3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルフェクト 大野城 イオン店(allfect)  >

allfect大野城 イオン店

アルフェクトオオノジョウ イオンテン

• 福岡県大野城市錦町4-1-1 大野城イオン2F
  • 西鉄春日原駅から徒歩3分    JR春日駅から徒歩15分

アルフェクト 大野城 イオン店(allfect)の口コミ

リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 11:55:41.0

初めて伺わせて頂いたのですが、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気も良く、イオンの中にあり、買い物ついでや会社帰りによりやすいのでまた次回伺わせて頂きます。仕上がりもバッチリでホームケアの仕方などわかりやすい説明が嬉しかったです。ありがとうございました!

☆当店人気No.1☆カット+カラー+トリートメント ¥8.300→6.300

リョウコ様
    アルフェクトにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!!

髪のコンディションや、お家ではお手入れは楽になりましたか?
    またお仕事のお帰りにでも、お気軽にご来店下さいね!
    次回も、髪について気になられる所は何なりとご相談下さいね★
    また10月のご予約日にお待ちしておりますね!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-20 12:54:04.0

今回初めて伺いました。元々傷みが気になっていたんですがパーマをかけた部分もサラサラになったことが嬉しかったです。髪が扱いやすくなりました。希望をよく聞いてもらい、髪の状態も含めてアドバイスしてもらいました。施術も一つ一つ丁寧で仕上がりに満足しています。また伺いたいなーと思います^^

【あなたらしく】似合わせカット+パーマ+トリートメント  9500円→8000円

• ナルミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 01:13:25.0

いつも利用させて頂いています。
    担当の方も気さくな方で話しやすいです(^^)

ナルミさん こんにちは

いつもご来店ありがとうございます(^◇^) いつもたわいのない話ばかりなのに嬉しいお言葉有難うございます!!こちらもいつもナルミさんの御来店を楽しみにしております!!

これからもよろしくお願いします!!

• まみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 15:31:25.0

抜け毛や頭皮の事で悩んでヘッドスパをしてもらったんですが、担当の方に分かりやすく説明をしてくれまして、安心しました。
    定期的に通いたいと思いました。
    担当の方も、お店の雰囲気もよかったです。

[施術メニュー] その他

まみさん

先日は御来店頂き有難うございました!!
    悩みの改善には定期的なケアが必要になってきますのでぜひ、そのお手伝いをさせてください(^◇^)
    またなんでもいいので相談してくださいね!!
    またの御来店お待ちしております!!

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 22:45:15.0

カウンセリングがすごく丁寧で、説明もわかりやすくとても良かったです!子供がいるのでいつも、まとめて施術してもらうのですが時間もスムーズでその点も良かったです!仕上がりもすごくやり易くて大変満足してます!またよろしくお願いします!

★9月30日まで★【組み合わせ自由】 3メニュークーポン ¥8500

みーこ様

先日は御来店頂き有難うございます

コメントも返信を頂け、さらに内容も嬉しい限りです。また喜んで頂けるように精進したいと思います

またの御来店心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 23:43:59.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。本当に酷い癖っ毛なのですが、仕上がりはふんわりとしたストレート。それまでは鏡を見るのも躊躇するくらいボサボサだったのが、スッキリして扱いやすくなりました。お店の雰囲気も良く、いろいろ相談にも乗って貰えます。今度は髪が伸びて、またボサボサになる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。

allfect大野城 イオン店からの返信コメント

レイ様、当店をお選び頂きありがとうございました!
    コメントもありがとうございます♪
    担当させて頂いた田中です!

髪のお悩みは解消されましたか?これからも、レイ様の髪のお悩みにすべて向き合っていきますので、何でもご相談されて下さいね!!
    またカットなどを二か月後にされるとお手入れしやすくなられますよ!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

• ちょこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:18:37.0

今回久しぶりの来店でしたので少々不安がありましたが、仕上がりが良く大変満足しています。カット前に気になっている点などをきちんと聞いていただきましたので、ヘアスタイルもすっきりとまとまりました。
    また、クイックスパは、頭皮がすっきりとしてとても気持ちが良かったです。

【プチ贅沢】似合わせカット・クイックスパ ¥3500

ちょこりん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    ちょこりん様のご希望に添えていましたら大変嬉しいです!
    クイックスパは、またいつでもお気軽にお試し下さいね!
    また次回、ご旅行のお話しを聞かせて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-15 17:41:42.0

カラーの相談にのって頂きありがとうございました!自分に合うように色作って頂いて嬉しかったです。お話もとっても楽しかったです。

めい様
    アルフェクトにご来店頂きありがとうございました!!
    コメント頂きありがとうございます★

めい様のご希望に添えてましたら、とても嬉しいです!!
    また髪についてのお悩みも、何なりとご相談下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アルフェクト 大野城 イオン店(allfect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー