4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ハナガタ 上野店(HANAGATA)  >

HANAGATA 上野店【ハナガタ ウエノテン】

ハナガタ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル3F
  • JR上野/御徒町 徒歩3分★日比谷線仲御徒町 / 大江戸線上野御徒町 A7出口徒歩1分

ハナガタ 上野店(HANAGATA)の口コミ

a-yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:08:43.0

コスパ最強で大満足です。
    ヘッドスパもトリートメントも 相談の上 選択できます。
    30分のヘッドスパは、首が痛くなるような事もなく、むしろ気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    地肌もスッキリしたおかげで 目周りもスッキリした気がします。
    施術後は、髪が艶やかになりました。

【大人の極上ヘッドスパ】ヘッドスパ(30分)+オージュアプチトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HANAGATA 上野店【ハナガタ ウエノテン】からの返信コメント

a-ya様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

素敵なお言葉ありがとうございます
    季節の変わり目など地肌トラブルになりやすいので
    癒しにまたお越しください

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    a-ya様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• skhrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:21:58.0

急な予約にも快く対応してくださいました。
    髪が元々痛んでいるなか黒染めしたので痛みが心配でしたが、とても良い状態にして頂けたので満足です。

【10月限定】フルカラー+カット【\10800→\6800】ロング料金なし

• 虎子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:27:53.0

毎月のようにヘッドスパでお世話になっています。
    今月は担当の方が違ったのですが、それぞれ良いところがあって新鮮で気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 19:44:39.0

いつも優柔不断な私に、色々と提案して下さり本当にありがとうございます。
    やりたかった髪型のイメージ以上に素敵なヘアセットをして頂いて大満足でした!
    担当スタイリストさんのお陰で、サロンを出てから自宅に戻るまで、髪型も崩れることなく1日楽しむことが出来ました。
    今から今週のヘアセットもとても楽しみでわくわくしてしまいます。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 14:57:22.0

台風がくるという日に予約してしまい申し訳ないなと思いましたが、皆様、嫌な顔ひとつせずにいつも通りの丁寧で気持ちの良い施術と接客をしていただきました。
    今回、初めてリタッチのみでお願いしましたが、このペースでリタッチをしていくとキレイに保てそうです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:54:28.0

イルミナカラーがしてみたくて来店しました。仕上がりのイメージと似合う色の丁度良いところで仕上げていただけました。料金がとても良心的な気がしました。

イルミナカラー+カット 【\10260→\8640】ロング料金なし

• よちょぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 01:04:46.0

急に予約して伺いましたが、
    希望を聞いてくださり、ちょうど良い髪形にしてくださりました!家に帰ってからも気に入っています(*^O^*)

【大人の贅沢トリートメント】カット+オージュアトリートメント \6480

よちょぴん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントの効果はいかがですか?
    重めのスタイルになっていますので
    乾燥時期はあまり広がらないで過ごせると思います
    またお時間ありましたらお越しください

よちょぴん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• もっちもちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 08:34:03.0

長さはあまり変えずにボリュームだけ減らしてもらえてよかったです!
    襟足のあたりがあまりうまく整えられず少しハネてしまうので、また次回相談させてください。

【日曜、月曜限定】技術料金¥4000以上の方のみ10%OFF

もっちもち様

襟足の部分なのですが
    こちらの力不足でスタイリングに支障がでて申し訳ございません
    次回ご来店の際に相談させて頂き
    より良いスタイルになるようにさせて頂きます。

もっちもち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• きほまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:05:14.0

今回は前髪カットで訪問しました!
    いつも丁寧かつ効率よく希望通りにカットして下さるので、本当に助かっています。次はカラーをお願いしたいと思います(^ ^)

きほまる様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます。
    またカラーとトリートメントでお待ちしております

きほまる様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:28:03.0

とても丁寧に対応して頂きました!夏が終わりかなり髪が傷んでいたのですが、トリートメントとカットにより指通りが滑らかになりました。カラーも丁寧に説明してもらい、満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。

【大人の贅沢ヘアデザイン】カット+カラー+オージュアPremiumトリ

れみ様

素敵な口コミありがとうございます
    髪のまとまりはいかがですか?
    少しずつ髪質改善出来たらと思います

れみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• hollyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:07:14.0

途中、ウトウトするくらい気持ちよかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

holly様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

季節の変わり目になりましたら
    また頭皮環境が変わってきますので
    お時間ある時にお越しください

holly様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• よしいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 17:01:48.0

価格、仕上がり共にいつも満足しています。
    いつもこうしたい!とこちらから細かい相談させて頂きながらのカットですが、部分的な髪の毛の伸び癖や頭の形を考慮した上でスタイリングしてくださるので、次のカットまで良い雰囲気のまま自然に伸びていくことに毎回感動です
    安心してお任せしています!

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

長い間担当させて頂いてますが、毎回ご希望のヘアスタイルに挑戦する
    カットの時間とても楽しみにしています!
    オーダーのエッジの効いたスタイルや、迷いの無いスタイルチェンジのご希望に
    いつも私も流石だなと刺激を貰います!

そして似合う!!素敵です!

サロンスタイルにUPさせて頂きました(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます

インターモード花形   渡邉千絵

• たっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:53:49.0

以前違う美容院でお願いしていたイメージから全く違う髪型にされ、ずっと悩んでおりストレスになっていました。
    今回初めてこちらの美容院にお願いをし、私のストレスを共有頂けたこと、そして、イメージ通りの髪型にして頂けたこと、そして、担当のスタイリストさんとの楽しい会話、全てが大満足です!また、私の髪質やクセ感、全て理解して頂けたのが嬉しかったのと、スタイリストさんのことを、信頼できると思いました。

ずっとどこの美容院に行けば良いのか悩んでいましたが、やっと行きたいと思える美容院に出会えました。

これからは、こちらにお世話になります~!

【大人のヘアデザイン】カット+フルカラー \10800→\6800

たっつぁん様

素敵な口コミありがとうございます
    お家でのコテ巻きはいかがですか?
    見た目の印象もだいぶ変わったと思います
    今後も季節に合わせて髪型、髪色を変えていけたらと思います

たっつぁん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 20:52:07.0

エレベーターが開いたらスタッフの方が満開の笑顔で出迎えてくださったのがとても好印象でした。
    担当してくれたスタイリストさんは細かくこちらの希望を確認してくれたので良かったのですが、『髪の毛の量を減らしてほしい』と伝えたところ、仕上がりが思ってた以上に減っていたので技術・仕上がりは星3つにさせてもらいました。
    カラーは好みの色でとってもよかったです!表面が日射しによる色落ちで中との色が違っていたのですが、そこも加味してカラーリングしてくれたのが嬉しかったです。
    前髪のカットも好みのバランスでした。
    また行きます。

素敵な口コミありがとうございます
    色持ちの方はいかがですか?
    全体的な色の抜け方を考えさせていただきました

カットの方なのですが、
    ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした

今後はカウンセリングを強化して
    ご希望にお応えできるよう努めます。

あや様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• めのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 06:59:16.0

熱心に要望をきいてくださり、スタイリングのアドバイスを頂けたり、いつも大変助かってます。久々のパーマについても細かく説明してくださり、安心して施術をうけることができました。

忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

金曜日パーマ取れやすかった所しっかりやらせて頂きます!
    だいぶ久しぶりのパーマで、似合っているか不安もあったかと思いますが
    いかがでしたでしょうか?スタイリングがはやりポイントだったかと思いますが、
    テクスチャーのワックスの使用感なども次回お教えて頂ければと思います。

女性らしい動きの出たボブボブスタイルも素敵でしたので、イメチェンが定着するようにまたお手伝い出来たら嬉しいです。

またお時間合わせて頂きありがとう。
    金曜日お待ちしております!

インターモード花形  渡邉千絵

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 13:43:48.0

毎回ながらカラーもカットも大満足です。アップにした時用にフェイスラインの毛を整えてもらいましたが教えてもらったブローを心がけると本当に綺麗なワンカールになってセットがラクになりました!

misa様

素敵な口コミありがとうございます
    その後のセットの仕方はいかがですか?
    色持ちも色々と考えさせていただきました
    季節に合わせて今後も提案できたらと思います

misa様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:36:27.0

初めての来店でした。カウンセリング・カット共に丁寧に対応して頂きありがとうございました。また来店させて頂きますので、よろしくお願い致します☆

【平日限定☆】シャンプーカット+ブロー \4320→\3000

先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、カットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後、外ハネのアイロンのやり方などいかがでしょうか?
    次回また教えて頂ければと思います。

ボブスタイルがとても雰囲気に似合っていて、羨ましいです。
    これからも、もっと似合わせられる様に日々努力していきますので
    是非またお会い出来たら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています

インターモード花形  担当渡邉千絵

• shinさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-01 18:37:58.0

前回とは別の方にご担当いただきましたが、これまでの施術が共有されていたため、スムーズにかつイメージ通りにしていただきました。

shin様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めての担当させて頂き
    素敵なお言葉ありがとうございます
    季節の変わり目などで雰囲気が変わればと思います。

shin様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• べるぜぶぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:54:17.0

仕上がりが丁寧です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べるぜぶぶ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めてご指名いただきありがとうございます
    季節にあわせて雰囲気を変えていけたらと思います
    今度はカラーでお待ちしております。

べるぜぶぶ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 13:19:53.0

4回目?の来店です。
    今回初めてカットをしていただきましたが大満足です。
    肩につくはねやすい長さもカットの仕方でとっても扱いやすい!!また担当の美容師さんも落ち着いた振る舞いでリラックスした状態で施術を受けられます。またお願いします。

かおり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミありがとうございます
    扱いやすい長さをキープしつつ
    量感整えていけたらと思います。

かおり様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:01:03.0

カットをして頂いただけなのに、髪の毛もまとまりやすくなりツヤツヤしているような気がします。今回私の都合でお店を出ないといけないお時間をお伝えしたところ、快くご対応下さり有難う御座いました。また、急なお願いだったにも関わらずカットの前にまつエクも追加して頂き本当に助かりました。次回のヘアセットも宜しくお願い致します(*^^*)

又、忙しい中口コミもありがとうございます!

やりたい日に美容院に予約が取れて、やりたいメニューを出来るのが本当に1番いいですよね(^^)
    いつもお休みなど合わせて頂きありがとうございます!
    お時間も間に合って良かったです!
    いつものヘッドスパはまたゆーーっくり次回やりましょうね(^^)
    カットも喜んで頂けて嬉しいです。

ヘアセットのご予約もありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます

インターモード花形  上野店  渡邉千絵

• にゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 12:21:08.0

髪の悩みに対し真摯に対応くださいました。
    いろいろなアドバイスもいただけて、とても参考になりました。朝からやっているのも大変ありがたいです!
    追加でお願いしたトリートメントの効果がとてもよく、もっとお手入れしていきたいなと思いました。

にゃーちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

施術、接客共にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

また次回もお悩みに合わせて、色々とご相談ください。
    このまま伸ばされるのであれば、次は、カットせずトリートメントやヘッドスパでメンテナンスする事をオススメ致しますので、ご検討してみてください♪

にゃーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 枝 和男

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 11:48:54.0

説明も丁寧にしていただき、安心でリラックス出来ました!
    ベッドスパの指圧具合がとても気持ちいいのでお店迷われてたら是非!

【大人の極上ヘッドスパ】ヘッドスパ(30分)+オージュアPremiumトリートメント

さや様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

その後髪質はいかがですか?
    頭皮も髪質も季節によって変わってきますので
    お時間ありましたらまたお越しください

さや様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 22:31:27.0

先日はお世話になりました。
    初めて行かせて頂きました。カラーやトリートメントのことを詳しく説明して頂き、カットも丁寧でした。またお願いします。

moco様

先日は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます。

今回はバッサリとショートボブにイメチェンでしたが
    気に入って頂けて良かったです。
    カラーもイルミナカラーをご提案させていただき、艶のある仕上がりで
    とても軽くなった髪にお似合いでしたね(^^)
    カットの長さや軽さもまだ毛先のストレートの部分が馴染みにくい所もあったので
    お手入れの際気になるところなど有りましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
    インターモード花形 上野店 渡邉千絵

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:53:36.0

いつもとは違う感じの色にしようと相談をしたところとても素敵な色にして下さいました!
    抽象的な要望でもきちんとカウンセリングをして、丁寧に仕上げて頂けるのでいつも感謝しております。

また、途中どのスタッフさんが対応してくれてもとても丁寧で素晴らしい対応をして頂けるので安心してお任せができます!

今回は雨の日に伺ったので最後のスタイリングもいつもはしないようなものにして頂きました。
    周りの人からとても評判だったので、自分でもチャレンジしてみようと思います(*・ω・)

この度もありがとうございました!

先日はお仕事前にお時間作って頂き誠にありがとうございます。
    また、最近毎回口コミもお寄せいただき本当にありがとうございます(^^)

秋のイメチェンに髪の長さでは無くてカラーのマイナーチェンジだけでも
    雰囲気は凄く変わりますよね!
    深みのあるラベンダーカラーでしたが、お色の持ちなどいかがでしょうか?
    また次回教えて頂ければと思います。

今回の外ハネセットもちょっとづつレパートリーに取り入れて貰えたら嬉しいです。
    周りに好評だったのはヤル気でちゃいますよねw

インターモード花形 上野店 渡邉千絵

• 由宇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:13:34.0

前回友人の紹介で初めて伺い、とても良かった為今回もお願いしました。
    体調の関係で頭皮が荒れた状態でしたが、シャンプー剤や保湿などとても気を遣ってくださりありがたかったです。
    お願いしたカットも丁寧で、まとまりが良くなり、落ちかけたパーマも復活しました。
    次回はカラーかパーマもお願いしたいと思っています。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

季節の変わり目は、お肌も頭皮も敏感になっていますので気になりますよね。
    次回までに良くならないようでしたら、カラーもハイライトでの頭皮にカラーが付かない施術も
    ご相談したいと思います(^^)
    早く良くなると良いですね~

カットもご満足いただけて良かったです!

インターモード花形 上野店 渡邉千絵

• やよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 13:04:18.0

いつもお任せでその時の流行りの色にしてもらえます。いつもありがとうございます。

秋のスタイルチェンジは、お洋服より一足早く髪色を変えたくなりますよね(^^)
    私のオススメカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ショートスタイルでピンク系も雰囲気にとてもお似合いです。

カットも次回予約が伸びてしまい申し訳ありませんでした。
    途中気になる前髪とかお気軽にご連絡下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしています(^^)

インターモード花形  渡邉千絵

• タカオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 00:35:53.0

前髪おろしパーマのニュースタイルもバッチリ決まりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

タカオ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    新しいスタイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

タカオ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 枝 和男

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 09:24:23.0

よく話を聞いてくださり、自分の悩みにあったアドバイスを丁寧にしてもらいました。満足です。

Sato様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

接客、施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

今回初めてのヘッドスパをさせて頂きました。
    目安として、月に一度のペースでヘッドスパをされるのが、理想的ですので
    是非これからもやってみて下さい♪

Sato様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 枝 和男

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:49:16.0

今回は初めてのヘッドスパをやってもらいました!いつのまにか寝ていたくらい気持ちよかったです。悩みにも的確にアドバイスしていただけて嬉しいです。またお願いします♪

なお様

素敵な口コミありがとうございます
    季節の変わり目になりますと
    頭皮も髪質も変わってきやすいので
    またお越しください

なお様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

ハナガタ 上野店(HANAGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー