4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. スプラウト 柏(SPROUT)  >

3.9

りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:27:06.0

こちらの「悪魔の秘水」に出逢い、目に見えて髪が健やかになってきました。ショートにして、前髪が伸ばし途中で悩ましかッたのですが、扱いやすくアドバイスもいただき、満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りっちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご来店のたび、髪質改善されていくのがはっきりわかりますので、私共も大変嬉しくおもいます。
    悪魔の秘水トリートメントは、数ある髪質改善の中でも、コーティングを一切しない貴重なトリートメントとなっております。コーティングによる、髪の固さも出ませんので、安心してご利用いただけたらと思います。
    また、りっちゃん様にお会いすることを楽しみにお待ちしております。

• kumakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:08:13.0

着付けでお世話になったサロンでしたが、今回初めてカットカラー&トリートメントをしていただきました。着付けやヘアセットの技術も素晴らしいですし、髪の毛に関してもイメージ通りにしていただけて感激しました。柏にはたくさんヘアサロンがありますが、こちらは本当に技術のあるサロンだと思います。信頼できるこのようなサロンに通うことによって綺麗な髪をキープすることができるんだろうな、と思いました。これからもよろしくお願いします。

【30代女性―お悩み解決】カット+全体カラー¥11300

kumako様
    この度は、ご来店と嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

お着付けもまた、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ヘアーの方も、kumako様に似合う髪型のご提案をさせていただきますので、
    末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

• るっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:31:34.0

2回目の利用です。
    前回の施術後の評判もよく、少しでも長く楽しみたくてメンテナンスで伺いました。今回も悪魔の秘水をお願いしてパサつきを抑えていただきました。ありがとうございました。

メニューが決まっておらず担当者と相談のうえ決めたい!!

[施術メニュー] その他

るっこ様
    この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
    1回目の縮毛矯正とカラーリングトリートメントでご利用くださり、前回、メンテナンスのため、カットとトリートメントでご来店くださいましたね。
    間を空けずお手入れさせていただくことで、縮毛矯正も綺麗に保てます。
    次回は、カラーリングもさせていただけるとよろしいかと思います。

評判が良かったとの事で、何より嬉しく思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• チョビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:29:17.0

色んな美容院を行きましたが、
    なりたい髪型を親身になって聞いてもらい、理想のスタイルになりました。
    また、同僚や他の人にも『髪型似合ってる』と褒めてもらえました(笑)
    また次回も予約しようと思います

これはすごいツヤっ!悪魔の秘水+炭酸泉+水カラー(全体)+カット \13600

チョビ様

この度は数多くの美容室の中からスプラウトヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お仕事場の方々、とっても目がこえていらっしゃる、との事で、評判が気になっておりましたが、
    好評とのことで、安心致しました。

また、新しいご提案ができるよう、準備してお待ちしております。

楽しみにしております。

• るっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:58:31.0

カウンセリング後、悪魔の秘水・炭酸泉・縮毛矯正・カラー・カットをしました。根本縮毛矯正をしつつ、毛先も柔らかくパサつかない様に仕上がって嬉しいです。薬剤の調整もお上手です。カラーも白髪染一択と思っていましたが、髪の状態・白髪の量・顔色のくすみカバーなども考えて色やトーンを決めていただきました。久々に明るい色合いで若々しくなった気がします。お任せして良かったです。ありがとうございました。

メニューが決まっておらず担当者と相談のうえ決めたい!!

[施術メニュー] その他

るっこ様
    この度はスプラウトヘアーをご利用いただきましてありがとうございます。
    るっこ様のお髪は、超デリケート毛でいらっしゃいますので、おそらく一般的な縮毛矯正の薬剤を使用すると、1回で大きなダメージとなってしまいそうでしたので、特別な薬剤を使用させていただきました。
    艶やかでとても綺麗に仕上がり私共も大変嬉しく思っております。
    カラーリングも、素敵でしたね!また少しづつ、ご提案させていただけたらとおもいます。
    何回か担当させていただき、履歴と髪質をさらに熟知することにより、ご提案できる幅も広がるとおもいます。

末永くご愛顧いただけたら幸いです。

またお会いできたら嬉しいです。
    嬉しい口コミ誠に有難うございます。

• ゆなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:31:15.0

対応していただいた男性の方とても丁寧で素敵な接客でした!
    仕上がりにも大満足です!また利用します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ゆなちん様
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも気に入ってくださっておられるようで、美容師冥利につきます。

次回も更に喜んで頂けるようご提案させていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:34:08.0

先日はお世話になりました。矯正と、白髪染めが同時にできてよかったです。ただ最後の方はご自分の話で途中手を止めて話すことが多くなり早く髪を乾かして欲しかったです。お店を出てから触ったら根本が濡れてました。施術は丁寧で、カラーも希望通りでしたが次回はないと思います。

カット+水カラー(全体)+【自然で真っすぐすぎない縮毛矯正】¥20100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れい様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、出来るだけリラックスそして楽しんでいただけたらとの思いから、周りが見えず、私自身の話を長々としてしまい、大変申しわけございませんでした。
    早くお帰りになられたかったお気持ちを察する事ができず、接客業として至らなかったと痛感しております。
    せっかく、美容室の一番の『技術』の部分をお褒めいただきましたのに、この様な形で、「次回はない」と言わせてしまった事、本当に申し訳なく、残念でなりませんが、もし、お気持ちが変わる様な事がほんの少しでもありましたら、また、チャンスをいただけませんでしょうか?

今後は、いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客、技術をご提供できるよう精進してまいります。

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:17:00.0

お勧めの新しい縮毛矯正液を試させて頂きましたぁ!
    傷んで裾のデジタルパーマもかかりづらくなっていた毛先もくるりん♪
    矯正部分も今までにないくらいツヤツヤで大満足です♪
    いつも顔の形にあったカットで古臭くならないよう仕上げて頂き♪これからもよろしくお願いしまぁす♪

れいこ様
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    新しい縮毛矯正&デジタルパーマの薬剤の調子、良いようで大変安心いたしました。

この薬剤を導入した時、真っ先にれいこ様の毛先のデジタルパーマに使って差し上げたいと思っておりました。デリケート毛で、パーマのカールがダレやすく、なんとかもっとお手入れしやすくなれば、と、今回とても喜んでいただけたようで、私も本当に嬉しく思っております。

こちらの薬剤は、ブリーチ毛にもかけられる、大変貴重な薬剤となっており、今までかけられなかった髪の方へも、かけられる様になり、沢山のお客様に喜んでいただけると確信しております。

れいこ様には長年通っていただいておりますが、常に新しいご提案をさせていただけるよう、精進してまいりますので、ご期待くださいませ。

[投稿日] 2023-02-01 04:06:16.0

いつも理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    思いきって短くして良かったです☆周りの方からもほめてもらえました!
    いつもありがとうございます(*´-`)

キキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、何よりの励みとなります。
    今回のスタイルも大変お似合いで、周りの方々の評判も良かったとの事で安心いたしました。
    また、キキ様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-11-28 06:04:40.0

いつもお願いしたように仕上げてくださりありがとうございます☆シャンプーもとても気持ち良かったです。
    いつも楽しい会話もありがとうございます!また宜しくお願いいたします☆

キキさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをいただき、感謝でいっぱいでございます。
    また、キキさまに喜んでいただけるよう、精進いたします。
    お会いするのを楽しみにしております。

• summer805さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:07:26.0

パサパサチリチリだった髪がとても艶やかになり、染めていないのに色も落ち着き、とても感動しました。
    説明もわかりやすく、シャンプーも、マッサージもとても気持ちよかったです。感染症対策もとてもしっかりされて、安心して過ごせました。髪もとても丁寧に扱ってくださり、大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました

これはすごいツヤっ!悪魔の秘水+炭酸泉+カット ¥6900

summer805さま
    この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そして、何より嬉しい口コミをいただき感激しております。

お髪のダメージの件でお悩みになられていましたので、少しでもお役にたて、私どもも大変嬉しく思います。
    次回、ご来店の際には、さらにお髪の状態を改善し、summer805さまにも自分の髪ではないみたい!という感動を味わっていただきたく、スタッフ一同精進してまいります。

一度だけでのお付き合いでは、どうしても限界がございます。末永くお任せいただけたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:29:59.0

髪にいいカラーとエクステをつけていただきありがとうございます。他店でエクステをつけてもらった時はかつらを被ってる感覚で全然髪に馴染んでなかったんですが今回はまあまあ満足です。もし馴染んでなかたら追加料金はとられるのでしょうか?今少し悩み中です。でも見た目は満足です。早く髪が延びてくるを待つしかないですね。

かよさま
    この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    他店様での施術で、かつらの様になってしまい、当店でのリベンジ?とのことでしたね!
    おおむね良いけど、もう一歩、という感じでしょうか?

せっかくですので、様子を見させていただきたく、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 19:41:22.0

いつも理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
    美容室が大の苦手な私が初めて通い続けられてます。とても助かってます!
    スタッフの皆様ありがとうございます(*´-`)

キキ様

そして、大変嬉しい口コミもいただき、感激しております。
    美容室、苦手だったのですね。今後も末永くご来店いただけますよう、キキさまにとって居心地の良い空間と、気に入っていただけるヘアースタイルをご提供できますよう、精進してまいります。

また、お会いするのを楽しみにしております。

• サトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 18:09:03.0

毛量が多く癖も強いのでいつも本当に助かっております。
    矯正をかけても真っ直ぐにならないと思っていた髪が言うことを聞いてくれるだけでなく、ツヤがあるではないですかww

十歳若返ってる!!ありがとうございます!

サトミ様
    いつもありがとうございます!!
    今回、矯正とカラー、トリートメントをさせていただきましたが、お手入れしやすそうで安心いたしました。
    ツヤも、ご自宅用悪魔の秘水トリートメントで維持できますので、たっぷり目にお願いします♪

10歳若返り!大成功ですね!!!

また、楽しみにおまちしております!

• チワタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 19:54:00.0

11年通ってます。いつも満足、これからもお世話になります。

チワタン様
    永年のご愛顧、誠に有難うございます!
    いつも楽しいお話ができて、ご来店が待ち遠しいです!!

今後も、さらに喜んでいいただけるヘアースタイルをご提案して参りますのでどうぞ、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします!!

スプラウト 柏(SPROUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー