3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドラーブル 松崎店(adorable)  >

髪質改善&トリートメント adorable 松崎店

カミシツカイゼンアンドトリートメント アドラーブル マツサキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎1-10-17
  • 海老ヶ瀬ICを降りて新潟東ジャスコ店通りにアドラーブル松崎店があります《東区》

kirakiraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:20.0

イメージ以上の仕上がりでとても気に入っています!
    いろいろなアドバイスをいただき決めたヘアースタイルに毎日が楽しく過ごしています。次回もよろしくお願いします。

【3年間のロングセラー!ゆるふわ感☆】カット+パーマ+Tr \17050→\10980

• くぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:40:51.0

先日、中学校1年生の娘がお世話になりました。理想の髪型をスマホで検索して、それをみてもらいました。とても優しく、そして、よりよくなるようなアドバイスをしてくださいました。その説明に納得して、理想通りの髪に変身して戻ってきた娘。すごーく似合ってました。何よりも娘自身が大満足の顔をしていたので、私も嬉しくなっちゃいました。毎回、ナイスアドバイスもして頂き、本当に感謝感謝です。次はたぶん長女がお世話になります。また宜しくお願いしま~す。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:12:41.0

いつも担当スタイリストさんありがとうございます!別の美容室で短く切られた髪とパサパサになった髪質が嫌でした。そのことを担当スタイリストさんに相談したらカット+トリートメントすることになりました。本当にいい感じにカットして貰い、髪もツヤが少し出で感謝しています!またお願いします。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:12.0

素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    髪にツヤもでてとても満足です。
    来店時は混んでいましたが、顔に出す事なく明るい接客で楽しい時間を過ごせました。

【人気No.1*4月100名限定超音波が無料】カット+艶カラー+超音波\16670→

• もんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:22.0

とても丁寧に施術してもらいました
    超音波トリートメントは効果の持ちが良いと思います。

髪質改善&トリートメント adorable 松崎店 からの返信コメント

もんが様
    アドラーブル松崎店へご来店頂き
    ありがとうございます^ ^
    今回マニキュアではなく、カラーでしたが
    髪の質感はいかがでしょうか?
    超音波の力でトリートメントの浸透力が良いので、
    是非また続けて下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アドラーブル松崎店 大橋

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:52.0

今回も思いどおりの髪型にしていただきありがとうございました。毎回、安心しておまかせできるのでリラックスしていられます。ありがとうございました。

• でにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:45.0

前回からだいぶ期間があいてしまい、仕上がりの良さがよく分かりました!トリートメント定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

でに様

いつもアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございます!!

トリートメントの良さを実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回も長さを伸びた分、あごくらいにスッキリとさせていただき髪質改善トリートメントでツヤとまとまりが出ましたね♪
    お手入れもその後いかがでしょうか?

2ヶ月くらいのペースでトリートメントをしてあげると綺麗な状態を保つことができるので、その頃に是非お待ちしております!

アドラーブル松崎店 ハラ

• たくちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:03.0

新しい髪型に挑戦しましたが、似合ういい感じの髪型にしてくれました。担当スタイリストさんは自分の髪の悩みをしっかりと聞いてくれて、髪型を提案してくださる方でカリスマ的存在です。安心して指名できます!

• na.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:58.0

特に日中外に出たときカラーがとても可愛いと思いました。
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

na.様

先日はアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントとカラーも明るく柔らかいお色にさせていただきました!
    とっても可愛い色になりましたね♪

今回はボリュームダウンやツヤの出るトリートメントをさせていただいたので、次回は髪の毛に栄養を入れるトリートメントがおすすめなのでまたその時の髪の状態からに合わせて決めていきましょう!

ありがとうございました(*^^*)

アドラーブル松崎店 ハラ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:49.0

ラベンダーブラウンの色味がとてもお気に入りです!
    春らしい髪色にしていただきありがとうございました!髪もつやつやになって嬉しいです!

【人気No.3*驚きの透明感&艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

R様

前回はボルドーカラーでしたが、今回は春らしくラベンダーブラウンのお色にさせていただきました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    暖色カラーなのでツヤもとても出ます♪また次回一緒に色を決めていきましょう!

2ヶ月くらい経つとまとまりにくくなったり、色も褪色してくる頃なのでまたメンテナンスでお待ちしております!
    ありがとうございました(^-^)

アドラーブル松崎店 ハラ

• こみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:52:21.0

カラーの相談などいつも丁寧に乗ってくださって、仕上がりも満足です!また来店したいです。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:50.0

久しぶりに伺いました!
    施術もカウンセリングもお話しも丁寧でとても癒されました(^^)
    カラーシャンプーのおすすめも一緒に探してくれてありがとうございました!!
    また伺います(^ ^)

【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ\6600→\5980

☆様
    先日は数ある美容室の中から
    アドラーブル松崎店へ足を運んでくださり
    ありがとうございます^ ^
    お久しぶりにお会い出来て嬉しいです!!
    その後カラーシャンプーは見つかりましたでしょうか?
    また気になる事がありましたら
    なんでもご相談下さい!!一緒に解決出来たら嬉しいです(^^)

アドラーブル松崎店 大橋

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:21.0

トリートメントに加え、頭皮のケアもしていただいたお陰で髪がツヤサラになりました!
    数日経っても髪のまとまりが良くとても快適です。
    前髪の長さも似合うように丁寧に切っていただきありがとうございました!

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:50:07.0

丁寧な対応で安心してお任せできます。

あけ様

いつもアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございます(^^)

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました!
    まとまるように揃えて、量も軽くなりましたね♪
    次回ストレートでのご来店でボリューム感もまた落ち着くと思うので、気になるところがあればご相談下さい(*^^*)

ヘッドスパでも定期的なご来店ありがとうございます!!
    継続はとても大切なのでまた癒されにお待ちしております!

アドラーブル松崎店 ハラ

• みみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:54:36.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    今までの担当の方が辞められて今回娘にとっては初めての方だったので行く前は緊張していたようですが、お話しがとても楽しかったらしく良かった!!と喜んでいました。
    親から見るともう少しカットしてもらっても、、ですが本人は希望通りにしてもらえて満足していました。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:22:43.0

髪の状態を見て、予約時とは違うメニューを提案していただけました。
    カラーの相談にも丁寧に対応していただき、理想の色になり嬉しいです。トリートメントで髪もサラサラになりました(^^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:58:28.0

毎回トリートメントをお願いしていますか、今回もトリートメントで髪がサラサラになりました。
    カラーもとても良い感じで気に入りました。

とも様

いつもアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございました(*^^*)

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    インナーカラーや全体カラーも少し明るめに春らしくなりましたね♪
    トリートメントもオージュアでしっかりと栄養を入れさせていただきました(^^)

1ヶ月くらい経つと効果もなくなってしまうので、その頃にメンテナンスしてあげると綺麗に保つことができるのでまたご相談下さい!

またお待ちしております(^^)

アドラーブル松崎店 ハラ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:14.0

荒れ果てた娘の髪型を丁寧に整えて下さりありがとうございました。後ろや顔周りがスッキリし、前髪も視界良好になり、何より沢山可愛いと褒めて下さったのが嬉しかった様で、またチョキチョキ行くー!と言っていました笑 今後も、親子共々お世話になります。宜しくお願い致します!

あーちゃん様

いつもアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございます!
    今回はお子様のカットをお任せしていただき嬉しかったです(*^^*)

綺麗に揃い、とっても可愛くなりましたね♪
    また気になる頃に是非ご来店お待ちしております!!

ありがとうございました(^^)

アドラーブル松崎店 ハラ

• みろくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:26:36.0

接客も技術も素晴らしく、帰り道ウキウキでした。
    またリピートさせていただきます。

みろく様

アドラーブル松崎店へご来店頂き
    ありがとうございます!!

今回は肌、髪に負担がかからないように、
    カラーシャンプーの時に薬剤除去も一緒に
    させて頂きました^ ^
    その後、頭皮はいかがでしょうか?
    カラーの色みも赤みを抑えて
    柔らかい質感になりました(^^)!
    次回6月頃が、
    根元の色みが気になる頃かと思いますので
    その頃、ご相談下さい♪

嬉しい口コミに感謝いたします!
    みろく様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

アドラーブル松崎店 オオハシ

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:21.0

今回初めて娘の髪の毛をカットしていただきました。
    仕上げに可愛く巻いていただき、娘は大喜びでした!

na様

先日はお嬢様もカットにご来店頂き
    嬉しいです(^^)!ありがとうございます!!
    お嬢様は長さをあまり変えたくなかったです
    が、その後大丈夫だったでしょうか?
    最後の毛先を巻いた雰囲気もメイクと合っていて
    とても可愛かったです♪
    入学式はどうでしたか?
    また是非お話し聞かせてください(*^^*)

アドラーブル松崎店

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:29:22.0

カットとトリートメントのみでしたが、髪の毛が潤っていて、今回も大満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います(^^)

もこ様

いつもアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)

潤いを実感していただけてとても嬉しいです!!
    大満足との嬉しいお言葉もありがとうございます!

伸ばし途中ですが整えて軽くさせていただきました(*^^*)
    また重くなる頃やパサつきやまとまりがなくなった頃に是非お待ちしております!!

ありがとうございました(^-^)

アドラーブル松崎店 ハラ

• tgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:47:40.0

丁寧な対応でした。
    髪型も気に入りました。

tg様

カットでのご来店でしたが、軽くなりましたね♪

頭皮の乾燥や髪の毛の保湿もできるヘッドスパもオススメなので、是非気になれば種類をご提案させていただくのでご相談下さい(*^^*)

是非またご来店お待ちしております♪

アドラーブル松崎店 ハラ

• みみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:28.0

春らしくいつもより明るめのカラーにしてもらいました。伸びた髪もスッキリカットしてもらって良い感じです。
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎます!
    アイスココアもとってもおいしかったです!

みみママ様

嬉しいお言葉とありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しできて嬉しいです!!

いつもよりカラーを明るめにしたので、次回どんな感じだったか是非教えて下さい♪

最近は頭皮の保湿のヘッドスパをしていますが、次回梅雨ごろなので髪の毛の広がりやパサつきが気になればトリートメントもオススメなのでまた一緒に決めていきましょう!

アドラーブル松崎店 ハラ

• えのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:04:49.0

いつもお世話になってます!
    かわいいボブにしてもらいました!!
    これで年齢を聞かれたときに20歳って言って許されると思います。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

えの様

いつもアドラーブル松崎店をご来店頂き
    ありがとうございます^ ^
    前回と真逆にトーンダウン!!
    スッキリとボブにして可愛い(^^)♪
    しかもツヤツヤですし、20歳間違いないです◎!
    次回は梅雨時季の5月、6月頭ぐらいには長さも
    気になってくるかと思いますので、
    その頃お待ちしております♪

アドラーブル松崎店 大橋

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:25.0

今回はこれから春に向けて前回よりも短くしてもらいカラーも明るくしてもらいました。とても良い仕上がりで満足してます。ヘッドスパもとても良かったです。
    また次回もお願いします。

たっくん様

春に向けて短く明るくさせていただきましたが満足していただけてとても嬉しいです!!
    その後気になるところはございませんか?

2ヶ月後くらいにまた髪の毛も伸びて根本のカラーも伸びてくる頃だと思うのでその頃にまたご来店お待ちしております♪

アドラーブル松崎店 ハラ

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:35:51.0

長さと量を整えていただき、ありがとうございました。カット中も程よい距離感でお話しでき、とても過ごしやすかったです。
    仕上がりもキレイで満足しています。

たろう様

先日はアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアとてもお似合いでした♪
    1ヶ月くらいするとまた重さなど気になってくる頃かと思います!
    次回もまたヘアのご相談ください(^-^)

この度はありがとうございました!

アドラーブル松崎店 仲村

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:28.0

今回は娘がお世話になりました。ボリュームを抑える為にすいてもらったのですが、戻ってきた娘の大満足の顔で、今回も最高の仕上がりだった事がわかりました。そして、ポニーテールで膨らみやすい部分が出ないようにも考慮してくれたことも聞いて、さっすがぁ~と、改めて関心してしまいました。仕上がりが想像どおり、ましてやそれ以上だと、本当に幸せですよね~。本当にありがとうございました!

くうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    忙しい中嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!!

お嬢様に喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます!!
    普段ポニーテールしているとお聞きしたのでしばるのが楽になるように
    短い髪が出てこないようにカットさせて頂きました!
    又扱いにくくなったらいつでもお待ちしております。

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

担当者 丸山

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:11:52.0

とても丁寧な対応で、安心してお任せできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あけ様

いつもアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございます!

今回ストレートパーマをさせていただきましたが、その後のお手入れは楽になりましたか?
    やりにくいところや気になるところがあればご相談ください(^^)

ヘッドスパも毎月していただいているので、頭皮の状態も良い状態でキープできていると思うので是非継続をオススメします♪

また来月カットとヘッドスパでお待ちしております!

アドラーブル松崎店 ハラ

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:52.0

カットもシャンプーも丁寧です。

いつも大変お世話になっております!

今回は時間が無く、スパご出来ず残念でした。

カットはまた後ろをかなりスッキリとしたスタイルにさせて頂きました!

次回はスパが出来る様にご都合合せてまたご来店下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当松崎店帆苅

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 20:10:04.0

軽くなってスッキリしました。有難うございました。

【殿堂入りの最有力候補♪】カット+エイジングカラー+高級 Tr\14800→\11890

アドラーブル 松崎店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー