4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. マフェ(mahae)  >

mahae 【マフェ】

マフェ

• 大阪府和泉市伏屋町3-3-64
  • 光明池駅7分、駐車場有/和泉中央1駅、泉ヶ丘2駅/[堺東&中百舌鳥&和泉中央]アクセス◎
  • あさひさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 13:30:39.0

初めてカットしていただきましたが、スタイリングの秘訣も丁寧に教えて頂き、翌日もイメージに近いスタイルが保てています。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。
    また伺います。

あさひ様

先日はmahaeへご来店して頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お伝えさせて頂いたスタイリング方法をご自宅でもやってみて下さり、
    そしてイメージに近い形でスタイリングできている!とのことで、
    とても安心、嬉しく思います(^^)♪
    また、シャンプーもお褒めの言葉頂きありがとうございます♪♪
    次回もmahaeへのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 国吉由樹

• そのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:33:24.0

今回も間が空いてのカットとカラーでしたが
    カラーは色がとれてきていましたが
    カットの方は、伸びても セットがしやすく
    切るのを考えるくらいでした。でもせっかくなので カットもしていただき
    カラーの方は、お任せ 出来上がりが楽しみでした。秋色に染まっていて どの洋服にもバッチリです。ありがとうございます

そのっち様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!

今回もヘアスタイル任せて頂き、ありがとうございました。
    前回に施術させて頂いたストレートのおかげで
    かなり収まりも良いままで僕もカットするか迷うぐらいでした(^^)

カラーもトレンドを抑えつつ、そのっち様に似合うように調合させて頂いたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしています!

店長 村上竜朋

• Chicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:10:45.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの皆さんの気遣いも素敵で癒された時間になりました。
    カットの相談も丁寧に対応下さり、久々のショートカットになりましたが、イメージ通りの仕上がりになり大変満足しています。

小顔カット+うる艶カラー ¥11000→¥7900

Chica様

先日はmahaeへご来店して頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気から他スタッフのことまで、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    そして、カットも満足して頂く事ができて何よりです(^-^)♪
    もしご自宅でのケアなどでお困りの事ありましたら、いつでもご相談ください!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 国吉由樹

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 07:25:16.0

とても丁寧に説明してくださり綺麗に仕上げてくれました。
    ありがとございます。

hana様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はカットをさせて頂きました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    少しのカットの違いでも
    ヘアスタイルのやりやすさがとても変わります♪

また次回のご来店も楽しみにしております!
    店長 村上竜朋

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:34:32.0

今回は半年ぶりにカットで、
    いつもの担当の方と違うので
    上手く伝わるか少し不安でしたが、
    思ってた以上に仕上がりが良くて
    凄く気に入ってます。
    また次回もお願いします。

みのり様

先日はmahaeに御来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてすごく安心しました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

次回もみのり様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    また担当させてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆YUKA☆

• レンままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:35:15.0

カットの希望やカラーの相談も親身に聞いてくれて大変満足しています。

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+艶髪トリートメント¥13750→¥10900

レンまま様
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます☆

カットとカラー満足して頂けて本当に嬉しいです(^^)
    これからもどんどんご希望にそえるように
    頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにしております!

畑山百音

• まちゅさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-16 10:18:10.0

1つ1つがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    ミディアムロングからボブにしてもらったのですが、途中で一度長さの確認をしてくださったおかげで、理想の長さにすることができました。前髪も悩みをお伝えすると悩みを解消するように切ってくださって、理想的な髪型になりました。また利用させていただきます。

まちゅ様
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回ばっさりカットを任せて頂きありがとうございました♪
    ボブもすごく似合っていて私も嬉しくなりました(^^)
    ボブはボブでも沢山種類があるので
    挑戦したい髪型があったどんどん教えて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

畑山百音

• モモぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 10:28:31.0

カットだけでしたが色々アドバイスしてもらえたので次回の参考にしたいです。
    シャープも気持ち良かったです。

モモぴー様

いつもmahaeをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    シャンプーもお褒め頂けてとてもうれしいです☆

今回、色々ご提案あせて頂いたのですが
    また次回もスタイリングがしやすくなるようご提案させて頂きますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

モモピー様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

☆YUKA☆

• ちずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 08:41:35.0

とっても綺麗な美容室で、カットをしていただきましたが、その時はあまりわからなかったのですが、翌日になって、無精な私でも、綺麗にまとまったので、技術の高さが分かりました。ありがとうございました。

ちずちゃん様
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます☆

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    お店に行った後だけでなく
    ご自宅での再現性にもこだわっているので
    喜んで頂けて本当に嬉しです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

畑山百音

• aynさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:28:42.0

シャンプーをすごく気持ち良くして下さる方が
    いらっしゃると知人にご紹介頂き、
    ヘッドスパをお願いしました!
    美容室のシャンプーは私にとってすごく重要で
    丁寧に頭皮をしっかりほぐして頂き久々に
    スッキリしました!!
    強めのしっかりめが好きな方には特にオススメです(^^)
    また疲れがたまった時にお願いしたいと思います!

担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいました。
    大変申し訳ありません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

any様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、20分の頭皮のクレンジングスパをさせて頂きましたが、
    他にも保湿スパやお顔のリフトアップ効果のあるスパもございますので
    お疲れの際はいつでもお任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

北野未優香

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 08:09:00.0

先日、何年ぶりかにカットに行かせて頂き、やはりマフェさんは、お店の雰囲気も技術も良く安心してお任せ出来ました。
    又、次回もお願いしたいと思います。

キョン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、そして私の技術面など、改めてmahaeを選んで良かった!と、
    思って頂くことができてとても嬉しく思います(^^)♪
    ありがとうございます♪♪
    次回ご来店して頂いた際もキョン様安心して過ごして頂けるよう、日々精進して参ります!!

スタイリスト 国吉由樹

• みおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:49:43.0

最初にじっくり相談できて、満足のいく仕上がりにしていただきました。

小顔カット+ヘアマニキュア(白髪染め) ¥11000→¥7900

みおまま様

先日は数あるサロンの中から、mahaeを選んでご来店して頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてご来店して頂くお客様とのカウンセリングは特に、
    お客様のご要望を細かくお伺いすることを心がけているので、
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、技術面でもみおまま様の満足のいくスタイルを提供することが出来たことも、とても嬉しく思います♪♪
    次回もご来店して頂いた際にはもっと喜んで頂けるよう、日々精進して参ります(^^)!!

スタイリスト 国吉由樹

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 11:25:59.0

今回はカラーを明るくしてもらいました!
    とても気に入りました(^ー^)また次回もよろしくお願いします♪

ミキ様

先日はmahaeへご来店して頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

全体的に明るくさせて頂いたカラー、とてもお似合いだったので
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪

また、次回もmahaeへのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 国吉由樹

• かおりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 13:43:24.0

初めての来店で丁寧に希望を聞いて下さいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+ヘアマニキュア(白髪染め)+艶髪トリートメント¥13200→¥9900

かおりちゃん様
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます☆

ご希望をたくさん聞かせて頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも喜んで頂きとても嬉しいです♪
    今回のヘッドスパ以外にも種類がたくさんあるので
    またその時の気分やお悩みによってご提案させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにしております♪

畑山百音

• あきももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:04:34.0

息子がカットでお世話になりました。
    伸びていた髪をさっぱりとしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

あきもも様
    先日も息子様をカットさせて頂いてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回も短くさっぱり切らせて頂きました!
    息子さまもだんだん大きくなってきて
    ご成長を見させて頂けてるのも
    本当に嬉しいです(^o^)

これからもカッコ良くカットさせて頂きますね!

店長 村上竜朋

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:26:10.0

髪質の悩みにアドバイスしていただいたり、カラーも思い通りの色に仕上げていただき、とても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+うる艶カラー+髪質改善Aujuaトリートメント ¥15400→¥10900

ちーちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーちーちゃん様の思っていた通りになり
    喜んで頂き、とても嬉しいです♪
    髪質の事や気になる事があれば
    なんでも聞いて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

畑山百音

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:08:31.0

初めて行かせていただきました!
    サロンに入った時から案内してくれたスタッフさんがとても親切でした。
    担当してくれた方は私のお願いを叶えてくださり、とっても満足です!
    また、是非利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から
    mahaeにご来店くださいまして、誠にありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中、すごく嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます☆

ゆうか様とお話もたくさんさせて頂けて嬉しかったですし、
    スタイルもご満足頂けてすごく嬉しいです(^^)

次回もゆうか様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    また是非、mahaeにいらしてくださいね!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

☆YUKA☆

• ちゃゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:17:20.0

染めてから約2週間経って色落ちして綺麗な色になった!
    初カラーだったけどいい出来上がりで満足です。

【3・4回目の方限定】カット+カラー(白髪染め可)+艶トリートメント¥12200

ちゃゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます(^^)

色落ちも綺麗になり、気に入っていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    大切な初カラーという大役を任せていただき、本当にありがとうございました!

またこれから色々なカラーを一緒に楽しんでいけたらと思っております(^^)♪
    オススメのカラーをご用意しておきますね☆

また次回、ちゃゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:06:26.0

とても丁寧なカットで、こちらの希望通りにしていただけました

よっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

よっこ様の希望通りと思うスタイルを提供することができて、
    とても嬉しく思います(^^)♪
    次回ご来店して頂く際も満足して頂けるよう、日々精進して参ります!!

スタイリスト 国吉由樹

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:55:26.0

すごく強いクセをキレイに伸ばして頂いてありがとうございました!

【しっかり伸ばす】縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥15400→¥12900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふみちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミまでいただき大変嬉しく思います(^^)

キレイに伸びて、サラサラになりましたね♪
    また何か気になる事や、扱いづらい所がございましたら、お気軽におっしゃってください☆
    次回ご来店時には、施術後のお家での状態なども色々とお聞かせいただけたらと思います(^^)

また次回、ふみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました☆

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:53:24.0

親切丁寧でスタイリストさんも親身にこちらの要望を汲み取って下さいました。初めてヘアドネーションをしてスッキリとした髪型に仕上げて頂きました!有難う御座います。また行かせて貰おうと思っています。

mahae 【マフェ】からの返信コメント

また、この様な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのヘアドネーションを任せて頂き本当に嬉しかったです。
    ばっさりと肩につくボブまでカットさせて頂きましたが、えみ様にとてもお似合いでした!
    一緒にさせて頂いたマイクロバブルですが、スパとセットにするとマイクロバブルのお値段を半額の550円でさせて頂いていますので、ぜひ試してみて下さい!
    またえみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 畑山百音

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:46:29.0

今まで指名はしてなくて、子供2人男やから男性の方がいいかなぁって思い指名させて頂いたら、担当スタイリストさんで子供達もニコニコしながら話してて髪型も気にいってるみたいでこれからは、忙しそうでしたが担当スタイリストさんを指名させていただきます!

ななちゃん様
    先日はお子様たちのカットをさせて頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お子様の場合、中々セットすることが出来ないので
    自然な状態でも良い感じになるように意識して
    カットしているので
    お子様たちに髪型を気に入って頂けて
    本当に嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

店長 村上竜朋

• D-yaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:27:26.0

初めてカットしていただくスタイリストさんでしたが、ある程度どんな髪型にしたいかわかってくださってて、満足のいく仕上がりでした!!
    どんな髪質にどのシャンプー/トリートメント(オージュア)が良いか、わかりやすく説明していただけました。割引キャンペーンやってたので購入もしました笑
    お話しも楽しかったです!笑

mahae 【マフェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    最後はアイロンでセットさせて頂きましたがお似合いでしたね☆
    お母様へのプレゼントを一緒に選ばせていただきましたが、お肌に異常は出なかったでしょうか?

私もお話しが楽しく時間が一瞬に感じました(^O^)

スタイリスト玉田優花

• モモぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 10:20:52.0

今回もみなさん丁寧にしてくれました。夏なのでスッキリ仕上げて貰い満足です。

モモぴー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

夏のスッキリヘアーは、その後いかがでしょうか?
    次は秋に向けて、またオススメのカラーなどもご用意してお待ちしております♪

次回もモモぴー様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

☆YUKA☆

• ひろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:30:25.0

久しぶりにマフェに行きました。
    伸ばしている為、傷んだところをカットしてもらい扱いやすくなりました。

mahae 【マフェ】からの返信コメント

先日はmahaeへご来店して頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後、気になる点はございませんか?
    綺麗な状態で伸ばしていく為にも、メンテナンスカットは必要になってくるかと思いますので、
    指通りの悪さや、まとまりにくさなど感じましたらいつでもいらして下さいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 国吉由樹

• のんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 07:26:55.0

抗がん剤治療後一年経ち、縮毛矯正とカットをお願いしました。丁寧にアイロン作業して下さり真っ直ぐサラサラになりました。
    席も半個室のような場所にしてくださり、ストレス無く過ごせました。
    シャンプーも程よい力加減でしっかりやって下さり気持ちよかったです。今度ヘッドスパをお願いしようかなと思いました!

【自然に柔らかく】カット+[髪質改善]酸性ストレート ¥20900→¥16900

のんすけ様
    先日も御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

とても大変な治療を終えて
    髪質が変わってしまったとお悩みを
    打ち明けて下さり本当にありがとうございました!

お席にもリラックスしていただけて
    良かったです!

これから綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いさせて頂きますね!

次回のご来店もお楽しみにお待ちしております!

店長 村上竜朋

• れいぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 18:19:06.0

丁寧に希望を聞いてくれました。対応も気持ち良かったです。マイクロバブルも気持ち良かったです。ちょっと写真で見たスタイルと違ってたので、ショートカットはつたえるのが難しいと感じました。次の予約も取れて良かったです。

れいぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミの投稿までありがとうございます。

イメージしてたスタイルをきちんと共有出来ず、申し訳ございません。
    気になる所がございましたらお直しさせて頂きますのでいつでもおっしゃて下さい(^^)

その中でもカウンセリングやマイクロバブルに喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    マイクロバブルをするとマッサージ効果もありますし、艶々にもなっていいですよね^ ^
    次回はカットとヘッドスパでご予約頂いているので、セット価格プラス550円でマイクロバブルをお付けすることができますので、是非もう一度試してみて下さい♪

スタイリスト  玉田優花

• コハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:02:04.0

担当スタイリストさんは今回も丁寧な対応で感謝しています。
    前髪がうまくいかないのが。。。

コハク様

いつもmahaeをご愛顧頂きまして
    誠にありがとうございます!!

お忙しい中、何度もお店にお越し頂く事になり
    大変申し訳ございませんでした!!
    ご連絡くださりありがとうございました。
    お直しさせて頂いて、その後収まりなどは
    いかがでしょうか??
    気になる所がございましたらいつでもご相談させて頂きますので
    お気軽にご連絡くださいね!!

次回ご来店の際は、ご満足頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

☆YUKA☆

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 18:17:42.0

初めての来店に関わらず無理をお願いしたのですが終始笑顔で
    丁寧に接していただきました。
    仕上がりも凄く良かった事に感謝です。
    また次回も楽しみにしております。

小顔カット+明るい白髪染め+炭酸ヘッドスパ20分 \13200→¥9900

なる様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

発表会前のカラーを任せて頂きとても嬉しかったです☆

白髪ぼかしのハイライトと裾カラーでオレンジにさせて頂きましたが、なる様にとてもお似合いでした♪
    次回はブリーチした所を残してカラーをするか、バッサリカットするか髪質をみてご提案させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております★

スタイリスト玉田優花

• そのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:37:00.0

今回 縮毛矯正をあてました。何十年ぶりに天使の輪が 髪は、トロントロンに 友達や会社の人に 若返ったねと言われました。やってよかったです。髪で若返ったねと 言われたのは 初めてだったので
    すごく 嬉しいかったです  そして
    時間長かったけど 退屈しませんでした。
    お気遣い ありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

そのっち様
    いつも御来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はずっとやるかやらないか悩まれてた
    縮毛矯正を任せて頂いてありがとうございました!
    ご友人や会社の方に褒めて頂けて
    僕もとても嬉しいです(^O^)

これからもどんどん綺麗にさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにしております☆

店長 村上竜朋

マフェ(mahae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー