4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アドゥー

• 大阪府堺市東区北野田93 2F
  • 南海高野線北野田駅下車2分

アドゥー(Ado)の口コミ

タカヒコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

自分の要望に対して、プラスアルファな提案をしてくれますし、ヘアセットについてもアドバイスくださるので、本当に嬉しいです。

A-doからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口こみもご投稿いただき お褒めいただき、今後もご満足いただけますよう尽力して参ります。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なおちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

毎回 気に入ったスタイルに仕上がりますので安心して来店させていただいています。ありがとうございました。

A-doからの返信コメント

いつも御家族でご利用頂きまして ありがとうございます。
    毎回ご来店を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• miloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

肩より少し下くらいの長さです。誕生日半額クーポンを利用して白髪染めをしに行きました。私の予約は知らなかったみたいですが、確認してもらい少し待ってから席へ案内されました。白髪染めは3種類の色しかなく、一番明るそうな色を選びました。白髪染めは以前美容室利用した際、置き時間が早かったように記憶していたので、今回薬剤を添付してから1時間おかれたのてびっくりしました。明るい色から暗い色に染めるのに時間がかかるのかもしれません。シャンプー、ブローは、別の女の人でした。
    会計の時、レジにスタッフさんが髪の長さを言って、金額が決まりました。半額利用で、4000円弱払ったと思います。
    一日経ってから息子に、黒、茶色、黒、茶色と何段か、横にストライプになっていると言われました。明るい色で白髪染めをしていたのて、染め切らなかったのかもしれませんね。
    コーヒーを全部こぼしてしまい、すみませんでした。

A-doからの返信コメント

先日は長い時間申し訳ございませんでした。
    ネット予約の確認ミスで予定頂いた時間を
    把握できていませんでした。重ね重ねすみませんでした。
    カラー色ムラがありましたら 何度も申し訳ないのですが ご来店いただけたらと思います。
    もちろん 染め直しの料金はかかりません。
    髪の傷みもきになりましたら その時トリートメントさせていただきます。
    すみませんが宜しくお願いします。

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつも帰宅してからの自分でのスタイリングがしやすいです。

• なおちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

いつもありがとうございます。トリートメントなどの適切なケアの提案助かります。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/20

ショートヘアのデジタルパーマをおしゃれな感じに上手に仕上げてくれます。髪のクセや悩みを伝えると的確にアドバイスしてくれるので、助かります。あと、短時間のヘッドスパもお手軽なのにリラックスできるので、毎回しています。

A-doからの返信コメント

いつもご利用頂き 、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    ショートヘアのパーマもとてもお似合いでした。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

いつも思った通りの髪型にしていただき大変ありがたいです。
    シャンプーも最高に気持ちよかったです。
    また来年も宜しくお願い致します!

A-doからの返信コメント

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    いつも ご利用くださいまして 毎回ご来店を楽しみにしております。
    また、来年も宜しくお願いします。

• かずりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/8

今回初めてでしたが、すごく私に合ってるヘアスタイルで、家族や友人にも好評でした。またお願いします。

【summer campaign 2】デジタルパーマ+カット \12960→\9072

A-doからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お褒めいただき嬉しいです。
    また今後ともお客様に喜んで頂けますよう 日々精進したします。
    またのご利用お待ち申し上げます。

• ぴーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

お誕生日のクーポンで半額でカットしてもらいました。
    いつもの様に楽しくおしゃべりしながら、手早くカットしてもらい
    仕上がりもいつもの様に満足しています。
    なかなか自分のイメージ通りに仕上げてもらえる所がなくて色々お店を変わったり
    しましたが、もう探さなくていいのでうれしいです。

A-doからの返信コメント

いつもご利用ありがとございます。口コミの投稿もお褒めいただき ありがたく感じております。
    私も楽しく会話させていただき いつもご来店を楽しみにおまちしています。
    又のご利用心よりお待ち申し上げます。

• まきちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

今まで行った美容院の中で1番シャンプーが気持ちいいと思えた美容院でした。
    今回縮毛矯正をしたのですが、髪に矯正をかける部分を調整してくれたおかげで気に入りました。

【summer campaign 2】ノビノビストレート(カットなし) \7560→\5292

A-doからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。
    スタイル気にっていただけて 嬉しいです。
    お褒め頂いた事を励みに 精進いたします。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• なおちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/16

今回は縮毛矯正を致しました。
    癖を活かして矯正を当てていただきました。髪の纏まりも良く、髪について友達からの評判も良かった。技術のセンスを感じています。ありがとうございました。

A-doからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。このような あたたかなコメントをいただき励まされます。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• なおちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/20

私の希望通りのスタイリングが出来上がりました。
    私の髪は癖がありますが、癖を活かしたかわいいかっこいいスタイルの提案。大満足でした。

【口コミ画面ご提示で】トリートメント無料サービス☆ ※単品予約不可

A-doからの返信コメント

いつも ご利用ありがとうございます。こちらこそ いつもご来店いただき お話させていただけるのを楽しみにしています。また、今後とも宜しくお願いします。

• ぴーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/20

いつも利用させてもらっています。
    なかなか自分のイメージが納得いかないくて、。結構高い料金を払っても納得したイメージに仕上がる事が少なくていろんな美容院を利用しました。
    A-DOさんでは、仕上がりのイメージがいつも満足出来ています。
    料金も高くないし、美容院を探す必要がなくなって助かっています。

A-doからの返信コメント

ご利用ありがとうごいます。お褒めのお言葉により添った 技術をご提供させて頂けるように精進いたします。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

私が思っている以上の私に似合うカットしてくれます。子供連れでも子供にもとても優しい配慮をしてくれて、助かります。満足しています!

【anniversary campaign 1】カット+選べるカラー \9396→\6696

A-doからの返信コメント

先日はご来店頂き 又、口コミをご投稿いただき ありがとうざいます。
    カット お褒めいただき嬉しいです。 子供さんもご一緒に来店いただくのをいつも楽しみにしています。
    またの ご来店心よりお持ち申し上げます。

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/22

先日は素敵なセットをしていただきありがとうございます。
    一日崩れることなく過ごすことができ、たいへん満足しております。
    一点気になる点がございますので、こちらに書かせていただきます。

予約時に、要望欄にて、誕生日クーポンが使用可能かのご質問と、所要時間の再確認をさせていだきました。そのお返事がいただけないまま当日を迎え、時間に少し不安を感じたのと、結局クーポンは使えなかったようで、割引前の価格での精算となりました。それに関しては特にご説明などいただけなく、残念に思いました。
    利用できないようであれば教えていただきたかったです。

素敵なセットをしていただいたのにもかかわらず、ご意見申し上げるかたちになり、大変申し訳ございません。

[施術メニュー] その他

A-doからの返信コメント

ご不便お掛けし、申し訳ございません。
    ご予約時のご質問の件なんですが、再度確認させていただきます。
    誕生日クーポンについてのご説明と時間について お返事もうしあげていたつもりでした。
    確認後 変更なければ このままのご予約で・・という内容を送信させていただきました。
    ご来店の際 もう一度確認するべきでした 申し訳ございません。

アドゥー(Ado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー