4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)  >

Spice AVEDA 【スパイス アヴェダ 】

スパイスアヴェダ

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークスTテラス3F
  • 各線なんば駅徒歩スグ・なんばパークス内T-テラス3F

スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)の口コミ

はなねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 06:45:42.0

好きなアロマオイルの香りに包まれてのマッサージでほっとできます。

カラーは傷むので抵抗がありましたが、ホリスティックカラーは仕上がり時の傷み方が今までと違い、しっとり艶やかです。

カットも希望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりに大満足です。

Spice AVEDA 【スパイス アヴェダ 】 からの返信コメント

はなねこ様

先日はお忙しい中

御来店ありがとうございます(^^)

大変嬉しいコメントありがとうございます!

はなねこ様により満足していただける様

日々努力していきます!

またの御来店心よりお待ちしております。

spice AVEDA なんばパークス店

山口真里

• limeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:47:46.0

昨年末はお世話になり、ありがとうございました。
    いつも丁寧にカットして頂けるので、持ちも良く満足しています。
    本年もよろしくお願いします。

limeさん  こんにちは。
    こちらこそ いつも Spiceにお越し頂きありがとうございます!

本年も宜しくお願い致します。

野崎 雅裕

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-09 23:46:34.0

毛先のパサつきが落ち着き、良い感じに仕上がりました(^-^)

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ママさん、いつもご来店ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

パサつきが収まって、気に入って頂き嬉しく思います(^^)

まだまだ空気が冷たく髪がパサつきやすいので、

ご自宅でのヘアケアも宜しくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしています。

浅尾麻理子

• クスクスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 12:52:51.0

お値段が高いので、すごい期待しすぎました。
    カラーの明るさは聞かれたけど色味は聞かれず、ブリーチしたので黄色っぽいオレンジになったのでそれを抑えときますねって言われたけど、、、
    それと、カラーシャンプーの時、手袋してたせいかフェイスラインヘムラインの所髪がつる感じで少し気になりました。
    後、仕上がりカットした後の毛払いを、しっかりしてほしかったです。服に毛がささって大変でした。
    カットは納得しました!ありがとうございました。

AVEDAウェルカムケア☆カット+デザインカラー+ヘッドスパ

クスクス様

カウンセリング、シャンプー、心遣いでご期待に添えなかったこと申し訳ありません。
     御要望に添えるように指摘頂いた件、改善していきます。
     貴重な御指摘ありがとうございます。

にも関わらずカットの件お心遣いありがとうございます。

今回ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

高橋 健一郎

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:02:25.0

いつもスタイリングしやすいようにしていただきありがとうございます。これからも通わせていただきますね!

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイリング出来ているようでとても嬉しいです

またお待ちしています!!

高橋 健一郎

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 20:01:24.0

ホリスティックカラーでつやつやになりました。カットは毛先の動き、まとまり感がとても気に入っています。本当にいつもありがとうございます。

今年もどうぞよろしくお願いします。
    素敵な年になりますように。

よしえ様

艶々!

今年も御自宅での再現が簡単にできるよう頑張ります!

今年もよろしくお願いします。

高橋 健一郎

• すがっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 15:40:46.0

全体のバランスを良くしたくて、色々と相談に乗って頂きました。
    乾かすだけでとてもいい感じになるスタイルになれて満足しています。
    教えて頂いた乾かし方で毎日やってますよ~。
    今後ともよろしくお願いします。

AVEDAウェルカムケア☆カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥7560

すがっちさん こんにちは!

先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けて 嬉しく思います。

こちらこそ 宜しくお願いいたします。

野崎  雅裕

• Yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 09:24:32.0

2ヶ月ぶりに行かせて頂きましたが、やはりすごく優雅な気分になれました。全体のカットも久々。もうスッキリしたし、イメージ通りに仕上げて頂き、とても気に入ってます!あと、復元ドライヤーはすごくおさまりが良くなりびっくりです。買って良かったです。
    ヘッドスパもやはり良いですね。すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

Yuka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたようで大変光栄です。

スタイリング剤の使い心地はいかがでしたか?

何点かご案内させて頂きましたが必要なものがございましたらお申し付け下さい。

Yuka様の髪に復元ドライヤーは最高のアイテムになると確信しておりました。

ホリスティックカラーとの相性も抜群ですのでキレイな状態をよりキープして頂けると思います。

今回はスパ担当がお休を頂いておりましたが気に入って頂けたようで何よりです。

今年も宜しくお願い致します。

spice AVEDA マネージャー増山 太亮

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 23:09:41.0

ホリスティックカラーは艶々になります。珍しく夫が、艶があると清潔感あるなぁ…とボソッと呟いてました。伸ばしっぱなしより、シルエットを整えるだけのカットでも、する方がまとまって見えますね。新年のスタートに気合い入ります。本年もどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました。

ベル様

先日は御来店頂きありがとうございます。

艶感のあるヘアスタイルは良いですよね!
     お気に入り頂き嬉しいです。

カットは今回メンテナンスでさせて頂きましたがフォルム再現出来る様に微調整しておきました。
     御自宅でのスタイリングも楽になるかと思います。

こちらこそ本年もよろしくお願い致します。

高橋 健一郎

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 23:14:13.0

今回もいつもの髪型でとお願いしました。セットもしやすく最近はずっと同じ型でお願いしていますが、次回は春から夏に向けて違う型もチャレンジしてみませんか?と提案もいただきました!髪型の癖や前回の内容なども気にかけてくださって、いつも安心して利用させていただいています。いつもありがとうございます。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

おゆきさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます(^^)

春に向けてスタイルチェンジも、気分が変わって良いと思います♪

今年もどうぞ、spice AVEDAなんば店を宜しくお願い致します!

浅尾麻理子

• のりぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-01 20:18:48.0

あけましておめでとうございます(^.^)
    いつも、思い通りにして頂けるので安心して通い続ける事が出来ます。今回のカラーも綺麗にハイライトを入れて頂き、とても気に入っております。カットもスタイリングしやすい様に仕上げて下さるので、嬉しいです。また、色々お願いすると思います。よろしくお願いします。

のりぴー様

明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。
     おはじめてのハイライト、お気に入り頂き嬉しく思います。

御自宅でのお手入れも出来ているみたいで安心してます。
     嬉しい口コミありがとうございます!!

また色々変化つけていけるように勉強しておきます。
     またの御来店お待ちしています!

高橋 健一郎

• にゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:19:47.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良かったです。テキパキとした無駄の無い対応と、説明も分かりやすく、仕上がりもとても満足しています。また、次回もお願いしたいと思います

AVEDAウェルカムケア☆カット+AVEDAカラー+ヘッドスパ

にゃーこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!!

また口コミも書いてくださり嬉しくおもいます。

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

髪のダメージを気にされていたのでご自宅でのホームケアはもちろん

サロントリートメントもよければお試くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしています。

SpiceAVEDAなんばパークス  上田

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-24 21:29:29.0

今回は、カットとヘアマニキュアをお願いしました。

カットは、技術はもちろん抜群~朝のブローは、ほとんど不要です!
    その上、手さばきが美しい♪見ていても楽しめました。

ヘアマニキュアはアシスタントさん~とても丁寧で、満足の仕上がりです!

また来年、よろしくお願いいたします。

yukiさん こんにちは!

先日はSpiceにお越し頂き ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ 来年も宜しくお願い致します。

野崎 雅裕

• bちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 21:31:56.0

しっかり短くしたショートヘアははじめてでしたが
    特に女性に好評で、同性に褒められる髪型にとても満足です。乾かしかたやセットの仕方も不器用な私にもできそうで、そこもうれしいです。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

bちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しく思います(^-^)

短いショートスタイルもとてもお似合いですよ!!

来年もご来店、心よりお待ち致しております。

サブ・マネージャー 浅尾麻理子

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-19 19:20:09.0

髪がさらさらになりすっきりしました。

ママ様

暖房などで乾燥しやすくなっておりますので

お家でのケアもしっかりして頂くと

さらさらが継続できます(^^)

SpiceAVEDAなんばパークス店                                     山口真里

• たこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 00:36:52.0

カラーを少し悩んだのですが、疑問に思う点を明確に話してくれて思いきれてよかったです。久し振りのカラーの仕上がりに満足しています。
    ただ、思いの外室温の高さに悶えました

こんにちは!
    いつも Spiceにお越し頂きありがとうございます。

久しぶりのカラーリングでしたね。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    有難うございました。

室温の件 大変申し訳ございません。
    滞在中 快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。

野崎  雅裕

• かなママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2017-12-14 07:32:24.0

先日デジパをあてていただきました。スタイリストさんのおっしゃったとおり、朝のセットがほとんどなく、風を通すだけになり、かなり時短です。髪の毛の傷みも感じず満足です。ありがとうございました。

かなママ様

先日は御来店ありがとうございました!

髪の状態を見ながらやっと

デジタルパーマをする事ができて

本当によかったです♪

お手入れも簡単にして頂けてるみたいで

嬉しいです(^^)

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

spice AVEDA 難波パークス店

山口真里

• あおいさくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-12 19:34:53.0

いつも、お任せのカットとカラーをお願いしてます。今回はチョコブラウンをすすめられて、いままでより落ち着いた感じになりました。カラーのあとは髪がさらさらして、手触りもいいです。シャンプーも気持ちいいしお話も楽しいし、また行きまーす

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

あおいさくらさん、いつもご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

接客や施術等、お褒め頂き嬉しく思います(^^)

これからどんどん寒くなり、髪や地肌、お肌等も乾燥しやすいですので

保湿一番!でヘアケアの方を宜しくお願い致します!

来年もあおいさくらさんと楽しくお話出来るのを楽しみにしています♪

サブ・マネージャー 浅尾麻理子

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-07 08:08:06.0

カット、カラーをお願いしました。はじめのアロマで癒されシャンプーもとても気持ちいいです。最後のセットもいつも私好みにしていただけで満足です♪
    またお願いします(^-^)

ななちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!

アロマやシャンプーでの癒やしは私達が力を入れている所でして、

そちらをお褒め頂き嬉しく思います(^^)!!

最後のセットも喜んでいただけて、なによりです!

年を越すと寒さが増しますので、髪がより乾燥しやすくなりますので

ご自宅でのケアもお願い致します☆

サブ・マネージャー 浅尾麻理子

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-05 10:33:05.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    とてもいい色の髪にしていただいて嬉しいです。カットも毎回まとまりがいいのが長持ちするので感謝しています。
    担当の方、アシスタントの方に髪の悩みを相談すると親身になって教えていただけるので有難いです。お陰様できしんでいた髪がツルツルになりました。
    ヘッドスパでは凝りがほぐされとてもリラックスできました。
    次回もどうぞよろしくお願します。

よしえ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

まとまりが良いとのお声頂き安心しております。
     髪の状態も良さそうで何よりです♪

こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます。

来年も宜しくお願い致します。

高橋 健一郎

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 10:17:00.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは力加減を確認してくださるので、とてもきもちよかったです。
    カットの方もスタイリングなどアドバイスくださってまとまりのある感じにしていただけるので、大満足でした。ありがとうございます!

ミルクさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!

その後、ヘアスタイルのお手入れは出来ていますでしょうか?

お手入れが簡単に出来るよう、ホリスティックデジタルパーマがおすすめです♪

何かございましたら、お気軽に申してください(^o^)

サブ・マネージャー 浅尾麻理子

• のりぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-02 22:43:01.0

根元は真っ直ぐに、毛先はカールに(^.^)デジタルパーマをして頂きました。思い通りの仕上がりで大変満足しています。また、お手入れがし易い様にカットもして頂いたので、毎日のスタイリングが楽になりました。
    毎回して頂くヘッドスパも、とても気持ち良かったです。サロンに行くのは、楽しみです。またよろしくお願いします。^_^

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

のりぴー様

先日は御来店頂き有難う御座いました。

お家でのスタイルが簡単に出来てとても嬉しいです。

ヘッドスパもお褒め頂きアシスタントも喜んでいます。
     居心地の良い雰囲気を保てるようにスタッフ全員で取り組んでいきます。

またの御来店お待ちしています。

高橋 健一郎

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 22:27:18.0

ショートにしましたが形や癖などの悩みを配慮してステキなスタイルにして下さり、本当にありがとうございました。
    また伸びてきたころに、整えにいきますのでよろしくお願いします。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

あきさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミも有難うございます!

ヘアスタイル気に入って頂き、嬉しく思います(^-^)

お手入れなど何かございましたら、お気軽に申してください♪

また来年も毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを提案させて頂きます(^o^)!

来年も宜しくお願い致します!

サブ・マネージャー 浅尾麻理子

• みきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 18:09:24.0

今回も綺麗にカラーを仕上げて頂いて有難うございました。
    カットしたヘアスタイルも引き続き楽にお手入れ出来ていますし、評判も上々です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みきち様

いつも御来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイルも好評みたいで私も嬉しいです。

次回もキレイにカラーすることを約束致します。

御来店心よりお待ちしています。

SpiceAVEDAなんばパークス店
    ディレクター  諌山 貴臣

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 07:21:29.0

いつも思った通りの髪型にしてもらってありがとうございます。シャンプーもいつも気持ちいいです。次はカラーします

こんにちは!

お忙しい中 お越し頂き有難うございます!

次回はカラーリングですね。

宜しくお願い致します。

野崎 雅裕

• bちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 15:00:18.0

新しい髪型を希望した時も、自身の髪癖など
    考えて切ってくれるので
    ショートにしても、違和感なくすぐ馴染みました。
    これからも、相談しながらいろいろな雰囲気を
    楽しみたいです。

こんにちは!

久々のショートスタイルでしたね!

これからも 是非ご相談下さい。

宜しくお願い致します!

野崎 雅裕

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 22:01:33.0

いつもお世話になります。客を待たせないスタッフの方の連携にいつも感心してます。おかけでいつも気持ちよく過ごさせてもらえます。毛先がハネるのが気になると言うと、内側に入るようカットしてもらいました。そして、もうじき誕生日なので、気になってたクルクルドライヤーを購入。不器用で髪を乾かすのが面倒くさいので、ずっとショートだったんですけど、このドライヤーを使うとサロンでキレイにブローしてもらったような仕上がりに自分で出来ました!なんか髪を乾かすのが楽しみになります。これなら伸ばせそうかも!? でも、また突然切るとか言い出すかもしれないですけど、呆れずお付き合い下さい。次回は来年かな?今年も大変お世話になり、ありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

ベル様

先日は御来店頂きありがとうございました。

御自宅でのケアが簡単でスタイルが再現できて、とても嬉しく思います。
     重ねて店内スタッフへのお褒めのお言葉。

こちらこそ1年間担当させて頂きありがとうございました。

また来年もご期待に応えていけるように日々精進致します。
     来年も宜しくお願い致します。

高橋 健一郎

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 18:41:58.0

久しぶりのスパイスアヴェダでした。
    やっぱり、技術レベルが高い!
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんも安心してお願いできます。
    ちょっとした心配りもさすがで、とても居心地が良いです。
    今回はカラーのみでしたが、次回はカットもお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

yukiさん こんにちは!

先日は ありがとうございました。

次回は カットですね♪
    宜しくお願い致します!

野崎  雅裕

• さあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-16 01:58:17.0

以前は、色々なお店を転々としていましたが、こちらのお店と出会ってからはずっとお世話になっております。いつも手入れしやすく、思い通りの仕上がりで大満足です☆今後共よろしくお願い致します!

さあ様

いつも御来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も期待に応えていけるよう努力します!

またのご来店心よりお待ちしています!

SpiceAVEDAなんばパークス店
    ディレクター  諌山 貴臣

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 11:38:13.0

先日はカットとカラーをお願いしました。
    カラーの色が暗くなるのがいやな事を事前に伝えていましたが、仕上がりは自分が思ったより暗くなっていました。
    次回から仕上がりの色をちゃんと確認したいと思います。
    スタイリストさんはとても話しやすくて
    良い感じの印象を受けました。
    またお願いしたいと思います。

平日限定!!カット+AVEDAカラー+トリートメントクーポン

のりさん、先日はご来店ありがとうございました。

接客等、お褒め頂きありがとうございます。

また、カラーのお仕上げに関してご足労頂きました事大変申し訳ございませんでした。

その後いかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご連絡ください。

次回ご来店の際は、今一度カラーの色味や明るさなどしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

サブ・マネージャー 浅尾麻理子

またのご来店お待ち致しております。

サブ・マネージャー 浅尾麻理子

スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー