3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 中央店(modern craft)  >

modern craft (モダンクラフト) 中央店

モダンクラフトチュウオウテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目3-10仙台本町ビル1F
  • 地下鉄南北線広瀬通駅より徒歩1分 JR仙台駅より徒歩10分

モダンクラフト 中央店(modern craft)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 15:04:18.0

☆★☆SPECIAL THANKS ☆★☆

この度は大変お世話になりました!
    カウンセリングから、カット、パーマ、カラーと配慮の行き届いた接客をしていただき、大変感動いたしました(;_;)!
    悩みも多く、髪質などに不安な要素が多いままの来店でしたが、全てのスタッフさんに共有していただき、本当に感謝しております。
    メニューの都合もあり長時間の施術でしたが、リラックスして過ごせました(*^o^*)
    細かいところまで配慮が行き届いた接客してくださるお店です。
    技術が素晴らしいお店、接客が素晴らしいお店。様々あると思いますが。モダンクラフトさんはどちらも本当に感動レベルです。安心してお任せできました。

私は、マツエクとフットネイルもこちらでお願いしておりますが、こちらも素晴らしい施術をしていただけます。

駅からも近く、雰囲気もばっちりなのでおすすめですよ!

またお邪魔しますね(o^^o)

【新規・再来OK】お得プラン♪デジタルパーマ+カラー¥17,050⇒¥12,300~

modern craft (モダンクラフト) 中央店からの返信コメント

なっちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ書いていただいて本当にありがとうございます!!パーマとカラーということもあって長時間お疲れ様でした。僕自身、とても良いヘアスタイルに仕上がって嬉しく思います。

カウンセリングは特に大事にさせて頂いてましてお客様とスタイリストがしっかり共有できるようにお互い納得いくまで話させて頂きます!ご不明な点等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね☆

僕は特にショート・ミディ・ボブが得意です!!

次回もなっちゃんさんに喜んで頂ける様に頑張ります☆楽しみにお待ちしてます☆

ディレクター白岩

[投稿日] 2017-10-16 15:23:46.0

いつも通り丁寧で、要望にも答えていただき
    髪色も気に入りました!

伸ばしていた前髪も切り
    全体的に軽くしてもらい、
    朝のセットが楽で巻きやすくなりました!
    またお願いしたいです

【平日限定】イメチェン♪選べる夏カラー+カット+TR¥5,900~

あみ様

いつもモダンクラフト中央店をご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

髪色気に入って頂けて良かったです!
    前髪もとても似合ってましたよ☆

次回も気に入って頂ける様色々提案させていただきますね!
    またのご利用お待ちしてます。

担当  亀井

• くっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 00:32:21.0

先日は、カット、カラー  ありがとうございました。
    髪の量が多く カット後 まとまりがつかなくなるのが
    悩みでしたが 今回 カットしていただき
    自宅でも 思うように セットできて 満足しています。
    カラーが、少し黒かつたので 次回は、少し明るくお願いします。

【月、火限定】イメチェン♪選べる夏カラー+カット+TR¥5,900~

くっちー様へ

先日はご来店ありがとうございました!!

まとまりずらいとの事でしたが、お悩み改善できて自分も嬉しい限りです!

くっちー様の髪は膨らみやすいので、定期的なメンテナンスカットをしてあげると

いつも綺麗な髪を維持出来ると思うのでまたご相談ください!

カラー暗くて申し訳ありませんでした・・・。

次回はご希望にそえるよう最善を尽くしますので

次も自分に担当させてください!宜しくお願い致します!!!

カトウ ノブオ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 13:53:11.0

先日はありがとうございました。毛先のハネが気になっていたので縮毛をかけてカットしてもらい髪形もスッキリしました。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】顔回りのポイント縮毛+全体毛量調節¥8,600⇒¥4,200

りさ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    ハネてくるととても気になってしょうがないですよね。毛先のみかけただけでも収まりなどもよくなるのでメンテナンスもたまにしてあげると良いですよね☆

また気になってきたらお待ちしてますのでこれからもよろしくお願いします☆

白岩

• 梨々花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 21:38:14.0

この度はお世話になりました!!!
    髪色も全く決めていかず、何にしようか悩んでいましたがご相談にのっていただいて本当に素敵な色に染まりました!!!
    職場でもすごく褒めていただいて大大大感激です。
    これで気分も良く旅行に行けそうです!!

梨々花様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪のお色、気に入って頂けて良かったです☆☆

職場でも好評なのは僕も嬉しいです!

ご旅行楽しんできてくださいね☆

担当 亀井

• にへいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 20:54:58.0

初めて利用させて頂きましたが、口コミ通り雰囲気も良くまた利用したいと思いました!癖が強く傷みが凄かったので、縮毛するのが不安でしたが、ケアしてもらいながら満足いく仕上がりにしてもらえました!自宅ケアしながら髪伸ばすの頑張ります!ありがとうございました!

【平日限定♪大人気☆】縮毛矯正+カット+保湿TR\12,650⇒\7,900~

にへい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、満足して頂けて良かったです☆彡髪の毛もダメージが気になりましたが、ケアしながらあと半年は頑張って伸ばしましょうね!!
    次のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 内海

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 18:54:00.0

丁寧に対応して頂きとても楽しい時間を過ごせました。 カラーの仕上がりもとてもよかったです。また宜しくお願いします。

【学生・平日限定】カット+最旬カラー+保湿トリートメント¥9.350⇒¥5.900

たっくん様

先日はモダンクラフト中央店にご来店ありがとうございます!

そして口コミもしていただきありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです!

また楽しくお話ししましょう!!

次回のご来店お待ちしてます。

担当  亀井

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-03 09:38:32.0

とにかく雰囲気がいいです。内装は広くオシャレで、ネイルやマツエクもでき、取り扱う商品が多いのもすごい魅力的だと思います。仙台に転勤で、美容室が数多くあるためなかなかいいところに出会えず今回も初めてここへ来てみたのですが、ようやく今後お付き合いできる美容室に出会えた気がします。担当してくださった方はベテランの方で、最初から最後まで気づかいがよく、接客、施術ともにまさにプロでした。髪質にあわせて提案してくださり、ストレートとヘアカラー1度に行ってもらったのですが、長時間にも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に行っていただきました。仕上がりも
    ツヤツヤでうねりもなく、カラーもすごく綺麗にしてもらいました!☆彡アシスタントの方々も元気がよくオシャレで、今後またお世話になりたいと思います!

【月・火限定♪大人気☆】縮毛矯正+カット+保湿TR\12,650⇒\7,900~

あいちゃんさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    さっそくの口コミもとても嬉しく思います。

仕上がりに満足頂いたみたいで、これからの励みになります。
    お客様の満足が一番のご褒美みたいなものなので。

次回も是非いらしてください。
    次は秋色にしましょう。
                           担当  武藤

• モリナミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 20:29:48.0

初めて来店させて頂きましたが、スタッフの皆さんの対応も良く、すごく雰囲気の良いお店だと思いました。

シャンプー、カット、縮毛矯正、トリートメントまで全て丁寧にやって頂き、仕上がりにも満足してます。学校の友達にも好評でした(笑)

スタッフの方々も面白く、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

モリナミン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂けてとても励みになります・・・!

撮影の方も急に付き合っていただき、すいませんでした~!

お時間大丈夫でしたでしょうか!?

まるで初めてじゃないような、とても可愛い笑顔いただけて嬉しかったです★

髪のお悩みなどありましたら、是非またご利用ください!

お待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 20:09:33.0

ショートカットにするかしないかで悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました!
    ガッキーのようなとてもステキなショートカットにしていただいて大変満足です笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【新規・再来OK】縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+TR¥15,950⇒¥12,200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あいちゃんさん

そして嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです☆

とてもお似合いで、完全にガッキーになってましたよ☆

次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしてますね!

またのご利用お待ちしてます!

担当  亀井

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 02:56:51.0

ヘアスタイルの相談等、親身になって聞いて下さりありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【全員】一度でイメチェン♪縮毛矯正+毛先デジパ+カラー+カット\15,500~

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!

私達も楽しくお話出来、満足して頂いてとても嬉しいです☆☆☆

次回のご来店もまた心よりお待ちしております!!!

内海

• りさりささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 19:59:41.0

カラー矯正がまとめてできるのが魅力的でいつもお伺いしてます。
    時間も無理を言ってしまいすみませんでした。融通をきかせていただき、ありがとうございました。とても満足です。
    ロング料金もかからないコースなのも魅力の一つです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!
    仕上がりも満足です(^^)

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+保湿TR\18,150⇒10,900~

りさりささん、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

前回はマツエクも時間内に終われて、私もほっとしました。
    子育て中でもいつも可愛らしいりさりささんとお話するのもとても楽しいです。
    また情報交換しましょうね。
    お待ちしております!!

担当    武藤

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 23:20:31.0

先日はありがとうございました。久々に縮毛して髪もまっすぐになり短くなったので髪を洗うのも楽になりました。朝のスタイリングもバッチリ決まり今の髪形が気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】大人縮毛矯正+カット+TR¥14,850⇒¥8,900~

りさ様

先日は縮毛矯正でご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです。
    ちょうど梅雨時期でうねる頃だったのでちょうどいい機会でしたね。

お仕事もいつも忙しそうなので楽になるスタイルを造らせて頂きました!

長いお付き合いですのでこちらこそこれからもよろしくお願いします。

白岩大輔

• にゃおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 00:00:05.0

担当の方が上手で希望通りの仕上がりでした

【月・火限定♪大人気☆】縮毛矯正+カット+ナノミスト\12,650⇒\5,900~

にゃお様
    先日はお疲れの中ご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。梅雨時期で髪のうねりきになりますよね。
    私に伝えて頂ければ縮毛矯正のかけかたや薬剤など悩みに合わせて組み合わせさせて頂きます。
    先日はお疲れのようだったのでなるべく静かに施術させて頂きました。
    次回は色々情報共有できたらと思います。

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 白岩大輔

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-27 23:59:18.0

今回初めておじゃましました。
    他店で高い位置からのスキバサミにより短い毛が出るのと、くせ毛とでどうしたらよいか困っておりました。

縮毛矯正で髪の毛のくせをきれいに伸ばして頂き、ありがとうございます。

梅雨の憂うつも吹き飛ぶほど朝の手入れが楽になりサラサラツヤツヤに☆
    悩みをかなり解消して頂き感謝しております!

もう少し気長に短い髪の毛を伸ばしてみます。
    仕事前の空き時間におじゃましましたが、テキパキ施術して頂き感謝しています。
    なんとこちらの希望時間15分前に終わって頂き、あれからお昼も頂き、時間通り出社できました。

素敵な美容室だと思います。また機会があればおじゃまします。
    どうもありがとうございました。

【月・火限定♪大人気☆】縮毛矯正+カット+保湿TR\12,650⇒\6,900~

ミッフィーさんこんにちは。

早速の口コミありがとうございます。
    悩みが解決できて、とてもうれしいです。
    湿気が多い時期なので髪のまとまりはとても大事ですよね。
    朝の時間短縮にも役立てたのではないでしょうか。

終わってからすぐお仕事でしたので、お昼ご飯が食べれたか心配しておりましたが、食べれたとのことなので安心しました。
    忙しいなかご来店頂きましてありがとうございました。
    また是非いらしてください。

担当 武藤

• 梨々花さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 14:30:37.0

初めて行ったお店で緊張してましたがすごく明るいお店で入りやすかったです!!!
    今回はカラーで暗めにお願いしました!!
    すごくいい感じの色に落ち着いてきました。
    またお願いしたいです!!

【夏トレンド】オリジナルカラー+プラチナトリートメント¥8,600⇒¥5,900

梨々花様

髪色、気に入ってもらえて良かったです!!
    とてもお似合いでしたよ♪

髪の事でお困りの時はいつでもお越しください!

カトウ ノブオ

[投稿日] 2017-06-23 20:51:54.0

またお世話になりました
    なにも決めずにおまかせにしようと
    思い行きましたが、
    すごく素敵な色に染めてもらいました!
    鏡みるのがたのしいです!
    友達にも良い色だねと言ってもらえて
    うれしいです!

急がせてしまってすいません(T ^ T)
    時間に余裕もってまた行きます

あみ様

いつもモダンクラフト中央店をご利用ありがとうございます☆

そして口コミありがとうございます。

髪色気に入って頂けて良かったです!!

次からは根元伸びすぎる前にカラーしにきてくださいね☆

またのご利用お待ちしてます!!

担当亀井

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 10:07:14.0

初めての来店でしたが、とっても満足なヘアスタイルにしていただきました!  スタイリングもしやすいし、大満足です!シャンプー&マッサージもとても気持ちよかったです^_^  また来店させてください!ありがとうございました!

かすみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて良かったです☆

次回もかすみ様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので楽しみにしててください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 亀井

• このみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 21:02:10.0

初めて来店させていただきました。お店のスタッフさんもたくさん話しかけて頂きとても楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプー後に毎回お手洗いの確認して下さったり、トイレに行く前にスムーズにトイレに入れるように事前チェックして下さったりとすごい気遣いのできる美容院だなと感じました。
    髪もつやつやにしていただいて仕上がりにもとても満足でした!沖縄いけそうです。笑
    また機会がありましたら来たいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+ナノミストTR\18,150⇒10,900~

このみん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

当店は心地よい空間作りに力を入れておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです!

沖縄で楽しい思い出作って来て下さい♪海ぶどう是非食べてみてくださいね~(^^)
    そして感想お聞かせください。笑

またの御来店お待ちしております!!!

担当   カトウ ノブオ

• じゃがりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-08 00:26:36.0

初めて行くお店でしたが、皆さん笑顔で対応していただいてとてもリラックスできました。
    とても上手に施術していただいて、少しでも湿気があると広がる髪がするんとまとまるようになりました。
    ですが、サービス面で足りない部分が少しあったように感じました。
    担当していただいた方はとても丁寧でしたが、途中でシャンプーやドライヤーをしていただいた方は、豪快というか雑というか…といったようなやり方でした。
    シャンプーを流す際も、おでこの方までお湯がかかっていたり、ドライヤー後にボサボサのままどこかに行ってしまわれたり。
    言うことの程でもないのでそのままお任せしていましたが、もう少し配慮していただけたら良かったかなと思います。
    そして、メニューにナノミストというように書いてありますが、いつしていただいたのかわかりませんでした。
    価格もリーズナブルでとても満足していますし、していただけていなかったとしたら、それはそれでいいのですが、いつどのタイミングでするのかしっかり説明があると嬉しかったです。
    また来店したいとは思いますが、残念な点もあったのでこのような評価にさせていただきました。

じゃがりこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもして頂きありがとうございます!!

ご指摘いただいた点ですが、気持ちよく過ごして頂く時間にもかかわらずシャンプーや接客態度等で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。私も含めアシスタントスタッフ全員の技術や対応を見直したいと思います。
    メニューのナノミストですが、薬剤をつける直前につけるものになります。薬剤の反応をよくするものですが、説明もせずに行ってしまったことは申し訳ありませんでした。
    初めてのご来店だったので説明をもっとしっかり行うべきだったと思います。今後は同じことのない様に気をつけていきますので、もしまた機会があればご来店して頂けると嬉しく思います。

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 13:26:55.0

先日はありがとうございました。初めての美容院&パーマですごく不安でしたが、丁寧に接客していただいてとても満足しました。仕上がりもすごく良くて、一緒に購入したワックスも使いやすく気に入りました。

【メンズ限定】動きのあるスタイルに♪カット+パーマ\7,000~

しょう様

先日モダンクラフト中央店にご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

パーマとスタイリング剤気にっていただけて良かったです☆

次は少し明るめのカラーも似合うと思うのでおススメです!

またのご来店お待ちしてます!!

担当  亀井

• まーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 18:40:10.0

東北に夫の転勤のためきてから1年。美容室は一度気に入ったらなかなか変えたくないものですが、一番困った美容室。でも、友人に教えてもらったここモダンクラフトはよかったです。気に入って通おうとおもってます。
    シャンプーもなかなかです。

【ホームケアプレゼント♪】カット+最旬カラー+トリートメント¥8,500~

まーみーさん

いつもご来店頂き、そして口コミを入れて頂き誠にありがとうございます。

あっという間に1年立ちましたね!!これからもまーみーさんに気に入って頂くヘアスタイル・シャンプーを提供できるようにスタッフ一同常にスキルアップするよう頑張ります☆

次回も楽しみにお待ちしております。

ディレクター白岩

[投稿日] 2017-05-31 20:09:18.0

久しぶりに縮毛矯正しました^ ^
    癖っ毛なので梅雨の前にできてよかったです!
    丁寧だし髪のこと考えていつもしてくれるので
    おまかせでも安心できます(*´-`)

次はカラーしにいきます!
    いつも楽しいです(^^)

【ホームケアTrプレゼント♪】大人気ボタニカル縮毛+カット¥9500~

あみ様

いつもモダンクラフト中央店にご来店ありがとうございます!

梅雨対策はこれでバッチリ☆
    次回はカラーしないとですね!

あみ様に合う特別なカラー用意してお待ちしてます☆

担当 亀井

• 冴那さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-31 13:28:12.0

初めてでドキドキしましたが、丁寧に対応してもらいました。仕上がりも満足です。
    ほかのメニューも試してみたいなと思いました。

冴那様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!早速の嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのメニューで不安もあったと思いますが、満足していただけてとても良かったです(*^^*)次回もまた気になるメニューやヘアスタイルの希望がありましたら、ご相談ください!

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 15:53:42.0

先日はありがとうございました。久しぶりに短くしたのですが、満足しています。お店の雰囲気もよく、おしゃれで居心地の良い空間でした。スタッフの方にも気軽に話しかけていただいて楽しい時間を過ごせました。1点だけ気になるところがあったのですが、予約したメニューにはナノミスト、選べるトリートメントとあったのですが、トリートメントの話も一切でず、トリートメントや、ミストしますねー、などの言葉もいただけなかったので、やっていただけてないような気がします。
    またカラーにお伺いしたいと思っているのですが、イルミナカラーやthrowカラーはございますでしょうか?近々お伺いさせていただくと思いますので、またよろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    長さや量感など大丈夫でしたか?!

施術の説明等、至らない部分があり申し訳ありませんでした。
    トリートメントはしっかりさせて頂いたのでご安心下さい!

当店でもイルミナカラーは取り扱っております!

またの御来店お待ちしております!!!

担当  カトウ ノブオ

• アさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 19:14:53.0

思った以上の仕上がりで満足しています
    話もとてもおもしろかったです
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+毛先保湿トリートメント¥4,950⇒¥3200~

ア様先日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、とてもうれしいです。
    新生活をスッキリヘアーでスタートできそうですね。

またお話聞かせてください。
    ご来店お待ちしております。

担当 武藤

• たきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 20:41:11.0

初めて伺いました。トリートメントの種類が複数あり、希望に合わせて選べるのがとても嬉しく楽しかったです。仕上がりも素晴らしく、翌日シャンプーをした後も指通りがとても良くて大満足です。頂いたホームケアトリートメントもアドバイス通り朝晩つけていますが、髪の纏まりが良くなっている気がします。カラーは、自分で使っていたカラートリートメントの影響で少し赤みが残ってしまって残念ですが、定期的に伺って少しずつ希望の色にして行きたいと思います。また、よろしくお願い致します。

たきこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて僕も嬉しいです!
    髪の赤みを消しきれなかったのはとても残念です。でも何度かマット系の色味を入れて赤みを消していけば理想の髪色に近づけると思います。

次回も満足して頂けるよう、たきこ様に合ったスタイルやメニュー提案をさせて頂きますので楽しみにしててください☆

またのご利用お待ちしてます!
                                           担当   亀井

• ナオピさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 19:48:11.0

初めてのパーマでしたがとてもカッコよくしてくれました!ありがとうございました。また来店させていただきます!

ナオピ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて良かったです!

次回も色々お話しできるのを楽しみにしてますね!

またのご利用お待ちしております。

担当 亀井

• しにがみはかせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 15:51:42.0

こんな綺麗に縮毛矯正かかったの、初めてで…驚いております(●´ω`●)
    ずっと興味のあったトリートメントも仕上がりすごく良くて次もまたお願いするんだと思います(笑)

スタッフの皆さんも、とても感じのいい方々で居心地がとてもよかったです。
    お値段もお手頃なのと、無理にほかのメニューをオススメされたりしないので
    断れない性格の私にとって本当にありがたいです(><)笑

当分仙台に住むので通わせていただきます(^-^)!!
    ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

是非次回もオージュアトリートメントでツヤサラにしましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 亀井

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 13:25:56.0

久しぶりに美容室に行き
    思い切って短くしました!
    髪質やクセに合わせてカットしていただいたので
    朝のセットが楽になりました。
    またお願いしたいです!!

あみ様

先日はモダンクラフト中央店にご来店いただきありがとうごさいます。

久々でしたが元気そうで安心しました☆

今度はあまり期間を空けずに来てくださいね!

髪が傷むのでホームカラーも禁止ですよ。(笑)

モダンクラフトオリジナルカラー春の新色をご用意してます。

あみ様にとても似合うと思います☆是非試してくださいね!

またのご来店お待ちしてます。

亀井

モダンクラフト 中央店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー