4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ハナガタ 上野店(HANAGATA)  >

ハナガタ ウエノテン インタモード ハナガタ

• 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル3F
  • JR御徒町駅北口 徒歩1分 /JR上野駅 徒歩5分/日比谷線大江戸線仲御徒町駅 徒歩3分

ハナガタ 上野店(HANAGATA)の口コミ

むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 07:11:58.0

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーに関しては、気になるところや要望をしっかり聞いていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。
    他の美容室も色々行ってますが、同じくらいのお値段の美容室ではただ一つの薬剤で塗って終わり、、なんてところのもあったので、悩みに応じて薬剤を変えて頂いたり、色も要望の色になるようにアレンジして頂いたりと、トリートメント付きでこの価格帯で本当にいいの?というくらい満足です。

また、aujuaのトリートメントも2日経ちますが、ドライヤー時に絡まって大変だった髪がいまもサラサラでびっくりです。
    他のトリートメントも試したことありますが、その日は良くてもすぐに元どおりになることも多いので、トリートメントの持ちに感動。
    思わず髪の毛を触ってしまいます。

施術全体に関しても、髪の毛の状態も分析していただき、知識の深さも伺えたので安心してお任せすることが出来ました。
    施術中の会話も程よく、こちらの雰囲気をしっかり察して頂いたので助かりました。

また通わせていただきたいです。ありがとうございました!

【大人の上質&贅沢ヘアデザイン】イルミナカラー+オージュアPremiumトリ

HANAGATA 上野店【ハナガタ ウエノテン】(旧:INTER MODE HANAGATA 上野店)からの返信コメント

むぎ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホームケア用のトリートメントお試しになりましたか
    髪質が改善できるような組み合わせにさせていただきました
    季節によって変わっていきますので
    その都度トリートメントカウンセリングできたらと思います

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    むぎ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:09:59.0

少し日が空いてしまった来店でした。
    今回も素敵な髪色とヘアスタイルにして頂けて感謝です(о´∀`о)
    髪色は少し暗くしすぎたかな?と思いましたが、日が経つにつれてとても綺麗な色味になってきて嬉しいです☆
    急遽ヘッドスパもお願いしましたが、快く引き受けてくださいました!
    新しいヘッドスパもとても良かったです!

また近いうちに伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*・ω・)

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:17:09.0

上野でオージュアを取り扱っている美容院を探してここにしました。
    カラーはすごくいい色、オージュアのおかけでサラサラになりました!癖毛の悩みを分かってくれる美容師さんだったので、次回はカットもお願いしたいです。

• かましげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:21:14.0

親切、丁寧でよかったです。毛先もサラサラになりました。

【大人の極上ヘッドスパ】ヘッドスパ(30分)+オージュアプチトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かましげ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

その後、状態はいかがですか?
    暑くなってきて頭皮状態が複雑になりますので
    定期的にお越しください

かましげ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• オガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:27:42.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットでは毛先の枝毛をカットしてもらい、また夏場をロングで乗り越える為に全体的に軽くしてもらいました。カット後でも指通りや重さが全然違います、これなら35度超えても耐えられるかも!

カラーはイルミナカラーでピンク系3色混ぜてオーキッド多目のパープル寄りにしてもらいました。
    トーンを明るめにしてもらいましたが、オーキッド多目のお陰か明る過ぎず程良い感じ。また日光に当たるとニュアンスでパープルが出てきて綺麗に仕上がりました。
    トリートメントはリンケージのホームケア付き。いつもながら透き通るような香りで気分もリフレッシュしました。

後は施術中髪を丁寧に扱ってもらってるせいか何度もうたた寝してしまいました。この季節カラー剤もヒンヤリして気持ちいいんですよね。シャンプーもトリートメントもブローも心地よくていつも寝てしまいます。

また次回も宜しくお願いします。

【日曜、月曜限定】技術料金¥4000以上の方のみ10%OFF

• はにわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:27:13.0

今回カットとカラーをお願いしましたが、両方とも納得のいく仕上がりになりました!
    髪の状態を見極めつつ、こちらの要望もきちんと汲んでいただけたので、とても安心感がありました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応も明るく気持ちが良かったので、是非また利用させていただきたいと思っています。

【大人のヘアデザイン】カット+フルカラー \10800→\6800

はにわ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店、素敵なお言葉ありがとうございます
    その後お家でのセットはいかがでしか?
    短くしましたのでスタイリング剤などいろいろ試してみて下さい

はにわ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 17:29:46.0

とても素晴らしい方でヘアセット大満足でした。私の希望に加え、その人に合った雰囲気なども考慮して、バランスよく仕上げていただきました。

ぴ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます
    当日はお楽しみいただけましたか?
    またアレンジをする機会がありましたらお越しください

ぴ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• きほまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 16:04:49.0

今回もまた前髪カットでお伺いしました♪
    いつも通りの安定感で、効率良くサクッと好みの髪型にしてくださって本当にいつも大満足です!!

次回はカラー&カットをお願いする予定なので、どんな髪色にするか今から楽しみです。いつも意図を汲んで下さってありがとうございます(^_^)

きほまる様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミありがとうございます
    お盆も近づいていますので
    お時間ありますたらご予約お待ちしております

きほまる様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 21:27:36.0

とても素早く、綺麗な仕上がりでいつも大満足です。マツエクだけで伺っても、担当の美容師さんが前髪のカットは大丈夫かなど気にかけて下さったり、スタッフの方々の細やかな配慮も嬉しいです。これからも、宜しくお願い致します(o^^o)

【大人のまつげデザイン】まつ毛エクステ\4320

[施術メニュー] その他

まりりん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けて大変嬉しいです!

マツエクもお髪もまたお待ちしていますね。

• タカオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-12 10:48:20.0

夏らしい感じに仕上がって大満足です。新しい髪型は、スタイリストさんに提案してもらったほうが良いですね!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

タカオ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

新しい髪型には少し長さが必要なので、計画的に伸ばしていきましょう!
    ちょっと変化が欲しい・・・
    ガラッと変えたい!など気分に合わせてご提案をさせて頂きますので、また気軽にご相談ください。

タカオ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HANAGATA 上野店  岩越 道子

• 19さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 22:03:07.0

ヘアカラーをお願いしました。
    どんな感じにしたいかしっかり聞いていただいて、仕上がりも満足でした。テキパキ進めてもらえたので、そこもよかったです。
    また利用したいと思います。

19様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

ヘアカラーは、約一ヶ月半のペースでお染めして頂くのが理想的ですので
    それを目安に是非またご来店下さい♪

19様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 枝 和男

• ちぇーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 08:01:02.0

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています。
    頭の形を見ながらカットしてくださるので、ボリューム出したいところと抑えたいところにメリハリがきちんと出ます。

ちぇー様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

コテでセットをした時に動きが出るように段と量の調節をさせて頂きました。
    今後は少し伸ばしたい気分とのことなので、伸ばし途中も楽しめるようなスタイルを考えておきますね!

ちぇー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HANAGATA 上野店  岩越 道子

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:12:56.0

初めて利用させてもらいました。
    ヘッドスパとトリートメントのコースでしたが、
    頭皮がさっぱりしたのと、引っ掛かりやすかった髪の毛が少し改善されたような気がします。
    また利用させてもらいたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あい様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパのコースは他にもいくつかありますので
    お時間ありましたら癒しをもとめにご来店下さい

あい様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:04:33.0

髪の毛がかなりいたんでいるので知人にすすめられ、オージュアトリートメントをしたく利用させて頂きました。終わったあとの仕上がりでは手触りはよかったのですが、見た目は(?)でした。
    翌日も見た目はパサパサのままでした。知人にオージュアをしてそんなパサパサ見たことないといわれました。
    私の髪の毛が原因なのかはわかりませんが、期待していただけに残念です。
    担当の方は感じもよくてよかったです。

【大人の贅沢トリートメント】カット+オージュアPremiumトリートメント \6540

ぐっさん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回、技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    以後このような事が無いように技術向上に励みます

ぐっさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:14:16.0

悩みに合うようにオージュアの説明をしっかりして頂けたので嬉しかったです!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【大人の贅沢トリートメント】前髪カット+オージュアPremiumトリ¥5540

なお様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

お家でのトリートメントはいかがですか?
    柔らかくなるシリーズを使わせていただきました
    毎日のケアに役立てられたらとおもいます

なお様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 09:14:08.0

オージュア取扱い店を探して初めて来店しました。カットカラートリートメントでこの値段で出来るから満足です!トリートメントのおかげで癖毛もまとまって髪質も良くなりました。ありがとうございました!

【大人の贅沢ヘアデザイン】カット+カラー+オージュアPremiumトリ

かおる様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ホームケアの方の使用感はいかがですか?
    短いとクセは出やすくなりますので
    定期的にメンテナンスにきてください

かおる様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• るびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 09:44:35.0

パーマをかけてから1か月すこしたち、前髪がじゃまになってきたので 行きました。
    やはりプロにお任せするのが一番 スッキリします。自分で切ると 短すぎてしまうこともありませんし、軽くなります。
    前髪カットをお願いするようになってから 自分で切ると はずかしくなってきました。今後もお願いすると思います。

るびー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回も施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

前髪だけでも切るとスッキリしますよね♪

るびー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 枝 和男

• えみりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:33:14.0

10数年通わせてもらってます!!今回はかなり大変な要望をしてしまい…面倒な作業で時間も長くかかってしまったのに(>_<)丁寧にめっちゃ優しく施術してくれました(>∀<)本当いつも想像以上の仕上がりで大満足です!!友達にも家族にも大好評でした!期待を裏切らない最高の美容院です☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ評価も好評価頂きとても嬉しいです!

ザ、デザインカラーのご依頼に久しぶりに興奮しました!
    ブリーチ2回のハイライトにトロピカルなオンカラーをのせて
    夏にぴったりで、誰でも似合うデザインでは無いけど
    えみりちゃん様だから最高にお似合いでしたね。

長いお付き合いですが、今回1番クリエイティブな仕上がりになりましたね!

ご家族や周りの方にも、大好評で本当にも嬉しいです(^-^)
    遠くけら通って頂き、沢山お時間も調整して貰いとても感謝しています。

これからももっと頑張りますので、よろしくお願い致します!

インターモード花形   担当   渡邉千絵

• アヤキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 16:37:34.0

上手です。曖昧なリクエストでも丁寧に聞いてくれますし、接客もさっぱりしていて良いと思います。料金もリーズナブルです。

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミも嬉しいです。
    お忙しい中、日にちや時間を合わせて頂きありがとうございました。

いつも短いヘアスタイルがお似合いで、私も髪をショートしてから色々マネさせて貰ってます(^^)同年代だから解る悩みやお洒落ポイント沢山共有しながら
    これからも、色々とご提案が出来たらと思います。

又のご来店お待ちしています(^^)

インターモード花形     担当  渡邉千絵

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 19:06:32.0

落ち着いた雰囲気と温かさがあるお店でリラックスできました。aujuaのトリートメントをしたくて行ったのですが、香りもよくサラサラになり大満足です。広がった髪の毛も私のくせっ毛に合わせてカットしてくださり、とても気に入りました。どうもありがとうございました。

ゆみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

また次回もaujuaのカウンセリングをしっかりさせて頂き、その時のお髪の状態をみて
    ご提案させて頂きます。

この度は、施術、サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。

ゆみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 枝 和男

• しろプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 16:53:30.0

長年通っているので好きな雑誌まで把握してくれていて毎回快適です

髪質のクセもわかってもらえているのでオーダーもしやすいし、新しい髪型の相談もしやすいです

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    15年以上年通って頂き、本当に長いお付き合いありがとうございます!
    ヘアケアだけでなく、次回は頭皮ケアラインも新しくなりましたので
    リニューアルしたオージュアアロマスパも体験してみて下さい(^^)

新しい物も取り入れながら、今後も綺麗になるお手伝いをしっかりやらせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。

インターモード花形       担当  渡邉千絵

• メープルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-03 23:15:20.0

お店に伺ったのは、3回目でした。今回も丁寧にカットして頂き、有難く思いました。お店の雰囲気全体が、親切で明るいので、リラックスして過ごせます。カットした次の朝、鏡に映った自分の髪が素敵だったので、嬉しくなりました。また、よろしくお願いします。

メープル様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

美容室帰りだけでなく、毎日の髪が整っていると嬉しくなりますね!
    ご自宅でも再現しやすいようにを考えてカットしておりますので、次回も扱いづらい所やもっとこうなったらいいなをお聞かせくださいね。

メープル様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HANAGATA 上野店  岩越 道子

• nikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 20:11:41.0

私のような大変な髪質でも
    最低限傷まないよう私に合うカラー剤に
    していただき髪色もいい感じに
    仕上げていただきました!
    また是非お伺いしたいと思います。

【大人の贅沢ヘアデザイン】カラー+オージュアPremiumトリ¥8100

niko様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

髪質の状態はいかがですか?
    いろいろ駆使させていただいただきました
    今後トリートメントも変えつつよりよくしていきましょう

niko様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:20:07.0

何も決めずに行ったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。動きのあるスタイルなのでスタイリング頑張ってみようと思います。

miz様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

普段は結んで過ごされることが多いの伺い、結べる長さを残しながら下ろした時には軽さが出るように段と量の調節をさせて頂きました。
    もう少し短いボブスタイルもお似合いになるかと思いますので、涼しくなってきたら是非挑戦してみてくださいね!

miz様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店  岩越 道子

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:25:35.0

白髪が気になり2ヶ月ぶりに美容院へ行きました。
    カラーでは、白髪が多い頭頂部付近とそれ以外でカラーの濃さを変えてくださりました。
    ほどよい茶色にしたかったので、白髪も染まるか心配でしたがちゃんと目立たなくなり良かったです。

あい様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

明るくするのは久しぶりとのことでしたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    カラートリートメントの影響がまだ少しあるようですので、次回のカラーは少し早めをオススメ致します。
    また、カットは朝のセット時間がなるべくかからないようにクセを活かしたスタイルをご提案させていただきました。
    お仕事の日は結ぶと思いますので、お休みの日は是非おろしたスタイルを楽しんでみてくださいね!

あい様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店  岩越 道子

• shinさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 18:37:14.0

今回もイメージ通りに、かつ丁寧にカットしていただきました。

shin様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

暑くなってきたので今までで一番すっきりカットさせていただきました。
    今回もご満足頂けてよかったです!
    前髪や顔周りの長さでイメージもだいぶ変わりますので、次回もなりたいイメージをお聞かせくださいね。

shin様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店  岩越 道子

• Kuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 14:36:17.0

いつも、その時々の季節によって、髪のコンディションを考えていただいているので、とても安心感があり通いやすいお店だと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ku様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

これからもその時の状態を見て
    施術、ヘアケアの提案をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

Ku様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 枝 和男

• べるぜぶぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:43:05.0

頭皮ケアのアドバイスがありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

べるぜぶぶ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

普段お忙しくされているべるぜぶぶ様なので、なかなかご自宅でのケアをしっかり行うのは大変かと思います。
    毎日1分でもいいので続けることで少しずつ変化が現れてきますので、マッサージも続けてみてくださいね。

べるぜぶぶ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店  岩越 道子

• 姐さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 15:34:29.0

今回も楽しい時間を過ごす事ができました。お陰さまで、湿度で膨らんでいた髪が落ち着きを取り戻してくれました。梅雨終わっちゃったけど。毎日のスタイリングがとっても楽です。次はカラーリングしに行きます。

姐さん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しい時間ありがとうございます
    ストレートのもちはいかがですか?
    傷まないようにはさせて頂きましたので
    今度カラーの際にもトリートメントをさせていただければと思います

姐さん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-30 10:37:04.0

髪のケアについて適切なアドバイスをしてもらえた。ヘッドスパも気持ちよくてとても満足しました。

【メンズ限定♪】カット+クレンジングショートスパ(25分)¥5200

まさ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    またケアの仕方やスタイリング方法など
    ご不明な点ございましたら、気軽にご相談して下さい♪

まさ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 枝 和男

ハナガタ 上野店(HANAGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー