4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ティティ(TITY)  >

TITY 【ティティ】

ティティ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-9-9 吉田ビル2F
  • 四ツ橋駅5番徒歩2分/地下鉄なんば駅26番徒歩6分/地下鉄心斎橋駅7番徒歩8分

ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:50:04.0

今まで何回か色々なところでブリーチしましたが、1番丁寧にしてもらいました。
    色落ちのことなど、色々相談しましたが、色味も想像してた通りになって最高でした!
    トリートメントの勧誘などを断るのは苦手なので、そういったものが一切なかったのも魅力的でした。
    またぜひお願いします。

学割U24限定クーポン ダブルカラー+トリートメント 10000円 平日限定

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ユリさん口コミありがとうございます
    ブリーチ施術は髪のダメージを考慮して可能な限り傷ませないように心がけてます
    次回のカラーも退色時を考えながらも今の気分にマッチする提案をさせて頂きます^^

文山

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:39:07.0

いつも言った通り以上の色にしてくれて今回もめちゃくちゃ気に入ってます。これからもお願いします。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:43:35.0

インスタに掲載されているハイトーンカラーのお客さんたちのように可愛く綺麗な髪の毛にしてもらいました。
    そしてカットがかなり良かったです!
    カラー推しのお店と思ってましたが、仮にカラーをしない時がきても通いたいなと思いました。
    カラー材・トリートメントの種類によるアップセールスが無く、選択を迫られる場面が無いのはストレスフリーで助かりました。
    ダブルカラーで長丁場でしたが居心地のいいサロンで、リラックス出来ました。

"TITY人気NO1"ケアブリーチ+フルカラー+Aujua TR 11,100円(+ロング料金有)

• おすずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:14:38.0

距離感が程よく、居心地がよかったです。
    カラーもイメージ通りになり満足しました^^

”ブリーチなしで作る”透明感カラー+カット+オージュアTR 9900円

TITY 【ティティ】からの返信コメント

おすずさん、口コミありがとうございます
    イメージ通りのカラーを提案できて安心しました。

また次回も気に入っていただける提案をさせて頂きます^^

[投稿日] 2024-03-19 08:41:20.0

今回も可愛いカラーに仕上げて頂きました。
    春らしくていい感じです

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:52.0

しばらくお世話になっていましたが、別の知人の美容室がオープンし、そちらに何度か行くことに。でもなんか違くて、こちらに戻ってきました。絶妙なニュアンスを汲み取ってくれるのと、やっぱりカラーがきれい!安心してお任せできる。長さが足りずパーマは次回にお預けとなりましたが、そういうストレートなアドバイスも有難い。次回が楽しみです。

次回特典 5回目の方はこちら

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ほしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:47:38.0

色々丁寧に相談してくださり、出来上がった髪形も色も気に入りです^ ^
    そしてメンバーカード、商品おすすめなどが苦手だが、一切なかったので気楽で良かったです。

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:16:14.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に染めていただきありがとうございました。

次回特典 3回目の方はこちら

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:16:32.0

可愛くカラーしていただきました。
    お気に入りです!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:23:31.0

帰ってから知りましたがカウンセリングから全てアシスタントの方に担当されてました。リタッチのブリーチは頭皮からベタベタに塗られその時点から胸騒ぎがしてました。案の定根元だけキンキンに色が抜けほぼ白の状態、素人から見ても綺麗に染まるとは思わず大丈夫ですか?と聞くと色を塗り分けるから大丈夫だと、カラーが終わって鏡を見てビックリしました。根元は紫、リタッチの繋ぎ目は白、毛先はオレンジピンク
    明らかに失敗されていてイライラしましたが時間がなかったのでそのまま帰宅しました
    夜になりシャンプーをすると信じられない量の髪が切れビックリして鏡で確認すると左右の表面とつむじの毛が根元2センチからごっそり切れてベリーショートのような状態になっていて驚きとショックでこの日は眠れませんでした。本当に酷いです。この日以来帽子を被らないと外に出る事が出来なくなってしまい着たい服も着れず人に会うのも嫌になり必要最低限の事以外は引きこもるようになりました。毎日本当にストレスです
    美容院に行って日常生活が送れなくなるなんて思ってませんでした。毎日ため息しか出ず辛いです
    本当に許せないです。髪の毛と日常を返してください

カラーリムーブ(黒染め落とし)+ケアブリーチ+カラー+Aujua TR

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:46:05.0

いい感じに仕上がって気にいってます。
    時間もあまりかからずにいい感じです。

次回特典 2回目の方はこちら

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:39:04.0

初めて行かせていただきました!
    少し緊張してたんですが、気さくに話しかけてくださり
    リラックスできました。シャンプーもすごく気持ちよくて、
    カラーの仕上がりも、色落ちもすごく満足しています!
    次はカットも楽しみです!ありがとうございます♪

• ルイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 08:38:33.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックスして過ごすことができました!

”トータルで整えます”メンズカット+眉カット+クイックスパ(10分)6600円

• キャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:53:29.0

また行かせていただきます☆

TITY 【ティティ】からの返信コメント

キャさん、こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-30 11:50:24.0

前髪と顔まわりのカットがいい感じに仕上げて頂き、気に入ってます!
    カラーも希望の色になり満足です。

次回特典 3回目の方はこちら

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:32:22.0

今回も最後まで 担当してくださりありがとうございます。色落ちの仕方も楽しめるようにカラーしていただき楽しんでいきたいと思います

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:37.0

ボブにする時はいつもお願いしてます!
    とても丁寧な施術で大満足です!

次回特典 4回目の方はこちら

TITY 【ティティ】からの返信コメント

あいりさんいつもありがとうございます。
    ボブ得意なのでスタイルチェンジの際はお任せください^^

文山

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:59:17.0

初めての全頭ブリーチでしたが、カウンセリングもしっかりして見極めてくださり、私の似合う色に調合して下さりとても気に入りました。
    もう少し乳化して貰えたらと思いましたが、満足です。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:23:26.0

初めて行きましたが店内の雰囲気が良くて過ごしやすかったです。
    カラーを担当して下さった方はとても丁寧で嬉しかったです!思っていたカラーでした!
    カットを担当して下さった方は丁寧に切ってくれて思ってた通りの髪の毛になりました…!
    1発で私が今どんな髪の毛の状態なのか分かってビビりました笑
    良い方に出会えて嬉しかったです!

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ささん、口コミありがとうございます。
    ビビらせてしまい申し訳ありません笑
    カットもカラーも気に入って頂けたみたいで安心しました!
    次回来店時も気に入って頂ける提案をさせて頂きます^^

文山

• YUKINAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 13:12:17.0

仕上がり~色落ちまで、毎回最高です!
    なんとなくのイメージだけお伝えして、いつもおまかせですが、いつも自分の予想以上にオシャレにしてもらえます。
    担当スタイリストさんに仕上げてもらった後は、あらっ!自分イケてるやんか!!と思えます。
    自分にとって本当に大切な時間です。いつもありがとうございます。
    スタッフさんも皆さんとっても素敵な方で、大好きなサロンです!
    また次回もお願いします。

• くるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 13:13:29.0

カットを数日前にしてもらった後に、髪の毛を急に染めたくなり、黒髪に染めてもらいました!
    ブリーチをしたりしていた私の髪の状態や、すぐに髪色や髪の毛の雰囲気を変えたくなるという性格から、
    もしまた気分が変わった時に、黒でもブリーチで抜けやすいものを使用してくれる等、沢山配慮してくれました。
    今回で二度目なのですが、話す内容などから性格も理解していただいた上での、提案もとても感謝しています!
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、サービスにもとても満足しています。

TITY 【ティティ】からの返信コメント

くるみさん、ヘアチェンジ第二章もありがとうございました!
    クールな雰囲気で似合ってましたね。
    ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです!
    またお待ちしております^^

文山

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:02:37.0

何度か利用させてもらってますが、いつもかわいい仕上がりにしてくれて満足してます!!!
    担当の方は私がカラーに悩んでも一緒に考えてくれ、提案してくれたり、私がわがままを言っても嫌な顔せずにいつもニコニコで対応してくれるのでとても良い方です!
    店内もスタッフさんもオシャレでとても気に入ってます!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

• くるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 08:37:37.0

かっこいいイメージのショートに仕上げていただき、とても嬉しいです!
    とても長い髪からのショートだったのですが、丁寧にとても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    セットが大変苦手な私ですが、翌朝、とてもセットがしやすかったです!
    担当スタイリストさんの人柄もすごく素敵でサロンでも快適な時間を過ごさせていただきました。
    本当に有難うございました!
    また行きます^^

“TITYオリジナル”デザインパーマ+カット+オージュアTR 9500円

TITY 【ティティ】からの返信コメント

くるみさん、スーパーロングからのスタイルチェンジありがとうございました!
    4,50cmは切ったと思うので別人になりましたね笑
    任せて頂きありがとうございました^^

文山

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 00:34:05.0

初回だったので緊張したのですが、とても話しやすく提案も色々して下さりカラーもカットも可愛く仕上げてもらってとても満足しています。
    またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• あさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 10:11:13.0

よくお話を聞いてくださり、出来る出来ないをしっかり見極め判断して施術して下さいました。またお願いします。

TITY 【ティティ】からの返信コメント

あさちゃんさん口コミありがとうございます
    こちらこそまたお願い致します^^

[投稿日] 2023-11-02 20:00:57.0

今回もかなりイメチェン出来て満足です!
    カラーのコントラストも素敵に仕上げて頂きました。
    パッツンのヘアスタイルも気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

次回特典 2回目の方はこちら

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:13:05.0

終始担当してもらい 全てが良かったです

• angelaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:45:23.0

I am a foreigner who just moved to Osaka and was worried because Japanese Hair has a different structure but I was worried for nothing. They did such an amazing job and were super friendly. The salon itself is very sylish and clean. I will definitely come back.

• SYOGOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:34:10.0

2回カットの施術をして頂きました。
    店内もスタッフさんの雰囲気も良く、心地良い空間でした!
    また来店させて頂きます!

次回特典 2回目の方はこちら

• apnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:36:14.0

2回目カラーカットで行きました。
    初めての久しぶりのパーマをしてもらったんですが普段全然パーマがかからないのにちゃんと綺麗にパーマになりずっと持ちも良くて周りから大好評でした☆
    今回も少し残ってるパーマを活かしたカットですごく満足です!!
    今後もよろしくお願いします!!

次回特典 2回目の方はこちら

ティティ(TITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー