3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルフェクト 大野城 イオン店(allfect)  >

allfect大野城 イオン店

アルフェクトオオノジョウ イオンテン

• 福岡県大野城市錦町4-1-1 大野城イオン2F
  • 西鉄春日原駅から徒歩3分    JR春日駅から徒歩15分

アルフェクト 大野城 イオン店(allfect)の口コミ

リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 11:55:41.0

初めて伺わせて頂いたのですが、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気も良く、イオンの中にあり、買い物ついでや会社帰りによりやすいのでまた次回伺わせて頂きます。仕上がりもバッチリでホームケアの仕方などわかりやすい説明が嬉しかったです。ありがとうございました!

☆当店人気No.1☆カット+カラー+トリートメント ¥8.300→6.300

リョウコ様
    アルフェクトにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!!

髪のコンディションや、お家ではお手入れは楽になりましたか?
    またお仕事のお帰りにでも、お気軽にご来店下さいね!
    次回も、髪について気になられる所は何なりとご相談下さいね★
    また10月のご予約日にお待ちしておりますね!

• ルフィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 00:37:57.0

初めて行きましたが、色々と要望に応えていただきまして良かったです。

【プラチナ】オーガニックカラー(白髪染め) 5500円→4500円

[施術メニュー] カラー、その他

• つねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 09:59:29.0

色味も長さもちょうどよかったです。悩みにも対応していただき、ありがとうございます。

【人気No1】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント¥8300→6300

• こうちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 09:45:36.0

初めて来店しましたが、細かく希望を聞いてくださりありがたかったです。担当して頂いたスタイリストさんがとても気さくな雰囲気で話しやすかったです。おかげで重たくなっていた髪もだいぶ軽くなり、忙しい朝もスタイリングしやすくなりました。カラーとトリートメントでツヤが出て、乾燥の季節ですが今のところしっとりまとまっています。またお願いします!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:49:20.0

自分の悩みをしっかりと聞いてくれて、選択肢を与えてくれての施術でした。
    白髪もしっかり染まり、その後のトリートメントがとてもよく、ボサボサだった髪も子供が驚くくらいサラサラになってました。
    次の日シャンプーしても、まだトリートメント効果残っていました。
    金額もリーズナブルで通いやすいと思います。子供がいたのに、すごく気を使っていただいて、安心してカラーしてもらうことができました。

【お得な回数券】カラーチケット7回+トリートメント1回無料38500円→14000円

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 12:01:58.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もよくカウンセリング等もとても丁寧にしていただきました(*^^*)お話もとても楽しかったです。仕上がりもとても満足しました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

★11月30日まで★【組み合わせ自由】 3メニュークーポン ¥8500

ももさん

先日は御来店頂き有難うございます(*'ω'*)

喜んで頂けて良かったです!!気になることなどありましたら気軽に言ってくださいね(^^)/

またのご来店おまちしております!!

• ヨシコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 20:03:07.0

イオンに買い物に行くときにお店の前をよく通っていましたが、利用するのは初めてでした。
    期限切れになりそうなポイントがあったので、その利用のためでもあります。

今回は、カット(シャンプーブロー含む)でした。
    まず、お店の登録カードを記入、それから椅子に移動してヘアスタイルの相談、シャンプー、カット、ブローという流れでした。
    所要時間はちょうど1時間。
    長くも短くもなくちょうどいい時間でした。

希望としては、あまり長さを変えずにブローしやすいようにカットしてもらうことだったのですが、自宅で洗っても乾かしやすくブローしやすい状態になりました。
    満足です。

利用しやすい場所にあるし、ポイントを利用しなくても、これまで通っていたサロンよりも安価なので、また次回も利用したいと思います。

ヨシコ様!☆

先日は御来店頂きありがとうございました!

大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます!
    髪のお手入れがしやすくなり、こちらも嬉しい限りです!
    また髪のことでお悩みなどがありましたら、いつでもご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております!

• チェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 18:38:35.0

希望通り仕上がりで満足です。ありがとうございました。

★10月31日まで★【組み合わせ自由】 3メニュークーポン ¥8500

チェルさん

先日は御来店頂きありがとうございました!コメントもありがとうございます(^^♪

スタイルのことで何かありましたらなんでも言ってくださいね!!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ともぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-26 22:58:33.0

初めて行く美容室はとっても緊張するのですが、受付から担当して下さった方までとても感じ良く気持ち良く過ごさせてもらいました。
    仕上がりも満足しています。髪も巻いてもらってありがとうございました。

【お得な回数券】カラーチケット4回+トリートメント1回無料22000円→12000円

ともぴー様!☆

先日は御来店頂きありがとうございました!
    大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます!

その後のカラーの持ちやトリートメントの効果は続いていますか?
    髪のお悩みございましたら、いつでも気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 20:01:30.0

ブローの仕方や乾かし方などアドバイスをいただけたり、似合う髪型を一緒に考えてくだったり、楽しい時間が過ごせました。

ちづ様

先日は御来店頂きありがとうございました!口コミありがとうございます(^◇^)

スタイルのことで何かありましたらどんなことでもいいので言ってくださいね!!

またご来店お待ちしおります!!

• しまもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-13 17:39:22.0

初めて来店して、緊張してたんですが、髪のことはもちろん、どんな話題にもいろいろ精通していて楽しい時間でした。
    今回は、カラーをしましたが、いつもカラーの薬剤をした後に薬が強いからか、頭痛がしたりするんですが、頭皮にも優しいという薬剤だったので、カラーの後も体調良くて、ほんとにカラーしてよかったです!!
    ありがとうございましたー!

しまもんさん

先日は御来店頂きありがとうこざいます(^^♪

体調に影響がなく本当によかったです!!こちらこそお話してとても楽しかったです!1

ぜひまたご来店ください!お待ちしております

• ジゼルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-13 12:24:16.0

イオンの中にあるので駐車場も無料で買い物もできます
    担当の方の対応もしっかりしていて指定した時間にもきちんと終わり仕上がりも満足です

ジゼル様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    色々なお話をしてくださりありがとうございました!!
    イオンの中なのでまた気軽にご来店されてくださいね。
    その後の髪の調子はいかがですか??
    また、2か月後くらいを次回お勧めします!!

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 12:09:08.0

イメチェンしたくて伺いました。不安だったけど、いい感じにしますよ!と言ってくれた言葉に安心して全てをお任せしました!アドバイスしていただき、仕上がりも大変気に入ってます!また指名して伺います!ありがとうございました!

ゆう様!☆

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    パーマのスタイリング方法などわからないことありましたら、気軽にお電話ください!

またよろしければ御来店お待ちしております!

• 優ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-09 22:27:19.0

最初から最後まで丁寧に接客していただき、
    とても良かったです。
    正面の鏡にメモが貼ってあって、初めての経験だったので、何だか嬉しかったです。
    地肌に掻き傷があったけれど、丁寧にカラーをしてもらえて全然染みなかったです。
    シャンプー台ですが、
    私が背が大きかったのか、体の位置が悪かったのか、足が伸ばせずちょっとだけ態勢がきつかったです。
    でも、シャンプー自体はとても気持ち良かったです。
    カットは、こうしてみたいと伝えたら
    似合うように切ってもらえたので良かったです。

お世話になりました。

優ママ様!☆

先日は御来店頂きありがとうございました!

その後のカラーの色持ちや、朝のスタイリングなどはやりやすくなりましたか?
    シャンプー台の件は申し訳ございませんでした。
    当店では足が伸ばせるシャンプー台が一台ございますので、
    次回からはそちらのシャンプー台でシャンプーさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:44:37.0

感じもよく、場所もイオンの中にあるので便利です。
    カラーのアドバイスもしていだだいたのでよかったです。

りん様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    またお買い物ついでになど気軽にご来店されてくださいね!!
    カラーも次回は定期的にできる、チケットがおススメですので是非必要な際はおっしゃってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 21:55:25.0

急いでる中、時間通りに仕上げてもらいました。
    自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが、仕上がりが自分が希望していたスタイルと違っていてそこが少し残念でした。

【華やかに】ヘアセット 3500円→3000円

まいまい様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    まいまい様のご希望のスタイルを十分に確認できず仕上げてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。今後に繋げていきます。
    またセット以外でも、お気軽にご来店されてくださいね!!

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 19:32:22.0

笑顔で感じよく応対して頂きました。
    ただ途中何も言わず、しばらく待たされたので一言声をかけて頂けたら安心できたかなと思います。

[施術メニュー] その他

スマイル様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    途中お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことが無いよう、気を付けて参ります。
    ヘッドスパはスッキリされましたか??
    また、ほぐしにいらしてくださいね!!

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 18:30:33.0

カラーの事で白髪の染まり具合など色々考えてくださってありがとうございました

【ホームケア付き】カット+プラチナカラー+トリートメント¥10.000

kei様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    カラーの色持ちやトリートメントは良かったでしょうか?
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:21:57.0

トリートメントで髪がさらっさらになりました、ありがとうございました♪

【お悩み解消】前髪ストレート+カット+コラーゲンケア8000円→7000円

けこ様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

その後トリートメントの効果は続いていますでしょうか?

またの御来店心よりお待ちしております!

• NARUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 18:19:06.0

初めて行きましたがスタッフの方々気遣いもね良く
    仕上がりも大満足です(^o^)また行きます♪

☆9月30日まで☆【贅沢、満足】やり放題クーポン ¥11000

NARUMI様
    コメント頂き、ありがとうございます!
    フルコースでのスタイルチェンジはその後の調子はいかがですか?
    次回周りの方からの反応をお聞かせくださいね♪
    次回は、また11月の末頃にカラーとカットをオススメします!
    髪のお悩みは何でもおっしゃってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 11:25:35.0

雰囲気もよろしくて、気品のある外観とスタッフの気さくな感じで接していただけるギャップがあり、接客もすごく丁寧にしていただきました。仕上がりも良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

こばやし様
    コメントありがとうございます!!お家での髪の調子は、その後いかがですか?
    こばやし様がこだわってらっしゃるカラーをこれからも、一緒に考えていきたいと思いますのでよろしくお願いします★
    また、髪のお悩みなど、どんなことでもおっしゃってくださいね!!
    また、11月のご予約にお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 22:06:28.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【華やかに】ヘアセット 3500円→3000円

ちはる様

先日は、御来店頂き有難うございます!!!こちらこそ楽しい会話ができとてもいい時間でした(^^)/

有難うございます!!ぜひまた御来店ください!!

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 18:52:19.0

スタッフの皆さんが一つ一つ丁寧な対応でとても良かったです!

まっつん様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

その後の朝のスタイリングはしやすいですか?

またの御来店心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-20 12:54:04.0

今回初めて伺いました。元々傷みが気になっていたんですがパーマをかけた部分もサラサラになったことが嬉しかったです。髪が扱いやすくなりました。希望をよく聞いてもらい、髪の状態も含めてアドバイスしてもらいました。施術も一つ一つ丁寧で仕上がりに満足しています。また伺いたいなーと思います^^

【あなたらしく】似合わせカット+パーマ+トリートメント  9500円→8000円

allfect大野城 イオン店からの返信コメント

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。その後のヘアの状態はいかがですか?何か気になる所がございましたら気軽にお電話ください。またの御来店心よりお待ちしております。

• ナルミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 01:13:25.0

いつも利用させて頂いています。
    担当の方も気さくな方で話しやすいです(^^)

ナルミさん こんにちは

いつもご来店ありがとうございます(^◇^) いつもたわいのない話ばかりなのに嬉しいお言葉有難うございます!!こちらもいつもナルミさんの御来店を楽しみにしております!!

これからもよろしくお願いします!!

• まみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 15:31:25.0

抜け毛や頭皮の事で悩んでヘッドスパをしてもらったんですが、担当の方に分かりやすく説明をしてくれまして、安心しました。
    定期的に通いたいと思いました。
    担当の方も、お店の雰囲気もよかったです。

[施術メニュー] その他

まみさん

先日は御来店頂き有難うございました!!
    悩みの改善には定期的なケアが必要になってきますのでぜひ、そのお手伝いをさせてください(^◇^)
    またなんでもいいので相談してくださいね!!
    またの御来店お待ちしております!!

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 22:45:15.0

カウンセリングがすごく丁寧で、説明もわかりやすくとても良かったです!子供がいるのでいつも、まとめて施術してもらうのですが時間もスムーズでその点も良かったです!仕上がりもすごくやり易くて大変満足してます!またよろしくお願いします!

★9月30日まで★【組み合わせ自由】 3メニュークーポン ¥8500

みーこ様

先日は御来店頂き有難うございます

コメントも返信を頂け、さらに内容も嬉しい限りです。また喜んで頂けるように精進したいと思います

またの御来店心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 23:43:59.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。本当に酷い癖っ毛なのですが、仕上がりはふんわりとしたストレート。それまでは鏡を見るのも躊躇するくらいボサボサだったのが、スッキリして扱いやすくなりました。お店の雰囲気も良く、いろいろ相談にも乗って貰えます。今度は髪が伸びて、またボサボサになる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。

allfect大野城 イオン店からの返信コメント

レイ様、当店をお選び頂きありがとうございました!
    コメントもありがとうございます♪
    担当させて頂いた田中です!

髪のお悩みは解消されましたか?これからも、レイ様の髪のお悩みにすべて向き合っていきますので、何でもご相談されて下さいね!!
    またカットなどを二か月後にされるとお手入れしやすくなられますよ!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

• ちょこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:18:37.0

今回久しぶりの来店でしたので少々不安がありましたが、仕上がりが良く大変満足しています。カット前に気になっている点などをきちんと聞いていただきましたので、ヘアスタイルもすっきりとまとまりました。
    また、クイックスパは、頭皮がすっきりとしてとても気持ちが良かったです。

【プチ贅沢】似合わせカット・クイックスパ ¥3500

ちょこりん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    ちょこりん様のご希望に添えていましたら大変嬉しいです!
    クイックスパは、またいつでもお気軽にお試し下さいね!
    また次回、ご旅行のお話しを聞かせて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-15 17:41:42.0

カラーの相談にのって頂きありがとうございました!自分に合うように色作って頂いて嬉しかったです。お話もとっても楽しかったです。

めい様
    アルフェクトにご来店頂きありがとうございました!!
    コメント頂きありがとうございます★

めい様のご希望に添えてましたら、とても嬉しいです!!
    また髪についてのお悩みも、何なりとご相談下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アルフェクト 大野城 イオン店(allfect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー