4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. クローバーズヘアー 幕張本郷  >

クローバーズヘアー 幕張本郷

クローバーズヘアー マクハリホンゴウ

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷2-8-11一甚ビル2F
  • JR・京成幕張本郷駅から徒歩2分 只今スタッフ募集中!

なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:01:38.0

縮毛矯正をお願いしました。髪の根元が折れたり段差がつくことがなく、美容師さんの技術の高さのおかげで、綺麗にかけてもらえました。
    またお話もしやすく、クッションや雑誌などの気遣いのおかげであっという間に感じました。また定期的に行きますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-03-14 18:36:28.0

今回もカラーがイメージ通りでいい感じです!
    サイドのカットもイメージ通りで毎日巻き髪楽しんでます♪
    ドリンクのサービスが頂けるのですが中でもローズヒップティーが美味しいのでお勧めです。
    また宜しくお願い致します。

【しっかり修復】艶髪カラー+カット+選べるトリートメント¥11760

• トモヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:59:51.0

ご対応ありがとうございました。

トモヒロ 様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!

忙しいところ口コミも毎回頂きありがとうございます。

要望などございましたらおっしゃってください!

[投稿日] 2024-03-03 00:42:59.0

今回は体調不良のため、3ヶ月ぶりとなってしまいました。
    かなり伸びていましたので、カットして頂きとてもスッキリしました。
    ヘッドスパととても気持ちがよく、疲れがほぐれました。

次回は2ヶ月以内に行くようにしますので、またお願い致します。

いつも、丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございます。

ともばぱ 様

今回は久しぶりにツーブロックに戻しましたが、スッキリしたようなのでよかったです^ ^

いつもヘッドスパをするのですが、オイル選びを楽しんでしてして頂き、疲れも取れるようなのでよかったです♪

体調を崩されてたということなので、春先は気候の変動が激しいのでお体に気をつけてください

またお会いする日を楽しみにしています!

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト   内野 まら

[投稿日] 2024-01-23 21:48:25.0

今回は半年ぶりの縮毛矯正でした。やはりかけると全然います!
    オリーブ系のカラーもとても良い感じです。
    短く切ってもらったサイドの姫カットも評判良いですが、何より髪を褒めてもらえるようになったのが信じられないです。
    伸ばしたいけど傷みが気になってなかなか伸ばせない、最近髪に艶がないな等お悩みの方、一度相談されてみてください。

たま 様

返信が遅くなり大変申し訳ありません、

今回は久しぶりに縮毛矯正をして少ししてからカラーリングをしましたが、その度TOKIOインカラミトリートメントをしながらしているので、パサつきダメージが気にならずに伸ばせているんだと思います^ ^

周囲の人に髪を褒めてもらえるとうれしいですよね♪

これからも艶や髪を保ちながら伸ばしていけるようにしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト 内野 まり

[投稿日] 2024-01-07 18:32:30.0

ご対応ありがとうございました。

トモヒロ 様

口コミもお忙しいところありがとうございます♪

ご要望や気になるところがございましたら、言ってくださいね。

[投稿日] 2023-12-22 10:59:29.0

今回は季節的に暗めのカラーにしてもらったのですが、仕上がり大満足です!トリートメントも、乾燥してパサパサだった毛先が生き返りました。ありがとうございました♪

たま 様

お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした。m(_ _)m

今回はいつもより暗めのカラーにさせて頂きましたが、仕上がり大満足と言って頂きとても嬉しく思います♪

TOKIOトリートメントで冬の乾燥してパサつきやすい髪が潤って良かったですね!

矯正やカラーをくり返してもダメージが出ないのは、定期的にしてTOKIOトリートメントの効果もあると思うので、これからも続けて頂ければと思います。

今年もご要望に応えていけるようにしますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-14 10:33:53.0

今回も満足した仕上がりありがとうございます。
    ベッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。
    次回はツーブロックでお願いしようと思います。

今年1年ありがとうございました、また来年も引き続きおねがいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

今回はツーブロックはせずにカットさせて頂き、ベッドスパをさせて頂きました。

リフレッシュ出来て満足して頂けたようなので良かったです♪

今年もまたご要望をお応え出来るようにしていきたいと思っていますので、よろしくお願い致します(^^)

忙しいところ口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト   内野 まり

• ラフルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 09:25:24.0

初めて伺う美容室だったのでスタイリストさんのアピールポイントを見てお願いしました。

カウンセリングには時間をかけてくださり仕上りはとても気に入っています。
    手櫛で整う髪で気持ちがとても軽くなりました。

有難うございました。

【ご新規様限定】ALL MENU20%OFF

ラフル 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

アピールポイントを見てご指名して頂きとても嬉しく思います^ ^

初めて行く美容室は不安だと思いますが、満足して頂けたようなのでこちらとしても安心致しました。

日々のスタイリングが少しでも楽なようお手入れし易いようにと思いカットさせて頂きましたが、手ぐしで整うようなので良かったです♪

またご要望や気になるところがありましたら、おっしゃってくださいね。

ご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト   内野 まり

• シナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:46:03.0

先日はお世話になりました。
    初めて来店したのですが色々な要望にも笑顔で対応して頂き、仕上がりにもしっかり満足しました。
    艶髪カラーには、家族反応も良かったです。
    またお願い致します。

【一番人気♪】艶髪カラー+カット¥9560

[投稿日] 2023-11-05 12:14:44.0

ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-04 00:51:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ツーブロックにしてから約1年が経ち、すっかり定着できました。
    次回はもう少し短くしてみようかとも思いますのでまた相談させてください。
    アロマオイルは選ぶのも楽しく、また違ったオイルを試そう思います。
    いつもながら楽しい会話と癒やしの時間を過ごさせてもらいありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

ともぱぱ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もカットとベッドスパと炭酸スパでご来店頂きましたが、新しいアロマオイルを試して頂き満足して頂けたようなので良かったです^ ^

またヘアスタイルもご相談くださいね!

こちらこそいつも色々とお話しして頂き、楽しく過ごさせて頂いております♪

[投稿日] 2023-11-01 18:03:57.0

今回は秋っぽく落ち着いた感じ、でも今っぽい感じにしたいとオーダーしました。
    ラベンダーブラウンを提案していただいてめちゃくちゃいい感じです。
    トリートメントもしっかりして頂いて夏のダメージがケアできました。

たま 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもより少し落ちついたカラーにしましたが、気に入って頂けたようなので良かったです♪

またTOKIOインカラミトリートメントで、海外旅行でのダメージもケア出来て艶々になりましたね!

寒くなる季節は乾燥してパサつきやすくなるので、これからもしっかりケアしていきましょう^ ^

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト   内野 まり

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:55:41.0

駅から近くて、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。担当の方も丁寧かつ的確にアドバイスしていただけるので安心してお任せできます。またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-09-13 22:35:13.0

今回は3ヶ月ぶりとなってしまい、鬱陶しい髪をさっぱりしてもらいました。
    ここに来て施術して頂くのは「自分へのご褒美」ですので、次回はもっと早めに
    伺うようにいたします。

ヘッドスパでは新しいオイルを試させてもらい、とてもリラックスできました。
    また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願い致します。

ともぱぱ 様

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

今回は少し間が空いていたのでいつもより伸びていたので、かなりすっきりしましたね!

ベッドスパはオイルが11種類になり、より香りと効能のバリエーションも増えたので、また楽しみにいらして頂きたいと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 11:18:49.0

他のことをするためか髪がびしょびしょの状態で3,4分待たされました。待つのはいいのでせめて乾かしてからにして下さい。

トモヒロ 様

いつもご利用頂きありがとうございます

予約の電話の対応のためお待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。

今後、お待たせする場合はお声掛けをするようにし、なるべく髪を濡れたままにはしないようにしていきたいと思っていますが、急な対応の場合は申し訳ありませんがご理解の程よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-06 19:26:55.0

今回も曖昧なヘアカラーのオーダーをいい感じに仕上げていただきました♪
    前回までと少しイメージが変わって周囲の評判もいいです。
    縮毛とカラーで傷みやすいですが綺麗に伸ばせています。
    髪のダメージが気になる方はTOKIOインカラミのトリートメントと炭酸スパのケアがおすすめです。

たま 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより少し明るさを抑えた色味にさせて頂きました。

次にまた明るくしたくなった時に対応出来るように薬剤を選んでいるのでまた変えたくなったらご相談くださいね^ ^

まだまだ伸ばしていかれるようなので、引き続きTOKIOインカラミトリートメントと炭酸スぱをしてケアしていきましょう!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   内野 まり

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:37:41.0

この度の予約はこちらの都合で入れたため前回担当の方の空きに予約は入れられませんでしたが、本日担当してくださったスタイリストさんも大変丁寧に相談に対応してくださり心地よい雰囲気で施術を受けて帰宅することが出来ました。カットも過ごせた時間も大変満足です。有難うございました。

[投稿日] 2023-07-15 01:47:48.0

今回は約半年ぶりに縮毛矯正と、インカラミトリートメント、炭酸スパ、カラーリングとフルセットでお願いしました。
    時間はかかりますがとても丁寧に仕上げて頂いて、大満足です。
    髪の状態や癖毛、毛量などをよく考慮頂いて仕上げていただけるので扱いやすいですし、カラーの色や縮毛のかかり具合いなどもかかり過ぎず自然なストレートを保てています。
    また次回よろしくお願いします。

たま 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

フルコースだったので、長い時間おつかれ様でした^ ^

今回は久しぶりに矯正をかけさせて頂きましたが、仕上がりに大満足と言って頂けてとても嬉しく思います♪

TOKIOインカラミトリートメントと炭酸スパをして髪の深部までしっかり栄養を入れてケアしているので、カラーや矯正をしてもツヤ髪をキープ出来ているんだと思うます^ ^

まだ伸ばしていくようなので、なにか困った事などありましたらご相談くださいね!

[投稿日] 2023-07-09 08:56:21.0

いつもご利用頂きありがとうございます!

前回からサイドを今までより短くしてマシュスタイルにしましたが、いかがでしょうか?

何かご要望や気になる事がございましたら、おっしゃってくださいね。

スタイリスト    内野 まり

• チャイニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:20:14.0

いつも、こちらの要望に沿うよう施術していただいています!

普段はセルフでのカラーリングですが、やはりプロの方にやってもらうのは完璧です。

今後もお願いします!

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 06:40:04.0

縮毛矯正をお願いし、仕上がりがとても綺麗で髪が軽やかになりました。店内やお手洗いが清潔でゆったりとした空間なのも良かったです。
    ヘアオイルが欲しくて相談したのですが、丁寧に説明してくれて購入した商品もとても良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なか 様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます^ ^

縮毛矯正とTOKIOインカラミトリートメントをさせて頂きました。

矯正する工程の中でTOKIOトリートメントをして栄養を入れながらして
    いるので、カラーを繰り返していてもパサつきが出にくくより仕上がりに満足いただけたんだと思います。

湿度が多いこの時期、快適に乗り切って頂けたら嬉しく思います!

購入して頂いたオイル、気に入って頂けて良かったです♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-18 23:56:17.0

前回よりツーブロックを短くして頂きましたが
    全く違和感なく仕上げて頂きありがとうございます。大満足です。
    次の時はもっと暑くなるので、またいろいろ相談させて下さい。
    いつもながら、ヘッドスパも気持ちよく、またお話しも楽しく
    とてもリラックスでき、良い時を過ごさせて頂きました。

また次回もよろしくお願い致します。

ともぱぱ 様

返信遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

暑くなってきたので、更に短くさせて頂きましたが気にいって頂けて良かったです♪

これからの季節、汗や皮脂で毛穴が溜まりやすく頭皮も荒れがちなので炭酸スパとヘッドスパで頭皮環境が整うのでリフレッシュも出来て良いと思います!

こちらこそいつも色々と教えて頂き、楽しくお話しさせて頂いております。ありがとうございます^ ^
    またのお越しをお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-14 19:18:46.0

髪をボブからミディアムに伸ばし中ですが、トリートメントと炭酸スパのおかげで綺麗に伸ばせてます。
    今回は顔まわりのカットをしていただきたくてイメージの写真を持参しました。仕上げに写真に近い感じにアレンジもしていただいてかなりイメチェンしました!
    透ける感じのグリーンも周囲に好評で大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

カラー、とてもいい感じの色合いに仕上がりましたね^ ^

伸ばしていくにあたってカラーや矯正によるダメージが気になるところですが、TOKIOインカラミトリートメントと炭酸スパでケアして綺麗に伸ばしていけるといいですね♪

前髪やサイドで変化もつけると楽しみながら伸ばせていけるかも知れませんね。

またご相談くださいね!

スタイリスト    内野 まり

• チャイニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 14:47:53.0

いつも、快適な時間です。過去の美容室は時間が長く感じていましたが、こちらではあっという間。リラックスできているからでしょう(^。^)
    また、お願いします!

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-05-25 11:27:08.0

トモヒロ 様

今回のスタイルを少し変えたので、もちがよくなるように中を少し短くしましたがいかがでしたでしょうか?

また要望や困った事などありましたらおっしゃってくださいね!

スタイリスト   内野 まり

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 14:30:53.0

施術いただてから1週間。ツヤツヤでとても満足してます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ALL MENU20%OFF

[投稿日] 2023-05-07 21:50:13.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは前回から少し短くツーブロックしてもらい、
    仕上がりとても満足しています。
    またヘッドスパも毎回2種類選ばせてもらい、気持ちよく
    リフレッシュできました
    毎回いい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ともぱぱ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前回より少し短くさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けたようなので良かったです^ ^

ヘッドスパでリフレッシュしてもらえて嬉しいです^ ^
    アロマオイルの種類をいくつか増やしたので、次回にされる際はまた楽しみにしていてくださいね!

こちらこそ、毎回楽しくお話しさせて頂きいい時間を過ごさせて頂いております。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 19:57:59.0

もう何年もお願いしていますが、毎回丁寧に仕上げて頂いて今回も大満足です。
    ずっと短めのボブだったのですがロングヘアに挑戦してみたくなり、、、でも癖毛だし傷みも酷くなりそうだしなぁと諦めていました。
    そんな私がもう半年ぐらいは長さを変えずに綺麗に伸ばせています。
    半年に一度の縮毛矯正と炭酸スパ、インカラミのトリートメントでしっかりケアしてくださってるおかげかと。
    カラーもカットもとても丁寧にしてくださるのでおすすめです♪

いつもご利用頂きありがとうございます!

大満足ですと言って頂けてとても嬉しく思います♪

ここ数年はだいたいアゴくらいのボブでしたが、今回は挫折せずに伸ばしていけてますね^ ^

カラーを繰り返しているので傷みが気になるところですが、ホームケアもしっかりして頂いてるのと、TOKIOトリートメントと炭酸スパでケアしているので傷みもなく伸ばせていけてるんだと思います!

縮毛矯正をするようになって、手入れもし易くなったようなので良かったですね♪

困った事などありましたらご相談ください

またお会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト   内野 まり

• kozuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:50:11.0

いつも通っているので、私の髪質をわかってくれている美容院さんです。他の店で断られてしまう矯正やブリーチもやってくださる素敵は場所です。

【一番人気♪】艶髪カラー+カット¥9560

kozu 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お店を評価して頂き嬉しく思います♪

ずっと通って頂いてて施術履歴もきちんとわかるので、矯正やブリーチなども話してどうやってするか決めていけるんだと思います。

これからもkozu様の髪はクローバーズヘアにお任せくださいね^ ^

またわからない事などありましたらご相談頂きたいと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

スタイリスト   内野 まり

クローバーズヘアー 幕張本郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー