4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)  >

Spice AVEDA 【スパイス アヴェダ 】

スパイスアヴェダ

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークスTテラス3F
  • 各線なんば駅徒歩スグ・なんばパークス内T-テラス3F

スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)の口コミ

みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:18:22.0

はじめて行きましたが丁寧なカウンセリングで、
    アロマのマッサージ、シャンプー共にとても気持ちよかったです。
    ドライヤーのかけ方も教えていただき、カットの仕上がりも
    満足です!!

AVEDAウェルカムケア☆カット+トリートメント¥5400

Spice AVEDA 【スパイス アヴェダ 】 からの返信コメント

みっき様

カット気に入って頂きありがとうございます。

みっき様の髪質や骨格に合わせて、ご自宅でもお手入れしやすいようにカットさせていただきましたが、
    その後、ご自宅では上手くいってますでしょうか??

ヘアスタイルやケア方法、スタイリングのやり方などいつでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Spice AVEDA スタイリスト 和泉 惇

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:08:00.0

丁寧にしていただきありがとうございます。
    私の髪質が柔らかいので、パーマがかかりづらく、ドライヤーをしても、夕方まで持たないので、次回、そこを考えたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ワサビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 13:35:42.0

息子共々お世話になりました(^^)
    息子も担当スタイリストさんを凄く気に入っていました。夏にはまた帰ってきますので宜しくお願いします。

カット+AVEDAカラー¥8100

ワサビ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は息子さんもご一緒いただき重ねて御礼申し上げます。

最後の帰り際のお二人の掛け合い大変楽しくきかせていただきました!(笑)

是非夏にもご一緒にご来店ください。

楽しみにお待ちしています。

SpiceAVEDAなんばパークス店
    ディレクター  諫山 貴臣

[投稿日] 2019-01-06 10:24:09.0

パーマの持ちが良いので、朝お手入れしやすいです。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ママさん、いつもご来店ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

お手入れが簡単になったこと、本当に嬉しく思います!

毛先が乾燥しやすい季節ですので、保湿のトリートメントをしっかりお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

浅尾麻理子

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 13:34:19.0

明けましておめでとうございます。昨年は大変お世話になり、ありがとうございました。ショートからショートへ、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。ホリスティックカラーとトリートメントで艶々サラサラで新年を迎えることが出来ました。ヘッドスパNO.1の方に丁寧にシャンプーして頂いて、ぼやけていた視界がスッキリしました。ありがとうございました。トリートメントチケットも購入しましたし、今年もキレイのお手伝いをお願いします。シャワーヘッドは、特に問題なく使えてます。まだ劇的な変化はよく分からないですけど、髪は艶々です。続けて行きたいと思います。

ベル様

明けましておめでとうございます。
     今年もよろしくお願いいたします。

今年もベル様のきれいのお手伝いをさせて頂ける事に感謝と責任を感じております。
     より良いスタイルが提案できるように日々勉強してサービスが向上するようにしていきますね。

良い1年にしましょう。

お待ちしています。

高橋 健一郎

• Little springさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 17:23:45.0

とても素敵なスタイリストさんで
    安心して任せることができました。
    アロマ選びから始まり、ヘッドスパ、トリートメントをしてくださった方も力加減など度々聞いてくださいました。
    とても気持ちよくすごくことができました。

また行きますね

カット+リラクゼーションスパ+トリートメント¥6480

Littele spring様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

お褒めのとても嬉しく思います。

ありがとう御座います。

また次回も御期待に答える事ができるように頑張ります。

またの御来店お待ちしています。

高橋 健一郎

• あきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 03:28:19.0

丁寧にありがとうございました!ブローやセットなどご指導ありがとうございました!参考になります!

カット+ホリスティックカラー+プレミアムケア+リラクゼーションスパ¥14040

あきよ様

先日はご来店にありがとうございました。
    お家でできるスタイリング方法をできるだけ簡単にお伝えしましたが問題なくできていますか?
    何かわからないことなどございましたら小さいことでも結構ですので次回来店の時にお伝えください。
    うまく巻けるようになったら違うスタイリングにもチャレンジしましょう!

またのご来店、お待ちしております。

Spice AVEDA  和泉 惇

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 07:56:15.0

自分の拙い説明で思っていたとおりの髪型にしてくれました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

なつこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    今年もたくさんお世話になりました。
    来年もなつこ様にぴったりなヘアスタイルが作れるよう、より一層がんばります。
    また来年もよろしくお願い致します。
    よいお年をお迎えください。

spice AVEDA なんばパークス店  増山 太亮

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 23:24:52.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
    ヘッドスパと炭酸シャンプー気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

シロ様

もう少ししたらもっと収まり良いスタイルになりますので根気よく頑張りましょう!

スパや炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。

Spice AVEDA   和泉 惇

• みゆぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 23:01:55.0

ボリュームを出したいという希望を叶えていただき、しかも前よりセットが楽になりました。

職場での髪型も好評で、私自身も満足しています。

カット中のお喋りも楽しかったです。

次も是非お願いしたいので、予約入れさせていただきたいと思います!

みゆぴーさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルや接客等お褒め頂き大変うれしく思います!(^^)!

セットが楽になった事もとても嬉しいです!

まだまだ空気が冷たく乾燥しやすいので、ヘアケアと一緒に地肌の保湿もお願い致します☆

また、ヘアスタイルなど何かございましたらお気軽にお声かけください。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

浅尾麻理子

• noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-20 14:59:06.0

ボブスタイルから、かなり短くして頂きました。周りからは、どんな風にして伝えたらそんな風になるの?とか、後ろの格好ステキね。など、色々お褒めの言葉を頂戴しました。勿論、私も気に入りました。細かい所に気を配りながら、丁寧にカットして頂き、ありがとうございました^_^。

nori様

先日は御来店頂き有難うございました。
     スタイルチェンジお気に入り頂き嬉しく思います。

ショートスタイルは特にバックのフォルムを意識して仕事をさせて頂いているので
     そこの評判が良くて安心してます。
     嬉しい口コミ有難うございます。

またのご来店お待ちしています。

高橋 健一郎

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 20:28:03.0

カラーをした後の方が
    髪がツルツルになり
    乾燥が気にならなくなる
    のが嬉しいです!

あやちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    いつもホリスティックカラーをしていただいておりますので、カラーのダメージが少ないのもありますが、髪のタンパク質を復元し水分量を増やしてくれるので髪もツルツルになります。
    パーマもされていますので出来る限りダメージさせないようこれからも努めて参ります。

今年も大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します。
    よいお年をお迎えください。

spice AVEDA なんばパークス店  増山 太亮
    また来年も

[投稿日] 2018-12-10 08:14:45.0

朝お手入れし易く、柔らかい感じに仕上がり満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ママさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが簡単になったこと、大変嬉しく思います(^^)

これから、お肌や髪も乾燥しますので保湿たっぷりでお願い致します。

次回のご来店、こころよりお待ち致しております。

浅尾麻理子

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 07:57:40.0

ショートボブにするのは久しぶりだったのですが、まとまりもよくとても気に入ってます☆ありがとうございます♪久しぶりのスパも本当にきもちよくて、大満足でした。

ミルク様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

忙しいこの時期にヘッドスパで、少しでも癒やしになったのであれば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

SpiceAVEDAなんばパークス店
    ディレクター  諫山 貴臣

• チャンロロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 12:31:21.0

いつもカウンセリングも丁寧です。
    カラーも毎回オススメのカラーを教えてもらい艶のある綺麗な色にしていただいています。
    カラー後はいつもサラサラになり髪が綺麗になります。

そして今回シャンプーして頂いた方がとても上手で頭がスッキリしました。
    これからもよろしくお願い致します。

こんにちは。

シャンプー お褒め頂きありがとうございます。

こちらこそ 来年もよろしくお願い致します。

野崎 雅裕

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 10:30:40.0

髪型についてなかなか口では説明できない希望も汲み取れるようなコミュニケーションが出来る方で、安心してお願いできています。

み様

先日は御来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとう御座います。

何かございましたらその都度・御相談頂けると幸いです。

またお待ちしています。

高橋 健一郎

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 09:40:33.0

カラーのアドバイスが的確で仕上がりにも満足しております!カットは前髪をもう少し切ってもらえばよかったかな~と
    店内は広々と開放感のあるスペースでスタッフの方々も対応も丁寧で また通いたくなる素敵なサロンでした。

カット+AVEDAカラー+トリートメント¥9180

のんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

店内やスタッフの接客等お褒め頂き、とても嬉しく思います!

ヘアカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです。

前髪の件は申し訳ございません。 次回お気づきな点ございましたら、お気軽に申してください!

ご来店こころよりお待ち致しております。

浅尾麻理子

• チャンロロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 13:13:00.0

いつもカウンセリングも丁寧でカットも満足です。
    パーマも久しぶりにかけたので不安でしたが希望通りにして頂きありがとうございます。

カット+ホリスティックデジタルパーマ¥21060

こんにちは。

久しぶりのパーマでしたが ご満足頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ 来年もよろしくお願い致します。

野崎 雅裕

• bちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 08:30:57.0

カット後はもちろん、 髪がのびてもへんなカタチにならず いつもありがとうございます。
    今回もたいへん満足です。
    そしてシャンプーとヘッドスパがいつもの数倍
    気持ちよく心地よかったです。

こんにちは。

ご満足頂けて 大変嬉しく思います。

今年最後のカットもがんばります。

野崎 雅裕

• noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-27 18:32:53.0

自宅での、ブローに時間がかかってしまっていましたが、カットをして頂き とても手軽に出来る様になりました。カラーも思い通りのベージュ色に仕上げて下さいました。毎回、お願い通りに仕上げて下さいます。ありがとうございます。年内は、もう一度伺えたら良いなと、思っております^_^。

nori様

先日は御来店頂きありがとう御座います。

カット、カラーさせていただきましたがお気に入り頂いたようでとても嬉しいです。
     カットは今回まとまりを重視してカットしましたのでお手入れ簡単なはずです。

お役にたてて嬉しく思います。

ぜひ年内またお会いできると良いですね。
     お待ちしています。

高橋 健一郎

• あおいさくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 12:11:39.0

いつも、お世話になってます。カラーとカットとトリートメントをお願いして、サラサラになりました。
    また、お願いします

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

あおいさくらさん、いつもご来店ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

これから寒くなってきますので、ヘアケアは保湿たっぷりがオススメです(^^)

保湿は色落ちをおさえる効果もありますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店は来年ですね(^O^)

来年も宜しくお願い致します。

ご来店心より、お待ち致しております。

浅尾麻理子

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 10:45:02.0

先日はありがとうございました。すべて丁寧にして頂いて感謝してます。髪型は主人に凄く誉められました。髪質も艶やかになりシックな色目の服装が似合う所も大変嬉しく思います。いつも素敵にしていただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なおちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルや当店の施術等、お褒め頂き大変うれしく思います(^^)

これからも、髪の状態に合わせていろんなヘアスタイルを楽しみましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

浅尾麻理子

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 16:15:37.0

かなり久しぶりの来店でしたが、行って良かったと実感しました。
    顔まわりの髪が自然な感じでとても気に入っています。
    朝のスタイリングもとても楽になり、ありがとうございました!

こんにちは。

お忙しい中 お越し頂きありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

野崎 雅裕

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 06:41:55.0

昨日は大変お世話さまになりました。
    思い通りの髪型にして頂きとっても気に入っています。
    いつも無理ばかり言ってすみません!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

わか様

先日は御来店頂きありがとう御座います。

ヘアスタイルお気に入り頂きとても嬉しいです。
     こちらこそオーダー毎回楽しみにしています。

また来月ですね♪

心よりお待ちしております。

高橋 健一郎

• ひなももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 23:06:32.0

先日は有り難うごさいました。口コミやカット写真、担当者さんからのコメント等を見て来店を決めました。初めての来店なのに指名は失礼かなと思ったのですがお願いして大正解でした。カット技術の高さを感じる絶妙な仕上がりに大変満足しました。自宅での再現もブローの苦手な私でもドライヤーとブラシだけで簡単に仕上げる事ができました。有り難うごさいます。カラーはアシスタントさんがして頂き、プラス料金でワンランク上にしたのですが髪質が少し硬くなったように思います。次は通常のカラーでお願いしてもいいかな?と思います。

カット+AVEDAカラー¥8100

ひなもも様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて大変うれしいです。
    自宅でも再現できているようで良かったです。

一方で施術させて頂いたホリスティックカラーの仕上がりが少し硬くなってしまったようで申し訳ございません。
    なぜそうなったのか、いくつか思い当たることがございますので、次回ご来店の際はこういったことが起こらないよう最善の策を考えカラーリングを施術させて頂きたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

spice AVEDA なんばパークス店 増山 太亮

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 10:05:46.0

きれいに染めていただきありがとうございました。こちらのサロンで染めてもらうようになってから、地肌がかゆくなることも髪が痛むこともなく髪の状態が良くなりました。
    シャンプーも気持ちよく凝りがほぐされました。

次回もどうぞよろしくお願いします。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

先日は御来店頂きありがとうございます。

頭皮や髪の状態がよくなってとても嬉しく思います。

状態をキープできるように御相談してメニュー選択や色々な提案をさせて頂きますs。

こちらこそ宜しくお願い致します

高橋 健一郎

• 慶子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 04:32:39.0

なんばパークス内にあるので、入りずらくずっと悩んでたが、娘が一度利用してから、めちゃ進めてくるので、初めて行かせてもらいましたが、くせ毛で痛んでる髪なのに、思っていた以上に良くしてもらいありがとうございました。美容院帰りにテンション上がって帰れるのは本当に何年ぶり?ってほど、良かったです。ただ、帰りに鏡を見たら顔が、毛だらけだったので、会計の時にでも、声かけて欲しかったかな?(;^ω^)だだ、痛みすぎて、触るのもストレスだった髪の毛、10日たった今もスルスルしてて気持ちがいいです。白髪もまだ出てません!
    また、来月お願いしたいです。

カット+ホリスティックカラー+トリートメント¥11340

慶子 様

気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    ご希望のヘアカラーの明るさにするまで時間がかかりますが、頑張って明るくしていきましょう!

お顔の件、大変申し訳ございません。以後無いようにサロン全体で共有させて頂きます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

Spice AVEDA スタイリスト 和泉 惇

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 12:59:20.0

いつもありがとうございます。冬に向けてショートは寒そうなんですけど、やはりお手入れ簡単で気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

ベル様

先日は御来店頂きありがとうございます。

寒くなってきましたねw

襟が高くなってきてますので襟元スッキリのボブは綺麗に決まりますよ。

お手入れも上手く出来ているようで安心しました。

嬉しい口コミありがとうごございます。

こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしています。

高橋 健一郎

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 18:53:59.0

スパにパーマを追加しました。
    こちらのパーマは仕上がりが柔らかく、毎朝手入れしやすいです。
    パーマをお勧めしていただいて、やって良かったと思います。

スタンダードスパ+シャンプー・ブロー¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミキさん、先日はご来店有難うございました。

また、口コミも有難うございます!

ヘアスタイル気に入って頂き大変うれしく思います(^-^)

またご来店の際、ヘアスタイル等お気軽にご相談ください♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-11-12 08:12:40.0

シャンプーされていた方、もう少し優しくお願いします。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ママさん、先日はご来店頂き有難うございました。

また、口コミでの貴重なご意見有難うございます。

当店の施術に満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

施術したスタッフには改善の指導をしております。

大変申し訳ございませんでした。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

浅尾麻理子

スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー