4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)  >

Spice AVEDA 【スパイス アヴェダ 】

スパイスアヴェダ

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークスTテラス3F
  • 各線なんば駅徒歩スグ・なんばパークス内T-テラス3F

スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)の口コミ

みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:18:22.0

はじめて行きましたが丁寧なカウンセリングで、
    アロマのマッサージ、シャンプー共にとても気持ちよかったです。
    ドライヤーのかけ方も教えていただき、カットの仕上がりも
    満足です!!

AVEDAウェルカムケア☆カット+トリートメント¥5400

Spice AVEDA 【スパイス アヴェダ 】 からの返信コメント

みっき様

カット気に入って頂きありがとうございます。

みっき様の髪質や骨格に合わせて、ご自宅でもお手入れしやすいようにカットさせていただきましたが、
    その後、ご自宅では上手くいってますでしょうか??

ヘアスタイルやケア方法、スタイリングのやり方などいつでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Spice AVEDA スタイリスト 和泉 惇

• ろったさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 11:21:57.0

スタイリストさんもアシスタントさんも感じが良く初めてのサロンでしたがあまり緊張せずに過ごせました。説明も丁寧にしてもらい分かりやすかったです。
    カラーも痒くならずAVEDAカラーにして良かったのとトリートメントは苦手だったのですがプラスしていただいたお水のトリートメントはすごいサラサラになって嬉しかったです。
    また実家に帰る際は伺いますのでよろしくお願いします。

S/B込み☆AVEDAカラー+炭酸スパ¥7020

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 13:17:17.0

今回のカラーも丁寧にしみないように&傷まないようにしつつ、綺麗に白髪カバーをしてくださり、有難うございました。
    また夏限定のローズマリーミントのシャンプー&コンディショナー、とっても気に入りました!
    何で今まで知らずに過ごしてしまったのかしら、と悔やみました(笑)。
    次回はカットもお願いしますので、また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みきち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ローズマリーミントのお知らせ、できていなくてすみません(汗)

次回、カット了解いたしました。

気に入っていただけるよう全力で取り組みます!!

ご来店こころよりお待ちしています。

SpiceAVEDAなんばパークス店
    ディレクター  諫山貴臣

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-17 23:49:57.0

今回は、カラーのみお願いしました。

以前にもしていただいたことにある、男性のアシスタントさん。
    とても上手な方で、安心でした。

3連休最終日の夕方だからか、お客様も少な目で、途中からスタイリストさんも一緒にしてくださいました。これは、かなりラッキー!

最後のシャンプーは、すごく若いアシスタントさん。
    シャンプーがすごく気持ちよくて、
    聞けば、今年の春の新卒新入社員さんとか…。

上手なアシスタントさんの多い美容室、安心です♪

[施術メニュー] カラー、その他

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 21:55:12.0

今回はじめてハイライトをいれていただきました。
    友人にもいい感じと言われ気にいってます。
    そして、毎回ショートスパはとても気持ちがいいです。
    ありがとうござます^_^

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ななちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミも有難うございます!

ヘアカラー、気に入っていただけて大変嬉しく思います\(^o^)/

その後、髪の手触り等いかがでしょうか?

また毛先をメンテナンスしながら、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしています。

浅尾麻理子

• haunaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:50:52.0

安定した仕上がりで、安心して任せられます。

haunani様

先日はご来店頂きありがとう御座います。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

常に期待に応える事ができるように精進します。

またお待ちしています。

高橋 健一郎

• Yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-12 09:24:09.0

いつも通り大満足。カラー入って下さったアシスタントの方も非常に感じの良い方で、施術や説明も丁寧で嬉しかったです。
    シャンプー、スパも長ーい時間してもらい、生き返りました!文句なしに気持ち良く頭皮がすっきり。
    そして水素トリートメント体験。その後の髪が明らかに違います!くせ毛の私でも収まり良くツヤも…!近いうちにカットもお願いしようと思ってたのですが、周りから今の感じがすごく良いと言われ、まだ先で良いかも、と。笑
    担当スタイリストさんにはいつも無理を言い申し訳ないですが、やはりカットもカラーもここじゃないとダメなんで次回もどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も気に入って頂けとてもうれしいです。
    水素トリートメント後の髪の変化を感じて頂け良かったです。
    いつもしているホリスティックとは違った良さがあると思います。
    スタイルやYuka様のお好みの質感に合わせて今後の内容を考えていきたいと思います。

毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
    日々精進しこれからも技術向上に努めます。
    宜しくお願致します。

spice AVEDA マネージャー 増山 太亮

• noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-11 13:10:22.0

いつも思い通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。今回も所々にハイライトを頂き、カラーはとても気に入りました。お陰で日々のテンションも上がります^ - ^。また、アシスタントさんにauguaのシャンプーを紹介して頂き購入させて頂きました。使い心地が良く、髪もツルツルになりました。暑い日々が続きます、お身体ご自愛くださいね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nori様

先日はご来店頂きありがとう御座います。

今回ベースは明度を抑えハイライトで明度を出しています。
     お気にいり頂きとても嬉しいです。

ホームケアもうまくいっているようで安心しました。

こちらこそ宜しくお願致します。

お互い体調管理気をつけましょうね。

お心遣いありがとうございます。

高橋 健一郎

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 08:02:30.0

外ハネが好きなのですがとてもセットしやすく、まとめたときも後れ毛がいい感じに出てくれるのでとても気に入っています。今回前髪も短くしてもらいましたが周りからの評判もいいです。
    自分の拙い説明で希望通りにして頂きありがとうございました!シャンプーも気持ち良かったです。

なつこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたようでとてもうれしいです。
    顔周りに後れ毛がいい感じにでてくれ、前髪の長さも評判良くて私もうれしいです(^^)
    毎日とても暑い日が続いておりますがお体ご自愛下さいませ。
    また気になることとかあったら何なりとお申し付けください。

spice AVEDA マネージャー 増山 太亮

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 19:56:25.0

髪がまとまり、手触りも柔らかくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ママさん、いつもご来店有難うございました。

また、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂き嬉しく思います!

まだまだ暑さ続きますので、紫外線対策をしっかりお願致します!

次回のご来店こころよりお待ち致しております。

浅尾麻理子

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 08:59:04.0

いつもありがとうございます。襟足の汗のかき方が尋常じゃないので、襟足の髪を短くしてもらいました。浮くこともなくスッキリまとまってます。シャンプー時に使用した櫛が気持ち良かったです。寝てしまったのか意識が無くなって、気が付いたら終わってたのが残念でした。久しぶりにスーパートリートメントをしたら艶々になったので、たまにはしないと駄目だなぁ。また、次回も宜しくお願いします。

ベル様

先日は御来店頂き有難うございます。

暑いですよね!

少しでもスッキリしましたが襟足が浮かないようにはしておきました。
     お気に入り頂きとても嬉しいです。

シャンプーブラシ夏場特に気持ちよいですよね。
     また是非体験してください。

こちらこそまたお待ちしています!

高橋 健一郎

• bちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 22:35:13.0

いつも イメージだけ伝えると イメージ以上に仕上げてくれるので とても信頼しています。
    軽い髪型で夏を楽しめそうです。

こんにちは!

今回のヘアスタイル 気に入っていただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ いつも有難うございます。

野崎 雅裕

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 14:04:32.0

先日もきれいにカラーを、そしてまとまりやすくカットしていただいたおかげで毎日快適に過ごしています。
    カットはまとまりやすいだけではなく、シルエットが柔らかくとても気に入っています。ありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくて、本当にリラックスできます。ありがとうございました。
    今度はパーマをしたいので、どうぞよろしくお願いします。

よしえ様

先日は御来店頂きありがとう御座います。

施術内容をお褒め頂きとても嬉しいです、有難うございます♪
     スパ等のお声もアシスタントにとって嬉しいお言葉です。

次回パーマですね!
     またお待ちしています。

高橋 健一郎

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 21:38:27.0

担当スタイリストさんは的確な質問をしてくださり、答えると私の望んでいたヘアスタイルを実現してくれました。
    カットもとても上手で、自分でブローするときの方法も詳しく教えてくれて、助かっています。
    とても気に入りました。次はヘアカラーをお願いしたいと思います。

カット+ホリスティックデジタルパーマ+ボタニカルケア¥23760

こんにちは!

先日は遠方からお越しいただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回も 宜しくお願致します。

野崎 雅裕

• 3匹の子ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 12:02:23.0

初のヘッドスパは、丁寧な説明でとてもリラックスでき、気持ち良すぎて寝てしまいました。

カットも、髪質やライフスタイルに合った髪型を親切丁寧に提案してもらい、かなりショ-トにしたのですが、大満足の仕上がりでした。

またお願いしたいです( ^ω^ )

AVEDAウェルカムケア☆カット+AVEDAカラー+トリートメント¥9936

3匹の子ぶたさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミも有難うございます(^^)

当店の施術やヘアスタイルをお褒め頂き大変嬉しく思います\(^o^)/

ありがとうございます!!

次回ご来店した際も、その時のヘアの状態、または気分に合わせて

ヘアスタイルや、メニューを提案せて頂きます。

お気軽にお声掛けください☆

次回のご来店心よりお待ち致しております。

浅尾麻理子

• のりぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 19:46:33.0

デジタルパーマで、自然な感じにストレートして頂きました。真っ直ぐになりすぎず、とても満足ですし、パーマ後のメンテナンスも嬉しかったです。梅雨対策はバッチリ^_^アシスタントさんとのコスメのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

のりぴー様

先日は御来店頂き有難うございます。

梅雨時期にナチュラルな仕上がりのホリスティックストレートはお役にたちそうですね♪

アシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます!!

喜ぶと思います♪

又次回カラーリングでお待ちしています。

高橋 健一郎

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 12:53:25.0

全体的に軽くみせたいという要望をきちんと聞いて下さり、長さは殆ど変えずに
    とても丁寧なカットで自然な軽さを実現していただき、希望通りの仕上がりになり、
    大変満足しました。
    次回は暑くなってきたのでもう少し長さをカットしてデジタルパーマに興味があるので相談したいと考えています。

のり様

先日は御来店頂きありがとうございます。

今回は表面にカットでズレを作り軽さを表現させていただきました。
     お気に入り頂きとても嬉しく思います。

最近暑くなりましたね。
     次回スタイルも相談しながら決めていきましょう。

こちらこそまたの御来店お待ちしています。

高橋 健一郎

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 12:13:56.0

毛先のダメージが目立ちにくくなりました。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ママさん、先日はご来店有難うございました。

また、口コミもありがとうございます!

この時期は紫外線によって、ヘアカラーが褪色しやすいですので

紫外線対策をしっかりお願い致します(>_<)!

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

浅尾麻理子

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 14:22:02.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます。次は、夏に向けてカラーしますのでその際はよろしくお願いします。

こんにちは!

いつもSpiceにお越しいただきありがとうございます。

次回も 楽しみにお待ちしております。

野崎 雅裕

• かばちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-04 11:59:29.0

自分のご褒美にとランクアップしてヘッドスパを受けたのですが、期待する効果は得られなかったです。シャンプー台の首が辛くて正直早く終わってと思いました。手技的にも気持ち良さを感じなかったです‥
    アイロンをして欲しいと希望しましたが、ブロー込みだと思っていたので会計時ブロー代まで入っていたのはビックリしました。
    アイロンが別料金になるなら、あらかじめ説明して欲しかったです。

クイックスパ+シャンプー・ブロー¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ

かばちゃん様

そして貴重なご意見ありがとうございます。

ヘッドスパの御期待に添えず申し訳ありません。
    気遣いや手技の見直しをし、満足いただけるよう取り組ませていただきます。

また、アイロンの料金に関してですがクーポンに含まれているシャンプー・ブローの範囲でさせて頂いておりますので追加で料金は頂いておリません。
    レシートにはシャンプー・ブローの記載があるかとは思いますが、クーポン金額での表示(安くなった価格)になっております。
    説明が不十分で申し訳ございません。

頂いたお言葉をこれからの技術向上に生かし、
    よりよいサービスを提供できるように努めてまいります。

スタイリスト  和泉 惇

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 14:52:58.0

いつも、髪に合わせて色々提案して頂けます。髪も心も癒されました。また、お願いします。

こんにちは!

いつも Spice AVEDAにお越しいただき 有難うございます。

こちらこそ よろしくお願い致します。

野崎 雅裕

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 23:00:31.0

今回も美容に関する色々なアドバイスを頂き楽しい時間をありがとうございます。
    顔まわりのストレートの仕上がりは少し傷みが気になってしまいました。
    カット、カラーは気に入ってます。
    今後とも宜しくお願いします。

ゆっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ストレートに関してゆっこ様の髪質や髪の状態を見て薬剤をチョイスしましたが、ダメージさせてしまい申し訳ございません。
    薬剤の選定やダメージしないよう日々勉強します。
    カットカラーは気に入って頂けた様で良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

spice AVEDA マネージャー 増山 太亮

• haunaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:39:36.0

haunani様

先日は御来店頂きありがとうございます。

今回襟足をスッキリさせていただきました、ご自宅でうまく仕上げてくださいね♪

こちらこそありがとうございます。

次回またお待ちしています。

高橋 健一郎

• のりぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-27 20:28:14.0

カットとカラーで、思い通りのスタイル、思い通りのベージュ色に染めて頂きました。自宅でも、自分で再現出来るかなぁ。と思っておりましたが、なかなか良い感じに自分でもスタイリングが出来るので、すごく嬉しいです。ありがとうございました!梅雨の時期にはデジタルパーマをお願いする予定です。またよろしくお願いします。そして、毎回ヘッドスパはとてもリラックス出来ます。ありがとうござます^_^。

のりぴー様

先日は御来店頂きありがとうございます。

御自宅で再現できているようでとてもうれしく思います。
     梅雨、拡がりやすい時期ですのでデジタルカールは最適なメニューになりそうですね。
     是非お待ちしています。

こちらこそよろしくお願いいたします。

高橋 健一郎

• バードさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 18:23:50.0

クセがあり、量も多いため、気がつくといつも重苦しくなっています。
    今回も重く、暑くなってきたのでお世話になったのですが、長さをあまり変えたくなかったので、長さはほとんど変えなかったものの、予想以上にスッキリと、まとまり良く仕上げていただけて、大変満足しています。
    頭も軽くなって、お手入れも楽になりました。
    カウンセリングも丁寧で、終始丁寧に施術していただけて、気持ち良くすごせました。
    ひとつ、お値段がもう少し安ければ良いのにな~と思います。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

AVEDAウェルカムケア☆カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥7560

バード様

先日は御来店ありがとうございました。

できるだけ重く見えないようにカットさせてもらい、量がたまりやすい場所は
    まとまりやすいように量感を調節させて頂きました。

お手入れが楽になったということで大変嬉しく思っています。
    なにか気になる事があればご相談下さい。

あと数回カットすればさらに扱いやすくなりますのでまたの御来店お待ちしております。

Spice AVEDA  スタイリスト 和泉 惇

• ルールーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 19:10:11.0

スタイリストさんが、こちらの悩みや髪のクセをよく理解してくれて、希望通りのスタイルにしてくれました。初対面とは思えない満足度。もう少し値段が安いともっといいのですが、立地などを考えると仕方ないですね。清潔感のある店内も良かったです。荷物もロッカーに入れておけるので安心。ミナピタカードのポイントが貯まるのも◎。

ルールー様

SpiceAVEDAなんばパークスへご来店頂き有難うございます。

また、口コミも有難うございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

当店はなんばパークスの中にございますので、ミナピタカードの10倍ポイントなど

お得なイベントもございますので、是非イベント時などご利用下さいませ。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

野崎雅裕

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:24:46.0

今回はカットはいいかなと思ってたんですけど、アドバイスを頂いたので、カットもお願いしました。自分の担当ではないけど、顔を見ると挨拶に来てくれるアシスタントの方がいて、こういう気遣いが出来るのは、素晴らしいですね。おかげで気持ちよく過ごすことが出来ます。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ベル様

先日は御来店頂きありがとうございます。

当店スタッフをお褒め頂き自分の事以上にとても嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございます。

ベル様にとって良い空間の美容室であり続けるようにスタッフ全員で日々精進致します。

こちらこそ宜しくお願い致します。

高橋 健一郎

• Yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-18 20:54:18.0

梅雨が近くなり、サッパリしたくてカットとカラーをお願いしましたが、見事になりたいイメージにして頂けました!安心してスタイルチェンジに挑戦出来ます。私のなかでは神カットと呼ばせて頂いてます!笑

カラーとスパはいつもお願いしている担当者さんにして頂きました。カラーも早くて丁寧だし、スパはまた気持ち良すぎて寝てしまいました。
    新商品や新メニューのオススメも嫌味なくしっかりとした知識を持って話されますのでよく理解できます。
    次は水素トリートメントお願いしますね!

Yuka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    また神カットの称号頂き誠に光栄でございます。
    ありがとうございます^_^

水素トリートメントはカラーの頻度が多い方、頭皮が黄色い方、髪が細くなったと感じている方におすすめです。
    Yuka様も月1くらいでカラーさせて頂いているので見えないですが蓄積された活性酸素が頭皮や髪にございます。
    水素トリートメントは頭皮や髪の活性酸素を強力に分解してくれる効果があり髪本来の状態に戻ります。
    子供の頃の様にツルツルになる方もいらっしゃるくらい強力なトリートメントです。
    そして水素で分解された活性酸素は水になるので頭皮の弱い方でも安心してお使い頂けます。
    ホリスティックの良さとはまた違った体験ができますので次回はホリスティックではなく水素を体験して頂き効果を感じて頂ければと思います。

それではYuka様、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

spice AVEDA  マネージャー 増山 太亮

• bちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 08:08:36.0

いつも イメージ通りに仕上げてくれて
    今回もとっても気に入りました。
    どう 普段再現できるか教えてくれるので
    それもありがたいです。
    いつも ありがとうこざいます!
    また伺います!

こんにちは!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ いつも有難うございます。

また来月 お待ち致しております。

野崎 雅裕

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 14:48:32.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    カットもカラーもいつも丁寧にしていただき、感謝しています。
    ヘッドスパもスッキリして気持ちよかったです。
    カーラーの仕方を教えていただきありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

よしえ様

先日はご来店頂き有難うございます。

その後、御自宅でお試しになりましたか?
     次回、お家でのやり方などまたお話しましょう。

いつも嬉しい口コミ有難うございます♪

こちらこそ宜しくお願い致します。

高橋 健一郎

スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー