4.3
娘のカットで利用させていただきました。
可愛く仕上げていただき、子供も大満足でした!
いつも、わがままな要望にも対応して下さり有難うございます。
今回少し短めのカットをお願いしましたが、本当に細やかなラインのカットがお上手で満足してます。
出先での評判も良かったです。
とても軽くなりセットも楽になりました。
有難うございます。
スッキリしました
お店は思ってたより10倍広かったです
またお願いしたいです
カット+ミルボンアディクシーカラー+スパ20分 ¥14300→¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
スタイリングの仕方を教えてもらったのでカット後もいつもよりやりやすかったです。
色々当日に変更して申し訳ありませんでした。快く対応していただき助かりました。髪型も気に入って朝もセットしやすいようです。またよろしくお願いします。
久しぶりのカラーで悩んでましたが、最終的には好みのカラーで仕上げてくださり満足でした!接客中の雑談も楽しかったので今度もお願いしたいなと思いました。
【2回目の方限定】カット+アディクシーカラー+艶トリートメント¥12300
元々美容室が苦手なので、どうかな?っと不安を抱きながら来店したのですが、程よい距離感で接客をしてくださり
リラックスして施術を受けれました!
お任せにしたのですが、私の要望をしっかりと
聞いてくださり、仕上がりもバッチリでした!!
スタイリングの悩みなど、色々教えてくださり
とても参考になりました!
セットもとても楽になり嬉しいです!
次はカラーでお邪魔したいです!
カット+マイクロバブルシャンプー ¥5940→¥3800
ま様
先日はmahaeへのご来店ありがとうございます。
また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングなどにこだわっているのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
仕上がりも気に入ってくださり、よかったです(^^)
是非カラーのご予約もお待ちしております☆
ま様の次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 林
こちらの要望もとても話しやすく、毎回丁寧にカウンセリングして頂いています。心底リラックス出来るので、毎回楽しみにしています。
担当してくれたスタッフさん感じがよく、居心地が良かったです。丁寧に希望を聞いてくれ、安心できました。仕上がりも満足です。
さとちゃん様
先日はmahaeへのご来店ありがとうございました。
また、忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
少しでも癒しの空間をご提供できるように意識しているのでとても嬉しいです(^^)
仕上がりも満足していただきよかったです!
さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 林
思った通りに仕上げていただけて、よかったです(^ ^)
カット+カラー+オージュアトリートメント
まーちゃん様
いつもmahaeへご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^^)いつもありがとうございます!!
スタイリスト 国吉
初めて伺いましたが、カラーもこちらの要望を聞いた上で最適なものを判断してくださって良かったです。
シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
【人気No3】カット+超高濃度水素カラー+オージュアtrバブル付¥14700
a様
先日は数あるサロン中mahaeにご来店いただきありがとうございます!
また、忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
a様のご要望にお応えすることができてよかったです(^^)
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
また、シャンプーもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
ケアもしっかりしていただいたので色持ちや質感なども良くなっていると思います!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト林
初めて伺いましたが落ち着いた可愛らしい店内でリラックスして施術してもらいました。
髪質をしっかり見てくださり、クセに寄り添いながら理想を叶えてくださりしっかりアドバイスして下さり丁寧にカットもして下さりました。
スヌーピー様
先日はmahaeにご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、施術をお褒め頂き大変嬉しいです(^ ^)
次回のご予約も取って下さりありがとうございます♪
次回もしっかり綺麗にさせて頂きます(^ ^)
また何か気になることなどあればご相談ください!
スヌーピー様のご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 井戸
2回目の来店でしたが、今回も期待以上の仕上がりでした。
自分のイメージをうまく伝えられているか不安になることもありますが、丁寧に汲み取ってくださるので、最後まで安心してお任せできました。
また、髪に関する知識もとても豊富で、悩みに合わせたアドバイスをたくさんいただけて、とても有意義な時間でした。
またぜひお願いしたいです。
ひ 様♪
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
少し落ち着かせたカラーのお色も、お似合いでしたね☆
(^o^)ノ
またヘッドスパでも癒されに来て下さいね!
スタイリスト
西尾♪( ´θ`)ノ
ようやくタイミングが合い、行かせて頂ける事ができワクワクでした。やはりマフェさんは、お店全体が落ちついた雰囲気で心地いいです。
カットも要望を分かって下さっていて、技術も良いので安心してお任せできます。
又次回もお願いします。
キョン様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
タイミングが合い、ご来店いただけて私もとても嬉しかったです(^^)♪
お店の雰囲気やカットのことも褒めていただき、すごく励みになります。そして何より、ご要望に合う仕上がりになって良かったです!次回もぜひお任せください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 国吉
初めて行きましたが、どんな髪型がいいのか詳しく聞いてくださって助かりました。また、癖やはね方などを見て、より良い髪型を提案してくださってありがたかったです。
一緒に入ってくださった若い方への指導も丁寧で、「育てよう」と声かけされていることがよく分かりました。
カット+縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥22110→¥15900
なお様
先日はmahaeにご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^ ^)
カウンセリングは特にお客様のご要望を汲み取れるようにしっかりさせて頂いております!何かお悩みなどございましたらご相談ください(^ ^)
なお様の次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 井戸
いつも大変お世話になっております。
毎回丁寧なカットや仕上を対応頂き、
とても気に入っています。
これからも、美髪保持のサポートよろしくお願いいたします。
ショートが得意と書かれてましたので初めて来客させて頂きました。
自分が嫌いなカットを伝えるとすぐに理解して頂き、私がしてみたい髪型を伝えてもすぐ伝わったので、凄く嬉しかったです。
自分では、いつも同じ髪型になるので、一緒に相談しながらいろんな髪型を楽しませて頂けそうです。
いつかショートボブとかにもしてみたいので、また相談させて頂きたいです。
カラーのメニューはこちら↓↓
要望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
心地よい空間で受ける施術にいつも満足しています
aya様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカットでレイヤー入れさせて頂きましたがその後スタイリング等上手くできていますか?
もし何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^ ^)
今後もaya様に心地よく過ごして頂けるように努めて参ります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 井戸
新色のカラーをしてもらいました。落ち着いた色で綺麗にしてもらえました。
初めて行きましたが、清潔感があり、広々した店内。
カウンセリングも丁寧で施術もオーダー通りしでくださいました。
家から近いしよかったので、通ってみたいと思います。
【お悩み別に選べる】カット+オージュアトリートメント¥9460→¥6400
ゆあん様
先日は数あるサロンの中mahaeにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
沢山お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
私自身、丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいです(^^)
また、先日はカラーでのご来店もありがとうございました!
その後、気になるところはございませんでしょうか?
ゆあん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 林
気になっているところを伝えて、それが解消される髪型にしていただきました。
お手入れ方法なども教えていただけ、満足です。ありがとうございました。
カットメニューはこちら↓↓
みー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
髪の毛のお悩み解決することができたみたいで、とても安心しました!ご相談下さり、ありがとうございます!
数ヶ月経過後、また別のお悩み出てきましたらいつでもご相談ください(^^)
スタイリスト 国吉
カットとカラーした次の日、職場の人がすぐ気づいてくれました。
丁寧に仕上げてもらいました。
希望通りの仕上がりでとても良かったです。
オススメメニューはこちら↓↓
カット、カラー、パーマ
毎日のスタイリングがとても楽になりました。
縮毛矯正
たなか様
口コミ投稿ありがとうございます。
前髪ストレートをお任せいただきありがとうございました!
うねりが解消されスタイリングが楽になりますよね^^
また次回のご来店もお待ちしております♪
スタイリスト 井戸
今回はカットをお願いしましたが、いつものように希望を伝えるとすぐに理解して下さって大満足の仕上がりでした。
毎日暑いので思い切り軽くしていただきましたが、気分まで軽くなってスッキリしました。
これで残暑も乗り切れそうです。
また、次回もよろしくお願いします。
miko様
いつもmahaeへのご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもカットのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
お返事が遅くなってしまった為、日々の温度差が気になる季節になってきてしまいましたが、髪の毛の乾燥や静電気での広がりなども気になってくるかと思いますので、トリートメントでのケアも一緒にご来店いただけるとより一層満足いただけるかと思います♪♪
スタイリスト 国吉
白髪もキレイに染まって良かったです
カラーのメニューはこちら↓↓
みい様
いつもmahaeへご来店していただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもカラーのお仕上がり気に入っていただけているようで、よかったです(^^)
スタイリスト 国吉
何度もお願いしていますが、細やかな気配りと丁寧なカットで、
毎回、満足しています。
素敵なスタイリストさんです。
たか様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
カットや気配りを評価していただけて、とても嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるように、
毎回丁寧に担当させていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております☆
店長 村上
受付時にこちらの不手際で、予約時の名前が違いややこしい事をしてしまったにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。
担当してくださったスタイリストさんは、髪を触る時やシャンプー時の頭を支えてくれる際など、とにかく丁寧に扱ってくださってるのが伝わってきてとても好印象でした。
丁寧すぎてか弱すぎかと思いきや、シャンプー時や頭皮マッサージの際は力強く、めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
トリートメントのコースで迷った際も、アシスタントの方が親身になって説明してくださり、すんなり決めることができました。
ミルボンアディクシーカラー+艶髪トリートメント(白髪染め可) ¥7900
うーたんママ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
接客や施術を細かいところまでお褒めいただき大変嬉しく思います!!
お客様がmahaeでリラックスして過ごしていただけるように今後も努めてまいります!
その後カラーの色味などいかがですか?また何か気になることなどございましたらご相談下さい♪
うーたんママ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト 井戸
前回 久しぶりにショートカットで以前お世話になって気に入っていた担当スタイリストさんの予約が取れてお願いしたところ やはり 周りの評判も良く 今回も早めに予定を組んでお願い出来ました
髪の生え方や 今まで ドネーションの為に長く伸ばしては ショートにカットするという事を繰り返している事情も理解した上で 似合うようにカットしてくださるので 安心してお任せしています
毎日のケアもしやすく 気に入った髪にカットしてもらえました。
Miho様
今回は早めに足を運んで頂きとても嬉しかったです^^
ショートヘアをお任せいただき嬉しいです!
色々ご相談頂きお任せいただいたので、毎日のケアが楽になっていて安心しました^^
今後もMiho様のスタイルを安心して任せていただけるように努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 井戸
大学生の娘のカットをお願いしました。
とても良い感じに仕上がっていて、本人もとても気に入っていました。
よしこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
娘様ご本人もカットの仕上がり気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思っております。ありがとうございます♪
スタイリスト 国吉
マフェ(mahae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー