4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)  >

Spice AVEDA 【スパイス アヴェダ 】

スパイスアヴェダ

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークスTテラス3F
  • 各線なんば駅徒歩スグ・なんばパークス内T-テラス3F

スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)の口コミ

はなねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 06:45:42.0

好きなアロマオイルの香りに包まれてのマッサージでほっとできます。

カラーは傷むので抵抗がありましたが、ホリスティックカラーは仕上がり時の傷み方が今までと違い、しっとり艶やかです。

カットも希望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりに大満足です。

Spice AVEDA 【スパイス アヴェダ 】 からの返信コメント

はなねこ様

先日はお忙しい中

御来店ありがとうございます(^^)

大変嬉しいコメントありがとうございます!

はなねこ様により満足していただける様

日々努力していきます!

またの御来店心よりお待ちしております。

spice AVEDA なんばパークス店

山口真里

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 07:59:47.0

切っていただいた髪型をとても気に入っています。
    説明も分かりやすく、仕上がりもよかったので、次回もお願いしようと思いました。この美容室を選択する理由の一つがヘッドスパだったのですが、期待が大きすぎたのか普通でした。好きなヘッドスパを他で見つけたいと思います。

AVEDAウェルカムケア☆カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥7560

• みきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 10:09:14.0

だいぶ気候が良くなり、やっとバッサリ切ることができました。
    この前のカットの時にも周りの反応は良かったですが、今回も良い反応で嬉しいです。
    次回は日々のお手入れをしやすいようにデジタルパーマをしに伺いますので、また宜しくお願いします。

みきち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

スタイルチェンジで、色々なスタイルをたのしんでいただき、

私も大変嬉しく思います。

お手入れも楽になるよう次回のパーマ、がんばります!

ご来店心よりお待ちしています。

SpiceAVEDAなんばパークス店
    ディレクター  諌山 貴臣

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 08:42:47.0

バッサリ切って頂きました。事前にスタイル写真を送って見てもらってたので、時間もあまりかからず、早く終わりました。髪を洗うのも乾かすのも、短時間で済み、とっても楽です(*^^*)さっと乾かすだけでもまとまりますが、 クルクルドライヤーの使い方も丁寧に教えていただいたので、時間のある時は、やってみようと思います。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ベル様

先日は御来店頂きありがとうございました。

スタイルチェンジお気に入り頂きとても嬉しいです。

御購入頂いている復元クルクルが大活躍ですね。

御自宅でも再現出来る最高のツールだと思います♪

お出掛けの際などいつものスタイリングにプラス5分でよりスタイルが良くなると思いますよ。

また次回スタイリングなど見てみますね。

心よりお待ちしています。

高橋 健一郎

• のりぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-14 18:22:42.0

思い通りのスタイル、色艶。嬉しくて何度も鏡を見たりして。笑顔を作って、雰囲気よく努めようと思います。いつも、思い通りにスタイルを作って下さりありがとうござます^_^。

のりぴー様

先日は御来店頂きありがとうございます。

今回スタイル変えましたがお気に入り頂いたようでとても嬉しいです。

笑顔あふれる環境に感謝ですね♪

自分自身も毎日楽しく過ごせるように努めます。

またのご来店、心よりお待ちしています。

高橋 健一郎

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:42:27.0

思い通りの仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます!(^ー^)
    またお願いします♪

ゆうこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います\(^o^)/

季節もかわって紫外線も強くなってきていますので、

ご自宅でのヘアのお手入れもお願い致します(^^)

ヘアケアの事で何か質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪

浅尾麻理子

• haunaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:50:38.0

haunami様

先日は御来店頂きありがとうございます。

バッサリ今回はスタイル変えたのでお家でのお手入れなどお伝えさせて頂きました。

お家でも再現出来ていると幸いです。
     次回お伺いします。

またお待ちしています。

高橋 健一郎

• Yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-08 09:37:01.0

3ヶ月ぶりに行かせて頂いたのですが、変わらず温かい接客をして頂き嬉しかったです!
    もちろんカットに大満足です!行くたびにやはりここじゃなきゃ、と思わせてくれますね。
    カラーも近々お願いしますね!

Yuka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉の数々に感動しております。
    スタイルも気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    お忙しい毎日を過ごされているようですが次回はカラーリングでお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018-04-01 20:03:48.0

良い感じに仕上がって嬉しいです(^-^)

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ママさん、いつもご来店ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

伸ばしているので、毛先をメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

浅尾麻理子

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-31 23:00:24.0

毎回満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    いつもより短くカットしていただき、春らしさを感じています。
    どうしたらいいか迷っていると、アドバイスをしていただけるので助かります。

アシスタントの方のヘッドスパ、シャンプーも気持ちよくてリラックスできます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

よしえ様

先日は御来店頂きありがとうございます!!

春スタイル、お気に入り頂いたようでとても嬉しいです。

スパもお褒め頂きありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願い致します。

高橋 健一郎

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:23:28.0

今回は前回と違う時間帯の会社帰りに初めて来店しました。
    前回のスタイリストさんがたまたま予約いっぱいでしたので違うスタイリストさんにカットとリタッチをお願いしました。
    会社帰りの遅い時間でしたがサロン内はお客さんが沢山いて驚きました。

カットする長さを何センチにするか、カラー中もずっと悩みながらでしたが、そんな優柔不断の私に担当のスタイリストさんは
    「少しずつきりましょうか」と優しく、嫌な顔を一切せず、むしろ笑顔で対応してくれました。
    切りたい気持ちと余り極端に切るのはどうかなぁ~と気持ちが揺らぐ状態だったので凄く安心感がありました。

前髪も眉毛オンのギリギリ(笑)まで切り、雰囲気が変わって嬉しかったです。
    スタイリストさんは前回の方も今回の方も
    非常に良い感じで信頼できる印象を受けました。

次回も悩みながらお願いしたいと思いますのでよろしくです。

[3回目まで]限定★AVEDAボタニカルトリートメント+カット+カラー

のり様

先日は御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

前髪をいつもより短く切って

春らしくイメージチェンジできてよかったですね♪

またのり様にお会いできる事を

楽しみにしております!

spice AVEDA なんばパークス
                                                                          山口真里

• あおいさくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 08:29:25.0

カラーとトリートメントのおかげで、さらさらになりました。前髪カットもサクッと追加して頂きありがとーございました。またお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あおいさくらさん、いつもご来店有難うございます。

また、口コミもありがとうございます!

これから紫外線が強くなってくるので、お出かけの際には

お肌だけでなく、髪にも日焼け止めをお願い致します☆

次回のご来店心よりお待ちしています。

サブ・マネージャー 浅尾麻理子

• カメコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 22:20:19.0

シャンプーに入るまでの説明が長くビックリしましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも終始丁寧に対応して下さいました。仕上がりも良く、カットのみで扱いやすくなりました。次回はパーマをかける決意が固まったら伺いたいと思います。

AVEDAウェルカムケア☆カット+トリートメント¥5400

カメコさん、先日はご来店有難うございました。

口コミもありがとうございます。

また、接客や施術等お褒め頂き嬉しく思います!

当店ではお客様の髪・頭皮の状態に合わせて、シャンプーの種類・施術等をかえさせて頂いております。

シャンプーまでに少々お時間頂いております。

ご了承頂けるとに幸いでございます。

ヘアスタイルに関しまして、湿気が多くなってくると

髪も広がりやすくなるので、気になってきましたらお気軽にご連絡ください(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-24 21:54:08.0

雰囲気が変わる髪に仕上げてもらえ
    春を満喫できそうです!
    まわりにも好評でした!
    また相談させて下さい。
    いつもありがとうこざいます。

こんにちは!

好評頂いて 嬉しく思います。

こちらこそ いつも有難うございます。

野崎 雅裕

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 17:34:19.0

いつも髪に合わせて、仕上げて下さり、助かります。中々伺えませんが、また、行きます。

お忙しい中
    いつも SpiceAVEDAなんばパークス店に
    お越し頂きありがとうございます。

次回も 楽しみにお待ち致しております。

野崎 雅裕

• のりぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-13 12:29:41.0

デジタルパーマで、前髪のくせが気にならなくなり、毛先もカールして頂いて今までと違う雰囲気にして頂き、気に入っています。ありがとうございました。アシスタントさんにトリートメントのアドバイスを頂いて髪も艶々になりました。トリートメントは大切ですね、アドバイスありがとうございました。また、イメチェンしたくなると思います、よろしくお願いします^_^。

のりぴー様

先日は御来店頂きありがとうございます。

スタイルお気に入り頂きとても嬉しいです。

また次はカラーで艶々にしましょう\(^o^)/

トリートメントはとても大切です!!

これからも髪が艶々になるようお手伝いさせて頂きます。

お家でのお手入れも頑張って下さい(^^)

高橋 健一郎       アシスタント 奥野 爽

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-12 18:14:01.0

いつも通りアロマを選び、マッサージしていただき、その後のシャンプーも気持ちよく、丁寧にしていただきました。
    カットも思った通り、かわいいボブにしていただきました。
    安心して任せられるので、これからもお願いしたいです。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ミキさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、クチコミも有難うございます。

ヘアスタイルや施術等、お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これから季節が変わってくるので、毛先を遊ばす感じのパーマがオススメです♪

季節や気分に合わせて、ヘアスタイルを楽しみましょう\(^o^)/

[投稿日] 2018-03-04 20:34:05.0

今回は、中までカラーリング出来ていたので、良かったです。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ママさん、先日はご来店頂き有難うございました。

また、口コミも有難うございます。

これから暖かくなると、紫外線も強くなってカラーの褪色が気になってきますので

早めの紫外線対策がおすすめです。

サブ・マネージャー 浅尾麻理子

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 19:54:39.0

ホリスティックカラー、スーパートリートメントを合わせるともう艶々です。長さも少しカットしてもらったら、スタイリングが楽になりました。もっと短くしたいなぁ……。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

ベル様

先日はご来店頂き有難うございます。

髪の状態が良さそうで何よりです。

復元ドライヤーの力もありそうですね♪

次回は春らしい気候になりそうな気配ですのでまたカウンセリングにてお話しましょう。

こちらこそお待ちしています。

高橋 健一郎

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 14:13:43.0

カラーとカットをしていただきました。
    今回のカラーも落ち着いた感じで気にいりました^ ^
    傷んでた髪もだいぶ復活してきたみたいです。
    いつかまたパーマにもチャレンジしてみたいです。
    ショートスパも気持ちよかったです♪

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ななちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミも有難うございます。

髪がどんどん綺麗になっていく事を実感して頂けて嬉しく思います!

ケアをしていきながら、ヘアスタイルも楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2018-02-25 07:52:20.0

イメージだけお伝えして、なりたい髪型をつくって頂け、周りの人からも評判上々です。
    ホリスティックカラーのおかげで、髪の毛が
    元気になっている気がします。
    また伺います!

こんにちは!

評判上々で 嬉しく思います。

是非 お待ち致しております!

野崎 雅裕

• みいみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 10:47:02.0

マニュキアもしっかり染まり、短くした前髪もいい感んじに希望通りに仕上がりました。

みいみいさん、いつもご来店有難うございます。

また、口コミも有難うございます。

次回はパーマで春らしスタイルで気分を変えましょう(^o^)

ご来店、心よりお待ちしています。

サブ・マネージャー 浅尾麻理子

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 10:30:16.0

いつもありがとう御座います。カラーの次は小供の卒業式、入学式がありパーマをかけてイメチェンしたいと思います。その際はよろしくお願いします

こんにちは。

いつも 有難うございます!

卒業式 に 入学式と お忙しいですね。

是非 お待ち致しております!

野崎 雅裕

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 09:47:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。美容院という場所はなぜか少し緊張してしまうのですが、こちらの店は担当の方、スタッフの方々が親切で気さくなのでほっとします。
    今回は傷んだところを切っていただいてスッキリしました。カラーもいい色でとても気に入っています。ありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパもとてもリラックスできて幸せでした。ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

よしえ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、私どものサロンをお褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しいです。

よしえ様にとって期待に応えられるサロン、スタイリストであり続ける事が出来るように努力を惜しみません。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

高橋 健一郎

• あおいさくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-15 22:45:50.0

カラーもカットもシャンプーもお話もいつも、楽しみにしてます。いつもおまかせですが、まとまりやすく、不器用な私でもそれなりに、見えます

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

あおいさくらさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!

これから暖かくなってくるので、春に向けてヘアスタイルを少しづつ変えてみませんか(^o^)?

春はカラーの新色もでますので、是非お楽しみに♪

サブ・マネージャー 浅尾麻理子

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-13 18:03:34.0

細やかな気配りをしていただき、とても気持ちよく、過ごさせていただいてます。髪質など考慮して似合うスタイルをアドバイスしていただき、担当スタイリストさんは頼りになる存在です。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ミキさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!

接客等、お褒め頂き大変嬉しいです(^^)! ありがとうございます!

頑張って伸ばしている途中なので、キレイに&楽しみながら伸ばしていきましょう!

これからも綺麗なヘアスタイルをご提案させて頂きます\(^o^)/

[投稿日] 2018-02-12 22:31:44.0

良い色味に仕上って嬉しいです。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ママさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

色味気に入っていただけて大変嬉しく思います!

髪に負担のないよう、少しづつ明るくしていきましょう◎

次回のご来店、心よりお待ちしております。

サブ・マネージャー 浅尾麻理子

• みきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 20:46:46.0

今回も綺麗に染めて頂き、有難うございました。
    頭皮の状態も考慮してくださり、なるべく地肌につかないように染めて頂いたので、痛くなることもなかったです。
    次回カットするかについては、気温と相談します?!

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2018-01-28 07:44:47.0

行くごとに髪がよくなっていく気がするカラーがお気に入りです。いつも心地よく過ごさせてくれるスタイリストさんやスタッフの方々 ありがとうございます。
    髪もお気に入りです。

こんにちは!

本当に髪がキレイになりましたよね。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

いつも ありがとうございます!

野崎 雅裕

• limeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:47:46.0

昨年末はお世話になり、ありがとうございました。
    いつも丁寧にカットして頂けるので、持ちも良く満足しています。
    本年もよろしくお願いします。

limeさん  こんにちは。
    こちらこそ いつも Spiceにお越し頂きありがとうございます!

本年も宜しくお願い致します。

野崎 雅裕

スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー