3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルフェクト 大野城 イオン店(allfect)  >

allfect大野城 イオン店

アルフェクトオオノジョウ イオンテン

• 福岡県大野城市錦町4-1-1 大野城イオン2F
  • 西鉄春日原駅から徒歩3分    JR春日駅から徒歩15分

アルフェクト 大野城 イオン店(allfect)の口コミ

りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 18:46:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは色々と悩んでいたのですが、とても丁寧にお色を選んでくださり、希望通りの仕上がりとなりました。
    また、カットも、こんな感じはいかがですか?と提案していただいたスタイルが、まさに私が求めていた感じでしたので、びっくりするほどでした。
    是非これからもお世話になりたいと思います。

【人気No1】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント¥8300→6300

りえ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!

カットも最初は、いつもと同じ様にとのことでしたが私的にも、りえ様には今回のスタイルが絶対にお似合いだと思いご提案させていただきました!!
    以心伝心で大変喜ばしいです!
    これからも何なりと髪のお悩みをお伝えくださいね!

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 14:38:55.0

髪の悩みや髪型の相談に丁寧に対応していただき、安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良かったので、次回も是非お願いしようと思います。

☆1月31日まで☆【贅沢、満足】やり放題クーポン ¥11880

• 晴香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:45:49.0

担当して頂いた方が丁寧で希望通りの髪型にしてくれたのでとても良かったです!
    ありがとうございました♪
    また次回もお願いします☆

【プチ贅沢】似合わせカット・クイックスパ \3780→¥3240

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 16:21:29.0

初めてでしたがよかったです。
    また利用しようと思います。

• カーリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 00:28:25.0

初来店でしたが、料金は満足でした。店内入ってスグお店があるので、この時期は暖房が付いてても店内が寒く感じました。

【人気No1】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント¥8960→6800

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-02 23:38:31.0

初めての来店でしたが、とてもサービスが行き届いていました。仕上がりは、自分の希望どおりになっていてとても満足でした。また限られた時間の中でのサービス提供や親切、丁寧なアドバイスで、とても満足でした。

☆12月31日まで☆【贅沢、満足】やり放題クーポン ¥11000

よっこ様!★

少しバタバタとしてしまいましたが、スタイルなど大丈夫でしたか?
    気になるところがあれば何でもよろしいので言ってくださいね!

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-31 18:37:26.0

丁寧な対応で満足いく仕上がりでした。

ミカ様!★

お家でもより扱いやすいように困ったことなどあれば、アドバイスさせてください!

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 18:07:27.0

思い通りの髪型にしていただきました。初めてでしたが、沢山お話して楽しかったです。

まつ様!★

こちらこそ楽しいお話ができ嬉しく思います!
    髪のことでも要望や悩みがあれば気軽にご相談ください!

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 20:12:25.0

イメージ通りの仕上がりに大変満足してます。ありがとうございます。

ちゃん様!★

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?!
    イメージ通りの仕上がりになりこちらも嬉しい限りです!

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!

• ももぷよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-23 14:38:01.0

担当の方が大変感じが良かったです。トリートメントで髪も艶やかになり満足してます。ありがとうございました。

ももぷよ様!★

その後、カラーの持ちやトリートメントの効果は続いていますでしょうか?!
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 07:25:29.0

髪に関する希望や悩みを色々と聞いてくださりました。髪もサラサラになりました。また利用したいです。

しの様
    コメント頂きありがとうございました!!
    アルフェクトのカラーはプラチナカラーで、髪のダメージを最小限に抑える塗り方で髪を守りながら行っていきますので安心してご利用下さいね!
    これからも、しの様の髪のお悩みは全てお申し下さいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしてます★"

• ばいさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-12-15 08:45:50.0

初めて行きました。
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーでしみたことがあると伝えたら、カラー剤が地肌につきにくいというやり方でしてくださいました。
    毛量や髪の生え方をみながらカットもしてもらいました。

allfect大野城 イオン店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうござうました。はじめて、入客させていただきながらもいろんなお話をさせていただきましてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております。

• みよっち。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 08:01:02.0

ごても親切に スタイリングの方法まで教えていただきました

★12月31日まで★【組み合わせ自由】 3メニュークーポン ¥8500

みよっち。さん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

口コミもして頂きありがとうございます。
    気になることがありましたらなんでも相談してくださいね★

またのご来店お待ちしております!!

• けんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:09:05.0

たまにしかカットしませんが、いつも丁寧にカットしてくれます
    値段もお手頃だと思います
    思う通りの髪型になるので、また行きたいと思います

けんいち様!★
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアカットを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    朝のスタイリングが楽になりましたでしょうか?
    いろいろな要望にも答えさせて頂きたいのでまたよかったらぜひご来店心よりお待ちしております!

• といぷぅどるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:25:48.0

初めての利用でした!
    こちらの都合で急かしてしまいましたが、しっかり相談に乗ってくれた上に笑顔で対応してもらえて嬉しかったです!
    カラー具合と髪型も主人には評判良かったので、会社に行くのが楽しみです♪
    次はちゃんと時間作って行きますね!

といぷぅどる様!★

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーとカット喜んで頂き大変嬉しく思います!
    旦那様にも好評ということでこちらも嬉しい限りです!
    ご希望時間に少し間に合わず大変申し訳ございませんでした。

またお時間のある時にご来店心よりお待ちしております!

• くるみるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-08 14:37:59.0

初めてでしたが、
    施術の内容などを
    詳しく話していただき、
    わかりやすかったです。
    カットカラーも迷っている
    私にアドバイスをしながら
    考えていただき、満足でした!
    カットもカラーも満足です。

くるみるく様!★

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットとカラー満足していただいてとても嬉しい限りです!
    色落ちも楽しめるカラーにしていますので退色も気にならないと思います!

またよろしければぜひご来店お待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 06:47:08.0

しっかりこちらの要望に応えつつ整えて頂きありがとうございました。
    家族の反応も良かったです。

allfect大野城 イオン店からの返信コメント

ゆっちゃんさん口コミありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございました!気になることや改善したいことなどありましたらなんでもきいてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

• hoihoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 23:57:58.0

入店してすぐにスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
    また、担当してくださった方の説明も分かりやすく、お話や相談のしやすい雰囲気でした。
    施術も手早いのに丁寧で、綺麗に仕上げていただき、希望の時間にも間に合って、とても満足しています。

総じてスタッフの皆さまの言葉遣いや笑顔の感じが良くて、居心地のよいお店でした。また利用したいと思います。

【プラチナ】オーガニックカラー(白髪染め) 5500円→4500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hoihoi
    ご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

これから先々には、デジタルパーマと根元縮毛矯正でパーマをかけられるとお家でのお手入れがかなり楽チンになりますよ!
    また、髪のお悩みは全て解消できるようにサポートさせて頂きますね!
    また、次回ご予約でお待ちしております!

• カーリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 16:50:00.0

初めて利用をさせて頂きました。
    スタッフの皆さんとても感じが良く
    気を使わず過ごせました。
    白髪もしっかり染めていただき
    シャンプーも2度しっかりして頂きましたし
    トリートメントで髪の毛がツルンと
    手触りに感動です。
    スタイリングのアドバイスも
    有りがたかったです。
    来月もよろしくお願いいたします。

【お得な回数券】カラーチケット7回+トリートメント1回無料38500円→14000円

allfect大野城 イオン店からの返信コメント

カーリー様☆!!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後の髪の調子やご自宅でのスタイリングは大丈夫ですか!?
    満足して頂き、こちらも大変嬉しい限りです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 18:56:17.0

とてもいい雰囲気でカラーもパーマもとても気に入りました(^ ^)
    是非次回からもお願いしたいです!
    また行きます^ ^

☆11月30日まで☆【贅沢、満足】やり放題クーポン ¥11000

あんな様!☆
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    カラー、パーマ、気に入って下さりこちらも嬉しい限りです!!
    何かお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 05:47:02.0

昨日は、ありがとうございました!
    とても、愉しく過ごすことができ、あっという間に仕上がり、美容室でストレスなく過ごせたのは、久しぶりのことでした。
    また、切りたくなったり、髪型を変えたくなったら、自分で切る前に、伺いますね(笑)
    では、また!

あこさん!

口コミありがとうございます(*'ω'*)

こちらこそ楽しい時間でした!!またお話しましょう!!

髪のこともなんでも相談してくださいね(^^)/

• nakoちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 00:05:14.0

こちらのお店は初めてでしたが、受付の方も担当の方も大変感じがよく、
    ゆったり落ち着いて過ごすことができました。
    シャンプーは寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    髪型も希望通りにしていただき、セットの仕方も教えていただいたので
    うちでも思い通りの髪型でいられます。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

nakoちゃん様
    大変嬉しい、コメント頂きありがとうございます!!
    また次回も眠りにつかれるくらいの、極上のシャンプーで癒しを提供しますね!!
    また二か月後くらいにカットをされるとお手入れが簡単になりますよ☆ミ
    次回もご来店お待ちしております!!

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 19:26:55.0

初めて行ったんですけど、希望通りのカラー、カットをしてくださって満足しました!マッサージも気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

かいと様!☆

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    パーマのスタイリングやカラーの色持ちは大丈夫ですか!?
    ご希望にそえられ、こちらも嬉しく思います!!

またの御来店心よりお待ちしております!

• みちゅみちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 22:36:07.0

友人がこちらのお店に行ってたので…初めてお伺いしました。
    こちらの要望通りのヘアスタイルになったので…大満足です。細かくスタイリング等のアドバイスをいただき…自宅でも、出来る限り実践しています。

☆10月31日まで☆【贅沢、満足】やり放題クーポン ¥11000

allfect大野城 イオン店からの返信コメント

みちゅみちゅさん!

先日は御来店頂き有難うございます(*'ω'*)

お家で扱ってみて難しいところや改善したいところがありましたら是非言ってくださいね!!

またのご来店おまちしております!!

• きくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-20 21:20:16.0

お店の方の接客がとても感じが良いです。
    イオンの中にあり、気軽に行けてとても良いです。

allfect大野城 イオン店からの返信コメント

きくちゃんさん!口コミありがとうございます(*'ω'*)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• ルフィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 00:37:57.0

初めて行きましたが、色々と要望に応えていただきまして良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ルフィ様!☆

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    その後のカラーの色持ちなどは大丈夫でしょうか?
    こちらも要望にお応えすることができ大変うれしくおもいます!

またの御来店心よりお待ちしております!

• つねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 09:59:29.0

色味も長さもちょうどよかったです。悩みにも対応していただき、ありがとうございます。

allfect大野城 イオン店からの返信コメント

この度は、御来店頂き誠にありがとうございました。
    どんなに些細なことでもいいので髪のことで何かありましたら言ってくださいね(^^)/

またのご来店お待ちしております!!

• こうちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 09:45:36.0

初めて来店しましたが、細かく希望を聞いてくださりありがたかったです。担当して頂いたスタイリストさんがとても気さくな雰囲気で話しやすかったです。おかげで重たくなっていた髪もだいぶ軽くなり、忙しい朝もスタイリングしやすくなりました。カラーとトリートメントでツヤが出て、乾燥の季節ですが今のところしっとりまとまっています。またお願いします!

こうちゃんママ様!☆

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます!
    朝のスタイリングがしやすくなったようでこちらも嬉しい限りです(^^)

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:49:20.0

自分の悩みをしっかりと聞いてくれて、選択肢を与えてくれての施術でした。
    白髪もしっかり染まり、その後のトリートメントがとてもよく、ボサボサだった髪も子供が驚くくらいサラサラになってました。
    次の日シャンプーしても、まだトリートメント効果残っていました。
    金額もリーズナブルで通いやすいと思います。子供がいたのに、すごく気を使っていただいて、安心してカラーしてもらうことができました。

たまちゃん様!☆

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます!
    白髪の染まり具合やトリートメント効果も持続していてこちらも嬉しい限りです!
    またお子様もご一緒にご来店頂けますのでぜひご来店ください!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 12:01:58.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もよくカウンセリング等もとても丁寧にしていただきました(*^^*)お話もとても楽しかったです。仕上がりもとても満足しました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

★11月30日まで★【組み合わせ自由】 3メニュークーポン ¥8500

ももさん

先日は御来店頂き有難うございます(*'ω'*)

喜んで頂けて良かったです!!気になることなどありましたら気軽に言ってくださいね(^^)/

またのご来店おまちしております!!

アルフェクト 大野城 イオン店(allfect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー