3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドラーブル 松崎店(adorable)  >

髪質改善&トリートメント adorable 松崎店

カミシツカイゼンアンドトリートメント アドラーブル マツサキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎1-10-17
  • 海老ヶ瀬ICを降りて新潟東ジャスコ店通りにアドラーブル松崎店があります《東区》

梶山さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:59:59.0

前回も利用させていただき、今回はカット・カラー・トリートメントでお願いさせてもらいました。
    カラーの色味について、自分がイメージしていた画像だとブリーチが必要になるなど相談もさせてもらいながら詳しく説明いただけたので大満足でした。次回もこちらのお店でお願いさせてもらいます!

【ベストヒット☆ダメージレス】カット+Organic カラー+Tr\15900→\12530

髪質改善&トリートメント adorable 松崎店 からの返信コメント

梶山様

先日はアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回グレージュで染めさせていただき、
    毛先も整えるように施術させていただきました!
    お写真をお見せいただけたら一緒に確認させていただきますので
    次回もまたご相談ください(^-^)
    とってもお似合いでした♪

アドラーブル松崎店 笛木

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:28.0

今回は娘がお世話になりました。ボリュームを抑える為にすいてもらったのですが、戻ってきた娘の大満足の顔で、今回も最高の仕上がりだった事がわかりました。そして、ポニーテールで膨らみやすい部分が出ないようにも考慮してくれたことも聞いて、さっすがぁ~と、改めて関心してしまいました。仕上がりが想像どおり、ましてやそれ以上だと、本当に幸せですよね~。本当にありがとうございました!

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:11:52.0

とても丁寧な対応で、安心してお任せできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あけ様

いつもアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございます!

今回ストレートパーマをさせていただきましたが、その後のお手入れは楽になりましたか?
    やりにくいところや気になるところがあればご相談ください(^^)

ヘッドスパも毎月していただいているので、頭皮の状態も良い状態でキープできていると思うので是非継続をオススメします♪

また来月カットとヘッドスパでお待ちしております!

アドラーブル松崎店 ハラ

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:52.0

カットもシャンプーも丁寧です。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 20:10:04.0

軽くなってスッキリしました。有難うございました。

【殿堂入りの最有力候補♪】カット+エイジングカラー+高級 Tr\14800→\11890

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:02.0

今回2回目でした。
    柔らかい話し方で、聞き上手でついつい沢山お話ししてしまいました。
    髪色も綺麗に染まり満足です、ありがとうございました!
    またお願いします(^ ^)

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

とも様

先日はアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回カラーをメインにさせていただきました!
    明るくさせていただきましたが、1ヶ月半くらい経つと色が抜けてくるのでまたその頃にメンテナンスでお待ちしております!
    トリートメントもどうだったか是非聞かせて下さい♪

アドラーブル松崎店 ハラ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:31:45.0

担当スタイリストさんの最後にと思い、予約させていただきました。
    仕上がりも満足です。
    今まで担当していただき、ありがとうございました♪

• yuukiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:12:48.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。

• カトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:31:44.0

丁寧なカラーリングありがとうございました。
    朝の手入れの仕方などもアドバイス頂けて嬉しかったです。

【人気No.4*圧倒的な透明感と艶◎】カット+ 3Dカラー+Tr\18150→

カトウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアもハイライトカラーもとてもお似合いでした♪
    次回もまたヘアもカラーもご相談ください(^-^)

アドラーブル松崎店 仲村

• まあきゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:10:59.0

毎回ありがとうございます
    もう何年も通ってるので、安心してお願いしてます。

まあきゅん様

こちらこそ大変長い間お世話になっております(^o^)

スタイルの飽きが無いように少しでも違う物をご提案して行けたらと思っております!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願い致します。

担当者松崎店帆苅

• めいももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:59.0

髪型も気に入りました。ヘッドスパもとても上手でした。
    接客態度は皆さんとても良いです。

【人気No.3*驚きの透明感&艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

めいもも様

いつもアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパも毎回喜んでいただきありがとうございます♪
    旅行前に綺麗にまとまり染まりましたので楽しんで来てください!!

是非また2ヶ月後くらいにメンテナンスでお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

アドラーブル松崎店 原

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:51.0

カウンセリングをしっかりしてくれてなりたいイメージをわかってくれるのでいつも仕上がりに満足です^_^

えみりん様いつもアドラーブルにご来店して頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

カウンセリングでしっかりお話お聞きできたので
    えみりん様とイメージを共有することができ良かったです!!
    巻き方もぜひ挑戦してみてください(^^)/

またいつでもご来店お待ちしております。

担当者 丸山

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:55:34.0

いつもお世話になっています。今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしました。カラーはシークレットハイライトを入れてもらい、オージュアのトリートメントでツルツルになり大変満足しています。今度は梅雨前にまた伺わせていただきたいと思っています。今から楽しみです。よろしくお願いします。

あこ様

いつもアドラーブル松崎店へご来店頂き
    ありがとうございます^ ^
    今回はハイライトを入れさせて頂き、
    髪に立体感が出て素敵です◎
    だんだんハイライトの色みも出てきますので、
    ハーフアップにしたときも可愛いです♪
    次回は梅雨時季ですので、
    前髪のストレートでしたり、
    オージュアのトリートメントでつるつるプラス
    収まり良くしてあげてもお手入れが楽になります!
    その頃またご相談下さい(^^)

アドラーブル松崎店 大橋

• ruuannさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:13:01.0

娘の縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりもナチュラルでサラサラのストレートにとても喜んでいました。
    施術中も終始お話をしてくださりとても楽しく過ごせたようです。ありがとうございました。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

ruuann 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お嬢様をお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです(^ ^)
    たくさんお話ししてくれて私もとても楽しかったです!

アドラーブル松崎店 笛木

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:56:53.0

今回初めてインナーカラーしましたが、とってもかわいくしていただき大満足です。
    ブリーチしたところのお手入れもし、色が長持ちしてくれるといいです。またお願いします。

あゆ様
    いつもアドラーブル松崎店ご来店頂き
    今回初のベージュカラーのインナー(^^)!!
    ベースとインナーのコントラストがあって
    とても可愛いです◎
    むらさきシャンプーで是非色持ち頑張って
    楽しんで下さいね♪
    卒園式、入学式楽しみですね!
    是非またお話し聞かせて下さい^ ^

アドラーブル松崎店 大橋

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:59.0

イメージを写真でわかりやすく説明してくれて、カラーの提案もいつも的確で仕上がりに大満足です!
    子供の話などいつも楽しい時間です。
    またお願いします^^

na様
    先日もご来店頂きありがとうございます!!
    今回もミニボブ^ ^
    すっきりして可愛いです♪
    今回もアッシュ系にブルーみをプラスさせて頂き、
    可愛い中に少しクールさも出ました(^^)!
    ストレートアイロンで軽く毛先に動きもつけれますので、
    楽しんでみて下さい!
    体調みて6月ぐらいにスッキリとカットできると
    7月過ごしやすいかと思いますので
    またご相談下さい^ ^
    私もいつもお話し楽しみにしております♪

アドラーブル松崎店 大橋

• ティティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:00:23.0

初めて利用しました。
    店内の内装や雰囲気も素敵でとても心地よかったです。
    担当の方も話しやすく、スタイルやカラーの相談もしやすかったです。他のスタッフさんも丁寧で親切な方々で今後も利用しようと思いました。

【人気No.1*3月100名限定超音波が無料】カット+艶カラー+超音波\16670→

ティティ様

先日はアドラーブル松崎店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回色を落ち着かせて透明感のあるお色になりましたね♪
    色落ちも楽しめると思います!

2ヶ月くらい経つとまとまりずらくなったり色も褪色してくる頃だと思うのでまたその頃にご来店お待ちしております!

アドラーブル松崎店 原

• 8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:06:58.0

開店と同時の予約で、早めに着いてしまいましたが快く招いていただきました。なかなか定期的に来れず、申し訳ない気持ちがありますがやはり毎回とても雰囲気が良く、来て良かったと思えます。またよろしくお願いします。

8様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです(^-^)
    ヘアとてもお似合いでした♪
    次回もまたヘアのご相談お待ちしております(^-^)

アドラーブル松崎店 仲村

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:33.0

デジタルパーマ、今回もしっかりとかかりました。全体的に軽くしていただいたので、髪の毛に動きが出やすく、よかったです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆみ様
    いつもアドラーブル松崎店をご来店頂き
    ありがとうございます^ ^
    今回もしっかりカール感が出るように
    デジタルパーマをかけさせて頂きました!!
    毛先も軽くしたので、
    毎日のパーマもお手入れしやすいかと思います♪
    これから春、暖かくなってきましたら
    ハーフアップも素敵ですので、
    いろいろとアレンジ楽しんでみて下さい^ ^
    次回は6月の初めぐらいが目安かと思いますので、
    その頃お待ちしております(^^)

アドラーブル松崎店 大橋

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:43:56.0

今回も良くしていただいてありがとうございます。
    いつも綺麗にしてくれて嬉しいです!

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:41:45.0

思い通りの髪型にしてくれます。またよろしくお願いします。

もりちゃん様先日はお二人ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!!

お久しぶりにお嬢様にもお会いでき嬉しかったです!!
    スタイルも喜んで頂けて
    私も嬉しいです☆
    ボブはスタイリングが楽だと思いますので
    また伸びてきた頃にお待ちしております。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

担当者 丸山

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:07.0

色々相談しながらメニューを決めてもらいました。
    カラーのつもりでお邪魔したのですが、トリートメントでツルツルになり、においもタイプで帰り道にニヤニヤしちゃいました(笑)

【白髪をぼかす♪】カット+脱白髪染めハイライトカラー+Tr¥18100→¥15530

みかん様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

今回もハイライトを入れ、色も綺麗に染まりましたね♪
    トリートメントは今回しっかりめにオージュアでケアをさせていただきました!
    とってもサラサラ、ツヤツヤになりまとまりましたね(^^)
    匂いもタイプとのことでとても良かったです!!

4週間以内のご来店だとお得に、綺麗な状態を維持できるので気になりましたら是非ご相談下さい♪

アドラーブル松崎店 原

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:50:33.0

担当された方が柔らかい印象でお話ししてくれたのであまり緊張せずに過ごせました。施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

み様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

色も赤味が出ないようにツヤのあるお色になり、トリートメントでまとまり良くなりましたね♪
    お家でお手入れされてやりにくいところがあればご相談下さい(^^)

2ヶ月くらい経つと毛先のまとまりが悪くなったり1ヶ月経つとトリートメントの効果も無くなってくる頃だと思うのでメンテナンスで是非お待ちしております!

アドラーブル松崎店 原

• しまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:45.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントは髪がとてもサラツヤになって満足です!
    いつもお手入れをさぼりがちで、なかなか頻繁に美容室にいけなかったりするのですが、また近いうちに行きたいと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

しま様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪が乾燥していましたが
    オージュアのトリートメントでかなり艶と柔らかさが出ましたね!!
    定期的にケアしていくとお手入れも
    楽ちんになりますのでまたお時間ある時いつでもお待ちしております(^^)/

カラーは艶のあるブラウンカラーが
    とても綺麗でした!
    気になる事がございましたらいつでも
    ご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

担当者 丸山

• 堀内さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:58:21.0

いつも自に合った髪型を提案してくれて毎回大満足しています♪
    また宜しくお願いします^_^

【さりげない艶感】カット+シークレットハイライトカラー+Tr¥18100→¥15530

堀内様

数ある美容室の中から
    アドラーブル松崎店へご来店頂き
    ありがとうございます^ ^

今回長さはあまり変えることはなかったのですが、
    初の髪質改善をさせて頂きました!
    髪のまとまり感だけでなく、
    ツヤ感もでて さらっとした感じが素敵です♪
    5月頃にもう一度髪質改善をしますと、
    よりまとまり感がプラスされるかと思いますので、
    その頃 またご相談下さい(^^)

アドラーブル松崎店 大橋

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:14.0

丁寧にカットとカラーをしていただきました。

sao様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットカラーとてもお似合いでした♪
    次回もまたヘアもカラーもご相談ください(^-^)

アドラーブル松崎店 仲村

• まあきゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:53:23.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございました。

いつのも大変お世話になっております!

お仕事が忙しく大変お疲れになっていたようでしたので、頭皮ケアのお話などかなりさせていただきましたね!

もし気になればシャンプーなどから変えてみるのも良いかと思います!

次回は旦那様になるかと思いますがよろしくお伝えくださいね!

担当者松崎店帆苅

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:33:25.0

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

さとう様

いつもアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございます(^^)

今回明るく、柔らかいお色に染めさせていただきました!!
    前回暗めに染めていたので、今回だけでなく今後明るいカラーを重ねると明るくなりカラーの幅も広がると思うのでまた一緒に決めていきましょう(^-^)

明るくしたので定期的なトリートメントもおすすめです!
    また気になる頃にご来店お待ちしておりますね!

この度はありがとうございました!!

アドラーブル松崎店 原

• きょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:52:29.0

半個室のような感じで周りを気にすることがなくて良かった。
    スタッフの方も笑顔で対応してくださり良かったです。
    手を怪我して記入用紙に書けなかったのですが、スタッフの方が代わりに書いてくださいました。
    雑誌かタブレットか選べておばさんの私にはありがたかったです。
    こちらの希望を伝えつつある程度決まってから料金についてもしっかり伝えて貰ったので安心して受けられました。
    姑ババアの様な事を言うと私の席だけだったのかもしれませんが隣の方との仕切りの切れ間に髪の毛が少し溜まっていたのが気になりました。
    他は清潔感ありましたよ。

【平日限定価格!冬の乾燥のお悩み改善】カット+カラー縮毛矯正 \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きょんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とカラーをさせて頂きましたが、ダメージを極力抑えるために低刺激のお薬を使いながらクセをしっかりと伸ばしてツヤを出すために、少しお時間がかかってしまったかと思いますが。毛例にクセも伸びていて良かったです。

次回のご来店は2.3か月後のカラーの根元が気になったタイミングでご来店していただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当者松崎店帆苅

• まーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:13:45.0

肩にかかるセミロングで、すそと顔まわりにデジタルパーマをして頂きました。内巻きワンカールです。仕事中は一つ結びをするので、クルンとまとまり良い感じになりました。施術後、信じられない位髪がサラサラつやつやになったのですが、使ってもらったシャンプーとトリートメントを購入できるのかな、できたら買いたいので、次回聞いてみようと思ってます。

【3年間のロングセラー!ゆるふわ感☆】カット+パーマ+Tr \17050→\10980

まー様

いつもアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    スタイルもまとまり良い感じになり良かったです!

パーマが出にくくなってきたら軽くしてあげるとパーマもまた扱いやすくなるので、その際にまたご来店お待ちしております♪

トリートメントも購入可能ですので、次回一緒に相談しながら決めていきましょう!!

アドラーブル松崎店 原

アドラーブル 松崎店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー