4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアアンドメイクフリッシュ(HAIR&MAKE FRISCH)  >

HAIR&MAKE FRISCH【フリッシュ】

フリッシュ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-31-66 高架下山側 2F
  • 各線三ノ宮駅と元町駅 徒歩2分(高架下沿い北側歩道)【コロナ対策実施】

[投稿日] 2020/2/11

手早くすごく可愛いヘアセットにしていただきました。

一日中セットもくずれることなくすごせたので良かったです。

当日は朝早くからありがとうございました。

【早朝料金なし!8時からネット予約OK!各線三宮元町駅2分!】ヘアセット¥3900

[投稿日] 2020/1/31

いつもとても丁寧にカットして貰え、ショートボブの形がすごく気に入っています。ありがとうございます。

HAIR&MAKE FRISCH【フリッシュ】からの返信コメント

オリヒメさん

この度はフリッシュにご来店頂きありがとうございます。

ショートボブ気に入って頂いて嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/20

結婚式出席の為朝早くから
    ヘアセットしてもらえて
    たすかりました!
    短時間でいい感じに仕上げてもらい

かんさん

この度はフリッシュにご来店いただきありがとうございます。

ヘアセット気にいっていただいて嬉しいです。長さや髪質が良かったおかげで短時間で仕上げる事ができました。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• maakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

結婚式のヘアセットをお願いしました。量が多く癖の強い、わがままな私の髪の毛ですが、手早くセットしてくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました~!!
    挙式、披露宴後も崩れておらず、大変満足です(*^^*)またお願いしたいと思います(^^)

【早朝料金なし!8時からネット予約OK!各線三宮元町駅2分!】ヘアセット¥3780

• あやはむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今回は前髪とトリートメントをしたく予約しました。前髪の形は今までで一番良かったです!
    トリートメントはサラサラでまとまりのある仕上がりでした。
    サロンの雰囲気は静かで落ち着いてます。必要事項と少しの世間話ぐらいでしたので、話しかけられるのが苦手な方にはぴったりだと思います!

【プチ贅沢】前髪カット+LIKE3stepトリートメント¥4320

[投稿日] 2019/1/31

今回も大変満足しています。
    担当のスタイリストさんも、優しくていつも要望を丁寧に聞いて下さり、思い通りの仕上がりで本当に感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【頭皮と毛先に潤いを与える】カット,Tr+頭皮トリートメント ¥5940

[投稿日] 2019/1/24

先日はありがとうございました。カットも透明感のあるカラーも大満足です。ヘッドスパも丁寧で力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!!

【頭皮や毛先に潤いを与える】カット+カラー+ヘッドスパ炭酸Sh&頭皮Tr\12960

[投稿日] 2019/1/10

丁寧に話を聞いてくださり自宅でのケアやヘアアレンジの仕方など、わかりやすく教えて
    教えて頂きました。担当の方も優しくて丁寧だったのも好印象でした。
    髪もとても柔らかく綺麗になって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【外国人風透明感】アプリエカラー+カット+トリートメント \11880

[投稿日] 2018/12/30

ヘッドスパも力の具合が良くとても気持ちよかったです!トリートメントもサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2018/12/25

今回もカットもカラーも大満足です。一つ一つが丁寧でいつも癒されます。シャンプーも相変わらず気持ちよくて寝そうになりました!

[投稿日] 2018/12/19

先日カットとカラーでお伺いさせて頂き、今回はヘアアレンジで伺いました。丁寧にヘアセットしていただいたおかげで1日崩れる事なく過ごせました。時間も30分かかってなかったので余裕で受け付けに間に合ったので助かりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/17

受け付け時に優しく笑顔で対応してくださったり、カウンセリングの時も親身になって聞いてくださったので安心しておまかせする事が出来ました!
    スタイルやカラーも満足で、職場の同僚にカラー褒められました(^^)
    お店も落ち着いて過ごせましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。

【外国人風透明感】アプリエカラー+カット+ハホニコ3ステップTr¥9900

ヘアアンドメイクフリッシュ(HAIR&MAKE FRISCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー