4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リーフ オレンジ 京橋店(leaf orange)  >

leaf orange 京橋店 【リーフ オレンジ】

リーフ オレンジ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河会京橋ビル3F
  • 各線【京橋駅】から徒歩3分☆分かりづらい場合はお気軽にお電話下さい♪♪
    4.2

鈴木ファミリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 06:45:48.0

いつも丁寧で最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!!!またよろしくお願いします!まぢでオススメのお店です!エクステ最高です!

[施術メニュー] エクステ

leaf orange 京橋店 【リーフ オレンジ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:17.0

久しぶりに遊びに行くので、しっかりと巻いて欲しくよらせて頂きました。値段もかなり安いので大丈夫かなて思っておりましたが、とっても綺麗にして頂きました。
    とっても1日楽しく過ごせました!。
    ありがとうございます

【ヘアセット】巻きおろし ☆ちょっとしたお出かけなどに☆ ⇒ \1,500

[施術メニュー] ヘアセット

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:04:24.0

いつもはエクステで利用させてもらってます。
    ヘアセットも早くて上手で希望通りにしてもらえて大満足でした。
    またエクステでもお伺いさせていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。

口コミありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:36.0

希望をこと細かく聞いて頂き、とても満足な仕上がりでした

【Rコース】期間限定★付け放題★編み込み(70本まで)⇒ \14,950

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

口コミありがとうございました。

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:38.0

イベントの為エクステをつけて頂いたのですが、
    次の日ブラッシングで取れました。1本1本太くて、ゴムは緩く1日で取れたのは初めてでした。
    もう行きません。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

何度か来てくださったのに今回スタッフの技術が至らなかった為お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はどのスタッフが対応しても満足していただけるよう改善していきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-25 18:25:10.0

2,000円で綺麗にハーフアップをしてくれました。
    手際良く、スムーズにしてくれます。

【ヘアセット】 結婚式や二次会・イベントなどに♪ ⇒ ¥2,000

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-03-25 18:22:53.0

こちらの希望通りにしてくれます。丁寧、尚且つ、テキパキとしてくれます。とにかく安いので通いやすいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもおきゃ希望通りの仕上がりに出来るよう努力していきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-16 17:45:52.0

来店して、お店の規約にサインして、すぐに案内してくれました。素早く対応してくださり仕上がりも綺麗でした。何より値段が安いので、利用しやすいです。

口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:13:45.0

素早いのにとても可愛くして下さりありがとうございました!

口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:22:49.0

お願いした通りのまとめ髪にしていただきました。
    ヘアセット代が格安でしたのであまり期待していなかったのですが、あっという間に可愛く仕上がったので良い意味で驚きました。接客もスピードも価格も大変満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

これからも低価格でクオリティーの高いものを提供できるように努力していきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴょんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:13:28.0

担当してくださった方のお名前が分かりませんが、接客・仕上がり共に非常に満足のいくものでした。友人の結婚式に初めて利用しましたが今度も機会があれば是非お願いしたいと思いました。このお値段でプロの方にセットしていただけるとは…!感無量です。
    編み込みのアップスタイル希望で参照画像を見せるとその通りにしてくださいました。「ピン痛かったら言ってくださいね」と丁寧に言ってくださり有り難かったです。
    ちなみにピンは全く痛くなかったです。最後に持参した飾りを良い塩梅で付けてくださいました。
    予定が終わっても崩れることは一切なく、しっかり固めてくださったので安心でした。前髪や横の後れ毛等もスプレーで固めていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたようで大変うれしく思います。
    またヘアセットの際は是非当店をご利用ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:02.0

気軽に相談に乗っていただき、思い通りのスタイルに仕上げてもらいました!またリピしたいです!時間外対応してほしいなぁー!

【CH】コーンロウハフ★半頭(生え際から耳後ろまで編む) ⇒ \5,500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

希望通りの仕上がりになりとても良かったです♪

口コミありがとうございました。

• サンパチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:12:35.0

最高に丁寧で優しかったです

【シール】期間限定★シールエクステ付け放題メニュー(70本まで) ⇒ \14,950

口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:43.0

髪の毛の生え方や質に合わせて付けていただいてとても馴染んですごく丁寧にしていただきました!^_^
    次もお願いしたいと思います♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:18:09.0

いつもバッチリな仕上がりにしてくれて
    色も綺麗に合わせてもらえるので
    とっても嬉しいです。
    又、次回もどんな感じにするか今から楽しみです。

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も満足していただけたようで大変うれしく思います。
    また次もお客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• NARUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:41:32.0

訪店時から、感じいいし、可愛いし
    腕いいし完璧でした!!
    お話も上手で懐かしすぎるオレンジ
    堪能できました!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりに当店にご来店頂き懐かしいお話も出来てとても嬉しかったです♪
    またエクステをつける際は是非当店をご利用ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• meruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:09:02.0

巻がうまく行きません

【Rコース】高級人毛ストレート編み込みEX50本 ⇒ ¥12,950

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

巻きが上手くいかないとの事ですがエクステは地毛よりも巻きが付きにくいので
    少し長めのお時間コテを巻き付けていただいたり、長さも長いとコテに巻き付けている毛が重なってしまい全体に熱が加わらない為巻きが付きにくかったりしますので、一度上記の方法で試してみてください。

[投稿日] 2024-02-03 15:45:56.0

久しぶりに行きました。お店の雰囲気は良くも悪くもなく普通です。担当してくださった方が丁寧でした。伝えた通りにしていただきました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

希望通りの仕上がりになり良かったです♪
    お店の雰囲気ももっと良くなるように改善していきたいと思います。

口コミありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:15:19.0

結婚式参列の為初めて予約しました。
    可愛くヘアセットして頂いたのですが
    お店出た10分くらい経ってからすぐ崩れてきて

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかく結婚式のヘアセットでご来店頂いたのにすぐに崩れてきてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっとスタッフの技術を見直していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:07:41.0

少し時間が遅れてしまってすみません。いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も満足していただけたようで大変うれしく思います。

口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:43:09.0

昨日はありがとうございました!!
    すごく馴染んでてとても良かったです。
    職場の人たちも凄く気に入ってくれてます(*^^*)
    自分も凄く気に入ってます(^-^)
    また、行く時はよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足していただけたようで大変うれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:08:19.0

いつも利用してます!今回も思い通りの仕上がりで満足です!ありがとうございます♪

【Rコース】高級人毛ストレート編み込みEX★20本 ⇒ ¥6,950

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も満足していただけたようで大変うれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:17:55.0

2回目の来店でしたが
    凄く親切で丁寧に説明や
    リクエストに応えて頂きました。
    とてもお話も楽しかったですし
    気さくな感じで時間も気にならない
    満足出来る雰囲気で良かったです(*^^*)

また是非次回も利用させてもらおうと思います

【Rコース】高級人毛ストレート編み込みEX60本 ⇒ ¥14,950

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足していただけたようで大変うれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:47:50.0

ヘアセットで利用しましたが、ヘアピンが頭皮に刺さって痛いし、セットもすぐに崩れました。
    もう二度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はせっかくきていただいたのにも関わらずお客様のご希望に添えず
    大変申し訳ありませんでした。

スタッフの技術の向上に努め、よりよいサービスを提供できるように努力していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:37:33.0

いつも自然に馴染ませてくれて
    色もとーってもいい感じにしてもらえて
    ほんと最高です!!!
    また、次回もよろしくお願いしまーす。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もとても可愛く仕上がって良かったです♪

口コミありがとうございました。

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:37:07.0

毎回とても可愛くヘアセットしてくださり有り難うございました。また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:23:01.0

安くて技術にも満足です!

ただ、前回は毛先カット無くエクステつけてそのまま退店させられたんですが、そういうものかと思ったら、今回後半に担当してくれたお姉さんは毛先カットしてくれました。

[施術メニュー] エクステ

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

前回はお客様のご要望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    今回は満足していただけたようで大変うれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• Aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:07:53.0

接客態度が悪く居心地が悪かったです

【編み込みorシール】前髪エクステ(10本) ⇒ ¥4,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

折角来ていただいたのにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようにスタッフの接客サービスを徹底させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:17:53.0

舞台鑑賞のために予約しました。
    丁寧に毛先まで作って下さったのと、前髪は今短いので巻かない旨を伝えたところ、前髪を分けてその周りだけ巻いて下さりとても嬉しかったです。
    また京橋周辺でイベントがあればお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• あちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 10:28:00.0

12/23に来店し12/24に結婚記念日、12/25にクリスマス、
    そして1月に成人式を控えている為こちらでエクステを
    付けてもらいました。身内にも利用した人が居た為安心していましたが。

目が悪く後ろが見えない為、馴染んでいますか?と聞いたところ『馴染んでます、大丈夫です』との事。
    帰って姉に見てもらうと後ろは1本しか着いてへんレベルでスカスカ。網目も甘くくし通しただけで数本抜け、
    帰り道にシール2枚取れる結末。
    こんなんじゃ、成人式まで持つ訳無いです。
    馴染んでいなければ、追加で付けてもらおうと思い聞いてるのに馴染んでると、その結果後ろスカスカ。
    施術中も全く喋らず無言の一時間半。
    正直、後ろで楽しそうに話してるお客様が羨ましいぐらいでした。

初めての結婚記念日に外歩けない思いすると思いませんでした。
    成人式もこんなんじゃ出れないため出るのやめようが迷っています。

【付け放題】編み込みとシールMixのEX★組み合わせ(70本まで)⇒ \14950

[施術メニュー] エクステ

この度は数あるサロンの中から当店を選んで誠にありがとうございます。

せっかくきていただいたのにも関わらずお客様に不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    あと貴重なお時間を割いてお直しのためご来店してくださりありがとうございます。

あと馴染みについてですがお客様の髪型が重ためのボブだった為上の方は
    シールじゃないとなじみにくいのとどうしても編み込んでる部分以外は地毛の
    短い髪の毛がでてきてしまうことがあります。なのでそこを全てなじませるには
    全ての地毛を編み込まないといけないのでご理解いただけると幸いです。
    今後また少ないと感じた際は付け足しも可能ですのでご連絡ください。

至らぬ点が多かったためお客様も不安だと思いますのでまた何かありましたら
    成人式までしっかりと対応させて頂きますのでご相談下さい。

重ね重ねではございますが申し訳ございませんでした。
    またご来店の機会がございましたらお客様の満足のいく仕上りに
    できるよう誠意をもって対応していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

リーフ オレンジ 京橋店(leaf orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー