)  >

adorable 松崎店 【アドラーブル】

アドラーブル マツサキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎1-10-17
  • 海老ヶ瀬ICを降りて新潟東ジャスコ店通りにアドラーブル松崎店があります《東区》

アドラーブル 松崎店(adorable)の口コミ

とがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。顔型に合わせて切って頂いたり、アドバイスを頂いたり、とても参考になりました。ありがとうございました!

【不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr11340→9340

adorable 松崎店 【アドラーブル】からの返信コメント

こんにちは!
    顔型に合わせたスタイルを提案させて頂いたのですが参考にして頂けてこちらも嬉しいです(^O^)
    また何か気になるところなどございましたら何でもご相談くださいね!
    この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!
    担当者帆苅

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

産後の育児にも慣れてきて、髪も伸びてきたのでまたお世話になりました。ノープランで伺ったのでヘアカタログ を見て話し合いながら決めました。散々悩んでショートになりましたが、シャンプーやドライヤーが楽でいいですね!
    またガラポンで大吉が出て嬉しかったです!
    有効期限内にまた伺います~

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

今回はカットをお願いしました。
    大体の希望の写真を見せると希望通りになるので、嬉しいです!
    セットの仕方やワックスの選び方まで教えてもらい
    よかったです。
    マッサージも気持ちが良かったです。

• meiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

こちらの希望をよく聞いてくださり、希望通りの髪型に仕上げてもらいました。

• まうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

今回も素敵にしていただきました!
    前回から時間はあまりあいていないのでほぼメンテナンスという感じでしたが、大変満足です。アシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです。
    約5年前に初めてお邪魔したお店が改装に入るということなので、見納めの気持ちもありました!リニューアルした松崎店もとても楽しみにしてますー!

• ゆってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

ほぼノープランで美容室へ行ったのですが、スタイリストさんが丁寧にアドバイスくださいました。セットの方法まで教えていただきまして、大変満足のいく結果となりました。アシスタントさんにトリートメントをしていただいたのですが、こちらもまた丁寧に施術して頂き、髪触りもとても良くなりました。また通わせていただきます。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off白髪染め/インナーカラー

• きゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/29

バッサリと切る事に決めて、少し心配してましたが、似合う髪型にしていただき、よかったです。ガラポンでも、中吉が当たったので、その期限が切れる前に行きたいです。

• エリーゼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

髪型もカラーも思い通りにして頂き大満足です。特にカラーが「染めてます」という感じではなく自然な感じになり気に入っています。うねったりハネたりと毎朝髪型セットするのが大変でしたが予約したトリートメントではなくワンランク上のトリートメントにしてもらったら髪がまとまるようになり朝は櫛でとかすだけで良くなったので楽になりました。次も是非お願いします!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

私の希望に合うようにスタイリングの説明をしてくださってとても良かったです!一つ一つのことがとても丁寧でまた行きたいと思います!

【3年間のロングセラー!ゆるふわ感☆】カット+パーマ+Tr \14580→\9980

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

いつも、思った通りの髪型にしてもらい本当に担当スタイリストさんの腕には感心します。また、楽しいトークで楽しい時間をありがとうございます。
    そして、今回、アシスタントに当たって頂いた方、お名前は残念ながらお聞きできなかったのですが(新人さんでした)、私が閉所恐怖症だと気付いて、いろいろ気を遣って頂き、いつにも増してとても心地良く過ごす事ができました。ありがとうございました。
    本当は、そう言ったことで、美容室は苦手だったのですが、松崎のアドラーブルなら腕も良く、気遣いも良く安心して行く事ができるので、これからも利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様に合わせて今後も接客させて頂きますので
    何かありましたらまた何でもお気軽にお申し付けください☆

今回スッキリショートにさせて頂きとてもお似合いでした(*^▽^*)
    スタイリングなども気になるところありましたらお声がけください(^^)/
    またたくさんお話できるのも楽しみにしています♪

• ざわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/20

お正月のキャンペーンで2020円引きになるということで、カット&カラー&ヘッドスパで施術してもらいました。
    ヘッドスパ初めてだったのですが、すごく気持ち良かったのでまた頼みたいと思いました。
    カットですがヘアスタイルの本を見せて貰いこれくらいの髪型だと大体5cmくらい切ると伺ったのですが絶対に5cm以上切られてて思ったより短くなってえーってなりました…。髪型なんでもいいので別にいいのですが、これ本当に似合ってるの?と疑問です。
    見せてもらった本の髪型と全然違う髪型な気がする。次からはおまかせじゃなくてボブにして貰います。
    ヘッドスパが気持ち良かったので何も言いませんでしたけれども、飲み物もアイスを頼んだのにホットが出てきました…。気をつけて欲しい。
    家から近いのとそんなに高くない(と思う)のでまた行きますが、今回はちょっと微妙な気分になりました。

先日のご来店ありがとうございました。
    イメージの共有がうまくできなく
    嫌な思いをさせてしまい大変申仕訳けありませんでした。

今後このようなことが無いように
    しっかりお客様とイメージの共有をしていきますので
    お申し付けください。

大変申し訳ありませんでした。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

最初のカウンセリングがとても良く、希望通りの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

【圧倒的な透明感と艶◎】カット+3Dカラー+Tr¥16740→¥13980

• いちりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/20

初めていく美容室は緊張するし、できれば雑誌など読んでリラックスしたい…不安もあり来店しましたが担当された美容師さんは話しやすく仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【満足度No.1!奇跡の一滴】カット+OLAPLEXカラー+Tr¥8980

• モモまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

お店の雰囲気良いです。マッサージも一生懸命していただいて嬉しいです。炭酸スパはイメージしていたものと少し違いました。

【2 回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ5940→4980

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

今回も丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です。
    自分でスタイリングもしやすくて助かります!

• はとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

ずっと長かった前髪を短くしました。後悔するかなと毎回迷っていましたが今回切ってもらって本当によかったです!全体の仕上がりも大満足でまわりからも好評で嬉しかったです!ヘッドスパも寝てしまうほど気持ちよかったです!

【圧倒的な透明感と艶♪色持ち◎】カット+うる艶カラー+美容液スパ ¥9800

先日のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回は前髪をバッサリ切らせて頂きありがとうございました☆
    違和感全くなくジャストにお似合いでした♪
    顔回りはとても悩むところなので
    お客様1人1人に合った長さで整えさせて頂きますので
    またなにかありましたら何でもご相談ください☆

ヘッドスパもたまにやってあげるととてもポカポカして
    気持ちがいいのでまた是非体験ください(^^)/

またのご来店お待ちしております!!!

• かずのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

カットからシャンプーまで全て担当してくださり、待ち時間もなく快適に過ごさせて頂きました。もちろん次回もお願いしたいです(^^)

【美髪最短ルート♪】カット+カラーTr+homeケア付 \12960→\10980

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

これからも癒しのお時間を提供できるように
    してまいりますので何かありましたらなんでも
    言ってください♪

またお話できるのを楽しみにしています☆

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

数回目のヘッドスパでしたが、やはり最高でした。
    肩こりまでスッキリし、髪もサラサラ!
    前髪カットもお願いしましたが、こんな感じになるといいなぁ~と思っていた通りになり、大満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めて利用しました。当日娘も一緒でしたがスタッフの皆さんが優しく声をかけて頂いたので嬉しかったです。かなりバッサリ切ったのですがいろいろ相談に乗っていただき、またドライヤーのかけ方などお手入れも教えてもらえて助かりました。また利用したいです。

【絶対キレイにかわいくなる☆】アドラーブルカット ¥4860→¥3800

さとう様、
    先日のアドラーブルへのご来店&口コミありがとうございます!!

バッサリ長さを切らせていただきましたが、その後いかがですか?
    ショートとてもお似合いでした(*^^*)
    乾かし方もお伝えさせていただいたので、
    ぜひお家でも継続してやってみてください!!

またぜひご来店お待ちしております^^

担当者  渡邊

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

しっかりカウンセリングしてくださったので、仕上がりにはとても満足しています。
    久しぶりの美容室でしたが、リラックスしてお任せできました!

【ツヤ感◎欧風ゆるふわウェーブ♪】カット+パーマ¥10800→8980

• あみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

急遽コースを変更させて頂きご迷惑おかけしたと思うのですが、とても素敵な接客で感激しました!カラーもカットもとても満足です!

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー10260→8340

あみみ様、

ステキなお言葉もありがとうございます!!
    カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    コースの変更などは全然大丈夫ですので、
    ぜひまたなんでも相談してください♪

担当者  渡邊

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

今日も完璧なカットありがとうございました。
    次に来るときはおそらくラストになるので、しっかりと試験ばしっと受かって走って髪を切りに来たいと思います。また次回よろしくです!

こーき様、
    いつもアドラーブルへのご来店&口コミありがとうございます!!

今回もスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回でラストになってしまうのは寂しいですが、
    ぜひカットに来てください!!
    試験応援していますっ!!!ベストを尽くしてください!!

担当者  渡邊

• コバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/8

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。仕上がりもとても満足です。

【松崎店限定!!】カット+ カラー+オージュア4stepTr ¥14580→¥10980

コバ様、

素敵なコメントもありがとうございます!!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけていきます!!
    またなんでも相談してください♪

担当者  渡邊

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

1時間以上待ち、やっと呼ばれ、髪が濡れたまま、後から来た方を優先に対応し、更に30分ほど待たされ、カットにかかる時間は20分程度でした。お店や担当者の方がとても気に入り美容室を変えたところでしたが、ここまで酷い対応の美容室は初めてでビックリしました。その日のその後の予定は全てダメになりました。残念です。お店も担当者も良いし、カットも可愛くしてくれますので、他の方にはオススメできますが、、、

先日はご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

こちらの声がけもなくお待たせしてしまい
    大事なお時間をつぶしてしまい申し訳ありません。

このようなことが今後起こらないように
    スタッフ一同精進してまいります。

大変申し訳ありませんでした。

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

息子のカットをお願いしました!
    お店や担当の方が親しみやすく
    とても行きやすいお店です。
    スタイルもいつもステキにしてくださいます。
    また宜しくお願いします!

ななちゃん様、

息子さんのカットをさせて頂き、ありがとうございました!!
    素敵なお言葉もとても嬉しいです(*^-^*)
    またぜひ担当させてください!!

担当者  渡邊

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

はじめて来店しました。人見知りな方なのですが担当の方の笑顔がとても素敵で話しやすくて居心地よかったです。

【2019年ベストヒット!】カット+うる艶カラー+美容液スパ \10480

なる様、

素敵なコメントもありがとうございます!!
    居心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カットとカラーをさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    またやりにくいところなどがありましたら、なんでもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!!

担当者  渡邊

• オカモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

カット、カラー、トリートメントしていただきました。相談しながら決められて良かったです。ありがとうございました。

オカモト様、

その後髪の状態はいかがですか?
    色々相談して頂けて、私も嬉しかったです(*^^*)
    またなんでも相談してくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当者  渡邊

• モモまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/31

忙しそうでスタッフさんも大変そうでしたが、スッキリ仕上げて頂きました

口コミありがとうございます(^-^)

忙しそうで申し訳ございませんでした。

今後はばたばたとしないよう気を付けていきます!

担当者帆苅

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めて伺いました。久しぶりのカットだったので、だいぶスッキリしました。トリートメントもしてもらって手触りもよくなりました。
    ただ、細かい髪がおでこに付いていたのが残念でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    細かいところまで注意してお客様がきれいな状態で
    お帰りになれるようしっかりと今後見てまいります。

トリートメントでとてもサラサラになりましたね♪
    お家でのお手入れでも気になるところややりにくいところなどありましたら
    何でもご相談ください!

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

カラーとカットで来店しました。
    今回は脱明るめな色で、全体的にも落ち着いた仕上がりになりました。
    カットはあまり形は変えなかったのですが、スッキリした感じになって良かったと思います。

ともち様、

今回は落ち着いたお色味にさせて頂きました!!
    暗めですが、重たくない感じのカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
    カットもスッキリした感じになり、満足して頂けて良かったです!

またなんでもご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

担当者  渡邊

アドラーブル 松崎店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー