4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)  >

Spice AVEDA 【スパイス アヴェダ 】

スパイスアヴェダ

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークスTテラス3F
  • 各線なんば駅徒歩スグ・なんばパークス内T-テラス3F

スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)の口コミ

みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:18:22.0

はじめて行きましたが丁寧なカウンセリングで、
    アロマのマッサージ、シャンプー共にとても気持ちよかったです。
    ドライヤーのかけ方も教えていただき、カットの仕上がりも
    満足です!!

AVEDAウェルカムケア☆カット+トリートメント¥5400

Spice AVEDA 【スパイス アヴェダ 】 からの返信コメント

みっき様

カット気に入って頂きありがとうございます。

みっき様の髪質や骨格に合わせて、ご自宅でもお手入れしやすいようにカットさせていただきましたが、
    その後、ご自宅では上手くいってますでしょうか??

ヘアスタイルやケア方法、スタイリングのやり方などいつでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-14 19:32:08.0

すっきりとまとまりました。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

• あおいさくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 23:44:23.0

カラーも綺麗になり、触りごごちもいいです。いつもお任せさちゃってますが、頼りにしてます。シャンプーも気持ちよくて、かなりの確率で居眠りしてます。癒されてます

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

あおいさくらさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!!

当店の施術等、お褒め頂き嬉しく思います(^^)

これから、お肌も髪も乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりお願い致します☆

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

浅尾麻理子

• ワサビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 00:21:03.0

もう11?12年前に行きつけのサロンとして通っていました。
    今回、久しぶりの急な予約でしたが受付の対応も以前と変わらずに気持ちの良い対応して下さいました。
    特にスパイスアヴェダさんの中でも久しぶりに担当して下さったスタイリストさんは、12年前から担当が変わった時期もずっと挨拶して下さっていました。改めて担当スタイリストさんの素晴らしいサービスに頭が下がる思いです。
    いろんなサロンに行きますが、担当者が変わったりすると前回まで担当してた方からの挨拶もないのがほとんどです。
    また定期的にお世話になりますm(_ _)m

ワサビ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

心に響くお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思っています。

長きに渡るお付き合い本当にありがとうございます。

ワサビ様のように長年お付き合いくださるお客様のおかげで今日のサロンがあるのだと

感じております。

今後とも、どうかよろしくお願いいたします。

またの御来店、心よりお待ちしています。

SpiceAVEDAなんばパークス店
    ディレクター  諫山 貴臣

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 19:16:33.0

今回も、おしゃれな髪型にしてもらって、うれしいです。家族からも褒めてもらいました。長丁場(>_<)でしたが3人で丁寧にしていただきありがとうございました。次回は、カラーお願いします。

2回目のご来店の方限定☆カット以外のオプションメニュー20%off

エリーさん、先日はご来店有難うございました。

また、施術等にお時間かかってしまし誠に申し訳ございませんでした。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しくおもいます(^^)

その後いかがですか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にお声かけください☆

次回のご来店心よりお待ち致しております。

浅尾麻理子

• あけみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 08:45:39.0

いつも安心してお任せしてます。仕上りもとても気に入ってます。

あけみっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けているようでうれしいです。
    季節感やトレンドを少し入れながらスタイルを作っています。

これからもあけみっち様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

spice AVEDA なんばパークス店  増山 太亮

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 11:33:09.0

きれいなカット、カラーをありがとうございます。
    いつも丁寧にしていただき、今の髪の雰囲気がとても気に入っていて大変満足しています。

シャンプーとヘッドスパも丁寧にしていただき、癒されました。

次回もどうぞよろしくお願いします。

よしえ様

いつも御来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルお気に入り頂き嬉しいです。

少し秋らしい気候になってまいりましたので。

次回のお色味は、よしえ様の秋冬の気分や装いに合いそうな提案を考えておきます。

こちらこそ宜しくお願い致します。

高橋 健一郎

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 08:17:04.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    満足いく仕上がりでとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございました。

カラーなどの施術をお褒め頂き、嬉しくおもいます(^^)

出来ましたら、年内にまたお会いできるのを心よりお待ち致しております!

浅尾麻理子

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 19:39:48.0

いつもお手入れがしやすい様に
    アドバイスして頂いて助かってます。
    今日はかなり放置状態だった髪を
    ツルツル、サラサラに蘇えらせて
    もらいました。 ほんと パサパサ
    でしたね~ 早めに カラーもお伺い
    します。^_^

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

あやちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてうれしいお言葉頂きありがとうございます。

今回はストデジで前回よりもお薬を優しくして施術させて頂きましたが、ツルツル、サラサラになって良かったです。
    毛先のワンカールではねにくくさせて頂きましたが、これから乾燥しやすいシーズンになります。
    トリートメントやオイルをしっかりつけて乾燥対策をお願いします。

次回はカラーですね。
    秋の新色カラーであやちゃん様にお似合いになるカラーがございますので、次回ご提案させて頂きます。

それではまたの御来店心よりお待ちしております。

spice AVEDA なんばパークス店 増山 太亮

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:49:17.0

いつも、的確なアドバイスをいただいてなりたい髪型にしていただいています。
    今までチャレンジしなかった髪型も挑戦できたら、と思っています。
    また、色々と相談させていただけたら嬉しいです。

おゆきさん、先日はご来店有難うございました。

また、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

人の第一印象の中に、ヘアスタイルも重要とありますので

色々ご相談の上で、ヘアスタイルをチャレンジしていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

浅尾麻理子

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 09:57:58.0

先日はありがとうございました。カラーとトリートメントを丁寧にして頂きありがとうございました。リラックスできたし毎回綺麗にしてくださり感謝してます。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なおちゃんさん、先日はご来店有難うございました。

また、口コミもありがとうございます。

当店の施術等、喜んで頂き嬉しくおもいます(^^)

髪がすごくキレイになってきましたね!!

引き続き、当店でもなおちゃんさんの髪の状態をみて

必要な施術をご提案させていただきます☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

浅尾麻理子

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:27:21.0

いつもありがとうございます。次回はさらに短くしたいと思ってます。また写真送るかも…です。宜しくお願いします。

ベル様

先日はありがとうございます!

是非送ってください。

次回もオーダー楽しみにお待ちしています。

高橋 健一郎

• たるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:10:30.0

色々相談にのっていただきありがとうございました。

カット+AVEDAカラー¥8100

たるちゃんさん、先日はご来店有難うございました。

また、口コミもありがとうございます。

伸ばしかけでも、ヘアスタイルを楽しめるようにまた色々提案させて頂きます(^^)!

お時間ある時に、またご来店くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

浅尾麻理子

• noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-24 19:20:52.0

いつも、この感じを望んでました!と言う風にカットもカラーも、思い通りに仕上げて下さいます。ありがとうございます。今回の髪の色合いも、とても気に入っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nori様

先日は御来店頂きありがとうございます!

今回カラーは初秋の雰囲気をプラスしてブラウンを多く配合しています。

お気に入り頂きとても嬉しいです。

次回また表面の気になるところも見せて頂きスタイル決めていきましょう。

心よりお待ちしています。

高橋 健一郎

• Yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-18 20:29:50.0

初めてハイライトを入れて頂き大満足。
    カットも自分らしさが気に入ってます。
    技術、カウンセリング、提案もきちんとしていただいて安心してお任せ出来ます。
    水素トリートメント早速しましたが、パサつきがかなりマシですね!ブラシもすっかり愛用しています。

Yuka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    いつもうれしいお言葉下さり大変光栄です。

アシンメトリーのバランスも大丈夫そうでしょうか?
    また感想をお聞かせ下さい。

いつも遠いところから本当にありがとうございます。

spice AVEDA 難波パークス店 マネージャー 増山 太亮

[投稿日] 2018-09-16 19:35:40.0

全体的にスッキリしました。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ママさん、先日はご来店有難うございました。

また、口コミもありがとうございます。

最近、涼しくなってきて過ごしやすくなってきましたね♪

秋色ヘアカラーがおすすめです(^^)

次回のご来店、こころよりお待ちしています。

浅尾麻理子

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 16:35:45.0

満足いく仕上がりにして頂けて、とても満足です。
    お店の雰囲気もリラックス出来て気に入っています。

ゆうちゃんさん、いつもご来店有難うございました。

また、口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

浅尾麻理子

• bちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 20:34:22.0

いつも イメージを見せてその通り以上に仕上げてくれるので、満足、満足しております。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また違うイメージを持っていくかもですが、
    次回もよろしくお願いします!

こんにちは!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ 次回も宜しく奥お願い致します。

野崎 雅裕

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 11:08:31.0

久しぶりのパーマ、とてもきれいにしていただいて嬉しかったです。
    髪も傷んでいるようには感じず、前よりツルツルにまとまりやすくなったように思います。
    ちょっと忙しい日々を過ごしていたのですが、まとまりやすいパーマをかけてくださって本当に感謝しています。とても楽でした。

次回もどうぞよろしくお願いします。

よしえ様

先日は御来店頂き有難うございました。

久しぶりのパーマ、ご自宅でもお手入れできているみたいで安心しました。

嬉しい口コミ有難うございます。

こちらこそ次回の御来店、心よりお待ちしています。

高橋 健一郎

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 08:46:33.0

先日はありがとうございました。3回目のパーマと質の高いカットのお陰で広がりもなく髪の毛の艶を感じ感謝してます。主人からも、ようなったやんと言われて大変満足してます。これからもよろしくお願いします。

なおちゃんさん、先日はご来店有難うございました。

また、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルや施術等、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

これからは、楽しみながらヘアスタイルを変えていきましょう(^^)

ヘアケアも大事ですので、次回はカラーの際は内部補修のトリートメントをしっかりしていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

浅尾麻理子

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 02:40:35.0

受付からスタイリストさんまでこんなにも無愛想な感じは初めてで驚きました。
    スパ自体はとても心地よかったです。
    ただ本当にサービス業というか接客のお仕事なのにここまでっていうのは初めて。
    とてもいい商品を扱ってるのに勿体ないなと思いました。

クイックスパ+シャンプー・ブロー¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ

とも 様

この度は数ある美容室の中で当サロンにご来店頂き有難うございました。

接客に関してのご意見、ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに心地よいサービスを提供できず申し訳ありません。

自分自身、そしてサロン全体での接客態度の改善に務めさせて頂きます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

Spice AVEDA スタイリスト 和泉 惇

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 00:04:18.0

一年前から通わせてもらってます。
    綺麗めな雰囲気なので最初は少し緊張しましたが、意外と美容師さんは気さくな方が多いように思います♪とても丁寧にカウンセリングしてくれましたし、ドライヤーの仕方やトリートメントの付け方など自宅でできるケアについても細かく教えてくださるので、そういうところが好きで通い続けています^ ^
    技術面はもちろんとても良くて、言うことありません^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

店内雰囲気などお気に入り頂きとても嬉しいです。

御自宅でのケアで次回御来店の時のコンデイションが変わってくるので頑張って下さいね。

次回の御来店を心よりお待ちしています!

高橋 健一郎

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 08:46:15.0

丁寧にカラーして頂きましてありがとうございます。白髪もしっかり染まって大満足です。髪型も希望通りでした。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

たかさん こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回は パーマをしましょう。

野崎 雅裕

• みいみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 18:19:56.0

全体的に軽い感じになるようにしてもらい、降ろしても重くならず、束ねてもパーマでいい感じにウェーブが出来満足な仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みいみいさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて、大変嬉しく思います!!

まだまだ暑いので、紫外線には気をつけて、ホームケアをしっかりお願い致します☆

お土産、ありがとうございます!

入れ物も可愛くお気に入りです^^

次回のご来店、お待ち致しております。

浅尾麻理子

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:31:02.0

たくさんカウンセリングして頂いて、
    とても綺麗な髪色になりました。
    また行きます。

カット+AVEDAカラー+トリートメント¥9180

まるこ様

たくさんある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

髪色、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    職場でも問題なかったでしょうか??

次回ご来店の際は前回のカウンセリングも含めてアドバイスさせていただきますので、
    やりたいスタイルやお悩みなどどんどん言って下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております。

Spice AVEDA スタイリスト 和泉 惇

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 20:05:42.0

初めて行かせて頂きましたが、私のわがままな要望もちゃんと聞いてくださって、カーラーの巻き方やセットの仕方など、私の髪質や頭の形等、ちゃんと考えてくださり、希望通りの髪型にしていただいてとても嬉しく満足です。アシスタントの方も丁寧で傷んだ髪の毛もとてもツヤツヤになりました。またお願いしたいと思います。

カット+AVEDAカラー+プレミアムケア+リラクゼーションスパ¥11880

ショコラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々に感激しております。

まだパーマが残っており、それをカットとトリートメントで抑えていますが、効果が薄れてきたら扱いにくくなってくると思います。
    ですが今後は徐々にパーマの部分もなくなり、扱いやすいようカットで整えていきます。
    またまとまりの悪さや巻いてもボリュームが出づらくなってきたら調節しにきてくださいね。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

spice AVEDA なんばパークス店  増山 太亮

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:46:48.0

今回もとても気に入っています。お手入れも楽なのでうれしいです。
    いつもシャンプーも丁寧なのですが、今回は特に上手でとても気持ちが良かったです。ありがとうございます。

asa様

先日は御来店頂きありがとうございます。

御自宅でのお手入れが出来ているみたいで安心しました♪
     嬉しい口コミありがとうございます!!

アシスタントへのお褒めの言葉。
     アシスタントも私もとても嬉しく思います。
     ありがとうございます!!

次回も御期待に答える事が出来る様に頑張ります。
     御来店、心よりお待ちしています。

高橋 健一郎

• みきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 13:23:58.0

今回急な予定が入り、いつもの担当スタイリストの方はお休みでしたが、5倍ポイントでもあったのでカラーをしに伺いました。
    以前もいつもお願いしている担当スタイリストの方がお休みの時に担当してくれたスタイリストの方が代わりに気になっていた白髪を綺麗にしてくださり良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みきち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    綺麗に染まっていたようで何よりです。
    担当不在でもスタッフ一人一人責任をもって施術させて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します。

spice AVEDAなんばパークス店  マネージャー 増山 太亮

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 22:57:31.0

今回は前よりもハイライトを入れてもらったと思うのですがあまりわかりませんでした…
    ベースの色を暗くしてもらったからでしょうか?
    前回は周りからも好評だったのですが今回はあんまりわからないと言われたので残念です...

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ななちゃんさん、先日はご来店有難うございました。

また、口コミもありがとうございます。

ヘアカラー、分かりにくいという事でして大変申し訳ございません。

今回は、ハイライトを全体にしたのはグレイ(お白髪)をぼかす為に入れているので

目立って『メッシュ!』という感じにはしていないという事と、

色味を全体的に暗くしているため、ハイライトが出てくるのが大体1周間程で色味が馴染み

ハイライトがわかりやすくなってきます。

この度は、お仕上がりに満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。

ご不明な点がございましたら、お手数ではございますが

お電話にてお願致します。

貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2018-08-19 20:05:05.0

全体的に髪が少し広がっていましたが、CUTでスッキリしました。

口コミ特典!!ショートスパプレゼント

ママさん、先日はご来店有難うございました。

また、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、まとまって良かったです!

日差しにより、髪がパサつきやすいので保湿をたっぷりお願致します\(^o^)/

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

浅尾麻理子

スパイスアヴェダ(Spice AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー