3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルフェクト 大野城 イオン店(allfect)  >

allfect大野城 イオン店

アルフェクトオオノジョウ イオンテン

• 福岡県大野城市錦町4-1-1 大野城イオン2F
  • 西鉄春日原駅から徒歩3分    JR春日駅から徒歩15分

アルフェクト 大野城 イオン店(allfect)の口コミ

りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 18:46:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは色々と悩んでいたのですが、とても丁寧にお色を選んでくださり、希望通りの仕上がりとなりました。
    また、カットも、こんな感じはいかがですか?と提案していただいたスタイルが、まさに私が求めていた感じでしたので、びっくりするほどでした。
    是非これからもお世話になりたいと思います。

【人気No1】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント¥8300→6300

りえ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!

カットも最初は、いつもと同じ様にとのことでしたが私的にも、りえ様には今回のスタイルが絶対にお似合いだと思いご提案させていただきました!!
    以心伝心で大変喜ばしいです!
    これからも何なりと髪のお悩みをお伝えくださいね!

担当スタイリスト田中

• わさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 22:25:58.0

この間はありがとうございました!
    久しぶりのピンクのカラーキレイに染まりました\(^-^)/
    満足です!お話も色々できて良かったです!

【美ツヤ】プラチナカラー、トリートメント、ホイルカラー無料8100円→5940円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 11:53:48.0

とても満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

【人気No1】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント¥8960→6800

ぽち様!★

先日はご来店いただきありがとうございます!

ぽち様の満足の仕上がりになりとても嬉しい限りです!
    その後、カラーやトリートメントの持ちは続いているでしょうか?
    また何か髪のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね★

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 16:50:32.0

初めて伺いましたが、ヘッドスパ、カット共に大満足でした!ありがとうございました。

【癒し】極上ヘッドスパ、似合わせカット ¥5940→¥4860

さとちゃん様★

先日はご来店いただき有難うございます!

定期的にヘッドスパもすると効果があるのでまた是非お願いします

またのご来店お待ちしております!!

• なえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-11 15:35:47.0

お店の雰囲気もよく楽しく過ごせました!
    カットカラーともによく仕上げていただき

なえちゃん様!★

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んで頂けこちらも嬉しく思います!!

時間が経過するとカラーの色味も変化していきますので是非もう一度ご来店ください

お待ちしております!!

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-10 21:48:54.0

受け付けの方から担当して頂いた方までとても対応がよかったです!カラー&カット&トリートメントまでして約1時間半で終わらせて頂き、思い通りのカラーとカットになり大満足でした(^^)

よしえ様!★

先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    その後のカラーの色持ちやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

また是非よろしければご来店心よりおまちしております!

担当スタイリスト土谷

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:34:00.0

綺麗なカラーに仕上がりました。
    また伺います。

なおちゃん様!★

先日はご来店いただきありがとうございます!

綺麗なカラーに仕上がりとても嬉しい限りです!
    またカラーなどで気になることがございましたら、何でもご相談くださいね★

次回も綺麗なカラーに仕上げさせていただきますのでまたよかったらご来店お待ちしております!

担当スタイリスト土谷

• こんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 18:26:23.0

とても丁寧に接客してくれます。
    飲み物もなくなったらおかわり
    どうですかと声もかけてくださり
    気遣いもすごくしてくれます。

こんさん様★

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルの事などで何かありましたら何でも言って下さいね!!

• ヒロさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 08:46:20.0

福岡に越して来て5件目のお店でした。
    やっと満足する仕上がりに出会えました。
    7ヶ月放置されてた髪をバッサリ春らしくスッキリとした仕上げで、パーマもかかり具合を丁寧に確認してくださり、思ってた以上の満足感を得られました。
    次回も宜しくお願いします。

【あなたらしく】似合わせカット+パーマ+トリートメント  10260円→8640円

ヒロさん様!☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足して頂けてこちらも嬉しいです!実際に扱ってみてやりにくいところなどありましたら言って下さいね!!

担当スタイリスト村田

• TIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:15:35.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。カラーで悩んでいたのですが、いろいろ相談に乗ってくださって希望通りの色にしてもらいました。
    髪の手入れのことでもいろいろアドバイスをいただいたので参考になりました!

TI様!☆

実際に扱ってみてもっとこうしたいなど要望がありましたらぜひお聞かせください!!

一緒に改善していきましょう!

担当スタイリスト村田

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 20:11:17.0

どうしても髪のパサつきが気になり尋ねたところ、ドライヤーのかけ方など、親切丁寧に教えてくださり良かったです。シャンプーも気持ちいいしリフレッシュできました。

あつこ様!☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

お悩みを少しでも解決することができ、こちらも嬉しい限りです!

また髪のことでお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね★

またのご来店おまちしております!

担当スタイリスト水戸

• セサミオイルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 08:44:11.0

受付の方も含めいつもにこやかに対応して下さるので気持ちよく過ごすことができます。担当スタイリストさんはカットの好みもよく理解していただいていますので仕上がりをとても気に入っています。次回もまたお願いしたいと思います。
    色々率直にお話して下さるので安心ですよ。

allfect大野城 イオン店からの返信コメント

セサミオイル様!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    カットも気に入っていただけて嬉しい限りです!!

これからも是非よろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト土谷

• りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 18:24:00.0

カラーもトリートメントも大満足で気に入りました!

りさこ様!★

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーとトリートメントどちらもご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです!
    また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心よりおまちしております!

• YGさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-15 00:29:16.0

初めての利用でした。スタイリングし易いようにカットしていただき良かったです。ドライヤーの掛け方も教えて頂いた通りやってみたら出来ました。パサついていた髪もトリートメントとヘッドスパで 柔らかくなりました。ありがとうございました。

【プチ贅沢】似合わせカット・クイックスパ \3780→¥3240

YG様!☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

お家でも実践して頂け嬉しいです!!どんなことでもいいので髪のことで悩みや要望があれば言ってくださいね!!

またのご来店お待ちしております☆

• あいぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 18:10:51.0

スタッフ様皆さんが親切な対応でした♪仕上がりもよかったです!!ありがとうございました!!

あいぱん様!★

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです!

また髪のことなどで気になることございましたら、いつでもおっしゃってくださいね★

またのご来店心よりおまちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 18:12:14.0

白髪が気になり、カラーが得意な担当スタイリストさんに、お願いしました。
    今まで様々な美容室で、カラーをしましたが、こんなに満足した色合いになったのは初めてです。
    パーマもスタイリングしやすくかけて下さったので、扱いやすく、感激しています。
    小学生の娘二人も、担当スタイリストさんのカットだと満足するようです。今後も母娘で通わせて頂きたいと思います♪

★2月28日まで★【組み合わせ自由】 3メニュークーポン ¥9180

けいちゃん様!★

先日はご来店いただきありがとうございます!

娘様もいつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色合いやパーマも満足いただきこちらも嬉しい限りです!
    また髪のことでわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね★

また是非皆様でのご来店お待ちしております!!

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 23:00:54.0

前からずっと気にはなっていたお店だったので今回行ってみて、とても満足でした!
    髪の事をしっかり相談に乗ってもらえたり、私の意見を聴いてもらえたりして、とても良かったです!
    又イメチェンしたくなった時お世話になります。

☆2月28日まで☆【贅沢、満足】やり放題クーポン ¥11880

まこ様!☆

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
    また髪のことなどで相談がありましたらなんでもおっしゃってくださいね☆

またのご来店心よりおまちしております!

• モアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 00:47:22.0

ヘッドスパは頭皮をグッと押される力加減が良く、気持ち良かったです。
    カットもしっかり希望をはじめに聞いてくれ、手入れのしやすい方法までアドバイスしてもらえました。
    店内も入り易く、居心地のいい雰囲気でした。

モア様!☆

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    その後のお手入れはしやすくなったでしょうか?
    ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます!

また良かったらご来店おまちしております!

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 12:34:19.0

とても明るいスタイリストさんでした。仕上がりも大満足です。

【華やかに】ヘアセット 3780円→3240円

みずほ様!☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いく仕上がりになりこちらも嬉しい限りです!
    またほかのメニューなどでもご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 18:59:23.0

カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりもほとんどイメージ通りで、妊婦だった事もあり度々「大丈夫ですか?」と気遣いの言葉もあり、ドリンクのタイミングも丁度良かったです。
    しかし、私は美容室では何も話さずのんびりしたく、アンケートにゆっくりくつろぎたいと記入したはずでしたが、終始話しかけられ、、、少しそれが嫌でした。
    それ以外は大変満足しています。

☆みー様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!!

アンケートにも書いていただけていたのにもかかわらず配慮が足りず申し訳ございませんでした

今後は改善しもっと喜んで頂けるようにしていきます!貴重なご意見ありがとうございました!

• Rakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 12:26:21.0

しばらく美容室に行ってなかったので、髪が荒れてるのが心配でしたが、担当の方のヘッドスパとカットで髪が蘇りました!
    久々のサラツヤ感に感動しました。ありがとうございました!受付の対応も良く、カットしてくださった担当の方も気さくで明るくて、また是非利用させていただきたいです!

Raki様!☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご希望に答えることができこちらも嬉しい限りです!

またよかったらお子様とご一緒にご来店することもできますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

• amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-13 07:17:28.0

初めて伺いましたが、入店からとても印象がよく、歓迎されてる感じがしました。

自宅でのケアの仕方なども詳しくアドバイスして頂いて、ちょっとしたことで傷み方が変わるんだなと勉強にもなりました☆

スタイルも手触りがよくかなり傷んでいた髪かキレイになり満足です(*^^*)

また行きたいと思っています(^.^)

amy様!☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けこちらとしても嬉しく思います!!ありがとうございます!!

またケアなどでわからないことなどあればなんでもいってくださいね

またのご来店お待ちしております

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 16:26:18.0

初回クーポンでカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    カラーをすると頭皮にしみることが多かったのですが、こちらのお店では全くしみませんでした!
    仕上がりも大満足です。髪質に合ったスタイリングのアドバイスが頂けるのも非常にありがたかったです。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、スタッフの皆さんも大変感じがよく、心地よく過ごすことができました。また行こうと思います。

かれんさん!★

オーガニックカラーと保護スプレーでしっかり対応させて頂きますので、今後からもご安心して
    カラーされてくださいね!

次回がまた二ヵ月後のカットカラーでのご来店をおすすめします!

またご来店おまちしておりますね☆

• グリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 13:43:03.0

最近白髪が目立つ様になり、初めて利用させていただきました。
    今まで髪を染めた事があまり無く不安でしたが、出来上がりに満足しています。
    ドライヤーのかけ方等、手入れ法を色々教えていただき助かりました。
    また次回利用したいと思います。

☆グリコ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!!

満足して頂けてこちらとしても嬉しくおもます!ちょっとした悩みや疑問など何でもいいので気になることがありましたら言ってくださいね!!

またのご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 21:35:02.0

美容室に行くのが苦手だったのですが、とても優しく話をして下さり居心地の良い時間でした!
    仕上がりは今までで一番よく満足でした!
    また行きたいです!

かなサマ!☆

かなサマの満足いく仕上がりになりこちらもうれしい限りです!
    またショートスタイルは1ヶ月から2ヶ月後の周期でのカットをおすすめしております☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• みぶたさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-27 22:56:23.0

初めて利用しましたがいい雰囲気でした
    またよろしくお願いします♪

☆みぶた様☆

先日はご来店いただき有難うございます!

今回のスタイルはいかがでしたか?髪のことで気になることがありましたら何でも言ってくださいね!!

またのご来店お待ちしております☆

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 14:38:55.0

髪の悩みや髪型の相談に丁寧に対応していただき、安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良かったので、次回も是非お願いしようと思います。

☆1月31日まで☆【贅沢、満足】やり放題クーポン ¥11880

みーさん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます

満足していただけてこちらもとても嬉しく思います!もっと喜んで頂けるようがんばりますね!

またのご来店お待ちしております!!

• 晴香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:45:49.0

担当して頂いた方が丁寧で希望通りの髪型にしてくれたのでとても良かったです!
    ありがとうございました♪
    また次回もお願いします☆

春香様!★

髪の調子はどうでしょうか??
    ご希望に添えて大変うれしく思います!

またよかったら是非ご来店お待ちしております!

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 16:21:29.0

初めてでしたがよかったです。
    また利用しようと思います。

なお様!★

また楽しいお話聞きたいです!!

何か気になることがありましたら何でもいってくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

• カーリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 00:28:25.0

初来店でしたが、料金は満足でした。店内入ってスグお店があるので、この時期は暖房が付いてても店内が寒く感じました。

カーリー様!★

貴重なご意見ありがとうございます 早急に対応させていただきます

アルフェクト 大野城 イオン店(allfect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー