4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. インターモード ハナガタ 上野店(INTER MODE HANAGATA)  >

INTER MODE HANAGATA 上野店

インターモードハナガタ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル3F
  • JR御徒町駅北口 徒歩1分 /JR上野駅 徒歩5分/日比谷線大江戸線仲御徒町駅 徒歩3分

ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 11:58:16.0

前回前髪を伸ばす方向でスタイリングして頂きましたが、我慢出来ず前髪カットをお願いしました。
    前回のスタイリングや私の髪の癖を踏まえて、お家でのセットの方法まで丁寧にアドバイスが頂けて嬉しかったです!

ヘッドスパとトリートメントもいつも気持ちが良くてリフレッシュ出来ます。
    以前行っていた美容院ではトリートメントの種類をいつも前回と同じでいいですか?と聞かれていて、よくわからないからいつものでっとお願いしておりましたが
    こちらでは今の髪の状態に合わせてトリートメントの種類を選んでいただけたのも嬉しかったです!

また来月伺いたいと思います(*・ω・)

【大人の極上ヘッドスパ】ヘッドスパ(30分)+オージュアPremiumトリートメント

INTER MODE HANAGATA 上野店からの返信コメント

ゆいこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    前髪の印象は一番変わりやすいので
    色々と試していただけたらと思います。

またカラーなどでお待ちしております。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    ゆいこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    インターモード花形 上野店 鈴木

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 08:28:08.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    カットの要望を伝えたところ、ご提案していただき、そのようにさせていただきました。
    現在の髪の状態を見て、トリートメントも最適なものをご提案いただき、親身になってくださりありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良く、大変満足しております。

【日曜、月曜限定】技術料金¥4000以上の方のみ10%OFF

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 06:41:52.0

今回はヘッドスパだけしてもらいました。
    ヘッドスパが好きなので今までいろんな美容室でやってもらったりしたのですが、こちらでやってもらったら他のお店では物足りなく感じてしまいました。
    本当に気持ちいいです。
    また伺わせてもらいます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:42:09.0

接客が丁寧で良かったです。

• タカオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 00:35:15.0

季節による微妙なパーマとカットの調整にも対応してくれ、安心してお任せできます^^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:18:40.0

カット・ヘッドスパコースでお願いしました。
    髪も伸びてもっさりしていたのですがすっきりと切っていただき満足しています。
    ヘッドスパは時間を十分にかけて丁寧にやっていただき非常に気持ちいいひとときを過ごせました。
    割引クーポンもいただけたのでまたお願いしたいと思います!

【メンズ限定♪】カット+クレンジングショートスパ(25分)¥5200

ゆういち様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパは、月一回のペースが理想ですので
    そちらを目安に是非またご来店下さい♪

ゆういち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 枝 和男

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 18:37:56.0

いつも大変お世話になっております。
    カウンセリングから施術、サービス、すべてが気持ちが良くて、通うのが楽しみになる美容室です。
    特に私がいつも楽しみにしているのがヘッドスパです。
    ヘッドスパをしてからしばらくは、髪がツルツルしています。
    カットも上手なので、ブローが下手な私でも乾かすだけできちんと形になり、毎日とっても助かっています。
    これからもずっと通い続けたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 08:40:48.0

いつもと同じ、カット、カラー、トリートメントでお願いしました!

具体的な色ではなくて、イメージだけで漠然とオーダーしても、いつも透明感のあるカラーにしてくださるので安心してお願いできます!
    今回も、落ち着いているのに重くなく、綺麗なカラーにしていただいて大変満足です!

カットも、バッサリ行くかかなり優柔不断に迷っていたのですが、いろんなご提案をいただき、素敵な髪型にしてもらいました!

たくさん悩んでも、いつも一緒に悩みながら提案してくださり、毎回素敵なヘアスタイルにしてくださる担当さんに感謝です!

これからもよろしくお願いします!

【フルコース♪大人のデザイン】カット+カラー+パーマ+W補修トリートメント

あず様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

これからもいろんなご提案をさせて頂きますので、毎回相談して一緒に素敵なスタイルを作りましょう♪

あず様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 枝 和男

• かこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 19:02:48.0

髪型を決めていってなかったので一緒に悩んでもらいました。丁寧に色々説明もしてくれて次の日からのスタイリングのアドバイスもして頂いたのですごく良かったです

かこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

オイルセットのスタイリング方法など試していただけましたか?

セットする物でいろいろかわりますので
    試してみて下さい。

かこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:42:01.0

今回も納得のいくカラーリングで大満足!
    急遽ヘッドスパも対応してくれたので、日頃の疲れも取れました。
    また伺います!

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます

インナーカラーのチェンジ雰囲気変わってとてもお似合いでしたね(^^♪
    イルミナカラー一押しのヌーッキトカラー色落ちしても黄色系が出にくいので
    紫外線が強い時期お勧めのカラーです。

私も手が空いている限り、ヘッドスパも喜んでやらせていただきます(^-^)

ナナ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 渡辺千絵

• たけひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:42:36.0

いつも丁寧にカットして頂いてます。
    セットのスパが気持ち良く、はまってます。
    頭皮ケアにも繋がってるので継続してます。

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

カット+ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもたけひこ様のとても穏やかで素敵な雰囲気に、
    似合うスタイル提案が出来るよう努力してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 渡辺千絵

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:27:18.0

今回は、ヘアセットでの予約でしたが、私の希望どうりの髪型にしていただき、そのあとのお出かけもより楽しめました。またよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

いつもお出かけの際に、ご利用頂きありがとうございます。
    髪型をセットしてから出掛けるとやっぱり気分がいいものですよね(^^)
    気に入って頂けて良かったです(^^)

まーたん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 渡辺千絵

• aymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-14 00:40:17.0

初めての来店でしたがカットもトリートメントもとても満足しています。トリートメント調合の際にも髪質に合わせて選んでくださってありがとうございました。

【大人の贅沢トリートメント】カット+オージュアPremiumトリートメント \6540

aym様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

バッサリ切らせて頂いてその後のスタイリングは
    いかがですか?
    トリートメントで広がりをおさえられているので
    乾かすだけでもまとまるとおもいます

ご満足頂けたようで良かったです

aym様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 鈴木 花奈

• ゆうこリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 11:58:34.0

美容院は苦手でしばらく行ってませんでしたが、いつも丁寧に対応やスタイリングをしてくれるので、安心してお願いできます。
    これからもリピートします。

ゆうこリン様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回は、カラーをグラデーションにしていくかワントーンにしていくか
    決めていきましょう♪

ゆうこリン様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 枝 和男

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:32:17.0

いつも綺麗にしていただけるので安心してお任せ出来ます。また伺います。

きょん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めての寒色系カラーはいかがでしたか?
    次回もきょん様の気分に合わせてお色を作りますので、またご希望をお聞かせくださいね。

これからもご満足頂けるスタイル、ケアの提案が出来るよう努力してまいります。
    きょん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店  岩越 道子

• ねこじゃらしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 16:43:23.0

2回目の利用でしたが初来店から3か月は新規クーポン利用可らしく良心的な価格で施術してもらえました。前回と同様にカラーの発色にも満足でき、カットも上手でした。とても居心地よく過ごさせてもらいました。

ねこじゃらし様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回もオール5の評価ありがとうございます。
    今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう♪

ねこじゃらし様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店 枝 和男

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 22:25:07.0

今回はカラーエクステも混ぜてもらいました。可愛いです。周りからも評判良いです。また宜しくお願いします。

【大人のまつげデザイン】まつ毛エクステ\4320

[施術メニュー] その他

ひーちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

周りからの評判も良いようで大変嬉しく思います。春らしいカラーとってもお似合いでした(^-^)

ひーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    インターモード花形 上野店 齊藤

• アンニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-10 22:53:23.0

ここ数年お世話になっています。
    確かな技術と、話しやすい雰囲気、そして何よりこちらの立場に立った目線で施術してくれるのがとても気に入っています。

白髪が気になりだし悩んでいましたが、 担当美容師さんの提案でハイライトを入れて頂いたら 伸びてきた白髪も目立たなくなり、大変満足しています♪。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます(^^)/白髪染めでも、ハイライトでオシャレを楽しんで頂けたらと思います(^^)
    お忙しい中、お時間合わせて来てくださりありがとうございます。

アンニン様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    インターモード花形 上野店 渡辺千絵

• あいつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 22:29:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回縮毛矯正は初めてでしたが、思い通りの髪型にしていただきました。またよろしくお願いします。

あいつん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

短めのボブにされるのは久しぶりとのことでしたが、お似合いでした!
    縮毛矯正をしたので梅雨時期の広がりもおさえられますね。

より湿気に負けないためにも、洗い流さないトリートメントは内側からつけるのをやってみてくださいね!

次回も好きなスタイルが見つかったらお持ちくださいね!

あいつん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店  岩越 道子

• aproさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-10 20:16:23.0

落ち着いた、上品過ぎない美容室です。ミルボンオージュアのシャンプー相談ついでに行きました。
    初回のみクーポンのスパですが、暖かい加湿が気持ちよくて。通常メニューだといきなりお高いから無理かも。
    飲み物メニューに梅こぶ茶があります。お好きな方どうぞ。
    こぼしてしまってゴメンナサイ。

【大人の極上ヘッドスパ】ヘッドスパ(30分)+オージュアプチトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

apro様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    またオージュアの事で、ご不明な点がございましたら
    お気軽にお越しください♪

apro様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    インターモード花形 上野店 枝 和男

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:17:51.0

担当してくださる方の人柄がとても好きで、かつ、髪型も希望通りにしてくださるので、本当にいつも感謝です。
    また伺います。

ゆりちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は毎朝のセットが楽になるよう、しっかりウェーブのパーマをかけさせて頂きました。
    ロングまで伸ばすには少し時間はかかりますが、アレンジをしたりして楽しみながら伸ばしていきましょう!

ゆりちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店  岩越 道子

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 20:59:05.0

初めて利用させて頂きました。初めてヘッドスパをやりましたが、とても気持ち良くて、満足しました。パサつきが気になっていましたが、トリートメントでサラサラにして頂き、ブローも丁寧で、アドバイスもいろいろして頂き、参考になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ケイ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパご満足頂けたようで良かったです。
    ケイ様はハードワークで頭皮が凝りやすいようですので、毎日の生活の中でしっかりと休憩を取るように心掛けてみてくださいね!

また、当店のヘッドスパは日々気になっている点や頭皮の状態などに合わせて使用するシャンプー剤やマッサージの仕方を選べるようになっております。
    頭皮用美容液を使ってのマッサージもありますので、お時間がある時は是非お試しください。

ケイ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店  岩越 道子

• オガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 09:08:00.0

ヘアカラーとトリートメントをして頂きました。

いつもお願いしているイルミナカラーでプリン解消と色味を変更。
    コーラルピンク調のブラウン⇒暗すぎないブラウンだけど光が当たるとラズベリー調
    前回イルミナカラーのコーラル:トワイライト=1:1で光が当たると春らしいピンク調になる色味にしていましたが、今後の予定に合わせて少しトーンダウンしようと相談し、レベルを下げるのではなくトワイライトの割合を増やしてもらいました。
    どうなるかドキドキでしたが、想像以上に良い色味に仕上がりました。
    室内だと落ち着いた感じのレッドブラウンですが、照明や外光に当たるとコーラル+ラズベリー調の変わった色味でとても綺麗です。

トリートメントはリンケージをお願いしました。
    ミルボン ディーセス リンケージ ミューは即効性がありサラサラで柔らかい髪質になれる為いつもお願いしています。
    また週1のホームケアもついてくるため1ヶ月近く質感を維持できます。
    香りも清潔感があり好きです。

そしていつものようにシャンプー、ヘアブローで寝落ちしていました。
    それ位私にとってリラックスできる空間です。

また次回もよろしくお願いします。

オガ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーはご予定に合わせていつもより少し明るめに仕上がるようにしました。
    毎回少しずつカラーを変えておりますが、微妙な変化にも気付いてくださるので私もやり甲斐を感じております。

リンケージはサラサラの質感とツヤが感じられるトリートメントとなっております。
    普段忙しくされているオガ様なので、お時間あるときにはまたヘッドスパも合わせて頭皮ケアもさせてくださいね。

オガ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店   岩越 道子

• ハンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 17:04:21.0

髪色、髪質、共に状況に沿った理想の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もカジュアルで、リラックスして施術を受けることができました。

【大人のヘアデザイン】カット+フルカラー \10800→\6800

ハンジ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

その後退色具合はいかがですか?
    何回も重ねたカラーをさせて頂いたので
    一ヶ月はもつと思います。

また履歴が残っておりますので
    明るいカラーも徐々にできますの
    またご利用ください

ハンジ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    インターモード花形 上野店 鈴木

• naverackaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 10:22:58.0

今回もお世話になりました。
    暑くなってきて短めにして仕上がりも満足。
    ヘッドスパは初めての方でしたがいつも通り心地良くて爆睡でした。

naveracka様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回いつもより少し短めにカットさせて頂きました。
    今までよりも短く、伸びると量を感じやすいと思いますので、早めのご来店をお待ちしておりますね。

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるスタイルとケアの提案が出来るよう努力してまいります。
    naveracka様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店  岩越 道子

• kohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 09:50:25.0

こちらのやりたいことをくんでいただいて、うまく仕上げてくれました。

koh様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

これからもその都度、しっかりカウンセリングさせて頂き
    理想のヘアーを共に作っていきましょう。

koh様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    インターモード花形 上野店 枝 和男

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 22:51:45.0

とても丁寧で安心してお任せできました♪
    また帰省前に伺いたいと思いますので、よろしくおねがいします☆

【大人の贅沢トリートメント】前髪カット+オージュアPremiumトリ¥5540

ゆか様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

前髪その後はいかがでしょうか?
    前髪はもちろん、横に繋がる顔周りの部分も印象を左右する重要な部分と考えておりますので、次回も色々とお聞かせくださいね。

ゆか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店  岩越 道子

• おじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:18:45.0

ここに数年ずっとお世話になってます。
    満足するまでイメージを伝えれる雰囲気や、家でも再現しやすいスタイルにしてもらえるので助かってます。これからもここにお世話になります。

おじゃ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

カットのお仕上がりをご満足頂けたようでよかったです
    ご自分でのセットはいかがですか?

おじゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    インターモード花形 上野店 鈴木

• nakaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-04-05 09:56:34.0

店名やホームページのイメージでは、若い方向きの感があり。

私は、ご迷惑と思う処、で、伺いました。

が、
    ご担当いただきました担当スタイリストさんが、希望を全て理解してくださり、
    さらに、現状の不具合のカバーや、過剰な施術予約を控える等、ご提案くださり、お客様に見合うお心遣いに有り難く思います。

結果、予約時、
    カット、パーマ、カラー、トリートメントでした処、
    カットと、カラーのみで、希望の、希望より念願の仕上がりにしてくださって、感動です。

セット不要のスタイルにしてくださってカット。

かつ、自宅、自分で、乾かす際の上手で簡単な仕方などもご教授くださり、
    これからも、楽しみです。

今回初めてでしたのに、雑誌通りの小綺麗なスタイルにまとめていただき、本当にありがとうございました。

受付ほかのスタッフの方々も親切で、店内もきれいで安心しました。

今後とも通わせていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

naka様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望通りのヘアスタイルになり良かったです!
    ご自宅でのスタイリングはいかがですか?

次回も髪の状態をみてパーマもできたらと
    思います

naka様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    インターモード花形 上野店 鈴木

• 178さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 14:00:06.0

2年ほど前から利用させて頂いています。
    スキル、雰囲気、接客、、サービス、コスパなど全てにおいて満足しております。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

178様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回少し緩めのウェーブのパーマにしたので、朝のセットが楽になったかと思います。
    使うスタイリング剤によって印象をガラッと変えられるので、ワックスやジェルなど色々使って楽しんでみてくださいね。

178様のまたの御来店心よりお待ちしております。

インターモード花形 上野店  岩越 道子

インターモード ハナガタ 上野店(INTER MODE HANAGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー